>>217941199 (OP) а ведь тухлодырые мрази точно так же за счет косметики выглядят более менее нормально. суки ебаные. 90% баб всратые уебища но они это скрывают за косметикой и удачными ракурсами. даже самая конченная всратая чуханка хочет себе генетического уберменша Чеда, а на среднекунов и на таких же инцелов чуханов смотрит как на говно. суки ненавижу тухлодырых мразей
>>217941361 > 90% баб всратые уебища но они это скрывают за косметикой Сразу видно омегана, который не видел норм тёлок >>217941199 (OP) В 12 лет ещё попрощался. Чё сказзать то хотел?
>>217942097 >она не сможет тебя оттрахать Это разве плохо? Как-то запором страдал, кирпичами больно срал потом. А ведь если туда войдет мпх, то это считай как говнокирпич взад-вперед двигается.
>>217942161 Нет. Член любимого парня в тебе это совсем другое. Ты чувствуешь, что он тобой удовлетворяется, что ему очень хорошо, и от этого просто таешь от наслаждения
>>217941199 (OP) забавно, что я могу отсосать хуй, но этому полупокеру я бы даже на клыка не дал. до тянки ему, как до китая раком, если ваш типаж тянок схож с этим слащавым пидарком, мне вас жальтолько если вы не гей конечно, тогда все нормально
>>217942097 > она не сможет тебя оттрахать ой вей, ебать ты еще ребенок наивный. кста, если нужен прям член-хуй, просто завешь мужика бисека и ебетесь втроем, ну или мужик может ебать тебя, а тянка член сосать или просто смотреть. как придумаешь так и будет
>>217942569 > пластиковой да, дружок, тяжело быть тобой. загугли норм игрушки. кста, вот на днях тянка ебала дилдаком и сосала член, всем рекомендую. но если опыта нет, то лучше с пальцев начинать
>>217942633 > вот на днях тянка ебала дилдаком Ни одна тян не будет таким заниматься с парнем. Кроме извращенок, но их 0.000001% и они всратые как атомная война
>>217944059 Ну феромоны блять. Уже эксперименты проводились, когда давали понюхать одежду и оценивали запах, а потом оценивали вид. В большинстве случаев тян выбирали тех чей запах им импонировал.
>>217941199 (OP) Вчера был орный момент. Решил в ванной вздрочнуть перед сном с мобилки. Захожу на порнхаб - а он бла-бла-бла, залогиньтесь через вк, на это ну прост надо, лады, нахуй порнхаб, захожу в xnxx, открывается норм. Вбиваю категорию, по которой сейчас угораю, сисси хипно, там обычно классная нарезка бимб в темпе, просто наркотик для мозга; xnxx без вопросов выкидывает мне результаты поиска, а снизу приписывает уведомлялку, так мол и так, мы вас по результатам запроса редиректнули на гей-версию нашего сайта, всегда пожалуйста. Wait wha~
>>217944143 >В большинстве случаев тян выбирали тех чей запах им импонировал В таком случае я обречён умереть листвой. мимо даже после душа пахну какой-то гнилью, болотом, пыльным складом
>>217941361 Люто двачую. Поэтому разного рода трапы, фембои и так далее вызывают у меня отвращение - они настолько женщинами хотят быть, что даже лгут как они.
>>217944161 А знаешь что это значит по результатам твоих просмотров ? По результатам твоих просмотров значит это что ты пидор уже достаточно насмотрелся и тебе пора начать привыкать к хуйцам за щекой и в анусе. Следующим будет выход в реал, тебя похитят на улице, сунут в ебало табличку ПО РЕЗУЛЬТАТОМ ПРОСМОТРОВ, а тебя в фургон, где тябя начнут сношать уже по дороге к твоей новой пидорской жизни.
>>217946640 Ну времена такие были, детство и юношество пришлось на 90-е, те самые. Типа маскулинный культ мужественности и пацанства. Не поняли бы такой образ и поведение. Хотя в пионерлагерях в обязательном порядке был день переодевания на каждой смене и местные отрядские альфачи в обязательном порядке фланировали в лифчиках и юбках отобранных у местных принцессок.
>>217946808 Много. Да и нужно понимать, что макияж это не штукатурка, обычно он не может координально поменять черты лица, только исправить нюансы. С близкого расстояния это хорошо заметно. А если может координально поменять черты лицы, то это сразу заметно - эти тонны тоналки, но среди моих знакомых мало кто перебарщивает с тоналкой. Всё же это некрасиво выглядит
>>217947079 > Типа маскулинный культ мужественности и пацанства. > Не поняли бы такой образ и поведение Мужественно и по-пацански то, что нравится тёлкам. Такие как он больше всего нравятся тёлкам сейчас. Поэтому он и есть настоящий мужик в 2020, а не бритые грубые качки
>>217947424 Для того чтобы оставить потомство которое доживёт до репродуктивного возраста совсем не обязательно чтобы тёлки от тебя текли. В общем уймись мамкин детерменист, не истинна твоя версия о пидаро-маскулинности в наше время.
>>217953389 Ну ведь он и без женского образа няшный. А женский образ ему особо не прибавляет, не убавляет привлекательности. Только не пизди, что не подкатил бы к нему, если бы знал, что он би/гей
>>217954143 Ну после нофапона возможно и подкатил бы. Суть в том, что когда долго не дрочу готов и собаку выебать, а после дрочки нравятся только тянки.