Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Куча мёртвых тредов. Может быть, боттредов, не знаю. Причём вроде неплохих. Пишешь им, развёрнуто отвечаешь, а похуй всем, включая ОПа. Тредов много, а постинг снизился. Казалось бы, стоит ждать 3-4 тысяч круглосуточно и до 7-8 днём с кучей школьников и временно безработных, но нет.
Я половину ОП-постов уже сто раз видел тут и могу пересказать, прочитав первые строчки. Картинки хоть меняют. Всё чаще мне кажется, что специально обученные люди просто заполняют папки тематическими картинками под пасты и программа выбирает наиболее редко используемые.
И сильно упал уровень собеседников. Я не прошу докторов наук или философов каких, но аноны просто перестали отвечать. Вот пишешь им, пишешь, пытаешься что-то объяснить или доказать в тематическом треде, а всем похуй. Иногда напишу что-то по теме треда и он умирает после моего поста.
Короче, b скатывается в какое-то говнище. Ничего нового, ничего интересного. Только на карантине начал замечать, что по привычкк захожу сюда, пролистываю список тредов, ничего себе не нахожу и выхожу.