>>217942571 (OP) Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто невозможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
щекастая, и скорее всего полная прыщавая(но это не смертельно, но не ок) бровей почти нет 2-3\10, имхо не удивлюсь если сюда набежат пиздолизы и будут тебя боготворить
>>217942571 (OP) Пару кило шпаклёвки на ебалокак любая баба в 2020 причесон моднявый,каре там или ещё что вот и будешь няшей-азиаточкой 8/10, ну и кило 10сала скинуть,потому что судя по твоему личику роста в тебе точно не 180+
>>217942571 (OP) Плохая новость - объективно - да. Хорошая - мем "всратый" означает внешность, промежуточную между обычной и уродством. Обычная с недостатками, короч
>>217944076 У меня тян такая. Причём тоже аниме, как ОПша. До неё была русская тянка с таким же типажом лица. Это же охуенно - иметь тянку, похожую на пека-фейс. Очень улыбательно, добро выглядит
>>217942571 (OP) Ой да блять,единственная твоя проблема,это щеки,избавься от щёк ,поухаживай немного за кожей,и будешь няшной, Все азиаточки красавицы :3
>>217943801 Эй, стой. Внутренний червь пидор советует тебе носить длинную чёлку и прямой пробор. Это визуально балансирует шёки и лоб, короче стрижка актуальна для круглых голов, (сравни с открытым лбом на 4-ом пике.) А так ТНН конечно. Эх либо мододая, либо тупая, но симпатяга внешне конечно.
>>217943580 Найдёшь себе двачера, тебе уж вон сколько настрочили. Что то ты не вовремя одинокой себя почувствовала мать, если твой круг интересов чуть шире чем /b раздел обязательно в тематике найдёшь пиздолиса.
>>217942571 (OP) ОП, если ты всё еще тут, то послушай меня. Коль ты не говно, как личность и не на помойке себя нашла, чтобы бы общаться с двачерами, то пиздуй учиться краситься и после карантина в зал. Тут ты не найдешь объективного мнения о себе здесь. Так что воспринимай меня как советчика, а не человека, который тебя оценил.
Похудей будет норм,никто не любит жирных,и внешка не особо влияет на то,будет ли у тебя кун,тут был недавно тред про девку мягко сказать не красивую,но даже у нее есть ниче кун
>>217952762 Ля какая ты прекрасная, вышел бы за тебя замуж, не слушай местных долбоебов они тут все тупые девственники, никого не слушай ты охуенная, даже чем то похожа на джеки чана
Всем привет! Как то странно выкладывать не обработанные фотографии в такую огромную группу. Мне 23 года Имею чрезмерно лишний вес, который сказывается на мою внешность. Есть проблема нервного тика, это ТТМ, выдираю волосы у себя на голове, а линия роста волос и без того ужасно выглядит. Ненавижу свой свой вид сбоку, квадратная челюсть щедро одаренная отцом, нос без перегородки, лоб странный и эти щеки бесят.
Обработанные фотографии и макияж делают свое дело, хоть так я нравлюсь людям из инсты.
Чем я правда восхищаюсь это мои глаза, зеленоватые, ну и брови вроде нормальные, хотелось бы погуще немного .. но это мелочи.
В школе до 10 класса была изгоем, я по природе очень обидчивая была и наверно слишком правильная, из за этого всех бесила. Когда одноклассники меня случайно дотрагивались, они так кривили лицо как будто на гавно наступили )) ну я не держу зла на них, дети почти все тупые.
Я очень хочу принимать себя такой какая есть. Я над этим работаю почти всю свою осознанную жизнь. Спасибо что дочитали мой несуразный текст ахахах
>>217942571 (OP) Тред конечно фейк, но вот объясните мне, жирные не понимают, что избавление от жира дает очень существенный буст в плане внешки? Разбирает она свои губы блять, брови, да ты же блять жируха! Но нет, я буду продолжать ходить как хряк и маняврировать что я никому не нравлюсь из-за своей линии роста волос. Из вот этого существа на пике она могла бы за месяца 3 превратиться в человека просто блять нормально питаясь и выходя каждое утро хотя бы на пешую прогулку, даже не пробежку.
>>217942571 (OP) Не могу объективно оценить, не люблю азиатских тян, но думаю среди двачеров высокий спрос на такой типаж, так что не переживай - одна не останешься)
>>217943801 дак красивая, просто фоткаться не умеешь, я думаю в жизни если бы увидел вечерком на тебя в душе разочек или 2 бухнул, хотя наверное через часок сделаю это
>>217949767 тю бля, ну каво ты слушаешь, я всю жизнь такую как ты ищу, дак в моей залупе то таких нет, либо вьетнамки которые по русски 2 слова вяжут и выглядят как хуй пойми кто, либо русские быдланши