ebat' vo sne s kakim to chelom na detskoi ploshadke pizdilsya. ya syka blochui vse moi ydari, a potom ewe syka shvatil menya povalil na zymlu i hotel kakoi to priem ebanytii pokazat'/ no ya nahui derzal ego nogy. i on ne mog ego zsavershit'. potom kakoito maloi podoshel szade i yebal chela po noge i on svoi priem zavershil v zemlu i slomal nogy nahui. tyt to ya i nachal ego po ebaly pizdit'
>>3459238 Жру такой булочки майонез + масло в кефир и всё это в тарелку большую. Не маленькие булочки, а западноэльфийские БИГчизбургеры, по канону. Ребята уже заебались везти булочки в магазин, другие ребята возят фурами. Решил съесть булочку со салом. Ну ребята пошли, сдеанонили и зарезали какого-то пидора с синча, грят "жирный пиздец" пришлось из-комнаты на повозке вывозить, батя срезал с тушки и получил свои законные свиные ушки. Ну и дальше само пошло: - булочки с салом - с жиром - с мясом - с яйцами - с хрящиком -А БЛЯТЬ НЕ ЛЕЗЕТ НАХУЙ САЛО БЛЯ ХРЯЩИ НЕ ПРОЛАЗЯТ БЛЯ НЕ ЖУЕТСЯ ДА ЗАСОВЫВАЙСЯ ТЫ НАХУЙ БУЛКА БЛЯ А ЧЕ НА -бам. Задача помочь мне проглотить булочки.
Займите центральную линию! Вы в своём уме? Встаньте и стойте, черт побери, Фишман. Вы отыгрываете 2 десятка соревновательных партий в сутки. Ваша цель? Не соизволите ли вы изложить? Вы чертово неживое творение, неживое твореньечко. Не имеет резона отыгрывать 2 десятка соревновательных партий в сутки, если вы скудоумен. Нет резона. Вникнули? Черт, у меня потрясение.
>>3459679 Когда мозги разжижаются апотом ты и сам разжижаешьсы становишься как желе а не как волк даже ходить не можешь думать не можешь просто лежишь разжиженный и те ниче не надо
>>3459687 Знаешь у самолёта помпаж происходит и один двигатель работать перестает? Вот такое же с мозгом у тебя одну ноздрю забивает и одно полушарие работать перестает. У меня вот двусторонний помпаж мозга.
ыыы 6 тикетов проебали. взорвали бы танк - выиграли бы. Но я со вторым рпгшником каждый дали в него 6 сука ШЕСТЬ пусков из м136. Сколько ему надо и почему нашему отряду были доступно только эти уебанские трубы?
>>3459808 >6 ну в общей сложности 6 так каждый по три и сука вместо того чтобы я дал седьмой какой-то еблан пулеметчик забрал с хаба последний патроны СУКА МАТЬ ЕГО ЕБАЛ
Ка я хочу просто пройтись по скверу..... по песню plcebo скучаю по чистому небу по солнцу скучаю по миру уставившись в экран ноута я начинаю вдруг ,то что этот мир имеет краски и там где то в дали есть кто то там..... типо что жизнь слова а зачем мне это.... ты же там я тут пфффф скажи ни говоря ни слова ты...
>>3459825 Встань мид! Ты конченый?! Встань и стой со мной, блять, Фишман. Ты хуяришь по 20 эмэмов в день. Нахуя? Для чего? Объяснишь мне? Ты ебаный крип, крипочек. Нет смысла играть в доту по 20 игр в день, если ты долбаёб. Нет смысла. Понимаешь? Пиздец, я в ахуе. Встань в миде и стой со мной, пусть тебя убивают, я не могу к крипам подойти. Нахуй ты нужен снизу? Я в ахуе с таких челов. Чел сидит, блять, играет в доту, блять. Пол жизни своей, просто крип ебанейший. Да я в тильте ебаном. Он не умеет играть
Хотел попробовать в финалку поиграть, а она весит ебучих 60гб. Мне блять ее скачивания ждать часов 12 наверное, при скорости в 1-2 мб. Пока кс сегодня качал, было 500кб и интернет вообще не работал больше на пк. Пиздаааааа
>>3459837 с 13 идеально начинать не пробуя прошлые правда, потом все равно лучше ознакомится с какой нибудь 10 частью например, но там уже эмулировать придется