>>217954454 Чтение в оригинале не дает тебе никакое преимущество, только самомнение потешишь, конечно сейчас основной поток информации идет на английском и современному специалисту нужно знать, но тут речь не о спецах, идиот, а обычном человеке в 21 веке, ты доказал что ты быдло своим стереотипным мышлением.
>>217954533 И как ты параллелить и синхронизировать с помощью генерации деревьев и кручением-верчением красночерных листьев собрался поддерживать? мимо
>>217954537 Сука, ты живешь в век компьютерных и информационных технологий, я тебе не говорю углубляться в это как специалист, но ты должен знать азы, это как знать периодическую таблицу элементов или квантовую физику.
>>217954604 >на хорошие произведения Но ведь термин "хорошие произведения" не может относиться к этому недовысеру полоумного еблана Глуховского. Ты бы еще книги Донцовой привел в качестве "хороших произведений".
>>217955177 Мозг использую, но каким образом могут пригодиться азы программирования? Если я в нем знаю только азы, то ничего толкового сделать и не смогу, чтобы программирование приносило пользу, его надо задрачивать, а это долго, скучно, и нужно уже становиться погромистом. Так нахуй человеку, с ойти не связанному, эти ебучие азы?
>>217955323 Ты будешь понимать сука тупая как то или иное устройство/приложение/игра/ работает, хуле непонятного то? Также и в физике, будешь понимать окружающий тебя мир и его явления.
>>217955773 нууу. все таки ты немного перебарщиваешь, анон, классикой я бы с удовольствием назвал пикник на обочине, но никак уж не метро. Хорошая книга, да, даже великолепная, но не классика. Особенно 2035, которая является либералистическим высером
>>217955855 Не проецируй, мань. Что интеллектуально-разумного в том, чтобы вместо игорей задрачивать АЗЫ программирования, которые тебе понадобятся максимум шоб понтануться пару раз или внезапно понять, как же что-то там работает в какой-то программе?
>>217955961 Это как раз книги «быдло стартер пак», кто их советует нужно оторвать руки бля, особенно была в свое время распаренная параша богатый бедный папа, потом этот черт сам обанкротился, пиздец.
>>217954613 >я читаю книжку, в которой вместо слова concurrency используют слово "конкурентность" >ррряяя, тебе чтение книжек, в которых слова не заменены другими, не имеющими ни связи с оригиналом, ни смысла вообще, не дает никакое преимущество >ты быдло Неплохо выступил. Еще сможешь?
>>217954025 (OP) Троцкий был еще и физиком? Жаль, что такой разносторонний и образованный человек проиграл в партийной борьбе, я думаю он мог стать правителем получше Сталина.
>>217956354 Читал всё, кроме первой. В книге Докинза интересная точка зрения и, конечно, её стоит прочесть. Но теория энтропии ранней вселенной в условиях гравитации, на нынешнем этапе развития, оставляет лазейку для возможности сотворения её разумом. Серьёзные ученые отметают такие возможности, да и по большей части не занимаются философией, но кто знает как всё обернется когда будет создана теория квантовой гравитации.
>>217970054 Не затолстил. Правда, большинство осилит только первую книгу и на ней же и закончит. А вот Курант это далеко не тот научпоп к которому привыкли любители Казанцевой и КО
>>217970497 А что скажешь об этих книгах? >>217970737 Прочти ещё "Драконов Эдема", не пожалеешь. >>217971081 Расставь коэффициенты, пожалуйста. Судя по всему, ты разбираешься в химии. Na3[Cr(OH)6] + NaOH +PbO2 = Na2CrO4 +H2O + Na2[ Pb(OH)4]
>>217971537 >А что скажешь об этих книгах? Третью не читал, Перельман годен даже не для школьников, если математикой интересуешься. Но это полу-развлекательное чтиво, как что то хорошее, а не учебник. Можешь у него еще физику посмотреть, "живая математика" тоже ничего. Выгодский тоже норм, еще советую Туманова "Элементарная алгебра". Но Курант больше тем охватывает, хотя порой из-за этого страдал объем. Лучше всего их все держать под рукой.
>>217974930 >ОВР школьного уровня >Даже не требуется найти продукты реакции ... >не расставлю, поскольку последний раз я это делал.... мм 20 лет назад Ничего, в 9 классе научат.
>>217974805 Хуй знает если там доходчиво то я самый тупой человек в мире, мы вообще об одной и той же книге говорим? Пикрелейтед? С самого начала вообще физическая химия, массы атомов, объемы, законы, мне кажется не с этого нужно начинать.