>>217962852 > 1 webm Вот она зековская романтика. Ходят оленем и пизды получают, а потом если выйдут, будут перед всеми пальцы гнуть какие они паханы неебаться в рот. Ебаный скам.
>>217963459 Прочёл на ютубе: два типа купались в ЮСА, на реке Ниагара. Ну и короче рипнулись. Там сверху вода может казаться спокойной, а по-низу ебашит поток со скоростью.
>>217975222 Откуда у него столько мышей? если разводит, законно ли их разводить и убивать как хочешь? Насколько знаю котов и собак убивать нельзя, за живодерство статья. А как с мышами дела обстоят?
>>217961656 На лекции в автошколе, по медицине, сказали, что тонущего человека нужно сначала утопить, а потом спасать, ну или подождать когда сам тонуть начнет, а только потом вытаскивать.
>>217998457 Ну ок, молодой пацан, тесто беснуется, тупость сделал. Зачем мусор его паспортные данные то вывалил вот так? Думаю парень не стыдится своей письки раз все так с распечаточкой, но мент всё равно нашёл как-то способ выставить себя падлой. Зачем?
>>218001359 не, я щас это дерьмо уже не вспомню, даже не помню что за актриса там была, на которую можно было пофапать. помню только, что это трешовая толи комедия, толи хорор, не очень старая про отдых в лесу и тяночек маньячек вроде
>>218001877 >>218002223 Cпасибо, но я не за фапом, а из-за фильма спросил. Сцена мистикой 80-ых отдала. Нравится подобная атмосфера, а какие-нибудь ОСД смотреть из-за тонны сценарного бреда невозможно
>>217961656 Пиздец, им невдомек, что все эти ветки собрались в одном блчть месте, следовательно в этом месте что-то не так? В ванне затычку достаёшь и вода всасывается, тут такая же херня произошла.