>>217962405 (OP) >Расскажи про свои ощущения про просмотре данных фотокарточек Эх яблочко, да ты неспелое, А вот барышня идёт, кожа белая. Кожа белая, а шуба ценная, Если дашь чего, будешь целая!
>>217964551 Не мэтчей, а лойсов 90% от жирух и уебищ Зарегай акк и получишь свои все те же 70 лайков В первый день их всем дают Сейчас карантин, все дома сидят и свайпают
>>217965872 Все 4 - тупые пёзды с явно текущей крышей. Кто еще при нормальном комплекте рук, ног и наличии вареника будет искать внимание на сайте знакомств.
Это всё вниманиебляди, которые хотят ебаться. Нормальные девушки в Тиндере/Баду не регистрируются, т.к. всем известно, что Тиндер и Баду это приложения для поиска, в первую очередь, секса
>>217966221 Зачем вы унижаетесь и пишете этим шаболдам? Позволяете занимать им доминирующую позицию, решать, отвечать ли очередному страдальцу или нет.
Зависть. Поэтому я и самоизолировался от всех соц. сетей пару лет назад. К счастью мне это ничего не стоило, отряд не заметил бойца. С тех пор работаю над самоизоляцией от русского сегмента интернета.
>>217967722 Какой-то сервант бабушкин. Роллсы никогда не были утонченными, всегда были массивными членовозами. У ягуаров до 358-го включительно был низкий широкий силуэт.
>>217967670 Зато не зазнавшаяся Хуй знает писать ей или нет Какую нибудь фразу на питоне хочешь покажу своего питона? А то программирование надо подтянуть
>>217962405 (OP) Почему у меня бомбит от описаний: "работаю в ИТ"? Наверное, по той причине, что копнуть если, то она просто эникейщик или чмоха ХР, но обязательно надо всем рассказать.
>>217967888 Чел, я понимаю сейчас у тебя сперма в бошку прет, но отвечаю, не занижай планку. То что кажется что она лохушка и тебе по зубам – ничего не значит хорошего.
>>217968047 Но она же пишет с названиями инструментов, это пизда вообещ аутическая. Напиши что занимаюсь искусством, моделированием, дизайном, но бля ZBrush, ебать. Еще и тест какой-то психологические приплета – ну точно беда с башкой
>>217968325 Это как раз равноправие полное. Что парень, что девушка который пишет что работает в Сфера-нейм – пиздарики, духота полная.
>>217968128 У меня особая аллергия, потому что в неделю собеседую по три штуки вот этих новых (в последний год особо поперло) пиздюков из АЙТИ. У них и резюме ахуенные всегда, и все такие прошаренные во всем – шо тяны, шо куны.
>>217968159 >То что кажется что она лохушка и тебе по зубам – ничего не значит хорошего Да ты меня не знаешь Мне уже дохуя лет И последний раз встречался с девушкой и ебался 10 лет назад хотя внешне нормальный6.8 в фотофилере Поэтому надо потренироваться на ком то А то нормальные бабы засмеют
>>217962405 (OP) Айти - убегать, это сложно >>217962460 Богатые фоны, я к ним не подхожу >>217962478 Ресторан? Нет, не смогу туда зайти, ну и часы дорогие, не потяну. >>217962504 Тоже самое, слишком много социальности. >>217962541 Опять фотка с ресторана, и в носу серьга - мимо. >>217965872 Тян с пицой - прекрасна Как же хочется пиццу >>217966833 Ну норм, но текст ужасен, может её все достали, тогда зачем там сидеть, ох уж эти тяночки >>217967185 Что-то про инсту, немогу понять, что-то по психологии, мимо. >>217967747 Слишком няшная >>217967871 У неё там фотка с чуваком, не надо.
>>217962405 (OP) Почему они все такие взрослые и успешные? Я в те же годы остаюсь таким же уженешкольником без нихуя, без работы, без образования и чувствую поэтому себя тупо младше их в 2 раза. Хотя всего лет 5 назад мы были на ровне.
>>217970048 а ты тяночек по умственным способностям отбираешь? таблицу умножения с орфографией знает и уже хорошо. А умных надо не тяночек искать, а друзей.
>>217969905 Лол, у меня работа есть, но я себя тоже неудачником чувствуют по сравнению с ними, мне кажется, у них одежда что-то типа YSL, поездки за границу и едят только в ресторанах, а не кашу по утрам, как я.
ЕБАЛ РОТ ЭТОГО КОРОНАГОВНА. Сука, тиндер теперь бесполезен нахуй. Тян там сидят тупо для общения, ехать никуда не собираются. Пиздец нахуй. Набрал пары, и хули мне с ними делать теперь? Общаться мне с ними смысла нет, нахуй вообще общаться с тян? Пиздос
>>217970397 БА экономикой редко занимается, этим занимается финансист. БА потом специализируются и большинство экономикой не занимается, там много направлений. Например, менеджер по продукту, владелец продукта в аджайле это тоже в некотором смысле бизнес аналитики. BABOK очень хорошо это оговаривает
>>217970394 Как у них так получается? Или это все модные фотки, а на самом деле они живут с мамкой и в ресторан сходили с подругами один раз на четверть зарплаты за вечер?
>>217969905 Чувак, работа не гарантирует тебе статус успешного человека. Точнее, не всякая работа. У тянки с ОП-поста специализация IT. А мы знаем, что айтишники, особенно программисты, достаточно хорошо ценятся на рынке труда.
>>217966066 меня тоже лайкают, но я нормис. Вот если они тебе пишут или же заинтересованно отвечают, то да. Мне пишут всратые и реже средние тянки, а топовые отвечают не охотно
>>217970925 плюсую, не отпугивают, но какое-то странное ощущение: нахуя они так выпереподвыпертываются блять? Типа красиво, аля секси? Сука, будет в разы красивее, если ты просто ровно станешь и мило улыбнешься, недозагадчная уникальная ага да нахуй душа поэта нахуй. Хтьфу блять.
>>217972706 nice one! seemsgood.jpg бтв, на сколько оцениваешь себя объективно? раз такие сосочка-писечка матчирует, неплохо) бтв [2] что за работа? айти шоле?)
>>217972778 А это они не для тебя такого утончённого выпендривается А для Ары и Мухамеда С тебя все равно взять нечего А Муслим последнюю рубаху отдаст, лишь бы побыть с такой красоткай ночку
>>217970978 Ну да, потому что у меня нет денег на рестораны и поездки куда-то, кроме очевидных ебиптов/турций/грузий/таев. >>217971509 Я сам удивляюсь, у меня последнее фото, сделанное не на пропуск/паспорт/вод. уд-е/етс - это фото с выпускного. >>217971699 У меня тоже современная экономика и виды занятости вопросы вызывает. Такое ощущение, что это сорт оф БОД для детей из класса выше-среднего.
>>217973201 Чувак, если у тебя есть бабло на поездку в Турцию или Тай в нормальный средненький отель, то это уже круто. Поверь мне, у многих тян с тиндера и таких денег нет.
Ну я вроде норм. На 7+ из 10. Высокий, дрищеватый (192/82), смазливый, с татухами, на моде, зарабатываю среднеклассово для ДС. Но при этом хаты в дс нету, тачки нету. Все бабло просаживаю зарубежом. Работаю в IT да
Самое интересное в тиндере нет НОРМАЛЬНЫХ СРЕДНИХ БАБ либо 10/10 королевы, либо 3/10 жирухи уродины а может их только для меня нет Видимо середина диапазона не сидит на сайтах знакомств
>>217973101 >такого утончённого нет лол. нужно просторасслабить лицо, а не строить углы ебучие и губы выдувать
>последнюю рубаху отдаст лол, он нихуя отдавать и не будет, максимум, что он может, это: "ЭЙ УАСЯ СОСАЧКЭ ПЫСЭЧКЭ ДАШ ЕБАТ? АЭЭЭЭ? Я НА ПРЫОРЭ ПАДЭДУ ДА?" а та сама прыгнет к нему хтьфу нахуй
>>217973238 Ты не понял, они никуда приехать не могут, они дома сидят нахуй все. Потому что ни одна не работает в области, которым разрешено выходить. все какие-то сраные маркетологи, ногточки итд
>>217973955 Так я итак могу к ним приехать, только нахуй оно мне надо? По всему городу шароебиться. >>217974040 Ну в этом и проблема. Поэтому дома сидят и приехать не могут, а раньше на похуй вообще ездили.
>>217962405 (OP) Я если и хотел бы найти себе тяночку для общения, то точно не в тиндере нахуй. Это были бы какие-то форумы/сайты/игрв по интересам или просто анонимные чаты без лица. Если тебе важна внешность персоны противоположного пола - значит ты расматриваешь его для отношений/ебли. Поэтому "я здесь для общения" в тиндере - это ну полный кал какой-то, дайте ей по ебалу.
Ору с 15-летних пёзд бизнес-аналитиков и преподавателей в IT. Я сам кручусь в этом дерьме, за все время встретил двух тянок, которые неплохо шарят. Обе были поехавшие и психованные (например, одна материалсь как сапожник, вторая избегала любого общения и носила с собой нож). Конечно, лет им уже было за 25. Они не были похожи на твои пики, ОП, хотя и были красивыми.
>>217971043 Очень мудрый пост. Где-то после 33-34 башню срывает капитально и шишка дымится только на молоденьких козочек, на их сияющие глазки, на их упругую бархатную кожу, и даже на их наивный и инфантильный характер. Гсподи, как же хочется снова в молодость!
>>217975153 Я тебе так скажу: тянут тоже конечно хотят сношаться, но тех, кто готов после короткой переписки приехать к кому-то и ебстись - ооочень мало, и обычно это нимфоманки. Ну либо я отстал от жизни и за последние 3-4 года парадигма сексуальных отношений поменялась в корне
>>217975719 вот поэтому идёт нахуй ахуевшая мразь ебаная, которая хочет внимания, но при этом еще и ШАНСА НА ПИЗДЯТИНУ нахуй не дает. вот НАХУЙ это убожество нужно? кто блядь ей будет внимание уделять если она даже на пизду шанс не дает? пусть идет нахуй охуевшая тварина блять. ПОЛОН СЗ таких же ебанашек. вот нахуй они на СЗ вообще сидят твари нахуй.
>>217975622 Я просто вбивал "анонимный чат" и там знакомился. Буквально со второй по счету разговорились и перешли в телеграм и сейчас общаемся. Самое главное, что она моего лица не видела и я ее, живет за миллиард километров от меня в другой стране, поэтому тут вот действительно нормальная интернет-дружба. А тиндер - это исключительно для ебли, никаких друзей там быть не может.
>>217975677 Проблема в том, что пока не встретишься челом не понятно точно кто это, чед ли это или intel, шизик ли это или ероха или ероха-шизик-омеган
>>217975931 но эти тупорылые мрази этого не понимают сука 90% тупых шлюх хотят ПРОСТО ВНИМАНИЯ пиздалисов, даже БЕЗ ШАНСА на пизду. сука настолько охуели тухлодыкри ебаные
>>217975817 Зайди в тиндер в Амстердаме под бабским фейком и все сам поймешь Там каждый второй 190 см вылизаный накачанный Чэд, ты там русский Ваня нахой нинужон
>>217975931 А где взять что-то среднее, чтобы пообщаться анонимно, и если хорошо идёт общение, то строить отношения. Потому что общаться так дистанционно всю жизнь это другое
>>217976006 Так а нахуя вы с ними говорите? Игнорь, да и все. Этот крокодил на ОПпике не последняя тян на планете земля. Вы просто изначально ошибочно делаете, пытаясь найти тян в тиндере. Тиндер - это каталог лиц и там тебя выбирают исключительно по внешности, добавь к этому то, что на сз по статистике в 3 раза меньше тян, чем кунов и пойми, что в тиндере успеха ты добъешся только если ты альфа-кун. А вот ирл все уже по другому работает.
>>217970721 Очередная порция НИТАКИХ. Проигрываю с этих тоговок ебалом в голосину. Они на тебя потом еще и заяву накатают после того как сами в трусы тебе залезут.
>>217976348 Хуйня план А что ты будешь делать когда приедешь туда и с ней расстанешься? Работать уборщиком и подтиралой ? За бугор нужно съебывать уже состоявшимся человеком
>>217972487 >Чувак, работа не гарантирует тебе статус успешного человека. Точнее, не всякая работа. Еще точнее работа в пидорашке вообще тебе ничего не гарантируют. А уж совсем точно - пидорашка тебе не гарантирует ничего. Кризис вон во всю уебал, а они на мешках с деньгами сидят. Зато как их яхты защищать или дворцы, так они тебя первым в шинель загонят под предлогом защиты родины. Вот и думай, блядь кто кому что должен.
>>217976297 Это я уже не знаю, сам думал об этом. Сначала выстроить общение, а потом когда вы на волне устроить шоудаун и тут уже на везении, причем что для нее, что для тебя.
>>217970925 Двачую. Самое унизительное что только можно себе представить - написать одной из таких. Они уже с порога говорят тебе Я ЗНАЮ СЕБЕ ЦЕНУ. НАЗОВИ СВОЮ. И все что начинается дальше - ебаные брачные игры животных. Мне это не нужно. Я хочу просто поговорить с тянкой, посмеяться и попить пива вечером под пиццу. Без всей этой хуиты которую они толкают мне в глотку. Пусть ищут кого-нибудь поальфовее меня. Того, кто будет её за волосы таскать да в живот пиздить. Я на такое не способен. Я нашел свое пристанище в медитации и познании себя не путайте с саморазвитием через аниме. Я вышел из этой ебаной гонки. Мне это не нужно потому что я сам не нужен этому миру
>>217976662 Больше нигде, смирись. Ну или по-случайности, как в кино, где-то пересекся с девушкой и завязался разговор вокруг общей проблемы какой-то, например
Есть приложение специально для поиска секс-партнера - Pure. (для мужчин подписка платная). Так вот, 90% девушек там пишут что в анкете? Ну? Первые ряды, не подсказывайте. Они пишут, что ищут общения. Или что ищут не просто секс, а настоящего мужчину, с которым она построит отношения и бла-бла-бла.
Алё, приложение создали для того, чтобы найти пару для перепиха в своем районе, и его все равно засрали "высокоморальные" дамы.
Многие из них пишут - я вообще не знала, что это за приложение, зашла посмотреть.
Ну да, шла шла, дай думаю загуглю hookup app в плей маркете, зарегаюсь, и посмотрю, может друга для общения найду.
>>217976662 Я лишился листвы с очень красивой тянкой из универа, после этого у нас еще год отношения длились. Нужно быть вокруг тян и адекватным челом, кому-нибудь зайдешь точно, если ты среднекун. Если ты учишься на технаря и у вас там 2 тянки на 50 парней или работаешь на дистанционке, то очевидно ты должен влиться в окружение, где есть тянки. Запишись на какие-нибудь курсы рисования или кулинарии, ну и сам соответственно не плошай, не будь совсем уж сычем и не стой в углу, пока все общаются.
>>217977000 Анкета там живет час, но они неделями и месяцами продолжают себя выкладывать. Я думаю, даже за час там набралось достаточно желающих, еще раз напомню, для просто перепиха.
>>217975931 >поэтому тут вот действительно нормальная интернет-дружба Спешите видеть. Даун тратит свое время на ДРУЖБУ. Пока та тян медленно слезает с Ахмедского хуя и вытирает сперму с пупка ты там что-то написываешь ей в надежде привлечь её внимание))))00 ИНТЕРНЕТ ДРУЖБА БЛЯДЬ. Какое же ты одинкое чмо, блядь.
>>217976906 >Я хочу просто Да всем похуй что ты там хочешь. Кто ты такой чтобы слушать твое мнение
>Я нашел свое пристанище в медитации и познании себя не путайте с саморазвитием через аниме. Я вышел из этой ебаной гонки. Мне это не нужно Ещё один преисполнился но всем поебать
>>217977000 Щяс меня обосрут местные подписчики мужского государства, но скажу, что это из-за того, что общество диктует тян эти нормы, - для тян показать то, что она хочет ебатся очень зазорно. Поэтому они и пишут так, хотя на самом деле не общения они там ищут нихуя.
>>217976768 Кстати, ещё в школе заметил, когда перешёл в новую школу. Были тян в коллективе которые по-первости не привлекали внешне. А потом в течение года стали нравится, даже очень. Так что шоу даун не факт, что хороший вариант. С первого раза нравятся тянки, которые соответствуют некоторым современным трендам красоты. Ну лично у меня так. Кстати, был в отношениях с тян (это мои единственные отношения), которая по фоткам в соц. сети была 8-9/10 для меня. По факту же, в реале, она была 6-7/10
>>217976985 Все равно бы не взял даже даром. Без справки о состоянии здоровья я даже целоваться с ней не стану. Зная этих современных женщин я не удивлюсь, что они гепатит или ВИЧ имеют уже к 17. Ну уж нет. Мне такое не надо.
>>217977191 Пусть ебется с кем хочет, я ее даже не видел и не собираюсь видеть. Я если бы искал тян для отношений, то искал бы в своем городе. Это просто интернет-друг. Спросить что-то о тян или мемы друг другу покидать самое то.
>>217977442 Для тян показать, что она хочет ебаться-зазорно. Это факт. Но такая тян не полезет на сайт, где уже одно твое присутствие означает, что ты хочешь ебаться и тебе не особо важны другие качества партнера, кроме внешности.
>>217977340 Спасибо за комментарий. Хоть ты заметил меня на минуту в этой жизни. Но я не жалуюсь. Я принимаю тебя и твое грустное и печальное первобытное примитивное нутро и прощаю тебе твои слова. Живи с миром и надеюсь ты найдешь себя.
>>217977658 Ну у чела была претензия, что тян пишут, что ищут общения. Я объясняю, нахуя они так шифруются, а не пишут в статусе "отъебите меня десятеро"
>>217977588 >Пусть ебется с кем хочет, я ее даже не видел и не собираюсь видеть. Эти мантры для самоуспокоения >Я если бы искал тян для отношений, то искал бы в своем городе Что-то я не вижу рядом с тобой привлекательной и задорной девчушки. >Это просто интернет-друг. Эти мантры. У тебя наверное возгорание нереальное щас от того что ты не можешь отведать спелой, сочной пиздятины. >Спросить что-то о тян или мемы друг другу покидать самое то. Ну и гной же ты. Просто тряпка и чмошник. Фу блядь.
>>217977442 У меня два вопроса: 1) Почему тян хочет ебаться? Почему не может приструнить свою природу? 2) Если она хочет ебаться, то почему не даёт первому же среднекуну?
>>217977862 >Но это не мешает людям трахаться. Не мешает. Примативность затмевает глаза при виде самки. Надо понять свою суть и принять тот факт, что тело это храм. А в храм мы бомжей не пускаем, т.к. они там обязательно в кадило насрут и спиздят пару икон. Не все это понимают.
>>217977722 Написал же: кружки, клубы по интересам только не по автомеханике, лекции, партии, да что угодно. Главная проблема в том, что среднестатистический двачер ходит на завод к мужикам и обратно в сычевальню и по дороге ни одной женщины не встречает. Откуда тогда должна тян взятся? Мисака в дверь постучит?
>>217977722 >Работаю на заводе, в нашем кабинете тян нет. В соседних тоже. Тян есть в цехах, в администрации. Как быть? Еби ржаных-гречневых. Им один хуй массаж простаты всем нужен. Тактика win-win. Давай, не тушуйся. Кто первым мыло в душе уронит тот и твой.
>>217977930 Ну они голосовые записывали, а даже если это кунчик - то поебать. я вообще давно хотел найти себе кунчика для переписки, но не знаю где такого найти и немного стесняюсь
Тян уже давно поебать на общество. Единственное, что они могут принимать во внимание - это что какой-нибудь двачер сольёт видосики мужу/парню/родителям. Да и то, это так себе опасение. На самом деле, они просто не хотят ебаться, точнее, хотят, но с альфачами.
>>217975508 Как люди вообще в 22-23 становятся бизнес-аналитиками? У меня даже самые толковые знакомые, которые сейчас работают в европейских лабах, в аспирантуре учились.
>>217978269 >Как люди вообще в 22-23 становятся бизнес-аналитиками? Все просто. Необходимо закончить онлайн курсы пиздаболов, получить сертификат приукрашевателя реальности ну и конечно справку о том, что он не такое чмо каким является в жизни.
>>217978316 Какие-то бумерские фразы пошли. У тебя уже мудя седые, а ума все нет. Хлопок он блядь устроит. Я твоему папаше давеча в бане хлопок в ротешник устраивал. Дебил блядь.
>>217977939 Да, она сладко стонет от удовольствия от того как Ашот вот-вот кончит ей прямо внутрь, пока телефон с моими непрочитаными сообщениями лежит на полу. Подрочил, шизик? Теперь успокойся.
Блядь. Кто-нибудь знает способы не думать о ебле на этом сраном недокарантине? фап не предлагать. Я как бы понимаю, что можно книги читать, спортом там заниматься итд, но природу не наебешь, все равно мысли лезут. Как вы с этим боритесь, аноны?
>>217977163 >Запишись на какие-нибудь курсы рисования или кулинарии Лол, ради тян записываться куда-то - это МАКСИМУМ омеганство. Алсо, на стрельбище видел тян, но это какие-то бумерши в широких джинсах и потертых кепках, которые с мужьями приезжают.
>>217976906 Двачую, я тоже все эти пафосные места не люблю и на природе куда комфортнее чувствую, и еду из ресторана лучше домой заказать, чем идти туда.
>>217978720 Ну а тебе не интересна литература, допустим? Или может ты не прочь научиться готовить? Или пойди на курсы французкого. Масса вариантов, уверен тебе что-то из этого интересно
>>217978840 >Да, она сладко стонет от удовольствия от того как Ашот вот-вот кончит ей прямо внутрь, пока телефон с моими непрочитаными сообщениями лежит на полу. Проиграл с твоих будней. Какое же ты ничтожество. Ты сливной бачок. Кому кроме тебя тоесть лошку и чмошнику можно слить весь мусор и грусть за день/неделю? Как ей было хуево сегодня. А ты ведь, чмошка поддерживаешь её, слушаешь всю эту хуиргу))))00 Когда ахмедик ей запретит с тобой общаться ты пойдешь нахуй ровно за 1 секунду)))000))) Иди обдумай это, куколдинатор ебаный)))00)
>>217978867 Ну аноны спрашивают где тян находить. Я говорю что надо из дома ради этого выйти. А на курсах можно и выучить что-то и познакомиться с кем-то. Вин-вин, по-моему.
>>217979001 >Ну а тебе не интересна литература, допустим? Читать я умею, мне вслух не нужно читать. И кукинги все на ютубе давно. Я интересуюсь стрельбой на открытом воздухе по мишеням на 100-200 метров и ралли. На полгоне бываю со знакомыми, на ралли денег нет, сезон в 1,3 млн обходится.
>>217979300 Боже, какой ты душный, сразу оправдания поперли. Ну сиди смотри кукинг видео на ютубе, удачи. Нахуя ты только в этот тред зашел мне не понятно
>>217979441 > Нахуя ты только в этот тред зашел мне не понятно Чтобы ссыкнуть тебе тугой струей в ротешник и потешиться над тобой. Теперь еще и в глаз харкну, лох
>>217979441 >Нахуя ты только в этот тред зашел мне не понятно Изначально - тянок оценить. Я люблю эстетику и скрипачек с восточными корнями, понимаешь?
>>217979001 Кружки кулинарии, например, это не совсем кружки, а скорее курсы. Они проходят в кулинарном цеху. И девушки на этих курсах скорее всего будут сращивать: «а зачем тебе это?» И что я им отвечу? Ведь работать в столовой или кафе то я не собираюсь.
>>217979849 "Мне просто готовить нравится. Люблю находить новые рецепты и баловать себя чем-то необычным. А ты?" "Ой ну я хочу научится готовить шаурму своему ашоту люблю печь ляляля тополя и пошло поехало." Не душни главное
>>217979981 На работе тян есть в цехах, но я туда почти не хожу, а если хожу, то строго по делу. И их там нёс казать, чтобы много. Друзей у меня двое всего, один последние пару лет перестал гулять на улице и выходить куда-то, все по учебе или по работе угорает. Второй женат и круг общения у него своеобразный. В тандере мне публика не очень нравится, какой-то магазин реально, тянки буд-то хотят продать себя более альфовому куну для перепихона.
>>217980339 >пару лет перестал гулять на улице и выходить куда-то, все по учебе или по работе угорает. Я тоже. И друзья у меня все в другие города и даже страны укатили.
>>217978377 Глупый вывод. Если в 2018 г. человеку 30+, значит он в среднем 1978-1988 гг. рождения, то есть поебаться в первый раз, будь он социально адаптированным он долежен был еще в 90-х - 00-х до всяких Тиндеров и инстаграммов.
>>217962405 (OP) >Расскажи про свои ощущения про просмотре данных фотокарточек Что в интернете они мне не ответят, сразу кинут в чс Ирл просто будут игнорить, как будто я НПС или пустое место
Я не так давно вбросил на оценку себя в /dev и /soc, оценивали все на 8-9/10, решил расширить выборку и вкинуть в тиндер (посмотреть какие лойсают - при этом не лойсаю сам), и таких красавиц почти не попадалось
>>217991881 И что это показывает? Чекни кто выигрывает олимпиады по России и Европы, как раз 1 группа и ебет твоих бездарей из ВШЭ. Альсо, я не спорю, что ВШЭ лучше для карьеры, но для академии очевидна ЭФ МГУ
Расскажи про свои ощущения про просмотре данных фотокарточек