Сап двач я тян, пруфов не будет пошел нахуй инцел хочу чтобы меня отъебали во все дыры, где такое искать? Никогда не было двойного очень хочется проникновения с 2-3 кунчиками чтобы в писю и попу и в рот одновременно по самые яйца и еще вибратором на писю блиииииииииииин как же хочется чтобы тебя отодрали как последнюю шлюху....
>>217990524 (OP) > Сап двач я тян, пруфов не будет пошел нахуй инцел хочу чтобы меня отъебали во все дыры, где такое искать? > Никогда не было двойного очень хочется проникновения с 2-3 кунчиками чтобы в писю и попу и в рот одновременно по самые яйца > и еще вибратором на писю блиииииииииииин как же хочется чтобы тебя отодрали как последнюю шлюху....
>>217991358 >>Сап двач я тян, пруфов не будет пошел нахуй инцел хочу чтобы меня отъебали во все дыры, где такое искать? >>Никогда не было двойного очень хочется проникновения с 2-3 кунчиками чтобы в писю и попу и в рот одновременно по самые яйца >>и еще вибратором на писю блиииииииииииин как же хочется чтобы тебя отодрали как последнюю шлюху....
>>217991821 > Кого ты там выебешь омежка, увидишь киску испугаешься и убежишь Лол. Кто омежка? Если бы на улице встретил меня ночью на своем пути, в сторону бы отпрыгнул от страха. Ничтожество).
>>217992038 > твой текст и сажа несовместимые вещи омеж) > ты додик инфа сотка Это ты скозал? Хочу вот и сагаю. Могу и хуем тебе за щеку сагануть, хочешь?
>постить в трэде с (((тянкой))) Причём если это реально девушка, то тем более нахуй её отсуда. Этот пост self aware так что вешесказанной критике не подлежит. Sage sage sage
>>217992532 >self aware я прям через экран вижу это уебище которое решило высрать 2 ангельских слова тем самым подчеркнув СВОЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ УХАХАХХАХААХХА
>>217992637 >>self aware >я прям через экран вижу это уебище которое решило высрать 2 ангельских слова тем самым подчеркнув СВОЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ >УХАХАХХАХААХХА
>>217990524 (OP) > Сап двач я тян, пруфов не будет пошел нахуй инцел хочу чтобы меня отъебали во все дыры, где такое искать? > Никогда не было двойного очень хочется проникновения с 2-3 кунчиками чтобы в писю и попу и в рот одновременно по самые яйца > и еще вибратором на писю блиииииииииииин как же хочется чтобы тебя отодрали как последнюю шлюху.... Пукнул покакал
Никогда не было двойного очень хочется проникновения с 2-3 кунчиками чтобы в писю и попу и в рот одновременно по самые яйца
и еще вибратором на писю блиииииииииииин как же хочется чтобы тебя отодрали как последнюю шлюху....