>>217987449 (OP) Тебе только пиксельное? Если нет, то есть патхфиндер и диско илизиум. Если да, то селеста и ещё в стиме какая то пошаговая пиксельная рпг вышла недавно, название не помню.
>>217989530 >не проебывать деньги на то что можно достать бесплатно Одевается он на раздачках для бедных и роется в помойках, чтобы пожрать? Не, ну бесплатно же.
>>217989530 О, тупого из себя решил построить? Или не видишь разницы, он не может бесплатно и без последствий взять продукты из супика, а твою хуйню спиратить, дело пары кликов
>>217990515 Та игра если сломать которую весь смак пропадёт. А если полезешь своими кривыми руками - получишь бан, да бан в одиночке. Разрабы вроде даже в ютубовские ролики банили. Хз сечас наверное уже кто то либо прошёл либо взломал.
>>217990351 > покупаешь качественные вещи > потреблядь Чел, ты не замечал, что те кто имеет заработок выше среднего не воруют ничего с орентов, и уж тем более не экономят на алке? я никак тебя не хотел обидеть, если ты реал мало зарабатываешь, то в этом нет ничего постыдного, но хвалиться бы этим не стал...
>>217990720 Я не алкокун, дебил Еще раз такие же качественные вещи я получаю бесплатно, идентичные тем что ты покупаешь, у кого-то из нас рак мозга, у кого же?
>>217990844 Ну да, с торентов также удобно как и в стиме. Никакой разницы. Ладно чел, не пиши больше, твои попытки оправдаться за свое нищество выглядят по крайней мере жалко.
Игры от capybara games парочка. Первая superbrothers: sword and sworcery EP. Пиксельная незатейливая игруля, но довольно стильная и атмосферная. Вторая Below рогалик(?) ходишь, бегаешь, убиваешь, зачищаешь. Тоже дохуя стиль, дохуя атмосферно (как по мне). У обеих охуенный саундтрек Даррена Корба. Далее всякие саморосты, машинариумы, и ботаникулы, так же с ахуенным саундом от Floex. Далее считаются ли инди игорями но это суперджаянт геймс. Типа bastion, transistor и остальные их игры. Пока все что вспомнил. А! Бля! Ещё Kentucky route zero. Такой пиздатый американский роадтрип с охуенной песней в середине игры. Пока все
>>217991038 >чел не пиши больше Хочешь чтобы тебя перестали унижать мань? Становись на колени как обычно. >никакой разници Не учитывая то что у меня деньги остались а у тебя нет, такие задачки с детского сада задают, про мойшу и ивана. Не думаешь что у тебя как минимум когнитивная ошибка выходит?
>>217991390 Нищенка ты, а денег нету у меня.... Понятно.... чел вот я же говорил, с каждым разом все более жалкие попытки, просто остановись, ну не прав и не прав, мы на анонимном форуме, просто забей
>>217987449 (OP) Ребят, я решил. Нужно проверить сколько нас в треде. Мне кажется тут театр с одним актёром и у меня шиза. Все отпишитесь здесь пожалуйста. Я начну первый. Я тут.
>>217993911 Почему? Я поставил мод на постройку собственного корабля, поставил фракин юниверс и летаю по галактие, собирая коллекцию мобов к себе в холодильник с помощью покеболов.
>>217994037 Лол, ладно собирай, особенно ужасно то что нельзя избавится от дефолтного покепидора, я его и лавой хуярил и фугасом. В итоге просто убрал с глаз долой, замуровав в гравии.
>>217995923 пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с пени с
>>217997524 Дэс гамбит немного другой, там гораздо больше элементов из дс(классы, прокачки, вот это вот все), ну она и посложнее, тоже классная. В бласпенисе боевка очень разочаровала, но атмосфера поражает(ну еще враги очень смешные). Из этих трех фаворитом стала конечно дарк девоушн. Помню около 10 часов потратил просто наслаждаясь ходьбой по гнилой канализации и саундтреком.
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!
Палим инди говноту годноту. Вдохновляемся "одиночными" разработчиками. Кончаем от пикселей.
В прошлом треде мне предлагали Шарлотту. Мдааааа.............. Не зашло, очень устал от "ГЛУБОКОМЫСЛЕННОГО СЮЖЕТА"
Не предлагать: Тупые рпг на рпг мейкере. Undertale. One shot. Yume Nikki. Off. The Count Lucanor. Yuppie Psycho.
Ищем любые другие 2D пиксельные инди