Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Просто составил себе программу, но никак не могу заставить себя утром сразу пойти и начать заниматься, может я что-то не так делаю?
Я просыпаюсь, лежу потом 5-10 минут читаю новости в /б, потом включаю чайник и иду в туалет, там ссу/сру и курю, лол, ну не получается пока посрать без сигаретки. Потом умываюсь и иду пить чай(еще его минут 15 заваривать чтобы годный был), отдупляюсь, читаю всякое, и увязаю, в итоге на пробежку я выхожу только спустя 2-3 часа(сейчас дома занимаюсь, карантин), это как-то не ок. Но иначе никак.
Вы вот прямо просыпаетесь, идете умываетесь или че, сразу занимаетесь?
Опишите пожалуйста свой ритм жизни, хоть будет примером для меня, а то у меня лень прямо берет верх и я торможу не только зарядку, но и рабочий процесс из-за этого, в итоге доделываю все ночью.
Просто мне так ахуенно после того как я позанимался кардио, но так сложно заставить себя это делать утром, так хочется просто сидеть и нихуя не делать, как вы это побеждаете каждое утро? Я усердным боем это только к обеду побеждаю, а потом кайфую и хочу еще даже, но на следующий день и даже через день все то же самое. сам на удаленке сижу, но хотел до пандемии переучиться немного и в реальную ИРЛ жизнь, к людям поближе, но хуй, хотяяяяя...