>>3460052 Чубр ну как вообще человек может один на один ебнуть могущественного вампира? Он даже с простым ёкаем не справится. Ты с Румией 1 на 1 окажись в лесу и шансов тоже ноль будет.
>>3460120 ВСТААНЬ МИД! ТЫ КОНЧЕНЫЙ? ВСТАНЬ И СТОЙ СО МНОЙ БЛЯТЬ, ФИШМАН, ТЫ ХУЯРИШЬ ПО ДВАДЦАТЬ ММОВ В ДЕНЬ, НАХУЯ?ДЛЯ ЧЕГО? ОБЪЯСНИШЬ МНЕ? ТЫ ЕБАНЫЙ КРИП, КРИПОЧЕК. НЕТ СМЫСЛА ИГРАТЬ В ДОТУ ПО ДВАДЦАТЬ ИГР В ДЕНЬ, ЕСЛИ ТЫ ДОЛБАЁБ.... НЕТ СМЫСЛА.....ПОНИМАЕШЬ?.... КАПЕЦ Я В АУХЕ, ВСТАНЬ МИД И СТОЙ СО МНОЙ, ПУСТЬ ТЕБЯ УБИВАЮТ БЛЯТЬ. Я НЕ МОГУ К ВАМ ПОДОЙТИ... НАХУЙ ТЫ НУЖЕН СНИЗУ.... Я В АХУЕ С ТАКИХ ЧЕЛОВ БЛЯТЬ. ЧЕЛ СИДИТ БЛЯТЬ ИГРАЕТ В ДОТУ БЛЯТЬ... ПОЛ ЖИЗНИ СВОЕЙ.... ПРОСТО КРИП ЕБАНИЙШИЙ
>>3460305 Просто устал от одних и тех же вопросов клиентов. При этом бросить/поменять работу сейчас не могу из-за всей этой эпидемии. Скорей бы она уже закончилась.
Служба Безопасности Асилума призывает к сотрудничеству всех благопорядочных и сознательных граждан. Докладывайте нам о всех известных вам случаях калоедства! Только с вашей помощью мы сможем победить это уродливое явление. Не давайте возможности калоедам укрываться за вашими спинами! Они несут из калотреда, слабоизученные и представляющие большую опасность для жизни и здоровья людей предметы. Не подвергайте опасности свою жизнь и жизни ваших близких ради сомнительной выгоды!
>>3460413 Кто запомнит? Местные постеры? Зачем? Странная цель, запомниться чем-то. Мне достаточно взорванного волка и остальных вспышек любителей аутировать буквами по экрану.
Ну да, есть один постер, с которым мне всегда хочется поговорить, да и отпечаться в его памяти, но он далеко не отсюда. И я переодически раз в полгода задаю ему вопросы уровня "Какой цвет у этой чашки?" "Что это на картинке, круг или квадрат?", просто чтобы обновить ему память о себе.