БЫДЛОКОДИНГ-ТРЕД Дороу, начинающий быдлокодер (без рофлов что с телефона) и успешно закодил то, что вы видите на картинках. Тем не менее у меня есть пару вопросов к шарящим: 1. Можно ли изменить текст, вылазящий на 3 пикче. Эта тема дефолтная, я, как вы видите, ее не прописывал. Можно ли ее как либо контролить, что ли? 2. Этот вроде как tooltip вылазит только после нажатия кнопки и показа алерта. А можно ли так, чтоб если в инпуте число больше 100, тултип вылазил без нажатия? Заранее спс
>>218016210 (OP) >закодил >на пиках язык разметки html Чел, постарайцся на людях больше так не ошибаться. Как что называется: Html - язык разметки. Если ты на нем пишешь - ты "верстаешь" страницу. CSS - таблица стилей JS - уже язык программирования (95% людей тебе не набъет ебало, если ты таковым его назовешь)
>1. Можно ли изменить текст, вылазящий на 3 пикче. Эта тема дефолтная, я, как вы видите, ее не прописывал. Можно ли ее как либо контролить, что ли? Я в вёрстке не шарю, но думаю, что изменить нельзя. Но ты можешь написать свой попап с обработкой на js
>2. Этот вроде как tooltip вылазит только после нажатия кнопки и показа алерта. А можно ли так, чтоб если в инпуте число больше 100, тултип вылазил без нажатия? Можно, если добавишь обработчик события для формы ввода при нажатии людой клавиши
>>218016210 (OP) > 1. Можно ли изменить текст, вылазящий на 3 пикче. Эта тема дефолтная, я, как вы видите, ее не прописывал. Можно ли ее как либо контролить, что ли? В твоём случае - нет. Ну либо городить огород на js > 2. Этот вроде как tooltip вылазит только после нажатия кнопки и показа алерта. А можно ли так, чтоб если в инпуте число больше 100, тултип вылазил без нажатия? Тоже js
Дороу, начинающий быдлокодер (без рофлов что с телефона) и успешно закодил то, что вы видите на картинках. Тем не менее у меня есть пару вопросов к шарящим:
1. Можно ли изменить текст, вылазящий на 3 пикче. Эта тема дефолтная, я, как вы видите, ее не прописывал. Можно ли ее как либо контролить, что ли?
2. Этот вроде как tooltip вылазит только после нажатия кнопки и показа алерта. А можно ли так, чтоб если в инпуте число больше 100, тултип вылазил без нажатия?
Заранее спс