>>218035408 служба безопасности Украины призывает к сотрудничеству в борьбе против Наримана Намазова,мы не должны допустить распространения пародии на двач. аноним не будь без различным к этому делу !
>>218035685 >военые) )))) Есть альтернатива? За что бороться? Время, когда можно было выбирать борду прошло, остался только двоч, за которой никто не будет бороться и никому это уже не нужно. Самого меилсрушного Абу не сместить уже никак, он тут пока не закончится от коронавируса. Всё это конечно сказано в шутку и является иронией.
>>218039826 Была одна с анимезацией планет солнечной системы, но я потерял её. Так что нет. >>218040005 Только хотел сказать. >>218039769 Верно, один смех.
>>218040654 Блять... борда полна нюфаков. Есть, но не у меня. Вообще, его прогнали с борды, под предлогом что насрут под дверь и он свалил и больше не вниманиеблядствует. Где-то в тематике ошивается. Ну и на нептуню он дрочил обычно. Прост интересно до чего он там докатился.
>>218018093 (OP) Мои вкусы довольно специфичны. Вроде они и не похожи все, но в то же время чем-то схожи, хз чем. Какая-та червоточика у них есть, некий квант очаровательной ебанутости и неразрешимые противоречия в характере, которые делает персонажа объёмнее и интереснее. Родственную душу чувствую в этих няшах, нам бы не было скучно вместе. Похер что БЛ не аниме формально, неформально оно тоже аниме.
Утренний.