ВНЕБОЛЬНИЧНАЯ ПНЕВМОНИЯ ТРЕД Последние новости: https://twitter.com/tass_agency/status/1250859735852756997[РАСКРЫТЬ] РОССИЙСКИЙ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВЫРЫВАЕТСЯ В НЕКОНТРОЛИРУЕМУЮ СТАДИЮ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ В РФ - МЕСТНОЕ, БОЛЕЕ ТОГО, ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДИАГНОЗА БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО ОТСЫЛАТЬ АНАЛИЗЫ В ЛАБОРАТОРИЮ В МОСКВЕ ГУЛАГ, НАБЛЮДАЕТСЯ АНОМАЛЬНЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВНЕБОЛЬНИЧНОЙ ПНЕВМОНИИ, БУДЬТЕ СПОКОЙНЫ И СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ, СИТУАЦИЯ ВОЗМОЖНО ПОД КОНТРОЛЕМ. НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Самый эффективный на сегодня метод лечения тяжелобольных с коронавирусной инфекцией — переливание плазмы крови от уже переболевших COVID-19. Об этом RT сообщил заведующий отделением переливания крови НМИЦ ССХ им. А.Н. Бакулева Алексей Купряшов
>>37270012 Фонтанка пишет, что хотят по проездным сделать и только для метро. Так что если без технических косяков сделают, то вроде как не обосрутся но это маловероятно
>>37269956 А плазма переливается по группе крови? К примеру, кровь 2+ можно перелить 3+? А если прививку сделать (когда появится) можно перелить челу без прививки, если что?
>>37270072 Да я подозревал. что лахтодырками каклы на удаленке работают. Потому что никто так не может обосрать своими действиями патриотизм, как прегоженский ботнет.
>>37270071 Да, помню в молодости коробок стаффа подогнали зеленющего, ух я тогда корчился, минут двадцать лёгкие выплёвывал, пришлось на сковороде его морить.
>>37270076 Анекдот про пидорахофорум эз из, а ты пидораха стало быть. На самом деле, уже задавал этот вопрос тредов 200 назад, новость то не новая, тоже не смогли оиветить.
>>37270087 Это он сейчас переобулся,а поначалу пел мантры про смертность 0,00000000001%, простогрипп, паникахуже и петросянил про фуфломецин. Гляньего видео от 27 января.
>>37270130 >люди перепощивают понравившиеся твиты и цитаты Вау, а наверно 1005000 демотиваторов на одну и ту же тему про котэ тоже ботнеты делали в своё время
Никого не удивляет, что в регионах народ выгоняют на РАБоты одновременно с решением пыни о прямых выплатах МРОТов московским хипстерам? То есть пока пидарахи заражаются на производствах, московские господа смотрят сериальчики, попивая чаек с печеньками из бесплатных продуктовых корзин.
>>37270159 > московские господа смотрят сериальчики, попивая чаек с печеньками из бесплатных продуктовых корзин. Больше похоже на последний обед перед смертной казнью.
Ешь ананасы, кушай кулич День твой последний приходит, москвич.
>>37270159 >>37270159 Вот какая мне разница если вымрет какой-нибудь Нижний Новгород или Вологда? А вот если вымрет Москва, то это будет трагедия от которого Россия уже не оправится
Аноним ID: Шаловливый Морской царь17/04/20 Птн 08:30:32#80№37270189Двачую 0RRRAGE! 0
>>37270152 А РУССКИЕ ВО ВТОРОЙ МИРОВОЙ ЧТО НЕ БЕЛЫЕ??? К ТОМУ ЖЕ ОН МОЖЕТ ПЛАНИРОВАТЬ УНИЧТОЖИТЬ ПОЧТИ ВСЕХ ЛЮДЕЙ, ЧТОБЫ ЗАНОГО ЗАСЕЛИТЬ ПЛАНЕТУ. А ВЫЖИВШИХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК РАБОВ И В КАЧЕСТВЕ БАТАРЕЕК, ЖИВЫХ АККУМУЛЯТОРОВ
>>37270136 Нет, он китайский, но вроде бы их еще жид из харварда консультировал Если бы это были зигуны то это вирус был бы пострашней этого кривого франкенштейна
Через сколько там будет статистика убыли населения по областям, через год? Та где пишут сколько родилось сколько умерло. Вот по ней наверно судить можно насколько сильно вирус был.
>>37270252 шиз, какой смысл Путину там или Пригожину, не знаю кто твой ёбырь, присылать каких-то проплаченных ботов в тред про Коронавирус про который каждый день рассказывают по телевизору, из-за которого в Москве из дома только по талонам выпускают и за отрицание которого штрафуют?
>>37270112 Пидарасы пересчитали, я же говорил что пиздят. Они все ещё пиздят и занижают раз в 5-10.
Аноним ID: Вульгарный Джон Шепард17/04/20 Птн 08:43:44#113№37270314Двачую 0RRRAGE! 1
>>37270234 Щас поднажмем, МЧС сказала маски не носить на улице (но если открыть новость, то там написано, что они рекомендуют их носить в магазинах и прочих местах скопления людей, но так как у нас люди читают заголовки только, будут пиздарики ещё больше).
>>37270112 Удваиваю вопрос. Что там в Китае приключилось? Решили все пересчитать окончательно перед тем как победить вирус? Это при том, что у них Active Cases всего 116
>>37270352 Скорее всего начали уточнять сведения, когда пик эпидемии прошел и стало возможно спокойно подводить печальные итоги. Вероятно, во время самой волны коронки просто некогда было проверять-перепроверять, просто ебошили в траншею, как в NY, а теперь уже перепроверяют. а может и нет
>>37270334 >Говорили же, что корона остается в организме как спид и герпес, при первом ослаблении иммунитета - убивает. Вот, началось и где такое говорили? ванга глоба кашперовский?? кто говорилиже? больше не пиши хуйню..
>>37270381 В царской России крестьянам было запрещено ходить в лес. Угодья - это для барина, не думаю, что современные кабанчики упустят эту историческую тенденцию.
03:11: China’s Wuhan, where the coronavirus pandemic began, has revised the city’s death toll to 3,869, an increase of 50 percent. Officials cite the following reasons for the sudden increase: the surge overwhelmed hospitals, which meant some patients couldn’t go there and they died at home. There were also missed reports and some agencies failed to report deaths. In addition to 1,290 deaths, the city also added 325 additional cases to the tally.
>>37270111 Я как-то оставил пропутинский коммент в одном из пабликов в вк. Про машинное обучение. Тот пост утонул вообще и никому неинтересен. Но его НЕСКОЛЬКО ЛЕТ лайкали какие-то домохозяйки, которые явно машинным обучением не интересуются. Но это был не ботнет конечно, реальные люди
>>37270426 Удивительно. Как это они взяли и опубликовали. Неужели у них там в тоталитарном государстве больше правды публикуется, чем в свободных демократических странах?
Правительство Синдзо Абэ решило раздать всем гражданам Японии по 100 тысяч иен (926 долларов США) в качестве меры поддержки в кризис, вызванный пандемией коронавируса, пишет Bloomberg.
>>37270511 >на которую кроме меня никто даже не отвечает >кроме меня
Это оттого, что ты лахтогнойная затычка. Тебе положено посты перекрывать, ты их и перекрываешь, кекекеке. Ты куколд или петухолуй? Те тоже так постоянно делали, кекекеке
>>37270234 > Поднажмите там за дидов, дайте всему миру отсосать. Пиндосы пальму первенства не отдадут. Они готовятся взять новую высоту - обойти по жмурам Италию и Испанию вместе взятых.
>>37270553 Лахтадыр из кукраины, ты так и не ответил какой смысл Путину или Пригожину присылать платных ботов в тред про коронавирус, о котором каждый день рассказывают по телевизору, из-за которого в Москве выпускают из дома только по талонам и за отрицание которого штрафуют.
Ну хотя зачем скаклу отвечать на такие вопросы, ему платят за то что он на дваче про плохого Путина пишет, верно?)))
>>37270531 >>Так чтобы тебе, манька, впаривать это говно про свою правдивость, они это и делают >Еще даже не начал западного Барина ругать, а его почитатели уже заранее начали защищать. Ты долбоеб?
>кризис, рынок рушится, цены на жилье взлетят! >россияне кинулись оформлять еботеки >ну ладно, кризис если затянется - то наверн наоборот подешевеет жилье)) >пыня предлагает ебануть льготную ипотеку в 6% Какая-то мудреная многоходовочка, я что-то не понял.
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В РЕАЛЬНОСТИ ЕБАНУТЫХ ПОПЫТОК ОГРАДИТЬ ОТ ИСЛАМА ТРЕХ С ПОЛОВИНОЙ ДИДОВ (КОТОРЫЕ ВСЕ РАВНО ПОМРУТ СКОРО)
Генсек ООН Антониу Гутерреш допускает, что в условиях глобальной рецессии, вызванной коронавирусом, в 2020 году мир может увидеть сотни тысяч детских смертей.
Доброе утро! Как там с карантином в ДС, не сняли еще?
Аноним ID: Вульгарный Джон Шепард17/04/20 Птн 09:08:11#190№37270601Двачую 0RRRAGE! 0
>>37270576 А, это уникальная методика нарабатывания коллективного иммунитета от батьки, воспетая местным шизлом? Понятно. Как там Швеция кстати, стабильно мрут?
>>37270587 Дети не нужны. Детоблядь не человек. А пожилые нужны, они жизнь повидали. И Италина, а кто-то и Гитлера. Какой ребенок может увидеть Сталина?
Ковидауны постоянно твердят "хотите как в италии?", "хотите как в сша?". А что, собственно, такого в италии и сша? Так картинка с гробами из сша — это обычное захоронение нонеймов, которое точно так же было и до вируса вашего шизоидного. Много смертей в италии из-за того, что всех в один регион свозили и запирали.
А теперь копируешь слово "Путину" из того моего поста и вставляешь в гугл, во-первых он тебе не подчеркнёт его как ошибку, во-вторых тебе выдаст 35 миллионов результатов, если написать "Пyтин", то это подчеркнёт как ошибку и выдаст 48 тысяч результатов. Удачи, шиз
"Для наркоманов и курцов - это хороший урок. Мы это видим по тяжелым заболеваниям пневмонией. И пневмонией, отягощенной коронавирусом. Это хороший урок - подумать о том, как организовывать свою жизнь после этой так называемой пандемии", - сказал Лукашенко.
>>37270159 У вас все равно почти в каждом подъезде есть по мини-хостёлу с десятком гастеров в двушке, которые и перезаразят всех остальных москвичей. Кто из москвичей не успеет эвакуироваться в Мухоёбски в следующую неделю-две - тем кранты. С конца апреля вам БТРами просто заварят МКАД и даже выпускать перестанут. Пока ещё до конца следующей недели вы сможете снять однушки в Мухоёбсках по косарю у.е. в месяц, после этого будет заметно дороже, а потом вообще только обмен на чумачечные руины внутри Садового.
Соу мне интересно что сегодня будет в ДС, рашку в расчет не берем, там понятно, что будут пиздари и занижения. Последние несколько дней рост был примерно одинаковый. Поток qr-щиков через недельку пойдет?
>>37270689 Занижения я пока в дс наблюдаю. В ебенях процент прироста выше. Возможно от того, что москвичей отвозят в больницы за пределами дс и там считают.
>Склочный Незнайка Короче в треде орудует типчиный бот, который спамит постами на которые никто даже не отвечает, но зато в твиттере там путиноботы, да...
ТАСС, 17 апреля. Тюменское высшее военно-инженерное командное училище (ТВВИКУ) находится на карантине после регистрации у 15 человек новой коронавирусной инфекции.
>>37270574 Думаешь ты такой особенный и не читаешься с первого поста? Вон лахту ищешь, потом власти скрывают, да же (только российские ну и китайские конечно же)? Ну а потом - Западные Святые Власти ничего не скрывают, всё там хорошо, хоть по тысяче в день мрёт, но всё равно лучше чем в рашке-парашке.
Ты же одноклеточный, блять, два нейрона натренированных высирать одно и то же.
>>37270729 >Занижения я пока в дс наблюдаю. Хуй знает, занижают или нет. Я бы наоборот завышал бы, особенно смертность. Пусть быдло боится и дома сидит.
>>37270682 Конечно вообще лучше самому напечь (а еще всяких вот этих булок с крестообразной насечкой и все такое). И время интересно проведешь, и навыки развить полезные.
>>37270772 Да это он дурачек,я просто его логику использую, он тут писал выше про какие-то ботофермы, но сам при этом ведёт себя как типичный бот, лол)
>>37269936 (OP) А я ведь еще в тот момент когда эту заразу форсить на мэйлаче стали, понял что будет пиздец. Хотя по всем каналам вещали мол коронавирус в рашке не появится, он безвреден, врёти, хиханьки хаханьки итд. И при этом дохуя йоба спецов и докторов пиздело что мол все збс нам не грозит, нихуя не будет. А теперь вопрос! Они все некомпетентные долбоящеры или приказ кремля не сеять панику виноват?
Гомоармия как всегда обосралась, день назад они заявляли что ситуация стабильная и заболевших нет, а после того как гражданские власти рассказали о карантине в училище, тут же сознались.
Власти китайского Уханя постфактум выявили еще 1,2 тыс. умерших от коронавируса.
По новым данным, в городе число скончавшихся во время эпидемии увеличилось на 1 290 человек и составило 3 869. Число случаев заражения выросло на 325 - до 50 333.
>>37270758 Все завышают. Ковидауны добавляют в стату всех умерших по любой причине (стал мотофаршем, например), но давших положительный тест на ковид (то, что точность теста 60% никого не ебет).
Ковидауны готовы телебоньках свой confirmation bias совершенно рандомными фактами.
Но ничего, по окончанию этой истерии я всем буду напоминать, какими они были уебанами. Не забудем, не простим.
>>37270694 Выходне жи, по Путину. Вообще, вру-вчера хотел в парке погулять, без шашлыков, а там все проходы в заборе заварили рандомными железяками. А птицы вылезли наружу:хавчик то некому раскидать теперь. Был бы я бухой, я бы через баррикады пролез, но по трезваку не захотелось
>>37270810 Это ты так решил? А я вот считаю, что только лахтодырявое говно будет гореть с каклов овер 6 лет и расплескиваться из своего загона для слабоумных.
>>37270797 А какой профит от паники? Или надо каждый день нагнетать по телевизору и в интернете панику, чтобы люди начали насиловать, убивать и мародёрствовать по всему миру?
>>37270029 # Дезинфицируйся # Эвакуируйся в незаражённый Мухоёбск # На месте помогай заваривать все блокпосты на въездах в Мухоёбск и строить карантины для эвакуируемых
>>37270833 >Что? Припекло немножко? Всю твою agenda изложил в одном абзаце. Шизик, ты сам себе придумал собеседника и сам с ним разговариваешь. Насекунду представь, что ты не прав и подумай, будет ли кто-то разговаривать с подобным шизлом? Читает он меня блядь. Мамку свою почитай
Аноним ID: Буйная Зена17/04/20 Птн 09:29:10#305№37270859Двачую 0RRRAGE! 0
>>37270850 Там парад перенесли на 26 вроде июня То есть к концу мая уже сниматься с карантина должны
>>37270855 Ты лахту не ищешь? Полтреда этим занимаешься. Ты не утверждаешь что китайский власти скрывают? (ну, чтобы "маньки вроде меня" верили, всего на пару тыщщ смертей накинули, а так-то СКРЫВАЮТ)
Ну и теперь скажи, давай, что в США всё хуево, что там смертей намного больше, чем публикуют, что здравоохранение в жопе. Сможешь такое сказать?
>>37270849 @в мухоебске находят больного @тебя сжигают вместо чучела москвича
тем временемАноним ID: Темпераментный Карлсон17/04/20 Птн 09:32:39#317№37270889Двачую 0RRRAGE! 0
ГД РФ ХУЕСОСЫ быстренько приняли поправки КоАП, а президент быстренько их подписал и теперь за нарушение режима можно получить вполне законный штраф.
Так как режим ЧС не введен, ранее нельзя было штрафовать людей, сейчас же они добавили фразу «или угрозе ее возникновения», звучит статья теперь так: КоАП РФ Статья 20.6.1. Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения. То есть теперь можно не вводить ЧС и не брать на себя убытки, а просто говорить, что у нас «угроза возникновения ЧС» и собирать штрафы с людей, а они там с 1000 до 30000 рублей.
Аноним ID: Буйная Зена17/04/20 Птн 09:33:53#321№37270906Двачую 0RRRAGE! 0
>>37270873 Слушай, я уже сонный был может и перепутал Но вот смотри, Европа и Штаты через полтора-два месяца уже начинают выходить. Как бы получается что к концу мая должны ослаблять карантин
Япония решила раздать абсолютно всем гражданам по сто тысяч иен (926 долларов США), хотя ранее планировала прямые выплаты только тем, кто докажет, что из-за коронавируса его доход резко снизился.
30 к больных в рахе. При этом практически нет видео фото как вывозят больных из домов, как больные средней тяжести снимают сами себя в палатах, выписываются из больниц. Зато имеем ответы вбыдлятне на подобные вопросы от фейкоакков, что у них есть лично знакомый заразный. Итого заразные есть, но это пара тысяч на ДС. про стате сейчас в каждом доме должен быть как минимум один Вирус пройдет отлаженная система определения лиц авто по камерам по сотовым сетям останется.
>>37270840 Обожаю такие прогнозы, у меня начальник тоже брякнул "ой бля скорее всего сидим до середины лета или вообще до сентября" (нам можно, скажем так), я в осадочек выпал. Эти рассуждения не учитывают элементарной психологии человека и реального падения уровня жизни, темпов роста экономики и касаются идеального мира в пределах садового кольца, где еда из Яндекс лавки и кухни на районе сама откуда то появляется, телепортируется наверное. Если даже Италию и Америку открывать начали, потому что заебали уже истерить, работать надо, а испанцы почти прямо харкнули возу и китайскому эфиопу в ебало, то рашка хоть и любит стрелять себе в ногу, но в глобалистских спектаклях мотивацию участвовать имеет ещё меньше чем перечисленные страны.
ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЭТО ВСЁ НАХУЙ?Аноним ID: Депрессивный Кратос17/04/20 Птн 09:37:03#336№37270937Двачую 0RRRAGE! 1
ПИЗДОС! ВСЁ БЛЯДЬ НАХУЙ ВСЁ СПИДОРАК ПОДТВЕРЖДЕН НАУЧНАЯ СТАТЬЯ ОТ 7 АПРЕЛЯ ПРОШЛА ПИР РЕВЬЮ ФЕВРАЛЬСКАЯ СТАТЬЯ О ВИЧ ВСТАВКАХ В ГЕНОМЕ ОКАЗАЛАСЬ ПРАВА ученых тогда заставили ее ОТОЗВАТЬ
COVID-19 Alert: To add to many studies already showing that the deadly and potent ways the SARS-Cov-2 has of attacking various human host cells and also critical proteins and cellular pathways in the human cells, a new collaborative study by researchers from the United States and China now shows that the SARS-CoV-2 coronavirus also attacks the T Lymphocytes similarly to the way that HIV viruses act.
The study has been published in the journal of Cellular & Molecular Immunology which is part of the credible Nature journals and has already been peer reviewed and also endorsed by many medical experts. https://www.nature.com/articles/s41423-020-0424-9
Немного серьёзной науки в тред. « Группа французских ученых из Университета Прованса выяснила, что коронавирус полностью гибнет при тепловом воздействии в 92 градуса в течение 15 минут» Какой же пиздец, граждане. Французские учёные достойные конкуренты британским учёным, они установили, что если яйцо долго варить (а вирус, по сути белковые молекулы), то оно сварится к хуям. Интересно, сколько миллионов было потрачено на эту фундаментальную для вирусологи проблему?
>>37270914 и я про тоже, анонче. КАРМА в отношении голосувальников за Пыню и прочих "если не Пыня то кот" подъехала. Остальные просто невинные жертвы, которых в Этой Стране всегда было дохера всю ее историю с кучей крови и гуро.
>>37270800 Я всё жду, когда срочноту бросят трупы собирать.
Аноним ID: Буйная Зена17/04/20 Птн 09:38:24#343№37270953Двачую 0RRRAGE! 0
>>37270935 Да банальное желание подстричься и купить шмоток через месяц уже выгонит и клиентов, и работников Поэтому обещать они могут что угодно, ставлю на то что карантин МАКСИМУМ до конца мая
>>37270866 Сейчас на алиэкспрессе заказать безопаснее, чем выйти в ближайший супермаркет, лол. Я все никак скрутку для ножей не закажу, я и маску полнолицевую-то вторую неделю все никак не закажу, не могу испечь сырники, не могу сделать аранчини с овощичками и грибочками, не могу полакомиться сливочной пюрешкой и любимым кэнтин дзиру. Как же хочется дожить до вторника и съебать в отпуск
>>37270935 Да будем до сентября сидеть, увидишь. А там и вторая волна накроет. Хорошо, что я себе успел взять нормальный ноут, буду говновидосы монтировать и дезигнить всякое говно в автокаде, наконец-то тоталворы поиграю все.
>>37270889 >не вводить ЧС и не брать на себя убытки Ну может хватит уже? Сто раз разжевывали, что никаких профитов и халявы в случае ЧС не будет, меры поддержки останутся теми же, что и сейчас.
Вна Украине, на утро 17 апреля зафиксирован уже 4 662 случая коронавирусной болезни. А вчера, 16 апреля, на эту минуту таких случаев в стране было - 4 161. Всего же за минувшие сутки в стране зафиксировано 501 новый случай заражения.
Об этом передает Центр общественного здоровья Минздрава (ЦОЗ) в соцсети.
По данным ЦОЗ, по состоянию на 09:00 17 апреля в Украине 4 662 лабораторно подтвержденных случаях Covid-19, из них 125 летальных, 246 пациентов выздоровели. За сутки зафиксирован 501 новый случай.
Сейчас коронавирусная болезнь обнаружена в таких регионах:
Винницкая область - 296 случаев; Волынская область - 122 случая; Днепропетровская область - 89 случаев; Донецкая область - 12 случаев; Житомирская область - 177 случаев; Закарпатская область - 150 случаев; Запорожская область - 118 случаев; Ивано-Франковская область - 427 случаев; Кировоградская область - 218 случаев; г. Киев - 705 случаев; Киевская область - 253 случая; Львовская область - 203 случая; Луганская область - 9 случаев; Николаевская область - 22 случая; Одесская область - 93 случая; Полтавская область - 41 случай; Ровенская область - 240 случаев; Сумская область - 81 случай; Тернопольская область - 353 случая; Харьковская область - 56 случаев; Херсонская область - 51 случай; Хмельницкая область - 38 случаев; Черновицкая область - 759 случаев; Черкасская область - 137 случаев; Черниговская область - 12 случаев.
Данные с временно оккупированных территорий АР Крым, Донецкой, Луганской областей и города Севастополя отсутствуют.
СВОДКИ БУДУТ ЧЕРЕЗ 1-2 ЧАСА, ДЕЛАЙТЕ СТАВКИАноним ID: Сексуальный Мулькин17/04/20 Птн 09:41:20#358№37270989Двачую 0RRRAGE! 0
>>37270935 >открывать начали Пока мировая торговля стоит, хули толку? Цирюльники денег не завозят. А если ты за рашку печешься, то тут производстао танчиков и нефти не сворачивали
>>37270953 >да неделя и все >да до конца апреля и все >да до конца мая, не дольше Вы находитесь здесь------ >ну подумаешь, до сентября >ну хоть на новый год выйдем значит >ну зимой все равно нечего на улице делать АНОН, КАК ОСВЕЖЕВАТЬ СОБАКУ?
Компания «Минск-Кристалл», которая занимается изготовлением спиртного, заявила, что начала выпускать напиток крепостью 70 градусов. Его можно и пить, и использовать как средство для дезинфекции – например, полов, гаджетов, оргтехники.
>>37271034 >Границы скорее всего закрыты на долго, на очень долго. Все границы. А смысл, если будут карантины по всему миру сняты? Это очень дорого для всех - границы закрывать.
>>37271030 Есть одна проблема. Пидорахи - тупой скот и даже если у условного учителя помрет вся семья, потому что власти (и лично пыня) обосрались, то он все равно пойдет на выборы вбрасывать бюллетень за пыньку, потому что "указание сверху". Это самое страшное, анон. Пандемия в этой стране, даже имея катастрофические последствия, не будет иметь никаких последствий политических.
Аноним ID: Шаловливый Морской царь17/04/20 Птн 09:48:05#394№37271071Двачую 0RRRAGE! 0
>>37271028 Неужели их никак не объехать? Например на УАЗике По полям
Аноним ID: Мудрый Капитан Британия17/04/20 Птн 09:48:07#395№37271072Двачую 1RRRAGE! 0
>>37270326 нахуй ты смотришь на статистику красножопых блядей, ясен хуй вся статистика там нарисованная. Скоро на русне будут лекарства испытывать.
Даже русаков уже как подопытных крыс стали использовать для того чтобы испробовать возможность лечения своего сраного лекарства для короновируса.
>>37271034 Думаю, до следующей весны более-менее нормализуется, по осени откроют с пиздецовыми предосторожностями, справками и прочим. На самом деле почему случился пиздец: человечество давненько не сталкивалось с такой доброй, мощной эпидемией. Будут тотальные проверки, стерильность и все такое, по итогам прохождения пандемии. Через лет 5 после исчезновения последнего очага всем похуй будет.
Кто тут восторгался Особым Шведским путем? >22 вирусолога, представляющих ведущие институты и исследовательские центры страны, написали коллективное обращение к властям Швеции. По мнению специалистов, власти должны незамедлительно ввести «жёсткие меры» на всей территории Швеции. >900 школьных учителей и воспитателей в детских садах призвали закрыть на карантин учебные учреждения >2300 академиков и профессоров направили коллективное письмо, в котором призывают к введению карантина на всей территории Швеции.
Несмотря на усиливающуюся критику со стороны населения, правительство страны не намерено ужесточать действующие рекомендации и по-прежнему надеется на выработку коллективного иммунитета. А все потому что >аргумент шведских властей касается экономики страны. По их мнению, если большинство заведений будут открыты, а люди продолжат ходить на работу, Швеция сможет избежать рецессии
>>37270877 >Ты лахту не ищешь? Полтреда этим занимаешься. Мой довольно невинный коммент о том, как я с пруфами столкнулся с ботнетом (>>37270461) вызвал яростное сопротивление, что такого быть не может. Хули тут искать собственно. >Ты не утверждаешь что китайский власти скрывают? Китайские власти не закрыли авиаперелеты, скрывая истинный масштаб эпидемии, и тем самым вызвали пиздец во всем остальном мире. Это очевидный и проверяемый факт. Копротивляться за китайцев может только даун, несмотря на то, что сейчас они свой обсер всячески пытаются сгладить >Ну и теперь скажи Нашел собачку блядь
>>37271106 На самом деле я очень рад, что они держатся. Это такой охуенный кейс для будущих учебников будет. Ценой смертей шведов, но какая нам разница
>>37271106 >По их мнению, если большинство заведений будут открыты, а люди продолжат ходить на работу, Швеция сможет избежать рецессии Ну так они правы. А на 10-20% трупов похуй совершенно.
Анон, не надоело мусолить эту хуйню? Очевидно, что пандемия стабилизировалась и лишь вопрос времени, когда пройдет. Рашка вступила с некоторым запозданием, но сорян ананас, есть чайна и европка, которые уже прохавали дерьмо, так что вымирать тут особо никто не будет миллионами. Помогут, как обычно. Ну а через годик опять скажут, что пидоры европейские рашку хотят развалить, в первый раз что ли.
>>37271030 маловероятно, но странное творится. Вчера разговаривал с мамой и она такая "они там все бандиты, мы ютуб смотрим". Я как стоял у холодильника с телефоном - чуть не упал. Десять с лихуем лет дома сканадлы были что я ненавижу всё русское, что я за хохлов и вот это всё, что правду не хочу слышать, что радоваться не умею, что грязь придумываю. Папа смотрит стримачи лысого хохла Гордона. Занавес. Я маме даже сказал что я им говорил, а они не слушали - промолчала и дальше рассказывать что они там в ютубе видели. Но мои молодые, им по 50 с немножком.
Аноним ID: Развратный Джеймс Бонд17/04/20 Птн 09:54:49#428№37271156Двачую 0RRRAGE! 0
>>37271106 Шведы как раз молодцы. Переболеют быстро, 80-летние умрут сразу, и все норм у них будет, через месяц даже свои лайтовые меры отменят. А вот в рашке все это затянется на пол-года, те же 80-летние все равно помрут, но еще и экономика страны полностью издохнет, в результате чего начнут помирать уже не 80-летние.
Аноним ID: Буйная Зена17/04/20 Птн 09:56:16#439№37271176Двачую 0RRRAGE! 10
>>37271074 А теперь скринь как будет на самом деле Италия послала ВОЗ к хуям, потому что с карантином экономике пизда Штаты выходят из него, и похуй на 5к трупов в день В Рашке вроде как самоизоляция, но все кроме магазов одежды работают Хохлы закрыли метро. На этом все
Так что к лету все будет как раньше, а смертность 30к в день? Ну, экономика важнее и вообще на плантации скот
>>37271109 >Китайские власти не закрыли авиаперелеты что мешало другим странам отказаться принимать чумные самолеты? >скрывая истинный масштаб эпидемии падунцов на улицах и заваренные подъезды по всему Китаю видел весь мир. Этого было недостаточно для долбоебов? Без бумажки с личной подписью сицзыньпыни это все несчитово?
>>37271106 >Несмотря на усиливающуюся критику со стороны населения, правительство страны не намерено ужесточать действующие рекомендации и по-прежнему надеется на выработку коллективного иммунитета. Держитесь, Викинги, не прогибайтесь под паникующих долбоебов.
Аноним ID: Шаловливый Морской царь17/04/20 Птн 09:58:22#452№37271214Двачую 0RRRAGE! 0
>>37271101 Даунито иди нахуй со своими инструкциями для зумерков. Девочки его чистым не пьют. Мужики абсент пьют в чистоган
>>37271176 >смертность 30к в день? При 2 млн - 1.5к При 200 будет соответственно 150к в день (минимум). При 2 млрд - больше миллиона. Корона-сама - банзай!
>>37271125 >на 10-20% трупов похуй совершенно. Для экономики. И только если это не были работающие люди.А эти 10-20% явно не будут одними пенсами, среди них будут и квалифицированные кадры, и рабочая сила.
если к началу следующей недели количество больных продолжит расти, то пропускная система неизбежна. При этом контролировать будут поездки жителей города на метро, личном авто и такси за исключением наземного общественного транспорта.
Вместе с системой пропусков введут и штрафы за ее нарушение.
В Петербурге зарегистрировано более 1000 заболевших, ежесуточный прирост подрос, и теперь каждый день в Северной столице выявляются более сотни новых зараженных.
Аноним ID: Шаловливый Морской царь17/04/20 Птн 10:00:51#467№37271251Двачую 0RRRAGE! 0
>>37271234 В ею только зумерки типа тебя покупают, лил Мужики покупают в Metro
>>37271150 Как пандемия пройдет, если никаких мер не предпринимается? Карантина до сих пор нигде нет вообще - из Москвы можно свободно уехать в любую точку РФ. В регионах уже кое где сотни заболевших - это значит, что они уже ничего не контролируют, а карантинных мер нет никаки - только кукареканье, про сидите дома. Через месяц ситуация будет по всё РФ как в Москве, а летом как США сейчас. Летом в США вообще пизда похоже будет.
>>37271106 ШВеды всё правильно делают. Все равно 20% населения умрет, хоть ты обосрись и запри всех в бункерах. А выжившие не наебнут экономику и быстро выйдут из кризиса.
>>37271238 >явно не будут одними пенсами Да даже при равномерном распределении похуй. А если пенсов большинство - то только выиграли и на пользу. шучу, нам всем пиздец
>>37271251 Вот ты где, мудило. Всегда недоумевал каким надо быть уебком, чтобы закупаться в метро или зелгроссе. А, оказывается, одно такое чмо сидит со мной в одном треде.
>>37271208 >к лету весь мир пойдет на спад Ничего никуда не пойдет. ВЕСЬ этот сыр-бор во всем мире закрутился с одного "нулевого" пациента. Так что пока в стране остаются десятки миллионов еще не переболевших, и хотя бы один болеющий, ничего не кончилось, и заражение будет начинаться сначала. Так что либо сидеть в изоляциях вечно, либо забить на вирус и начинать жить по прежнему. Как мы живем с витающим вокруг гриппом, туберкулезом и т.д. Все страны так или иначе придут ко второму варианту.
>>37271253 Так и пройдет. > Через месяц ситуация будет по всё РФ как в Москве, а летом как США сейчас. Летом в США вообще пизда похоже будет. Ну а Москве значитсо все будет норм. На въезд все равно проверяют. А в США - да хуй его знает. Ты в России живешь.
Аноны, почему не создаются банки спермы и яйцеклеток? Если эта хуйня действительно влияет на фертильность, то это же пиздарики. Готовь сдать свою сперму.
>>37271150 Да уже насрать на вирус, да. Проблема в том, что Россию ждет самый жёсткий кризис, что можно представить. У нас нет помощи населению и бизнесу, у нас собираются регулировать цены на продукты, у нас назревает полномасштабный кризис власти. Что сейчас будет, когда начнут рушиться банки из-за недостатка денег... пиздец полный.
>>37271128 > Лол, 500 баксов не хочешь? > туристов то нет, сезон проебан считай для местных Зимой на море работать - кем ты там собираешься, менять брюкву на редьку или анусом приторговывать? А в Мухоёбсках - чугунолитейные, древеснодолбильные, спиртогонные и прочие заводы.
>>37271324 В закромах нашли уточняют стату в спокойной обстановке, добавляют потеряшек и умерших за заваренными дверями, про которых забыли. Вот это вот всё.
>>37271332 Вот ты умный, не то, что остальные дегенераты. Но ты упускаешь момент, что кризис этот был и так на подходе, вместе с кризисом власти. Я не думаю, что пыня переживет эпидемию. А в остальном - это нормально. Оно так и так бы происходило. Только я думал, что будет очередной афган, а вышло куда как веселее и для рашки лучше, везучая шлюха. Весь мир лихорадит, так что можно и границы закрывать, и ебать всех как захочется, можно даже хохлов пойти завоевывать.
Аноним ID: Шаловливый Морской царь17/04/20 Птн 10:08:27#506№37271366Двачую 0RRRAGE! 0
>>37271317 Ты смешной. Переболевшие будут болеть по новой. Твоей экономике всё равно пизда - всё население к след. году будет больным валяться. Смертность 10% если никакой помощи не оказывать.
>>37271379 >Переболевшие будут болеть по новой. Не все - 30% или меньше. То есть смертность по факту к 30% может подобраться. + хуйня с т лимфоцитами - то есть переболевшие будут складываться от любой хуйни. Короче говоря - сначала придется помучаться.
>>37271379 Это ты на основании скольких кейсов делаешь такие выводы? 1? 10? > Смертность 10% Это пиздежь. А если к популяции смотреть процент, то там тысячной доли процента не наберется.
>>37271396 То есть ты всерьез сейчас аргументируешь поездки в говнометро тем, что можешь сэкономить 100 рублей на лимонах? Лол. Видишь, метро четко детектирует дегенерата.
Вчера я разговаривал с мамой и похоже что нашла с ними бесконечная драка о политике закончена. Я знаю что многие из нас прекратили общаться с родными и расплевались с ними из-за телевизора. Время позвонить и помириться. Если не мы то кот. Это касается Ольгино тоже, вам платят 15 рублей за то что бы продали семью. Передумайте пока не поздно.
Это очевидно очевидно из заявленной контагиозности и рандом проверок вроде большого театра или рабочих, приезжающих в Китай. Ни у кого при этом никаких симптомов. Карантин не имеет смысла.
>>37271308 Если ты будешь снимать/одевать/снова снимать респиратор грязными руками то толку от него 0. Собираешься выходить из сычевальни - одел респиратор и пошел, по возвращению домой снял.
>>37271364 Кризис и был на подходе, верно. Но корона его усугубила, ускорила и если у нас продолжат принимать хуевые меры и делать хуевые действия - то пиздец будет полный. Как же я устал от этой бесконечной нищеты. Чуть что, так сразу все в жопу летит, а тут уже не чуть что, тут полноценный мировой кризис.
Аноним ID: Шаловливый Морской царь17/04/20 Птн 10:20:01#535№37271535Двачую 0RRRAGE! 0
>>37271457 Вообще то жидкость из легких откачивается с повреждёнными клетками, белком, инфекциями и прочим. Пункция лёгких называется, гугли Кун, которому откачивали три литра из легких
>>37271513 >Карантин не имеет смысла цель карантина одна: избежать мгновенной вспышки, когда 0,1% тяжелых случаев, умноженный на все население страны, перегрузит больницы. Сделать так, чтобы все с тяжелыми осложнениями поступали в больницы постепенно. Тогда в больницах многих тяжелых смогут откачать и понизят смертность еще на порядок.
>>37271530 >Как же я устал от этой бесконечной нищеты. Я только выкарабкался в том году, по зиме инвестора нашел, думал, что все, будут кабанчик интернациональный, сейчас спкойоно съебу в европки при бабле и перспективах. Хуй там плавал. Не успел.
>>37271355 >> Поддерживать здоровый образ жизни и заниматься спортом Какой аутист составлял эту брошюрку? Как заниматься спортом при карантине? Когда даже выход на улицу за продуктами в ближайший магазин может закончится набутыливанием от органов.
Повторяю для тех кто не понял: скорее всего уже бессимптомно заражено гораздо больше официальной статы, возможно, миллионы, и если вспышка будет, то она будет.
>>37271628 и я повторяю. Карантинные меры превращают десятки миллионов в миллионы. Не важно сколько там зарегистрировано. Важно, что карантинные меры уменьшают показатель экспоненты примерно в полтора раза. А на дистанции это весомый и значимый эффект.
Аноним ID: Коварный Капитан Пронин17/04/20 Птн 10:34:10#580№37271744Двачую 0RRRAGE! 0
>>37269936 (OP) Так а где автор поста ОП-пика? вот уже и в сто раз больше сдохло, зовем тебя. Что притих? Мы знаем, что ты здесь, в тредике. Оправдывайся, дурачок.
Никакого смысла в карантине нет. Испанкой переболело треть населения Земли. Смертность от 3 до 20%. Продлилось почти 2 года. С короной будет тоже самое. Умрет больше естественно. Думаю пробьем миллиард смертей. Но никакого апокалипсиса не случится, хотя кризис будет пиздецовый конечно.
>>37271607 Потому что губер сказал слышработать. У нас почти всем сферам разрешено работать и метро и другой общественный транспорт вернулся на обычный режим работы. Церкви-таки решили закрыть (какой-то санитарный врач с очень большими яйцами), но только с завтра.
Госдума разрешила регионам в 2020 году кредитовать друг друга и выпускать облигации, не имея необходимого кредитного рейтинга
Аноним ID: Шаловливый Морской царь17/04/20 Птн 10:41:13#601№37271833Двачую 0RRRAGE! 0
>>37271810 Они проходили дизенфекцию, чтобы можно было использовать их для коронутых, не заражая их всякими стафилококками. Какой смысл проводить дизенфекцию после коронутого, если он и так попадёт в коронутый барак после скорой.
Аноним ID: Шаловливый Морской царь17/04/20 Птн 10:41:39#602№37271837Двачую 0RRRAGE! 0
>>37271833 ну допустим. хотя тут есть несколько несостыковок: 1 - была инфа от водителей скорых, что они с пациентами, 2 - какой смысл дизинфицировать все скорые в нескольких местах, сохдавая огромные очереди (была инфа, что там скорые разных больниц и даже округов в очереди стояли).
>>37271842 им тоже разрешили работать. Всем блядь разрешили работать. 77% людей вернулось на работу (ссыль не сохранял, сейчас все ссыли сохранять - завалит нахуй как того мужика в америке запасами). Только общепит не работает, но и про того раз в день да вякнут что надо бы ему разрешить. В остальном обычный режим жизни.
Аноним ID: Шаловливый Морской царь17/04/20 Птн 10:45:09#613№37271894Двачую 0RRRAGE! 0
Самый большой проеб Путина Многие ребята упрекают меня в симпатиях к Путину.
Но нужно понимать некоторые особенности моего мировоззрения - я в целом позитивно отношусь к любым руководителям, потому что понимаю их проблемы совершенно с другой стороны, чем те, кто ничем не руководили. Поэтому я симпатизирую различным диктаторам, руководителям корпораций зла и даже мелким чиновникам. Когда они делают что-то разумное, я это понимаю. Когда они делают какую-то поеботу, я их обкладываю хуями.
Позицию "начальник = дурак" я считаю глубоко инфантильной и всерьез мнение людей, которые так считают, не принимаю.
Так вот. Безусловно, Пыня - великий правитель. И он очень подходит народу. В принципе, он уже наработал на золотую статую себе в центре Москвы. И не только в России его любят, он герой пролетариата по всему миру. Любой таксист в Китае или Лаосе, узнав, что ты из России, сразу скажет: "О, Путин! Он хороший!"
И вот он в совершенно забронзовевшем состоянии думает о том, как забальзамировать себя при жизни и придумывает обнуление. Но тут как в сказке происходит что-то невероятное. И вместо того, чтобы обнулить свои сроки, Пыня обнуляет весь мир.
Наступает полный и глобальный пиздец! Сто лет такой хуйни не было, и еще сто не будет. Мы - свидетели неслыханного тотальнейшего конца всего на свете. На улицах нет людей, ничего не работает, все сидят по домам с ощущением зомби-апокалипсиса в реальном времени.
Казалось бы, для Путина это самый охуенно феноменально главный шанс в жизни хайпануть так, как никто в истории не хайпил. Раз весь мир ебанулся, надо извлечь из этого выгоду. Это очевидно даже мне, о чем же думает Путин?
Пыня думает о том, что поправки в конституцию, на которым теперь насрать абсолютно всем, пойдут по пизде. И он обращается к нации с таким заявлением, как будто он префект западного округа Кислодрищенска, а не самый влиятельный политик мира.
- Мэ-мэ, бу-бу, посидите дома, все нахуй закрыто, зарплата сохраняется за счет работодателей.
И все, блять? Почему бы в самый важный момент в современной истории не выступить с речью, которую бы цитировали потом сто лет? Пыня выступил с совершенно несодержательной, глупой, слабой речью, которую никто и никогда не процитирует даже в газете "Вечерние Мытищи".
Где работодатель возьмет зарплату - загадка. Если все нахуй закрыто, нет заказов, следовательно нет денег, следовательно не из чего платить. Так как режим ЧП не объявлен, все договоры следует исполнять. Все арендные платежи надо платить. Все ипотеки списываются вовремя.
Вместо того, чтобы сплотить нацию, раздать денег из копилки, отменить налоги, кредиты и патенты на пару месяцев, взять ответственность на себя, произнести исторические слова, Пыня слился.
И это самый большой проеб Путина за все время правления.
ВСЕМ ПОКИНУТЬ ЗАРАЖЁННЫЙ ТРЕД ВСЕМ ПОКИНУТЬ ЗАРАЖЁННЫЙ ТРЕД ВСЕМ ПОКИНУТЬ ЗАРАЖЁННЫЙ ТРЕД ВСЕМ ПОКИНУТЬ ЗАРАЖЁННЫЙ ТРЕД ВСЕМ ПОКИНУТЬ ЗАРАЖЁННЫЙ ТРЕД ВСЕМ ПОКИНУТЬ ЗАРАЖЁННЫЙ ТРЕД ВСЕМ ПОКИНУТЬ ЗАРАЖЁННЫЙ ТРЕД ВСЕМ ПОКИНУТЬ ЗАРАЖЁННЫЙ ТРЕДВСЕМ ПОКИНУТЬ ЗАРАЖЁННЫЙ ТРЕД
Последние новости:
https://twitter.com/tass_agency/status/1250859735852756997[РАСКРЫТЬ]
РОССИЙСКИЙ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВЫРЫВАЕТСЯ В НЕКОНТРОЛИРУЕМУЮ СТАДИЮ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ В РФ - МЕСТНОЕ, БОЛЕЕ ТОГО, ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДИАГНОЗА БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО ОТСЫЛАТЬ АНАЛИЗЫ В ЛАБОРАТОРИЮ
В МОСКВЕ ГУЛАГ, НАБЛЮДАЕТСЯ АНОМАЛЬНЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВНЕБОЛЬНИЧНОЙ ПНЕВМОНИИ, БУДЬТЕ СПОКОЙНЫ И СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ, СИТУАЦИЯ ВОЗМОЖНО ПОД КОНТРОЛЕМ.
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://informationisbeautiful.net/visualizations/covid-19-coronavirus-infographic-datapack/
ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ДИНАМИКИ КАЖДОЙ СТРАНЫ
https://covidly.com/
https://covid.bio/
ДЕТАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ СТАТИСТИКА
https://www.cdc.go.kr/board/board.es?mid=&bid=0030
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Ежедневные отчёты Роспотреднадзора
https://rospotrebnadzor.ru/region/korono_virus/epid.php
Пришествие Мошиаха онлайн без смс
https://imoh.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=20ded58639ff4d47a2e2e36af464c36e&locale=he&/
Статистика и карта по Германии
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика по Китаю
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm#/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Проверенный бот в тг
@coronavirus_timeline
Эволюция вируса
https://nextstrain.org/ncov
Заболевшее окружение Трампа
https://www.kumu.io/ai6yr/usa-vips#contact-tracing-us-leadership/
Попутно наблюдаем отсос рыночка
https://finviz.com/map.ashx?t=sec
Материалы:
https://pastebin.com/pr5wtNzp
Иммунная система идёт по пизде от covid19, воздушный СПИДОРАК официально
https://www.nature.com/articles/s41423-020-0424-9
ВСЁ НАХУЙ! ЖИВОТНЫМ ПИЗДА
https://newsroom.wcs.org/News-Releases/articleType/ArticleView/articleId/14010/A-Tiger-at-Bronx-Zoo-Tests-Positive-for-COVID-19-The-Tiger-and-the-Zoos-Other-Cats-Are-Doing-Well-at-This-Time.aspx
https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2020.04.01.021196v1.full.pdf
Новое исследование с помощью уриноанализа показало что коронавирус может нанести урон почкам.
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.04.03.20051722v1
Реинфекции во все поля!
https://pastebin.com/8YRswBB9
Исследование продолжительности жизни вируса вне носителя(до 3х часов в воздухе, 24х часов на картоне и 2-3 дней на пластике и стали
>We found that viable virus could be detected in aerosols up to 3 hours post aerosolization, up to 4 hours on copper, up to 24 hours on cardboard and up to 2-3 days on plastic and stainless steel
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.03.09.20033217v1.full.pdf
https://apnews.com/fe0239e95b8ad1037639ed833b990e48
Официальные методички:
https://pastebin.com/NuykTYAh
ПРОИЗВОДСТВО АНТИСЕПТИКА ИЗ ГОВНА И ПАЛОК ПО ЭФИОПСКИМ РЕЦЕПТАМ ПРЯМО НА ДОМУ, МЕТОДИЧКА ОТ ЭФИОПА ЛИЧНО
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
База данных материалов ВОЗ по COVID19
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
СПИСОК ТЕРАПИИ ФУФЛОМИЦИНОВ
https://www.nature.com/magazine-assets/d41573-020-00016-0/17663286
Твиттеры: https://pastebin.com/zXUjfkeZ
https://twitter.com/lookner (Дядя Стив расскажет о ситуации в США и не только)
ВНИМАНИЕ УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ РЕКЛАМЫ ХОXЛА КОМАРОВСКОГО, КОТОРЫЙ УБЕЖДАЛ ЧТО ЭТО НЕ СТРАШНЕЕ ГРИППА В ДТПУМИРАЮТБОЛЬШЕ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ЕСЛИ БУДЕТ ЗАМЕЧЕНА РЕКЛАМА КОМАРОВСКОГО В ШАПКЕ, ДЕЛАЙТЕ РЕПОРТ В /d/ ПОПУТНО РЕПОРТЯ ТРЕД С РЕКЛАМОЙ
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
О масках и путях распространения
https://www.youtube.com/watch?v=ycf6bAMKgjg[РАСКРЫТЬ]
https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/2763852
НОВОЕ ВИДЕО ДЛЯ ДОЛБОЁБОВ И НЬЮФАГОВ
https://www.youtube.com/watch?v=gAk7aX5hksU[РАСКРЫТЬ]
Маски, дезинфекция, DIY маски и гайды от анонов
https://pastebin.com/zPQR34b5
Первые 20 тредов из января.
https://pastebin.com/wYnwECuT
А что аноны: