Kopoнaвиpуc COVID19 #946 ОПЕРАТИВНЫЙ ШТАБ УРОВНЯ /PO ВНЕБОЛЬНИЧНАЯ ПНЕВМОНИЯ ТРЕД Последние новости: https://twitter.com/izvestia_ru/status/1251060435027218434 РОССИЙСКИЙ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВЫРЫВАЕТСЯ В НЕКОНТРОЛИРУЕМУЮ СТАДИЮ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ В РФ - МЕСТНОЕ, БОЛЕЕ ТОГО, ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДИАГНОЗА БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО ОТСЫЛАТЬ АНАЛИЗЫ В ЛАБОРАТОРИЮ В МОСКВЕ ГУЛАГ, НАБЛЮДАЕТСЯ АНОМАЛЬНЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВНЕБОЛЬНИЧНОЙ ПНЕВМОНИИ, БУДЬТЕ СПОКОЙНЫ И СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ, СИТУАЦИЯ ВОЗМОЖНО ПОД КОНТРОЛЕМ. НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
За кадом есть такие ламповые города, как Пушкин и Колпино, а вот внутри када такой-то пиздец - собирательный образ всех мухосрансков рашки на максималках.
Аноним настучал на дом престарелых в Нью Джерси, а там в подсобке хранилось 17 тел умерших пациентов. Вообще там умерло 68 людей, из которых у 26 подтвердили Ковид. Отчего умерли остальные - просто неизвестно (подозреваю, что не тестировали). Начальство скрывало.
Двачеры, вы задолбали хвататься за соломинку. Пандемия продлится не меньше года, заболеет три четверти населения Земли, умрет 20%. Готовьтесь к земле, проведите хорошие дни с близкими людьми, кушайте, ебитес, веселитесь.
>>37273469 >умрет 20%. Да ты оптимист. Кто не обмякнет от первого штамма, обмякнет от последующих. Около трети населения минимум. Еще треть от голода. Остальных добьют штурмовики.
Сначала коронавирус выявили у медиков, которые контактировали с пациенткой, умершей от инфекции. К врачам женщина обратилась совершенно по другому поводу - у нее был закрытый перелом бедренной кости, однако после госпитализации у нее появились и симптомы двусторонней пневмонии. Несмотря на то, что ее перевели к инфекционную больницу, распространение вируса в медучреждении продолжилось.
А как по твоему вирус распространяется? Рандомно спавнится в разных городах что ли? Ясен хуй его перевозят. Но это уже не важно, так как пошло внутреннее заражение.
>>37273624 Ухань (Китай), эпицентр пандемии, сообщил сегодня о 1290 дополнительных смертельных случаях, которые ранее не были подсчитаны и о которых сообщалось, в результате чего общее число смертей в Ухане с 2579 до 3869, увеличившись на 50%, стало результатом пересмотра. Профилактика и контроль эпидемии новой коронарной пневмонии в Ухане. В рамках этого пересмотра было добавлено еще 325 дел в Ухани. Отдельно Китайская национальная комиссия здравоохранения (НХК) сообщила о 26 новых случаях (и не умерших) в своем ежедневном отчете
>>37273466 зато американским анонам дали по 1200 баксов на анонимуса, а рюзге анончегу только залупу на воротник, собственна вем голосувальникам за Пыню также лол.
>>37273621 > Алкобыдло должно страдать. > > Никотинобыдло должно страдать. > Сахаробыдло должгно страдать. > Солебыдло должно страдать. > Мясобыдло должно страдать. > Молокобыдло должно страдать. > Водобыдло должно страдать. > Воздухобыдло должно страдать. > Жизнебыдло должно страдать.
>>37273458 Подтвержденный ковид. Плюс куча мёда, варенья. Ингаляции травами и литра по 3-4 в день трав пью. Мирамистин, фурацилин. Полоскания чередовал. Нос промывал.
Первые 5 дней пил кларитромицин от бактериальной херни в горле и трахеи. При чистом ковиде это не нужно.
>>37273692 Арендуешь торцевую 3-ку в 44Т на 1 этаже: 1 команата - бар. 2 комната - стрип-клаб. 3 комната - бордель. А на кухне "Клуб Васянов" с водкой и пиздилками.
>>37273585 Печально... Много всяких хороших мест было в условно жилых домах. При этом работали до 10-11 вечера, туда приезжали, покупали и уезжали. А теперь будет печально... Те пивные что остались ( и щас закрыты лол ) будут у заводов закупать пиво по больше цене чем ранее ( потому что, опять же, объемы упали из за закрытия пивных в жилых домах ).
Аноним ID: Опытный Царь Салтан17/04/20 Птн 12:24:57#109№37273777Двачую 1RRRAGE! 2
An important distinction concerns the question of whether people die with or indeed from coronaviruses. Autopsies show that in many cases the previous illnesses were an important or decisive factor, but the official figures usually do not reflect this. Thus in order to assess the danger of the disease, the key indicator is not the often mentioned number of test-positive persons and deceased, but the number of persons who actually and unexpectedly develop or die of pneumonia
Что я и говорил. А вы все - уебки лахто блядские. С этого дня, кто не репортит этот тред за щитпостинг - лахта
Если запретят разливухи в нашем городе, то реально почнется бунд. У нас полгорода на этом держится. Походу илитку задолбалась ждать и решила потыкать пидорашек палкой.
>>37273338 (OP) Помните недо-врача Александра Мясникова, которого недавно назначили главой оперштаба по коронавирусу? Сегодня появились первые результаты его работы на новой должности — этот сверхразум отдал эксклюзивность российских сводок по COVID-19 «России 24».
Теперь свежие данные будут публиковаться не на официальном сайте стопкоронавирус.рф, а в эфире пропагандонской помойки «Россия 24», и только потом на сайте. Сегодня Мясников лично объявлял новые данные о пандемии в России, и уже успел обосраться — информацию по регионам он озвучивать не стал.
>>37273871 вообще это может быть ошибкой, потому что в отличии от ОРТ и НТВ Россия24 это по большой части региональные сми, которые не то чтобы сильно скурвились и держат за спиной дулю.
помнится беснование лохтинских, когда первыми заразились двое украинских матросов на круизном судне "Принцесса" . Сколько желчи и кала выплеснули на странице Ленты скрепоносцы. Сейчас видимо им не до смеха
>>37273756 10й Женя, опечатался. Температура первые три дня была до 38.3. обоняние на 4 дня отбило напрочь. Меня бесил дискомфорт в груди с лёгким жжением в течение 4х дней. Из-за этого делали кт лёгких. Кт нормальное.
>>37273945 10й день, опечатался. Температура первые три дня была до 38.3. обоняние на 4 дня отбило напрочь. Меня бесил дискомфорт в груди с лёгким жжением в течение 4х дней. Из-за этого делали кт лёгких. Кт нормальное.
❗️Региональные власти не спешили выявлять коронавирус, но теперь они заинтересованы отражать реальную картину эпидемии. Как выяснили «Открытые медиа», из правительства пришла новая установка: финансовая помощь будет прямо зависеть от масштабов заражения региона. Распределение 30 млрд руб., выделенных Мишустиным на дооснащение коечного фонда и закупку меддетхники, будет коррелировать с числом заболевших в каждой области.
Некоторые областные администрации уже меняют подход к статистике: начинают отчитываться и об обычных больных пневмонией, а в случае смерти пациента с «положительным тестом» учитывают и тех, кто умер от сердечной недостаточности.
Победил подход главы рабочей группы Госсовета Сергея Собянина: он еще в марте призывал коллег не занижать число заболевших. В Москве тестируют вчетверо активнее, чем в регионах, а диагноз «подозрение на коронавирус» теперь будут ставить всем больным ОРВИ и штрафовать их за выход из дома Ну что оправдывайтесь, свидетели страшной эпидемии.
>>37273905 Врачи по симптоматике лечат. Пока только народные средства, много жидкости и ингаляции. Есть какая-то методика терапии у них, но применяют только к тем, кто начинает обмякать.
>>37273985 >финансовая помощь будет прямо зависеть от масштабов заражения региона Ну все, сейчас тут зараженных будет больше закрепощенных по прописке.
>>37273929 Я-то как раз это знаю. >>37273963 Евреев было много почти в любом городе, находящемся в черте оседлости. Но таки большинство уехало ещё до войны и холокоста, а те немногие, кто задержался пожалели.
Коронку я, по всей видимости, вылечил, но убил ЖКТ антибиотками ряяяяя, вирус не лечится антибиотикам!!!!!!11и и заработал язву. Вчера почти не мог уснуть, начал прием денола, омеза и кваматела, чуть отпустило.
>>37274095 у меня у знакомого родня шишкой была в своё время там. В 14ом году кастати они местами гадили, но пруфов само собой не будет, т.к. и не думал сохранять.
>>37274094 Эта ситуация напоминает фашистов, которые во Второй мировой войне издевались над женщинами и детьми. Местное путинское правительство на фоне незаконной самоизоляции ввели комендантский час для пожилых и детей. Это бесправие
>>37274118 >меньше шансов было подхватить пиздецому Живу на первом этаже, окна прям на дорогу где все ходят, буквально 2.5 метра - заклеил окна и поставил бризеры в комнаты.
Все таки корона отступает. В европе постепенно отменяют карантин, а у шизиков из треда кончаются мантры. Если кто хотел узнать, что же такое "всё", то вот оно, собственной персоной
позавчера решил отпразновать свое ВСЁ и нажарил картошечки с мясом, купил красного винца, а на вечер выпил нурафена и запил терафлю...проснулся через час и думал что умру, больше спать не мог
>>37273338 (OP) Каков будет прирост вашего потешного вируса, если перестать записывать в больные всех с пневмонией и простудой, а в умершие всех, у кого был положительный тест на момент смерти?
Аноним ID: Буйная Принцесса Брамбилла17/04/20 Птн 12:50:33#265№37274219Двачую 0RRRAGE! 1
>>37274118 Знаю кабанчика который из-за долгов Макан скидывает. При том что долгов у него нет, кредитов ни как Юра лицо ни как физ лицо не имеет, прост у него 6 человек работников на минималка дома + семья. Что там у гречневых с кредитами в ММК не знаю, пошли вешаться или с ножом мимокроков ебашить.
>>37274155 У нас на заводе. Просидели две недели и получили зарплату. В мае уходим на каникулы на 11 дней. Зарплата платится, отгрузки отгружаются. Сосут креативщики, пидоры и маркетологи.
>>37274175 Ага, у меня у бати завод отправили тоже по домам, платят 36 рублей в день, как в праздничные дни. Охуеть сохранение зарплаты, охуеть праздничные дни.
>>37274136 Названы пять мест, где легче всего подхватить коронавирус
Верхушку Топа занимают аптеки. По словам эксперта, практика показывает, что люди идут туда уже зараженными, а дистанция в таких магазинах также не соблюдается. Зайцев советует не ходить в аптеку без острой необходимости, в непопулярное время.
Живу в многоэтажном доме, территория дома закрытая. Вышел на балкон покурить и слышу, как на парковке сосед ходит возле своей машины и просто заходится сухим кашлем. В силу сложившейся ситуации, да и не забывая о куче адептов секты "КОРОНАВИРУСА НИСУЩЕСТВУИТ ЭТО ПРОСТО НЕСТРАШНО ОРВИ" я слегка так напрягся и решил сообщить об этом. Далее по пунктам: 1. Звоню по номеру горячей линии, который взял на сайте стопкоронавирус.рф, 88002000112. Там я описываю ситуацию, у меня принимают моё обращение с указанием адреса и номеров авто этого гражданина. Выслушали, поняли и посоветовали позвонить по другому номеру уже в Брянске. 2. Звонок по номеру 8(4832)662402. Медицинское учреждение, данных у них по заболевшим и пересекавшим границу нет. Дают следующий номер. 3. Звонок в оперативный штаб по номеру 88003015869, который взаимодействует с медиками, полицией и прочими структурами. Там то должны были отреагировать. Но нет, нам эта информация не нужна, вот вам следующий телефон. 4. Звонок 89003550690. Самый хамский и ахуевший. Тут мне сказали, что мой сосед должен вызвать скорую сам и сообщить о своей ситуации. На мой вопрос: - Что мне делать, если этот гражданин несознателен или отрицает существование угрозы? Дали просто ахрененный ответ: - Самоизолируйтесь!!! - Хорошо, я и так сижу дома, но вот мне нужно будет выйти в магазин, я зайду после него в лифт или вообще с ним столкнусь в помещении, мне-то зачем это счастье? - Наденьте маску и вообще сидите дома! Тут разговор и закончился. То есть получается спасай себя сам? Всё для отчётности и "палок", но не более? Пропуска, изображение бурной деятельности, но без фактического результата. Я вот как-то не горю желанием из-за чей-то тупости и полной импотенции профильных служб подцепить заразу. Никакой паники, просто холодный расчёт. Я не могу понять на самом деле, а делать то что в этой ситуации? Службам оперативным глубоко насрать на человека, у которого есть схожие симптомы. Всё-таки кашель его был слышен мне с 12 этажа. Осталось разве только в полицию позвонить, но я до конца не понимаю как это вообще будет выглядеть и по адресу ли вообще будет этот звонок. Собственно я тут больше за советом. Забить или всё-таки что-нибудь посоветуете?
>>37274209 А что? Один из самых безопасных . Если ты считаешь что прием ибупрофена как то влияет на вероятность заразится - то тебе можно и говна навернуть
>>37274182 >решил отпразновать свое ВСЁ и нажарил картошечки с мясом
Вот и причина.
Я тут в изоляции и по причине тающих денег впервые за долгое время картошку купил. Раз в два дня жарил, ел с жареной/печеной курицей. Изжога стабильная. Картошку решил теперь варить.
Тебе рекомендую сварить просто супчик. Не есть по черный хлеб, жареное. Не пить фруктовые соки, аккуратнее с сырыми овощами и фруктами, свежим молоком, мучным.
Легкие кашки, сладкое питье, овощи и мясо на пару, обильное питье.
Это что. Особое веселье будет, когда выйдет официальная стата по смертям от любых причин в разбивке по возрасту. Увидим, что стариканы просто не доживают до положенного в этом же году события по другим причинам.
В Москве начнут платить донорам плазмы для больных коронавирусом
Донором плазмы может стать человек в возрасте от 18 до 55 лет, который переболел вирусом и не имеет хронических заболеваний. Также у него должны быть отрицательные анализы на ВИЧ, гепатиты В и С.
Ракова уточнила, что нормативно-правовой акт по выплатам донорам плазмы будет принят в ближайшее время. Сумма вознаграждения пока не называется.
>>37274223 >Про него отдельно скозали, что он приводит к ухудшению Если болен уже никак не ухудшить. Исследования - нет. Просто кто то тявкнул. А двачеры, которые НПВП от НПВС не отличат - поверили
В Роспотребнадзоре опровергли возможность заразиться COVID-19 от домашних животных Специалист Роспотребнадзора Марина Вершинина заявила, что коронавирусная инфекция не может передаваться от домашних животных к человеку. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в «Газету.Ru».
По ее словам, с самого начала пандемии было отслежено множество путей передачи коронавируса. При этом ученые не могли упустить бы путь передачи инфекции от домашних животных.
«Были опубликованы материалы, доказывающие, что через домашних животных заражение не происходит», — подчеркнула Вершинина.
Ранее международная группа ученых пришла к выводу, что люди маловероятно могут заразиться коронавирусом от инфицированных животных.
да, так я же написал, что нурофена ебанул с терафлю...плюс алкоголь с жирной пищей, пиздец в общем, никогда не чувствовал себя так близко к смерти...плюс начала паника, не мог нормально дышать, думал сначало, что это легкие начали отказывать
>>37274257 Т.е.ты пропустил срачи в прошлом месяце по поводу ибупрофена? Французы говорили, что нестероидные противовоспалительные ухудшают состояние больных. В ВОЗ ответили, что пруфов нет, поэтому ибупрофен не стали запрещать. Но лично на себе проверять не хочется.
>>37274222 >>37274241 Действительно,нормальным пруфов сходу не смог нагуглить,ток всякий мусор тип кп и прочих дзенов. Помню что в треде писали о то что народ мрет от передоз парацитамола при попытках сбить температуру от короны и ибупрофен опасен для коронованных. Мб уже не подтвердилось сие,ибо об этом ещё в феврале говорили.
>>37274283 Как хорошо людям, которые давно определились как нужно жить в этой федерации: 1. никакого оф. заработка 2. никакой недвиги и авто на себя 3. не платить вообще ничего, ни штрафов, ни налогов
Мне лично очень смешно наблюдать за потугами приставов списать мои долги. Наверное по месту прописки уже куча писем. Анархист? Да неее, просто живя в лесу, нужно обрастать шипами
>>37274238 Есть такой ещё набор, приблизительно начала мартовских времён: нтисептики: Любой спирт - этиловый или изопропиловый. Если салициловый или другой кислый - учитывайте агрессивность к коже и технике. Самый простой вариант: спирт заправленный в брызгалку. Альтернатива - пачка влажных салфеток и 150 мл спирта туда. Любые доступные окислители, особенно хлорсодержащие, "Белизна" (гипохлорит натрия) можно развести до 2-5% и обрабатывать поверхности. На кожу будет неприятно. Для кожи чистый применять нельзя - даст зверские ожоги. Подальше от глаз. Доместос не берите - мыло потом фиг отмоешь.
Базовый вариант аптечки: Любые препараты, которые нужны вам как хроникам на пару месяцев (могут пропасть совсем, особенно импортные) Имеет смысл добавить муколитики типа ацилцистеина, для разжижения мокроты при легких формах: АЦЦ (Можно с самого начала пневмонии). Антибиотики широкого спектра действия на случай недоступности медицины, чтобы предотвратить присоединение бактериальной пневмонии: Азитромицин.
>>37274242 дней пять назад ходил в аптеку, аптекарши там не за стеклом, при этом были без масок. такие дела не говорю за все аптеки, просто в одной была такая ситуация
>>37274298 Только бесконтактная доставка, мусор на балкон выносим. Кстати доставка из аптек перегружена, имей в виду. Запастись лучше сразу противадиарейной барбитурой, парацетамолом и травами, мирамистином, фурацилином, звёздочка+ингалятор, фарингасепт от болей в горле. Для лёгкого течения этого хватит.
>>37274422 Когда пидорахи поймут, что нужно сидеть дома, тогда будет пройдет рубеж. Пока что толпы долбайобов в метро в общественном, нихуя не учат. Штрафуют стимулируют, не помогает.
Аноним ID: Наглый Капитан Врунгель17/04/20 Птн 13:03:19#341№37274462Двачую 0RRRAGE! 0
>>37274087 >Коронку я, по всей видимости, вылечил, но убил ЖКТ антибиотками >Особые указания: во избежание токсического поражения печени препарат не следует сочетать с применением алкогольных напитков. Все норм, не волнуйся. Это не ЖКТ, а печень.
>>37274417 Всем пользовался и протирал спиртом и антисептиками руки, телефон, ключи, выключатели. Похоже нужно зонировать квартиру на чистую и грязную зону, я частично это сделал, но не помогло.
Украина поставила новый антирекорд по заболеваемости коронавирусом, сообщает УНИАН со ссылкой на новую статистику министерства здравоохранения.
За сутки выявлен 501 случай заражения. Общее число инфицированных, по данным на пятницу, 17 апреля, составило 4662. При этом 125 пациентов умерли, 246 выздоровели. Наибольшее число зараженных выявлено в Черновицкой области — 759. Далее идут Киев (705 случаев коронавируса), Ивано-Франковская область (427) и Тернопольская (353).
Это на их то ничтожном проценте тестирования и при закрытых инфекционках.
у меня никогда не было проблем с жкт, изжога/тяжесть в животе бывала крайне редко и это что-то уровня: тепло не очень приятно урчит в животе, а тут прям словно ножом ебанули в спину...резкая боль чуть слева под левой лопаткой
>>37274455 Только в вашей жопе можно от работы до дома дойти за 10 минут. У нас в ДС в среднем работа продавца-аптекаря-доставщика-инженера_непрерывных_систем и еще 100500 человек назодится в 40 минутах на метро. Такси Пыня не спонсирует.
>>37273338 (OP) Анончики, как думаете, сейчас самое время пригласить ЕОТ к себе на чашечку горячей гречи? Или еще рано, и подкатывать надо, когда настанет конкретный пиздец и надо будет ее спасать из Апокалипсиса?
>>37273922 Их надо всех собрать в офисах лахты и прямо там заварить. Отруби и воду приносить в алюминиевых бидонах, парашу на ведро и в окно, потом уберут за собой. Если их отпускать из лахты по домам или переводить на удалёнку - все равно рано или поздно некоторые заразятся и потом, когда начнётся наспад и меры ослабят - заразят весь офис . Поэтому надо собрать всю лахту, взять у всех анализы и заваривать в офисах прямо сегодня или завтра, пока они ещё здоровые.
Утром 17 марта Запорожье и область накрыл густой дым. Люди в социальных сетях активно обсуждают событие и делятся фотографиями непривычного явления.
В Киевской обл. ТЭС сжигала радиоактивную древесину из Чернобыльской зоны
В Киевской обл. одно из обществ Иванковского района закупало радиоактивный лес из Чернобыльской зоны, а после этого древесину использовали как топливо на теплоэлектростанции.
>>37274489 >100500 Это столько работников непрерывных систем? С трудом верится. Уменшить очередь на треть из тех доллбайобов которые решили что им вот прям нужно и получится адекватная цифра. Что показала эта толпа людей , что они нихуя не готовы к изоляции по просьбе, им нужна изоляция по принуждению. Крепкая рука барина может это ввести и уже закручивает. Либерахи в любом исходе буду визжать низя, но факт есть, инфицированных все больше и те меры которые предпринимаются недостаточны.
>>37274535 Меньше 100к. Свои системы они не производят, покупали у Китая миллион, но 750к по дороге спиздили. Да и как тестировать если они больницы закрыли в регионах. Пани Супрун великий человек.
Аноним ID: Игривый Дин Винчестер17/04/20 Птн 13:09:03#382№37274573Двачую 1RRRAGE! 0
>>37274500 Если ты чего-то ждешь от пынинского государства (пенсий, пособий, помощи, доброго слова хотя бы), то такой человек в моих глазах реально тупой. Тут тебе не страна, где можно что-то за просто так получить. Если сильно надо, то возьми сам, законов нет (это нужно тоже осознать), поэтому путей и выход ровно столько же сколько и людей
>>37274455 >нужно сидеть дома ну они может бы и сидели, только чем платить за ЖКХ и хрючево и как правильно заметил этот >>37274489 - это в ваших замкадсках ссаных ты можешь пешком до своей работы дойти, а в ДС в среднем уходит около 1 часа чтобы добраться на работу, большую часть времени это перемещение в метро
Да нахер никому не надо кататься на метро, сколько объяснять. Все стоят в этих пробках ТОЛЬКО чтобы попасть на работу. И да, в Москве очень много всего непрерывного и требующего внимания.
Аноним ID: Наглый Капитан Врунгель17/04/20 Птн 13:10:52#394№37274609Двачую 0RRRAGE! 1
>>37274569 С хуя ли она крякнет блять если это на пачке написано причем с большим занижением? В реальной практике и по 10 грамм хуярят без особых проблем. А алкоголь само собой нельзя параллельно.
А помните как вы орали: Лещенко все - Борис Джонсон все - Борис Акунин все - принц Чарльз все - принц Альбер все - Ольга Куриленко все - Том Хэнкс все - Руди Гобер все? Помните?
>>37274530 Так лещенке, скорее всего, vip палату выделели с ивл, экмо и круглосуточным наблюдением. Бабкину вообще в искусственную кому ввели. Будут ли так заморачиваться с обычными мимокроками в тяжёлом состоянии, особенно учитывая перегруженность.
>>37274571 > Пани Супрун великий человек. если вы там такие свободные и у вас до хуя демократия, почему эта блядина так долго была во главе системы здравоохранения? А то вы любите тут пердеть в лужу, хули мы Пыню не прогоним
>>37274634 Одним из важных преимуществ парацетамола является большая широта терапевтической дозы. Рекомендованная суточная доза препарата по 2 табл. (0,5 г) 4 раза в день, что составляет (4 г). В то же время пороговая доза, при которой возможно поражение печени, — (15 г) 30 табл., а смертельный исход — только при суточном приёме (20 г) 40 табл.. Но даже при передозировке парацетамолом реально повреждение печени возникало только в 3,9 % случаев, а смертность составила 0,9 %
>>37274569 >печень крякнет Орган который может 30 и более лет сопротивлятся вирусному гепатиту и так не перейти в цирроз. Орган, от которого отщипни 30-50% и он восстановит свой исходный размер за год. Убьют таблетки... Самому не стыдно быть настолько тупым ? Это одного уровня " не буду лечить хеликобактер - это же 2 недели антибиотиков, печень отвалится!!"
Аноним ID: Игривый Дин Винчестер17/04/20 Птн 13:14:34#419№37274677Двачую 0RRRAGE! 0
>>37274573 Wuhan (China), the epicenter of the pandemic, today reported 1,290 additional deaths that had not been previously counted and reported,
>>37274603 Ну не могу согласится, что вот все прям и срочно эти толпы людей спешат на непрерывную работу. Я все понимаю, что вот комуто именно сейчас не хочется закрыть свою шаурмячную, свою каморку с обработкой ногтей, т.к ибать деняг потеряю. А в итоге что получаем?
>>37274448 >>На 4 апреля за день выявлено 578 подтвержденных случаев заражения коронавирусом. >>На 16 Апреля за день выявлено 4060 подтвержденных случаев заражения коронавирусом. Бля,это что,новая методичка про плато,за место простогрипповых?
>>37274668 Вот типичный двачер: ДАЙТЕ. Что значит дайте? За что тебе должны давать? Я даже сделаю акцент ОТДАВАТЬ часть? Ученый ты какой то или просто классифицированный рабочий? Нет, ты обычный инцел с двача. И никаких дайте тебе не положено по статусу
>>37274668 По моим прикидкам 4.5 триллиона рублей в месяц будет обходится такое обеспечение, сколько в ФНБ осталось?
ВСЁ БЛЯДЬ! ВСЕ НАХУЙ! ВСЁ СУКА! ЕБАНЫЙ РОТ ПОГНАЛИ НАХХХОООЙ ПИЗДЕЦЦЦААААААААААААноним ID: Двуличный Капитан Врунгель17/04/20 Птн 13:15:57#431№37274708Двачую 0RRRAGE! 0
>>37274622 Потешный вирус настолько потешный, что в больные им уже приходится больных с обычной простудой записывать, иначе страшных цифр не получить. Всё, что нужно знать о чухановирусе.
>>37274698 Региональные власти не спешили выявлять коронавирус, но теперь они заинтересованы отражать реальную картину эпидемии. Как выяснили «Открытые медиа», из правительства пришла новая установка: финансовая помощь будет прямо зависеть от масштабов заражения региона. Распределение 30 млрд руб., выделенных Мишустиным на дооснащение коечного фонда и закупку меддетхники, будет коррелировать с числом заболевших в каждой области.
>>37274705 >>37274705 Ты ебанутый? Я налоги плачу 10 лет, дайте на два месяца мою среднюю зп. ЭТО ВСЕ-РАВНО ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ ЛЕЧИТЬ МЕНЯ ОТ КОРОНАВИРУСА А иначе у меня нет выхода и я продолжаю работать.
>>37274549 Не за что,ты благодари,когда сможешь это всё купить. Алсо могу тебе гайд ещё скинуть как из водки антисептик сделать, может пригодится, купи ящик водки,она в отличии от антисептиков ещё не кончается.
Анон, все таки это идеальная ситуация для ВСЕ в России: 1.Коронавирус (снижение потребления, которое ведёт к уменьшению цены любого сырья для производства ибо производство не нужно потребителям) + потешные санкции + абсолютный проеб в переговорах насчёт нефтеродицы. Просто комбо. 2.Стаб фонд 8.249 лярдов это кажется много, по итогу это около 60 рублей на каждого русича. Надо перевёрстывать бюджет, а это время, так что россияне нихуя не получат в ближайшие три месяца точно, не говоря уже о том как в принципе у нас власть относится к любым подачкам даже в сытое время. 3.Сфере услуг и торговли пиздец. Просто пиздец. Прогноз безработицы даже не буду проводить, но минтруд надеется на 6,9 миллионов. 4. Электронный гулаг на удивление дырявая штука, и подвижек в исправлении пока не видется, да и пугать голодный народ штрафами не получиться, ставлю анус.
>>37274658 Мне сделали 1й тест-положительный 10.04.2020, 2й тест 14.04.2020, 3й запланирован на 19.04, 4й на 21.04. Живу в потной хрущёвке Москвы, омс.
>>37274748 Что лучше очковать с деньгами? Или без денег сохранить спокойствие (относительное) потому что 100% гарантий, что не заразисси через общий вентиляционный стояк нет.
>>37274762 Так то еще есть 500 миллиардов долларов ЗВР, но после необъяснимой скупости Пынька на выплачивание хоть каких-то копеек, я уверен, что всё разворовали.
Начав год с 1,399 трлн рублей на депозитах к 15 апреля ведомство имело уже лишь 878,5 млрд.
Рублевые запасы Минфина, распределенные преимущественно по крупным госбанкам, сжались до минимума с июня 2018 года.
Оставшейся суммы хватит примерно на две недели расходов федерального бюджета, хотя еще прошлым летом Минфин держал резерв почти на два месяца (2,5 трлн рублей).
Правительство начало «проедать» банковские депозиты еще зимой, когда бюджет стал дефицитным: расходы превысили доходы на 367 млрд рублей в январе и 57 млрд рублей в феврале.
Крупные налоговые платежи марта (1,911 трлн рублей) позволили взять паузу, но начиная с апреля процесс резко ускорился.
В сумме за две недели Минфин изъял со счетов 310 млрд рублей - больше, чем за предыдущие три месяца вместе взятые.
Средняя цена российской нефти Urals рухнула до 19 долларов за баррель (за период 15 марта - 15 апреля), и в результате с мая доходы бюджета от ее экспорта практически обнулятся.
Вывозная пошлина на нефть будет снижена в 7,6 раза, на светлые нефтепродукты - в 8 раз.
Даже по бросовым ценам продать нефть и нефтепродукты за рубеж практически невозможно: все резервуары в Европе заполнены, пробка из танкеров, которым некуда разгрузится, продолжает увеличиваться.
Первая и основная «кубышка» - Фонд национального благосостояния размером 150 млрд долларов, была распечатана 11 марта. В этот день Минфин начал продавать валюту из фонда на бирже и к 15 апреля выручил 295,8 млрд рублей.
В общей сложности за год по бюджетному правилу из ФНБ будет изъято около 2 триллионов рублей.
Проводить секвестр правительство не планирует - напротив, расходы будут увеличены на 1 трлн рублей, «это неизрасходованные средства прошлых лет».
С нефтью по 20 долларов «дыра» в федеральном бюджете к концу года составит 3-4 трлн рублей.
При общей сумме расходов в 20 трлн рублей это означает, что налоговой выручкой не будет обеспечен практически каждый пятый потраченный государством рубль.
Изначально, в бюджет закладывали нефть по 57,7 доллара и доллар по 65,7 рубля.
>>37274722 >не спешили выявлять коронавирус Не совсем так. Делают же 3 теста, первый на выезде бригады и вот тут самая жопа. Если бригаду не предупредили, а были какие стандарты приехал из за ганицы, значит надевай скафандр. Но когда начали появляться случаи с приезжими из москвабада уже все, стратегия лопнула. Садят на карантин подъезды, но не заваривают, эту хуету можете хохлам оставить. Выходить низя, с собакой только на клумбу около подъезда.
Аноним ID: Проницательный Тарас Бульба17/04/20 Птн 13:23:31#475№37274835Двачую 0RRRAGE! 1
>>37274455 >ахи поймут, что нужно сидеть дома, тогда будет пройдет рубе А как они поймут, если с января идет сиринг, что вирус не вирус, только на китайцев, не страшнее простуды, болеет мало, просто грипп, открываем сезон шашлыков вместе с начальником местного МЧС??
Есть такой Мартин Жак, известный британский журналист и, назовем это так, исследователь. В своих книгах и статьях он гнет одну и ту же линию: Китай будет править миром и это замечательно.
До недавнего времени он был человеком весьма титулованным. Senior Fellow по международным отношениям в Кембридже, Senior Visiting Research Fellow по дипломатии и стратегии в Лондонской школе экономики, Fellow Трансатлантической академии в США.
Так вот, на днях его поперли сразу и отовсюду, втихую уволив со всех должностей и в Британии, и в Штатах. По-моему, это весьма примечательное событие. Особенно, если это начало чистки прокитайских элементов в англосаксонских странах. Потому что такие чистки чаще всего представляют собой подготовительную фазу перед открытым столкновением.
Пока что у меня складывается ощущение, что Китай будут бить. Возможно даже ногами.
>>37274805 У ДС2 мощнейшая медицина и огромный опыт борьбы с эпидемиями. А ты принес какую то беспруфную хуиту. Не еби мозги. Первый мед, вма и Боткинская на один город это очень много
>>37274787 >Что лучше очковать с деньгами? Или без денег сохранить спокойствие Ты прав, но я подозреваю, что и на май закроют. То ест ья просто отсрачиваю этот момент. А в мае зараженных будет гораздо больше..
> потому что 100% гарантий, что не заразисси через общий вентиляционный стояк нет.
Я зимой так от соседей заразился, но не через вентиляци, от них как-то затянуло через прихожую: у них дочь кашляла, а я сидел дома несколько дней подряд, потом внезапно температруа долбила, две недели болел. С тех пор окно на кухне постоянно приоткрыто, чтобы вытягивало.
>>37274277 Регенерат. Оказывается за две недели карантинного простоя почти весь склад распродали, осталось всего 30 тонн. Грузаны работали, коммерческий отдел работал.
Главный конкурент в Подмоскве находится на глубоком карантине, поэтому, я так полагаю, рыночек можно ебать как хочешь, в писю, попу и рот.
Пацаны, никакого рыночка нет, это всё наебалово для тупеньких атлантов, есть протекционизм, криминальные разборки, принуждение к потреблению.
Аноним ID: Опытный Царь Салтан17/04/20 Птн 13:26:29#494№37274877Двачую 0RRRAGE! 1
Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - В Ставрополе главврач второй городской клинической больницы Ставрополя Анатолий Былим и несколько его сотрудников заразились коронавирусом. Он сказал, что результаты тестов они уже получили.
>>37274837 В 21 веке ебать можно либо экономически, либо БО. Китай уже показал, что БО лучше туда не запускать, иначе весь мир в труху нахуй
ВСЕ ВСЕ ВСЕАноним ID: Опытный Царь Салтан17/04/20 Птн 13:27:10#502№37274891Двачую 0RRRAGE! 0
Новый губернатор Коми Владимир Уйба выступил против создания мусорного полигона на Шиесе. Об этом сообщает «Интерфакс».
«Любой проект, который может нанести вред экологии любого субъекта любой страны, не должен иметь право на существование», — сказал он. Губернатор Коми добавил, что обсудил строительство мусорного полигона с главой Архангельской области Александром Цыбульским, и тот тоже резко раскритиковал этот проект.
Президент Владимир Пыня назначил Уйбу и Цыбульского на должность губернаторов 2 апреля. Прежние главы регионов Игорь Орлов и Сергей Гапликов ушли в отставку.
Жители Коми и Архангельской области около двух лет протестовали из-за свалки на Шиесе. Они опасались, что мусорный полигон отравит воду и сильно навредит экологии и здоровью местных жителей.
>>37274835 >А как они поймут По тв, по радио, по громкоговорителям предупреждали и предупреждают. Не знаю как в ствоем регионе, в моем пидорахи так и ходят на шашлыки. 18 на сегодняшний день штрафанули, отделались по суду предупреждением. Никто не собирается людей прям насиловать, но если они не понимаю всего масштаба, тут уже нужно ебать. Ехал вчера с работы в общественном, пазики у нас , так 4-5 бабок в нем .КУДА БЛЯДИ ВЫ СТАРЫЕ ЕДИТЕ НА КЛАДБИЩЕ ИЛИ КУДА??!! БЕЗ МАСОК БЕЗ ПЕРЧАТОК. СИДЯТ БЛЯДЬ. Бомбануло пиздец.
>>37274865 Вот именно, негры карантин не соблюдают а все равно США на плато вышли. Шведы и Англичане решили сразу переболеть, так что их не учитываем, при этом у них рост все равно не выше чем у тех у кого был карантин.
>>37274617 >Блядь прошло 2е недели!!Алло блядь, у вас уже нет деняг? у меня то есть, а вот у остальных рассеян - нет
куда оправились все эти официанты/повара и прочая залупа, которых сейчас выставили на улицу? думаешь у них было до хуя накоплений? стройки все позакрывались
и чего ты на счет двух недель завелся, залупа? псевдокарантин как минимум до середины мая, раз они парад 9го мая отменили
Банк России рекомендует кредитным организациям и микрофинансовым институтам приостановить до 30 сентября 2020 года процедуры принудительного выселения должников (бывших собственников и тех, кто живет вместе с ними) из жилых помещений, на которые кредиторами ранее было обращено взыскание. Перечень дополнительных мер по защите интересов граждан, поддержке кредитования экономики, временному смягчению практик по противодействию отмыванию доходов и финансированию терроризма (ПОД/ФТ) и валютного контроля опубликован на сайте ЦБ.
Кредиторам, пытающимся вернуть просроченную задолженность, также рекомендуется не встречаться с должниками лично в течение периода действия в регионе проживания должника ограничительных мер, введенных из-за пандемии коронавируса.
>>37274788 Чтобы сунуть лапу в ЗВР на нехуевое время на согласование. Даже если никто ничего не спиздил, Пыня не любит платить бабки, ибо по старой памяти знает что лучше всего это профицитный бюджет + отсутствие внешних долгов. Лишние расходы в эту интересную экономическую тактику не входят.
>>37274917 >и чего ты на счет двух недель завелся Так ты сам написал что УЖЕ. Мне похуй на поди принеси, рыночек порешал. Пыня там вам выделяет вроде немного вот и хватит на месяцок. А то охуели там в своих дс
>>37274936 В итоге у порашника все кончится как раз во время пика и он уедет на койку в самый разгар, когда врачам будет не до него. Так и склеит ласты.
Аноним ID: Проницательный Тарас Бульба17/04/20 Птн 13:31:04#527№37274961Двачую 0RRRAGE! 0
>>37274903 >тделались по суду предупреждением Суды закрыты, выписывают протокол и ты либо платишь, либо потом с пенями платишь. >Никто не собирается людей прям насиловать, н Уже куча вебм как менты людей заламывают, ломают руки и т.д. выписывают неправомерные штрафы всем под ряд, хотя штрафы для тех кто на 14дневном карантине (приехал с зарубежа, контачил с зараженными\приехавшими). > вчера с работы в общественном, пазики у нас , так 4-5 бабок в нем В больницу, пенсфонд, а ты куда едешь а уебок? СИДИДОМА же не?
>>37274886 У нас и своих домашних хватает. Харкачеры ещё после обезумевшего рубля (первого) надеялись что теперь то джамшутам невыгодно здесь работать, но только немного уменьшился приток. Не забывай сколько сюда ебануло на пмж в дешевую надвигу в городах по золотому кольцу и при этом они должны регулярно отправлять бабки на родину. Взрыв этнопреступности.
Аноним ID: Стыдливая Моргана ле Фэй17/04/20 Птн 13:33:42#535№37275020Двачую 0RRRAGE! 0
>>37274837 Ебучий китай пора уже всем миром выебать во все щели.
>>37274961 >Суды закрыты Работают на удаленке. >Уже куча вебм как менты людей заламывают Не видно как все начиналось(иисус) >В больницу, пенсфонд, а ты куда едешь а уебок? СИДИДОМА же не? У меня справка с работы, я могу передвигаться по городу в часы работы моей шаражки(она не относится к списку закрытия если что). А так да я сижудома
>>37274918 сука, сколько вас долбоебов таких было, когда в Москве очереди стояли
это дезинфекция, кудах тах тах потом даже когда на первом канале в новостях показали, некоторые ебланы продолжали жопой юлить - не верю путинскому каналу, все это хуйня
Аноним ID: Очаровательный Джон Доу17/04/20 Птн 13:39:13#542№37275133Двачую 0RRRAGE! 1
>>37274779 потому что кабанчики прижали Травникова к ногтю и слышработать.
ВСЕ ВСЕ ВСЕАноним ID: Опытный Царь Салтан17/04/20 Птн 13:44:29#546№37275236Двачую 0RRRAGE! 0
4.3. Банк России предоставляет право кредитным организациям не учитывать период с 30 марта по 1 июля 2020 года включительно при исчислении сроков представления резидентами справок о подтверждающих документах, а также документов, связанных с проведением валютных операций. В случае несвоевременного представления либо непредставления резидентами справок о подтверждающих документах, а также документов, связанных с проведением валютных операций, в период с 30 марта по 1 июля 2020 года включительно уполномоченные банки направляют органам валютного контроля информацию о нарушении сроков представления вышеуказанных документов при непредставлении резидентами таких документов по истечении 15 рабочих дней, следующих за периодом с 30 марта по 1 июля 2020 года.
>>37274481 Как они отвердеют, если они последние 2 месяца все кофмортно сычуют в своих особняках, с минимум по полкилометра до ближайшего забора, потихоньку жрут запасы из бункеров, свежую доставку вылёживают дней по 10 пока вирус не обмякнет, хлеб через тостер.
ВНЕБОЛЬНИЧНАЯ ПНЕВМОНИЯ ТРЕД
Последние новости:
https://twitter.com/izvestia_ru/status/1251060435027218434
РОССИЙСКИЙ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВЫРЫВАЕТСЯ В НЕКОНТРОЛИРУЕМУЮ СТАДИЮ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ В РФ - МЕСТНОЕ, БОЛЕЕ ТОГО, ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДИАГНОЗА БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО ОТСЫЛАТЬ АНАЛИЗЫ В ЛАБОРАТОРИЮ
В МОСКВЕ ГУЛАГ, НАБЛЮДАЕТСЯ АНОМАЛЬНЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВНЕБОЛЬНИЧНОЙ ПНЕВМОНИИ, БУДЬТЕ СПОКОЙНЫ И СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ, СИТУАЦИЯ ВОЗМОЖНО ПОД КОНТРОЛЕМ.
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://informationisbeautiful.net/visualizations/covid-19-coronavirus-infographic-datapack/
ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ДИНАМИКИ КАЖДОЙ СТРАНЫ
https://covidly.com/
https://covid.bio/
ДЕТАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ СТАТИСТИКА
https://www.cdc.go.kr/board/board.es?mid=&bid=0030
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Ежедневные отчёты Роспотреднадзора
https://rospotrebnadzor.ru/region/korono_virus/epid.php
Пришествие Мошиаха онлайн без смс
https://imoh.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=20ded58639ff4d47a2e2e36af464c36e&locale=he&/
Статистика и карта по Германии
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика по Китаю
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm#/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Проверенный бот в тг
@coronavirus_timeline
Эволюция вируса
https://nextstrain.org/ncov
Заболевшее окружение Трампа
https://www.kumu.io/ai6yr/usa-vips#contact-tracing-us-leadership/
Попутно наблюдаем отсос рыночка
https://finviz.com/map.ashx?t=sec
Материалы:
https://pastebin.com/pr5wtNzp
Иммунная система идёт по пизде от covid19, воздушный СПИДОРАК официально
https://www.nature.com/articles/s41423-020-0424-9
ВСЁ НАХУЙ! ЖИВОТНЫМ ПИЗДА
https://newsroom.wcs.org/News-Releases/articleType/ArticleView/articleId/14010/A-Tiger-at-Bronx-Zoo-Tests-Positive-for-COVID-19-The-Tiger-and-the-Zoos-Other-Cats-Are-Doing-Well-at-This-Time.aspx
https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2020.04.01.021196v1.full.pdf
Новое исследование с помощью уриноанализа показало что коронавирус может нанести урон почкам.
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.04.03.20051722v1
Реинфекции во все поля!
https://pastebin.com/8YRswBB9
Исследование продолжительности жизни вируса вне носителя(до 3х часов в воздухе, 24х часов на картоне и 2-3 дней на пластике и стали
>We found that viable virus could be detected in aerosols up to 3 hours post aerosolization, up to 4 hours on copper, up to 24 hours on cardboard and up to 2-3 days on plastic and stainless steel
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.03.09.20033217v1.full.pdf
https://apnews.com/fe0239e95b8ad1037639ed833b990e48
Официальные методички:
https://pastebin.com/NuykTYAh
ПРОИЗВОДСТВО АНТИСЕПТИКА ИЗ ГОВНА И ПАЛОК ПО ЭФИОПСКИМ РЕЦЕПТАМ ПРЯМО НА ДОМУ, МЕТОДИЧКА ОТ ЭФИОПА ЛИЧНО
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
База данных материалов ВОЗ по COVID19
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
СПИСОК ТЕРАПИИ ФУФЛОМИЦИНОВ
https://www.nature.com/magazine-assets/d41573-020-00016-0/17663286
Твиттеры: https://pastebin.com/zXUjfkeZ
https://twitter.com/lookner (Дядя Стив расскажет о ситуации в США и не только)
ВНИМАНИЕ УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ РЕКЛАМЫ ХОXЛА КОМАРОВСКОГО, КОТОРЫЙ УБЕЖДАЛ ЧТО ЭТО НЕ СТРАШНЕЕ ГРИППА В ДТПУМИРАЮТБОЛЬШЕ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ЕСЛИ БУДЕТ ЗАМЕЧЕНА РЕКЛАМА КОМАРОВСКОГО В ШАПКЕ, ДЕЛАЙТЕ РЕПОРТ В /d/ ПОПУТНО РЕПОРТЯ ТРЕД С РЕКЛАМОЙ
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
О масках и путях распространения
https://www.youtube.com/watch?v=ycf6bAMKgjg
https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/2763852
НОВОЕ ВИДЕО ДЛЯ ДОЛБОЁБОВ И НЬЮФАГОВ
https://www.youtube.com/watch?v=gAk7aX5hksU
Маски, дезинфекция, DIY маски и гайды от анонов
https://pastebin.com/zPQR34b5
Первые 20 тредов из января.
https://pastebin.com/wYnwECuT
А что аноны: