Ебаный по голове, как же меня заебали эти РАБотодатели. 22 года, учусь на последнем курсе технического вуза, полгода работал фронтендером. Ищу работу тестировщика, упорол несколько книжек по теории, поковырялся с постманом, с селениумом, SQL наконец-то нормально выучил. Откликаюсь на вакансии - пошел нахуй, чмондель ебаный, без соответствующего опыта мы тебя даже дворником не возьмем. Ладно бы я собеседования фейлил, но сука, меня даже не зовут на них! Я был всего на одном собесе, на котором жирный чувак, ковыряющийся саморезом в ногтях, пытался спросить у меня что-то про матан, теорвер и еще кучу дисциплин, поскольку по его мнению все эти вещи неебаться нужны макаке-мануальщику. 3 месяца поискал, ладно, похуй, смирился, решил поискать работу в сопровождении, там минимальная квалификация нужна. Первый отклик - позвонила эйчарка, мы с ней немного перетерли, она обещала показать резюме боссу и в среду провести собес по скайпу. Уже пятница, никаких звонков конечно же нет. Второй отклик - вакансия с минимумом скиллов, опыт не требуется, вместо зарплаты - ветка. Откликаюсь - отказ. В третьей примерно такая же история. Сейчас в моей мухосрани осталась одна вакансия из этой области, на нее я пока не откликаюсь, не люблю ходить нахуй так часто. Когда пошлют и там - вариантов не будет вообще. Просто не ебу что делать дальше. Наверное, в макдаке за кассой стоять, когда ебучий карантин кончится и он откроется. Нахуй я учил все эти технические штуки, нахуй я поступал в вуз и что в этой жизни меня ждет дальше - это большой вопрос. Как бы тут изъебнуться, анончик? Может есть еще какие-то не совсем уж днищенские должности, куда легче вкатиться?