>>218024019 (OP) Надеюсь они просто сделают нормальную утилизацию многоядерных процов и игра сможет выдавать 60 ФПС всегда, а то грустно на 8700к м с 5ггц видеть просадки до 30. Графон-то даже можно и не менять, ведь игра и сейчас отлично выглядит
>>218028087 Ну у меня крайзис - "игра детства", хотя мне было 15, когда он вышел. Просто моя мамаша, имея зарплату выше средней по региону раза в 3 считала что компьютер мне не нужон и приставки тоже, да и телик только она смотрела, а мне разрешали бля в библиотеке посидеть после уроков. В общем-то в 15 лет я кое-как выпросил компьютер и моей первой игрой бал крайзис, который тогда месяц как вышел.
>>218025390 О, вот эта была пиздатой. Кривовата, но пиздатая. А на растения, которые ее хватали в себя и жрали, я на это кажись впервые подрочил. До сих пор дрочу токмо на тентакли разные.
>>218027061 > ЁБаные дети Але, дядь, первый кризис вышел в 2007 году. 13 лет прошло с релиза. Если пареньку было 7 лет и он только пошел в первый класс и тогда играл в крузис - ему уже 20 лет и он во всю ебется.
>>218024019 (OP) Первая игра на пека как никак. Помню Батя купил топовый комп и три игры. Сталкера, Fear, и Крузис. Первой сел играть в крузис и залип на долго. После графония кризиса сралкер и фир казались какими то несуразными и дико устаревшими поделками.
Нет конечно, крайзис в первую очередь бенчмарк, а они выпускают его на пс4 и хбох ван, но это ладно, НА СЫЧ В 60 ФПС. После этого складывается ощущение, что графон будет гавно, а другого в этой игре и нет