Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Необязательно политические, я имею ввиду типо анимешники, веруны, трапы, тннщики и т.п
1) Мне не нравятся все фажащие, я бы никогда не поверил, что это вообще реальные люди, которые день за днем создают сопливые, жалкие треды про каких-то актрис/стримерш рассказывая , как они их любят и какие эти актрисы/стримерши прекрасные, но есть блядь целый раздел /fag , где у ебаной стримерши карины почти 3к тредов.
В /d есть тред для жалоб на модерацию, обсуждение банов и т.п так вот т ам эти ебнутые из фага занимают 70% места, постоянно прибегают жаловаться на отдельные, блядь, посты, то шапку кто то перекатил неправильно и они требуют удалять тред и прочее, требуют удалять фото, которые им не нравятся. Меня нахуй трясёт от них, там этому ебаному /fag больше внимания, чем всей борде.
2) Я ненавижу всю гитлеробратию наципетухов там их много сортов но лень разбирать: стабильно сливают все споры и дебаты, постоянно ноют плак плак гитлер плак плак, постоянно жалуются, нихуя не могут толком объяснить, реально агрессивные и злобные, вечно пытаются кого-то травить, все их треды это просто взаимные оскорбления, в итоге так как они ничего не могут в плане дискуссий они до сих пор пытаются задвигать, что хитлер шел освобождать просто постят картинки с форчана и крутые видео третьего рейха под музыку "присоединяйся к нам йоу сможем надрачивать вместе". Создают у меня впечатление забитых , злых собак. Как будто бы у этих ребят собралось всевозможное быдло и самоуверенные школьники, которым нравится крутая обертка.
Кто мне нравится:
1) совки, коммунисты в пределах двача
Я их без шуток считают святыми . Мне плевать на совок, плевать на сталина, плевать на коммунизм и вообще плевать на их политические взгляды, я про их поведение говорю.
Они всегда спокойные, никогда не срываются, никакой агрессии, раз за разом просто флегматично рассказывают за преимущества социализма/коммунизма , на них налетают с криками "коммиглисты, сралин, совки" , но они никогда в ответ никого не оскорбляют, не ищут хохлов, не ищут пидорах, просто флегматично продолжают объяснять свою точку зрения, преимущество плановой экономики или фейлы капитализма. Все их треды это образец выдержки с их стороны. Я их реально уважаю и считаю святыми двача, они тут самые спокойные и адекватные из всех.Нне удивлюсь, если к ним в итоге стекутся все здравомыслящие люди этой борды.