Kopoнaвиpуc COVID19 #947 ОПЕРАТИВНЫЙ ШТАБ УРОВНЯ /PO ВНЕБОЛЬНИЧНАЯ ПНЕВМОНИЯ ТРЕД Последние новости: https://twitter.com/tass_agency/status/1251073195353964545 РОССИЙСКИЙ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВЫРЫВАЕТСЯ В НЕКОНТРОЛИРУЕМУЮ СТАДИЮ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ В РФ - МЕСТНОЕ, БОЛЕЕ ТОГО, ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДИАГНОЗА БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО ОТСЫЛАТЬ АНАЛИЗЫ В ЛАБОРАТОРИЮ В МОСКВЕ ГУЛАГ, НАБЛЮДАЕТСЯ АНОМАЛЬНЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВНЕБОЛЬНИЧНОЙ ПНЕВМОНИИ, БУДЬТЕ СПОКОЙНЫ И СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ, СИТУАЦИЯ ВОЗМОЖНО ПОД КОНТРОЛЕМ. НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Банк России рекомендует кредитным организациям и микрофинансовым институтам приостановить до 30 сентября 2020 года процедуры принудительного выселения должников (бывших собственников и тех, кто живет вместе с ними) из жилых помещений, на которые кредиторами ранее было обращено взыскание. Перечень дополнительных мер по защите интересов граждан, поддержке кредитования экономики, временному смягчению практик по противодействию отмыванию доходов и финансированию терроризма (ПОД/ФТ) и валютного контроля опубликован на сайте ЦБ.
Кредиторам, пытающимся вернуть просроченную задолженность, также рекомендуется не встречаться с должниками лично в течение периода действия в регионе проживания должника ограничительных мер, введенных из-за пандемии коронавируса.
❗️Региональные власти не спешили выявлять коронавирус, но теперь они заинтересованы отражать реальную картину эпидемии. Как выяснили «Открытые медиа», из правительства пришла новая установка: финансовая помощь будет прямо зависеть от масштабов заражения региона. Распределение 30 млрд руб., выделенных Мишустиным на дооснащение коечного фонда и закупку меддетхники, будет коррелировать с числом заболевших в каждой области.
Некоторые областные администрации уже меняют подход к статистике: начинают отчитываться и об обычных больных пневмонией, а в случае смерти пациента с «положительным тестом» учитывают и тех, кто умер от сердечной недостаточности.
Победил подход главы рабочей группы Госсовета Сергея Собянина: он еще в марте призывал коллег не занижать число заболевших. В Москве тестируют вчетверо активнее, чем в регионах, а диагноз «подозрение на коронавирус» теперь будут ставить всем больным ОРВИ и штрафовать их за выход из дома
Ну что оправдывайтесь, свидетели страшной эпидемии.
>>37274996 Я выходил на улицу. Стоял автобус а по району ходили отряды по 12 человек в противогазах и всех проверяли. Еще на кутузовском шел на работу, там тоже патрули, когда я с ними поравнялся они долго на меня смотрели но решили не останавливать. Видел как всех проверяют кто отклоняется от траектории дом - магазин. Так что осторожнее, можешь на штраф попасть.
>>37275002 Всецело поддерживаю меня рашего правительства, сожалею что не голосуем по конституции. Можно мне не снижать социальный рейтинг пожалйста?
Аноним ID: Шустрый Капитан Британия17/04/20 Птн 13:36:10#35№37275068Двачую 0RRRAGE! 0
>>37274996 В магазинах всё есть, кроме антисептиков и масочек\парацетамола (но это скорее к аптекам). Жизнь идет своим чередом. На улице солнышко, но ветер и холодно.
Аноним ID: Двуличный Тим Талер17/04/20 Птн 13:36:56#40№37275086Двачую 0RRRAGE! 0
Ананасики, кто-нибудь знает как тесто для блинчиков лучше всего замешивать? Блинчики для новичков интересуют.
Аноним ID: Угрюмый Архитектор Хогвартса17/04/20 Птн 13:37:04#41№37275088Двачую 0RRRAGE! 0
>>37275046 Я! Я курю, и мне похуй, я бухаю, и мне похуй Жру таблетки, и мне похуй Трахнул суку без гондона, и мне похуй Двадцать тысяч на кроссовки (я, я) Трачу деньги на хуйню и трачу их без остановки (эй, эй, эй брр-я) Я курю, и мне похуй, я бухаю, и мне похуй Жру таблетки, и мне похуй Трахнул суку без гондона, и мне похуй (ва-а) Двадцать тысяч на кроссовки (эй) Трачу деньги на хуйню и трачу их без остановки (ха)
>>37275037 >Мам, у меня манятабличка,я щас буду лахту побеждать Почему мамкины борцунишки всегда настолько жалкие? Даже коммискот в своё время был отчаянным сбродом,готовым пойти на смерть за свои маняфантазии. А для ныняшнего зуммер гноя потолок это в твитере поныть про пыню.Оправдывайся
Завтра приедет курьер принесет новые кроссовки, адрес сказал левый на всякий случай, чтобы не терся возле двери. Сам встречу на улице отдам телефон для оплаты ему в руки и заберу коробку. Коробку выброшу на улице, примерять не буду ничего само собой.
>>37275046 Гуляю каждый день по полтора часа на апрельском солнце. Сегодня первый раз тормознули менты, но побоялись связываться со мной, все таки рост 195 см это тебе не шутки. Обматерил их с дистанции, но по моему они меня не услышали, настроение испортили, конечно
Аноним ID: Наивный Василий Бессчастный17/04/20 Птн 13:38:00#49№37275108Двачую 0RRRAGE! 0
>>37275002 Ждем триллионов зараженных во всех городах россии.
>>37274972 сегодня общался с теткой, которая работает в пригороде кельна медсестрой. больницы стоят пустые, умирает людей столько же как и в прошлом году. всех умерших старше 50-ти лет записывают в жертвы коронавируса по предписанию главврача. тестов никто не делает. (никто из медперсонала не понимает что происходит, как рациональное объяснение - возможно руководство города надеется на выплаты из общака как пострадавшим от короновируса)
Москвичи, проявите пынямание идолжное увожение! Всем установить мобильное приложение Мэрии мацквы и самонабутыливаться ежедневно в 16:00. Товарищ майор не железный и должен иногда отдыхать!
Начав год с 1,399 трлн рублей на депозитах к 15 апреля ведомство имело уже лишь 878,5 млрд.
Рублевые запасы Минфина, распределенные преимущественно по крупным госбанкам, сжались до минимума с июня 2018 года.
Оставшейся суммы хватит примерно на две недели расходов федерального бюджета, хотя еще прошлым летом Минфин держал резерв почти на два месяца (2,5 трлн рублей).
Правительство начало «проедать» банковские депозиты еще зимой, когда бюджет стал дефицитным: расходы превысили доходы на 367 млрд рублей в январе и 57 млрд рублей в феврале.
Крупные налоговые платежи марта (1,911 трлн рублей) позволили взять паузу, но начиная с апреля процесс резко ускорился.
В сумме за две недели Минфин изъял со счетов 310 млрд рублей - больше, чем за предыдущие три месяца вместе взятые.
Средняя цена российской нефти Urals рухнула до 19 долларов за баррель (за период 15 марта - 15 апреля), и в результате с мая доходы бюджета от ее экспорта практически обнулятся.
Вывозная пошлина на нефть будет снижена в 7,6 раза, на светлые нефтепродукты - в 8 раз.
Даже по бросовым ценам продать нефть и нефтепродукты за рубеж практически невозможно: все резервуары в Европе заполнены, пробка из танкеров, которым некуда разгрузится, продолжает увеличиваться.
Первая и основная «кубышка» - Фонд национального благосостояния размером 150 млрд долларов, была распечатана 11 марта. В этот день Минфин начал продавать валюту из фонда на бирже и к 15 апреля выручил 295,8 млрд рублей.
В общей сложности за год по бюджетному правилу из ФНБ будет изъято около 2 триллионов рублей.
Проводить секвестр правительство не планирует - напротив, расходы будут увеличены на 1 трлн рублей, «это неизрасходованные средства прошлых лет».
С нефтью по 20 долларов «дыра» в федеральном бюджете к концу года составит 3-4 трлн рублей.
При общей сумме расходов в 20 трлн рублей это означает, что налоговой выручкой не будет обеспечен практически каждый пятый потраченный государством рубль.
Изначально, в бюджет закладывали нефть по 57,7 доллара и доллар по 65,7 рубля.
>>37275124 Уже на петуховена перешёл,так неприятно? Иди нахуй со своими маняфантазиями о миллионах погибших,Какого хуя ты мне их приписываешь, зуммерный скот?
>>37275099 Завтра приедет курьер, принесет еды. Адрес сказал левый, чтоб мусора на спалили. Сам встречу на улице и уебу по голове ему, заберу все что есть, и телефон. Симку выброшу на улице, само собой.
За столом сидели москвичи и ели. Мясом мэр всех угощал своих гостей. Все расхватывали ужин и Собянин весел был О COVIDe он все время говорил.
Ели мясо москвичи, пивом запивали, О чем Собянин говорил, они не понимали.
Я узнал недавно: все вы, как ни странно, - Собянин хриплым голосом проговорил,- Шашлыки по паркам жрали втайне от меня И поэтому всех вас собрал сегодня я.
Ели мясо москвичи, пивом запивали, О чем Собянин говорил, они не понимали.
Я за вами не следил - в том моя вина, Но скажите, КРУТО ВАМ БОЛЕЕТСЯ?
Ели мясо москвичи, пивом запивали, О чем Собянин говорил, они не понимали. Ели мясо москвичи, пивом запивали, О чем Собянин говорил, они не понимали.
>>37275037 так зараженных скорее всего намного больше чем выявленных летальность тоже намного ниже, другое дело что от выявленных(средних-тяжелых) процент летальности в принципе правильный
Дональд Трамп озвучил свой план (https://www.eurointegration.com.ua/news/2020/04/17/7108869/) выхода из карантина для восстановления экономики, состоящий из трёх этапов. Он носит рекомендательный характер и начнёт воплощаться, если по итогам 14 дней наблюдается устойчивая тенденция к спаду заболеваемости.
1. Открываются крупные объекты, наподобие кинотеатров, ресторанов, стадионов, спортивных залов и церквей, с соблюдением социальной дистанции, нежелательно собираться в группы больше 10 человек. Рабочим рекомендуется удалёнка, больницы смогут возобновить плановые операции, школы всё ещё закрыты.
2. При положительной картине в регионе/штате, разрешаются группы до 50 человек, восстанавливается транспортное сообщение, открываются школы.
3. Полное восстановление рабочих мест.
Соответствующие требованиям штаты смогут "приоткрываться" уже с этой пятницы. Похожий "смарткарантин", когда в каждой области устанавливаются свои ограничения, обсуждается и в Украине.
Правда, вопреки словам Трампа о "29 открывающихся в ближайшее время штатах", ситуация в США пока что ещё сложная, и не только в США
Аноним ID: Грозный Джон Рэмбо17/04/20 Птн 13:42:53#86№37275205Двачую 0RRRAGE! 0
Лахташизики, почему никто не умирает от манявируса? Оправдывайтесь
>>37275068 У нас антисептики завезли, правда стоят они в два раза дороже, чем раньше. В принципе, можно заморочиться и купить в интернете по нормальной цене, если места знать, ну или заказать спирта и самому намешать.
>>37275200 > Открываются крупные объекты, наподобие кинотеатров, ресторанов, стадионов, спортивных залов и церквей, с соблюдением социальной дистанции, нежелательно собираться в группы больше 10 человек. Рабочим рекомендуется удалёнка, больницы смогут возобновить плановые операции, школы всё ещё закрыты.
>>37274937 (OP) Объясняю гуманитарию с вебм и его братьям по разуму: от перестановки слагаемых сумма не изменяется. Т.е. если в месяц юзер потребляет например Х продуктов, то без разницы, купит он их постепенно в течение месяца или за один раз. Разница здесь только в том, что люди с мозгами закупятся заранее, а гуманитарии типа этого долбоеба пойдут потом, когда зараженных станет больше (ведь их с каждым днем становится больше), и будут толпиться с другими точно такими же заразными гуманитариями, а потом дохнуть от короны. И это охуенно, потому что я еще и дарвинист.
>>37275119 причем пустые больницы - это не преувеличение. выгнали всех, оставили только тяжелых, она показывала видео - натурально целые этажи пустых палат.
Аноним ID: Грозный Джон Рэмбо17/04/20 Птн 13:46:06#103№37275263Двачую 0RRRAGE! 1
Коронавирусом переболеют 80% людей, - Ляшко Украину может спасти только изобретение вакцины
Коллективный иммунитет формируется профилактикой болезни, а не самой болезнью. Об этом в интервью изданию "НВ" заявил главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко.
"Коллективный иммунитет формируется профилактикой. Коллективный иммунитет, который формируется через болезнь, - это средневековый коллективный иммунитет. Спасение для нас - изобретение вакцины", - сказал он.
Ляшко также заявил, что 80% людей переболеют коронавирусом в легких формах, а многие из них даже не заметят, что они им болели.
>>37275253 я думаю чтобы фейки делать они спецом всех больных в какую-то одну больницу хуярят с переломами с грыжей и хуйней всякой чтобы снять видео вот видите коровавирус какой
Пиздос с этой паникой, у меня сеструха месяц более короновирусом, жалуется, что температура все время повышенная и она не может дышать. Вчера потестил ее градусник, сука, оказалось, китайская хуйня просто-напросто песдит на 8 делений и никакой температуры у нее нет. А дышать ей хуево потому, что блять конечно будет хуево дышать,е сли лежать на диване нон-стоп и умирать от мнимого короновируса. Сеструха сказала, что я черствый еблан раз не верю в ее боление короновирусом и продолжила перформанс умирающего лебедя.
Группа японских исследователей заявляет, что симптомы тяжелой формы пневмонии, вызванной новым коронавирусом, могут лечиться путем сдерживания функции определенных белков, связанных с иммунной системой.
Это исследование было совместно проведено главой Национального института квантовой и радиологической науки и технологии Хирано Тосио и профессором Мураками Масааки из университета Хоккайдо.
По словам исследователей, клетки в организме человека, инфицированные вирусом, отключают механизм иммунной системы, производя огромное количество интерлейкина-6 и других белков. Это приводит к обострению респираторных симптомов.
Около 20% пациентов, инфицированных коронавирусом, как сообщается, страдали от тяжелых симптомов, а в некоторых случаях это приводило к их гибели от дыхательной недостаточности.
Исследователи заявляют, что подобные тяжелые симптомы могут поддаваться лечению путем сдерживания механизма, связанного с интерлейкином-6.
Лекарство, блокирующее этот механизм, уже одобрено и широко используется при лечении ревматического артрита и других заболеваний.
Вышел в магаз. Пятница, час дня, магнит. Специально посмотрел на улицу перед выходом - ебашит дождь со снегом. Ну думаю, збс, будет мало людей. Хуй там - я не ебу чем занимаются все эти люди, что в час дня в будни толпами стоят в продуктовом. И ведь я зонтик сука взял, а они без зонтиков все там очутились. Заебись изоляция.
Еще и покупают какую-то невнятную срань, я затарился на 2к на несколько дней хотя бы. А все берут несколько хуевин, какую-то блядь я не знаю, брюкву с репой и батоном хлеба, пару огурчиков и пошли блядь.
Аноним ID: Грозный Джон Рэмбо17/04/20 Птн 13:50:00#122№37275331Двачую 1RRRAGE! 0
>>37275292 > фы фудеф вефвый У тебя во рту что то мешается, олька
>>37275345 Не раньше 10 мая они получат бабки за апрель и все равно у них что-то будет на кармане, так что не раньше 25 мая стоит ожидать первые кражи продуктов.
У больных новым коронавирусом развивается не пневмония в "чистом виде", а нечто совсем иное. При вскрытии у скончавшихся пациентов наблюдалось поражение стенок сосудов, а в клетках крови - поражение гемоглобина.
"Это никакая не пневмония. Для пневмонии характерно воспалительное происхождение заболевания с микробным или микробно-вирусным возбудителем или с формированием сложной ассоциации возбудителей, после чего развивается местный воспалительный ответ", - рассказал в интервью "Общественной службе новостей" врач-патологоанатом, клинический фармаколог Александр Эдигер.
Поясняя ход обычной пневмонии, медик уточнил, что "воспаление при этом имеет достаточно ограниченный по времени процесс, и у этого процесса должен быть исход. Исходов может быть несколько, в самом крайнем случае - фатальный исход, смерть заболевшего"
А при инфекции, развивающейся у зараженных коронавирусом, происходит поражение стенок сосудов и клеток крови. Исходя из полученной информации и прошедшей аналитики, сами легкие у таких пациентов не являются органом-мишенью N1, но вообще многие органы становятся мишенью.
Поражаются рецепторы, которые есть не только в легких, но и в сосудах и в пищеварительном тракте.
Вирус поражает гемоглобин в эритроцитах. Отсюда мы и имеем этот самый гипоксический синдром, когда образуется нехватка кислорода, добавил патологоанатом.
"Я видел уже человек 15 живых и 7 случаев погибших, как патологоанатом я подробно их рассмотрел и могу сказать, что это не пневмония в чистом виде. Этот вывод является принципиально важным. Мы имеем дело с очень специфичным поражением легких. Этот вирус устроил нам кучу сюрпризов", - заключил эксперт.
>>37275375 В России данные публикуются раньше поэтому вечером Канада с Бразилией отыграют позиции, но уже завтра из-за более низких темпов роста они их вновь утратят уже навсегда.
Аноним ID: Занудный Граф Монте-Кристо17/04/20 Птн 13:55:07#149№37275426Двачую 0RRRAGE! 0
>>37274937 (OP) а какой у вас прайс в в частной больничке для простых русских? для простых блять, а не для сука, тех кто на майбахах с водителем катает
>>37275412 да ты че, очевидно же что пыня взял новый курс, теперь в пидорахии будет новый враг которого будут следующие 30 лет вспоминать обвиняя во всех бедах. сейчас будут десятки тысяч жертв рисовать, иначе народ непоймет зачем было устраивать гулаг на всей стране из-за нескольких сотен обмякших старух.
>>37275451 Работаешь такой кабаном, ебешь системы в рот - платишь минималочку всем, или вообще сделку, или без оформления. Потом этот главный говорит "плоти зорплоты", и ты такой ХРЮК, ХРР ХРР ХРР УИИИИ!!! И не платишь.
❗️Ракова: доноры плазмы для лечения коронавируса получат денежную выплату
В столице запущена горячая линия по вопросам донорства плазмы для лечения коронавируса. Об этом сообщила заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.
«Ежедневно от инфекции излечиваются около 100-150 человек. Сейчас таких людей уже около 1500, а значит, в Москве есть потенциальные доноры. Я обращаюсь с просьбой к этим людям. Наши врачи помогли вам справиться с инфекцией – помогите и вы тем, кто сейчас находится в больнице», - обратилась к москвичам Анастасия Ракова.
Эксперты отмечают, что кровь выздоровевших от коронавируса пациентов содержит антитела к данному заболеванию, поэтому она может использоваться для лечения больных с новой инфекцией.
«По поручению Мэра в ближайшее время будет принят нормативно-правовой акт, устанавливающий денежные выплаты для доноров плазмы», - сообщила вице-мэр.
Донором плазмы крови может стать человек в возрасте от 18 до 55 лет, переболевший коронавирусом и при этом не имеющий хронических заболеваний. Также у донора должны быть отрицательные анализы на ВИЧ, гепатиты В и С.
Все, ебанашки, заканчивается ваш манягрипп, лечащийся переливанием крови.
>>37275483 Хуйлуша ты ныл, что мал\ср не обеспечат поддержку, тебе дали кусочек, решил включить кабанчика? Так без тебя хватает. Всем похуй на тебя или что ты там потеряешь, сейчас что ты как спидорак не разносил свою ьацилу на других. А будет у тебя что жрать или нет мне вообще поебать. Я живу в ебенях я себя прокормлю.
>>37275433 Я про численность. Там очень мало народу, большая часть территории типа нашей Якутии. >>37275431 Понятно. Проеби минздрав - обвиняй других >>37275429 А у них то че так много? Мы тоже дохуя по миру катались и к нам катались
Аноним ID: Смелый Иван Царевич17/04/20 Птн 14:04:15#200№37275602Двачую 0RRRAGE! 0
>>37275578 Если хуйня то зачем деньги раздают? Как раз эти мефлохины и дорогущие лекарства для спидозных - хуйня чтобы фармкомпании могли заработать свои триллионы.
China’s Wuhan, where the coronavirus pandemic began, has revised the city’s death toll to 3,869, an increase of 50 percent. Officials cite the following reasons for the sudden increase: the outbreak overwhelmed local hospitals, which meant some patients couldn’t go there and died at home. There were also missed reports and some agencies failed to report deaths. In addition to 1,290 deaths, the city also added 325 additional cases to the tally.
Теперь поток негативных экономических новостей из Европы: - Число зарегистрированных автомобилей в Италии в марте, г/г, упало на 85,4%. - Число зарегистрированных автомобилей во Франции упало на 72,2%. - Число зарегистрированных автомобилей в Англии упало на 44,4%. - Число зарегистрированных автомобилей в Германии упало на 37,7%. И это тоже – катастрофа. Продажи автомобилей – хороший косвенный показатель экономики.
Похожее падение продаж машин стоит ожидать и в России в апреле (из-за более позднего включения в карантин мы идем с опозданием от Европы примерно на месяц). Автостат прогнозирует, что в апреле 2020 продажи в России обвалятся на 70-90%.
>>37275591 Учится выживать. Но тебе крч намечай маршрут на кладбище, такие не приспособленны как ты. Останутся только мужики из деревень, с закалкой а всех пидорасов зумерков выкосит к хуям. Наканецта. Все идет своим чередом.
Аноним ID: Двуличный Тим Талер17/04/20 Птн 14:07:11#213№37275667Двачую 0RRRAGE! 0
>>37275607 Потому, что тупые. Из обоснований говорят только про антитела. Но антитела бывают разные. То, что это именно те антитела, которые связываются с белками капсида вируса мешают ему внедряться в клетки информации нет.
Делают эти переливания тупо из-за паники, т.к. клиническая картина показала, что пневмония далеко не единственный симптом. А суть заболевания до сих непонятна.
> К примеру, после снятия ограничений можно будет приобрести билеты на спортивный матч или в музей. Список партнеров будет расширяться — сейчас среди них есть, например, театр кукол, в котором можно получить скидки на билеты и ФОК «Мещерский»
>>37275726 Причем самое забавное - я, который сидит дома и выходит только до магазина в радиусе 100 метров доброрублей не получу. А какой-нибудь долбоеб, который регулярно, блядь, катается по всему городу, но при этом регистрируется с qr - кодом их получит. Л - Логика.
>>37275726 Ойблядь, нахуй придумывать какую-то хуйню, назвали бы как обычно трудоднями, а то блядь то "очки", то "доброрубли". Вообще давно бы следовало понять, что хорошее рублем не назовут - сами себе пиар херят.
у 30% россиян болезнь протекает бессимптомно, по ящику только что сказали, также за нарушение карантина срок до семи лет если есть погибшие и это доказано
Двачую. Смотрел видео вирусолога, которая пересказывала дважды обосранную статью с хабра, и использовала графики оттуда. Уже трупы в НЙ закапывали, а она обсасывала старые графики по Италии.
ЧТО ЗА ХУЙНЯ В КИТАЕ??????????? ПОЧЕМУ ЗА ОДИН ДЕНЬ УМЕРЛА ЧЕТВЕРТЬ ВСЕХ ЗАРАЖЕННЫХ? ЧТО ЗА ХУЕТЕНЬ??????? КОММИГНИЛЬ ПИЗДИТ??? ИЛИ ПРОСТО ЛЕНЬ БЫЛО ДОЛЕЧИВАТЬ ОСТАВШИХСЯ, И ИХ КИНУЛИ В ЯМУ? ИЛИ ЭТО НОВЫЙ ДЕЛИКАТЕСС, СВАРЕННЫЙ ЗАЖИВО НОСИТЕЛЬ КОРОНЫ????? БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ СУКА УЖАС
Эпидемии уже 4 месяца, число зараженных исчисляется миллионами, единственная защита это использование респираторов. Выпустили ли это время корпорации что-нибудь годное с принудительной подачей воздуха через фильтры. Не потешные респираторы с пика, а что-нибудь с более серьезными фильтрами?
>>37275880 Двачую. Смотрел видео вирусолога, которая пересказывала дважды обосранную статью с хабра, и использовала графики оттуда. Уже трупы в НЙ закапывали, а она обсасывала старые графики по Италии.
>>37275119 Всё так. Живу рядом со станцией скорой помощи. До корона-шизы на парковке стояла 1-2 машины, остальные постоянно заезжали-выезжали, т.е. работали. Сейчас нагнали 12 штук, и они стоят на месте нахой. Никуда не едут. За 10 минут - одна выехала. Ощещение что их усилили и они решили вообще ни на что не ехать кроме короны, а короны то нет считай.
Аноним ID: Трепетный Граф Дракула17/04/20 Птн 14:25:33#289№37276022Двачую 0RRRAGE! 0
>>37275962 Это не часом не хахлуха "дохтур наук" вирусолог Жолобак пикрил?
Я смотрел 2 видео с ней. Это пиздец какая сука дичь. Она пиздела, что вирус хуйня - не изменяет смертность в Италии. Пиздела, что маски носить не нужно, только больным нужно. Короче полный мрак блять.
Аноним ID: Двуличный Тим Талер17/04/20 Птн 14:27:03#294№37276050Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Депрессивный Григорий Льстивый17/04/20 Птн 14:27:17#297№37276057Двачую 0RRRAGE! 0
Как же время тянется, пиздец просто. Такое ощущение, что каждый день за неделю. Три недели на самоизоляции сидим, а ощущение, что уже месяца три прошло.
Пыня, отменяй свой карантин нахой, все равно он не работает, и заболевших с каждым днем все больше и больше. Или че, до осени сидеть будем, а эксперты нам каждый месяц будут рассказывать, что пик еще не пройден, и вот в в следующем месяце-то он точно будет?
>>37275967 всмысле блять. ВСМЫСЛЕ?????????? ТО ЕСТЬ КОММИГНИЛЬ ЗАБЫЛА ЗАПИСАТЬ 1300 ТРУПОВ?????????????????????????????????????????????? ЭТО ЧТО У НИХ ЗА РАСПИЗДЯЙСТВО-ТО? МОЖЕТ, ТАМ УЖЕ ВЕСЬ КИТАЙ БОЛЕН?
Помните пиздели раньше ещё такое - лето придет жара, сезон и вирус Все, как грипп.
Группа французских ученых из Университета Прованса выяснила, что коронавирус полностью гибнет при тепловом воздействии в 92 градуса в течение 15 минут. https://ria.ru/20200417/1570161898.html
Так это МАНЯВИРУС или нет? Нихуя непонятно. Меркелиха приоткрывает Германию. Япония и Корея гуляет. Шведы и Белорусы как тру чады встретили пандемию на ногах, а там так и не ебануло. Даше Трампыня сказал приспустить карантинные штаны в некоторых штатах. Пронесло?
Аноны, хочу выходить в магазин раз в 2 недели, что бы сократить риск заражения, но мать не может жить без хлеба, а он максимум 3 дня хранится, что вместо него купить, что бы на 2 недели хватило?
>>37275999 Эту херню разрабатывали 20 лет назад, да и дышать тяжело через P3 фильтры, почему на огромной волне спроса на данную продукцию не сделать что-то годное?
>>37276068 И что? В распространении заболеваний передающихся воздушно-капельным путем важна не температура, а влажность. Чем суше, тем хуже для патогена.
И то, что он уничтожается при 92 градусах за 15 минут не означает, что он может долго функционировать при температуре 25 градусов.
Чумные хроники. Мне пришлось идти за продуктами. В 8 -9 утра в магазине все упаковано людьми, где те нищие, доедающие последний хрен без соли - большой вопрос? Как обычно, гребут телегами, в 9 утра уже. Все больше людей в масках, но люди по прежнему тупят. Дистанция 1.5 метра минимум, но блять здесь азиат стоит медитирует на прокладки, там тетя Срака без маски 5 минут стоит медитирует на сметану. Стоишь ждешь. Тетенька, у нас эпидемия, бери сметану и не задерживайся, чеши дальше, нет, она стоит. Блять, как будто молится сметане. До кучи эта тетя Срака конечно же встает ко мне так близко на кассе самообслуживания, что мы можем поцеловаться в десны, практически, к счастью у меня респиратор, правда ффп1. Весы в на кассе самообслуживания все время сбоят и бестрашная тетка кассираша вообще без маски, мне заявляет, что продукты надо складывать не в пакет, а раскладывать по весам. Пандемия, ебушки. Я говорю: а вы протираете? Она такая: да все протираем. Хотя передо мной никто и ничего не протер и после меня тоже. Это роися, детка. Ненавижу этот магазин уже, добавляет мне стресса каждый раз.
>>37276165 Нихуя это не помогает. Респиратор еще ладно, а маска это фуфло для лохов >>37276168 И тут говна в жопу залили, ну ты погляди. Если бы журнал нейче не печатал в 2015 о разработке короны американцами, то можно было бы на чинков все свалить
>>37275903 достаточно высокий уровень тестов до сих пор скорее всего смертность будет расти из-за недостатка тестов даже для людей с серьезными симптомами
>>37276214 >Нихуя это не помогает. Респиратор еще ладно, а маска это фуфло для лохов
Корейские эпидемиологи говорят помогает, а ты говно нонейм с двача, с нулевым авторитетом.
>>37276214 >И тут говна в жопу залили, ну ты погляди. Если бы журнал нейче не печатал в 2015 о разработке короны американцами, то можно было бы на чинков все свалить
>>37276197 Это у тебя морозилка нормальная просто - сухая. У большинства остальных анонов в хлебе после морозилки будет дохуя воды, мочи, говна, неба, Аллаха.
>>37276270 «Прямые выплаты как элемент социальной поддержки, безусловно, в таких условиях должны быть, но «вертолетные деньги» — совершенно другое, в этом нет никакой необходимости в наших условиях», — сказала Набиуллина.
)
Аноним ID: Трепетный Граф Дракула17/04/20 Птн 14:40:49#368№37276305Двачую 0RRRAGE! 0
Жителям России не следует носить медицинскую маску на улице. Об этом говорится в рекомендациях МЧС РФ. «Ношение маски на открытом воздухе нецелесообразно»
>>37276279 Это если какой-то долбоеб кашляет прямо на тебя, то да, намордник поможет. А если он просто дышит, то поебать, потому что воздух выходит через сантиметровые щели сверху, снизу и по бокам маски. Я это написал с расчетом на то, что ты не полный даун и имеешь в виду ношение маски зараженным, а не здоровым человеком. Если ты про защиту СЕБЯ при помощи маски, то просто нахуй иди.
Неоднократные обвинения Белым домом Пекина в эпидемии коронавируса закончились требованиями не платить долги. Поскольку КНР остается крупнейшим держателем гособлигаций США, речь идет, по сути, о выборочном дефолте
>>37276297 Вирус из твоего спермача не вынырвиает. а если ты чихнешь через свою марлю вирус разлетится мелким дождем через все дыры как в самой ткани так и в дырках вокруг.
Никто не знает кто заражён поэтому должны носить все и не разбрасывать свои сопли.
Аноним ID: Одержимый Джон Рэмбо17/04/20 Птн 14:44:04#393№37276386Двачую 0RRRAGE! 0
Сегодня мне есть что отметить - в моём доме открылся счетчик чумных!
Китай признал занижение числа жертв коронавирусаАноним ID: Нудный Ханзо Урушихара17/04/20 Птн 14:44:19#394№37276389Двачую 0RRRAGE! 0
Китай признал занижение числа жертв коронавируса Это произошло не из-за попытки скрыть масштаб эпидемии, а вследствие хаоса первых дней эпидемии. https://ift.tt/3bm0F8s
Аноним ID: Двуличный Тим Талер17/04/20 Птн 14:44:22#395№37276390Двачую 0RRRAGE! 0
>>37276343 А что не хуита? Вам и так дали беспрецедентные меры по поддержке, и пособия по безработице максимальные, и денег на несовершеннолетних детей, и сохранение зарплаты, и прямые выплаты через работодателя 12к, и Кредитные каникулы, и снижение ипотеки, а ПИДОРАХАМ ВСЕ МАЛО Может тебе золотой унитаз нужен для борьбы с коронавирусом?
знаю одного деда, который подобным образом мог бы тоже поднять свой рейтинг.
Американцам начали выдавать «бабки Трампа» — так прозвали выплаты по 1200 долларов на человека (и по 500 на ребенка). Многие афро-американцы, считавшие президента расистом, теперь называют его «своим»
>>37276420 >Американцам начали выдавать «бабки Трампа» — так прозвали выплаты по 1200 долларов на человека (и по 500 на ребенка). Многие афро-американцы, считавшие президента расистом, теперь называют его «своим» ПОШЛА НАХУЙ ЛАХТОМРАЗЬ ПОШЛА НАХУЙ ЛАХТОМРАЗЬ ПОШЛА НАХУЙ ЛАХТОМРАЗЬ
По версии следствия, фигуранты монархической организации «Балтийский авангард русского сопротивления» («БАРС») намеревались силой присоединить Калининградскую область к Европейскому Союзу. Для достижения своих целей, считает следствие, обвиняемые собирались наносить с помощью трафаретов надписи экстремистского содержания. Защита утверждает, что эти трафареты подбросили во время обысков.
Такую дичь пишешь безграмотную, мне кажется тут 2 варианта. - у тебя нет маски, но подсознательно из-за страха ты успокаивает себя что маски хуйня и не нужны. - так же какие-то психологические заморочки - маска намордник, как на меня посмотрят/подумают и т.д.
>>37276381 Еще раз: маска НЕ работает на зараженном за исключением случаев, когда зараженный кашляет на окружающих. Маска НИКАК не влияет на количество вируса в выдыхаемом воздухе, лишь НЕЗНАЧИТЕЛЬНАЯ часть выдыхаемого воздуха проходит сквозь маску, ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ воздуха проходит через щели по краям маски. Даже даун-гуманитарий способен провести эксперимент и убедиться: нужно затянуться сигой, надеть маску, выдохнуть и смотреть глазами. На всякий случай напоминаю гуманитариям, что размер вируса сильно меньше размера частичек сигаретного дыма.
Аноним ID: Истеричный Капитан Марвел17/04/20 Птн 14:49:57#439№37276518Двачую 0RRRAGE! 0
>>37276292 Я помню там пару эпизодов выпилили в телетрансляции из-за "расизма" (каких-то персонажей нарисовали как пародию на китайцев или пуэрториканцев). В релизе все есть?
>>37276468 Как же идиот легко убедить ебаной видяшкой. чтобы маска была эффективна хоть на какой-то процент снижала поток твоих соплей, это должна быть специальная медицинская маска которую меняют каждые два часа. а не твоя многоразовая марля с соплями.
>обосраный пыня прощает десятки миллиардов долгов всем подряд >не может раздать хотя бы 100-200 бачей хотя бы ПЕНСАМ Сука как же ненавижу эту мразь. Горя в аду ебаный Пыня и вся пынинская шваль.
Маску носить надо! Она защищает как вас, так и от вас. Про необязательность маски стали говорить, потому что боялись, что дефицит начнется. Пидорахи сметут за полчаса как гречу и мед работникам тупо не хватит и взять неоткуда. Ведь не все медработники работают непосредственно с коронованными, в полной экипировке. Потому и виляли типа, можете маску и не носить, но вообще то носите. Чтоб их не смели коробками себе под кровать. Только идиоты сейчас ходят без маски, ссылаясь на малышеву, старое заявление воз и доктора мясникова.
>>37276562 Вам и так дали беспрецедентные меры по поддержке, и пособия по безработице максимальные, и денег на несовершеннолетних детей, и сохранение зарплаты, и прямые выплаты через работодателя 12к, и Кредитные каникулы, и снижение ипотеки, а ПИДОРАХАМ ВСЕ МАЛО Может тебе золотой унитаз нужен для борьбы с коронавирусом?
>>37276559 >Слышал про аэрозоль? Гуманитарий услышал страшное слово, лол. Окей, глупыш, размер страшного аэрозоля сильно меньше размера частиц дыма. Так понятнее?
>>37276585 Ебобо. Во-первых ответь на вопрос о размерах вируса и о размерах пор в масках. Во-вторых прочти историю ее создания и назначение. в-третьих просто иди нахуй
>>37276585 >Про необязательность маски стали говорить, потому что боялись, что дефицит начнется
МЧС рекомендовало не носить маски на улице
Не носите маски, а то система "умный город" с миллионами камер не может вас идентифицировать и полноценно контролировать ваше перемещение по цифровому городу. Вот когда воткнут чип, тогда одевайте
Аноним ID: Истеричная Дана Скалли17/04/20 Птн 14:56:08#476№37276654Двачую 0RRRAGE! 1
>>37276588 Ты совсем охуел, говно лахтинское? Во всех странах ПРЯМЫЕ выплаты денег от государства без виляний жопой и многоходовочек, и только в энергетической сверхдержаве тебе залупу на воротник отвешивают.
>>37276636 >размерах вируса УУУУУУУ! АЭРОЗОЛЬ!!!! Гуманитарии не понимают прост, что аэрозоль высыхает и дальше хуячит просто вирус. Про то, какое количество масок в сутки требуется, они тоже не слышали, а сами понять не могут, т.к. гуманитарии.
Аноним ID: Истеричный Капитан Марвел17/04/20 Птн 14:58:14#484№37276702Двачую 0RRRAGE! 1
>>37276568 57 44 "A Lean on the Property" April 16, 1990 65 Monty's mother Camembert Kate comes to visit, but Monty can't stand her smothering. In his latest dog-ridding scheme, Fat Cat recruits a team of moles to dig underneath the foundations of the city's buildings, causing them to lean over, and driving everyone (and their dogs) out of town.
Note: Following the September 11 terrorist attacks in the United States, this episode was pulled from the air.
>>37276599 Когда кадет Биглер узнал, что у него дизентерия, он пришел в восторг. Велика ли разница: быть раненым или заболеть за своего государя императора при исполнении своего долга?
В госпитале с ним произошла маленькая неприятность: ввиду того что в дизентерийном бараке все места были заняты, кадета перевели в холерный барак.
Когда Биглера выкупали и сунули под мышку термометр, штабной врач-мадьяр задумчиво покачал головой: 37°! Худший симптом при холере — сильное падение температуры. Больной становится апатичным.
Действительно, кадет Биглер не проявлял ни малейших признаков волнения. Он был необычайно спокоен, повторяя про себя, что все равно страдает за государя императора.
Штабной врач приказал поставить термометр в задний проход.
— Последняя стадия холеры,— решил он.— Начало конца. Крайняя слабость, больной перестает реагировать на окружающее, сознание его затемнено. Умирающий улыбается в предсмертной агонии.
Действительно, кадет Биглер улыбался улыбкой мученика и даже не пошевелился, когда ему в задний проход ставили термометр. Он воображал себя героем.
Для верности он спросил венгерского санитара унтер-офицера, была ли у кадета рвота и понос в ванне.
Получив отрицательный ответ, врач посмотрел на Биглера. Если при холере прекращаются понос и рвота, то наряду с предшествующими симптомами это типичная картина последних часов перед смертью.
Кадет Биглер, которого вынули из теплой ванны и совершенно голого положили на койку, страшно озяб. У него зуб на зуб не попадал, а все тело покрылось гусиной кожей.
— Вот видите,— по-венгерски сказал штабной врач.— Сильный озноб и похолодевшие конечности. Это — конец.
Наклонившись к кадету Биглеру, он спросил его по-немецки:
— Also, wie geht's? [Ну, как себя чувствуете? (нем.)]
— Сознание моментами затемнено, моментами просветляется,— опять по-венгерски сказал штабной врач.— Тело худое. Губы и ногти должны бы почернеть. Третий случай у меня, когда больной умирает от холеры, а ногти и губы не чернеют.— Он снова наклонился к кадету Биглеру и по-венгерски продолжал: — Сердце не прослушивается.
— Ei-ei-ne-ne De-de-de-deck-ke-ke,— стуча зубами, снова попросил кадет Биглер.
— Это его последние слова,— обращаясь к санитару унтер-офицеру по-венгерски, предсказал штабной врач.— Завтра мы его похороним вместе с майором Кохом. Сейчас он потеряет сознание. Его бумаги в канцелярии?
— Будут там,— спокойно ответил санитар унтер-офицер.
— Ei-ei-ne-ne De-de-de-deck-ke-ke,— умоляюще проговорил кадет Биглер вслед уходящим.
В палате, где стояло шестнадцать коек, лежало всего пять человек, один из них — мертвый. Он умер два часа назад и был накрыт простыней. Умерший носил фамилию ученого, открывшего бациллы холеры. Это был капитан Кох, вместе с которым штабной врач намеревался завтра похоронить кадета Биглера.
Кадет Биглер приподнялся на койке и тут впервые увидел, как умирают от холеры за государя императора. Из четырех оставшихся в живых двое умирали, задыхались, посинели и выдавливали из себя какие-то слова. Невозможно было разобрать, что и на каком языке они говорят. Это скорее походило на хрипение.
У двух других наступила бурная реакция, свидетельствовавшая о выздоровлении. Оба походили на больных, охваченных тифозной горячкой. Они кричали что-то непонятное и выбрасывали из-под одеяла тощие ноги. Над ними склонился бородатый санитар, говоривший на штирийском наречии (как разобрал кадет Биглер), и успокаивал их.
— И у меня была холера, дорогие господа, но я так не брыкался. Вот вам и лучше стало. Получите отпуск и...
— Да не дрыгай ты ногами! — прикрикнул он на одного из больных, который наподдал ногой одеяло так, что оно перелетело к нему на голову.— У нас это не полагается. Скажи спасибо, что у тебя горячка. Теперь, по крайней мере, тебя не повезут отсюда с музыкой. Оба вы уже отделались.
Он оглянулся.
— Вон те двое померли. Мы так и знали,— сказал он добродушно.— Будьте довольны, что отделались. Пойду за простынями.
>>37276636 Никто не говорит, дебилище, что маска защитит на 100%, гандон тоже не защитит от ВИЧа на 100%, но она СНИЖАЕТ риск передачи вируса. Это тоже самое, что говорит про поры латекса и размер вича. Только ебанашки сейчас без маски ходят.
>>37276608 Это не у меня, это у него. У меня есть понимание статы, которая говорит, что корона не распространяется воздушным путем кроме единичных случаев. Только капельным. Впрочем, если ты настолько долбоеб, то носи, пожалуста, маску, а лучше вообще сиди дома, ведь люди с твоим уровнем умственного развития наверняка еще кашляют на мимокрокодилов хуй чем прикрываясь и руки моют раз в полгода.
...крывшиеся новые данные по Ухани теперь показывают нам совершенно другую картину по коронавирусу. Число людей с Ковидом в 5-7 раз больше, чем говорили китайцы (но это уже позднее выяснили и европейцы). Следовательно, смертность от Ковида (число умерших к числу носителей вируса) надо уменьшать тоже в 5-7 раз. Но тогда придётся констатировать неполиткорректный вывод: смертность от коронавируса находится примерно на уровне смертности от сезонного гриппа. А также очередное доказательство факта: никакой официальной статистике из Китая верить нельзя, в любой области.
Выходил до магаза, пошел в сквер ближний подышать заодно. Народа нет. Встретил ментов, представились, паспорт спросили. Показал, сказали про изоляцию, ну а я сказал про ВСД и что мне постоянно дома сидеть верный пиздец. В ответ сказали спасибо, что в маске, а я спросил что они так лютуют. В ответ услышал что есть какой-то маня-план, который они и сами на хую вертели и что пакуют буйных и компашки, а так же прогуливающихся с колясками почему-то. Видимо превентивно, чтобы другие яжматери не прониклись и не вывалили толпой. Купил в магазе стейки тунца, пакет булгура, красное сухое вино пару бутылок. Будем с женой бухать сегодня, она с понедельника на новую работу выходит.
>>37276714 Да сейчас зашел уже показывает. Один хуй Мск + область это почти все заражения рашке. Покажите пендосам подзалупным карту РФ, пускай поймут сколько людей где живет и что 1\6 суши заселена только на 30%
>>37276763 Еще раз, даун: вирусу и СТРАШНОМУ АЭРОЗОЛЮ поебать на твою маску, он отлично проникнет и через сантиметровые щели возле твоего носа. Проведи уже эксперимент с сигой и не позорься, гуманитарий.
Аноним ID: Смелый Иван Царевич17/04/20 Птн 15:03:29#519№37276800Двачую 0RRRAGE! 0
non-medical masks have been effective in reducing transmission of influenza; non-medical masks have been shown to be effective in small trials at blocking transmission of coronavirus; and places and time periods where mask usage is required or widespread have shown substantially lower community transmission.
>>37276784 Да блядь очевидно уже что китайцы наебали весь мир со своим цирком с карантинами и ВОЗ. Да, нескольким десяткам миллионов китайцев пришлось пострадать, зато падение ВВП всего 7% и скоро выровняется, а у блелых варваров будет гораздо больше и уже ВСЁ.
>>37276697 ну, допустим, на гуманитариев ты наезжаешь зря, ебанутые есть и инженегры.
Прост маска не изолирующий противогаз, который действительно может защитьить, а учитывая, что масуи шьют из грязных труселей все кому не лень, не удосуживаются их стерилизовать перед использованием и использовать не более хотя бы двух часов, носильики масок повально шляются по улицам будучи уверенными, что они защищены, то от маски скорее больше вреда, чем пользы.
Хотя, все в этом мире относительно. А если, все-таки, включить голову и вспомнить школьную программу по биологии, то можно додуматься, что этот вирус ничем от остальных не отличается. И опасность его заключается только в дебильных действиях властей.
>>37276818 1.16 - именно то, о чем я говорил. При этом мне не нужно даже было проводить этот эксперимент, мне достаточно понимания, как устроен мир вокруг меня. А долбоебы спорят.
>>37276839 Я за то, чтобы дауны-гуманитарии носили маски, ведь у них полюбому не хватит мозгов не выходить на улицу при кашле ну или хотя бы закрываться. А так-то они бесполезны.
>>37276860 >в ров скидывают? В какой ров, болезный? в тот на острове Харт, куда всегда хоронили 15 бомжей в день, а теперь хоронят 25 (из них extra бомжей 2, а еще 8 - всякие одинокие диды, чей труп никому не нужен)?
>>37276697 >дальше хуячит Делать ему больше нехуй куда-то хуячить. Про размеры вируса затирают, блять. А через маску только сферический конь в ваккууме может за счет размеров пролезть. А вирусу среда нужна
>>37276807 Там прямым текстом написано, что нет исследований опубликованных в журналах и с нормальной вборкой. которым можно доверять. то есть это значит просто верьте я тебе скину от корейских похожую хуйню, где говорят маски говно. Погугли что такое научное исследование а не препринт в технике молодежи.
>>37276991 Это те которые думают, что маска нужна для очистки выдыхаемого и/или вдыхаемого воздуха, а не от защиты от соплей кашляющего долбоеба будучи на этого самого долбоеба надетой.
>>37277098 я переболел вирусной пневмонией. Ничего страшного. Даже следов в легких не осталось И сейчас ничего не будет. А ты можешь и дальше ссаться и на гавно исходить.
ВНЕБОЛЬНИЧНАЯ ПНЕВМОНИЯ ТРЕД
Последние новости:
https://twitter.com/tass_agency/status/1251073195353964545
РОССИЙСКИЙ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВЫРЫВАЕТСЯ В НЕКОНТРОЛИРУЕМУЮ СТАДИЮ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ В РФ - МЕСТНОЕ, БОЛЕЕ ТОГО, ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДИАГНОЗА БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО ОТСЫЛАТЬ АНАЛИЗЫ В ЛАБОРАТОРИЮ
В МОСКВЕ ГУЛАГ, НАБЛЮДАЕТСЯ АНОМАЛЬНЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВНЕБОЛЬНИЧНОЙ ПНЕВМОНИИ, БУДЬТЕ СПОКОЙНЫ И СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ, СИТУАЦИЯ ВОЗМОЖНО ПОД КОНТРОЛЕМ.
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://informationisbeautiful.net/visualizations/covid-19-coronavirus-infographic-datapack/
ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ДИНАМИКИ КАЖДОЙ СТРАНЫ
https://covidly.com/
https://covid.bio/
ДЕТАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ СТАТИСТИКА
https://www.cdc.go.kr/board/board.es?mid=&bid=0030
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Ежедневные отчёты Роспотреднадзора
https://rospotrebnadzor.ru/region/korono_virus/epid.php
Пришествие Мошиаха онлайн без смс
https://imoh.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=20ded58639ff4d47a2e2e36af464c36e&locale=he&/
Статистика и карта по Германии
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика по Китаю
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm#/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Проверенный бот в тг
@coronavirus_timeline
Эволюция вируса
https://nextstrain.org/ncov
Заболевшее окружение Трампа
https://www.kumu.io/ai6yr/usa-vips#contact-tracing-us-leadership/
Попутно наблюдаем отсос рыночка
https://finviz.com/map.ashx?t=sec
Материалы:
https://pastebin.com/pr5wtNzp
Иммунная система идёт по пизде от covid19, воздушный СПИДОРАК официально
https://www.nature.com/articles/s41423-020-0424-9
ВСЁ НАХУЙ! ЖИВОТНЫМ ПИЗДА
https://newsroom.wcs.org/News-Releases/articleType/ArticleView/articleId/14010/A-Tiger-at-Bronx-Zoo-Tests-Positive-for-COVID-19-The-Tiger-and-the-Zoos-Other-Cats-Are-Doing-Well-at-This-Time.aspx
https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2020.04.01.021196v1.full.pdf
Новое исследование с помощью уриноанализа показало что коронавирус может нанести урон почкам.
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.04.03.20051722v1
Реинфекции во все поля!
https://pastebin.com/8YRswBB9
Исследование продолжительности жизни вируса вне носителя(до 3х часов в воздухе, 24х часов на картоне и 2-3 дней на пластике и стали
>We found that viable virus could be detected in aerosols up to 3 hours post aerosolization, up to 4 hours on copper, up to 24 hours on cardboard and up to 2-3 days on plastic and stainless steel
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.03.09.20033217v1.full.pdf
https://apnews.com/fe0239e95b8ad1037639ed833b990e48
Официальные методички:
https://pastebin.com/NuykTYAh
ПРОИЗВОДСТВО АНТИСЕПТИКА ИЗ ГОВНА И ПАЛОК ПО ЭФИОПСКИМ РЕЦЕПТАМ ПРЯМО НА ДОМУ, МЕТОДИЧКА ОТ ЭФИОПА ЛИЧНО
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
База данных материалов ВОЗ по COVID19
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
СПИСОК ТЕРАПИИ ФУФЛОМИЦИНОВ
https://www.nature.com/magazine-assets/d41573-020-00016-0/17663286
Твиттеры: https://pastebin.com/zXUjfkeZ
https://twitter.com/lookner (Дядя Стив расскажет о ситуации в США и не только)
ВНИМАНИЕ УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ РЕКЛАМЫ ХОXЛА КОМАРОВСКОГО, КОТОРЫЙ УБЕЖДАЛ ЧТО ЭТО НЕ СТРАШНЕЕ ГРИППА В ДТПУМИРАЮТБОЛЬШЕ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ЕСЛИ БУДЕТ ЗАМЕЧЕНА РЕКЛАМА КОМАРОВСКОГО В ШАПКЕ, ДЕЛАЙТЕ РЕПОРТ В /d/ ПОПУТНО РЕПОРТЯ ТРЕД С РЕКЛАМОЙ
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
О масках и путях распространения
https://www.youtube.com/watch?v=ycf6bAMKgjg
https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/2763852
НОВОЕ ВИДЕО ДЛЯ ДОЛБОЁБОВ И НЬЮФАГОВ
https://www.youtube.com/watch?v=gAk7aX5hksU
Маски, дезинфекция, DIY маски и гайды от анонов
https://pastebin.com/zPQR34b5
Первые 20 тредов из января.
https://pastebin.com/wYnwECuT
А что аноны: