>>2868767 (OP) Начала заполнять парашу, потом решила что зачем откладывать и затягивать самое важное и сразу поссала на ебало опши за уебищный шрифт. Саги дуре.
>>2868767 (OP) >свой цвет мыши >вырвиглазный цвет волос Бля, а какой надо? Ебашить роковой чёрный (и наслаждаться лысым пробором при 2 отросших мм) или осветлять в блядиночку, превращая палки в пиздец?
>>2868767 (OP) Какого хуя, м? Я ультрачуханка домоседка, но бинго не собрала всего лишь потому, что мне повезло с волосами единственная вещь, с которой мне повезло. Ну пиздец.
>>2868767 (OP) >>2868767 (OP) Какой-то хейтерский бинго если честно. Как бы ты ни одевалась, кроме видимо красного платья обтягивающего жопу, этот тест считает тебя ЧУХАНКОЙ
бежевое бабулайство - говно оверсайз - говно пальто и кроссы - говно аниме шмот - говно подросткошмо - говно отсутствия ЯРКОЙ хуйни - говно отсутствие платюшек - говно
Сразу видно что составляла какая-то обиженная тян, которая выкладывает денюжку салонам регулярно и любит секси-луки. При этом обижена она потому что очевидно считает что все кто не как она - чуханки, дуры, задрот/ки и вообще трансухи тупые. Хотя при таком уровне рефлексии могла бы только радоваться что она одна такая женственная раскрасавица-тяночька пока кругом одни стремные лесбухи, одетые "не так".
>>2868767 (OP) Если все это "чуханство", то я этим горжусь. Хотела ещё какое-то время волосы в фиолетовый ебнуть, но высветлять 5 лет покраски в иссиня-черный слишком для моих волос. Впрочем, выходить из этого цвета я все равно не стану. Рыдает над пунктом про вес ибо просрала свои 161/44
>>2869337 плюсую, ебанашка какая-то составляла, видимо совсем одичала в самоизоляции
чуханство это когда пизду не моешь по три недели, когда козявки хаваешь на завтрак, когда прыщи давишь, а потом сковыриваешь корочку и разгрызаешь. это чуханство. а то что написано в оп посте какая-то дичь
Жирная блядь переросток(1,9м, спасибо папе за гены блядь), пухлое круглое ебло, короткие волосы, которые и то выпадают, куча седины, а мне всего 24. По дому хожу в широких мужских труханах или шортах, все шмотки либо шорты, либо спортивные штаны, черные/белые/серые. ЛГБТ флажков нету, но хочу тян, весь хард забит лесбо-говном. Ебаните меня палкой.
>>2871472 Ага, ебать ты меня сразу приложили, как так? Нахуй иди. Ебанные трапы выглядят куда лучше чем я. Даже самые всратые транс-выродки выглядят и то лучше
Я сразу оговорюсь что на пике написано полный бред Щас бы в 2020 пояснять за шмот Итак: Маник делаю дома, не считаю нужным делать за дохуя денег в салоне, еще и постоянно, идите нахуй Не считаю нужным обязательное наличие платьев и прочей "женственной" поеботы, идите нахуй. Мне не идет такая одежда Я люблю рюкзаки. Они удобные Распускаю волосы тк удобно, они слишком тонкие для укладок и прочего говна, не идет круглому лицу. В чем проблема короткой стрижки или до плеч? Зумерская мода охуенна (в меру), люблю вещи оверсайз тк подчеркивают худобу, худи охуенны Карие глаза охуенны. Раньше были темнее, сейчас стали чуть светлее и меняют оттенок в зависимости от настроения. Да, так бывает, так что идите нахуй. Гетерохромию я не считаю недостатком, скорее наоборот Малолетки-лесбухи? А взрослых гомосексуалок не бывает? Автор малолетний уебан Рост 173, вес 50, не считаю недостатком быть ниже 160 или выше 180. Все компенсируется обувью, одеждой etc. Автор малолетний уебан Не вижу недостатков в слишком бледной/смуглой/веснушчатой коже. Простите, что такие люди выделяются среди краснощеких Маш с колхоза. Губы тонкие. Я считаю это лучше чем укушенный пчелой вареник автора. Все можно компенсировать процедурами/косметикой. Автор малолетний уебан Не вижу ничего такого в светло-рыжем цвете волос или русом. Лучше заботиться о волосах и укреплять их, кушать овощи и фрукты, чем постоянно портить краской (или хной, не суть). В сорокет автор останется без волос. Удачи ему Нос картошкой можно исправить косметикой, прической и тд. Автор малолетний уебан.
>>2868977 На 1 — песочные часы. А груша это когда не только бедра широкие, но и ноги непропорционально толстые, даже при худом животе и талии ноги будут жирными.