Kopoнaвиpуc COVID19 #949 ОПЕРАТИВНЫЙ ШТАБ УРОВНЯ /PO ВНЕБОЛЬНИЧНАЯ ПНЕВМОНИЯ ТРЕД Последние новости: https://twitter.com/tass_agency/status/1251073195353964545 РОССИЙСКИЙ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВЫРЫВАЕТСЯ В НЕКОНТРОЛИРУЕМУЮ СТАДИЮ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ В РФ - МЕСТНОЕ, БОЛЕЕ ТОГО, ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДИАГНОЗА БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО ОТСЫЛАТЬ АНАЛИЗЫ В ЛАБОРАТОРИЮ В МОСКВЕ ГУЛАГ, НАБЛЮДАЕТСЯ АНОМАЛЬНЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВНЕБОЛЬНИЧНОЙ ПНЕВМОНИИ, БУДЬТЕ СПОКОЙНЫ И СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ, СИТУАЦИЯ ВОЗМОЖНО ПОД КОНТРОЛЕМ. НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Создание врагов во время пандемии в прошлом и настоящем. Для чего нам нужен враг - внешний или внутренний. Почему возникает вал доносов на нарушителей режима? Что такое ритуалы конвергенции и дивергенции? Смотрите и ужасайтесь.
Московская полиция отпрыгнула от нас, слегка перепрыгнув через свою же голову. Ад, который они устроили на дорогах (пробки на многие километры) и ад, который они устроили в общественном транспорте (давка в метро) заставили их пересмотреть взгляды на коронавирусную безопасность. Итак.
Усиленным постам ГИБДД и ОМОНа, которые должны были по первоначальному плану досматривать каждый въезжающий в город автомобиль, дали отбой. Теперь проверка происходит выборочно, лишь отдельных машин с региональными номерами – на усмотрение инспекторов. Более того, и это самое ключевое, – штрафы за отсутствие пропуска снова не выписываются, во всяком случае сейчас и до особого распоряжения руководства полиции.
Тоже самое касается и «земли» – полицейским на улицах рекомендовано аккуратнее работать с людьми и реже задерживать их без особой нужды из-за нарушения режима самоизоляции. Особое «невнимание» сотрудникам рекомендовали уделять женщинам с детьми, так как на грубое обращение с ними поступало слишком много жалоб.
Также руководство МВД убедительно попросило своих сотрудников повежливее обращаться с пожилыми людьми, которые не соблюдают режим самоизоляции.
Вируса НЕТ! Тех кого увозят в ГОЙспитали пришельцы копируют за 14 дней, настоящих людей сжигают, а пришельцы выходят и живут рядом с нами!!! Расскажите это всем! Люди должны знать правду!!!
Батьке вообще поебать на этот вирус, окончательно скатился в шизу
В Белоруссии возобновят учебный год для школьников. Об этом сообщает БЕЛТА.
Занятия для них начнутся с 20 апреля. Министр образования Игорь Карпенко заявил, что в ведомстве не планируют переносить окончание учебного года, школьники закончат обучение в стандартный срок.
Шизики, вы поймите. Сейчас протестировано 1% населения. Через 3 месяца достигнем 3%. К этому времени вообще НАСПАД НАХУЙ. Что вам дают эти циферки. Итальянцы с испанцами, заявляли - у них иммунных 60%, там переболели десятки миллионов. Какие вы мани тупые, ебать.
Аноним ID: Решительный Григорий Льстивый17/04/20 Птн 16:59:11#21№37278993Двачую 1RRRAGE! 0
https://lenta.ru/news/2020/04/17/firsttests/ >В медико-хирургическом центре имени Пирогова в Москве протестировали 240 врачей — у 15 процентов из них (30 человек) выявили иммунитет к коронавирусу. Об этом сообщили в Минздраве, передает ТАСС.
>Тестирование проводили среди медиков, у которых в предыдущие два месяца не обнаруживали симптомов ОРВИ. Иммунитет выявили у тех, кто работает в «красной» зоне учреждения и на входе в нее.
Какие выводы можем сделать - реально заболевших 10-15 раз больше чем зареганных. А значит летальность не 6,5% а в районе 0,5-0,65%, что конечно дохуя, но не так ужасно.
Живу на пятом этаже коммиблока, сижу с открым окном, небольшой ветер 6м/c. На улице раз в 10 минут кто-то проходит и кашляет. Есть ли вероятность того что я заражусь короной на 5 этаже через открытое окно? Спасибо.
Аноним ID: Насмешливый Доктор Айболит17/04/20 Птн 16:59:23#23№37278998Двачую 0RRRAGE! 1
Во-первых, в том немецком Гангельте тестировали семейные кластеры. Во-вторых, специфичность немецкого теста 96%, и не очень хорошо с кроссчувствительностью на другие коронки. В третьих, этот город был локальным центром чумы. В четвертых, про точность и специфичность тестов Минздрава информации нет.
я знаю, местные аноны "обожают" этого усатого персонажа,но тут совсем забавное, которое не относится к его предыдущим заслугам. лонг-стори-шорт: в этом видосе он призывает сажать на вилы главврачей, а врачам увольняться, если на них нет респираторов и правильных очков.
>>37279088 Гос-во о тебе беспокоится пидорантель, тебе ведь если деньги дать то ты все пропьешь. А так деньги у нужных и умных людей, которые ими лучше чем ты воспользуются на благо страны.
>>37279115 НУ ТОГДА БЛЯ Я ОТНИМАТЬ ПОЙДУ НАХУЙ!!! ЕБАТЬ РАБОТАЛ ЛЕСОПИЛОМ БЕЗ ТРУДОВОЙ НАХУЙ ДО КОРОНЫ ЕБУЧЕЙ БЛЯ НА СИНЮЮ ХВАТАЛО НАХУЙ ЩАС БЛЯ 90Е ВСПОМНЮ КАК С ПАЦАНАМИ ДВОР ДЕРЖАЛ В ТО ВРЕМЯ ЕБАНЫЙ ХУЙ!!!
В Швеции 3 поколения редко живут в однушке на 30 квадратов, там легко стариков запереть в отдельном доме. В БР детки обмажутся вирусом в классе, потом понесут его к бабкам.
Привет, пидорашки. Вирус-то ваш все, обмякает минимум, только пугают и все. Пиздос, за 3 (3!!!!!!, даже блядь больше недели сколько там? 200 челиков обмякло? Да в ДС от аварий в день меньше погибает. Пиздос.
Власти Карелии ограничивают въезд на территорию республики, сообщил глава региона Артур Парфенчиков на своей странице в Instagram. Устанавливаются КПП на основных дорогах. На иных автодорогах, по которым можно обойти указанные КПП, будут приняты меры по прекращению движения.
>>37278858 (OP) Неплохо китайцы поимели весь мир, уже открыто ссут в рожи, говоря, что ПРОСТ ЗАБЫЛИ ДОПИСАТЬ))). Потом выкатят сотни тысяч погибших, а всем норм.
Аноним ID: Похотливый Великий Полоз17/04/20 Птн 17:17:30#92№37279342Двачую 0RRRAGE! 0
>>37279296 Это очень плохо. Это значит что каждый из этих пидорасов введет режим с пропусками на пару месяцев. Не потому, что заботится о людях, а чтобы выглядеть не хуже других, чтобы про него чего не подумали, чтобы Император его в отставку не отправил и т.д.
>>37279287 Все разумным людям похуй на манястатистику. Я как ходил гулять, так и хожу, все никак коронавирус не подцеплю. Шизики ебаные, только экономику угробили и кибер ГУЛАГ наровят ввести.
>>37279159 Заебись. Скоро ковид-диссидентов и маско-отрицателей будут просто дубинками пиздить, без суда и следствия. Увидел пидораса без маски - дай ему в ебало, Нургалиев разрешил!
>>37278435 → Потому что в рашке не до этого. Легко быть добрым будучи немцем или каким нибудь швейцарцем. А попробуй быть добрым в рашке, когда родился в семье алкашей, учился в шараге, где тебя постоянно пытались отпиздить, а затем работаешь за 3 копейки еле сводя концы с концами.
Аноним ID: Воспитанный Адам Дженсен17/04/20 Птн 17:20:10#111№37279399Двачую 1RRRAGE! 0
"Россия обязательно победит эту эпидемию! Мы пройдем этот сложный этап. И эта победа будет тем весомее, если в это непростое время мы сделаем систему медпомощи в стране, во всех регионах, более сильной, эффективной и доступной, чтобы качественные перемены почувствовали граждане"
Заключительное слово Владимира Пyтина на телеконференции с губернаторами и министрами
С высокой вероятностью хапнул сегодня дозу. Похороны, много кашляющих. Дядя с температурой и кашлем. До конца надеюсь, что простуда. Если что, будут от меня отчеты.
Аноним ID: Ехидный Иван Быкович17/04/20 Птн 17:21:51#122№37279440Двачую 0RRRAGE! 0
>>37278993 Как блять они могли выявить иммунитет, если нет тестов на антитела. Может зараженных выявили. Новая методичка уже третий день из всех щелей орет - вы уже переболели все. Емана. Иди ка в пизду.
Знаете почему люди умирают от коронавируса, а летучие мыши нет?
Все очень просто. Подумайте сами. В чем главное отличие летучих мышей от остальных животных?
Ну? Уже догадались?
А теперь?
Правильно!
Они живут свисая вниз головой. В перевернутом организме коронавирус дезориентируется и не может найти легкие. А если может, то ему сложнее добираться наверх. В человеке же, ему надо просто спуститься и все.
Поэтому как надо лечить коронавирусных? Совершенно верно. Их надо подвешивать в палатах вверх ногами, как летучих мышей. тогда вирус сам выйдет из организма.
Я вот уже две недели после похода в магазин стою на голове у стенки по 2-3 часа. И никакого коронавируса. И вы так делайте. Все так должны делать, если не хотят заболеть.
Корона теперь и в моём мухосранске, твёрдо и чётко. Привез кабанчик из Москвы, хозяин шашлычной, отказался соблюдать самоизоляцию, а когда проявились симптомы, то не пускал к себе скорую хз, кто её ему вызвал, вытаскивали его из квартиры по решению суда. Теперь интересно, сколько он успел заразить? Шашлычная то работала, да и люди, в т.ч. наверное и старые могли посещать.
Грустно теперь правда, хотел съехать от мамки этим летом и перекатиться в другой город, а тут кризис огромный намечается. А я даже ни разу не специалист востребованный, а просто без скиллов и образования.
>>37279296 вот я бы за такое уже vip-виллинг устроил и в составе 89ти губеров лично показал ему что, если слово дал, то должен его держать, а не перекидывать как горячую картошку. Как обирать регионы так он впереди всех выстраивать вертикаль и "кот если не он", а как угли разгребать - сразу скидывает на этих голожопых.
>>37279549 Да я хз, мне мамка рассказывала просто инсайдерская инфа из реанимации, думаю, что скорее всего он просто хотел, чтобы ему лекарство дали, а когда увидел команду эвакуации, то пересрался и заперся - страшно ехать в закрытый бокс.
Вернулся с вылазки в зону. Если бы не карантин, я бы подумал, что на улице выходные. Народу - дохуя. Маски на каждом пятом. Армяне и таджики более сознательные, чем срусня. Тёти сраки по 150 кг заходят в магазин и СНИМАЮТ маски, как шарфик.
Аноним ID: Похотливый Великий Полоз17/04/20 Птн 17:33:00#181№37279634Двачую 0RRRAGE! 0
>>37279582 >CDC estimates that influenza was associated with more than 35.5 million illnesses, more than 16.5 million medical visits, 490,600 hospitalizations, and 34,200 deaths during the 2018–2019 influenza season. То есть грипп за два года убил столько же сколько ПРОСТОГРИПП за месяц. >>37279586 https://www.cdc.gov/nchs/fastats/pneumonia.htm Корона убила за месяц примерно столько же сколько пневмония за год.
>>37279558 А ведь мне 24 уже... И так старый, а тут вылезаторство похоже откладывается. А ведь мечтал о лучшей жизни, но видимо так и умру обмазавшись сожалениями.
>>37278913 Русню надо ебать, не обращая внимания на визги. Любую доброту и вежливость, русня воспринимает как слабость. Так что совершается ужасная ошибка, наоборот, надо пиздить русню сильнее и жёстче, чтобы боялись и соблюдали закон.
Строительство новой инфекционной больницы в поселении Вороновское в Новой Москве завершилось за месяц, она примет первых пациентов в понедельник, а после окончания пандемии будет служить еще десятилетия, сообщил журналистам в пятницу мэр Москвы Сергей Собянин.
>>37279617 потому что вам нужно просто вернуть крым и воскресить магнитского, а потом сдаться в Гаагу и тогда санкции снимут. Они не отказываются их снимать. Вы отказываетесь делать хоть что-то чтобы их снять. А я не могу. Мне ваша охрана мешает сделать всё за вас.
>>37279661 Соболезную, брат. Как по мне 30 это уже точка невозврата - только догнивать. Хотя если получаешь удовольствие от всяких игр/аниме/творчества, то норм, но это не моё. Как у тебя с этим вообще?
>>37279423 Нельзя. Пока в крематории не покажешь бумагу, что у тебя есть место на кладбоне и тц оплатил захоронение - урну не отдают. Это на западе кремировал и дальше делай что хочешь.
>>37279720 А это не твоё дело. За себя думай. Косово мне кажется уже как бояре на русских смотрят и лолируют как можно быть такими безвольными нищебродами в родной стране.
>>37279709 Это в Пынявой Хуесоссии после 30 можно только догнивать.
Аноним ID: Похотливый Великий Полоз17/04/20 Птн 17:40:47#229№37279791Двачую 0RRRAGE! 0
>>37279709 >Как по мне 30 это уже точка невозврата - только догнивать. Все там будем >Хотя если получаешь удовольствие от всяких игр/аниме/творчества, то норм, но это не моё. Как у тебя с этим вообще? Маняме не нужно, угорел по западной анимации. Недавно с удовольствием прошел блек месу, хотя игры испортились конечно. В прошлом году на ролевки ездил, ходил на единоборства. В целом, если смириться что ВСЕ и уже больше ничего не будет, то можно даже получать удовольствие от тихого гниения.
>>37279796 хуйня, коронуйте Герасимова, вой и лулзы будут по всей крымопараше на 3 месяца вперед:3
Аноним ID: Талантливый Джек Доусон17/04/20 Птн 17:42:51#234№37279818Двачую 0RRRAGE! 2
>>37279541 >про ботов на иносми и нынешнюю политику добавлять к каждой статье превью
Начались издержки в системе управления. Читатели ИноСМИ увидели, что антисовеская пропаганда на западе берет корни в от рыночников правящих Москвой. Ресурс читают только сторонники независимой рыночной экономики в России.
Для них и пишут сразу то, как они должны понять статью, которую будут читать.
>>37279785 Двачер-сосачер, любитель срать на тематику вооружений ну и в целом на тематику обосранные vs швитые, судя по навальному, на стороне швитых. Недавно гуглил железо новое на скачке доллара, хотел купить но не купил, потому-что сосачер и нет денег. Угадал?
Аноним ID: Похотливый Великий Полоз17/04/20 Птн 17:43:33#239№37279827Двачую 0RRRAGE! 0
>>37279755 Какая разница сколько? Мы говорим не об реальной летальности, а о том ЧТО КОВИДЛА УБИВАЕТ ЗА МЕСЯЦ СТОЛЬКО ЖЕ СКОЛЬКО ГРИПП ЗА СЕЗОН, СУКА, НУ ЧТО ТУТ МОЖНО НЕ ПОНЯТЬ. >>37279759 А откуда данные с начала января берутся?
>>37279620 >Тёти сраки по 150 кг заходят в магазин и СНИМАЮТ маски МЧС и Тётя Норма скозали шо маски нинужны, утилизируйся@поднимай GDP/per capite -> Тёти Cраки сразу стали утилизироваться и снимать маски при приближении к очагам инфекции.
>>37279825 >Двачер-сосачер, любитель срать на тематику вооружений ну и в целом на тематику обосранные vs швитые, судя по навальному, на стороне швитых. Недавно гуглил железо новое на скачке доллара, хотел купить но не купил, потому-что сосачер и нет денег. >Угадал? Сорри но всё мимо, кроме оружия.
>>37279827 >А откуда данные с начала января берутся Это траллинг тупостью? В Январе китайцы берутся за эту хуйню, начинают производить тесты в существенных масштабах, которые через месяц попадают в гейропу и штаты. Твоих У МЕНЯ ТЕМПЕРАТУРА СБИЛА ПАРАЦЕТОМОЛОМ ПОЛЕТЕЛА ИЗ УХАНИ В ПАРИЖ ЖРАТЬ ФУАГРУ до жопы привезли самолетами в белый мир. Офк твой грипп никто не диагностировал в первое время, тестов то нет. Писали грипп/пневмония и норм.
>>37279839 Мелкашка, основная мякотка в переносе производств. Запомни, анон, деньги=бумага, можно печатать пока инфляция не пойдет вразнос, а вот производственные мощности-фактическая сила
>>37279786 Да в любой точке мира. Ну и +15 за неудачную попытку не получишь >>37279791 Ну если есть, чем заняться, то норм, а я не могу. Хочется другой образ жизни, однако в профессию, которая могла бы мне с этим помочь сложно вкатываться старым. Знал бы раньше, что вот к такому приду, то не гонял бы балду в детстве и юности, но думал о будущем. А так всё проебал - был тупым и жил лишь сегодняшним днём.
>>37279866 Коллективные иски граждан к Китаю, удивительным образом по сумме совпали с суммой китайских облигаций (1.2 трлн долларов). Американские суды однозначно удовлетворят их.
>>37278998 Чем тебе этот мем не нравится, сисяно-глист?
Аноним ID: Похотливый Великий Полоз17/04/20 Птн 17:50:23#275№37279935Двачую 0RRRAGE! 0
>>37279875 Какой же ты тупой. Ковидла уже обогнала по смертям смерти от пневмонии за прошлый год. А ведь она только начала разгоняться. За четыре месяца, ладно, хуй с тобой. Больше чем за год. А ведь прогрессия ни разу не линейная. Оправдания?
>>37279891 >производственные мощности-фактическая сила Угу, по говносовку мы помним какая это была сила. Нет притока технологий и инвестиций - все пердит и окончательно разваливается лет за 10-15.
Аноним ID: Похотливый Великий Полоз17/04/20 Птн 17:51:17#282№37279951Двачую 0RRRAGE! 0
>>37279907 >Знал бы раньше, что вот к такому приду, то не гонял бы балду в детстве и юности, но думал о будущем. Зыс. Слава богу еще могу учиться. Как подумаю, сколько времени проебал, страшно становится
>>37279910 Ну вот этот прав, времени реально дохуя. Я уже где то полгода вообще не работаю и нихуя не делаю. Хотя официально у меня она есть и за нее даже платят лол.
>>37279935 >Ковидла уже обогнала по смертям смерти от пневмонии за прошлый год. Угу, тупорыленький, все пневмонии просто переименовали в ковиды. И даже в принципе не соврали так как ковид не убивает, а убивает та самая пневмония.
>>37279965 Ну мааам! Ну что ты сразу,трапов не люблю,на аниме дрочу,не без этого.
Аноним ID: Похотливый Великий Полоз17/04/20 Птн 17:53:52#295№37279988Двачую 0RRRAGE! 0
>>37279958 Блять какой же ты тупой. Просто тупой как валенок. ГОД ЕЩЕ НЕ КОНЧИЛСЯ. Я повторяю, год еще не кончился. Для совсем тупых, которые читают одно слово из тринадцать НЕ КОНЧИЛСЯ ГОД ЕЩЕ. С какого хуя у тебя от пневмонии в этом году уже завернулось больше чем в прошлом? М, уеба?
>>37279960 Можно подумать это когда-либо заботило США, вводящих санкции, арестовывающих счета, забирающих миллиарды со счетов в других юрисдикциях и даже начинающих войны.
РБ аноны на месте? Как ощущения? Вам тоже похую вообще, дверь открыта? Что думаете про стратегию Луки и швдов? Если в итоге не ёбнете, будете над братушками Иванами и Тарасами проигрывать и унижать их за слабость и трусливость?
>>37279941 >Сравнивает планчик и рыночек окей, экономист, давай раздупляйся, что в кетае планчик >Нет притока технологий и инвестиций - все пердит и окончательно разваливается лет за 10-15. Здесь абсолютно соглы, в китае дохрена технологий, но вектор развития не там (а в мурике). Раскидаю мысль: пока ты делаешь горила гласс 10 и снап-дракон 899+, муриканцы пилят голо-дисплей и облачный смарт на 7G без привязки к мобильному процу вообще
>>37280033 какой планчик, шизик? В поствовке не было планчика, в постмаоистком китае тоже нет планчика. Там примерно как сейчас в рашке: есть процентов 50 госпкапитализма, остальное - рыночек.
>>37280042 Так их и меньше нужно. Сколько нужно брюквы чтобы наесться?
Аноним ID: Похотливый Великий Полоз17/04/20 Птн 18:01:03#327№37280100Двачую 0RRRAGE! 0
>>37280026 Еще раз, почему у тебя за 4 месяца 2020 сдохло больше пидорах, чем за весь 2019? >>37280028 Хочу поунижать коронодиссидентов. >>37280047 Ну то что это пиздец.
>>37280060 >В поствовке не было планчика Поэтому и развалилось промка, не шмогла в рыночек.
Поясняю: В Китае абсолютный капитализм, я там размещаю (точнее размещал) заказы. Сейчас, если я захочу, то перенесу заказы на Индию (ох там пиздец анонче, это такие говноделы, китайцы из 90х покажутся швейцарцами). В итоге почему соснет китай? Из-за переноса производственных мощностей
По поводу госкапа: нет там никакого госкапа, по факту вся партийная верхушка сорт оф владельцы. Красная лабуда для прикрытия
>>37280097 Горох и фасоль вполне нажористые, ток фасоль подоржала пиздец. Из колотого гороха фалафель норм получается, и охуенно дешево выходит. Надо бы ещё подвал под шитаке запилить и пресс для тофу сколотить.
Я нихуя не понимаю. В официальной информации ВОЗ написано что вирус НЕ ПЕРЕДАЁТСЯ ПО ВОЗДУХУ, а только через микрокапли. Так почему же камикадзе(и не только) говорит, что маска не защищает, если даже самая обосрался маска за 5 копеек не даёт каплям разлетается блокируя их?
"Региональные власти не спешили выявлять коронавирус, но теперь они заинтересованы отражать реальную картину эпидемии. Как выяснили «Открытые медиа», из правительства пришла новая установка: финансовая помощь будет прямо зависеть от масштабов заражения региона. Распределение 30 млрд руб., выделенных Мишустиным на дооснащение коечного фонда и закупку меддетхники, будет коррелировать с числом заболевших в каждой области."
В Нидерландах и Бельгии при аналогичном количестве зараженных, количество скончавшихся от коронавируса в 20 раз больше, чем в Рашке. Кто-нибудь верит рашкованской пиздостатистике по смертям?
>>37280148 >По поводу госкапа: нет там никакого госкапа, по факту вся партийная верхушка сорт оф владельцы. Красная лабуда для прикрытия Ну с таки подходом ни в одной стране мира нет госкапа, хуле
>>37280172 Но им же сказанно неделю назад "Позитивно освещать" и запретили "перегибы на местах"! жду когда в регионах у всех мало-мальских сошек цепи в голове погорят нахуй от взаимоисключающих параграфов и они начнут делать что должно
>>37280162 >Так почему же камикадзе(и не только) говорит, что маска не защищает Ебанутый он потому что. Дебилы думают что "вдохнешь вирус, залетит в промежутки между лицом и маской", лол.
>>37280175 В РФ настолько много разных инфо-источников, что скрыть что-то нереально. Скорей всего, желание съебаться из плохой больнички намного сильнее вируса.
>>37280156 когда в универе учился на физру ходил с моей группой парень какой-то повернутый на древнерусской филологии, причем очень сильно похож был на этого (тока усов не было). Вот и смотрел пару его видео, думаю, не он ли это.
>>37280162 >Так почему же камикадзе(и не только) говорит, что маска не защищает, если даже самая обосрался маска за 5 копеек не даёт каплям разлетается блокируя их? ВОЗ не хотели, чтобы норот побежал закупаться и врачам не хватило бы с ментами.
>>37280175 Даже червю-пидору понятно, что RIGGED Не может быть парашкинский ковид настолько легче, чем в остальном мире. Или реально в стату идут даже те, кто обычным ОРВИ болеет. Потому что тесты говно, лол.
>>37280208 В регионах нет хороших больничек, съебаться можно только на кладбище. Как видим статистику смертей занижают в 20 раз, ставя в диагнозы смерти все что угодно, кроме К-19
>>37280224 а бразилия тебя устраивает? У них начался пиздец намного раньше нас и полное отсутствие медецины. Зацени бразильские тюрьмы. И видео оттуда дохуя с полным пиздицом. А цифры вон какие хорошие, наспад.
>>37280178 Ну да, кроме совсем конченных Венесуэл. Этож логично-спиздить у государства и, прикрываясь им, иметь собственность. То что там будут писать де юро - мало колышит. Собственно, что и видим в период полураспада совка, когда начали пилить заводики. Еще до залоговых аукционов
>>37279440 Раньше надо было зарабатывать и создавать кадры для уменьшения своей работы, соответственно кадрам тоже надо платить, зато теперь работа заключается в том, что ты шевелишь пальцем, тот кто ниже тебя двумя пальцами, еще ниже 3мя и так далее, в итоге самый нижний Васян делает всю твою работу почти бесплатно. Оптимизация.
https://twitter.com/MBKhMedia/status/1251167616267362306 Военную часть в селе Бильчиртуй Агинского округа Забайкалья, где после прибывшего из Пензы военнослужащего 17 человек заразились коронавирусом, переведут на закрытый режим работы. Об этом сообщается на официальном портале Забайкальского края.
>>37280409 >>37280397 Это кстати, показывает ёбнутость системы когда окончательное решение принимает один человек и никто не может дать ему подзатыльник даже будучи специалистом в сфере и вроде как отвечая за неё. Мне кажется что из этой жопы мы вылезем с такой системой госуправления, что президенства всякие хоть парламентские, хоть конституционные покажутся африканской дикостью доисторической. Я блядь молюсь на это.
Аноним ID: Эпатажная Анна Каренина17/04/20 Птн 18:29:47#429№37280471Двачую 0RRRAGE! 0
В Центробанке выступили против раздачи населению «денег с вертолёта» Москва, 17.04.2020
«В «вертолётных деньгах» нет никакой необходимости в наших условиях. «Для нас как инструмент ведения денежно-кредитной политики такой способ поддержки населения совершенно не актуален», – резюмировала Набиуллина.
В целом, в Татарстане собрали 183,5 млрд рублей налогов. Из них большая часть зачислена в федеральный бюджет - 131,6 млрд рублей (падение составило 3,2 млрд рублей к уровню прошлого года).
В консолидированный бюджет Татарстана поступило 51,9 млрд рублей (с падением на 9,6 млрд рублей). Доходы бюджета республики за январь-март 2020 года сократились на 15,7 % к уровню 2019 года.
>>37280464 >Мне кажется что из этой жопы мы вылезем с такой системой госуправления, что президенства всякие хоть парламентские, хоть конституционные покажутся африканской дикостью доисторической. Я блядь молюсь на это.
Жаль тебя расстраивать, но достаточно просто перебить всех, кто залупнётся. И строй менять не надо. Люди не потому всё сводят к одному человеку. Людям сложно делать выбор, если наверху несколько персонажей.
>>37280458 Там медицина на 3 порядка лучше московской, а в регионах рашки медицины вообще никакой нет, просто будешь подыхать в разваливающемся бараке.
Нью-Дели, 16 апреля /Синьхуа/ -- Индия сегодня в общей сложности получила 500 тыс наборов для быстрого тестирования на COVID-19 от двух китайских компаний. Данную информацию подтвердил директор Индийского совета медицинских исследований /ICMR/ Раман Гангахедкар.
>>37280486 смена вообще строя. Как переход от монархии был к демократии какой-нибудь представительской. Вот и сейчас если качественного скачка убирающего этот баг с решениями принимаемыми некомпетентными блогерками (когда вместо инсты сми целой страны), то я хз за что люди тогда мрут...
Аноним ID: Похотливый Великий Полоз17/04/20 Птн 18:34:25#442№37280539Двачую 0RRRAGE! 0
>>37278858 (OP) Я правильно понимаю, что количество выздоровевших так мало, потому что это те, кто заразился неделю-две назад и их было мало? То есть через две недели будет выздоровевших гораздо больше?
>>37280520 Это проблема восприятия обычного человека. Пока еще мало заражённых. Что б начали появляться такие знакомые, нужно что б процент числа заражённых был хотя бы 2 3. В масштабах нашей страны 2-3 ляма.
>>37280522 людям не надо делать выбор. Я с тобой сейчас разговариваю. Мы можем где угодно запилить опрос, совместно писать текст на гите, вики, или в гуглодоке, этот текст будет с версиями, и возможностью даже отдельную ветку обсуждений повесить на каждую нужную или не нужную запятую. Нахера мне сейчас не надо выбирать говорящую голову на 4 года вперёд чтобы она "типа мои интересы представляла", когда я могу даже делегировав свой голос условному васяну (такую возможность, кроме личного голосования за всё подряд предусматривается например в облачной демократии Волкова) даже не по всем вопросам, а только тем где я уверен что Васян шарит, я могу контролировать что он делает и при необходимости голос у Васяна отобрать и передать Коляну, которому я после косяков и долбоебизма доверяю в этой сфере (или вообще) больше.
>>37280544 эти штаты проводили недавно сисинги против местной власти на тему того, что им заебалось дома сидеть, хотят работать, вот дед хочет им помочь.
>>37280561 >>37280561 >В ТВИТТЕРЕ УЖЕ 3 штатам ОБЪЯВИЛ ВОЙНУ бляд! Вот ну серьёзно? Нам правда важно сохранять форму общежития где можно в свитере объявить войну собственным регионам?
>>37280569 у тебя всегда история точка в точку повторяется или всё-таки как у всех здоровых людей в общих чертах и пока она не в прошедшем времени ещё терпит сослагательное наклонение?
>>37280636 У нас даже мусорных мешков в регионах нет. По 100-300 человек поступило в больницы в регионах и уже ВСЁ, даже с аппендицитом и тяжелые травмы некому и некуда принимать, а что будет, когда по 10-20 тысяч зараженных в каждом регионе будет. Пыня же 20 лет больницы и врачей сокращал, в обл. центрах в 10 раз все сократили а в селах и маленьких городках вообще все ликвидировали.
>>37280624 да, но. Росгвардия упакованна как та шваль с рублёвки. И пока у них есть шансы получать свои премии за поездку в Сирию - они в каждом Барнауле готовы по три Тянаньменя на неделе устраивать. Глупо просто сгинуть под танком, надо думать что-нибудь умнее.
>>37280680 >Хуя у них проблемы. Надеюсь нассут рыжему на плешь Та не, дед как раз за протестующих, как я понял, он сам же продвигает идею Открытия страны.
>>37280636 Пидорашки дрищут в портки фейкокартинкой-форсом Демократов уже месяц, аж любо дорого видеть. Ниггерши нарядились в мешки ради хайпа, под мешками у них полное защитное снаряжение.
>>37280779 >Ниггерши нарядились в мешки ради хайпа, под мешками у них полное защитное снаряжение. Да да, на съемных квартирах актеры лахтодырки снимали.
рассказываю жизу. Работал в Лондане на компанию по нетворкингу и обслуживанию клиентов. С 23 марта работал на дому. Консультировал. Мониторил. С 5 апреля дали подписать бумагу о том, что более не буду выполнять обязаности , но компания сохранит мне 100 % оплаты ( 20 % от компании, 80% госкредит по покрытию оплат) . Вчера зам министра продлил каранин на 3 недели. Сегодня позвонили из компании и сказали ,что увольняют с возможным сохраненнием позиции. Оплатят по схеме до 17 апреля, а дальше бохпомащь. Работал в компании с Февраля. GG WP
Латынина стримит с пенсильванским дохтором, тот говорит, что он не припомнит когда по три жмура в день было, при том, что все операции кроме коронки приостановленны. Латынина, конечно собянина выгораживает пиздец.
>>37280852 >>37280852 >собянина выгораживает пиздец. можно мы из эха тоже пиньяты будем делать, на тех же столбах где будем делать пиньяты из олек? Ну пожаааааааааааааааааааааааалуйста!!!
>>37280795 >>37280807 >>37280805 Аж приятно на душе становится, как пидорахи поедают высеры из желтой помойки The Sun и свитера Демократов и просят еще. Почему с 26-28 марта не было новых фоток, хотя случаи в Нью-Йорке выросли почти в 8 раз, а, пидорашки?
>>37280837 > Сегодня позвонили из компании и сказали ,что увольняют с возможным сохраненнием позиции. Оплатят по схеме до 17 апреля, а дальше бохпомащь. Падажжи, это же furlough и 80% зарплаты от государства должны платить минимум до июня. И вполне возможно, что восстановят хотя это не точно так что не ссы раньше времени.
ВНЕБОЛЬНИЧНАЯ ПНЕВМОНИЯ ТРЕД
Последние новости:
https://twitter.com/tass_agency/status/1251073195353964545
РОССИЙСКИЙ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВЫРЫВАЕТСЯ В НЕКОНТРОЛИРУЕМУЮ СТАДИЮ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ В РФ - МЕСТНОЕ, БОЛЕЕ ТОГО, ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДИАГНОЗА БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО ОТСЫЛАТЬ АНАЛИЗЫ В ЛАБОРАТОРИЮ
В МОСКВЕ ГУЛАГ, НАБЛЮДАЕТСЯ АНОМАЛЬНЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВНЕБОЛЬНИЧНОЙ ПНЕВМОНИИ, БУДЬТЕ СПОКОЙНЫ И СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ, СИТУАЦИЯ ВОЗМОЖНО ПОД КОНТРОЛЕМ.
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://informationisbeautiful.net/visualizations/covid-19-coronavirus-infographic-datapack/
ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ДИНАМИКИ КАЖДОЙ СТРАНЫ
https://covidly.com/
https://covid.bio/
ДЕТАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ СТАТИСТИКА
https://www.cdc.go.kr/board/board.es?mid=&bid=0030
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Ежедневные отчёты Роспотреднадзора
https://rospotrebnadzor.ru/region/korono_virus/epid.php
Пришествие Мошиаха онлайн без смс
https://imoh.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=20ded58639ff4d47a2e2e36af464c36e&locale=he&/
Статистика и карта по Германии
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика по Китаю
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm#/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Проверенный бот в тг
@coronavirus_timeline
Эволюция вируса
https://nextstrain.org/ncov
Заболевшее окружение Трампа
https://www.kumu.io/ai6yr/usa-vips#contact-tracing-us-leadership/
Попутно наблюдаем отсос рыночка
https://finviz.com/map.ashx?t=sec
Материалы:
https://pastebin.com/pr5wtNzp
Иммунная система идёт по пизде от covid19, воздушный СПИДОРАК официально
https://www.nature.com/articles/s41423-020-0424-9
ВСЁ НАХУЙ! ЖИВОТНЫМ ПИЗДА
https://newsroom.wcs.org/News-Releases/articleType/ArticleView/articleId/14010/A-Tiger-at-Bronx-Zoo-Tests-Positive-for-COVID-19-The-Tiger-and-the-Zoos-Other-Cats-Are-Doing-Well-at-This-Time.aspx
https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2020.04.01.021196v1.full.pdf
Новое исследование с помощью уриноанализа показало что коронавирус может нанести урон почкам.
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.04.03.20051722v1
Реинфекции во все поля!
https://pastebin.com/8YRswBB9
Исследование продолжительности жизни вируса вне носителя(до 3х часов в воздухе, 24х часов на картоне и 2-3 дней на пластике и стали
>We found that viable virus could be detected in aerosols up to 3 hours post aerosolization, up to 4 hours on copper, up to 24 hours on cardboard and up to 2-3 days on plastic and stainless steel
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.03.09.20033217v1.full.pdf
https://apnews.com/fe0239e95b8ad1037639ed833b990e48
Официальные методички:
https://pastebin.com/NuykTYAh
ПРОИЗВОДСТВО АНТИСЕПТИКА ИЗ ГОВНА И ПАЛОК ПО ЭФИОПСКИМ РЕЦЕПТАМ ПРЯМО НА ДОМУ, МЕТОДИЧКА ОТ ЭФИОПА ЛИЧНО
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
База данных материалов ВОЗ по COVID19
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
СПИСОК ТЕРАПИИ ФУФЛОМИЦИНОВ
https://www.nature.com/magazine-assets/d41573-020-00016-0/17663286
Твиттеры: https://pastebin.com/zXUjfkeZ
https://twitter.com/lookner (Дядя Стив расскажет о ситуации в США и не только)
ВНИМАНИЕ УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ РЕКЛАМЫ ХОXЛА КОМАРОВСКОГО, КОТОРЫЙ УБЕЖДАЛ ЧТО ЭТО НЕ СТРАШНЕЕ ГРИППА В ДТПУМИРАЮТБОЛЬШЕ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ЕСЛИ БУДЕТ ЗАМЕЧЕНА РЕКЛАМА КОМАРОВСКОГО В ШАПКЕ, ДЕЛАЙТЕ РЕПОРТ В /d/ ПОПУТНО РЕПОРТЯ ТРЕД С РЕКЛАМОЙ
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
О масках и путях распространения
https://www.youtube.com/watch?v=ycf6bAMKgjg
https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/2763852
НОВОЕ ВИДЕО ДЛЯ ДОЛБОЁБОВ И НЬЮФАГОВ
https://www.youtube.com/watch?v=gAk7aX5hksU
Маски, дезинфекция, DIY маски и гайды от анонов
https://pastebin.com/zPQR34b5
Первые 20 тредов из января.
https://pastebin.com/wYnwECuT
А что аноны: