РОССИЙСКИЙ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВЫРЫВАЕТСЯ В НЕКОНТРОЛИРУЕМУЮ СТАДИЮ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ В РФ - МЕСТНОЕ, БОЛЕЕ ТОГО, ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДИАГНОЗА БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО ОТСЫЛАТЬ АНАЛИЗЫ В ЛАБОРАТОРИЮ В МОСКВЕ ГУЛАГ, НАБЛЮДАЕТСЯ АНОМАЛЬНЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВНЕБОЛЬНИЧНОЙ ПНЕВМОНИИ, БУДЬТЕ СПОКОЙНЫ И СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ, СИТУАЦИЯ ВОЗМОЖНО ПОД КОНТРОЛЕМ. НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
рассказываю жизу. Работал в Лондане на компанию по нетворкингу и обслуживанию клиентов. С 23 марта работал на дому. Консультировал. Мониторил. С 5 апреля дали подписать бумагу о том, что более не буду выполнять обязаности , но компания сохранит мне 100 % оплаты ( 20 % от компании, 80% госкредит по покрытию оплат) . Вчера зам министра продлил каранин на 3 недели. Сегодня позвонили из компании и сказали ,что увольняют с возможным сохраненнием позиции. Оплатят по схеме до 17 апреля, а дальше бохпомащь. Работал в компании с Февраля. GG WP
Аноним ID: Креативный Доктор Хаус17/04/20 Птн 19:01:19#11№37280890Двачую 1RRRAGE! 0
Вопрос коронодиссидентам. Если в смерти от короны записывают пневмонийных, почему от короны в штатах уже обмякло больше, чем от пневмонии в прошлом году?
>>37280871 → в конституции у них обратное написано, не?
Центробанк заявил о неэффективности «вертолетных денег»Аноним ID: Грубый Дин Винчестер17/04/20 Птн 19:04:13#25№37280932Двачую 0RRRAGE! 0
«В «вертолётных деньгах» нет никакой необходимости в наших условиях, – подчеркнула глава российского регулятора Набиуллина. – Наше правительство уже принимает меры прямой адресной поддержки граждан. А в таких сложных условиях именно адресная прямая поддержка – одна из мер, и власти России применяют эти меры, увеличивая пособия по безработице и выдавая гранты компаниям, выплаты зарплат для того, чтобы поддержать доходы граждан, и другие адресные меры семьям с детьми».
При этом она убеждена, что «вертолётные деньги», как способ проведения денежно-кредитной политики – нестандартный способ.
«Для нас как инструмент ведения денежно-кредитной политики такой способ поддержки населения совершенно не актуален», – резюмировала Набиуллина.
>>37280879 УДВАИВАЮ ВОПРОС!!! МАТЬ ВАШУ ГДЕ ПАДУНЫ, ГДЕ ЗАДЫХАЮЩИЕСЯ СНЕЖНЫЕ НЕГРЫ ЛЕЖАЩИЕ НА СТУПЕНЬКАХ БОЛЬНИЦ СТЕКЛОМОЙНЫЕ ПИДОРАНЫ УЖЕ ЗАЕБАЛИ ЗЛАРАДСТВОВАТЬ ЧТО ВИРУСА НЕТ.
>>37280900 >LIBERATE КУД-КУДАХ, SAVE КОКОКО, UNDER SIEGE КУКАКЕКУ Блядь. Это кто пишет? Президент и говнокомандующий самой сильной страны мира, или омежный либераха-хуесос с порванной жопкой? Пиздец трампыня жалкое чмо.
>>37280920 HR обяснил что так как я был нанят недавно и они захотят меня вернуть на то же место и не схопнуть должность или место по сокращению официально. Я ритируюсь сегодня без доплат по сокращению. Пока не решил чего делать. Есть накопления на 3 месяца и копейки жены.
>>37280917 >>37280409 → >>37280397 → Это кстати, показывает ёбнутость системы когда окончательное решение принимает один человек и никто не может дать ему подзатыльник даже будучи специалистом в сфере и вроде как отвечая за неё. Мне кажется что из этой жопы мы вылезем с такой системой госуправления, что президенства всякие хоть парламентские, хоть конституционные покажутся африканской дикостью доисторической. Я блядь молюсь на это. репост с утонувшего
Аноним ID: Отчаянный Доктор Ватсон17/04/20 Птн 19:09:14#47№37280996Двачую 2RRRAGE! 0
>>37280966 тупой пиар. Сделает пару фоток в соседнем корпусе как она разделяет труды и тяготы "простых шведов". Все-таки коммунисты говно, но понятно почему народ за ними пошел в революцию.
Тащемта, таки вынуждены будут раздать через 2-3 недели. Ибо карантины и прочее с нами до конца мая минимум, а социальный взрыв власти не нужен. Имхую, что по мроту (12к) мы с вами получим до середины мая. Но больше - хуй.
>>37280932 Тупая пизда. Весь мир раздает деньги, сегодня япония подключилась , а она что то там умничает. Везде процентная ставка минимальна у нас 6% . Ну заебись спасибо что не 17 как в тот раз. Блядский цирк экономисты у нас уровня совок.
Аноним ID: Наглый Энгист из Вудкрофта17/04/20 Птн 19:11:43#62№37281028Двачую 2RRRAGE! 0
Короче, поясняю всем сыночкам-корзиночкам. Мне уже 40 и последние 20 лет я ни одного дня не был трезвым. Либо обкуренным, либо пьяным, либо под коксом или круглыми. При этом многие из моих трезвых одноклассников или коллег уже лежали по больницам с какими-то критическими заболеваниями, а мне всё похуй. Просто просыпаюсь здоровым. Если у тебя хуёвые гены, то и ловить нечего, короночка сама тебя найдёт. Если у тебя нормальный организм, то и переживать не о чем.
Аноним ID: Наглый Энгист из Вудкрофта17/04/20 Птн 19:12:43#65№37281042Двачую 0RRRAGE! 0
>>37281025 Прахфесор Соловей грит, что деньги они щитают своими, нихуя не дадут типа.
>>37280853 (OP) Что, в европейских странах и США сейчас карантин, аналогичный пидорашьему и местные жители сидят дома без работы? Уж не поэтому ли выблядки начали отписываться от моего патреона с эротикой?
>>37281006 хз, у меня в Рязани норм клинические больницы. Только поликлиники остались дерьмовыми (но там и не лечат никого, только бумажки выписывают). Видел как минимум 3 клинических больницы изнутри, все три конечно не как больница доктора хауса, но простенький ремонт всего и вся внутри сделан. Такого как на фото наверно уже лет 10 нет.
>>37281049 И справочки, справочки из жэка, с последнего места работа, из налоговой, из больнички и из полиции. Давностью не более трёх дней, с синей печатью.
>>37281042 Соловей лисый пиздабол его слушать себя не уважать. Какие нахуй свои когда эта пизда покупает госдолг сша? Хуй кто кроме нее может потратить звр. Фнб могут и все . Но его не хватит
В европе, где страны уже начинают снимать карантин и возвращаются к нормальной жизни, где со всей ответсвенностью подошли к проблемме и где население признает вирус и принимает все меры предосторожности. А в рашке же из за простогрипперов будем еще долго сидеть на карантине. Что лишний раз говорит об уровне образования населения, где блять люди даже не могут до сих пор разобраться носить маски или нет.
Аноним ID: Наглый Энгист из Вудкрофта17/04/20 Птн 19:17:38#87№37281115Двачую 0RRRAGE! 0
>>37281087 Пиздец. Трубили медбиология , гены хуены, модификации. А лечут плазмой как диды. И где нахуй эта вся ебическая медицина нанотехнологии. Я не про рашку если чо. Сдается нас наебали.
Просто напоминаю, что НИ ОДНА СТРАНА В МИРЕ СЕЙЧАС НЕ РАСТЕТ ТАК БЫСТРО КАК РАШКА. 15% ЕЖЕДНЕВНО УЖЕ НЕ А ПРОТЯЖЕНИИ ДВУХ НЕДЕЛЬ. через неделю уже сотка будет, можете скринить.
Аноним ID: Мечтательный Красный Омега17/04/20 Птн 19:20:38#100№37281156Двачую 0RRRAGE! 0
Надеюсь только на медицинскую помощь глубокоуважаемого Доктора Комаровского.
>>37281138 Но у меня много дядей кто со мной работает и я сам выбираю кому отказать а чей заказ выполнить. и меня никто не может уволить. даже если одни из дядей обанкротится, меня это не затронет. диверсификация
Нет, это ты и сейчас можешь на бирже труда получить. Смысл - выдать всем. Это как минимум на какое-то время социальное напряжение снимет. Тащемта, сколько по 12к на все население? Меньше 2 трл. Кубышка то не сильно обеднеет.
Я тебе больше скажу, это именно Пу и объявит. Чтобы себе рейтинг накрутить.
Аноним ID: Наглый Энгист из Вудкрофта17/04/20 Птн 19:22:54#111№37281199Двачую 0RRRAGE! 0
Или как вариант - всем кто без работы в независимости от прошлой работы (а то сейчас ты 1500 получишь, если год не работал или работал в серую) на бирже труда платить тот же МРОТ. Ну или социальные карты на жрачку выдавать. Что-то из этого государство будет вынуждено сделать. Можешь скринить.
>>37280890 >Вопрос коронодиссидентам. >почему от короны в штатах уже обмякло больше, чем от пневмонии в прошлом году? Все очень просто. Ты не можешь проверить эти цифры. Для картинки можно взять рандомные трупы. А объявить можно хоть о миллионе трупов, все равно никто не сможет проверить это. Цифровой гулаг сам себя не введет, нужно, чтобы люди сами начали в страхе просить об этом.
>>37281018 Просто непробиваемый манямирок. США обдристались, прими это. Врачи вместо масок коробки из под тортиков используют и в мусорных мешках ходят просто по фану, да.
>>37281280 Сша показали всему миру что могут спокойно выдерживать 500к+ зараженных и со след недели трамп отменяет карантин. А у нас при 20к истерика и умоляем китай помочь потому что великая страна настолько великая что может хоть сирии бомбить, но вот маски и костюмы для медиков не может делать. Цирк шапито ебаный
>>37280976 > Сегодня позвонили из компании и сказали ,что увольняют с возможным сохраненнием позиции. Оплатят по схеме до 17 апреля, а дальше бохпомащь. Падажжи, это же furlough и 80% зарплаты от государства должны платить минимум до июня. И вполне возможно, что восстановят хотя это не точно так что не ссы раньше времени.
>>37281306 Хорошо что ты представился, но я так понял с кем имею дело. Там десятки миллионов без доступа к медицине. Они не идут в больницы, заражая всех вокруг. Охуенная там система здравоохранения.
Аноним ID: Креативный Доктор Хаус17/04/20 Птн 19:36:23#176№37281401Двачую 0RRRAGE! 0
>>37281356 >Сша показали всему миру что могут спокойно выдерживать 500к+ зараженных >США
Ты США со всем остальным миром-то не сравнивай, ебантяй. К тому же основной очаг заражения только в NY, куда и стянули все средства и мощности. США - гигантская страна с огромными производственными мощностями, бюджетом, компетенцией тех же врачей и клиник (которые ты постоянно видел в сериалах, а не наших бараков), соответствующие зарплаты у врачей и должная мотивация + образование.
Очень смешно сравнивать то, как справляется самая богатая страна в мире со всеми остальными помельче, победнее, поотсталее и с разъебанными больницами, особенно в регионах.
>>37281255 С хуяли откат? Все будут ходить в противогазах, дезинфекционные камеры станут обычной частью квартиры, большая часть общественной жизни уйдет в виртуал. Киберпанк во все поля!
Похуизм рядовых пидорашек и некомпетентность руководства приведут к тому, что Рашке имеет все шансы стать топ-2 а может и топ-1 странной по количеству зараженных.
>>37281356 >Сша показали всему миру что могут спокойно выдерживать 500к+ зараженных Как определил? Пиндосы отчего-то про минус 30 проц ВВП говорят. Про маски и костюмы вообще пушка - ты хочешь пиндосов в мусорных мешках перефорсить? Или десяток тысяч заболевших врачей в Европе, которых голыми отравляли принимать чумных.
>>37281422 Вот это маняотрицание, лол, даже сами пиндосы пишут, что Трамп обосрался.
He Could Have Seen What Was Coming: Behind Trump’s Failure on the Virus An examination reveals the president was warned about the potential for a pandemic but that internal divisions, lack of planning and his faith in his own instincts led to a halting response. https://www.nytimes.com/2020/04/11/us/politics/coronavirus-trump-response.html
>>37281422 >компетенцией тех же врачей Ага, особенно компетенты "эксперты" из хваленого US CDC, которые до последнего усирались, что маски нужно носить только больным.
>>37281422 Германия справилась еще лучше за счет системы терапевтов аля магнит у дома. А что у нас хуево? Так это ерунда щас же снизили в два раза отчисления в соц фонды и это еще из тех кто работает. Дальше будет веселее денег не будет .
>>37281460 У Голоса Америки спроси. Это отсюда многие думают, что они там в деньгах купаются. Большинство тех, кто восторгается США там ни разу не были. Я там восемь раз был, не только в туристических местах.
>>37281452 >Киберпанк во все поля! Закопают 1% населения и продожим жить как раньше. После 5-10 лет на починку экономики, с камерами в жопе и молясь на нового мирового гегемона.
>>37281524 Ну все, чучонгов похоже действительно решили выебать. Это будет эпично, еще непонятно, кто кого выебет. Главное, чтобы долбоебы из кремля сидели тихо и не отсвечивали.
Аноним ID: Пошлый Хан Соло17/04/20 Птн 19:44:39#215№37281556Двачую 2RRRAGE! 0
>>37281475 >РЯЯЯ ДАЖЕ САМИ ПИИИИНДОООСЫ ПИШУТ ЧТО ТРАМП ОБОСРАЛСЯ ГЫГЫГ >подразумевает, это не нормально - критиковать свое правительство >подразумевает, что нормально лизать и сосать власти в любой ситуации >ссылочка на nytimes, которая и так всегда против трампа
пиздец какие лахтовики дегенераты, вас там реально из мусоров стали набирать? это же реально айкью африканца
>>37281455 Ты пишешь хуйню из-за непонимания сути. Новым коронавирусом так или иначе будет заражена вся популяция, кроме разве что отшельников, живущих десятилетиями без контактов со внешним миром вообще. Счётчики выявленных показывают число людей с заболеванием COVID-19, т.е. число людей с симптомами, у которых тест на вирус был положительным.
Аноним ID: Щедрый Де Тревиль17/04/20 Птн 19:44:43#217№37281560Двачую 0RRRAGE! 0
>>37281253 Почему без клапана? Очень сильно будет потеть лицо и много скапливаться влаги.
>>37281540 А потому что аналитики трампа ему подсчеты простые выложили, что от разъебона экономики помрет 10% в королевских битвах за жратву с латиносами, либо обмякнет 2%.
>>37281022 Ну может кто-то и вылезет, а в России как было крепостное право тысячу лет, так и будет основным строем, периодически ослабевая лет на 30 и возвращась на следующие 100
>>37281473 Ты еще не знаешь какой минус ввп нас ждет. Узнаешь повесишся. Медики в сша без защиты? Ну и сколько их ушло в рай сколько тысяч они же напрямую контактировали. Ах нет тысячи смертей медиков бяда да. А что в европе кроме италии? Там все заебись ты поменьше киселя смотри. В германии все очень охуенно например
>>37281557 Ну значит здравствуй депопуляция, т.к. нет доказательств, никаких, что у переболевших все норм с яйцами. Про женщин вообще пока никаких даже исследований нет, и есть опасения, что яйцеклетам женщин пиздец после коронки.
>>37281565 Надеюсь попы взбунтуются и откроют церкви для всех, кто их хочет посетить в эти тяжелые времена.
Аноним ID: Щедрый Де Тревиль17/04/20 Птн 19:48:00#237№37281620Двачую 0RRRAGE! 0
>>37281302 А тем временем во всех магазинах по неизвестной причине закончились завозы респираторов 3М. И найти что-то для защиты органов дыхания невозможно.
>>37281492 Ну да есть и по 150$. А если кто то считает себя бессмертным это его проблемы. Тут как со страховкой на авто. Если отменить обязаловку что будет сам знаешь
French researchers lead by Professor Remi Charrel from the Aix-Marseille University in southern France has discovered that the SARS-CoV-2 coronavirus is able to withstand high temperatures even when heated to as high as 60 degrees Celsius (140 Fahrenheit) for an hour, as it was found the that the new coronavirus was still able to replicate. https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2020.04.11.036855v1
Короче ковид выживает при температурах 60 градусов целый час, 90 градусов - 15 минут. Дохнет при температурах близких к кипячению.
>>37281375 Все furlough документы были с оговоркой про карантин на 3 недели. А со вчера Лондон пошел на 3 недели ещё. Как мне сказал чувак с офиса все эти выплаты не безвозмездно для компаний. А какими силами компании будут возвращать этот долг будут решать после карантина. Но я не могу думать что HR при увольнении мне голую правду скажет. Может сэкономили на мне, может сам в договоре чего упустил. да я и не ссу пока что. Не последнее потерял.
>>37281543 про печенегов отдельный лол, который мне мозг сломал. Короче это цитата из адвоката древних времён, который сказал что нихуя спизженный старухой копеечный чайник не приведёт к краху правовой системы в стране. Типа РАША СТРОНГ, она даже пенегов того. А ампиратор типа не высосанную из пальца угрозу так отвёл, а реальную и не кражу чайника выгораживал, а кражу всех "кубышек" нахуй. У меня мозг в такую зюзю вечером свернулся, что утром был риск что без единой извилины развернётся, но вроде норм. Но было больно.
>>37281557 >Новым коронавирусом так или иначе будет заражена вся популяция Ага и сотни миллионов трупов будет. Никто уже не даст вирусу так просто пройти через всю популяцию. Те, кто принимают подобные решения как раз в зоне риска в силу возраста. Ты думаешь, они все хотят заразиться "так или иначе"?
>>37281602 Нет никаких доказательств, что у сидящих в этом треде все норм с яйцами. Про женщин вообще пока никаких даже исследований нет, и есть опасения, что яйцеклетам женщин пиздец после двача.
>>37281616 Так напротив, будет раньше, чем могла бы быть. Просто нужно принять реальность, что БП и конец времен о котором говорили пророки всех времен, наступил. Впереди только смерть и адЪ.
>>37281602 > нет доказательств, никаких, что у переболевших все норм с яйцами.
Вообще-то наука наоборот должна доказать, что с яйцами проблемы.
И да, проблемы с яйцами у тебя будут только тогда, когда вирус даст осложнения на яички, а не тогда когда ты просто переболел. Это даже вирусный паротит, который таки тропный к яйцам далеко не всегда дает.
>>37281556 Чмоня, ты можешь нести что угодно в защиту барина и ЛУТШУЮ МЕДИЦИНУ, но любому человеку достаточно посмотреть на официальную статистику, чтобы понять что к чему, кто обосрался, а кто нет, и чья медицина/эксперты круче.
>>37281669 Ебать ты эксперт. 95% людей переосят бессимптомно. 70% популяции УЖЕ перенесли. Карантинные меры вводятся не ради того, чтобы "не все заразились", в противном случае пришлось бы держать карантин вечно.
>>37281590 я верю что мы первые из крупных цифровую демократию запилим. Потому что нам вообще терять нечего, даже мешок картошки лучше справится чем текущая власть. При этом мы свободны от толерастии, и почти свободны от слежки, у нас быстрый интернет, большая часть интернета рускоязычная и много русских могут в англонет, мы блядь рили сейчас последняя опора! кроме морквы, моркве конец
>>37281679 Я вас умоляю, какой нахуй конец времен и АДъ. Обязательным комплектом одежды станет противогаз и прочие СИЗ. Изменится культура, рассчитанная на жизнь в условиях биологической опасности. Да, часть населения вымрет, факт. Но это не тот пиздец-когда астероид в 10 км ебнул планету или настал новый ледниковый период.
>>37281658 Понятно, что это информационная война, рашка с китайцами проплачивают повестку, что это американцы вирус создали и в Китай забросили, а американцы проплачивают повестку, что это китайцы весь мир решили вирусом загубить. Лишь дело времени, когда перейдут к отжиму бабок, а затем и к военным столкновениям.
>>37281592 >Медики в сша без защиты? Ну и сколько их ушло в рай сколько тысяч они же напрямую контактировали. Ах нет тысячи смертей медиков бяда да. Опять демократы в штаны говна подкинули?
Coronavirus is killing far more US health workers than official data suggests The number of healthcare workers who have tested positive for the coronavirus is probably far higher than the reported tally of 9,200, and US officials say they have no comprehensive way to count those who lose their lives trying to save others. https://www.theguardian.com/us-news/series/lost-on-the-frontline
НЕУЖЕЛИ ШВИТЫЕ СКРЫВАЮТ СТАТИСТИКУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ КАК ТАК
>>37281618 >Надеюсь попы взбунтуются РПЦ всегда была лояльна власти. И шталену и немецам. >>37281669 >Ты думаешь, они все хотят заразиться "так или иначе"? А кто их спрашивать то будет? Несмотря на все карантины поток коронутых не иссякнет, а дальше под осень люди с вилами пойдут. А дальше у царьков будет выбор рискнуть и попробовать сохранить власть, для себя или для сынка или запереться наглухо в своем бункере.
>>37281540 Потому что экономика важнее манявируса. Мы уже потеряли 30% экономики и это только начало. Минестерства прогнозируют 20-30% безработных и сокращение зп на 30-40% у кого есть работа. А ты продолжай ждать когда все закончится.
>>37281571 >>37281658 >>37281686 Да, это СМИ, да, это манятеории заговора. Но это также элемент пропаганды, а пропаганда - элемент политики. Ещё полгода таких вбросов, а потом можно потрясти в ООН пробирочкой с короной, найденной в секретной лаборатории Уханя и привет.
>>37281646 >Все furlough документы были с оговоркой про карантин на 3 недели Нет, у меня в конторе сразу ебанули до начала июня и вообще с формулировкой "до конца кризиса". Сегодня же официально продлили до конца июня, так что должны платить и должны потом взять обратно но не обязательно
>>37281715 Реальная смертность выше 20% Стойкого иммунитета НЕТ! Повторные заражения уже через неделю после заражения. Повторное течение тяжелее. 2-е, 3-е, 10-е, 20-е заражение подряд, это 100% не сезонный вирус, приведет к вымиранию человечества. И в качестве вишенки на торте: вакцины не будет, так как вирус бытро мутирует, и уже имеется хуева туча подштаммов.
>>37281811 Лол, т.е. не зная английского языка твой максимум информации который ты можешь получить по коронавирусу это ЖЖ насрального и РИА Новости, при этом ты высираешь свое важное мнение в уважаемом экспертном коронатреде? Съеби уже, хватит позориться.
>>37281818 О госпади, давай не сейчас? Просто рили, от вас хуй где спрячешься. Американские школы отказавшиеся пускать в женские уборные и души маня-трансов лишились финансирования. Я может и могу умиляться Борроумену в костюме Леи, но предпочёл бы чтобы у моего ребёнка была возможность ходить в моногендерный туалет.
Во-первых, это предпринт. Во-вторых, может вызывать осложнения на яйца не равно обязан вызывать осложнения на яйца.
Эти предположения связаны с тем, что близкий родственник SARS в нескольких случаях таки вызвал эти осложнения.
Альсо, поверь когда у тебя вирус ударил по яйцам ты это не пропустишь и точно врачам скажешь. Что-то не слышно о таких массовых случаях, а заболевших уже больше двух миллионов.
>>37281715 >Ебать ты эксперт. 95% людей переосят бессимптомно. 70% популяции УЖЕ перенесли. Откуда вы это говно берете? Нет, 70% не перенесли, прекращай жрать пидорашью слухи, которыми вас там кормят. Мои же расчеты простые - бери 2% от 7.8 млрд населения земли и подумай, кто даст умереть сотням миллионов?
>>37281775 Да она там разная хули твои таблички. Там их овердохуя видов в зависимости от суммы покрытия процента покрытия видов услуг. Фул страховка уже в тысячах баксов.
>>37281698 ЧСХ, так и есть. В топовых странах дохуищщи выявленных зараженных и много мёртвых дедов. В хуёвых странах никого не выявляют, а деды сдохли ещё молодыми. Просто хлопок пневмонии и всё, не на что тут смотреть.
>>37281715 1% всего бессимптомно по китайской статистике закрытых кейсов.
Аноним ID: Стыдливый Царь Салтан17/04/20 Птн 20:05:27#323№37281935Двачую 1RRRAGE! 0
>>37281193 На 2018 год у нас 76,2кк экономически активного населения. Так что если очень грубо посчитать, то выдавая всем мрот из них, нужно около 940 млрд рублей в месяц. Думаю если пыня умерит аппетиты, то пару месяцев без особых проблем можно выдавать бесплатные деньги
>>37281848 >Лол, т.е. не зная английского языка твой максимум информации который ты можешь получить по коронавирусу это ЖЖ насрального и РИА Новости, при этом ты высираешь свое важное мнение в уважаемом экспертном коронатреде И вот все ксенопатриоты такие, лол. Забавно смотреть как у них Запад, который можно ставить в пример уже скукожился до одной только Германии.
Аноним ID: Щедрый Де Тревиль17/04/20 Птн 20:07:41#328№37281958Двачую 0RRRAGE! 0
>>37281665 Так я и послушал, закупился одноразовыми респираторами и на всякий случай взял ППМ88 от Бриза с P3 фильтрами если эпидемия будет продолжаться долго. >>37281724 Почему медики не имеют резерва средств защиты на случай пандемий и прочих ЧС и изымают у гражданских средства защиты? Если при эпидемии населению доступны средства защиты и введены карантинные мероприятия, то это даст гораздо лучший эффект чем просто карантин.
>>37281848 Блять меня всегда поражают такие как ты. Вот если ты знаток языков чего такой нищий и тебе нехуй заняться что на двачах сидишь? Хули ты в рашке сидишь а не в европке америке? Ты блять язык учил чтобы комменты мериканцев читать рили? Какие еще бесполезные навыки освоил? Ну может высшую математику там
>>37281935 К тому же всяким кабанчикам и чинушам не нужно давать (пусть с накоплений живут или мерсы с недвижимостью продают), а только обычным работникам. Еще меньше получится.
Двощую этого господина >>37281900 Трансегдерность интересная штука. Она подняла на флаг парня, которому во время разделения с братом близнецом отчегрыжили самое драгоценное. Бравый психолух сказал что норм вырастет девочкой. А он вырос, когда начались проблемы с головой узнал что он парень, перешился обратно, но всё равно ёбнутая жизнь была и суициднулся пытаясь уложить в голове неуложимое ещё до 25ти лет. И сейчас дурики вроде тебя разрешают стерилизующую гормональную терапию 2х-3х летним детям, которых мать застала за исследованием границ и начитавшись инсты решила побыть в тренде. Если в 45 как сёстры Вачёвски захочет перешиться - хуй с ним. Но в школе я хочу чтобы парень мог нормально поссать без хихиков короткостриженой тни в джинсе считающей что выебала систему, и чтобы он мог ссать точно в писуар, а не зассывать всё вокруг в приступах хохота от зрелища как эта дурында пытается "писать как мальчик" с помощью пластиковой приблуды.
>>37281906 У нас чтобы на Пасху не закрыли сделали разметку, масимум будут пускать человек 30, остальные на улице. К иконам не прикладываться написали. А 2 недели как одноразовые стаканчики и всякие антисептики как в отделении для чумных
>>37281805 Я как чувствовал, что в моем договоре, что отличается от договора жены, есть наебка про сроки. Но лучше так, чем на вылет сразу с 23 марта. Если это поможет мне вернуться в необонкроченную компанию во времена посткарантинного кризиса, то 3 недели не сыграют для меня финансовой роли в долгосрочной перспективе.
>>37281322 Ага, батя тоже пришло моему. Удивительно как они согласились на это. Страх перед пиздюлями из москвы оказался больше чем вера в господа нашего.
Аноним ID: Стыдливый Царь Салтан17/04/20 Птн 20:10:09#347№37282011Двачую 0RRRAGE! 0
>>37281953 Слышал, только причем тут она? Деньги то не печатать предлагается, а взять из заначки. Да и вроде как в мурике, европке, японии и других странах не идиоты в правительстве, раз начали выдавать бесплатные деньги
>>37281003 А инфа 100%, что фотка подлинная? Было бы забавно, если да, но у меня сомнения некоторые: 1. Диды и вообще совки не особо часто улыбались на фото - это что-то типа моветона было. И альфа-ебычи, как у дида на заднем плане - тоже почти не делали. Насиловать немок и писать доносы на соседей - это запросто, но на фотографии надо выглядеть "правильно" - никаких развязных поз, улыбаний, спину ровно и пр. 2. Слишком хорошая композиция, как для дидов - все сидят так красивенько, кучкой. В Рашке пацаны до сих пор "лесенкой дурачков" стоят, когда фоткаются - это что-то в ДНК уже. 3. Клише с медалями - медали очень мало кто получал. Хотя, там не у всех.
>>37281205 Верунов придётся внутри заваривать на Пасху на пару недель, и через крышы молелее ботвинью и отруби подавать внутрь. Представляю какая вонища будет в молельнях в начале мая.
>>37281967 >Что еще охуительного придумаешь? Доказательства обратного имеются? Весь это бред про рождение основан на таким мутных работах, про то, что женщины, что в восьмой месяц не получали определённого витамина родят гея Если это так, что что мешает им его давать?
>>37281954 >Гомосексуалы не считают себя женщинами, не ассоциируются с женским гендером. Кстати, да, это в свое время было для меня открытием. Говорил со знакомыми про одну гей пару и спрашиваю, а кто из них муж, а кто жена? И мне говорят - оба муж, геи ведь не любят женщин, они любят мужчин, так что они оба считают себя мужчинами. Немного выпал в осадок, я думал, в гей паре один обязательно должнен Маню отыгрывать.
>>37282017 позволю человеку нормально пробовать границы и периодически давать подзатыльники. А ты с первой одетой юбки и мордахи измозюканой в мамкиной косметике яйки отрежешь? Советуешь наказать мальца за здоровое психологиеское развитие самым страшным наказанием, которое даже к маньякам-убийцам не применяется?
>>37281961 >Ты блять язык учил чтобы комменты мериканцев читать рили? Какие еще бесполезные навыки освоил? >Ну может высшую математику там Лол, вся суть либерах, ору просто. Неграмотный, не знающий иностранных языков, дрочит на святую США и хейтит правительство. Дай угадаю, хочешь еще введения ЧС и чтобы денег раздали?
Всем привет из свободной Беларуси. Ну-ка пояснили мне, почему пидарашки и хохлы сидят с анальными зондами с жопе по домам, а у нас все тихо и спокойно? И это при том, что либершлюхи называли Лукашенко последним диктатором Европы.
>>37282016 Двачаю. В то время шкура в принципе не могла в такой позе сфотографироваться, это примерно как сейчас фотку с гэнгбенга с неграми в инсту выложить.
>>37281966 Бля ты это я. У меня даже все предпосылки к этому были - новый город, новая работа, с тян познакомился милой. Но корона все откатила, теперь я бухаю в родном мухосранске в самоизоляции без работы, а тян в том городе, в который даже доехать не успел
>>37282090 Мало занесли, мало тестируют и мало афишируют. Никаким образом этот опыт не пригодится странам, где десятки, а то и с сотни заболевших и сотни или даже тысячи умирающих каждый день.
>>37282050 >ну подпись про данию Загуглил. По крайней мере, факт нахождения там РККА подтвердился. >там не освобождали вроде. Командировочные какие-то Возможно, это компания из тогдашних мажоров - генеральские сыновья и пр. Они, в принципе, могли быть более "продвинутыми", по сравнению с обычными пидорашками, Тут и медальки можно объяснить.
Но вообще, довольно интересная фотка. Необычная. Аж хочется верить, что подлинная.
>>37282017 А как ты определишь, что твой ребенок родился трансгендером? Есть какой то PCR тест, по аналогии с коронавирусом, который может дать положительную реакцию на трансгендерность или как?
>Люди делятся на тех, кто видит стакан наполовину пустым, и на тех, кто видит стакан наполовину полным. Во многих странах, таких как Китай, Южная Корея, эта эпидемия уже завершается, в других – в полном разгаре, как в США и Европе, а в некоторых только начинается, как в Японии или в России. Конечно, заболеть предстоит ещё многим тысячам, если не миллионам людей. Но человечество пережило и намного более страшные пандемии, такие как "испанка". Теперь у нас абсолютно другой арсенал средств, и всё научное сообщество активно работает по многим направлениям над решением этой проблемы. Нет сомнений, что вакцина будет, как будут и эффективные лекарства, которые позволят намного снизить смертность. Работа идёт полным ходом, и я не удивлюсь, если в течение ближайших недель или месяцев начнут поступать обнадёживающие результаты. Хотя пока сложно предсказать, когда все эти средства попадут в аптеки и больницы, но уверяю вас, это будет раньше, чем думают пессимисты
>>37281953 Эти деньги лежат, они уже есть, их не печатают, дегенерат. Даже в США раздали не напечатанные деньги, а оформили такс рефандом. То есть те же самые деньги, что матрахи УПЛОТИЛИ, им вернули. Не все, ясен хуй, мизерную часть.
>>37282100 Шкуры - то такое. Может это проститутки были. Мне больше в глаза диды бросаются - какая-то уж слишком несоветская фотка. Возможно, фотограф - датчанин, который их так рассадил и шкур им привез.
>>37282172 >Корона не страшнее гриппа, вообще-то. Никакого отношения корона к гриппу не имеет, чтобы сравнивать, это другой вирус. И что он может, можешь не начинать рассказывать, мы за ним с января наблюдаем и данных достаточно имеем, чтобы понимать насколько он опасен или нет. Так что не бахвалься, а радуйся, если у вас в стране нет сильного заражения.
– Появились сообщения, что в какой-то степени против коронавирусной инфекции может работать противотуберкулезная прививка (БЦЖ)?
– Это правда, и это не является неожиданностью. Ее создали в начале прошлого века два ученых – Альбер Кальмет и Камиль Жерен, и по их именам она названа БЦЖ (бацилла Кальмета – Жерена). Сами создатели противотуберкулезной вакцины еще в 20-е годы ХХ века обнаружили, что она защищает не только от туберкулеза, но и от многих других болезней. И это на самом деле общее свойство многих живых вакцин, таких как живые вакцины против кори, полиомиелита, краснухи и других. Они индуцируют иммунитет не только против конкретного вируса, но и подстёгивают так называемый врожденный иммунитет. Дело в том, что организму на выработку специфических антител требуется от нескольких дней до двух недель. Специфические антитела – это белки, которые убивают конкретный вирус, и в конце концов именно они побеждают болезнь. Но в начале заболевания, пока организм не выработал специфические антитела, борьба с инфекциями в организме осуществляется неспецифическим врожденным иммунитетом. Неспецифический врожденный иммунитет – это набор механизмов, которые в организме умеют отличать свое от чужого на молекулярном уровне, так как определенные молекулярные структуры бактерий и вирусов несвойственны клеткам человека и млекопитающих. Если бы у нас не было врожденного иммунитета, то мы были бы абсолютно беззащитны перед любыми болезнями. Врожденный иммунитет, хотя зачастую и не может справиться с вирусом или бактерией полностью, защищает организм в первые дни болезни до того момента, пока он не выработает специфические антитела, которые и уничтожают конкретного возбудителя. Любая живая вакцина помогает легче перенести инфекционные заболевания за счет усиления врожденного иммунитета. Поэтому испытания противотуберкулезной вакцины по отношению к коронавирусу начались и в Австралии, и в Европе. И хотя пока нет опубликованных данных, в среде ученых говорят об очень обнадеживающих результатах.
Кстати, есть перспективы и у другой вакцины. Живую вакцину против полиомиелита исследовали мои родители, Марина Константиновна Ворошилова и Михаил Петрович Чумаков. Живая вакцина была разработана Альбертом Сейбином в Америке, где она не получила одобрения органов здравоохранения, так как там к тому моменту уже применяли убитую вакцину, и были сомнения в её безопасности. В середине 1950-х моему отцу поручили создать институт полиомиелита в Москве, который сейчас назван его именем. Тогда они с мамой поехали в Америку для изучения опыта работ по этой проблеме. Им очень понравились работы Сейбина. От него они получили живую вакцину против полиомиелита и после испытаний первыми в мире наладили ее производство. После этого в Советском Союзе её начали массово применять и ликвидировали полиомиелит задолго до того, как в Америке эта живая вакцина была разрешена. А при её испытании мои родители обнаружили, что вакцина имеет неспецифический защитный эффект: когда детей прививали этой вакциной, безопасный вакцинный вирус вытеснял все другие вирусы, которые обычно можно найти у здоровых детей. Самое интересное произошло в 1970 году, когда они провели клинические испытания на более чем 60 тысячах людей и при этом выяснилось, что вакцина против полиомиелита защищает от гриппа лучше, чем противогриппозная вакцина. Примечательно, что моя мама была единственным в мире исследователем, который изучал этот эффект систематически. Но мамина статья по этой теме вышла только после ее смерти. И хотя этой статье был посвящен обзор на английском языке, идею тогда никто не подхватил и она, к сожалению, не получила дальнейшего развития. Но вот сегодня к этой идее снова вернулись.
Неправильно думать, что эта прививка защитит организм от любой инфекции навсегда
Однако неправильно думать, что эта прививка защитит организм от любой инфекции навсегда. В отличие от тех специфических антител, которые будут служить организму всю жизнь, стимуляция врожденного иммунитета угаснет через несколько недель или месяцев. Это же относится и к туберкулёзной вакцине БЦЖ, которую предлагают использовать для этой же цели. Прививки БЦЖ или полиомиелитной вакциной, полученные много лет назад, не могут сегодня предохранить от COVID-19. Для этого следует провести повторную вакцинацию. Использовать в момент эпидемии вакцину БЦЖ, полиомиелита и другие живые вакцины – это очень хорошая идея. Однако без клинических испытаний этой идеей воспользоваться нельзя. Поэтому ВОЗ призвала подождать с ее применением и дождаться результатов клинических испытаний.
Казалось бы причем тут University of John Hopkins.... Казалось бы причем тут Майкл Блумберг.... 1.8 млрд баксов задонатил в 2018 году. Теперь все коронобеснутые берут ссылки на фейковую статистику от University of John Hopkins Казалось бы причем тут электоральный цикл в США...
>>37281715 >95% людей переосят бессимптомно Говно тупое, смотри по закрытым кейсам, а то блядь поймают на ранней стадии и орут РЯЯЯ СМАРИТЕ БЛЯЯЯ НУ СМАРИТЕ БЛЯЯЯ БЕССИМПТОМНЫЙ!
>>37281717 >я верю что мы первые из крупных цифровую демократию запилим Если тупорогий аналоговый даун пыня сдохнет - то возможно, но сдыхать он не собирается.
Надеюсь, карантин снимут в самое ближайшее время. И без того никчемная экономика на глазах деградирует до совсем уж нежизнеспособной. И ради чего? Чтобы оттянуть неизбежное?
Аноним ID: Трепетный Иван Попялов17/04/20 Птн 20:30:12#414№37282314Двачую 0RRRAGE! 0
В моей мухосрани нашли бабу больную Приехала с мск, зашла к знакомым на базу такси, потусила там, покаталась в другие районы к своим знакомым. Теперь вирус в 5 км от моего села Север оренбуржья
>>37282295 Да пыня пытается на двух стульях усидеть. И экономика в жопе это плохо для поправок и мильен чумных в стране плохо для поправок. Два стула и оба с дилдаками. Вон он и маневрирует.
>>37282242 По гугл-картинкам эта фотка находится только на страницах с названиями, типа "необычные редкие ретро-фотографии". В такие подборки много фейка всегда попадает. Но если натягивать сову на глобус, то в принципе можно даже предположить, что фотка настоящая. Как я писал, у меня две версии: 1. Фотограф - датчанин, рассадил их красиво и сказал улыбаться и баб щупать. 2. Диды реально нитокие-как-все - может генеральские сыновья, которые могли быть более "продвинутыми".
Аноним ID: Эпатажный Капитан Британия17/04/20 Птн 20:33:53#424№37282359Двачую 0RRRAGE! 1
За плевки на улицах в Индии будут сажать в тюрьму
В Индии запретили плевать в общественных местах во время коронавирусной инфекции, понимая, что это может усугубить эпидемиологическую ситуацию. Об этом сообщает Times of India. Отныне в отношении жителей Индии, которые плюют на улицах, могут быть применены жёсткие меры воздействия — от штрафа до тюремного заключения сроком на один год. — Всемирная организация здравоохранения объявила коронавирусную инфекцию пандемией. Известно, что заболевание распространяется воздушно-капельным путём. Поэтому в нынешней ситуации плевать на улицах опасно, в силу чего необходимо ввести серьёзные эффективные меры, чтобы предотвратить дальнейшее распространение CoViD-19, — прокомментировали это решение в правительстве страны. https://timesofindia.indiatimes.com/city/shimla/coronavirus-himachal-prohibits-spitting-in-public-places/articleshow/75152155.cms Отметим, что ранее в Индии запретили продажу жевательных резинок, жевательного табака, традиционной жевательной смеси паан-масала и других подобных продуктов.
Если бы Пыня не пошел как мудак на третий срок, то вошел бы в историю, как подниматель с колен, и все бы говорили: "а вы помните как в нулевые было - самое золотое время за всю историю России". Сидел бы на вилле выращивал виноград, и посмеивался как сейчас все беспомощно ебутся с эпидемией и летящей в тартар экономикой. Но он войдет в историю, как ебущий трусливый шакал, который провел свои последние дни зашкварившись в бункере и проебавший ВСЕ на свете, самым бездарным образом, как гробовщик России.
Каждый год бы такие карантины, а то месяца отпуска не хватает нихуя. Считай только отвык от работы и опять на работу. Выйду после праздников, доработаю до середины июля и опять месяц отдыха, может ещё за свой счёт пару недель возьму.
>>37280853 (OP) Поясните почему другие вирусологи так рьяно отвергают эту гипотезу? Боятся вскрывать и чтобы винни пух не покарал? >Нобелевский лауреат заявил о создании коронавируса в лаборатории
>Нобелевский лауреат из Франции Люк Монтанье, получивший международную премию за открытие ВИЧ, заявил, что коронавирус был создан в лаборатории. Об этом сообщает Le Parisien.
>Профессор считает, что SARS-CoV-2 разработали молекулярные биологи, добавив в него частицы ВИЧ. Говоря о цели разработчиков вируса, он отметил, что, возможно, они хотели создать вакцину против СПИДа. Также, по мнению, Монтанье, новый коронавирус вышел из лаборатории китайского Уханя.
>Вместе с тем Le Parisien пишет, что другие вирусологи опровергают версию нобелевского лауреата.
>>37282284 Лолнет. На 90% это деньги от ресурсных экспортных пошлин. Если как мечтают двачеры раздать эти деньги людям цены один хуй взлетят, тем более на фоне экономической жопы. Или кто-то предлагает зафиксировать цены на все товары?
Секретная военная оперативная группа готова к "защите" Вашингтона на фоне того, как столица США сталкивается со скачком случаев коронавируса
"(...) Федеральные чиновники столицы США ожидают, что в округе Колумбия, Мэриленде и Вирджинии эпидемия достигнет масштабов Нью-Йорка, что потенциально может нанести урон правительству", - пишет Newsweek.
"Никто не хочет говорить об эвакуации, особенно когда ехать некуда", - говорит высокопоставленный военный офицер, занимающийся вопросами непрерывности государственного планирования; он просил сохранить его анонимность, поскольку он не уполномочен выступать официально.
"Однако к настоящему моменту уже активирована военная оперативная группа, уполномоченная эвакуировать Вашингтона - оперативная группа, отвечающая за наиболее чувствительную правительственную миссию по "защите" Вашингтона от атакующих сил, как иностранных, так и внутренних и - при необходимости - перемещению Белого дома и других ключевых правительственных учреждений в альтернативные места", - говорится в статье.
>>37282328 >то 99,9% что его даже не выявили Нет, многие страны брали какие-то города или регионы и делали там массово тестирование как раз чтобы узнать про подводную часть айберга. Так вот даже в самых чумных местах, источниках эпидемии в стране не было больше 15% зараженных. Нет, все не переболели. Нет, твой кашель в январе не был коронавирусом, переставайте уже хуйню тиражировать.
Аноним ID: Двуличный Евгений Онегин17/04/20 Птн 20:36:16#435№37282408Двачую 0RRRAGE! 4
>>37282394 если бы эти деньги добавили к тем что уже циркулируют в экономике была бы твоя инфляция, но сейчас в экономике циркулирует половина коробка фотона и как раз чтобы этот поток сохранить хоть на каком-то уровне эти деньги туда влить и нужно. Ты двоешник чтоле?
>>37282385 >Также, по мнению, Монтанье, новый коронавирус вышел из лаборатории китайского Уханя. Об этом уже везде пишется. Предполагаю, через какое-то время это будет подтверждено.
ты долбоеб что ли ? сейчас пыня на манявирус все свои неудачи спишет, потом придут к власти леваки которые устроят голодомор, а потом напишут историю что пыня был великим правителем и до революции жилось лучше
>>37282409 Я в часе от тебя в соседнем мухосранске тут уже чумную из деревни в местную больничку с ментами возили , деверня на карантине. Тоже из чумной московии привезла
>>37282428 Да вливать, нужно, но не таким способом и не в карантин. Как минимум стройматериалы в два раза взлетят в цене. Я нечто подобное наблюдал уже.
>>37281114 >где со всей ответсвенностью подошли к проблемме Да особенно это касается Швеции . В США до последнего отрицали существования вируса . В общем очень ответственные страны.
>>37282477 я не он, но скажу что заплатили странные 1,7к, хотя у меня две недели по полдня отработанны и только два дня каникул на конец месяца выпало.
>>37282016 1. Там большая половина не улыбается. Те кто улыбается, максимум давят лыбу. Так что мимо. 2. Ты мало фоток видимо видел. Таких "фронтовых" композиций вповалку - уйма. 3. Епта 1945 год. В то время каждый второй выживший - медалист-вытиран.
Потому что современные методы модификации РНК/ДНК типа Криспа оставляют характерные куски транспортного вируса (вектора), который эти куски вставляет. По-другому только селекцией выводить, как Мичурин - крайне долго и дорого. И как тестить? Тысячу отрядов 711 особо не спрячешь .
>>37282555 ещё нет. Жду 28го. потом буду бомбить и думать. Думать и бомбить. Должны были ну хотя бы хз, 2-3к. Они и так мало платят, потому что пидоры.
>>37282546 Все переболеют (буквально все). Кто-то схватит пневмонию, кто-то от неё умрет. Оставшиеся уже будут имунны к вирусу. А дети так вообще почти не страдают от него.
Короче, вирус этот промчится один раз по всей популяции и останется в ней жить, только вызывать он будет "обычную простуду, покашлял, ночь попотел, а наутро уже как огурчик".
>>37282187 мне вот интересно, если испанка была такой йоба опасной болезнью, то почему в том же курсе школьной истории про нее почти не говорят, я сам о ней читал в интернете только лет 10 назад, тогда же по подсчетам умерло 5-10 процентов населения (15-150 миллионов человек, опять же какие-то сильно размытые цифры, напоминающие коровошизу и запись всяких умерших от лейкимии в коронованных) . даже статья в википедии на полтора параграфа, не в пример какому-нибудь холокосту с 6 миллионами. вам не кажется, что нас опять где-то наебывают? ну с холокостом так точно
>>37282531 Наоборот же Если раздать деньги фнб людям, то первое, что они сделают это ломануться покупать вагонку, цемент и унитазы. А значит и цены ту зе мун. Только экономика от этого никак не выиграет, деньги осядут на счетах кабанчиков в банках, которые в свою очередь их будут по старинке крутить заграницей или выдавать потребилельские кредиты пидорашкам под 10000% годовых. Нулевой эффект для экомомики с растущим долларом, зато пол сьраны будет срать в новенькие польские унитазы
Рассказываю, как читать российские новости о любом событии в мире: Ищешь источник НЕ НА РУССКОМ, читаешь. Тогда становится понятно - в этот раз журналист спиздел специально или от собственной тупости.
>>37282611 Блять. Ты подхватишь его, но твоё БЦЖ его сразу победит, и ты не заметишь что был заражен. И так репортят что у 80% без симптомов всё случается - даже не кашляют.
>>37282433 Му вот, например https://www.telegraph.co.uk/news/2020/04/09/many-people-may-already-have-immunity-coronavirus-german-study/ >Initial results, based on around half the tests, found two per cent of inhabitants are currently infected and 14 per cent had antibodies to the virus. Allowing for overlap, that suggests 15 per cent of people in the town now have immunity, compared to the previous estimate of five per cent. Ну и такой охуительный вывод >"The 15 percent is not that far from the 60 per cent we need for herd immunity," Prof Gunther Hartmann, another of the study's leaders, said. Оставим на их совести. Но ты хотел цифры - получай. Самый инфицированный город в Германии - 15% так или иначе переболевших. Не 70 и не 99.
>>37282651 >возможно повторное заражение. Что такое повторное заражение? Была пневмония, вылечили, через неделю снова пневмония? Были что ли такие случаи? Не верю нихуя.
Был тест положительный, потом тест отрицательный, потом снова положительный. Нормально. Заразился повторно, иммунитет уже справился.
>>37282691 Нет, лучше деньги пустить на медицину, чтоб карантин скорее закончить и выгнать пидорах самим себе зарабатывать. Алсо итак раздают крохи уровня мрота, просто ввиду особенности ресурса двач, посетители о них не знают, я про деньги на детей.
>>37282688 Легким уже пизда после пневмонии, а через пару месяцев снова пневмония, и в гроб!
Я уверен на 100% что этот вирус создан как биооружие, и думаю что эпидемия только начинается, дальше будет только хуже, каждая следующая волна будет смертельнее предыдущей.
>>37282691 На следующий день будут очередя в торговых центрах. Пидорахи ринуться покупать шмотьё, хавчик мажорный и вообще ни в чём себе не отказывать.
>>37282732 Ты похоже вообще не вдупляешь. Сколько детных пидорах, подпадающих под условия "раздачи", и сколько остальных, вынужденных выходить из коммиблоков чтобы плотить коммуналку и кредиты?
>>37282742 ну типа норм по их мнению платят: 20к за 40 отработанных часов. Да только они наркоманы, а я студент и сказано в трудовом договоре "гибкий график", а они читают "с 8ми до 5ти" и после 5ти отработать часы не дают. Как раз вторая неделя битвы за график шла, когда нас дома заперли. Щас хз что будет, выйду наверное по сокращению уволят а я и рад, кредит по страховке закрою и не буду больше иметь дела с этими наркоманами.
>>37282738 ну и как вообще, во время революции и гражданки карантин соблюдали? на улицу не выходили? большевики саоизоляцию объявили? точно знаю что палками пиздили как в индии.
>>37282670 Ага и за месяц проебать весь фнб. Хотя какой месяц туда уже залезли. Больше мрота никто не раздаст. А тратить звр минфин не может это наебулиной заначка
>>37282754 и тут ты не прав, свидетель "надо просто работать". Да, тут я нихуя не делаю потому что они заебали воду в ступе толочь и я документ пишу, а они потом по три недели подписывают или не подписывают, "а! уже не нужно, или нужно, хз, пусть лежит". Когда на другом заводе работал и жопу рвал на фашисткий флаг проворачивая бюрократию голыми руками и принимая решения пока другие мяли сиси - так же получал 20 в течении года а потом уволился, потому что я сова и нервная система по пизде идёт от подъёма в 6 утра, мне гибкий график нужен
>>37282778 это обычно так прилетает, потому что я не могу отработать 40 часов в неделю, а отработать после 5ти вечера мне не дают, хотя подписан гибкий график. Со своей совинностью я принял решение утром спать всё-таки, потому что если тащиться на работу один хуй через три месяца нервный срыв трижды блджад проверенно и на колу мочало начинай с начала. Подумал, подумал и решил насиживать стаж, заканчивать магу, качать контроллеры и схемотехнику.
В МОСКВЕ ГУЛАГ, НАБЛЮДАЕТСЯ АНОМАЛЬНЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВНЕБОЛЬНИЧНОЙ ПНЕВМОНИИ, БУДЬТЕ СПОКОЙНЫ И СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ, СИТУАЦИЯ ВОЗМОЖНО ПОД КОНТРОЛЕМ.
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://informationisbeautiful.net/visualizations/covid-19-coronavirus-infographic-datapack/
ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ДИНАМИКИ КАЖДОЙ СТРАНЫ
https://covidly.com/
https://covid.bio/
ДЕТАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ СТАТИСТИКА
https://www.cdc.go.kr/board/board.es?mid=&bid=0030
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Ежедневные отчёты Роспотреднадзора
https://rospotrebnadzor.ru/region/korono_virus/epid.php
Пришествие Мошиаха онлайн без смс
https://imoh.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=20ded58639ff4d47a2e2e36af464c36e&locale=he&/
Статистика и карта по Германии
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика по Китаю
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm#/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Проверенный бот в тг
@coronavirus_timeline
Эволюция вируса
https://nextstrain.org/ncov
Заболевшее окружение Трампа
https://www.kumu.io/ai6yr/usa-vips#contact-tracing-us-leadership/
Попутно наблюдаем отсос рыночка
https://finviz.com/map.ashx?t=sec
Материалы:
https://pastebin.com/pr5wtNzp
Иммунная система идёт по пизде от covid19, воздушный СПИДОРАК официально
https://www.nature.com/articles/s41423-020-0424-9
ВСЁ НАХУЙ! ЖИВОТНЫМ ПИЗДА
https://newsroom.wcs.org/News-Releases/articleType/ArticleView/articleId/14010/A-Tiger-at-Bronx-Zoo-Tests-Positive-for-COVID-19-The-Tiger-and-the-Zoos-Other-Cats-Are-Doing-Well-at-This-Time.aspx
https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2020.04.01.021196v1.full.pdf
Новое исследование с помощью уриноанализа показало что коронавирус может нанести урон почкам.
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.04.03.20051722v1
Реинфекции во все поля!
https://pastebin.com/8YRswBB9
Исследование продолжительности жизни вируса вне носителя(до 3х часов в воздухе, 24х часов на картоне и 2-3 дней на пластике и стали
>We found that viable virus could be detected in aerosols up to 3 hours post aerosolization, up to 4 hours on copper, up to 24 hours on cardboard and up to 2-3 days on plastic and stainless steel
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.03.09.20033217v1.full.pdf
https://apnews.com/fe0239e95b8ad1037639ed833b990e48
Официальные методички:
https://pastebin.com/NuykTYAh
ПРОИЗВОДСТВО АНТИСЕПТИКА ИЗ ГОВНА И ПАЛОК ПО ЭФИОПСКИМ РЕЦЕПТАМ ПРЯМО НА ДОМУ, МЕТОДИЧКА ОТ ЭФИОПА ЛИЧНО
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
База данных материалов ВОЗ по COVID19
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
СПИСОК ТЕРАПИИ ФУФЛОМИЦИНОВ
https://www.nature.com/magazine-assets/d41573-020-00016-0/17663286
Твиттеры: https://pastebin.com/zXUjfkeZ
https://twitter.com/lookner (Дядя Стив расскажет о ситуации в США и не только)
ВНИМАНИЕ УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ РЕКЛАМЫ ХОXЛА КОМАРОВСКОГО, КОТОРЫЙ УБЕЖДАЛ ЧТО ЭТО НЕ СТРАШНЕЕ ГРИППА В ДТПУМИРАЮТБОЛЬШЕ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ЕСЛИ БУДЕТ ЗАМЕЧЕНА РЕКЛАМА КОМАРОВСКОГО В ШАПКЕ, ДЕЛАЙТЕ РЕПОРТ В /d/ ПОПУТНО РЕПОРТЯ ТРЕД С РЕКЛАМОЙ
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
О масках и путях распространения
https://www.youtube.com/watch?v=ycf6bAMKgjg[РАСКРЫТЬ]
https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/2763852
НОВОЕ ВИДЕО ДЛЯ ДОЛБОЁБОВ И НЬЮФАГОВ
https://www.youtube.com/watch?v=gAk7aX5hksU[РАСКРЫТЬ]
Маски, дезинфекция, DIY маски и гайды от анонов
https://pastebin.com/zPQR34b5
Первые 20 тредов из января.
https://pastebin.com/wYnwECuT
А что аноны: