1. В джазе только девушки-пидоры. 2. Побег пидора из шоушенка. 3. Зеленая миля пидора. 4. Форрест Гамп пидор. 5. Список пидоров Шиндлера. 6. 1+1: Пидоры. 7. Начало пидора. 8. Леон пидор. 9. Король пидоров Лев. 10. Бойцовский клуб пидоров. 11. Иван Васильевич меняет профессию на пидора. 12. Жизнь пидора прекрасна. 13. Достучаться до небес пидоров. 14. Крестный отец пидор. 15. Криминальное чтиво пидоров. 16. Операция «Ы» и другие приключения пидора Шурика. 17. Престиж пидора. 18. Игры разума пидора. 19. Властелин колец: Возвращение Короля пидора. 20. Карты, деньги, два ствола пидоров. 21. Поймай меня, если сможешь, пидор. 22. Остров проклятых пидоров. 23. 12 разгневанных мужчин пидоров. 24. Хороший, плохой, злой, пидор. 25. Эта замечательная жизнь пидора. 26. Семь пидоров. 27. Москва слезам и пидорам не верит. 28. Одержимость пидором. 29. Судьба человека пидора. 30. Дневник памяти пидора. 31. Укрощение строптивого пидора. 32. Жизнь других пидоров. 33. Одиннадцать друзей-пидоров Оушена. 34. Невидимая сторона пидора. 35. Меня зовут Кхан-пидор. 36. Семь самураев пидоров. 37. Вам и не снилось, пидоры... 38. Твоё имя пидор. 39. Жизнь Пи дора 40. Поющие пидоры под дождем. 41. Крамер против Крамера пидора. 42. Иди и смотри на пидора.
>>2651337 Я помню, как он пришёл на первую "фабрику звёзд", их заселили в спальню мальчуковую, и он такой грит - давайте поделим спальню тип на районы Нью-Йорка, тут будет Бруклин, тут Квинс, тут ещё что-то... и он так всё это говорил с юношеским воодушевлением, я тогда словил испанский стыд, хотя ещё не знал данного термина, на всю оставшуюся жизнь запомнилось.
>>2651344 Я помню только что в каком-то музыкальном номере они типо репетировали или я хз он достал хер и попытался дать на ротан какой-то подруге. Она стала отбиваться, он спрятал хер и они дальше продолжили как ни в чем ни бывало. Тоже запомнилось.
>>2611451 (OP) Пила много Ведьмак три Кингсмен: секретная служба доставки Эпизод VI: возвращение джедая домой Скотт Пилигрим против всех не выдержал Аватар гифкой Изгонящий дьявола в ПНД Холодное сердце с печенью
Я, Эрл, Мухаммед и умирающая девушка Крым. Путь на Родину зря Карты, деньги, два черных ствола Darude — Interstellar Tron. Legacy code Теория большого умышленного взрыва Сталкер Тарковского Дом, который построил Джек Воробей Конец Евангелиона затянулся
Мастер и Маргарита Симоньян Хороший, плохой, злой, некрасивый Властелин анальных колец Гарри Поттер и опущенный узник Азкабана Бесконечное кетаминовое путешествие 47 с половиной ронинов Матрица. Обновление Чернобыль. Путь на Родину Free-to-play игра престолов Сумерки. Влажная сага. Рассвет. Мистер и Миссис Робот
>>2655037 >он достал хер и попытался дать на ротан какой-то подруге. Она стала отбиваться, он спрятал хер и они дальше продолжили как ни в чем ни бывало. Тоже запомнилось. Да такое у всех было, обычная ситуация.
Погребенный заживо Брат Шоу Трумана и Стимпи Гарри Поттер и дары СМЕРТИ День сурка независимости Я - легенда ночных стражей Сумерки. От заката до рассвета Беовульф с Волл-Стрит
О-Ла-Ла Лэнд А Зори и Бори здесь тихие Я, снова я и Ирена Понарошку
АВСТРАЛИЯ ГОРИТ
Прошлый: