У Хабиба объективно сегодня была возможность улететь в США, где находится руководство промоушена и большинство бойцов карда, куда могут прилетать, и откуда могут вылетать самолеты. Он итак уже вернулся в Россию, зная, что прилет иностранцев забанили, но при этом Абдулманап сознательно врал, что турнир можно провести в России. Это слив, если он не сможет отсюда вылететь после 27-го.
>>1974660 → Дана и годдард - 2 куколда, сделали все чтоб еще одному негру пояс дать, только обосрались с кормье, но ничего, ведь есть третья попытка не пытка..
Многоходов очка от Хабиба - прилететь в Россию 22 марта, чтобы гарантированно попасть на карантин до 5 апреля, что автоматически не даёт ему выйти на бой 18, ведь он не успеет отсидеть 14 дней карантина в другой стране... А там и Рамадан совсем близко. В очередной раз Хабиб продал свое очко шайтанам.
Здрасьте здрасьте люди добрые! Скинули мне тут видео, где какой то мразеананас кидает мне вызов. Я знать не знаю, кто это такой. Имя какое то странное Мразь. Кто такой? Непонятно. Ну если он хочет подраться, то ради бога. Мне всё равно кого бить. Становись в очередь, твоё место после лысой головы, минеева и шлеменко. Я побью вас всех за один вечер. Готовься мразь. Всем хорошего дня и отличного настроения!
Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор пообещал выделить 1 млн. евро на борьбу с COVID-19, сопроводив это скриншотом своей переписки с министром финансов Ирландии Паскалем Донахью.
В своем Twitter ирландец сообщил, что на эти средства он приобретет специальные средства для индивидуальной защиты для одной из больниц на востоке Ирландии.
"Это наиболее пострадавший район от коронавируса в данный момент" - написал Макгрегор.
А Хабиб тоже о нас будет заботиться и жертвовать мильены на туалетную бумагу? Ведь не просто же так он в Россию прилетел
>>1974975 Действительно, кто бы мог подумать, что в разгар эпидемии, когда страны одна за другой закрывают границы, вдруг и РФ огородится. Согласен, Хабиб не виноват, что он умственно отсталый даун, вся вина на его мамаше и Абдулманапе, который по всей видимости отрабатывал удары в корпус на своей жене во время беременности.
>>1974982 Если он первым станет, то будет считаться лучше. Многие его уже сейчас лучшим считают, потому что Джонса неоднократно ловили на допинге. А после того как его скинут с первой строчки , Хабиб официально будет лучшим
>>1974984 Как он станет первым, если Джонс официально не проиграл, а сам Хабиб в ближайшее время с большой вероятностью не подерется? Как эти рейтинги лучших бойцов вообще могут двигаться без боев?
Американский боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Кевин Ли поделился мнением о поединке российского чемпиона организации Хабиба Нурмагомедова против американца Тони Фергюсона.
Поединок должен был пройти в Нью-Йорке 18 апреля на турнире UFC 249, однако из-за угрозы распространения коронавируса атлетическая комиссия штата запретила проводить спортивные мероприятия.
Ли заявил, что считал Нурмагомедова фаворитом боя, однако из-за ситуации с пандемией он пересмотрел свои взгляды.
«Фергюсон привык тренироваться в таких условиях, вокруг него всего лишь небольшая группа доверенных лиц. А вот рядом с Нурмагомедовым человек 20, и это выше лимита. На него сложившиеся обстоятельства будут влиять гораздо больше. Кстати, Хабиб говно.», — цитирует Ли ESPN.
Спортсмен добавил, что с учетом сложившейся ситуации с тренировками он ставит на победу американца.
ОЛЕГ ТАКТАРОВ УТСАЛ МОЛЧАТЬ И СКАЗАЛ ХАБИБУ НЕ СМОТРЕТЬ В ЕГО ТАРЕЛКУ
Сегодня Олег Тактаров в своем инстаграм стриме сказал, что простил Хабиба, но чтобы тот не смотрел в его тарелку, когда тот пригласил его в гости. "У нас в России так не делают, когда приглашают в гости, не смотрят и не говорят, кто сколько чего съел." Хабиб пидорас. -Сказал Олег.
>>1975010 Он сказал о поездке в Дагестан, когда Хабиб его пригласил полтора года назад. Видимо после этого Хабиб начал говорить, что Олег там лопал все хинкали, что подавали и мол объедал его. А тут Олег УСТАЛ МОЛЧАТЬ и СКАЗАЛ ЧТО ДУМАЕТ!
Подскажите, самое лайтовое единоборство, где сильно не травмируют и сильно не дубасят в голову, но где можно за годы тренировок научиться давать в бубен гопнику?
>>1975015 Он в инсте писал, что это быдло начало газовать, и ударило майка в рот он так и написал. На что получил левым хуком в ебало. Сразу после этого Перри пошёл к макетам
>>1975017 Вангую, что до известных ммашников (и боксеров) частенько доебываются всякие подпитые свинодылды, типа померяться силами или что то в этом роде.
>>1975028 Я пошарился в интернетах, мне понравился тайцзицюань и кунг-фу. Написано, что это оздоровительная гимнастика и приемы для самообороны покажут.
>>1975029 Алкоборз именно так и рассказывает. Типа, заходишь пивка бахнуть в бар. Там кто-то узнает, подходит, типа здравствуйте а Александр. Уважение, все дела. Через час эта свинота подоазит и начинает типа, эй ты, давай на руках бороться, ну и начинается. .
Как же хочется бой АЕшки против бонса, так и вижу промо-ролик где они гоняют синие на тачках, устраивают драгрэйсинг, Саня с вином на золотом мерседесе, бонс на бугати, с бутылкой Jack Daniels и белым носом, потом кадр сменяется Саня смеется, как имбецил, джонс орет У-у-у-у и кокаин в slowmo слетает с его лица, Потом рамзан дает старт из золотого пистолета и тачки срываются и уходят в закат.
>>1974958 (OP) >>1974966 Я нихуя не понимаю, может кто пояснить что к чему, что за карантин у вас там в России? Как по мне, овцеёб уже сливается прямо сейчас на наших глазах. Пытается вызвать жалость у своей аудитории. Постит заранее заготовленные фотографии из аэропорта с масками. Типа пацаны, я не при делах, сами видите.
Это уже моя шиза, но у меня вообще есть подозрение, что у него с самого начала совпадали интересы с Даной. И этот отъезд в Россию есть ничто иное, как спецоперация по минимизации репутационного ущёрба их обоих. Видимо Дана смекнул, что тут сильно дохуя рисков, позвал к себе Кебаба с его губатым манагером, они покумекали и нашли выход, как можно избежать им обоим гнева фанатов. Если Кебаб попадёд под карантин с них обоих взятки гладки, вроде как. Перед отъездом Кебаба они оба дали очень подозрительные интервью. Кебаб своему манагеру и Дана подопечному нигеру манагера Кебаба. Я сразу подумал, что что-то тут не так.
>>1975042 ДАНИЕЛЬ КОРМЬЕ УСТАЛ МОЛЧАТЬ! «Я говорил, говорю и буду говорить - этот человек опасен для общества. Он будет пить, насиловать, убивать. Все, что угодно… На него может повлиять только один человек – это Рамзан Ахматович Кадыров. Рамзан Ахматович, прошу вас, заберите его в клуб, закройте его там на территории Чечни, и тогда он не натворит более серьезных дел, чем сейчас делает. Он слушает только вас», - обратился Кормье к Кадырову.
>>1975066 Шизик, плиз. Хабиб как и Дана заинтересованы в этом бою из-за огромного кол-ва ДЕНЕГ. Года 3 назад я бы сказал, что Тони представляет хоть какую-то опасность Хабибу. Сейчас - никакой совершенно.
>>1974975 Ты тупой или да? США попали в список карантина ещё 6 марта, когда там Хабиб вернулся в Россию? Другие страны также вводили карантин на придёт иностранцев.
Опасаясь заразиться опасным вирусом, ты заканчиваешь тренировки на середине лагеря, собираешь манатки и мчишь в аэропорт, который даже с учетом всех мер безопасности, является потенциально опасной зоной. Дважды летишь на самолете, чтобы добраться домой. С неизвестными людьми. С потенциально зараженными людьми. Прилетаешь домой, в родной, нетронутый вирусом Дагестан, даже не задумываясь, что возможно именно ты со своими уцышками являешься носителем. Но ты хочешь драться. Ты готов проделать такой же путь обратно, сквозь аэропорты, чтобы наконец встретиться со своим заклятым врагом. Спрашивается, зачем он вообще уезжал? Неужели вероятность заражения со всеми этими поездками ниже, чем при режиме дом-зал? И если ему похуй, то почему он о безопасности других не думает? У меня маман в стоматологии работает, так там директор привел одну мадам на прием. Мадам честно сказала, что только приехала из Европы, но что мол у нее все нормально, она из минобороны, она проверялась. Врач отказался принимать, несмотря на все угрозы директора.
Смотрю сейчас бой Диаза в Дриме против какого-то гука. Не смотря на то что бойцы дерутся на полностью заполненном стадионе, во время боя всё равно слышно каждый звук доносящийся с ринга, будь то дыхание, удары или кукареки Ника. Япошки почему-то сидят на трибунах затаив дыхание и никак не поддерживают бойцов.
>>1975088 У них публика абсолютно другая, это отмечали многие, кто выступал в Японии и в США например. Они действительно достаточно тихие и сдержанные, чтобы они прям взорвались должно произойти нечто крутое или дикое, типо Фрай-Такаяма.
>>1975083 О, Кирюха Сидельников. Когда следующий бой? Посмотрел тут интервьюхи с Былдиным, который рассказывал, что спарринг-партнеров Федя вообще не жалел, работал, как ебанутый всегда и стало жалко Кирюху. Во сколько он к Феде попал? Он же вообще молодой был, а ему уже тогда голову отбивали.
>>1975090 Думаю, они прост ебошили стероидов дохуя и работают на износ. Эти нагрузки бесследно не проходят. С другой стороны, они зарабатывают бабла столько, сколько мне за 100 лет усердной работы не заработать, и столько всего видели, путешествовали, общались с интересными людьми и ЖИЛИ, что опережают меня в развитии на десятки лет
Посмотрите как этого лошка бьют всякие ноунеймы. Вот что значит лошок без спаррингов, который принимает по лицу как полное чмо. Что же с этим неудачником сделает Хабиб даже трудно представить...
>>1975103 Твоего жопного биба изобьет, задушит и обоссыт, поэтому жопонюх всегда сливался и бегал, роняя кал в испуге вот, и сейчас бумажный фуфлогон соскочил.
Мирко "Кро Коп" Филипович: " Я уважаю Федора Емельяненко, но его комментарии разбили мне сердце".
"В Японии мы часто делили с Федором одну раздевалку. Этот человек и боец стал определенной частью моей жизни. Когда в 2010-м пошли его поражения, каждое из них я воспринимал как свое. Они причиняли мне боль.
И тут недавно Федор дает интервью российским медиа, где говорит, что во время нашего боя что-то сломалось во мне. Что я не был больше тем бойцом, что был прежде. Меня глубоко шокировали эти слова. Я никогда не комментировал поражения Федора. Повторюсь, что воспринимал их как свои. Конечно, он легенда ММА и имеет право на свое мнение. Но он не моя мама, чтобы говорить обо мне в назидательном тоне.
Когда я был в городе Федора (в Москве Кро Коп дрался с Олейником - прим.), он даже не вышел со мной на связь. Если бы Федор приехал ко мне в город, я бы поселил его у себя дома. Я кормил бы его обедами и ужинами, познакомил со своей семьей. Он же не оказал мне ни малейшего знака внимания. Он посчитал неважным ту часть истории, что мы прошли вместе в Японии. Я по-прежнему глубоко уважаю Федора, но, повторюсь, его комментарии разбили мне сердце"
>>1975125 Гориллы еще и очень миролюбивые и никогда не нападают на людей. Так что я бы не стал всяких Кебабов гориллами называть, это вообще не про них.
Руководство Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) планирует провести турнир с участием россиянина Хабиба Нурмагомедова в штате Флорида. Об этом сообщает журналист MMA Fighting Стивен Марокко.
По словам обозревателя, UFC находится в активной стадии переговоров относительно арены во Флориде. Организация рассчитывает воспользоваться инфраструктурой местного промоушена Combat Night, который продолжает проводить турниры по смешанным единоборствам, несмотря на распространение COVID-19. Отмечается, что принять UFC 249, где Нурмагомедов сразится с американцем Тони Фергюсоном, могут Орландо, Джексонвиль или Тампа.
24 марта глава UFC Дэйна Уайт заявил, что имеет представление о месте проведения турнира, однако не стал называть арену. При этом функционер отметил, что UFC 249 пройдет без зрителей. Организация уже перенесла три турнира в марте из-за распространения коронавируса.
31-летний Нурмагомедов покинул США и продолжил подготовку к поединку с Фергюсоном уже в России. Отец российского бойца Абдулманап Нурмагомедов заявил, что UFC 249 может пройти за пределами США.
Фергюсон и Нурмагомедов поспорят за титул чемпиона UFC 19 апреля.
>>1975138 И что? Он уже на дне, поэтому интересно, сможет ли он от него оттолкнуться. ММА - это уже давно не только бои, но и шоу, иногда даже фрикшоу. И АЕ - отличный персонаж, иначе о нем бы здесь столько не чесали. Хейтерам интересно, какое дно он пробьет в очередной раз, фанатам - сможет ли их герой вернуть себе былую славу.
>>1975139 Можно подумать, ММА - это интеллектуальный спорт, лол. Алле, тут гопота дерется с гопотой по сути.
>>1975152 Божечки, какой Штрув долбоеб. До сих пор не могу понять, как можно все просрать с такими данными. Топовый рост, длиннющие ручища, отличный уровень бжж для хевивейта и всю в трубу.
>>1975076 Педовка пиздоглазая, Хабиб как и Дана не заинтересованы в потере лица в случае срыва боя. А Дана не заинтересован вкладывать бабки в рисковое дело, которое может не состояться. У ебаного Кебаба не было ни одного резона улетать в Россию в такое неспокойное время, если он действительно хочет провести этот бой. Кебаб хочет драться с Тони так же, как ты хочешь драться со мной.
"Емельяненко Александр в своем инстаграм-профиле выложил новое шокирующее и деморализующее Шлеменко видео". Режиссер - Валерия Гай Германика, Оператор - ВиктОр, Монтаж - кадыров
>>1975173 Зачем искать, лол? Кормье сам в интервью до того, как Хабиб уехал, хвалился, что все КАКАшники дружно оставили зал для Хабиба, ибо карантин, да и Хабибу зал сейчас нужнее.
Хочу чтобы Дана в интервью сказал, что уже нашёл площадку, но так как Хабиб свалил из США, бой отменяется. Ещё чтобы обозвал Хабиба ублюдком и чщортом.
>>1975182 Он и не будет отмазываться. А вот хачи в соцесеточках уже активно форсят "Он же не знал, что границы закроют" и "В чем его вина? Может это он вирус создал?))"
>>1975184 Ух, до чего же хитер гад! Но как, как поймать того, кто настолько неуловим, что сам стал запахом? Только один сыщик способен уличить непетуха в его злодеяниях
Опять непетуха рекламировали по Рен-тв, я чуть инфаркт не заработал. Почему в рашкинских сми принято так надрачивать на эту хуйню, или они сами не выкупают ху из ху
>>1975207 И че? Он мог тоже улететь в другую страну на тренировки. Нахуй Хабиб так сделал? Он же наоборот всегда прилёта в США после сборов с Манапом... Какое же Хабиб ничтожество.
>>1975224 Вопрос задан неверно, он предпримет, вернее уже, усилия, чтобы его бой с Тони НЕ состоялся. Кстати, сегодня иностранцу не мог объяснить смысл предложения на русском, он из за запятой перед деепричастным оборотом считал написанное двумя отдельными предложениями с двумя разными смыслами.
>>1975239 Каждый раз, как впервой. Особенно если вспомнить, что Маликов анти-ФЕ и про-Калдыровец. Дык его ещё и Роджерс выебал пробитый, которого даже полутяж Костян нахуярил, причём джважды
>>1975066 Ты че бля, попутал? Хаба никогда не сольется, он как никто другой заинтересован в этом бою. Просто блять карантин по всему миру ебать, вот вы тут то и дело обзываете Хабу быдлом, а он в отличие от многих принимает меры самоизоляции, уехал в своё родное село, проводить время с семьей
>>1975253 Ну бля, ну сказал, вы че так к словам доебчивы? Есть масса факторов помимо слов Хабы, ив конце концов это боец, который знает себе цену, и выступает не на потеху публики, а на результат. Он в отличие от многих нихуя не изменился, как стал известен, всё тот же простой пацан.
ВСЕ МОМЕНТЫ, КОГДА АЛЕКСАНДР ЕМЕЛЬЯНЕНКО УСТАЛ МОЛЧАТЬ!
Про Александра Шлеменко [бывший чемпион Bellator в среднем весе, рекорд в ММА — 59-13]:
— Ну, давай, Саша, если ты не бздило картонное, подеремся с тобой по правилам бокса. Я тебя побью. Хабиб лох. С удовольствием (видео в Instagram, 24 марта 2020 года)
Про Алексея Олейника [12-е место в рейтинге тяжелого дивизиона UFC, рекорд в ММА — 58-13-1]:
— Олейник — хороший борец, но плохой ударник. Я как-то боролся с Олейником. Он сдох за 10 минут. Сказал, что так в жизни никогда не уставал. Я его истрепал и замучил. (ИТАР-ТАСС, 27 декабря 2013 года)
— Они что один, что второй (Олейник и Сергей Харитонов. — Прим. «СЭ») — полуобмороки, мертвые. Доживают свой бойцовский век. («СЭ», 2 марта 2018 года)
Про Евгения Гончарова [бывший чемпион АСА в тяжелом весе, рекорд в ММА — 15-3-0]:
— Я расскажу вам историю. Была подготовка в клубе «Ахмат». И приехал туда Гончаров. Хабиб лох. Недели две-три я видел его в зале, но не знал, кто он такой. Он своими, знаешь, надутыми губками... Все там угорают, когда он выкладывает фото свое — и как вот девочки с губами уткой, так и у Гончарова что ни фотография, то губки он свои выкладывает. Я не знаю, что у него с губами. Ну, такой он какой-то прям несерьезный. Женственный парень. И вот он губки поскладывал две недели и уехал. Я даже знать не знал, что это Гончаров. Где-то там в толпе он на тренировках бегал — лишь бы со мной в спарринг не встать и не отхватить. (Sport24, 10 октября 2019 года)
Про Вячеслава Дацика [тяжеловес, более 10 лет провел в тюрьме, сейчас в заключении, рекорд в ММА — 6-8]:
— Таких людей как Хабиб нельзя отнести ни к людям, ни к спортсменам. <> Это разъевшийся отморозок, который выскочил на улицу, начитался каких-то непонятных книжек и гуляет на улицах нашего города. <> Я попросил ребят-спортсменов, с которыми тренируюсь зале, что если они встретят его на улице, пускай дождутся меня — я развенчаю миф о том, что он не чувствует боль. <> Он ходит в зал, имеет большую комплекцию и совершенно не имеет мозгов. (Пятый канал, август 2010 года)
Он заблудившийся ребенок. Ищет, как бы еще о себе заявить. И упоминает в очередной раз Емельяненко. Как он дерется — вы все видели по бою с Тарасовым. Это абсолютно мертвый человек. Ну куда он лезет? Если есть организации, которые готовы провести этот бой — ради Бога, давайте и Дацика побью. Но что это даст? Только отнимет у Дацика здоровье. («СЭ», 27 сентября 2019 года)
Про Михаила Кокляева [самый титулованный стронгмен России, был нокаутирован Емельяненко в боксерском бою]:
— Миша, перед боем займи себе место на складе для испорченной мебели. (видео в Instagram, 9 сентября 2019 года)
— Ты не понимаешь, о чем говоришь, и настолько глупый! (Youtube-канал Bostanof MMA, 3 октября 2019 гда)
— Говорю всем качкам: занимайтесь спортом, готовьтесь. Готов выйти против десятерых, чтобы по очереди против меня выходили. Но это займет много времени. Так что готов устроить такое мероприятие: бой против пяти качков. С этого можно было бы начать. А до десятерых еще доберусь. («СЭ», 12 октября 2019 года) Про Магомеда Исмаилова [средневес, боец ACA, рекорд в ММА — 15-2-1]:
— Я романтик. Выпил, подрался, в тюрьму. Ты давай, не расслабляйся. У меня вся жизнь на этом строится. Ты не думай, что я сейчас заехал и ты теперь чемпион. Да не. Именно так и живу. Это вам, правильным, неведом этот образ жизни. Тренируйся, готовься. Бить тебя буду с обеих рук. Удачи. (видео в Instagram, 6 февраля 2020 года).
Про Магомеда Маликова [тяжеловес, нокаутировал Емельяненко в 2011 году, рекорд в ММА — 8-3]:
— И тогда бы я его тоже побил, он тогда жался-жался, с перепугу кинулся вперед с закрытыми глазами, запулил откуда-то из-под жопы руку, и все. («СЭ», 19 марта 2020 года)
Про Сергея Харитонова [тяжеловес, бывший одноклубник Емельяненко, рекорд в ММА — 31-8]:
— Все, что он наговорил про меня в своем интервью, — чушь, неправда и бред. Наверное, перетусовался на гей-парадах в Амстердаме и его понесло не в ту сторону. (Life, 3 августа 2011 года, ответ на обвинения Харитонова в том, что у него гепатит)
— Сейчас Харитонов меня не интересует ни как личность, ни как спортсмен, ни как человек. Он просто животное. («Чемпионат.com», 3 августа 2011 года)
— Да он мертвый. Ну вы посмотрите на него: он мертвый! («СЭ», 2 марта 2018 года)
— Харитонов получил микротравму во время тренировки. Стоит на карачках. Один из тренеров говорит «Сейчас я его вылечу». Подходит и со всего размаха вставляет ему палец в жу. А Харитонов даже не колыхнулся. Что я хочу сказать? По поводу Харитонова задавайте вопросы Борису Моисееву. Он лучше знает, почему они так говорят, почему себя так ведут. (видео в Instagram, 12 марта 2019 года)
— Харитоша, ты опять зашипел на просторах интернета. Об какого оловянного солдатика ты зубы свои стесал? Люди, купите ему коробку чупа-чупсов. Пусть лучше сосет, чем вафельницу разевает на просторах интернета. (видео в Instagram, 3 марта 2020 года)
— Да Харитонов — бздила! («СЭ», 19 марта 2020 года)
— Харитонов переобулся. Он такой, как девочка, как проститутка. Откуда ветер подует — туда жу и подставляет. («СЭ», 19 марта 2020 года)
— Пусть Харитонов засунет свой палец в отверстие для пальца. («СЭ», 19 марта 2020 года)
Про Федора Емельяненко [бывший чемпион Rings и Pride в тяжелом весе, брат Емельяненко, рекорд в ММА — 39-6]:
— В этом своем письме он наконец показал всю свою сущность, все свое нутро, и все увидели, что дерьма в этом человеке больше, чем он весит. («Советский спорт», 27 октября 2017 года, ответ на критическое письмо брата)
— Пусть сходит в храм и поставит свечку за усопшего брата, которого он закопал живьем. Вообще хочу сказать тебе, Федот, рот свой закрой, забудь меня, меня для тебя после твоих слов не существует. И я, и мама, и старшая сестра, и младший брат, прекрасно знаем, какой ты есть на самом деле. Продолжай молиться своему богу мамоне. Забудь меня, Федот. (видео в Instagram, 27 декабря 2019 года)
Вчера стало известно, что чемпион UFC Джон Джонс (26-1) в очередной раз был арестован за вождение в нетрезвом виде.
Два офицера полиции выехали на место происшествия после того, как раздались звуки выстрелов.
Один из них подошел к автомобилю, попросил опустить боковое стекло со стороны водителя и увидел бутылку текилы Recuerdo и “листовое вещество зеленого цвета, похожее на марихуану”, рассыпанное по рубашке и брюкам Джонса. Боец заявил, что ничего не знает ни о каких выстрелах.
Когда у Джонса запросили регистрацию и страховку, он “долго возился со своими документами, как Хабиб со своими сопениками” и не мог найти страховку. Полицейские почувствовали, что от него исходит запах алкоголяАлександра Емельяненко.
Когда машину собирались буксировать, полицейский обнаружил в ней заряженный пистолет и стрелянную гильзу того же калибра, что и пистолет.
Таким образом, Джонсу выдвинут сразу четыре обвинения: вождение в нетрезвом виде при отягчающих обстоятельствах, небрежное обращение с оружием, хранение открытой тары с алкоголем в автомобиле (наказуемо в США) и вождение без страховки.
>>1975301 Хули там рассказывать, в армии прихватило в который раз, решил вбзднуть лёжа, ну и, как водится, случилась утечка. Пошел пробзделся, белугой задницу подтер и выкинул, благо новую выдавали. С меня еще пьяный старлей хотел штаны стянуть, как знал, что я без белуги, но я не дался. Меня зовут Дезмонд Майлз и это моя история.
А ведь Федор легко в тот момент мог стать чемпионом юфс и раз и навсегда заткнуть глотки хейтерам. Если за пояс дрались Сильвия и Ногейра, которых Федя доминировал в свое время, то для Феди это не сложней чем бухого брата из обезьянника забрать. Хотя, титул чемпиона аффликшн не менее ценен, учитывая кого он побил чтобы его получить, но школоте же этого не объяснить
>>1975318 Вот внатуре ведут себя как пидорасы тупые бля. Заебываюсь видеть, как они толпами постоянно ходят, похожие друг на дружку как обезьянки в стае. И ведь один на один любого из них разъебать можно, но они окружат и будут сначала визжать каждый по своему на ухо, а потом еще сзади дадут в затылок и запиздят. Сволочи, гады, нечестивцы.
>>1975321 Не брат, уподбляясь им, делу не поможешь. Тут надо пытаться достучаться до их сознания. Нужно сделать так, чтобы они стали частью цивилизации, а не как будто из каменного века вышли. Нужно образовывать их и все будет норм. Они почти такие же как и мы, просто немного не цивилизованные и все.
>>1975321 "Я так и называю себя - "человек-волчья стая". Но когда к моей сестренке Даг пришел, я понял, что он свой. И моя волчья стая стала вдвое больше. Потому что двое, потому что двое нас в волчьей стае. Я был только один сперва в стае, а потом Даг вошел в нее. Полгода назад... ...когда Даг познакомил меня с вами, я подумал: "Минутку. Вдруг и правда? И сейчас я точно знаю: Еще два новых парня в моей волчьей стае"
>>1975335 Эх щас бы с Хабибом "в окопе" посидеть этому дристуну. И там же ему он голову и отрежет. >всем Союзом Ой, извините. Над больными потешаться не комильфо.
Мы с Абдуллой пашем, и не можем понять что происходит вообще. Где дерёмся и дерёмся ли вообще, а как на счёт весогонки ♂️ и место проведения боя , такого я себе не представлял ))) #UFC249 что ты такое)))?
Боец UFC Ислам Махачев был пойман в одном из ночных гей клубов Дагестана!
‘’ Как сообщает новостное издание! Боец легкой весовой категории Ислам Махачев вместе с компанией братьев был пойман в одном из ночных Гей клубов Дагестана! по предварительным данным они доставлены в полицейский участок, для дальнейшего расследования ‘’
>>1974994 Видос про банку с пивом гораздо эпичней, чем ожидалось ... над Штормом можно и нужно смеяться, но теряет форму шторм вправду медленно. В неосуществимом бою со штормом дряхлый АЕ сосал бы не разгибаясь, хоть и надеется на свой бокс.
>>1975409 Шторм с годами лучше стал. Сейчас он вообще сапа не отпускает и безо остановочно пиздит и пиздит, темп грамотно сбивает. На руках Гегарда разъебал, а АЕ и рядом с Чмосаси не стоит.
Кого нужно Анкалаеву победить, чтобы получить титульник против Джонса? Какие вобще шансы , что он станет чемпионом, учитывая насколько деградировал Джонс и его проблемы с законом?
>>1975481 цумадинский фуфлогон пропизделся про бой в декабре, потом назначил дату рядом с гавноданом чтобы слиться в последний момент а сейчас трусливо сбежал из штатов со своими сопидарами чтобы не драться. Конченная ссыкливая падаль.
>>1974958 (OP) Калобиб и его сладкозадый господин Абдельазиз, не собирались драться с Тони с самого начала. Вариантов соскочить было уйма, и на апрель бой специально поставили поближе к Говнодану, чтобы не было возможности перенести, и от боя в Вегасе в марте отказались тоже не просто так, придумав идиотский, невыполнимый ультиматум с извинениями.
Но тут начались игры глобалистов с вирусом и соскочить стало элементарно, однако Дана не сдавался и продолжил искать локацию. Тогда хитренький Ссыклобибка, который всегда загодя прилетал на место боя, чтобы акклиматизироваться, встает на лыжи и улетает в Дагесран максимально усложнив логистику и свое возвращение. По закону он только на самоизоляции дома должен 2 недели сидеть и тренироваться может с теми же, с кем легко мог в США.
Все это полная, безоговорочная капитуляция и трусость бумажного псевдочемпиона.
>>1975492 >Ну да, я выставил пидорскую картинку... Ну ты.. не обращай внимания просто не смотри это моя проблема а не твоя Мда, у тебя действительно проблемы на этой почве чувак
>>1975531 Если бы пидор действительно хотел подраться с Тони, он бы нашёл способ, а не писал бы подобную хуиту. Ты сейчас ликуешь, Хабибочушка, но ты фанат труса и лоха. Просто знай это.
>>1975541 Вот Забит охуенный мэн, хотел бы его против Конорса из полулегкой увидеть, покрутили бы вертухи раунда два, выжрали б весь кислород и сдохнули
Это тред про Хабиба и про тех кто отвечает на посты про Хабиба, но не про ММА. Конечно когда Хабиб уйдет из юфс это будет конечно топ, ведь этот тред просто умрет
"Я пытаюсь вернуть мир в нормальное русло. Каждый день мы сталкиваемся с проблемами. Только построим планы, как все рушится, и мы решаем задачу с нуля. Мы работаем над турниром Хабиб — Тони, который состоится 19 апреля. У меня есть четыре-пять мест для проведения и сейчас все оформляется. Мы определяем, кто может участвовать, кто — нет. Создаем кард заново"
Закрыли авиасообщение, полностью закрывают границы с 30 марта. Хабиб всё, боя не будет, а дальше Рамадан. В очередной раз капитальный очкошник слился с боя. Боже, Дана должен приложить это трусливое дерьмо.
Да Хабиб просто ссаное ссыкло. Прилететь в Россию 22 марта, чтобы гарантированно попасть на карантин до 5 апреля, что автоматически не даёт ему выйти на бой 18, ведь он не успеет отсидеть 14 дней карантина в другой стране... А там и Рамадан совсем близко. В очередной раз Хабиб продал свое очко шайтанам. А если он свалил из страны до окончания карантина и закрытия авиасообщения, то он вдвойне мудила ебучая.
Олег Тактаров предложил Джону Джонсу брать пример с Александра Емельяненко
«Джон Джонс, ну как его жалко может быть? Он взрослый парень. Надо как-то взять себя в руки», - заявил Тактаров, отвечая на вопросы болельщиков в Инстаграм. «Вон, Саша Емельяненко, понял, что он алкаш, и не может с этим бороться – поехал в Чечню. Там алкоголь вообще не продают. Последний магазин алкогольный там закрылся больше года назад. Там просто технически ничего не найдешь. Они все в Хасавюрт ездят бухать. Поэтому для Сашки там просто прекрасное место»
Самый убогий и дегенеративный череп что я видел. Хотя может, чтобы быть хорошим бойцом ты антропологически должен быть ближе к обезьяне, нежели человеку, чтобы иметь животную реакцию, скорость, агрессию и т.д. Как думаете?
>>1975596 То есть то, что все это время умирали люди, закрывались границы других стран, а всех настоятельно просили отказаться от переездов, тебя не смутило? И не смутило эту обезьяну, что в разгар эпидемии скачет по аэропортам? Он хоть на карантине то был блядь?
>>1975596 Да-да-да, блядь, никто ничего не знал, нахуй, карантин - это же ноу-хау. Кто же мог подумать, что Россия станет повторять за всеми остальными странами способ борьбы с этим новым вызовом человечества, который никогда не случался в прошлом. И это после UFC в Бразилии, блядь. Если ты хочешь подраться с кем-то, то когда все страны одна за одной закрывают границы, надо уехать как можно дальше от своего соперника и писать в инсте: "Спорт не может стоять выше жизненных ценностей." Это же самое логичное поведение человека, который недавно говорил: "Для наследия мне нужно побить Тони Фергюсона.". Пиздец, нахуй.
>>1975620 Да хуесос-Бибоп повел себя как обычно. Нахера вы его подсосам что-то доказываете? Они будут включать дурачка и вилять сракой как их кумир ебучий.
>>1975620 Мань, какая разница, в какой стране ты находишься, если закрывают все, в тч США, а место проведения турнира неизвестно? К тому же в рашке то как раз вполне можно было ожидать, что никаких карантинов и закрытий границ не будет.
>>1975596 >22 марта никто не знал блять ещё про карантин, к тому же карантин не означает закрытие границ.
США был добавлен в карантинный список ещё 6 марта. Хабиб знал, что прилетая из США он попадает на 14 дней дома. Также уже 22 марта было ясно, что все страны сажают всех на карантин. Ты аутист что-ли?
>>1975639 Где сука 22 марта был хоть какой-то намёк на карантин и закрытие выезда из рашки? У нас и сейчас применяемые меры охуенно отличаются от мер в других стран и все намного лайтовее.
>>1975076 Вполне возможно на самом деле, понятно что денег все хотят заработать, но если они уже заранее знают, что турнир провести не смогут, то такая хуйня вполне возможна
Да лишить Пуконюха пояса и всё , пусть в горах ныкается от Тони и потом рамадан отмечает, да делает что хочет, но без титула, который он нахаляву получил и с тех пор маринует дивизион, хитро подбирая себе соперников, ныкаясь по разным поводам и проводя бои раз в год. Сколько тут говорили кебабочушкам - сольётся ваш кумир, а они не верили, психовали, типа не сольётся , бой будет и т.д. Пернатое дагестанское ссыкло уже давно раскусили, нахуй чмобиба, Дана может сорвать мега-джек-пот если в клетку запустить МакГрегора на замену ссыклобибу, количество нолей после 1 за PPV не будет знать границ, а чмобиб пусть готовится к реваншу с хуинтой.
>>1975689 Скажет, что все зассали непобежденного чемпиона и поэтому отобрали пояс. А так ему есть чем рисковать в случае проигрыша, личные акции упадут. А если еще и буквально уничтожат в октагоне, то вдвойне плохо, потом уже так и будут говорить что бегал всю карьеру. А Тони сейчас заведенный и злой, чувствует как его опять с поясом опрокидывают или вообще опять за временный пояс дадут поединок.
>>1975689 Сам непереношу Хабиба, но не верю, что можно быть уж настолько ссыклявым, ну еб твою мать, ну дали тебе не мухача ударника, ну выйди покажи что ты можешь, нет буду бегать до последнего, пока не выпадет пак с дрищами полулегковесами, и это говно еще смеют ставить в один ряд с Джонсом или Федором всякие поехавшие хачи и руснявые подпивасы, которые видят его рекорд ыыыыыыы непабижденый пичион ыыыыыя, сука и думают, что Хабиб имба, а руснявые сми еще и героем его выставляют
>>1975649 Ты тупой сын шлюхи? Причём тут ограничения на выезд? Он при въезде и выезде из Рашки попадал на 14+14 дней карантина, он в любом случае не успевал. Тупой ты сын шлюхи.
Бля, ну ебаные фантазеры-шизики, как же я с вас ору. Вы серьезно думаете, что это все делается намеренно, что хебиб плачется бате как он ссыт тони, а батя в свою очередь не верит в сыны, говорит тому что Тони тебя забьет и надо сливаться? Вы серьезно думаете что у них так хуево с уверенностью в себе и они настолько ссыкливы? Я уже не говорю про проеб огромных усилий, времени и денег на трен. лагери. Молчу о том, что два раза хабиб вообще не слился, а слился тони. Молчу о том, что в этот раз гонорар просто гигантский. Ваши шизотеории со сливами - это на уровне воркодаунов и всяких других охуительных историй типа пришельцев, иллюминатов и тд. Хабиб еще даже не слился, а если его в итоге не выпустят из страны (а по некоторым источникам он успел выехать), это объясняется банальной его тупостью и стечением обстоятельств. Хотя опять же, мы не знаем ситуации, возможно у него были веские причины для возвращения.
>>1975696 Нахуя Хабиб улетел из США в Россию? Он всю жизнь проходил последний этап сборов и весогонку в США, кроме того, для него одного там оставляли зал.
>>1975694 Какие нахуй ещё 14+14, дауненок? Тебе мочой разъело глаза и прожгло до самого мозга, выблядок безмозглый? И почему блять тогда юфс и дана продолжали говорить об организации этого боя даже после съеба хабиба в Россию? Ещё ничего не случилось, но поехавшие дегенераты уже во всю развизжались.
>>1975697 Откуда я-то знаю, нахуя? Причин может быть огромное количество, и они могут быть скрыты от глаз. Нежелание драться с конкретным соперником, как причина для слива, когда на кону охуенные деньги, статус, уже пройден лагерь и тд? Зачем тогда хабиб в юфс? Если он отказывается от максимума, которого мог бы там достичь? И вы действительно думаете, что у хабиба и его бати так хуево с самооценкой и самоуверенностью?
>>1975699 Потому что ты тупой сын шлюхи. С 6 марта все прилетающие из США должны соблюдать самоизоляцию 14 дней. Остальные страны тоже вводят такие меры, поэтому когда он прилетит в США - он будет ещё 14 дней сидеть дома. Ты совсем тупой что-ли? Когда твоя мать носила тебя, тебе в голову членом тыкали?
Предыдущий
Все ивенты, объявленные UFC:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА:
http://www.sherdog.com/events