Закрытие границ вступит в силу с 0:00 30 марта. Последний шанс для Хабиба доказать, что он не бздило картонное и не ссыт первого в карьере топового соперника. ГОЛОСУЕМhttps://www.strawpoll.me/19642529
Какое же Хабиб ничтожество. Прилететь в Россию 22 марта, чтобы гарантированно попасть на карантин до 5 апреля, что автоматически не даёт ему выйти на бой 18, ведь он не успеет отсидеть 14 дней карантина в другой стране... А там и Рамадан совсем близко. В очередной раз Хабиб продал свое очко шайтанам. А если он свалил из страны до окончания карантина и закрытия авиасообщения, то он вдвойне мудила ебучая. Боже, насколько же Хабибодауны тупые, раз пытаются оправдать эту хуйню.
>>1975711 Когда Иида повесился тоже шел дождь. Так и Хабиб, когда отлупит вашего подзалупника мексикансокого, тогда вы поймете и Хабиб простит вас. И будете вы счастливы. И полюбят все Россию, родину множества великих людей.
>>1975703 → Выблядок безмозглый, в России такие меры были введены на момент его приезда сюда? А знаешь ли ты точный список исключений и на кого они не распространяются, что визжишь на весь тред как побитая шлюха? Бой ещё не отменился, но дегенеративные ущербные животные уже в больной истерике, прям как в дурке, когда один больной что-то крикнет, начинается истерика у всех.
>>1975716 > Как думаете стал бы такой человек отсиживаться в автобусе? Нет. Это же не Инстаграм-воин и даже не верующий, скорее всего. А были ли такие, кто отсиживался в те времена?
Олег Тактаров прокомментировал ситуацию с Джоном Джонсом :
«Джон Джонс, ну как его жалко может быть? Он взрослый парень. Надо как-то взять себя в руки. Вон, Саша Емельяненко, понял, что он алкаш, и не может с этим бороться – поехал в Чечню. Там алкоголь вообще не продают. Последний магазин алкогольный там закрылся больше года назад. Там просто технически ничего не найдёшь. Они все в Хасавюрт ездят бухать. Поэтому для Сашки там просто прекрасное место. В Хасавюрте».
Хабиб уже сьебался из США, хотя потенциально хотели сделать бой во Флориде. Зачем он уехал из США?
>в России такие меры были введены на момент его приезда сюда?
Да, тупое ты чмо. При вернувшиеся из США сидят дома 14 дней, в случае Хабиба с 22 по 5 число. Если бы он улетел 5 числа, то не успел бы отсидеть 14 дней до боя с Тони в любой другой стране. Получает Хабиб сам себе 28 дней вычеркнул. Какое же Хабиб ничтожество.
завтра Сашка выдаст рамзанчику "ой я тут переписывался на сайте знакомств с одной, договорились встретится погулять в Хасавюрте, верни на денек чисто пабрацки мерс золотой впечатление произвести"
А что если Саша познакомился в ВиктОром в бане, когда он запирался с петухами там и с одним из них настолько близко подружился, что сохранил теплые отношения и на воле?
Известный комментатор UFC Джо Роган отказался работать на бое Хабиб Нурмагомедов – Тони Фергюсон
Джо Роган скептически относится к идее Дэйны Уайта во что бы то ни стало провести ивент.
Известный комментатор и ведущий Джо Роган отказался работать на турнире UFC 249, главным событием которого будет бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона. «UFC все-таки собирается устроить турнир 18 апреля. Но я не знаю, каким образом, и не знаю, будет ли это в Америке. Я знаю только то, что Хабиб лох. Они хотят, чтобы там было меньше десяти человек. Возможно, это произойдет где-то на открытой площадке. Видимо, кто-то будет комментировать, но точно не я. Они будут драться на пустой арене.
Как они собираются убедиться в том, что никто из бойцов не заражен коронавирусом? Придется всех проверять. А если у кого-нибудь есть вирус, они позволят ему драться? А если нет симптомов, но есть заражение? Вдруг у Хабиба есть коронавирус? А если у Тони есть вирус, Хабиб будет с ним драться?
Им не нужна большая арена, они могут устроить бой Хабиба и Фергюсона в съемочном ангаре. У Тайлера Перри есть помещение во Флориде, они могут отправиться туда, арендовать одну из его гигантских студий и обустроить там все», – цитирует Рогана Express, ссылаясь на его подкаст.
А зачем люди занимаются неолимпийскими видами единоборств?
Вот допустим ты какой-нибудь каратэка, на аттестацию сдачу пояса денег принеси, взносы за тренировку оплати, семинар проплати, аммуницию и одежду забугорную с символикой у тренера закажи. За поездку на турнир и за сам турнир заплати.
Ок, в олимпийских единоборствах за победу ты получишь баблосы, хату, БНВ, почет, увожение и пенсию почетного гражданина Мухосранска - здесь жил олимпийский печенен 2048.
НО! В неолимпийских единоборствах ты сам платишь за чемпионат мира, побеждаешь в ним и ЧТО? И ЧТО ВЗАМЕН? А НИХУЯ! медальку и кубок. А что тебе с ним делать? Дальше-то что? Всем похуй на твою победу.
Как объяснить, что менее чем за месяц до боя Нурмагомедов вернулся в Россию, зная, что полеты в США могут быть отменены в любой момент? Зная, что границы между странами закрываются? Да лишать этого хитреца пояса и все, пусть в горах ныкается от Тони и потом рамадан отмечает.
>>1975784 А почему АЕ не попросит работать аккуратнее? Все-таки АЕ не боксер, а еще должен борьбу изучать и ТДД. И боксер должен работать аккуратненько как боксер Денча Лебедев работал с Педором Емельяненко.
>>1975813 Кстати, тот кто снимал, оказался шантажистом, который требовал деньги, чтобы удалить это видео, но как на него написали заяву сразу съебался в закат. Интересно, нашли его?
>>1975817 Видел в одной группе в вк, там был его канал телеги и переписка, где он сказал, что удалит это видео до какого то числа, но если ему не заплатят опять опубликует ну и вроде опубликовал
>>1975869 >1 вебм Не понимаю, кстати, почему все засрали бой. Мне очень доставило, такое-то напряжение было, когда каждый удар может стать последним, это как дуэль на револьверах на диком западе, у кого быстрее рука, тот и победил. Все 25 минут смотрел в диком напряжении, получил удовольствие. Единственное, жалко что до судей дошло, если бы все-таки вырубили бегунка, было бы веселее.
«Не могу озвучивать место, пока не озвучит Дана Уайт. Но США не разрешают бой, что бы ни говорили, нужно выбрать другую страну, и Дане надо получить компенсацию. США не будет — это железно. Это уже проблемы государства, а не наши проблемы. Мы готовы на бой, мы готовы выйти. Хабиб заряжен и пашет. Как дела у Фергюсона проходят, мы не знаем, никакой информации о его лагере нет. Мы хотим встретиться с ним в клетке»
Отметим, что ранее Абдулманап Нурмагомедов заявлял о желании провести этот поединок в Москве.
>>1975902 Я тогда рисовал любую хуйню, какая взбредёт в мою больную голову. В последний раз я в конфе комиксоидной сидел 7 лет назад. Тогда я мма уже не интересовался. Я на творческую хуйню начал обращать внимания больше.
>>1975906 Однозначного ответа нет. Может ВВП ему скидку сделает на то, что ниибаццо собыиие и отправит защищать честь своей родины. Но я хуй знает. Риски большие. Будет хуёво, если он привезёт какую-нибудь очередную парашу в итак многострадальную Россию. Если бы он заразился в РФии и сдох во время боя, вот это было бы круто, да.
>>1975911 >умрёт во время боя Чисто теоретически, вот если это произойдёт во время жёсткого опиздюливания от Тони "ВЕЛИКИЙ ЧЕМПИОН" Фергюсона, то засчитают ли ему победу? Всё-таки вирус тогда победит Чмобиба, а не Тони. Я ведь прав?
>>1975884 Я ебать, а что ты мне сделаешь, хуита подзалупная? Циферки мне лучше свои черкни, мы завтра подскочим с братками и все обкашляем, будешь потом бегать, к богу взывать и за прострелененную жопу держаться, клоун
>>1975921 > Я ебать, а что ты мне сделаешь, хуита подзалупная? Циферки мне лучше свои черкни, мы завтра подскочим с братками и все обкашляем, будешь потом бегать, к богу взывать и за прострелененную жопу держаться, клоун
Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов должен покинуть страну перед закрытием границ, иначе его поединок с американцем Тони Фергюсоном не состоится. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».
По последним данным, 31-летний Нурмагомедов готовится к поединку в России. Страну ждет полное закрытие границ 30 марта. Это означает, что если спортсмену не удастся покинуть Россию 29 марта, то поединок с Фергюсоном сорвется.
>>1975925 Дана Уайт обязан лишить его титула за сознательное и целенаправленное следование условиям, при которых защита оказывается невозможной в назначенные сроки
>>1975941 Изя настоящий фанат спорта, тоже, видимо, ждёт бой. Решил потролить и лишний раз привлечь внимание общественности к этому. Азизу это явно не понравилось, решил осадить. И изящно осадил уёбок, не понятно, Изя ошибается потому, что бой состоится в другом месте, или просто потому, что он точно не состоится в Саудовской Аравии.
>>1975952 Он уже мудила, раз в разгар эпидемии поперся на двух самолетах домой, прихватив с собой десяток уцышек, подвергая опасности себя и окружающих.
>>1975954 Ну да, правда все они удобны калобибу как односторонние ударники со слабой выносливостью(кроме тибау,которому Хабиб проиграл) . Для Тони наоборот-все они могут и умеют нокаутировать, а он любит в башню пропустить
>>1975897 >Отметим, что ранее Абдулманап Нурмагомедов заявлял о желании провести этот поединок в Москве. Вот это было бы охуенно. Но там тоже карантин уже. Плюс у Ферге визы нет.
>>1975998 Забавно он слился. В разгар эпидемии валит из США, где находится весь персонал юфс, сам Тони, большая часть карда. Сидит такой в Дагестане, НУАЧО, ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В ДАГЕСТАН, ВЫЙДЕМ ТУТ РАЗ НА РАЗ ЗА ГАРАЖАМИ)) А авиаперелеты уже закрыли из страны и в страну. И Хабиб как бы не при делах, он же всех ждет, готов хоть сейчас выйти помахаться в родном ауле. Это же не он виноват, что никого в Дагестан не пустят.
>>1976002 Лучшие дагестанские умы бьются над ответом на этот вопрос. В итоге они пришли к выводу, что Хабиб Нурмагомедов - капитальный очкошник, то бишь зассал.
>>1975993 как можно оправдывать солдата который ушёл в самоволку? А сотрудника компании, который не вышел на работу? Он должен был сидеть в США, и покинуть страну только после того как официально турнир будет отменён, но на уровне руководства UFC такого не сообщалось, значит можно делать однозначный вывод, что тот кто улетал, делал это с расчётом не возвращаться. словом, капитальный ССЫКЛИВЫЙ ПЕТУШАРА
>Ждем всех в России, хотелось бы провести бой здесь. Хабиб сейчас в отличной форме, в лучшей форме за свою карьеру», – заявил Нурмагомедов. бЛЯТЬ ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЭТО СОЗНАТЕЛЬНО НЕВЫПОЛНИМОЕ ТРЕБОВАНИЕ, ВРОДЕ ТОГО ЧТОБЫ ВЕСЬ ГАС ИЗВИНЯЛСЯ ЗА ОБЕЗЬЯНИЙ ПРЫЖОК ЧТОБЫ ССЫКЛОБИБ СОИЗВОЛИЛ ВЫСТУПИТЬ В ВЕГАСЕ, НАТУРАЛЬНЫЙ И НАГЛЫЙ СЛИВ
>>1976014 >>1976012 >>1975993 Очень занимательно, мы не слышали маму Масвидаля, дядю Диаза, отчима Барбозы и так далее, но почему-то манап=хуйло везде в каждой жопе затычкой выступает.
>>1976047 Это не бой проклятый, это каловый трус с боев соскакивал и соскакивает. Но не будь сейчас коровавируса, - за пару дней за боя прохрюкал про растяжение ануса, это100% Выход только один найти Дане яички и объявить бой за ПОЯС между Тони и Конором.
Короче, то что бой не состоится стало понятно ещё когда Хабиб в Россию прилетел. Если бы хотел драться, то остался в США. Тысячи бойцов тренируются в домах и ничего страшного. Олейник говорил, что на таком уровне вообще похуй где тренироваться. Можно было снять огромный дом и спокойно тренироваться до боя. А так это выглядит, как слив со стороны Хабиба. И пускай тут хабибодауны брызжут слюной, но это факт.
>>1975986 Безвизг со слабым украинским паспортом нужен только для тех украинцев, которые едут нелегально работать в Европку, и то их не всегда пускают, а Крылов работает вполне официально.
@admin - предлагаю банить нахуй всех этих паникеров и манек сеющих панику в треде. Официально бой состоится. Бой скорее всего будет в Казахстане, либо России. Непонятно(мне) как там дела с визой у Тони, остальное на 99% все сделано.
Короче Хабиб уже адаптируется по времени к бою, а Тони приедет уставшим и не успеет адапитроваться. Выйдет на бой сонный и проиграет. Шайтан опять всех переиграл ХАХА. https://www.youtube.com/watch?v=q_5-cF1dsic
Петушня, Хабиб не соскакивал. Какой смысл соскакивать? Нет смысла, это же удар по репутации. Вангую, что бой либо таки сделают, либо перенесут из-за пандемии
Интересно, если в итоге бой так и сорвётся, хабиб тим будет кукарекать что Тони очкошник зассал биться в рашке? Ну а вообще я пожалуй тоже нассу на паникеров, которые начали срать своими истериками раньше времени.
>>1976087 Какой смысл Хабибу и десятку уцышек пиздовать через 2 аэропорта в Дагестан посреди эпидемии, когда ему выделили отдельный зал? При этом подвергая как минимум окружающих опасности, ибо он летает даже не вдвоем, а с целой толпой. Учитывая, что если бой состоится, то этому долбоебу опять лететь куда-либо двумя самолётами, что существенно увеличивает его шансы подцепить коронку. Ну-ка давай малолетний долбоеб, аргументированно.
>>1976084 >Хабиб не соскакивал. Какой смысл соскакивать? Такой смысл, что Калобиб переоцененный хуесос, который побеждает только лишь ограниченных ударников,гоняя с 93кг в 70кг. И так было всегда НО ДАЖЕ ИХ ПЕТУШАРА НЕ СПОСОБЕН ЗАТЕЙКДАУНИТЬ БЕЗ СЕТКИ!
ТОП-УНИВЕРСАЛ ТОНИ ДЛЯ КАЛОВОГО БИБА СТИЛИСТИЧЕСКИ ПРОСТО НЕ ПРОХОДИМ!!!!
Да тут не совсем в репутации дело: на кону огромная сумма и звание величайшего легковеса. Если хабиб победит, то окончательно расставит все точки и заткнет всем рты. Тут на кону все то, зачем он в юфс. Умышленно сливаться действительно смысла нет. Тупость + стечение обстоятельств, вот и все. Да и вы всерьёз считаете, что хабибу с маняпом не достаёт самоуверенности и веры в себя? Что маняп говорит хабибу, ты говно и не пройдёшь Тони, а хабиб плачется бате, мол я очкую и как бы мне слиться? Вы реально настолько отбитые дауны, если допускаете такую возможность в своих пустых головах?
>>1976094 Хабиб не победит, они с манапом это знают. У них нет никакой уверенности в своих силах. Это все было легко проследить после боя с Тибау и сливом с Мелендеза.
>>1976096 >с нулевой защитой от тейкдаунов Ты просто дурак который боев не смотрит. У Кукуя защита от ТД высочайшая, когда ему надо. Калобиб ему ни одного тейкдауна даже не проведет, если он не захочет, ставлю анус чиркаша и киргиза.
>>1976101 >разъебал в ноль Фергюсона Кебабочушка обоссалась, ибо с Джонсоном со сломанной рукой Тони дрался на равных в стойке. А теперь посмотри как первый же борцуха Хуйлобиба опустил.
Стоит ли удивляться чьей-то непобедимости? Пока в других странах бойцы параллельно всё таки занимаются чем-то еще - строят семьи, занимаются какой-то общественной деятельностью, то неонацисты только тренируются и роль жены выполняет какой-то петушок из команды
>>1975895 Этот Пюре даже не знал, что нужно ногами обхватить туловище для нормальной гильотины. И это чёрный пояс по бжж, кого он там так душил? Мешков одних.
>>1976102 Он и ловить панчи лицом не против, я думаю, победа Хабиба решением >>1976103 >сын тупорылой спидозной шлюхи? Спасибо, что представился, сын тупорылой спидозной шлюхи. А теперь внимай, долбоёб. Зал АКА закрыли на карантин, в США карантин, на планете пандемия, долбоёб ты малолетний. >>1976104 Это ты дурак, помню в одно касание даже такой мешок как Ли переводил Тони будучи еще и больным посте стафиллококковой инфекции. >>1976106 Тони проиграл Майклу
>>1976110 Зал ака оставили под Хабиба, и он там Тренто с уцышками и двумя тренерами, чекай интервью Кормье, сын тупорылый спидозной шлюхи. А про карантин нормально переобулась, Хабибочушка. Ещё 4 дня назад на вопрос "зачем он уехал из США?", ты давала ответ, что он не знал про карантин. Найс сливаешься, прям как твой кумир.
>>1976110 >Зал АКА закрыли на карантин, в США карантин
Пруфы, пидор. Зал ака был открыт для Хабиба для его тренировок. Карантина в США нет, есть ограничения и самоизоляция. И потом, нахуй Хабиб полетел в Россию? Долгий перелет, несколько пересадок, смена климата... Пиздец он дебил. Ещё и вынужден сидеть на самоизоляции до 5 апреля, после прилёта из США.
"Зал Хабиба в Америке хотят закрыть? Я такого не слышал. Если даже закроют, два человека - Хабиб и Хавьер (Хавьер Мендес, главный тренер зала AKA, в котором Хабиб Нурмагомедов проводит второй этап своей подготовки к боям, - прим. ред) - останутся в зале. Нет, в Россию сейчас Хабиб не поедет. Зачем ему в Россию, если бой в Америке? Это будет неправильно во время подготовки."
>>1976113 Ну, давай разберем по частям тобою написанное. Складывается впечатление, что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбецил. Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать? Вся та хуйня, тобою написанная, — это простое пиздобольство, Рэмбо ты комнатный. От того, что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет. Пиздеть — не мешки ворочать, много вас таких по весне оттаяло. Про таких, как ты, говорят: «Мама не хотела, папа не старался». Вникай в мое послание тебе, постарайся проанализировать и сделать выводы для себя. >>1976114 Дебик, я в инсте видел, зал АКА официально был под карантином. К тому же, вы мою аргументацию услышали. Это не имеет смысла, ибо это был бы удар по репутации, во вторых очевидно, что Хабиб на голову выше Тони >>1976115 >Зал Хабиба в Америке хотят закрыть? Я такого не слышал да, на карантин
>>1976119 Так потому и закрыли, потому что готовиться больше некому, ибо боёв назначенных на время карантина ни у кого из акашников нет. Какой же ты сын тупорылой спидозной шлюхи, просто охуеть.
>>1976119 >Дебик, я в инсте видел, зал АКА официально был под карантином. К тому же, вы мою аргументацию услышали. Это не имеет смысла, ибо это был бы удар по репутации, во вторых очевидно, что Хабиб на голову выше Тони
>>1976091 Скорее всего им дана сказал, что в США турнир не состоится. Или они сами так почему-то решили. В подтверждение- маняп вон тоже говорит, что турик точно не будет в сша. Он может быть и не прав, но они реально могли так думать в тот момент.
Короче Хабиб сказал что возможно проведут UFC 249 в Америке даже если Хабиба не будет на этом бою . Хабиб не может из России вылететь так как и в России и в США закрыли границы , короче Хабиб улетел в Дубай но его развернули и отправили в Россию . Суть такова Хабиб как баран улетел из США раньше времени , и получилось так что слился с боя . Возможно сам того не зная , короче не быть этому бою . Короновирус был специально выведен чтобы этот бой не состоялся
Хабибу кто-то сказал, что бой на 99% будет в Дубае (который уже был закрыт к тому моменту, да-да, пиздабол). Он полетел в Дубай, куда его не пустили и тогда Хабиб полетел в Россию. Сейчас всё закрыто, Хабиб в США улететь не может. Сейчас идут переговоры об организации этого турнира в США без Хабиба.
Короче, раньше времени свалил и наебал сам себя. Для Тони ищут другого соперника.
Ну подожди неделю подожди узнай где будет и лети туда когда все будет понятно , Тони тому пример почему он не полетел ? Если бы Тони полетел и его вернули в США , тогда бы все понятно было ! А так просто необдуманный ход
Пздц затошнило от утренней порции новостей. ЮФС разогревает публику или Хабиб реально уходит в закат вплоть до осени? Если не пиздежь, где боец из топ 5 на замену Хабибу? Таких просто нет ...
Пиздец, они реально хотят заставить Тони снова драться за временный? Лол, самое что интересное, если он откажется, то всю вину свалят на него, и летом проведут бой Конор-Гэйджи за временный, так как Хабиб не сможет из-за рамадана. Какой же пиздец.
>>1976151 Пробитосы. Даже они могут заставит тони ошибиться и тогда хуй там а не хабиб. Нужна достойная оппозиция чтоб выжать из тони его максимум. Гейтжи науськанный Азизом в твиттере еще не кукарекал?
⚡ Главные моменты прямого эфира с Хабибом Нурмагомедовым:
"С самого начала мы тренировались в АКА, не зная будем ли мы драться и в каком формате пройдет бой. Потом пошла информация от UFC, что на 99,9% бой пройдет в Абу-Даби. За месяц до схватки мы решили улететь в Эмираты, посоветовавшись с UFC. Когда мы туда прилетели, то границы уже были закрыты. Теперь в Эмираты нельзя попасть без паспорта. Поэтому мы вернулись в Россию. Нам уже запретили выезд из страны. Также закрыли выезд в Америке, Европе. Все находятся на карантине.
Я сейчас в Дагестане, продолжаю тренироваться, но не знаю зачем. Сейчас пошла информация, что UFC готовит турнир в Америке, они договариваются с каким-то штатом. Я в изоляции нахожусь. Сейчас идут переговоры, что они могут провести турнир без меня. Пусть действуют по закону. Слышал, что они ищут соперника для Тони Фергюсона. Я в России нахожусь не по своей воле, мы советовались об этом с промоушеном"
Пиздос какой-то. Нахуй он всё это говорит, если он уже проебался и слил бой? Он готов выскочить в любом месте, в любое время, но только в Дагестане и только не с Тони?
>Я готов драться с любым. Скажите место и время >В любом месте, в любое время. >я – действующий спортсмен, действующий чемпион. >Просто скажите место и время, и я буду там. >Я готов драться с любым
12 апреля. 12 апреля - ПАСХА и ТРАМПЫНЯ даст добро на нормальную жизнь с некоторыми рекомендательными ограничениями. Если до того времени все будет находиться в подвешенном состоянии, то 12 апреля все решится разом. ЮФС 249 и естесно главный бой вечера Tony vs Anybody.
>>1976159 > Потом пошла информация от UFC, что на 99,9% бой пройдет в Абу-Даби. За месяц до схватки мы решили улететь в Эмираты, посоветовавшись с UFC. Лол, вангую, что у Хавьера пошли флэшбеки от Сисян-Вердум, и он решил перестраховаться.
>>1976159 >Поэтому мы вернулись в Россию. Нахуя, спрашивается? Ну развернули тебя, полетели бы обратно в Америку, где Тони и остальной кард, руководство юфс. Там бы еще были шансы провести в каком-нибудь подвале. Но он сразу свалил домой, как только понял, что у него появился повод слиться и переложить ответственность на других за это.
>>1976167 Все это время Гэтжи вполне мог проводить секретный тренировочный лагерь на средства Азиза. Еще 3 недели и оба в равных условиях. Один расстроенный с подготовкой под борцуху второй настроен решительно и один вопрос был ли у хайлайта кэмп.
>>1976173 Я тащемта не испытываю никакой ненависти к Хабе, мне даже весело от того, как он поджигает задницы местных дурачков, типа пердуля, но вот этот манёвр реально странный. Хаба мог тупо договориться с Хавьевом и выделить себе зал АКА целиком, вместо этого летит в Россию к уцышкам. Может он реально боялся заболеть или хуй знает.
>>1976159 >Теперь в Эмираты нельзя попасть без паспорта. Поэтому мы вернулись в Россию. Нам уже запретили выезд из страны. Также закры
Тварь и трус. Дана когда же ты про это ссыкливое говно поймешь... Ху из ху.. Лишать пояса. Только Конор и Тони. Калобиб это не боец. Это кусок ссыклячьего дагесранского дерьма.
"Давайте вернемся к началу. Дней 10 мы, находясь в Калифорнии в АКА, тренировались, не зная, будем ли мы драться, где будем драться, в каком формате и т.п. Потом пришла инфа от UFC, что бой 99% не пройдет в Америке, а пройдет в Абу-Даби. И мы, посоветовавшись с UFC, за месяц до боя решили вылететь в Абу-Даби в Эмираты. Когда мы туда прилетели, нам сказали, что границы закрыты, и не являющиеся гражданами Эмиратов люди не могут заехать в Дубай и Абу-Даби. И нам пришлось оттуда лететь в Россию, мы прилетели в Россию".
"В данный момент я нахожусь в Дагестане. Каждый день я тренируюсь, готовлюсь. Только не знаю, к чему мне готовиться. К какому бою. Выезд и въезд в России и США запрещен, в Эмиратах тоже весь мир ушел в карантин".
"Сейчас до меня дошла информация, что UFC собирается провести турнир в США. В данный момент я уже не могу ни вылетать из России, ни залетать в Америку. В изоляции нахожусь, как и все вы".
"И сейчас уже идут переговоры, что, если я не могу принимать участие, они проведут этот турнир со мной или без меня. Пожалуйста. Я не против, пусть проводят о законам той страны, где проведут".
"Как мне стало известно, они ищут соперника для Тони Фергюсона. Так как Тони сейчас находится в Америке и они хотят провести бой в Америке, а я не могу отсюда вылетать. И чтобы провести бой, для Тони нужен соперник. А я нахожусь здесь в России".
"И здесь я нахожусь не по своей воле. Я посоветовался с UFC, я с ними поговорил, и они нам сказали, что 99% он пройдет в Абу-Даби, а если и не там, то по другую сторону света, а в Америке он точно не пройдет".
"В данный момент я нахожусь в недоумении – что пройдет, как пройдет, в каком формате".
"Было тяжело тренироваться. Когда готовишься к самому важному бою в жизни, и ты не знаешь, где пройдет бой, и пройдет ли вообще – это тяжело. Когда весь мир сидит в изоляции, а тебе нужно гонять 12-13 кг и оставаться в форме – нелегкое дело, так скажем".
"Но Всевышний лучше знает. Я не унываю, я не отчаиваюсь. Я являюсь действующим чемпионом UFC, по моей вине бой не срывался, я готовлюсь, я готов в любое время в любом месте драться с любым соперником. Скажите вот дата, вот соперник – я подерусь".
"Коронавирус - наказание нам от Всевышнего. Я считаю, что это очень серьезно, надо соблюдать все меры предосторожности и беречь близких
>>1976186 >по моей вине бой не срывался >в первой же непонятной ситуации бежит в дагестан, поджав хвост, вместо того, чтобы вернуться в Америку >я тут не по своей воле! > по моей вине бой не срывался, я готовлюсь, я готов в любое время в любом месте драться с любым соперником. Скажите вот дата, вот соперник – я подерусь 18 апреля, Тони, Америка. Вперед, или пиздабол.
Даже если Тони подерется за настоящий, его не признают чемпионом. Хабиба после Яквинты никто не признавалась пока Конора не победил. Все знают, что путь к титулу лежит через Хабиб, у него сильнейший список на данный момент
>>1976186 >Скажите вот дата, вот соперник – я подерусь
18 апреля, Тони, США. Пиздабол.
>>1976186 >Когда мы туда прилетели, нам сказали, что границы закрыты, и не являющиеся гражданами Эмиратов люди не могут заехать в Дубай и Абу-Даби. И нам пришлось оттуда лететь в Россию, мы прилетели в Россию
Почему твой менеджер Абдель-Азиз говорит, что то , что ты находишься в Дагестане это фейк ньюс?
>>1976186 >Потом пришла инфа от UFC, что бой 99% не пройдет в Америке, а пройдет в Абу-Даби. И мы, посоветовавшись с UFC, за месяц до боя решили вылететь в Абу-Даби в Эмираты. Когда мы туда прилетели, нам сказали, что границы закрыты, и не являющиеся гражданами Эмиратов люди не могут заехать в Дубай и Абу-Даби
Так почему об этом не уведомили Тони и других бойцов в карде? Почему Тони все вопрошал в соцсетях о "где будет бой?!"
>Скажите вот дата, вот соперник – я подерусь
Нью-Йорк, автобусная парковка Barclays, 8:00pm. Кто не выйдет из автобуса тот очкошник.
>>1976212 Всмысле моя? Ты в стадии отрицания, сын дохлой проститутки? Пришел излить горе в тредик? Но этим ты же не вернешь свою дохлую проститутку мать...
>>1976223 Бедный ты сын дохлой шлюхи, уже на других пытаешься свои проблемы проецировать? Ну выпий валерьяночки, успокойся, бедный ты сирота, а то сердце откажет, прям как у твоей мамашки шлюшки.
А представьте, что всё это многоходовочка. Сейчас Хабиб будет оправдываться, а потом хуяк, 18 числа бой состоится, на самом деле это спланированная акция, чтобы собрать классы. Не зря же Анкалаев писал в инсте, что Хабиб с командой вылетел из России на днях.
>>1976224 Не можешь справиться с потерей своей матери шлюхи да и еще и в треде протыкают.... Ну давай, прекращай мониторить, малограмотный сын спидозной хуйни, а то придется опять череп твоей матери на хуй надеть.
>>1976215 Местный дурачек, зацикленный на пердежных газах, который кстати все рвется и пытается перефорсить своё погоняло на Али, но уже уже не перефорсишь
Пизда Тони настала, Яквинта топовый борец. А у Кукуя постоянно проблемы с борцами, все конец винстрика. Вы посмотрите только на раму Яквинты, он уничтожит комара Тони
>>1976159 пиздец, ну это 100% слив, он даже не рассматривает возможность вернуться в сша, видимо со сгоночкой не успевает или еще с чем. тут просто надо понимать одно, если турнир все же состоится без хабы, то это будет просто сильнейшим ударом по его репутации и разоблачением его петушино крысиной натуры
>>1976232 Он один форсит, причем даже когда ни про какую бибу речи нет, и палится благодаря этому. Как-то он гнал на одного русского бойца, так я его за это приложил, и он меня так назвал.
Вылет из России для Хабиба закрыт, но у Хабиба есть номер человека, который может вылет открыть. Путин дал Хабибу номер, на который можно звонить в любой ситуации. И сейчас можно проверить - работает ли этот номер. Это, конечно, если у Хабиба есть желание провести бой 19 апреля.
Твиттер репортер RT Sports Денис Гейко: «Чтобы положить конец всем спекуляциям – в настоящий момент Хабиб Нурмагомедов находится в России. Не в Дубае, или где-то еще. Это подтвердил его отец Абдулманап Нурмагомедов. Фотография взята сегодня из Инстаграм Сторис Шамиля Завурова»
Тактаров назвал враньем информацию о том, что Хабиб не может вылететь на бой с Фергюсоном
Бывший чемпион UFC Олег Тактаров прокомментировал слова действующего чемпиона организации в легком весе Хабиба Нурмагомедова, который 30 марта сообщил поклонникам о том, UFC ищет соперника для Тони Фергюсона, поединок с которым Хабиб должен был провести 18 апреля.
«Сейчас до меня дошла информация, что UFC хочет провести турнир в США. Но я не могу ни улетать из России, ни залетать в США. В изоляции нахожусь. Переговоры идут, что, даже если я не могу принять участие, они проведут турнир со мной или без», — сказал Нурмагомедов.
— Хабиб не сможет улететь на бой с Фергюсоном в США? — Это вранье, можно на частном самолете улететь.
— То есть он теоретически может вылететь из страны? — Конечно. Частный самолет и частную авиацию у нас никто не запрещал. Они могут попросить президента, чтобы разрешили выпустить из страны. Любой бизнесмен может в этом помочь. Поэтому частная авиация — это совсем другая история. Я не хочу особо обсуждать эту тему, потому что некоторые люди ждут резких высказываний, чтобы все это мусолить и обсуждать, но у Хабиба полно фанатов и поддержки среди бизнесменов, он в конце концов может попросить президента, чтобы его на время выпустили из России, — сказал Тактаров в беседе с корреспондентом
>>1976186 1ое уже пиздешь. Все знают что хабиб и его команда в близких отношениях с наследным принцем эмиратов и всеми его родственниками, да и с самим королем. 0 шансов что его бы не пустили.
>>1975709 (OP) ПЫНЯ дал Хабибу номер, на который можно звонить в любой ситуации. И сейчас можно проверить - работает ли этот номер. Это, конечно, если у Хабиба есть желание провести бой 18 апреля.
>>1976274 Пиздец, че он тварил в Прайде, интересно это все химия жиротворящая, или же Федун настолько отмороженый чтобы пиздовать в размен с этим гига-японцем?
>>1976274 Насмотревшись прайдовских видосов не понимаю как люди могут кайфовать от всяких бархатноголосых петухов-анонсеров. Ведь самые крутые в этом деле - японцы. Будто в комп.игре выходишь против финального босса
>>1976299 Я не слышал, что есть химия, которая помогает в нокауты не падать. Но возможно чутка химичил, но в Старом Осколе химии не найдёшь особо кроме метана, а на метане он точно не сидел.
>>1976304 Проиграл. Вся суть в том что японцы искренние в этом плане, а когда смотришь анонс UFC или бокс есть ощущение что они переигрывают в своем пафосе. А Бас Руттен вообще опасный тип, я смотрел документальный сюжет о нем на Панчер TV
Последний шанс для Хабиба доказать, что он не бздило картонное и не ссыт первого в карьере топового соперника.
ГОЛОСУЕМ https://www.strawpoll.me/19642529
Предыдущий
Все ивенты, объявленные UFC:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА:
http://www.sherdog.com/events