Продолжаем проигрывать с наивного быдла. Алсо, продолжаем додумывать идеи для нового вброса. В приоритете идеи, из-за которых безмозглые существа проснутся ночью и прободрствуют зря.
Для тех, кто не в курсе: в интернете благодаря быдлу распространился фейк об отсутствии гравитации на несколько секунд. В эту очевидную поебень поверило много человек и с интересом ждали 19:47. Но... ИХ ОБМАНУЛИ!
Уникальное явление: 4 января в течение 3 секунд на Земле не будет гравитации.
В новогодние праздники всем жителям Земли выпадет шанс испытать явление, которое бывает раз в тысячу лет. Произойдёт это 4 января в 19:47 по московскому времени. По словам учёных, в эту минуту будет легко фотографироваться в прыжке. Обычно человек приземляется на землю через четверть секунды, а на этот раз он сможет зависнуть в воздухе на целых три секунды.
Британский астроном Патрик Мур объяснил, что в этот момент Плутон и Юпитер выстроятся в одну линию. И своей огромной массой оттянут гравитационное поле Земли, в связи с чем оно значительно ослабнет
>>83077819 МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! 14 ЯНВАРЯ НА ЗЕМЛЕ ПРОПАДУТ ВСЕ ЗВУКИ!
На фоне волны недавних фейков, неожиданно было увидеть недавнее реальное заявление специалистов НАСА и Роскосмос: оказывается, 14 января на самом деле произойдёт уникальнейшее событие, последний раз, возможно, случавшееся в 1215 году нашей эры - исчезновение всех звуков.
Комета Нари-Мазова (NZB95P) 14 января 2015 года должна пронестись рядом с Землёй на околосветовой скорости. Звуковая волна от кометы полностью заглушит все звуки. Такая громкость объясняется крайне высокой скоростью кометы; ей же объясняется некоторая запоздалость сообщения. При этом, поводов для опасений нет: благодаря плотности земной атмосферы и строению ушей человека, на перепонки никакого влияния оказано не будет. Кроме того, на Земле, как и на Венере и Марсе, будут т.н. "минимумы" шумового эффекта, в то время как на более отдалённых планетах Солнечной системы будет необычайно шумно, из-за чего могут даже выйти из строя многие исследовательские устройства.
Примечательно, что в отличие от множества фейковых новостей об этом событии сообщили представители как американской NASA, так и отечественного "Роскосмос". "Возможно, такое событие уже происходило" - говорит пресс-секретарь Роскосмоса, Анна Ведищева - "в летописях есть информация о массовых оглушениях, датируемая примерно 1215 годом нашей эры. Мы думаем, что именно тогда, ровно 800 лет назад, комета пролетала около Земли в последний раз".
Комета должна пролететь мимо Земли 14.01.15 в 10.28 по Гринвичу (14.28 по Москве), а эффект будет длиться около 15 минут.
>>83078129 Нет, просто вакаба качается и я одно сообщение два раза отправил, т. к. мне сообщили, что школьников со световыми мечами уже кто то загрузил.
>>83078314 Тупари вымрут и айкуй сместится. Айкуй это же не абсолютное а относительное значение. Не знаю, как у вас, менс, а у нас, масонов, выгодно, чтоб дебилов было много.
>>83078314 Тупари вымрут и айкуй сместится. Айкуй это же не абсолютное а относительное значение. Не знаю, как у вас, менс, а у нас, масонов, выгодно, чтоб дебилов было много.
>>83078654 Я почти уверен, что и ты прыгнул. Иначе зачем тебе оправдываться начальной физикой? Расслабься, не вижу ничего странного в том, чтобы не знать ВСЕГО в этом мире.
>>83078825 >Сатурн и Юпитер выстроились в одну линию... >>83077228 >в этот момент Плутон и Юпитер выстроятся в одну линию Вот с этого особенноо проигрываю. Если кто не понял: ОНИ ВСЕГДА НА ОДНОЙ ЛИНИИ
>>83078115 >Ребята, есть два ящика твердой гравитации и три пятилитровки жидкой. Жидкая из Венгрии, твердая из ГДР. Какой сам обмажешься, какой мамку обмажешь?
>>83078654 Я почти уверен, что и ты прыгнул. Иначе зачем тебе оправдываться начальной физикой? Расслабься, не вижу ничего странного в том, чтобы не знать ВСЕГО в этом мире.
>>83079085 Что толсто, мань? Даже если это было обычным наебаловом, то пофотографироваться и получить заряд хорошего настроения с друзьями. Короче, нахуй пройди.
>>83079085 Что толсто, мань? Даже если это было обычным наебаловом, то пофотографироваться и получить заряд хорошего настроения с друзьями - это того стоило. Короче, нахуй пройди.
>>83077228 Вот такой троллинг я всегда уважал. Он несёт под собой образовательную пользу. А вы говорите, что тролинг пригоден только к разрушению. Обратный пример на лицо - тролинг несёт свет науки в массы.
>>83079085 Что толсто, мань? Даже если это было обычным наебаловом, то пофотографироваться и получить заряд хорошего настроения с друзьями - это того стоило. Короче, нахуй пройди.
>>83078962 Держи ведёрко чая! Нужно запилить пасту про электромагнитный импульс от Солнца, благодаря которому микроволны станут безопасными для любой техники, А ЕЩЁ помогут владельцам айфонов ускорить работу интренета. Всё благодаря особому покрытию на %вставить умное слово%
>На снимках, сделанных NASA, обнаружена огромная тёмная область в солнечной короне. Учёным до сих пор достоверно неизвестна причина возникновения феномена корональных дыр, однако они могут держаться на Солнце годами и достигать внушительных размеров.
Может лучше сделаем огромный абсолютно твёрдый член до Луны из квантово связанного графена, чтобы преодолеть скорость света и выебать теорию относительности?
Ребята, давайте зафорсим, что сперма полезна и вообще способствует долголетию? Для приёма внутрь там, для натирания кожи. Пусть все жрут сперму! Охуенно же.
Блять, как же у меня бомбит от этой хуйни, пиздец, я просто горю! Блять, ну как, как можно быть такими долбоёбами? Если им сказать что учёный Мизан Трап доказал, что завтра в полдень выкипит вся вода в таре синего цвета — они тоже поверят? Пиздец, ну как? Как можно быть такими тупыми, верить любой хуйне? Почему они не думают, не анализируют информацию, не перепроверяют в конце концов? Всё, из-за трёх секунд с отключенной за неуплату гравитацией ищите мой пердак на Мицаре.
>>83080723 Иди подмойся, сучка. Не вижу ничего странного в том, чтобы на знать ВСЕГО. До сих пор все учёные на планете не могут точно сказать, что такое гравитация и существуют ли гравитоны.
Лично я прыгнул, хоть и не ребёнок давно. И считаю это нормой.
>>83080951 Нельзя знать всего, НО ЭТО НЕ ОПРАВДЫВАЕТ ТОГО, ЧТО БЫДЛО НЕ МОЖЕТ И НЕ ХОЧЕТ В ЕБАНУЮ ЛОГИКУ. Хотя бы первоисточник проверить - нет, блядь, будем прыгать. Уёбок.
>>83080951 Надеюсь ты поступишь правильно и прочитаешь хотя бы статью в вике о гравитации? Нет не подумай - если тебе нравится и дальше прыгать, то прыгай на здоровье.
>>83081043 >>83081071 Ну и почему вы порвались, маньки? Ставлю свою жопу на то, что и вы попробовали, но теперь хорохоритесь и пытаетесь себя же успокоить фразами типа "ааа, у меня горит от таких долбоебов". Вообщем, все с вами ясно.
>>83081524 Лол, долбоёб гордится тем, что он долбоёб и ещё и детектит у кого-то баттхерт. Спешите видеть. Иди ещё попрыгай, через час опять гравитацию отключат.
>>83081524 НЕ ПРЫГАЛ Я, ТУПОЙ ТЫ ОЛЕНЬ, У МЕНЯ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕБЯ ЕСТЬ МОЗГИ. КОГДА Я ЭТУ ХУЙНЮ УВИДЕЛ, РАСШИБ СЕБЕ ЛИЦО ОТ ИДИОТИЗМА, ПОТОМУ, ЧТО В ОТЛИЧИЕ ОТ ТАКИХ ЕБЛАНОВ, КАК ТЫ, Я ЗНАЮ, КАК УСТРОЕН МИР, ПЕДИК ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ. ЗАТКНИ СВОЮ ПАСТЬ И ПОМАЛКИВАЙ. ПОЧИТАЙ КНИЖКИ УМНЫЕ, ЧТОБ НЕ БЫТЬ ТАКИМ УЕБКОМ, ГНИДА.
>>83081939 А для того чтобы не ссаться под себя и не пускать слюни - тоже надо нагуглить что такое спин элементарных частиц? Поясню тебе - есть люди, могущие в анализ и логику, а есть долбоёбы, которые верят во всё подряд, потому что думать не привыкли и им легче просто поверить, чем подумать и проанализировать почему всё должно произойти именно так, как ему сказали. И если тебя в универе заставляли зазубривать формулы и термины, это ещё не значит что ты перешёл из второй категории в первую.
>>83077228 Как же я проигрываю с этих мамкиных всезнающих физиков-скептиков уровня /b/. Подпрыгнул в назначенное время. Все в полном соответствии с теорией, достал пяткой до потолка, благополучно приземлился. Вторая попытка через пять минут закончилась ничем как и предсказывалась. Буду ждать повторения цикла. Невесомость это круто. Как-будто в космосе побывал. Жаль только три секунды длилось.
Продолжаем проигрывать с наивного быдла.
Алсо, продолжаем додумывать идеи для нового вброса. В приоритете идеи, из-за которых безмозглые существа проснутся ночью и прободрствуют зря.
Предыдущие треды:
Первый - http://arhivach.org/thread/55535/
Второй - http://arhivach.org/thread/55550/
Для тех, кто не в курсе: в интернете благодаря быдлу распространился фейк об отсутствии гравитации на несколько секунд. В эту очевидную поебень поверило много человек и с интересом ждали 19:47. Но... ИХ ОБМАНУЛИ!
Уникальное явление:
4 января в течение 3 секунд на Земле не будет гравитации.
В новогодние праздники всем жителям Земли выпадет шанс испытать явление, которое бывает раз в тысячу лет. Произойдёт это 4 января в 19:47 по московскому времени.
По словам учёных, в эту минуту будет легко фотографироваться в прыжке. Обычно человек приземляется на землю через четверть секунды, а на этот раз он сможет зависнуть в воздухе на целых три секунды.
Британский астроном Патрик Мур объяснил, что в этот момент Плутон и Юпитер выстроятся в одну линию. И своей огромной массой оттянут гравитационное поле Земли, в связи с чем оно значительно ослабнет