>>218080621 Нахуя мне сша для компа? Уже лет 7 точно, как весь мир торгует с китаем. Там все мировое производство, там самый высокий темп роста экономики, там самая дешевая рабочая сила. Если мне надо комп, я съезжу и куплю его в китае, как и все остальное что я там покупал. Ебал в рот все западное.
>>218081530 даже если так это один хуй дохуя огромное достижение которое нужно холить и лилеять но в РФ директора компании разрабочика посадили на бутылку.
>>218081415 >Нахуя мне сша для компа? Уже лет 7 точно, как весь мир торгует с китаем. Там все мировое производство, там самый высокий темп роста экономики, там самая дешевая рабочая сила. Если мне надо комп, я съезжу и куплю его в китае, как и все остальное что я там покупал. Ебал в рот все западное.
Вот холил бы и лелеял если бы этот Эльбрус появился лет 20-15 назад и наращивал бы мощности, то вполне годные пекарни бы собирали у нас, в этот Эльбрус можно въебать железа, что он взлетит на Луну нахой, но стит пиздец конечно и доступен ток юр.лицам. Про бутылку не слышал.
>>218082451 Да похуй. > но стит пиздец конечно и доступен ток юр.лицам. А нахой он тебе? Камень запилили, чтобы отвечал требованиям всяким спецслужбов. Думаю, что при разработке, такие чуваки, как амд и интел, вообще как конкуренты не рассматривались, т.к. ниша совсем другая.
>>218080306 (OP) 6% смертнось при том что далеко не все заболеют, при том что статистика не пиздёжь, обычный грипп, заебали идиоты свой вирус пиарить...
>>218080306 (OP) Мне интересно, как трампанзе маняврируют между > высокая летальность - следствие малой плотности тестирования любимый кукарек отрицал ковида и > число подтвержденных случаев в США - следствие высокой плотности тестирования в США трамп скозал
>>218082348 Во первых эльбрус фактически единственная в мире реально функционирующая и выпускаемая в каких то масштабах альтернатива ЦПУ производсва США, даже у Китая нет собственной архитектуры процессоров. Ясный хуй оно в 10 раз слабее интел и в 100 раз дороже интел, но блядь интел выпускается с 1973 года, а эти умельцы высрали рабочий цпу на коленке вчера. Туда нужно влить 100 млрд рублей, развивать мощности и может быть через лет 20 получить ЦПУ хотя бы сопоставимый с интел. Вы просто тупые и не понимаете как это блядь все сложно и за 10 лет без финансирования в миллиарды баксов ничего не получится, а тут вам выдали процессор на котором можно запустить квейк2 и вы блядь нос воротите... ну вы ебанутые хули с вас взять. Пойдите сделайте лучшее.
>>218082585 Ты ебанат ? Свиной грипп 2009 года: "По оценкам ВОЗ в 2009 году случилось 18 449 смертей от вируса гриппа. В это число вошли случаи лабораторно подтвержденных инфекций вирусом H1N1" На данный момент уже 153 косаря смертей. Маня,ты о чём ?
Я честно говоря надеюсь что этот вирус не пиздёж и люди реально начнут от него пачками помирать. В рашке и так перенаселение. Миллионов 70-80 можно просто закопать и только выиграем.
>>218082703 — У сделки с компьютерами МВД закончился срок ареста — Мосгорсуд отказал СКР в продлении ареста директору компании «Т-Платформы» Всеволоду Опанасенко
Всё будет хорошо. Да и вряд ли гендир какой-то там структуры имеет серьёзное отношение к разработке.
>>218082832 Не толщу. Я много над этим размышлял. Для этой страны, в условиях современной экономики, 60 млн край, просто чтобы население не жило в нищете.
>>218082890 > Я много над этим размышлял. Для этой страны, в условиях современной экономики, 60 млн край И у тебя расчеты есть? Или ты так примерно почувствовал?
>>218082982 Расчётов нет. Просто сравнивал с другими странами. Сократи население до 40 млн - еще больше бы выиграли в плане благосостояния населения. Конечно не на столько чтобы можно было прибылью от нефти делить с гражданами, но все равно, думаю средняя зп выросла бы до 5к долларов
>>218083109 >Просто сравнивал с другими странами В Японии население России живет на территории Московской области. Как-то без сокращения населения справляются.
И это с учётом всех принятых мер, дистанцирование, самоизоляция и т.д. Без этого смертей было бы в несколько раз больше. Ну и напомню, что в США смертность от гриппа за год 60к.
>>218083720 Китай у амуды купил лицуху на какие-то рузены. Это не пиздец достижение, но и не мало. И самостоятельно выпускать себе современный и очень сложный полупроводниковый продукт топового уровня они могут. Не говоря про более простые чипы, коих ими разработано дохуилион. Хуавей все знают
>>218080903 >>218081214 >>218081406 Вы че тупые, она ж имеет ввиду, что если бы и пиздюки умирали это был бы совсем пиздец. А не то, что старые люди дохнут это хорошо. двачеры как всегда
>>218083395 >Без этого смертей было бы в несколько раз больше. Больше смертей старых пердунов 80+ это ж заебись, для экономики только плюс. Без них смертность от вируса станет нулевой. >Ну и напомню, что в США смертность от гриппа за год 60к. Плюсуй сюда пневмонию, тубик, рак жопы и все остальное что сейчас записывают в коковид с положительным тестом у старперов
>>218080306 (OP) >ЧИСЛО ЗАРАЖЕННЫХ ВИРУСОМ COVID-19 В США ПРЕВЫСИЛО 700 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК Потешный вирус, фейковая пандемия, ничего страшного. К 1 июня все стабилизтруется.
> Каждый год в дорожных авариях во всем мире гибнет 1,25 млн человек. Предлагаю ввести пожизненный карантин, самое опасное, что может сделать псевдоразумная обезьяна это стать участником дорожного движения!
>>218082222 >Или оба соснули? Почему такая разница в количестве инфицированных? Это. ВОЗ четко и ясно сказали с легкими симптомами сидите дома с температурой меньше 38, например, а с этой паникой все поперлись в больницы с температурой 36.7 небось уже.
Анон, мог ли я заразиться короной, если стжу дома с начала марта и мне только еду приносят? Мне последние три дня хуево. Температуры нет, но какой-то озноб, усталость как при ОРВИ
>>218082703 > и может быть через лет 20 получить ЦПУ хотя бы сопоставимый с интел. Чтобы потом был хороший повод запретить все цпу, кроме эльбруса? Нет, спасибо. Уверен, что сейчас все еще не запретили толькт из-за отсутствия вменяемых альтернатив.