Анон, хочу съебаться из чумного ДС. Есть старый дом под Ярославлем. Скажи, если прямо сейчас собираю пожитки и прыгаю в машину, у меня ещё есть шанс выехать? Дом в собственности, документы есть. Меня выпустят? Страшно пиздец, нахуй эту работу, нахуй всё. Сразу говорю, я точно не больной, последние 2 недели на удаленке. В магазин за это время выходил 1 раз.
Американцы, оставшиеся без работы в связи с закрытием предприятий, выходят на митинги против самоизоляции, сообщает ABC News. По словам губернатора одного из штатов, массовые протесты нарушают нормы социального дистанцирования и могут привести лишь к продлению жёстких мер.
>>37290463 Такие, часть сняли вообще. Их может вермя от времени и протирают, но если зараженный схватился или на нее кашлянул и потом ты после двери не помыв рук, потрогаешь ебло, то скорее всего коронуешься.
>>37290509 Да блядь не слушай его, он тут подтраливает постоянно, сам блядь в МАГ противогазе с бирюзовым фильтром ходит по дс лол. От его жирноты каждый раз в голос
>>37290567 >не слушай его, он тут подтраливает постоянно, сам блядь в МАГ противогазе с бирюзовым фильтром ходит по дс лол Ну типичная лахтошлюха и про правительственный пидор. Полюбому еще все сбережения в баксах, а в рублетреде топиз за слив ЗЕЛЕНОЙ БУМАЖКИ.
Трамп призвал американцев фактически браться за оружие, чтобы добиться снятия ограничений по коронавирусу. В серии твитов президент США обратился к жителям Мичигана, Миннесоты и Вирджинии с призывом не подчиняться указам о принудительной изоляции и «ОСВОБОЖДАТЬ» (LIBERATE) штаты, а также «сохранить нашу замечательную вторую поправку /о праве на ношение оружие/, которой нас лишили».
Это произошло на следующий день после того, как Трамп предложил губернаторам план по открытию экономики - на их усмотрение по срокам, и отступился от своей неконституционной идеи о том, что у президента США «власть абсолютна».
Жители этих штатов действительно вчера вышли на протесты.
Думаю, теперь мы знаем, что нас ждет в ноябре. И ведь Трамп всегда сможет сказать «а я же вас предупреждал» и будет, в общем-то, прав. Карина Орлова
Регионы Северного Кавказа дополнительно получат порядка 3 млрд рублей на борьбу с коронавирусом
Наибольшие суммы получат Ставропольский край - более 1 млрд рублей, и Дагестан - 842,8 млн рублей. В Кабардино-Балкарию направят 347,2 млн рублей, в Чечню - 262,4 млн рублей, в Северную Осетию-Аланию - 247,2 млн рублей, в Карачаево-Черкесию - 139,4 млн рублей, Ингушетии выделят из резервного фонда 51,4 млн рублей.
>>37290570 А в чем он не прав? В одессе кого сожгли ? Есть наказанные? Мало того, она и не кончилась. Пока есть крикливые радикалы, которым то флажок, то ленточка, оо язык, то музыка в автобусе НЕ ТЕ, война будет продолжаться.
У зеленского был шанс и кредит доверия, но он за полгода все проебал. Президент-клоун, президент-посмешище
>>37290550 Ващето губернаторы ее и вводят, потому-что они подчиняются непосредственно правительствам штатов. Президент только может попросить у штата контингент, но только если он разрешит
>>37290383 У нас в Крыму точно такой же явно не больной решил нахуй самоизолироваться сьебав в монастырь в горах, аки ебучий православный шаольни. В итоге вчера ему стало хуево и он пошел в больничку попутно проехав на общественном транспорте. Теперь закрыт нахуй на карантин весь монастырь и ищут всех из той чумной маршрутки.
Согласно предписанию петербургского управления Роспотребнадзора, в случае смерти от COVID-19 или от пневмонии, к которой нет отрицательного теста на новый коронавирус, тело родным не выдается. Официально варианта два: можно либо предать человека земле в цинковом гробу, либо кремировать. Однако на практике добиться не сжигания, а погребения оказывается очень не просто.
Собираюсь выйти в магаз, но он не ближайший. Ближайший - Азбука, я быстро подушку проем, если буду там элитной хавкой тариться. Чё-как, набутылят меня мусора? Кто в последние дни выходил, там сильно лютуют? (Про видео с задержаниями в курсе). ДС.
>>37290648 Я бы в крым поехал из дс вместо ярославля. Жилье сейчас дешевое, можно сразу договориться Напримерв Симеизе. И похуй, что заставят самоизолироваться: пару дней посидишь, и гуляй - кто в Крыму следить будет
>>37290707 если так и будет то всего тебе наилучшего, как же я заебался сидеть
Аноним ID: Буйный Капитан Грант18/04/20 Суб 11:44:08#98№37290732Двачую 0RRRAGE! 0
>>37290383 Думаю да,ты главное бабки на взятки приготовь на дороге сразу.И выдвигайся лучше днём,в потоке машин.Приедешь номера с машины сразу сними нахуй.
Аноним ID: Темпераментный Граф Монте-Кристо18/04/20 Суб 11:44:33#99№37290737Двачую 2RRRAGE! 0
Позавчера трахался с кашляющей тянкой, у которой несколько дней была температура. Во время коитуса температуры не было. За диагноз ее не знаю, она не обращалась в больницу. Симптомов у меня пока никаких.
>>37290721 > считать среднее при экспоненциальном росте
Аноним ID: Шкодливый Конан из Киммерии18/04/20 Суб 11:45:50#105№37290754Двачую 1RRRAGE! 0
>>37290708 Они понимают, что им к этому аппарату надо целую палату с оборудованием и медикаментами купить и про врача не забыть? Причем медикаменты списочные и их никто им не продаст.
>>37290744 Хрюкан на страже хозяина. Свою страну развалил, идиот. Наверное 2 руками бы за майдан, теперь получите результат: количество тестов на уровне стран третьего мира
Бля у меня брат матери на карантин попал. Работал на пенсии на вокзале охранником. Говорят с Москвы какой то пидор сьебал с карантина и у нас на вокзале вышел. Карочь всем сказали сидеть им дома 5 дней пока что.
>>37290805 В симеизе море и тепло. Можешь в горы ходить гулять. Через 2-3 недели клубника пойдет, сейчас глициния зацветает. После майских уже купаться можно начинать. Загоришь, надышишься воздухом
>>37290816 > Я имею право снимать работу полиции. > Вы не имеете права запрещать мне снимать. > Я не отдам вам телефон, вы не имеете права у меня его отбирать > На ваши действия написана составлена жалоба вашему руководству. > Требую составить протокол на месте правонарушения. > Пожалуйста, не бейте
>>37290842 >По-прежнему у меня нет ни одного знакомого заболевшего ковидом А у меня четверо сидят на карантине, у двух результаты положительные, течение легкое, обоим по 24. Двое с ними контачили, ждут начала болезни. ДС.
В селе Черногородка Макаровского района Киевской области медики, которые работают в Киеве, заявляют о грозящей им опасности от односельчан. По их словам, глава села запрещает выходить из дома санитаркам, несмотря на то, что их тесты на коронавирус отрицательные, угрожая им гигантским штрафом. А соседи пытались поджечь дом одной из них.
>>37290840 Геев сейчас там нет. Но в симеизе хотя бы с пляжем норм плюс дикий есть, в отличие от Алупки или Мисхора. Как варианты: Новый свет, Оржоникидзе, Севастополь, Гурзуф и какие-то поселки типа Морское, Рыбачье. В Ялте в самой сейчас бы не стал.
>>37290889 >В селе Черногородка Макаровского района Киевской области Села всегда славились своими особыми взглядами на подобные события. Надо быть к ним толерантней, все же это село, что с него взять?
Аноним ID: Опытный Доктор Фауст18/04/20 Суб 11:56:35#157№37290912Двачую 5RRRAGE! 0
Аноним ID: Упрямый Доктор Фауст18/04/20 Суб 11:56:39#158№37290913Двачую 1RRRAGE! 5
По началу читал с удовольствием коронатреды, было познавательно и ново.
Поначалу считал корону манявирусом, потом спидораком (сидел в карантине 2 месяца, с запасом гречи и остального на год). Терерь опять считаю корону манявирусом, форсируемым коронашизиками диванными теоретиками.
Как же заебали не ходящие в школу школьники, хуево знающие английский, читающие препринты, нехуя в них не понимая. Как же заебали дебилы со своими графиками (по аналогии с прогнозами цен биткойна).
Как же заебали идиоты обсирающие действия Императора Всея Руси Богоизбранного Святого Владимира Владировича Путтина.
Сотни ученых микробиологов, эпидемиологов и лабораторий сейчас изучает вирус, и ответы на вопросы не бывают простыми, как любят некоторые дебилы-двощеры. Сколько только дебильных версий за историю коронатредов я не слышал...
Если брать анализ закрытых зон с широким тестированием, как Даймонд Принцесси Исландия, то смертность равняется около 0.5-1%, умирают люди за 70 лет.
Расходитесь уже, шизики-невротики. Придумывайте себе новое занятие и темы для исследований (аля пиццагейт).
Короче курьеры же и мед организации работают правильно? Значит чтобы получить длительный пропуск до 30 апреля нужно просто вбить название и ИНН какой-нибудь фирмы занимающейся медициной или курьерской доставкой?
В УПЦ, которая Огонь с высокой вероятностью получит, ситуацией пользуются ловко. Руководящий делами Церкви митрополит Антоний предложил (https://www.facebook.com/MitropolitAntoniy/posts/1639820392838811) всем православным верующим соприкоснуться со знамением, "никого не оттолкнём, не обидим". То есть фактически обратился к пастве конкурентов.
Эффектная тактика, в условиях когда у Московского патриархата недоброжелатели призывают отбирать лавры и роют дороги перед храмами, чтобы верующие не могли в них попасть на Пасху. Хотя и священнослужителям УПЦ МП следовало бы с пониманием относиться к требованиям карантина, пусть это вопрос спасения человеческих жизней, а не душ.
Сейчас такие вбросы уже и читать уныло. Если бы сейчас была середина марта, то еще можно понять: вирус только начал распространятся в РФ/странах СНГ и влиянияе оказывает слабое.
Аноним ID: Буйный Капитан Грант18/04/20 Суб 12:00:15#175№37290966Двачую 0RRRAGE! 0
>>37290948 Продажу ношенных женских трусов онлайн. Мимо в теме сего бизнеса
А что мешает при численном перевесе и масках на лице оказать сопротивление псам режима и съебать в закат? Там же по большей части не ерохи а карланы омежки и типичные пидорахи, только в форме. Подготовки никакой, сопротивления они точно не ждут, их же только на этом запинать можно по потери пульса.
>>37290842 У меня ни одного знакомого спидозника, ни одного ракового, зато есть сразу двое коронованных. СПИДа и рака не существует, корона - существует. Шах и мат
>>37290845 Полно >>37290904 Геев нет, а пидоры остались. Пляж хуевейший с шашлычком-шансончиком из колоночек. Чудть дальше божественный Кацивели, с дармовейшим жильем и пляжами.
>>37290948 >Какой бизнес можно открыть за 500к рублей? На дабл думаю, на трипл открываю. ай-ти контора по производству всяких сервисов по работе с удаленкой
>>37290972 По камерам даже в масках опознают. По одежде, телосложению, походке. Отследят откуда пришли, куда ушли. Найдут хотя бы одного - будут пытать пока не сдаст всех.
>>37290881 >>37290986 Алсо, когда batya лежал на ИВЛ с трубкой, то после операции, врач говорил, что сейчас у вас возможно воспаление легких т.к. легкие от ИВЛ "простывают" + всякие бактерии и вирусы из больницы попадают напрямую в легкие.
>>37290972 Это у тебя, сыча комнатного подготовки никакой. Ппсники постоянно на ногах и часто тренируются. Смотри вебемки, как бегунов крутили на днях.
>>37290993 За чем ты так. Кроме вот таких мододых хрюканов, как наш собеседник, там полно отличных людей, настоязих Украинцев. А таких как он и ему подобные, надо просто загнать палкой в стойло
>>37290842 В СПИДе тебе никто не сознается. Скорее всего есть, но ты об этом не знаешь. >>37291018 Гарин летал - его все знают, он уважаемый человек. А есть такой же уважаемый человек как Гагарин который переболел короной и которому я бы поверил? То-то же.
Олег Дерипаска профинансирует строительство трёх инфекционных больниц в Иркутской области: в городах Братске, Тайшете и Шелехове. Больницы будут рассчитаны на 160 мест. Также в область переданы три реанимобиля
Аноним ID: Буйный Капитан Грант18/04/20 Суб 12:05:44#214№37291054Двачую 0RRRAGE! 0
>>37291019 Тому що многие покупателитёртые калачи и предпочитают: 1)С душком так сказать и уж поверь,запах хуястых от тян они отличат 2)С явными признаками носки ,тип протёртые полинялые.
>>37291031 А как же и что же такое "спайки" на легких, когда переносишь воспаление легких на ногах? У тяночки так. Теперь на каждом снимке флюорографии видно
>>37290889 Хуесосина дырявая, тварь продажная, лично мне поебать на проблемы украины, факт того что из РКБ медики сбежали меня куда больше волнует, по тому что я от этой ебаной РКБ в пяти минутах ходьбы живу, а ведь еще 5 ГКБ недалеко есть, которую под прием коронованых переделали.
>>37291049 дебил ебаный я тебе еще раз говорю ИВл блять это просто хуйня которая поддерживает жизнь ебанашка там либо само проходит либо ты подыхаешь тупое уебище с 3 классами образавания. Нахуй ты вообще сюда лезишь иди стикломой пей говна кусок
>>37291009 Вирус очень заразный и нет иммунитета, если не контролировать распространение, то могут стать многие предприятия, промышленность, врачи в больничках слягут и т.д. Вон уже всякие космонавты дохнут.
Аноним ID: Буйный Капитан Грант18/04/20 Суб 12:07:30#231№37291091Двачую 0RRRAGE! 0
>>37291036 Ни в чём.Просто дополнительный так сказать множитель твоих шансов сесть на сгуху по не самой приятной статье.Насколько это критично для тебя- решать тебе.
>>37291106 Если легкое течение то никаких последствий.
Аноним ID: Буйный Капитан Грант18/04/20 Суб 12:09:19#240№37291122Двачую 0RRRAGE! 0
>>37291083 А я шо? Не самое плохое хобби как по мне,народ платит норм, никому не мешает, чому ни? Я сам фетешист и люблю женские труханы носить,но без вот этого всего,просто новые и чистые.Покрутился в теме,а потом заебошил ванаби стартап с подругой.
>>37291013 Санаторный поселок из совочка. Жилья полно и магазики есть. Народа мало, пляжи санаторские чистые, галька, проход копейки. Пара летников и нудистский пляж с милфами в наличии. Есть места для палаточек.
Я интересуюсь с целью узнать почему даже при превосходстве люди ведут себя как покорный скот. Такое и в лагерях смерти было, когда толпу на забой ведет два нациста с одним автоматом. Что мешает перед лицом неизбежного пиздеца хотя бы попробовать спастись от этого.
>>37291008 У меня друзья сейчас там, правда они уже 2 недели как приехали. Каждый день на море. Машину арендуешь или мопед и норм. В дс друзья ищут, где дачу сеять - на стенку лезут. Ьак что даже, если будешь как мышь сидеть в доме в алупке с небольшим двором, то это и то лучше. А если сниматьна окраине Нового света то сможешь гулять на природе хоть каждый день. Для особо пугливых - утром и вечером, когда все службы в крыму нихуя не делают
>>37291021 у лыжников например есть профессиональная болезнь - спортивная астма. После длительных нагрузок на холодной температуре в легких начинают образовываться микро повреждения которые потом переходят в хронические из-за чего снижается выносливость, особенно обостряется эта херня при нагрузках на холодном воздухе и по сути ведет себя как аллергия. Ведет себя по сути как аллергия. У моей бабки была такая, заработала пока бегала в юности любителем на лыжах (даже призовые места какие-то брала в моем мухосранске). Так что эта херня скорее всего на всю жизнь.
>>37291079 Маня, если ты на ИВЛ попадешь, то либо труп, либо инвалид без легких. Поэтому в АСАШАЙ бумаги или пациент или родственники подписывают, делать овоща или нет. Все иди нахуй, обоссан.
>>37291008 Так нахуй Крым, приезжайте на Кубань, тут все тоже самое только без дубинок. Регистрацию только офомите заранее, а то 14 дней будете сидеть на изоляции. Туапсе-кун
>>37291132 Ты же всё равно визжетьбудешь ВРЁТИ ВАШИПРУФЫ НЕПРУЫВ -я тебя знаю.Такч что репорт, а пруфов потом со следака будешь просить, когда тебя по 207.1 примут
>>37291102 Авианосец не пройдет под турецкими мостами, слишком высокий. Даже если не учесть того что военным кораблям атомным двигателем там запрещено находятся
"Президент Владимир Пыня поручил Минобороны разработать предложения по привлечению специальных сил и средств Вооруженных сил для борьбы с распространением коронавирусной инфекции. Соответствующее поручение опубликовано на сайте Кремля"
>>37290425 У меня с мамкой аж три знакомых, пиздец Одна бабка 84 лет, там вообще пиздец, я уже писал, мне не поверили, короче подтвердилась у нее корона, увезли в больницу как стало ей хуже, полежала в больнице немного, попросилась домой, и ее на скорой домой отвезли... Еще одна тетка померла от короны, хуй знает попала ли в статистику или нет Батя тоже 100% переболел, температура в начале 38.5, потом в районе 37.5 не спадала дней 10, кашель, у сводной сестры (они вместе живут) кашель, пропало обоняние. Лечение пиздец, приходилось самому таскаться в поликлинику, интересно каково врачам осознавать, что у человека скорее всего корона, и лечить его. Назначали антибиотики какие-то, вчера мазок взяли, сказали за выходные будет результат.
Есть подозрение что маняизоляция 30 апреля не закончится и будет продлена на неопределённый срок на всей територии РФ. В некоторых регионах уже. Я в немом ахуении, анон. У меня просто слов нет, может у тебя есть? Расскажи как видишь дальнейшее развитие энтого пиздеца.
>>37291151 Ты просто неудачник из дс. Вот до сих пор не понимаю, как можно поехать с семьей в туарсе, где завод и порт, а не в Дивномлрское хотя бы. Да и вообще, в КК побережье слишком людное. Если с семьей, то я выбрал бы дыру с песчанным пляжем типа Волна. Ну или Благовещенку. Но там скучно, конечно - гор нет. А так, конечно Крым интереснее. И жаоа летом гораздо легче чем в Туапсе, а тем более Сочи.
>>37291231 Ну что, слился, сын пидораса и шлюхи? Обтекай теперь. Я, кстати, напомню, что за все треды НИКТО не смог опровергнуть, что массово молодые не умирают и не имеют опасных осложнений.
Когда просишь пруфов, на выходе: мням..., ляхтя!, РИПОРТЬ!
Шизики трясутся из-за таких доводов, ведь сразу становится понятно, что конца света из-за манявируса не будет, а им придется и дальше жить у параши.
>>37291258 Не умирают массово, зато заебись потом будет жизнь с половиной лёгких доживать, попробуй, советую.
тем временемАноним ID: Игривая Селедочка18/04/20 Суб 12:19:31#284№37291274Двачую 0RRRAGE! 0
С 15 марта по 15 июня включительно будут заморожены сроки временного пребывания, временного или постоянного проживания иностранцев на территории России, а также сроки, на которые лица без российского гражданства поставлены на учет по месту пребывания или по месту жительства, если они истекают в указанный период.
Кроме того, в течение этого времени работодатели смогут нанимать иностранных граждан без разрешения на работу в России.
>>37290431 >СВЯТАЯ ХРИСТОВА ПАСХА ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ Главный поп сказал всем дома сидеть и самим святить куличи. Все службы будут проводить в закрытом режиме без прихожан.
>>37291240 вижу кастовую систему и пропуска на вынос мусора на всю жизнь с отсутствием оных для правящего класса ну и смерти от короны конечно, она действительно опасна
>>37291275 >это свойство первобытного сознания Оно у всех есть от рождения. Единственный способ - учиться, учиться и еще раз учиться. Только через научный метод можно искоренить эти пережитки.
Аноним ID: Наглый Отец Браун18/04/20 Суб 12:21:46#295№37291307Двачую 0RRRAGE! 0
>>37290425 У меня даже знакомый труп в Италии есть восемнадцати лет. Спортсмен йопта.
>>37291274 >работодатели смогут нанимать иностранных граждан без разрешения на работу в России. Все правильно. Джамшуты могут и взбунтоваться с голодухи, а русня все стерпит.
>>37290908 >>37290908 >миллионы умирающие от табака >да вы ооо ну чоооо вы все ок какие запреты алло
Аноним ID: Буйный Капитан Грант18/04/20 Суб 12:23:15#303№37291329Двачую 0RRRAGE! 1
>>37291138 А почему всякие дауны вот тип этого шизоида? >>37291258 отрицают опасность?Тому шо психика человека так устроина, отрицание нормальная защитная реакция.Народ до последнего не верит шо ВСЁ ,а страх перед автоматом выглядит гораздо более явным чем перед газовой камерой.
>>37291321 >А вообще, котаны, до конца июля пиздец этот продержится? Скорее всего да.
Аноним ID: Наглый Отец Браун18/04/20 Суб 12:23:57#309№37291338Двачую 1RRRAGE! 12
>>37290744 Что там нахрюкивать, США на грани. Если не развала то бунтов точно. Десять лямов безработный лимиты, и это только учтенной в стране набитой оружием.
>>37291274 Суть в том. что всем мтгрантам нужно раз в год пересечь границу. А они сделать это не могут. И соответственно нарушают закон. И чтоб нен было такого что 2 миллиона станет правонарушителями им пока продляют все разрешения.
почему директор ВОЗ Питер Салама подавился кусочком брокколи во время обеда за час до анонсированного им сенсационного выступления по коронавирусу на сессии ВОЗ?
Аноним ID: Коварный Князь Гвидон18/04/20 Суб 12:27:24#329№37291386Двачую 0RRRAGE! 0
Анон, правда, что мясников отдал эксклюзивные отчёты по ковид в рф каналу Россия24? То есть сначала информация озвучивается там потом уже по другим инфоканалам рассылается. Есть ли где-то об этом информация?
>>37291330 Все правильно! Пиздить надо этих распространителей! Да пожестче! И ошейник одеть, ишь чего выдумал в магазин выйти не по пропуску! Для кого наше государство самоизоляцию объявило?
>>37290512 Похоже на то. Кстати, можно представить что было в ухане за 3 месяца эпидемии. Какие 80 тысяч лол там пара миллионов чумных точно накопилась в их скученных клоповниках.
>>37291381 Ну и пошёл нахуй, было ёбаное, рот твой ебал, ебал твою мать. Вру, не ебал, она страшный кубанский кусок прогорклого жира.
Аноним ID: Коварный Князь Гвидон18/04/20 Суб 12:28:21#336№37291404Двачую 0RRRAGE! 0
>>37291386 > Анон, правда, что мясников отдал эксклюзивные отчёты по ковид в рф каналу Россия24? То есть сначала информация озвучивается там потом уже по другим инфоканалам рассылается. Есть ли где-то об этом информация? АП
>>37291253 Какая семья, друг? Я с тянкой мелкой уехал, семья на карте сидит в дс. А про Туапсе я пояснял что не тут тусую, а в поселке рядом, на порт и нефть мне похуй, климат все равно лучше чем в дс, на пляже вчера встретил одного человека, о какой людности ты говоришь? Жару я на 99% не застану, хотя если и останусь тоже не помру, я много красивых шорт взял с собой и 5 пар солнечных очков.
>>37291393 >Какие 80 тысяч лол там пара миллионов чумных точно накопилась в их скученных клоповниках. Ебанутый? Китай ввел полный локдаун при 600 зараженных. Это США до последнего обсирались с ПРОСТОГРИПП и АМЕРИКАНЦЫ НЕ УМИРАЮТ и отказывались тестировать население, пока падунцы уже на начались.
Аноним ID: Коварный Князь Гвидон18/04/20 Суб 12:29:30#343№37291420Двачую 0RRRAGE! 0
>>37291404 > > Анон, правда, что мясников отдал эксклюзивные отчёты по ковид в рф каналу Россия24? То есть сначала информация озвучивается там потом уже по другим инфоканалам рассылается. Есть ли где-то об этом информация? АП
>>37291380 Нет, суть в том что пынягосударственная машина напрасно не станет тратить триллионы денег и карантинно- запретительные меры будут очень долгими
>>37291418 >Китай ввел полный локдаун при 600 зараженных. +15 юаней, так охуенно ввел что теперь весь мир в пизде
Аноним ID: Коварный Князь Гвидон18/04/20 Суб 12:30:12#349№37291430Двачую 0RRRAGE! 0
>>37291420 > > Анон, правда, что мясников отдал эксклюзивные отчёты по ковид в рф каналу Россия24? То есть сначала информация озвучивается там потом уже по другим инфоканалам рассылается. Есть ли где-то об этом информация? АП
Дача кун на самоизоляции - тут. Чет сегодня заспался... Приходил кот и обоссал мне бытовку, я его конечно покормил но смотрел на него с укором. В СНТ кроме меня, сторожа и бобров - по прежнему никого. Вывесили табличку что весь месяц будут ремонтные работы и выключения света с 12.00 до 16.00, вот и пригодится генератор, жаль пожадничал, надо было побольше брать. Сегодня поп плану - закончить с теплицей уже и начать делать веранду.
>>37291386 >Анон, правда, что мясников отдал эксклюзивные отчёты по ковид в рф каналу Россия24? То есть сначала информация озвучивается там потом уже по другим инфоканалам рассылается. Есть ли где-то об этом информация? причем здесь мясников? Он вообще хуй с бугра левый, информация озвучивается оперштабом в телеграмме и на сайте.
>>37291233 Я не запомнил позвоню и спрошу, потом в тред брошу, мб пригодится, но какие-то незнакомые, не те, что в тредах фигурировали типа азитромицина, какие-то другие
В начале эпидемии COVID-19 в Украине отсутствовали специфические средства защиты. Об этом сообщил глава Минздрава Максим Степанов во время брифинга 18 апреля.
«На начало эпидемии Украина вообще ничем не была обеспечена по специфических средств индивидуальной защиты. Почему я подчеркиваю специфическими, потому что они должны соответствовать определенным стандартам. Например, костюмы биологической защиты в Украине, которые соответствуют этим стандартам, просто не производятся. Основной страной, где все это производится, является Китай», — объяснил министр возникший в стране дефицит средств индивидуальной защиты.
По словам Степанова, сейчас из Китая регулярно прилетают грузы с необходимыми грузами, которые распределяют по регионам страны.
>>37291241 Да вот я в ахуе от таких телодвижений. Я так думаю, они смотрят на тяжесть случая, и те, кто +- в порядке, тех домой Ну или видят, что бабушка, и пуляют ее помирать домой (видел тут вебемку из нашей какой-то больницы, там тоже бабушка лежала в больнице, к ней врачи просто не подходили практически, ждали, пока умрет...и умерла...). Надеюсь, что не такой случай...
>>37291449 Да, знаешь как здорово, когда можешь покататься по дорожкам в горах. Еще квадрик у родни был, он для таких поездок, особенно с ребенком комфортнее, но дороже, конечно, и не везде на нем удобно
>>37291497 Шо ты несёшь? Ольгино это в Питере? Тогда туда поеду после карантина, мне работу предложили в спб еще в феврале, но тут произошел хлопок и я выбрал удалиться из мест анального карнавала.
>>37291496 нормально, на 1 сбор урожая по картофану, помидорам, огурцам, капусте хватает (ну и всякая муть типа болгарского перца), на 2-3 сбора урожая по луку, чесноку и прочей зелени. Мы с семъей засаживаем 6-7 соток обычно, на всю зиму и лето запасов хватает (даже картофана остается дохуя). Докупаем только макароны, рис, гречку ну и по мелочи типа подсолнечной хуйни. Остальное все свое.
>>37291525 В италии было охуенно на скутере гонять, но там можно и 250сс взять или бешеный бигблок двухтактный, собственно у меня такой и стоит в дс, 180сс в оболочке полтинника.
>>37291518 Вперед. До меня сейчас ходит 4 электрички и можно промазать и она не остановится на платформе. Потом пройти правильной дорогой и в болото не свалится, по пути надо что бы тебя не сожрали бобры-людоеды и сторож, которому надо орать за 50 метров а то он видит плохо но у него ружье имеется, может и пальнуть, а в наших местах - в болото скинут и никто о тебе не хватиться. Так что если ты ниже 33лвл такой данж тебе не осилить.
>>37291508 >Часть господ будет работать Для кого? Произведёное ими никто не купит. И даже силовикам в итоге дадут деньги но на них они материальных благ не получат.
>>37291418 Вы только посмотрите на дебила, да в китае десятки тысяч в день умирают. Когда он ввёл карантин УЖЕ было по разным оценкам от 100 до 900 тысяч чумных. А дальше они ещё варились в собственном соку 1.5 месяца. Умножь статистику сша на 5 и осознай как выглядела реальность. Ведь китай намного скученней, намного хуже бюрократически и сильно отстаёт по медицине.
>>37291521 У меня была бабка, словила инсульт, стала овощем, лежала в комнате на спец кровати и делала под себя. Умирала 3 года, в нашей квартире. А моя тётка терапевт. Мать спрашивала её - не помогают лекарства чтобы поправлялась, что делать? Тётка сказала: перестаньте давать лекарства. Клятва Гиппократа, привет. Через небольшое время после этого мать поехала с бабкой на дачу и вскоре бабка умерла. Привет, это жизнь, и она поднимает дохуя вопросов, если принимать решения и задумываться. А тётка терапевт потом сама померла - от инсульта, не было и 60.
Аноним ID: Подлый Капитан Британия18/04/20 Суб 12:40:45#411№37291599Двачую 0RRRAGE! 0
>>37291011 он через пост стал прорываться его и ебнули
Аноним ID: Коварный Князь Гвидон18/04/20 Суб 12:42:15#420№37291620Двачую 0RRRAGE! 0
>>37291386 > Анон, правда, что мясников отдал эксклюзивные отчёты по ковид в рф каналу Россия24? То есть сначала информация озвучивается там потом уже по другим инфоканалам рассылается. Есть ли где-то об этом информация? АП
Аноним ID: Буйный Джек Доусон18/04/20 Суб 12:42:21#421№37291621Двачую 0RRRAGE! 0
>>37291567 Итак, мы имеем вчерашнее заявление ВОЗ об антителах, которые вырабатываются не у всех. Вкупе с мутациями вируса это означает следующее: болеть можно несколько раз, вакцину создать невозможно. При многолетнем сидении дома (да что там, и полугода хватит) будет проебана не только экономика, но и здравоохранение - куча хроников окажутся нелечеными, депрессии, суициды, пропущенные диагнозы. Куча детей проебет прививки, коллективный иммунитет к остальным болезням тоже уйдет по пизде. Плюс семейное насилие, голод и безработтица с прохождением точки невозврата.Ах да, корона никуда не денется и продолжит ебать ослабленное "мерами" человечество. По итогу сокращение человечества станет еще более выгодно господам, чем они и займутся
COVID-19 естественного происхождения! Слухи о создании вируса в лаборатории опровергают вирусологи Бельгии. Такое заявление сделал представитель бельгийского антикризисного штаба по борьбе с распространением коронавируса Эмманиэль Андре. По его словам, исследования показали, что генетическая структура вируса естественна, и вполне вероятно, что он был случайно передан человеку через животных. А если бы вирус возник в лаборатории, то любая генетическая модификация оставила бы следы. "Но мы пока не нашли никаких таких следов", заявил Эмманиэль Андре
>>37291550 Пиздишь. Не хватит шести соток на тобой описанное. Картофель для себя сам на земле никто не выращивает- это тупо- в средней полосе России-то- два ведра гороха со всех шести соток соберают. Ты нам сейчас фантазии городского школьника рассказываешь.
>>37291595 >Заваренным пидорахам придётся что то кушать. А чем они платить будут? Резаной бумагой заплатят селюку? А она ему нужна? Продать проблемно-можно и не сеять. Вот не дают торговать-рассаду на продажу на рынке было решено не выращивать. Пусть хуй сосут.
>>37291656 >Вообще из чего этот показатель составляется? >Динамика развития пандемии. Новые заражения, смерти и выздоровления. ну так бы и писали, что динамика. А то очки здоровья какие-то.
>>37291641 >А если бы вирус возник в лаборатории, то любая генетическая модификация оставила бы следы. "Но мы пока не нашли никаких таких следов", заявил Эмманиэль Андре
У нас уже ситуация с 36 тысячами больных и с ежедневным приростом по 15 процетов, который всё никак не уменьшается. У нас точно будет турецкий сценарий с 78 тысячами заболевших в самом позитивном случае. Самое весёлое ещё впереди.
>>37291687 Я вчера через всю Мск ехал на веле, от Медведково в Чертаново и обратно, через Китай-Город оба раза. Заселфился у Кремля. Копам весь путь было насрать, никто даже не поглядел.
>>37291665 Потому что обнаруженные больные ещё не до конца проболели. Там задержка смертей на неделю-две (а до этого симптомы после заражения только через неделю-две проявляются). Как раз после шашлыков праздничных подскок.
>>37291646 >Пиздишь. Не хватит шести соток на тобой описанное. Картофель для себя сам на земле никто не выращивает- это тупо- в средней полосе России-то- два ведра гороха со всех шести соток соберают. Ты нам сейчас фантазии городского школьника рассказываешь. Ты потому-что выращивать не умеешь, долбоеб. Его удобрять надо. Вот у тебя как раз маняфантазии про два ведра. У нас с двух соток засаженных картофаном несколько мешков больших получается. Зола + навоз коровий + скорлупа яичная + какая-то розовая хуета которую мать покупает и разводит в воде.
Я вот на тиндере знакомлюсь сейчас и прекрасно себя чувствую. Интересно, заигнорят ли меня после карантина? Или же на мопя поедем, ну а может к себе в дс2 приглашу. Жаль только брюхо чет отъелось за карантин. Ну а вы сычи, омежки, инцелы так и дрочите в кулачок небось.
>>37291646 150 центнеров с гектара средняя урожайность картофеля в России, то есть 150 кг с сотки, четыре мешка, или 120 тыс ккал, хватит одному человеку на два месяца (без белков).
>>37291797 >. Овощи то конечно не будут. ну да, они там еще виноград посадили, он тоже растет, но у нас он тоже есть, изабелла. Вино гнать не умеем (мать что-то пытается, но я боюсь пробовать, сам не любитель алкашки), но как веранда растительного происхождения заебись вообще. Ну и долма заебись получается с него.
>>37291801 >Но у них тоже большой охват тестами. Тест в США: > >-Дарнел у тебя ковид? >-Да, док.
При всем таком демократически-свободном подходе у них очень маленький охват тестами. Коэффициент тестов/обнаружений порядка 5 сейчас. У макаронников даже 13.
Аноним ID: Подлый Капитан Британия18/04/20 Суб 12:55:42#490№37291842Двачую 0RRRAGE! 0
>>37291850 возможно из жопы, но они такой хуйней как на пике просто не заморачиваются. Пробовали наш метод из золы, скорлупы, навоза и розовой хуеты, получилось примерно на 2 ведра.
построил новый график по свежим данным - картина прмерно та же, что неделю назад. Смертность "хорошо тестируемых" порядка 0.5%, что хорошо согласуется с другими оценками.
>>37291755 Несколько мешков с двух соток. Это ж тыщ на пять. Ты долбоёб малолетний. Картофель у себя выращиват больные и убогие ибо он ухода минимального требует. А прожить с шести соток можно двумя-тремя урожаями определённых овощей. А ля этого уже в марте надо было все шесть соток редисом засеивать. Ты шесть соток в -4 под мокрым снегом плёнкой накрывал? Хуй. Ты мамкин фантазёр. На шести сотках с ганжи можно жить.
Аноним ID: Мечтательный Директор Мордор18/04/20 Суб 13:04:55#528№37291981Двачую 0RRRAGE! 0
>>37291954 >Посторонние гены которые нельзя отследить до источника. >Оборваные цепочки. Генетический мусор стороннего происхождения. Это раньше, сейчас во времена распространения cas9 можно делать вставочки ТВЕРДО И ЧЕТКО.
>>37291954 >Посторонние гены которые нельзя отследить до источника. >Оборваные цепочки. Генетический мусор стороннего происхождения.
А если не мусорить мусором стороннего происхождения? Или это слишком сложная идея, обязательно насрать в уголку генома, чтобы все видели "зделано в кетае ВАСЯН РЕПАК 2000 УЛЬТРА"
>>37291980 >А ля этого уже в марте надо было все шесть соток редисом засеивать. Ты шесть соток в -4 под мокрым снегом плёнкой накрывал? Хуй. Ты мамкин фантазёр. На шести сотках с ганжи можно жить. >с ганжи можно жить.
Поглядите на этого выживальщика. Зимой 2021 жует редиску, укуренный и счастливый.
Аноним ID: Пошлый Король Жало18/04/20 Суб 13:08:50#541№37292038Двачую 0RRRAGE! 0
>>37291980 Нахуй мне их накрывать, че ты тут теоретизируешь? я накрываю только лук и чеснок озимый, Остальное итак норм прогревается до мая, со сбором в конце авгуса. ДА, С ДВУХ СОТОК ПОЛУЧАЕТСЯ НЕСКОЛЬКО МЕШКОВ, больная часть тоже есть, без нее никак. ЖУКОВ СОБИРАЕМ ВРУЧНУЮ РАЗ В НЕДЕЛЮ, ОКУЧИВАЕМ 2-3 РАЗА ЗА СЕЗОН. ПОЛИВАЕТ ПОЛИВАЛКА КРУГОВАЯ 3 РАЗА В НЕДЕЛЮ.
>>37292050 >ДА, С ДВУХ СОТОК ПОЛУЧАЕТСЯ НЕСКОЛЬКО МЕШКОВ
На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм КАРТОШКА.
>>37292055 Когда был студентом, снимал квартиру и на одной лестничной площадке со мной жила мама с сыном лет 20 . Хороший парень, не пьёт, не курит, спортом занимается, но друзей нет. И вот он повадился со мной общаться, ко мне бывает соберутся друзья и он под шумок вписывается.
В компани публика была разная, в основном художники и скульпторы, была среди нас девочка-художник, немного старше, уже член союза и в жизни мало мальски разбирается. Подходит ко мне после сабантуя и говорит
-А сосед твой, того, ну в смысле мозгом немного повёрнут
-Да, а ты как догадалась (а он действительно нормальный, но реально лежал в спец. учреждениях)
- Да я этих ребят вычисляю быстро, в определённый момент разговора они начинают поднимать одну из двух тем, либо они намекают на то что нештатные агенты спецслужб, либо про сообщество которое управляет всеми нами
>>37292075 С ужасом понял что этой копипасте больше лет, чем большинству здесь присутсвующих
Аноним ID: Пошлый Король Жало18/04/20 Суб 13:12:21#555№37292096Двачую 0RRRAGE! 0
>>37292075 >Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. что тебе мешает завалиться в ванную без картошки?
Аноним ID: Пошлый Король Жало18/04/20 Суб 13:13:40#556№37292109Двачую 0RRRAGE! 0
все кто тут сидят - пидрилы и дают в очко до крови
>>37291771 Для корнеплодов чернозём вообще никак. Картофель, морковь, свекла- требуют лёгких песчанных грунтов. В плотном чернозёме он мельчает и выращивать его становится не выгодно- ты по массе собираешь урожау в полтора, ну два раза выше высаденного. Треть сгниёт вза зиму- останется только на повторную высадку. Чернозём плодороден, но его заёб под каждый вид подготавливать.
Аноним ID: Пошлый Король Жало18/04/20 Суб 13:15:12#562№37292135Двачую 0RRRAGE! 0
>>37292050 >ЖУКОВ СОБИРАЕМ ВРУЧНУЮ РАЗ В НЕДЕЛЮ, ОКУЧИВАЕМ 2-3 РАЗА ЗА СЕЗОН. ПОЛИВАЕТ ПОЛИВАЛКА КРУГОВАЯ 3 РАЗА В НЕДЕЛЮ. и всё ради мешка картохи. ясно. пердишь вонюче?
>>37292087 просто даун начитался сказок про два ведра картошки с огорода и несет хуйню. На самом деле чернозем охуенно плодовитая почва, и даже при том, что у нас кучу месяцев в году холодно, прогревается она довольно быстро, и дает охуенный урожай без всякого ебства, которое нужно если сажать в другие виды почвы. Удобрять, следить за ней надо, но не заниматься всякими танцами с бубном.
>>37292118 > >Для корнеплодов чернозём вообще никак. Картофель, морковь, свекла- требуют лёгких песчанных грунтов. В плотном чернозёме он мельчает и выращивать его становится не выгодно- ты по массе собираешь урожау в полтора, ну два раза выше высаденного. Треть сгниёт вза зиму- останется только на повторную высадку. Чернозём плодороден, но его заёб под каждый вид подготавливать. Ты блядь споришь с чем? с книгами теоретизированными или с практиком? Моя семья уже кучу лет этой хуйней занимается.Еще когда пиздюком был сажали на 40 соток, вывозя оттуда грузовую газель урожая. Но тогда были голодные годы и семья была с дальними родственниками