>>218102118 >VestSecondEagel У меня такая же жирничная фигура была, а бабы не давали, сейчас похудел и подкачался, бабы всё ещё не дают. Нахуй так жить?
>>218109230 >>218109181 >>218109099 Спасибо, но нет, у парня ещё кажется был то-ли Тесла, то-ли Лавкрафт на животе набит. Вебмка гуляла, где она сначала кривляется очень мило, а потом всячески подставляется и насасывает
>>218108782 Привет. Да пиздец, первые две недели еще работал по всякой нелепой хуйне уровня министерства добрых и никому нахуй не нужных дел, а потом ушли в изоляцию всем скопом. Теперь вот сижу и деградирую в четырех стенах: хлещу водку, прокуриваю легкие, отъедаю пузо, спускаю уже от одних только разговоров с милфой по телефону, немножко читаю, немножко играю, немножко кино смотрю, множко угнетаюсь саморефлексией. Изредка выползаю куда-нибудь, пару раз с собутыльниками встречался. ТУПОСТЬ страшная, как сычи так годами живут? А ведь, походу, все еще и на май продлится, а в печальном варианте, как я мельком слышал, и до сентября.
>>218113977 >немножко читаю Ненавижу что-то делать из-под палки, по принуждению, а у меня сейчас стойкое ощущение, что я именно ВЫНУЖДЕН читать. Страниц 50 мб асилю, да и то не каждый день, и отваливаюсь с чувством угнетения.
>немножко играю У меня уж импотенция на игры. Поставишь что-то новое - ойбляяя, опять во всей этой механике разбираться, вникать во что-то, не хочу. Дня 3 с нубской пещеры выходишь, потом забиваешь, через неделю сносишь. Поставишь что-то старое и любимое - ойбляяя, опять что-ли атп от бандитов зачищать?! Да ну его нахуй, уже 1000 раз все пережевано и переебано, не хочу.
>немножко кино смотрю Хрен знает, тоже заставлять себя надо. Сериалы просто не люблю.
>>218114748 Ну музло фоном слушаю, но вообще странно это занятие прям именно выделять отдельно. Наверное, я просто не такой меломан.
>Перебери фотки,мы же знаем что у тебя их много А, пытался фотик еще починить - нихрена, толи акк протек от бесцельного лежания, толи просто сделал это неправильно. Завтра мотанусь куплю новый акк и продолжим попытку выяснения, что к чему. Сами фотки в какие уже треды не лил, еще думал, по совету анона, инсту для них завести, но внезапно обнаружил, что там изображение шакалится без возможности просмотра исходных размеров.
>>218117457 >1 мировая Пока немцы храбро сражались на фронте, жиды в тылу устроили революцию из-за чего Германия проиграла >2 мировая США и Британия подло вмешались в разборки Германии и СССР в самый неподходящий момент. У Германии просто не было сил сражаться на два фронта.
>>218118092 >а с Британией так чуть чуть повоевали
Настолько чуть-чуть, что чуть было все люфтваффе не просрали, ага. Плюс моряки все кроме подлодок сосали бибу и мощнейше огребали от флота ее величества.
Плюс в африке пиздилка была уже и на суше неплохая.
>>218118092 >>218118202 UPD: А ещё США была официальным союзником Франции и Англии, а тк на Францию напали, то США соответственно объявило Германии войну.
>>218118530 Да, только она была связана оборонительным союзом с Францией и до разъёба Франции, но США просто нихуя не делали, а после перл харбор было уже тяжело игнорировать ситуацию.
>>218118644 >>218117726 И ещё, насчёт разборок США и Германии. Германия в крысу напала на СССР, собственно также как и на другие страны, при этом мы до этого были в хороших отношениях с Германией.
>>218118723 Ясен хуй разные вещи, просто суть в том, что было сказано, что США и Британия подло вмешались, а вмешались они нихуя не подло, а более чем оправдано.