Дорогой анон, нарисуй пожалуйста пикрелейтед, бросающий светящийся шарик в кухню. В его свете виднеется полупрозрачная обнаженная девушка, раскидывающая посуду и осыпающая всё вокруг руганью. Так он показывает зрителю, как выглядят на самом деле так называемый "полтергейст", точнее одна из представителей этого вида.
bump >Доллар-тян не на мотороллере, а на каталке для жирных, которые сами не могу передвигаться. Кароче, ты чего-то всё зафейлил тут. Бля, извини, я не так понял. Хм, у жирных собственный транспорт есть, прикольно.
>>83084056 Нарисуй рыжую босоногую лучницу в зеленой одежде, которая стоит над второй связанной лучницей с синей кожей и белыми волосами в синей одежде и прижимает ее лицо ногой к земле.
Второй формат интересней как по мне, дело не в огне даже. Хотя, если сделать 16:9, фон супер темный, с глянцем и зелеными огнями, Кэрри уменьшить, получится крутая обоина.
>>83085722 Блять, а я думал что это такой суповой набор проигрыша, и промигрировал с вебм хлеще гифки. Прям таки представил как ты искал эту вебм, которая бы в полной мере иллюстрировала степень твоего проигрывателя с пикчи.
Реквестируем, рисуем и лампово общаемся.
https://secure.flickr.com/photos/104954057@N06/ — то, что схороняет изображения из треда.