ВНЕБОЛЬНИЧНАЯ ПНЕВМОНИЯ ТРЕД Последние новости: https://twitter.com/izvestia_ru/status/1251417164722118656 РОССИЙСКИЙ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВЫРЫВАЕТСЯ В НЕКОНТРОЛИРУЕМУЮ СТАДИЮ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ В РФ - МЕСТНОЕ, БОЛЕЕ ТОГО, ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДИАГНОЗА БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО ОТСЫЛАТЬ АНАЛИЗЫ В ЛАБОРАТОРИЮ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В МОСКВЕ ГУЛАГ И АНОМАЛЬНЫЙ ХЛОПОК ВНЕБОЛЬНИЧНОЙ ПНЕВМОНИИ, МЭР ПРИЗЫВАЕТ СОХРАНЯТЬ СПОКОЙСТВИЕ, ОСОБЕННО КОГДА ВАС БУДУТ НАБУТИЛИВАТЬ ЗА ПОХОД В МАГАЗИН, СИТУАЦИЯ ВОЗМОЖНО ПОД КОНТРОЛЕМ. НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
>>37298887 Старье месячной давности. За этот месяц тут каждый в треде знает больше, чем любой доктор вирусологических наук сможет рассказать за 52 минуты длительности ролика (и да, я его уже видел, нихуя не рассказывает такого, больше отбивается от тупых вопросов ведущего, как всегда на радио).
В петербургском выставочном комплексе «Ленэкспо» на Васильевском острове начались работы по обустройству здесь резервного госпиталя для больных COVID-19. Уже к среде, 22 апреля, эти работы планируют завершить, передает телеканал «78».
В госпитале будет 544 койко-места. В настоящее время ведется закупка необходимой техники, работу совместно координируют специалисты МЧС, Роспотребнадзора и других ведомств.
Аноним ID: Грубый Иван Попялов18/04/20 Суб 20:41:26#14№37298943Двачую 0RRRAGE! 0
Где глянуть общую стату по рашкинским регионам в таблице?
>>37298937 >Ну и что это за подзалупная хуйня в шапке будто это крымотред Это крымофорум. Удифительная продажность азеров. Азербайджаны - не народ, азербайджаны предатели. Привет Нариману.
>>37298937 Погоди. Очередь в метро в Москве можно постить? А собрание толпы народа в стране которая "ввела охуенный карантин с самого объявления пандемии" - нельзя? Почему?
Лишит меня работы, заберет у меня все деньги из банка, лишит меня свободы перемещения, сделает так что сосед или случайный человек захотят меня убить и ограбить.
>>37298927 Че это за гребцы? ПО для общепитов приостановили деятельность и на время карантина приостановили арендную оплату ПО, но цены для новых клиентов не снижают. Остальные поехали по домам и из дома работают как и раньше. мимо
>>37299007 Потому что надо было вводить режим ЧС и потом его долбить до режима ЧП, и всё. А теперь соси, теперь пидорахи обнищали и будут ебать друг друга
На риски заражения COVID-19 и тяжесть течения заболевания могут влиять индивидуальные генетические особенности иммунной системы, считают американские ученые из Университета здравоохранения и науки штата Орегон. Исследование было опубликовано в журнале Journal of Virology.
>>37299132 >Хули ее смотреть занижают по зараженным в 10 раз и по умершим в 20 раз. Это ты примерно так почувствовал? А чё не в 100 раз, чтобы тебе не было так за заморского барена обидно?
Уицраор — в родонизме, демон великодержавия, порождённый сочетанием кароссы и демиурга сверхнарода для защиты его государства, или отпочковавшийся от прежнего уицраора и пожравший его сердце.
У уицраоров есть голова, тысячекилометровые щупальца, сердце, дар речи и немалая хитрость.
>>37299165 Ну ВП это вообще гроб кладбище нахуй, но для лохализации эпидемии+беспорядков сойдёт, полевые казни в духе дидов же, русскому на благо только
>>37299115 Кстати забавная хуйня, родители вроде богатые, а дочурку поселили в бомжатнике (Франция это бомжатник для арабов и негров) Есть много европейских стран каких еще не так сильно коснулась эта арабская эпидемия. Скорее всего у Пескова денег по хуйне, уровень какого нибудь колхозного предпринимателя. Даже у моего знакомого у которого небольшая хлебопекарня и то сын учится в США и скорее всего останется там жить.
https://wwwnc.cdc.gov/eid/article/26/7/20-0282_article Abstract Severe acute respiratory syndrome coronavirus 2 is the causative agent of the 2019 novel coronavirus disease pandemic. Initial estimates of the early dynamics of the outbreak in Wuhan, China, suggested a doubling time of the number of infected persons of 6–7 days and a basic reproductive number (R0) of 2.2–2.7. We collected extensive individual case reports across China and estimated key epidemiologic parameters, including the incubation period. We then designed 2 mathematical modeling approaches to infer the outbreak dynamics in Wuhan by using high-resolution domestic travel and infection data. Results show that the doubling time early in the epidemic in Wuhan was 2.3–3.3 days. Assuming a serial interval of 6–9 days, we calculated a median R0 value of 5.7 (95% CI 3.8–8.9). We further show that active surveillance, contact tracing, quarantine, and early strong social distancing efforts are needed to stop transmission of the virus.
>>37298942 > на Васильевском острове начались работы по обустройству здесь резервного госпиталя
Ни страны, ни погоста Не хочу выбирать. На Васильевский остров Я приду умирать. ... И апрельская морось, Над затылком снежок, И услышу я голос:— До свиданья, дружок.
>>37299216 Ну хз сколько у Пескова денег, но пися по её словам работает в магазине и продаёт тряпки или духи чтото такое. А так пусть там остаётся, лучше пусть на наши налоги живёт там чем приедет сюда и будет законы принимать.
Власти Москвы призвали переболевших COVID-19 стать донорами спермы, которая помогает выздороветь пациентам с COVID-19 в тяжелом состоянии. Для таких доноров власти даже анонсировали дополнительные выплаты.
>>37298863 (OP) В Британии приступили к выпуску первого миллиона вакцин против Covid-19
Команда ученых Оксфордского университета, Великобритания, в соавторстве с биотехнологами и исследовательскими группами по всему миру, разработала вакцину под названием ChAdOx1 nCoV-19. Это рекомбинантная вирусная векторная вакцина и, как уверяют сами ученые, она "потенциально направлена против Covid-19". На данный момент она находится на предварительном тестировании на людях, передает Reuters. Тем не менее, сообщается, что уже приступили к промышленному производству этой вакцины. Британские учёные как обычно.
>>37299311 Интернет, как всегда, наполнен комментами дегенератов. Мол, всё это запугивания только ради того, чтобы ввести режим пропусков и QR-кодов, как в Москве, и загнать людей в цифровое рабство. Почитайте интернет, сейчас об этом на полном серьезе пишут тысячи!
Аауу, дегенераты! Включите свои остатки мозгов! Кому нужно загонять вас в рабство? Путину? Так вы у него и так уже в полном и тотальном рабстве без всякого коронавируса и без QR-кодов, как минимум с 2012 года, со времен Болотной. В какое рабство вас еще загонять? Если вы и так уже давно рабы, не представляющие для власти абсолютно никакой угрозы. Какой-то гопник власть захватил и узурпировал, 20 лет ее удерживает а недавно и сроки себе президентские все обнулил, и всё было чудесно и прекрасно — рабами вы себя не ощущали. А стоило Москве систему QR-кодов на время самоизоляции ввести — все дегенераты вдруг завопили, что их хотят сделать рабами. Самим-то не смешно?
Или вы думаете, что карантин нужен для того, чтобы Лёша сисян митинги не собирал? Так Лёша Сисян за как минимум 8 последних лет и так уже сто раз доказал, что он полный политический импотент и никакой угрозы для власти не представляет. Будто бы, блядь, вы, оппозиционеры, без карантинов и без самоизоляций когда-то нормальные митинги собирали. Вас как разъебали на Болотной в 2012-ом, так после этого вы ничего больше значимого сделать и не смогли, и митингов с тех пор нормальных вообще не было.
Кому вы нужны, блядь?! Какую опасность и для кого вы представляете, чтобы вас по домам запирать?! Не позорьтесь вы хотя бы перед людьми, не говорите хуйни! Властям выгодно, чтобы вы по домам сидели? Долбоебы, вы хоть знаете, сколько денег с налогов приносила в казну одна только Москва ЕЖЕСУТОЧНО от того что работали все магазины, бизнесы и торговые комплексы? Это железнодорожные составы бабла!! Так вот, теперь эти деньги в казну не поступают. Каждый день простоя Москвы на самоизоляции — власть несет колоссальные убытки и недополучает тонны денег, никакому Путину то что вы сидите по домам выгодно быть не может.
>>37299307 Хорошее начало зомби-апокалипсиса, вроде исптытания хуй знает какой-то вакцины без изучения побочек на миллионе жителей, я одобряю.
Начался концерт «Единый мир: дома вместе»Аноним ID: Опытный Кожаное лицо18/04/20 Суб 21:12:49#113№37299329Двачую 0RRRAGE! 0
организованный Всемирной организацией здравоохранения и фондом Global Citizen в поддержку врачей, борющихся с коронавирусом Участвуют Леди Гага, Rolling Stones, Билли Айлиш, Тейлор Свифт, Элтон Джон и другие https://tv.2ch.hk/r/po
>>37299324 А самая мякотка, что вся эта шобла кабанчиков околокремлеских - тоже встала раком нахуй, и уже недовольна происходящей движухой, что Пыня уже начал прилаживать к очку титановый лист.
>>37299334 Типа много ходов очка? https://www.kommersant.ru/doc/3712928 «У нас с вами пенсионная система государственная имеет дефицит, в ней вот такая дыра, и за счет бюджета ее наполняют,— отметил господин Володин.— Будут у нас дальше государственные пенсии или нет, это тоже вопрос, потому что бюджет стал дефицитным».
>>37299324 >сколько денег с налогов приносила в казну одна только Москва ЕЖЕСУТОЧНО от того что работали все магазины Хуёвая паста, писал моцквич, которого скоро нахуй пошлют регионы и никто в твою ебаную мацкву не будет налохи платить, на коленях ползать будете нахуй.
>>37298997 Как будто сейчас кто-то сидит. В том же режиме оставят: кафешки, кинотеатры и базары работать не будут. Хочешь мутить бизнес - покупай отдельную площадь. В нынешней ситуации Торговые центры - всё.
>>37299387 Давно пора, мацквичи всю страну говном измазали, пока по куршавелями катались, теперь всё, быдло без денег уже через месяц оказалось, пусть к земле готовятся нахуй.
>>37299393 Вектор разработал ЁБА вирус, херойские Баширов и К после разбрызгивания новичка по Бриташке - выдвинулись в Чайну и там раскидали вирус лопатами по Уханьке. Все сходится. Володин-головка!
>>37299417 Лол. Так я и не отрицаю, что давно. Просто пыня увидел возможность немножко подождать, чтобы ситуация была хуже, а потом можно было всяких возражений коды выдавать всем. Красота же. Человек искусства.
>>37298863 (OP) Когда уже весь ебаный мир увидит, что государства не могут защитить нас, а только МЫ САМИ можем себе помочь? Доколе можно терпеть ебучую номенклатуру, которая вечно кормит нас обещаниями, взамен обдирая нас до последней нитки?
>>37299433 Однохуйственно мозгов у него как у мацквича либерахи, ибо долбоёб не осознаёт что если регионы повалятся нахуй и будут нахуй посылать с отсылкой вот этих вагонов денег в маскву, внезапно в мацкве станет нечего есть.
>>37299470 Ты зря иронизируешь. Работа для понаехов есть только в ДСах и миллионниках, они для этого и едут и будут ехать и снимать всё равно, потому что в селе есть только хуй соседский и тот не вкусный, а тут хотя бы в проголодь, но греча будет.
>>37299174 Бля, дебилка. Вирус убивает старых не потому, что он так особенно работает. Он хреначит по всем, просто старики хуже, что называется, умеют держать удар.
>>37299518 Далеко не все. Кто-то конечно обосрался с работой и уехал, да и то временно. Сейчас там полежат на печке в своём силе, картофана поедят пару месяцев и вернутся.
>>37298863 (OP) Посоны, не был в треде пару недель. Что там слышно по лекарствам от короны? Гидроксихлорохин, Ремдесивир, Фавипиравир? Где-то пошли активно использовать?
Коронавирус начал распространяться с невероятной скоростью. Люди заражались один за другим, превращаясь в жестоких и кровожадных зомби с самыми примитивными инстинктами. От этого кошмарного вируса люди не просто становились больными, а превращались в ходячих мертвецов, которые убивали всех вокруг и продолжали распространять опасную инфекцию. Весь мир оказался под угрозой вымирания, ведь спасения от этой заразы попросту нет. Выжившие люди пребывают в панике, страхе и шоке. Они не знают, что им делать и как спасти свои жизни от неминуемой гибели. Люди крайне напуганы, ведь понимают, что коронавирус не перед чем не остановится и продолжит свое распространение на другие города и страны, пока не охватит всю планету.
Смотрел сейчас новости по первому каналу, там рассказывали про ГУЛАГ от Собакина. Пояснили момент со штрафами с камер. Если ты забыл/не получил пропуск и поедешь на машине, то с тебя автоматически спишут штраф. Но это еще не все. Штраф тебе выставит каждая камера, которая стоит по дороге где ты едешь.
Камер этих в ДС просто хуева туча, т.е. проехав например 5 километров ты можешь словить больше 5 камер. 5000 руб штафа * 5 камер = 25000 Собакину.
«Вы видите, какое давление сегодня на Беларусь и прежде всего на президента. Уже только ленивая, паршивая собака не тявкает из-под забора в мою сторону», — глава государства.
«Я всегда говорю: подождите, подождите, не спешите. Придет время, мы обсудим и пропуска, и самоизоляцию, и карантин, и комендантский час, что от меня требовали — ввести комендантский час, карантин, закрыть вас в ваших подворьях там, в домах, чтоб вообще не высовывали нос. Мы пошли своим путем. Это тяжелый путь, очень тяжелый — борьбы с вирусом вообще. Мы контролируем, насколько это возможно, страну, особенно въезды, контролируем здесь, и если мы обнаруживаем хоть одного, мы сразу изолируем всех, кто был в контакте», — сказал Лукашенко.
В Москве пятеро оставшихся без работы граждан Узбекистана напали на улице на отца и сына и жестоко избили их – всё, ради двух тысяч рублей.
Нападение произошло в первых числах апреля возле жилого дома в Петровско-Разумовском проезде. Судя по кадрам видеозаписи, группа из нескольких мужчин неславянской внешности набросилась на двоих прохожих. Обоих очень жёстко избили и ограбили.
Позже пострадавшие обратились в больницу и полицию. Спустя четыре дня – 9 апреля – преступников задержали, оказалось, что это группа гастарбайтеров из Узбекистана, которые остались без работы и находились в поисках средств для существования.
>>37299670 > Придет время, мы обсудим и пропуска, и самоизоляцию, и карантин, и комендантский час, что от меня требовали — ввести комендантский час, карантин, закрыть вас в ваших подворьях там, в домах, чтоб вообще не высовывали нос.
>>37299715 Ты чего, не знаешь что ли? Петровско-Разумовская это где хлещут ебала! Жосско хлещут! ЩАс там две платформы уже, еще МЦД строят, хлестать Ебала теперь болше ест и возможностей!
―У ВОЗ есть планы. У правительств есть планы. У врачей есть планы. Они планировщики. Планировщики пытаются контролировать свои тесные мирки. ―Я не планировщик. Я пытаюсь показать им, насколько жалки их попытки все контролировать. Поэтому когда я говорю, что между нами не было ничего личного, я говорю чистую правду. ―Смотри, что я сделал со всем миром с помощью РНК и пары белков! ―Знаешь, знаешь что я заметил? ―Никто не паникует, когда всё идёт согласно плану... даже если план чудовищен. ―Если завтра я заявлю прессе, что заражу ещё десять миллионов человек — паники не будет. Потому что всё это — часть плана. Но когда я говорю, что какой-то жалкий президент умрёт от пневмонии, все вдруг теряют голову. Совсем немного анархии, нарушение установленного порядка — и всё вокруг повергается в хаос. Я — носитель хаоса. И знаешь, что является основой хаоса? Это вирус.
"Я видел такое, что вам, клеточным организмам, и не снилось... Многомиллионные города, закрытые на карантин; молекулы вирусного капсида, пронизывающие цитоплазму близ клеточных рецепторов... Все эти мгновения затеряются во времени, как воздушно-капельные частицы в дожде. Время... заражать".
>>37298703 → >страна диктатора Александра Лукашенко также является последним, кто относится к пандемии коронавируса как ни в чем не бывало А как же Туркменистан и Таджикистан?
>>37299727 А ей не надо. Я замечал уже. Супер-красивым тянкам вообще ничего не нужно, чтобы в жизни устроиться. Даже не надо артистизма на таком видосе, чтобы он бил рекорды. Генетический рыночек порешал, что она итак будет востребована.
Аноним ID: Вульгарный Вольга Святославич18/04/20 Суб 21:47:09#232№37299824Двачую 1RRRAGE! 0
>>37299769 Ты всего лишь молекула, только имитация жизни. Вирус сочинит симфонию? Вирус может превратить кусок холста в шедевр искусства?
>>37299564 В РФ будут гидроксихлорохин применять, при этом эффективность не доказана, много побочек, в некоторых исследованиях плацебо давало лучшее результаты.
>>37299679 >остались без работы и находились в поисках средств для существования Ааа, ну тогда ладно. Условочку им. Да не, административки хватит. Хуйня же.
Но только вопрос, нахуя было избивать до бессознательного состояния. Как животных каких-то забивали. И ведь не получат адекватного наказания.
Аноним ID: Туповатый Старый Гильдебранд18/04/20 Суб 21:54:44#267№37299939Двачую 0RRRAGE! 0
в новостях еще какая то биполярочка от Собакина была, типа у нас все под контролем, в больницах заебись, это при том что за сутки +2600, хотя до этого +1900 (за день до этого +1300)
понятно что все эти корованные не отправляются на лечение, т.к. тяжелое течение болезни не у многих, но блядь они реально думают, что показыая следующим сюжетом "загнивающую" америку они не получат такой же пиздец тут
>>37299307 И это бывшая империя. Сначала разработали стадный иммунитет, теперь заюзают непроверенную прививку. То ли элиты выродились, то ли там уже не их элиты.
Аноним ID: Туповатый Старый Гильдебранд18/04/20 Суб 21:57:42#274№37299985Двачую 0RRRAGE! 0
>>37299904 Но грузоблядям и на самом деле нехуй ездить через всю Москву на своей ебучей шаланде в час пик. И так пробки (а большинство автоблядей не понимает что главная проблема пробки в том что не приедет во время очередная скорая или пожарные или менты), нет блядь еще этот уебок едет. Едь ночью пожалуйста, когда свободные дороги, какая нахуй разница, многие все равно часто стоят/спят в очереди на разгрузку.
Аноним ID: Саркастичный Граф Дракула18/04/20 Суб 21:57:51#275№37299987Двачую 0RRRAGE! 0
>>37299781 Эти пиздят тех кто без масок ходит. Мне строитель Узбек рассказывает что в Узбекистане с февраля всех поголовно заставили маски носить за пределами жилища.
Летняя Олимпиада, перенесенная на лето 2021 года, может быть отменена. По словам ученых, если вакцина от коронавируса не будет создана в течение года, то проведение соревнований будет нереальным.
огораживают рассеян, заставляют сидеть дома, доедая последний хуй без соли, при этом то нагнетают истерию количеством заболевших, то пытаются рассказывать что все заебись, рассея стронг
Комаровский говорит, что через продукты питания вирус не передается. Точнее, не было зафиксировано ни одного случая. Типа, максимум сполосните водой и всё. Пиздит?
>>37300006 Самое же смешное, что буквально месяц назад ещё была риторика мол расиюшка кому угодно даст пососать, хоть вирусам хоть радиации, а потом вжух — и Пыня спрятался.
>>37300050 Если бы так только пынька обосрался. Там же почти все лидеры западных стран себе дристанули в штаны. Трамп до сих пор поддает напору. Обосраться и переобуться - теперь мировая практика.
>>37300050 Ой, нет, я неправильно написал. Была риторика, что Пыня даст кому угодно пососать, а расиюшка без него нежизнеспособна, а потом вжух — и Пыня спрятался.
Аноним ID: Туповатый Старый Гильдебранд18/04/20 Суб 22:03:50#304№37300094Двачую 0RRRAGE! 0
>>37300016 ты о каком штрафе? если штраф за превышение скорости, то логично тебя ебать за каждое превышение в том месте где ты попался на камеру, проехал на красный свет - тоже
сейчас идея в том чтобы за дно нарушение ебать несколько раз, типа как если тебя поймал не один мент, а пять ментов, то въебать тебе 5 сроков
>>37300082 >Трамп до сих пор поддает напору Он хотя бы пытается что-то делать. А Потешный спрятался в бункере и пытается угостить всех за счет кабанчиков заведения.
>>37300312 И чё? Там блядь трупы в рефрижераторах уже лежат блядь, катки блядь под морги переделывают. То что они там ходят, земля пухом ебанутым, вымрут же нахуй.
Пик - что будет с центром города, если не делать ебанутого карантина, а воспринимать очередной грипп как грипп. Кафешка работает, магазин работает, да даже ебаная карусель работает.
>>37300186 >ОПЕК+ только в РФ в топе новостей. Остальным насрать и пускай падает. Влияния у ОПЕК больше никакого нет, всё, отвлиялись навсегда. На бумаги ещё их вскукареки при поддержке торгового ботнета оказывают влияние на несколько часов а в реале сами страны-участники торгуют как хотят.
>>37300419 Сделай ей простую схему вызова скорой. Например, дай телефон с оранжевой SOS-кнопкой, по которому тебе приходит смска, а ты вызываешь скорую на её адрес.
>>37300620 Фишка капитала. Только совок может потратить на метро МИЛЛИАРДЫ и потом не открывать изза вируса через сорок лет. ПРЕДВИДЕНИЕ, ПРОГНОЗ, ПЛАНИРОВАНИЕ. КОММУНИЗМ.
В Кирово-Чепецке двое мужчин избили бригаду скорой помощи, которая приехала взять анализы на коронавирус у жильцов многоквартирного дома на проспекте России. Нападавшие кричали, что врач «заразный». https://twitter.com/znak_com/status/1251533702015750144 Чумные бунды починаются?
>>37300825 Это важные звенья одной цепи. И то, и другое требует повышенного участия ментов. Менты будут участвовать как обычно с избиениями => вскоре начнут ебашить уже их.
>>37300856 Новые станции не для того, что бы быть красивыми, они - для того что бы попилить побольше. Не найду новость где у прям свежезданной станции - потолки стали сыпаться. Но вообще это просто бред...Новые надо было делать в стилистике старых, что бы было однообразие.
>>37300639 Letter Published: 09 November 2015 A SARS-like cluster of circulating bat coronaviruses shows potential for human emergence Vineet D Menachery, Boyd L Yount Jr, […]Ralph S Baric Nature Medicine volume 21, pages1508–1513(2015)Cite this article
1.85m Accesses
115 Citations
10537 Altmetric
Metricsdetails
A Corrigendum to this article was published on 06 April 2016 This article has been updated Abstract The emergence of severe acute respiratory syndrome coronavirus (SARS-CoV) and Middle East respiratory syndrome (MERS)-CoV underscores the threat of cross-species transmission events leading to outbreaks in humans. Here we examine the disease potential of a SARS-like virus, SHC014-CoV, which is currently circulating in Chinese horseshoe bat populations1. Using the SARS-CoV reverse genetics system2, we generated and characterized a chimeric virus expressing the spike of bat coronavirus SHC014 in a mouse-adapted SARS-CoV backbone. The results indicate that group 2b viruses encoding the SHC014 spike in a wild-type backbone can efficiently use multiple orthologs of the SARS receptor human angiotensin converting enzyme II (ACE2), replicate efficiently in primary human airway cells and achieve in vitro titers equivalent to epidemic strains of SARS-CoV.
Да потому что, короняклы, это два вируса из одной лаборатории.
>>37299727 тык это пока отрицатели не повымирали и готовы сношать тех кто чихает. мы же все понимаем что нигде в мире это на самом деле еще не закончилось, то есть глупо ждать лета-осени и думать что все вернется
>>37300650 Я тебе как калининградец скажу, что тут народ сам по 5000 евро заплатит за это. В отличие от большинства других регионов, практически все жители Калининградской области о жизни в Европе узнают не из телевизора и могут сделать соответствующие выводы, ведь даже Польша на фоне рашки выглядит как что-то инопланетное.
>>37301197 >ведь даже Польша на фоне рашки выглядит как что-то инопланетное. При чем здесь Калининград, который на фоне и РФ и Польши вместе выглядит хорошо.
А вот как Гансы карантин проводят,не знаю выкладывали раньше.
Это объявление от вашей местной (название города) полиции -мы будем использовать эту возможность -чтобы поблагодарить всех вас, -за великолепное соблюдение действующих правил о сохранении минимальной дистанции. - это единственный способ для нас вместе, - покончить с коронавирусом. - Поэтому, пожалуйста, продолжайте в том же духе. (сохраняя дистанцию в качестве единственного метода) - мы вам очень благодарны. -а потому, если это единственное, что я могу сделать, - это пожелать всем вам прекрасного отдыха. - солнечный праздник и счастливая Пасха ! - но самое главное: пожалуйста, сохраняйте здоровье. - и я уверен, что мы еще услышим друг о друге. - спасибо тебе! приятного вам дня и до следующего раза! - Пока! хлопайте в ладоши
Последние новости:
https://twitter.com/izvestia_ru/status/1251417164722118656
РОССИЙСКИЙ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВЫРЫВАЕТСЯ В НЕКОНТРОЛИРУЕМУЮ СТАДИЮ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ В РФ - МЕСТНОЕ, БОЛЕЕ ТОГО, ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДИАГНОЗА БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО ОТСЫЛАТЬ АНАЛИЗЫ В ЛАБОРАТОРИЮ
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В МОСКВЕ ГУЛАГ И АНОМАЛЬНЫЙ ХЛОПОК ВНЕБОЛЬНИЧНОЙ ПНЕВМОНИИ, МЭР ПРИЗЫВАЕТ СОХРАНЯТЬ СПОКОЙСТВИЕ, ОСОБЕННО КОГДА ВАС БУДУТ НАБУТИЛИВАТЬ ЗА ПОХОД В МАГАЗИН, СИТУАЦИЯ ВОЗМОЖНО ПОД КОНТРОЛЕМ.
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://informationisbeautiful.net/visualizations/covid-19-coronavirus-infographic-datapack/
ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ДИНАМИКИ КАЖДОЙ СТРАНЫ
https://covidly.com/
https://covid.bio/
ДЕТАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ СТАТИСТИКА
https://www.cdc.go.kr/board/board.es?mid=&bid=0030
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Ежедневные отчёты Роспотреднадзора
https://rospotrebnadzor.ru/region/korono_virus/epid.php
Пришествие Мошиаха онлайн без смс
https://imoh.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=20ded58639ff4d47a2e2e36af464c36e&locale=he&/
Статистика и карта по Германии
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика по Китаю
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm#/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Проверенный бот в тг
@coronavirus_timeline
Эволюция вируса
https://nextstrain.org/ncov
Заболевшее окружение Трампа
https://www.kumu.io/ai6yr/usa-vips#contact-tracing-us-leadership/
Попутно наблюдаем отсос рыночка
https://finviz.com/map.ashx?t=sec
Материалы:
https://pastebin.com/pr5wtNzp
Иммунная система идёт по пизде от covid19, воздушный СПИДОРАК официально
https://www.nature.com/articles/s41423-020-0424-9
ВСЁ НАХУЙ! ЖИВОТНЫМ ПИЗДА
https://newsroom.wcs.org/News-Releases/articleType/ArticleView/articleId/14010/A-Tiger-at-Bronx-Zoo-Tests-Positive-for-COVID-19-The-Tiger-and-the-Zoos-Other-Cats-Are-Doing-Well-at-This-Time.aspx
https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2020.04.01.021196v1.full.pdf
Новое исследование с помощью уриноанализа показало что коронавирус может нанести урон почкам.
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.04.03.20051722v1
Реинфекции во все поля!
https://pastebin.com/8YRswBB9
Исследование продолжительности жизни вируса вне носителя(до 3х часов в воздухе, 24х часов на картоне и 2-3 дней на пластике и стали
>We found that viable virus could be detected in aerosols up to 3 hours post aerosolization, up to 4 hours on copper, up to 24 hours on cardboard and up to 2-3 days on plastic and stainless steel
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.03.09.20033217v1.full.pdf
https://apnews.com/fe0239e95b8ad1037639ed833b990e48
Официальные методички:
https://pastebin.com/NuykTYAh
ПРОИЗВОДСТВО АНТИСЕПТИКА ИЗ ГОВНА И ПАЛОК ПО ЭФИОПСКИМ РЕЦЕПТАМ ПРЯМО НА ДОМУ, МЕТОДИЧКА ОТ ЭФИОПА ЛИЧНО
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
База данных материалов ВОЗ по COVID19
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
СПИСОК ТЕРАПИИ ФУФЛОМИЦИНОВ
https://www.nature.com/magazine-assets/d41573-020-00016-0/17663286
Твиттеры: https://pastebin.com/zXUjfkeZ
https://twitter.com/lookner (Дядя Стив расскажет о ситуации в США и не только)
ВНИМАНИЕ УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ РЕКЛАМЫ ХОXЛА КОМАРОВСКОГО, КОТОРЫЙ УБЕЖДАЛ ЧТО ЭТО НЕ СТРАШНЕЕ ГРИППА В ДТПУМИРАЮТБОЛЬШЕ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ЕСЛИ БУДЕТ ЗАМЕЧЕНА РЕКЛАМА КОМАРОВСКОГО В ШАПКЕ, ДЕЛАЙТЕ РЕПОРТ В /d/ ПОПУТНО РЕПОРТЯ ТРЕД С РЕКЛАМОЙ
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
О масках и путях распространения
https://www.youtube.com/watch?v=ycf6bAMKgjg
https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/2763852
НОВОЕ ВИДЕО ДЛЯ ДОЛБОЁБОВ И НЬЮФАГОВ
https://www.youtube.com/watch?v=gAk7aX5hksU
Маски, дезинфекция, DIY маски и гайды от анонов
https://pastebin.com/zPQR34b5
Первые 20 тредов из января.
https://pastebin.com/wYnwECuT
А что аноны: