Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
· Решил попробовать заниматься боксом.
· Стало получаться очень даже хорошо.
· Начинает нокаутировать белых боксёров направо и налево.
· Расисты, не желая мириться с происходящим выскакивают на ринг и игнорируя все правила пытаются вернуть белых бойцов в сознание, надеясь, что те продолжат бой и победят.
· Рефери требуют от Джека, чтобы он не улыбался после своих побед над белыми бойцами.
· Джек начинает появляться на публике с белыми женщинами в те времена, когда за такие вещи пару(как чёрного мужчину, так и "шлюху" белую женщину) могли линчевать.
· Ему и его спутницам сыплются угрозы расправой.
· Угрозы игнорируются.
· Перед выходом в свет, Джек, желая разъярить белых расистов еще больше, подкладывает скомканные газеты или куски ткани себе в трусы, так, что у него заметно увеличивалась выпуклость между ног.
· Число побед над белыми боксёрами всё растёт.
· Джек появляется на публике с всё более известными белыми женщинами из высших слоёв.
· Путешествует с ними по всей стране.
· Ярости расистов нет конца.
· На федеральном уровне принимается специальный закон, запрещающий "перевозку женщин через границу штатов с аморальными намерениями" с одной только целью - остановить провокации Джека (Mann Act).
· Имел привычку при встрече смотреть белым мужчинам прямо в глаза и не скрывать своих эмоций при общении с ними во времена, когда быть чем-то кроме как робким дурачком негритенком смотрящим в пол в присутствии белых господ могло быть истолковано как неуважение, с известными последствиями.
· Череда побед всё увеличивается.
· Расисты не знают, что им делать. Отчаявшись найти достойного соперника среди действующих белых боксёров они идут за помощью к великой "белой надежде" непобеждённому чемпиону на пенсии Джексону Джееффрису, чтобы тот поставил "чёрного быка" на место.
· Легенда возвращается в форму.
· Предстоящий поединок объявляют как "Бой века".
· Вся страна хочет, чтобы чёрнокожий боец проиграл.
· Бой состоялся 4 июля 1910 года.
· На 15-м раунде судья решает, что "Белая Надежда", после двух нокдаунов, больше не может продолжать бой и присудил победу чернокожему боксёру.
· Знаменитый писатель Джек Лондон, присутствовавший на поединке, подходит к рингу, смотрит на находящегося практически без сознания белого боксёра, проигравшего первый бой в своей жизни, и называет его предателем расы.
· Спортивные обозреватели пишут, что это был даже не бой, это было избиение.
· По всей стране, белые расисты устраивают охоту и срывают зло на случайных чернокожих мужчинах, женщинах и детях.
«Я Джек Джонсон, чемпион мира в супертяжелом весе. Я черный. Они никогда не дают мне забыть об этом. Я чёрный. И они никогда не забудут об этом».
- Джек Джонсон.