В Москве пятеро оставшихся без работы граждан Узбекистана напали на улице на отца и сына и жестоко избили их – всё, ради двух тысяч рублей.
Нападение произошло в первых числах апреля возле жилого дома в Петровско-Разумовском проезде. Судя по кадрам видеозаписи, группа из нескольких мужчин неславянской внешности набросилась на двоих прохожих. Обоих очень жёстко избили и ограбили.
Позже пострадавшие обратились в больницу и полицию. Спустя четыре дня – 9 апреля – преступников задержали, оказалось, что это группа гастарбайтеров из Узбекистана, которые остались без работы и находились в поисках средств для существования.
халенная московская кабанья рожа получила за дело этот же мужик их и нанимал и завозил в москву. не хотели местным платить зп теперь жрите твари московкие кабаны ЁБАНЫЕ
Сейчас власть может осень грамотно сыграть, если разрешит гражданам официальную охоту на мигрантов. То есть понятно, что каждый отдельный мигрант сильнее, да и в стае они сильны, но если целый город будет против них, то шансы ничтожны. Сделать это затем, что от власти надо отвести недовольство.
>>37300271 да похуй мне на москвичей причем на любых. завтра они наебашат какуюнибуть шишку или детишку шишки может тогда кобаньи рожи которые их завозят получат по харе
>>37300044 (OP) Ну что, петушки либроидные? Посмеялись над нациками, которых по тюрячкам рассадили? Теперь добрый дядя Ашот будет напиздошивать вам с братушками в два раза больнее. Наслаждайтесь!
Как будто грабят только граждане Узбекистана, пиздец. Да и вообще, что эти отец и сын на улице делали ночью во время карантина? Сидели бы дома - ничего бы не было
Аноним ID: Целомудренный Капитан Врунгель18/04/20 Суб 22:25:38#35№37300433Двачую 19RRRAGE! 0
>>37300044 (OP) Не отвлекайте своими видео полицейских от действительно важных дел: создания чумных пробок на входах в метро и проверок сычей, выползших в "Пятёрочку" за дошиком.
Аноним ID: Туповатый Доктор Осьминог18/04/20 Суб 22:27:26#36№37300464Двачую 3RRRAGE! 0
>>37300044 (OP) Блять, могли бы просто чем-то пригрозить ножом или муляжом пистолета, было бы цивилизованнее, тем более их четверо. Нет, надо избить до полусмерти. Пиздец
>>37300044 (OP) >пятеро оставшихся без работы граждан Узбекистана Идешь и без задней мысли ищешь новую работу. Это же Маськва, там всегда были и будут вакантные должности, пусть даже и говночистов. Все эти набросы "узбеки остались из за карантина без работы, плак" генерируют диаспоры, чтобы их чучмекам дали поблажек во время эпидемии.
>>37300426 >Сидели бы дома - ничего бы не было а вот это уже хуйня какая-то ,безопасность должна быть обеспечена в любое время суток,вот кстати за что респектую пынинскому режиму,что строит кибергулаг,это реально полезно,ведь этих кабанчиков нашли по камерам
Аноним ID: Распущенная Елена Когтевран18/04/20 Суб 22:28:59#39№37300486Двачую 0RRRAGE! 0
В чем Фаррух не прав?
Аноним ID: Распущенная Елена Когтевран18/04/20 Суб 22:29:16#40№37300491Двачую 2RRRAGE! 0
>>37300044 (OP) Странно что мочухи еще не завайпали тред, как любят делать.
А по теме, не новость нихуя. Живя в анти русской стране, где не только правительство, но и сами русские способствуют геноциду собратьев, в этом нет ничего удивительного.
Тот же геноцид 91-94 годов до сих пор официально не признали.
>>37300497 >Я заметил, что в русском мире принято бить лежачих до полусмерти есть объяснение. Ведь русские сами говорят,что бьются до смерти,видимо нападавшие об этом знали и решили перестраховаться
>>37300327 >завтра они наебашат какуюнибуть шишку или детишку шишки Они не живут на "Петровско-Разумовских проездах". От таких безработных гастеров, которые пошли на разбой в первую очередь страдают пенсы и дети.
>>37300530 мейби ты не понял о чем я.Вот ,допустим нацик егорка тоже охает и ахает,когда обидели русского,но смеется и някает,когда бьют и убивают человека другой расы(как было с мразями с кувалдами ,или с фашистами на донбасе) Разве такой избирательный подъход имеет какое-то отношение к морали(человеческой,а не нацисткой) имхо,если ты противник насилия и убийств ,то должен бугуртить от любого их проявления и нацилнальность нападающих не должна влиять на тебя ни в качестве оправдания ни в качестве отягчяющего фактора
А ещё недавно постили видос, где менты так зассали кучки хачей, что пестиком угрожали. Вангую скоро они так же будут ссать кучек азиатов и трясти онли бабок, вышедших за хлебушком и всяких омежек-олежек.
>>37300593 >нацилнальность нападающих не должна влиять на тебя Должна. Ибо большая часть изнасилований, совершена именно мигрантами/горцами, к примеру.
И основная масса преступлений совершенных на нац. почве, совершаются так же не русскими. Но вот только чудеса, в оф. бумагах эти преступления зачастую или не раскрываются, или не имеют не националистические причины.
>>37300225 >Сейчас власть может осень грамотно сыграть Но сыграли на твоей ватной, серой, потрёпанной, ко всему привычной пидорашей жопе: Путин разрешил нанимать мигрантов без разрешения на работу https://www.fontanka.ru/2020/04/18/69099448/
>>37300663 о том и речь,и тех же мигрантов ничего не мешает набутылить по повышенной строгости(выше ,чем местных за аналогичное деяние ),как не оправдахших доверие за приглашение в страну,но без всякого нацизма
>>37300355 Там нацики это пиздец полный они и хачей резали и мимо васянов с заводов, которые после смены пивко попивали,церкви жгли и так же не любили русских, одни статьи тех же боровикова, воеводин о многом говорят, так-что хачи, что нацики, это сорт говна.
>>37300688 Опоздал лет на 9 примерно. Всю нац. движуху разогнали давно по шконкам, и активно вливают в уши народу про нетнациональности и дружбонародию.
>>37300714 этот отловят и вышлю,но почему должны страдать невиновные,а работать кто будет,ты же и я тоже не хочешь заводить детей,в европке и штатах аналогичная проблема ,кста
>>37300721 >уши народу про нетнациональности и дружбонародию Зумерок окстись, эту хуйню ещё с 90ыхх вливают, в школах были уроки толерантности и плакатики везде висели с нигирами, китайцами и другими, с подписями нет расизму.
>>37300767 Это проблема отнюдь не России, а скорее мирового сообщества узбеки и т.п. чурки, ничем не лучше негров или беженцев. Если начнешь запрещать им что либо, то сразу со всего мира начнут визги расизм, ряяя в России процветает расизм
>>37300355 >нациками, которых по тюрячкам рассадили? У нас во дворе в детстве посоны нациков боялись больше, чем хачей. Хачи то ли дадут пизды, то ли нет, а вот нацики отпиздят непременно, если попадешься на дороге. Российские нацики-это натуральнейшие бешеные животные, которых надо усыплять, тот случай, когда лечение страшней болезни.
>>37300044 (OP) алсо скоро илитка и охранители тоже голодать начнут >В Москве пятеро оставшихся без взяток чиновников напали на улице на отца и сына и жестоко избили их – всё, ради двух тысяч рублей.
Аноним ID: Упрямый Дон Смурфо18/04/20 Суб 22:49:33#96№37300829Двачую 0RRRAGE! 0
>>37300812 В смысле не будут? Безработица охуенная, ебанутый. Лучше за 15к работать, чем за 0 рублей без нихуя сидеть.
>>37300721 >Всю нац. движуху разогнали давно по шконками правильно сделали,это пиздец быдло было,резать синих бомжей а потом еще ловить якобы за педофилию мимокроков это ты защищаешь?
>>37300762 В стране безработица коммидаун. Остальное сам додумаешь? Или сразу моей спермой умоешься. Иди нахуй узбек.
Аноним ID: Упрямый Дон Смурфо18/04/20 Суб 22:51:24#100№37300855Двачую 0RRRAGE! 0
>>37300816 > С многократным подорожанием цен Компенсируется повышением зарплат, ебанько. И да, таджики и узбеки не работают за "жрат" уже с середины нулевых, если ты не знал.
>>37300271 Напомни чем мотивировали москвичи пониженный уровень жизни замкадышей? Не тем ли, что замкадыши пассивны и не добиваются от чинуш положеных благ, в то время как москвичи, будучи пассионариями, смогли достичь своих благ за счет своей активности. А в итоге оказалось, что им просто повезло оказаться поближе к корыту и вся их пассионарность это миф, ибо почему они не отстояли свое право на отсутствие нелегалов в городе? Более того, многие сдавали им квартиры, в которых устраивали общежития ради копеечки. Иронично, что теперь они пиздят вас, при этом реальные бенефициары, имеющие власть и отстаивающие свои блага реально, сидят за высокими заборами, а кто-то и на яхтах. Welcome to the club, buddy.
>>37300817 Ссать то ссали, но не так сильно за это гоняли как сейчас. Нетаджитские девочки нечеченские мальчики, вполне в магазинах продавали. Брата не цензурили (сейчас к примеру, сцена в троллейбусе вырезана).
И множество таких вот вещей. Тогда это было больше как агитка. В нулевых даже свои парады бритоголовые товарищи устраивали.
Аноним ID: Целомудренный Капитан Врунгель18/04/20 Суб 22:52:13#103№37300872Двачую 0RRRAGE! 0
>>37300688 Знают нас все подонки Бритоголовые девчонки!
>>37300819 >мигранты охуевшие от безнаказанности, нет,они рили забитые,мейби ты с кауказцами перепутал,когда станут такими же вот тогда действительно будет пиздец
Аноним ID: Целомудренный Капитан Врунгель18/04/20 Суб 22:53:07#105№37300886Двачую 2RRRAGE! 0
>>37300688 Виват, Россия, виват, Россия, виват! Ты уличный, уличный солдат!
>>37300821 это проблема глобализации и капитализма,ведь мигранты это чисто рыночный эффект,напомню,кста,чот при ссср все нацмены сидели по своим республикам и выпускались в крупные города только с целью окультуривания,получения высшего образования,например
>>37300850 >это ты защищаешь? Ни у одного знакомо проблем с ними не было. И у меня не было ни разу. Ребята быдло конечно в повадках, но во-первых свое, во-вторых намного приятнее хачей (вообще любых), в-четвертых с ними ни разу проблем не было.
>>37300728 вижу мушку ты уже спилил,мое почтение,в условиях квартиры она скорее всего бесполезна,а в случае если у тебя самооборона пойдет не по плану,это поможет нанести меньшей демедж анусу
>>37300864 Так сейчас не причина, а следствие болезни, именно в 90ых началось куколдизация под предлогом свободы,ты, что думаешь всё в один день произошло и хуяк одни чурки, нет это так сказать, курочка по зёрнышку это кстати и есть демократия, в Америке тоже по началу негров линчевали, а теперь пидоров женят и перед негра и каются, так что если видишь либирала, то бей ему с вертухи вщи.
>>37300491 В чем противоречие? Лол, их мамы и папы не могут и себя прокормить, так еще и потенциальных преступников рожают, чтобы они (преступники) их кормили. Вообще охуеть.
>>37300893 Причем тут Польша? В США негры устраивают постоянно какой то пиздец, в Франции аналогично бонусом еще и беженцы чудят, как и в Германии когда беженцы изнасиловали школьницу и всем было похуй. Если ты привел пример что вот смотрите в Польше все ок, то я тебя огорчу всем как бы похуй на Польшу, ну есть и есть и че? Таиланд тоже существует, но на мировой арене всем на него похуй
Но если вы ситуацию в свои руки не возьмете в ближайшее время вас чурки тупо перехуярят. Потому что даже такие васяны-работяги как ты и я в их узких глазах кабанье.
>>37300044 (OP) Нам не нужны скинхеды! Они только бомжей резать умеют! Вот мы, антифашисты, крепко обхватим дружбой народов фаллос узбека и покажем, что у преступности нет национальности!
>>37300942 Уноси этого сектанта, для них только несколько тысяч избранных котировалось, а остальных в печ,да и сейчас воеводин поддерживает свидомых, а это маркер русофоб.
>>37300978 мейби повезло,я из мелкомухостранска,но у нас их тут очень много,турок особенно,обыно ходят всегда толпами на работу,в магазин,но никогда даже подозрения на конфликт не было,а вот с русскими алкашами были.Но хотя я хикка по кабакам и массовым скоплениям быдла не хожу ,мб там ситуация иная
>>37301018 нац вопрос это ,кста последний козырь пыни,просто представь,что если начнется шатание в народе и сверху отпустят ситуацию,возможно даже возглавят ее ,пидорахи ведь сразу все забудут,и будут власти ножки целовать
>>37301064 >сверху отпустят ситуацию Они уже отпустили. Положили хуй на страну, предоставили людей самим себе, чо завтра будет - хз, когда режим ХЗ закончитс я- хз. Полный пиздец.
Как по мне тут уже нихуя не поделать. События 91-94 годов, показали что зубов уже не осталось, что окуколдились уже.Тоже самое и в европе. К сожалению.
Наблюдаем очередной виток истории. В начале греки были варварами и воинствующими дикарями, прибежали, расхуярили все, уничтожили прошлую цивилизацию в зоне своего обитания, а потом начали сами цивилизовываться и вообще становится нашами и классными ребятами. Потом римляне, начавшие как сборище маргиналов и преступников, захватили остальных и стали классными ребятами со временем, топовой цивилизацией. Потом белые варвары пришли в умирающий Рим, посодействовали в его уничтожении, разрушали и уничтожали его наследие. И потом, из варваров добивших великую империю, сами развились в ахуенных ребят, построивших современный мир.
И теперь мы видим на восточные варвары набигают на белый мир, постепенно разрушаю его. История повторяется и мы выходим лишь на новый виток.
>>37301116 Не, там сто пудов заплатили по современному, просто все эти СМИ так выворачивают, это, как с лендлизом, вот посмотрите помошь с запада в СССР пришла, но при этом лукаво умалчивают, что за всё было уплочено.
>>37300294 Не пизди. Иностранцы по совку не шастали. Северные корейцы например, иностранная рабсила так сказать, сидела в лагерях с военной охраной. А итт это результат модного в нулевых тренда, когда российские капиталисты форсили, что русня неправильно работает. Ну и тд, иди нахуй короч. Это прохоровский, усмановский, шохинский, грефовский мир на совок не похож.
>>37301061 Вот я и написал, что у Польшы совершенно другой статус на мировой арене, как например у Украины. Да они типа стронг вся хуйня, но в случае решения мировых проблем их никто ничего не спросит даже в сраный G7 не входит
>>37301472 открываешь дверь, тебе дают по башке молотком. Или ты всегда открываешь дверь по звонку с заряженным, снятым с предохранителя ружьём наперевес? У тебя оно небось вообще в сейфе лежит.
>>37301492 >>37301507 Открываю на цепочке. Кроме красавицы с пика есть еще немного заготовок. Вы определитесь, там доставщик еды из средней азии который решил менял ограбить или отряд альфа в штурмовой выкладке.
>>37301550 Цепочка с одного ленивого удара ногой выносится. Суть в том, что в такой ситуации огнестрел тебе не поможет совсем, хз зачем ты его вообще выложил. Закладки это хорошо конечно, молоток у двери не помешает.
>>37301550 а еду тоже через цепочку принимаем? >Вы определитесь, там доставщик еды из средней азии который решил менял ограбить или отряд альфа в штурмовой выкладке. там узбек с каким-нибудь молотком или ножом за спиной, а выше по лестнице пара его друзей.
Аноним ID: Эпатажный Джон Крамер18/04/20 Суб 23:49:17#173№37301610Двачую 0RRRAGE! 0
В частной столице, чоп, нанятый после недавнего разрешения на наем иностранцев наказывает нарушителей карантина на территории частных хрущовок, в чем диссонанс?
>>37300672 >большая часть изнасилований Ты ведь ничего не понял из того пресс-релиза, правда? Потому что читаешь заголовки, а не статью, жертва кликбейта. Между тем, там речь шла о том, что большинство московских изнасилований совершается мигрантами в мигрантской же среде. Иными словами, Ашот изнасиловал Мадинку, но в статистике это учитывается, как Ашот изнасиловал москвичку (формально же Мадинка москвичка, в Москве живёт, значит москвичка, кто ещё-то?)
>>37300044 (OP) Жену знакомого знакомого, затащили в подвал, ебать не стали, но пиздили, пока пин от карты не сказала. Случаев дохуя уже подобных слышал. Скоро будут резать и есть прямо на улице. Прошу отнестись с пониманием, лол
>>37301667 Категория: охота и рыбалка Поебанный ТТ можно и за 1000 взять, но тут, во-первых, фулл-авто дырокол, а во-вторых, более менее свежие годы выпуска (91-97).
Аноним ID: Целомудренный Капитан Пронин19/04/20 Вск 00:03:10#198№37301781Двачую 0RRRAGE! 2
>>37300180 >подразумевает, что между голодным узбеком преступником и голодным васей преступником есть какая-то принципиальная разница Неа
>>37301823 На карантине. Тема такая - их сейчас из строек чухнули и они где-то в замкадьях ближних окопались. Там городки гетто уже палаточные стоят из говна и палок. И делают набеги, чтобы прокормиться, пока мусорьё отвлечено важными делами - проверкой цифровых пропусков у масквечей.
1 - у преступности нет национальности 2 - мигранты нужны толчки драить 3 - нацики это отбитое быдло хуже мигрантов 4 - а вот в 90х было ХУЖЕ 5 - отпиздили МОСКВИЧЕЙ так им и надо Дополняй, анон.
>>37301691 Не будут, я ж не поехавший верун в магические свойства дверной цепочки и стреляющего дрына в шкафу. А вот твою мамашу ждут анальные сюрпризы, с таким сыном-долбоебом.
>>37301694 >Моя в сейфе, тащ майор. ПОСОНЫ ПОГОДИТЕ, НЕ ЕБАШЬТЕ МЕНЯ ПОКА, Я САЙГУ ИЗ СЕЙФА ДОСТАНУ И ЗАРЯЖУ, ЩА ЩА У МЕНЯ КЛЮЧИ ТУТ В СТОЛЕ ПРОСТО, АЙН СЕКУНД Я ТОЛЬКО ПАТРОНЫ ДОСТАНУ ПОСОНЫ
>>37301875 >На карантине. Карантин это только для лошков-мосвичей. Мигранты никаких карантинов не соблюдаю, кучкуются возле метро ТЦ. В окраинных районах полиции и росгвардии нет совсем, ходи куда хочешь.
>>37301472 а)твое ружжо в сейфе-тебе дают пизды и выносят сейф. Потом тебе дает пизды тащмайор за проебанный ствол б)ты каждого позвонившего в дверь встречаешь пушкой и наконец то ухлопываешь киргиза который хотел тебя ножом ухлопать-едешь на бутылку лет на 10 за умышленное убийство на зону где тебя ебут киргизы.
Не льсти себе , оружие тебе будет нужно только тогда когда законы перестанут работать
>>37301902 Мы не видим всей картины, мигрантов могли справоцировать. А что эти двое делали на улице во время карантина? У меня есть куча знакомых узбеков, они бы никогда не напали без причины.
Аноним ID: Шаловливый Де Тревиль19/04/20 Вск 00:18:12#210№37301961Двачую 0RRRAGE! 0
>>37300992 Самодостаточная экономика - это когда ты все свои нестыковки экономики заливаешь нефтедолларами?
>>37300044 (OP) >возле жилого дома в Петровско-Разумовском проезде Как же похорошел Москвабад при Собянине! Семь лет назад я там от русичей выхватил. Хорошо, что теперь есть кому вместо них этим заниматься.
>>37302041 С улицей немного другое, точнее совсем другое. И если почнется тебе по идее должно быть прекрасно известно, как действовать, если ты сам с ружом и твои друзья-охотники с ружами. Здесь это по очевидным причинам лучше не писать.
Аноним ID: Угрюмый Том Сойер19/04/20 Вск 00:32:23#217№37302086Двачую 0RRRAGE! 1
>>37300672 Изнасилование это миф. Дамы сами дают чурбанам потому что воспитывались не мамками.
>>37302080 Мне в этом плане сложнее -у меня нет друзей с пушками в округе. Ну да ладно. Вопрос не обо мне. В твоем представлении "почалося" это по улицам ходят монобровые рейдеры с которыми ты с друзяшками-кузмичами отстреливаешься. Реальность(опять же в моем понимании): почалося это пиздецкий криминал на окраинах ночью и очень спорадический днем. То есть по улицам ходят какие то мутные парни и грабят тех кто не может оказать сопротивление. Менты имеют силы только на то что бы пресекать всякие ограбительства В ПРОЦЕССЕ но не расследовать уже свершенные. Вся анекдотичность ситуации будет в том что на улице ментовские патрули повяжут не группку смуглых мутных парней а тебя с пушкой. С последующим изьятием. ДА и вообще когда "почанется" оружие скорее всего начнут изымать для "охраны правопорядка" Хахах.
>>37302184 Долго расписывать. Но в твоем почалось самый лучший вариант примкнуть себя и близких к штабу ГО, кторый при сильном почалось в любом случае будет развернут. И безоговорочно слушать местного коменданта, для которого ты полезный юнит, который знает каким концом держать оружие. Будет введен жесткий протокол ЧП и по законам военного времени мимовасянов и прочий скам будут просто отстреливать, никаких разговоров про КАКОЕ У ВАС ПРАВО или ПОКАЖИТЕ НАГРУДНЫЙ НОМЕР. Если почалось будет намного глубже и штабы ГО будут распущены, то нужно будет искать общину с оружием из таких же как ты мужиков( бывших кадровых военных из тех же штабов ГО). Но мы замечтались. До этого не дойдет.
>>37301663 Ну вот ты отцепил святую цепочку чтобы принять заказ. На тебя кидается с молотком курьер, его друзья уже спрыгивают с верхней лестничной клетки. Твои действия.
>>37302296 Суть в том все поставлены в хуевое положение, а мигранты в супер хуевое. Их со всех строек повыгоняли выходить из вдухкомнатной квартиры где 25 человек живет запретили, денег нет. Вот и думай кто скорее на грабеж пойдет - заезжий гость, которому тут не жить или Васян, у которого может ещё денег на пару недель хватит.
>>37300044 (OP) Так это же прекрасная новость!.., москвичи прекрасно знали, что вместо одного русского рабочего - можно за те же деньги нанять двух гостарбайтеров с просторов СНГ, похуй что они после работы будут ловить и насиловать московских старушек и младенцев, за то дёшево!.., рыночек порешал...
>>37302290 Да не, я серьезно ебанутый((. Со стволами и снарягой. Не зря же я это все покупал. А тут как раз и грузовик с праздником на моей улице в занос уходит и грозит перевернутся
>>37302334 >Причем здесь мигранты ? Оп либо долбоеб, либо придурок. Зачем акцентировать на национальности. Вот пожалуйста: первый пункт >>37301902 Не зря я лахтобинго запилил, лол:3
>>37302254 Живу в частном доме Есть оружие Не Россия Высокий забор Ротвейлеры Живу не один Сверху забора колючая проволка смазанная мазутом В моей стране разрешено применять оружие на своей территории при посягателстве на имущество либо твою жизнь и твоих прямых родственников
Есть ip камеры Dahua попериметру, соседи такие же, выглядываю на шум со смартфона, антивандальныц домофон, если у них нет нож, пик или огнестрелаили пневматики, смотрю сверху с забора, в майке, собаки кидаются на забор, собаки приучены не есть с пола, только с вольера с миски.
>>37300355 А либералы-то здесь причем? Или ты имеешь в виду Пыню, который объявил себя либералом и посадил всех несистемных с зачатками яиц, да так что одни ноющие куколды Скуфьины остались?
>>37302363 > выходить из вдухкомнатной квартиры где 25 человек живет запретили Лолнет, новые штрафы распространяются только на граждан. Иностранцы и лица без гражданства в статьях не указаны.
>>37301904 >>37301772 Это всё, конечно, очень хорошо, применение, особенно у себя же в подъезде/возле дома (а мы ведь про самооборону у условиях карантина говорим, верно?) - это ещё более прямой путь на сгуху по целому букету довольно увлекательных статей.
>>37303682 > Белые вагоны Не нашел ни одного случая, чтобы в Ташкенте компания из нескольких русских напала на узбека с ребенком ради нескольких тысяч сум.
>>37303712 Ты опять виляешь, говно? Ещё ладно если бы был хоть 1 случай когда пиздили тех кто реально совершил преступление, а так в реале нападали на тех на кого могли.
>>37304549 Допустим арабов понятно почему - юдофобия, вся хуйня.
Но горцев почему бы не котировать? Гитлер был маскулинным парнем и дрочил на силу, агрессию, веру в предков, короче между Гитлером и допустим Кадыровым общего больше чем между Гитлером и любым другим тоталитарным правителем.
>>37304580 Да у нацирусни уже тридцать лет тяжелейший когнитивный диссонанс. Все никак не выходит натянуть на русский народ звание уберменшей, а на кавказцев - унтерменшей, ведь ирл все выходит строго наоборот, отчего нацибляди рвутся и уходят в полный манямирок
Аноним ID: Опытный Василий Бессчастный19/04/20 Вск 07:22:36#287№37304647Двачую 0RRRAGE! 0
>>37304549 Адику пришлось набирать всякий сброд т.к свои гансы кончались. Сами немецкие офицеры плевались от качества этой необучаемой черножопой биомассы
Адик чёрта лысого был готов записать в истинные марийцы, когда понял, что пупок развязывается одними белокурыми немцами войну с половиной мира вести. Тащи пруфы как Гитлор "котировал" бы чуркобесов в 1930-х, когда у него ещё всё получалось.
>>37302376 Это капитал, капиталу похуй. Те кто завозил мигрантов, от этой уличной преступности не пострадают и/или понесут несопоставимые прибыли убытки.
>У нас хоть казаки в узде держат залетных, не дают им разгуляться
Бля, кому она пиздит? У нас недавно пыньсионерку прямо в подьезде зарезали за кошелёк. Кизяки эти могут только залётных бздыхов на бабки окучивать, да и то если бздыхи по одному ходят.
С 13 по 19 апреля 2020 года в Московской области действует ограничение на проведение любых строительных работ. Исключение - возведение объектов медицины, транспортной инфраструктуры, обращения с отходами, жизнеобеспечения коммунальной инфраструктуры, а также агропромышленных объектов, производящих продукты, и стройки в рамках нацпроектов.
>>37300044 (OP) Путин разрешил бизнесу нанимать мигрантов без разрешения на работу
Во время пандемии компании смогут принимать мигрантов без разрешения на работу. Соответствующий указ подписал президент Владимир Пыня, сообщается на сайте Кремля 18 апреля.
Ой, блядь, это было только в краткий момент правления Андропова. У меня батя после армии (1975 год) ни дня не работал по трудовой и никто его не расстрелял за это.
я уже вижу как терпильская русня оправдывает Ахмаджонов Это ведь просто удивительная необучаемость.Чурки избивают их на улицах,грабят их мамашек у подъездов,насилуют их жён.А руснявый Ванька сидит и пишет в комментах оправданияю.
>>37304914 Ты в чужой стране, без особых прав и работы, в родную не пускают, жрать нечего. Вас таких дружный коллектив. Окружающие местные считают вас за чужаков. Что будешь делать?
>>37301619 2500 тысячи зелени? За трешку дерева собирается дакка, как на пике. Если уроки труда в школе захватил, то собрать ее вообще не проблема.
Тысячу на материал, тысячу на магазин, тысячу на патроны.
Инструмент доставший от дида или бати. Ножовка по металлу, три напильника - плоский, квадратный и полукругый. Несколько надфилей, наждачка, которой автомаляры работают, дрель с несколькими сверлами, и горсть болтов и гает. А, самое главное забыл - чертилку с кернером, чтобы размечать материал.
>>37300294 При совке русские ехали работает в республики, а сегодня капиталисты завозят дешевую рабочую силу из отсталых регионов. Или в США мексиканцы, а в Англии пакистанцы это тоже наследие совка? Какие же правачки тупые.
>>37300355 Ни разу не видел, чтобы скины воевали с этническими опг и мафией. Их максимум - разгромить рынок, забить одиного тощего хача, не разбираясь, студент ли он был, инженер, врач, три поколения жил в Москве. А вот реально наехать на банду нохчей - поджилки подрагивали - там ведь и убить могут, а пацаны не для этого черепа брили, поэтому лучше сидеть тихонько на своём райончике и кошмарить русичей на предмет цвета шнурков и правильной музыки. Норильский Легион во все поля.
>>37304981 Зыс. Так это и работает. Поэтому собственно судьба иностранных строителей и должна нас волновать. Сегодня мы от них отвернулись, а завтра мы имеем проблему гораздо бОльшую.
>>37304939 Да мы уже видели немца с самодельными стволами на видео.
Аноним ID: Стервозный Отец Ральф19/04/20 Вск 08:18:13#348№37305049Двачую 2RRRAGE! 1
Любо дорого посмотреть как чумных мацквичей опиздюливают голодные гастеры. Такой-то зверинец, зоонаблюдаем дальше. Хотели засрать регионы своим мусором, теперь сами в говне оказались. хе-хе
>>37305022 Немец безмозглое, криворукое, правоблядское мудило. Точно такие же аппараты, как у немца вполне исправно работали у австралийских байкеров однопроцентников. Байкеры парни технически подкованные. и знают, как с инструментом работать.
>>37304985 Ссылки на дело об износе и новость о смерти в студию. Если бы вместо воя о невинно изнасилованных/посаженных русичах было хотя бы пару десятков кейсов, что вот, такой-то хач совершает преступление, вот власти его не сажают, а вот скины вершат правосудие - у скинов бы была поддержка всей страны, а не репутация гопников-хуесосов.
>>37305049 Ебать ты долбоёб братишка, регионы ваши москалям нахуй не нужны. К вам едут обратно ваши же заробитчане вахтовики, поехавшие в маскву подзаработать.
>>37305112 Как уже говорили, в 90% реальных нападений тебе поможет только всегда находящийся при себе КС. Нападающий не даст тебе возможности сбегать домой к сейфу, зарядить патроны и занять позицию.
>>37305127 По улице иду от подъезда до машины. В это время меня защищает резиноплюй. В машине на заднем сидении вожу сайгу с примкнутым магазином на 4 патрона, просто протяни руку назад, разверни приклад, дошли патрон и корми супостатов картечью.
>>37305154 Пока оружие в чехле и в патроннике нет патрона то все законно. К слову про закон - на него всем похуй и похуй вдвойне тому кто должен пресекать его нарушение. Можно спокойно возить под сиденьем левый КС и туда никто никогда не заглянет. Бывает копы в багажник смотрят, можно их нахуй посылать с такими просьбами но я шучу про трупы и с улыбкой демонстрирую им бардак в багажнике.
>>37303079 Хеклер-Кохов, извиняй, не видел. В основном отечественное. Эхо войны можно взять и за 500 вечно зеленых. Но, хуй знает, сколько ППШ в земле пролежал без смазки.
>>37300816 Уже давно опровергли риторику подобных тебе левацких уебищ хотя бы тем, что мигранты соглашаются работать за деньги чуть большие, чем сами местные россиянцы.
>>37305132 Да хоть центристко-пидором. Суть в том, что если ты что-то решил сделать, то сначала матчасть подучи, и опытный образец сваяй. А не беги с криками "за сралена/хуитлера/чморчилля и т.д." с голой жопой на танки.
>>37304939 Все хорошо, но ствол в домашних условиях не заштампуешь. Или заштампуешь так, что после третьего выстрела его поведет. КБАЛовские станки тебе домой не завезли. Кедр дает неплохую скорострельность, хоть и под слабенький патрон. Но ты же не с СОБРом воевать собрался.
>>37304975 Да, да, пиздабол. Ты не видел, 98 года рождения, да? Встречный вопрос - а хульж тогда чурко-мафии не воевали со скинами? Потому что ссали, прально. А ты хуета порашная и пиздабол обыкновенный.
Аноним ID: Нудный Евгений Онегин19/04/20 Вск 08:51:25#372№37305297Двачую 2RRRAGE! 0
>>37301914 Тоже проорал с этого. Голосом льва: - ДА Я, ВОТ У МЕНЯ, НУ ВСЁ ПИЗДЕЦ ИМ
Голосом котёночка: - уминя всё законно лигальна - уминя в сейфе, как положено
Оружие то мы вам дадим, только вот стрелять нельзя. Страна-долбоеб, хосспаде
>>37305070 Ебала малолетняя, нацики дохуя убили всякой поебени из кавказо экстремистких группировок. Но откуда тебе это знать, если ты высерок своего отца терпильного пидораса, а твоя мать сосет эти же черные хуи. Забейся под кровать, слабоумный зумер.
>>37305288 Чувак, если уж в 18 веке на фронтире стволы вручую делали, ручным инструментом, то в 21 веке повторить те же операции с учетом того, сколько сейчас разного электропривода и оснастки разнй в продаже, которая в те врена никому не снилась, не вопрос.
А вообще, приблуда для сверления ствола дрелью делается за час из 6 подшипников, отрезка трубы и трех точек сварки.За день можно нарезной ствол сделать, качеством не хуже того, что на Кедре стоят.
>>37305379 Ебли и палева это шестерню от ваз2106 купить, несколько подшипников, отрезок трубы подходящего размера, и несколько сверл - 4,5 7, 8.5 и старый советский напильник круглый? О да, палево и ебля неимоверные.
>>37305296 >а хульж тогда чурко-мафии не воевали со скинами? Потому что ссали Верно, потому что скины ссали и потому не являлись для них угрозой. Это чуркомафии вторглись в землю скинов и устроили там беспредел, а не наоборот. Если скины, как они говорят, воены белой расы, то чуркомафии должны стать их первой целью. Но ни один чуркоавторитет ещё не был убит скином. Чего стоит тогда это "воинство", если враги могут спать спокойно, а ссаться должны только мирные русские? >>37305315 >Но откуда тебе это знать, если батарейки сели и в новостях даже не напечатали Про это и речь, дебил. Повторяю для бритоголовых детей алкоголиков: 20 известных на всю страну случаев достаточно для МАССОВОЙ поддержки, чтобы тебе не приходилось тут истекать баттхертом от того, что тебя за говно держат. 5 известных случаев достаточно, чтобы люди уже начали задумываться и слепленный пропагандой образ бритоголового гопника-долбоёба дал трещину. А вы "дохуя убили" но забыли, блядь, отчитаться об этом для русской расы! Чего вы ждали, блядь? Естественно, о вас теперь судят по образу из пидорашьих СМИ и рассказов закошмаренных полужидков.
Почему вас в интернете представляет жиробас-шизоуёбок, по-жидовски ПРОДАЮЩИЙ статейки о ваших подвигах, когда второе по важности, после войны с иноземными мафиями, это РАСКРЫТИЕ ПРАВДЫ о текущем положении, вашей борьбе и планах для всего русского населения, чтобы оно тоже включалось в борьбу на вашей, блядь, стороне, а не против вас? 20 ебаных кейсов - неужели нельзя было собрать за всё время?
>>37300294 >Наследие совочка. у мразепоганой гнидолахты из ельцман центра как всегда во всем совочек виноват. Уже полвека как в могиле а все говно в дупу вяликоскрепной богоизбранной державе (под флагом коолаборационистов и предателей ) заливает. Это не гайдарочубайсоиды на окраинах сепаратизм и национализм разжигали чтобы совочек трещал по швам и ни в коем случае не воссоединился обратно, неее. Это не гебнявая проблядь еще с середины восьмидесятых пестовала этинческие ОПГ типа хади-такаташа, чтобы они национализм разжигали. неее, вы чо... Виноват клятый совок. Почему? - а потому. Потому что вяликая богоспасаемая. Потому что мразеноменклатурка втихую промеж себя совок распилила, чтобы в своих нацреспубликах баями сидеть.
Суки, чтоб вы своим дошираком подавились насмерть, гной ебаный.
>>37307724 >Это не совковая гебнявая проблядь еще с середины восьмидесятых пестовала этинческие ОПГ >Виноват клятый совок. К тому же шиз. Сам себе в ротешь насрал и довольный сидит.
Аноним ID: Двуличный Герцог Бэкингем19/04/20 Вск 11:51:54#402№37307798Двачую 0RRRAGE! 0
>>37301781 А я думаю что голодный узбек-преступник даже грабит и ворует знаешь, как-то с душой, как-то по-настоящему, не как сраный ленивый Васян.
>>37304939 Кстати, я тут прикинул (хуле, под винишко с куличами голова работать начала, кек) можно и ППШ завести. Намного интереснее, чем эта ментовская плевалка. Этот в 10ку дерева выйдет, потому, что покупать надо будет немного больше,чем для совсем самопального аппарата, который выше постил
>>37307743 >Самое лучшее образование - чек хуек, говно ебано. Подохни. мразь. Я тебе в день Воскресения Христова от чистого сердца и искренне желаю: умри в страшных муках.
>>37307935 >совковая гебнявая проблядь = совок, да? Да. А как это можно иначе воспринимать? Ты же натурально пытаешься спиздануть, что одна из основ совка - не совок. Типичный коммишизик.
>>37300225 >каждый отдельный мигрант сильнее, да и в стае они сильны Хачи и чурки не сильнее, а тупее, наглее и бесчеловечнее. Из за этого они постоянно пиздят русских, у который "мамино" омежное воспитание
>>37304939 Только один вопрос: из чего и как ты собрался делать ствол и патронник? По сути это единственно реально сложное и нетривиальное в изготовлении в оружии, остальное там да, любой минимально рукастый токарь выточить сможет в гаражах. Тут блядь Ижмаш ебаный из 10 стволов 9 делает кривых, а это всё не совсем уж домашний хэндикрафт.
>>37303655 Ну а зачем по-твоему у меня валына? Авось пригодится. Хотя подумываю продать нахуй, если честно
Аноним ID: Любвеобильный Белый Кролик19/04/20 Вск 14:41:14#434№37310501Двачую 0RRRAGE! 0
>>37300044 (OP) Как же вы все заебали СПЕРМОЙ СРАТЬ! Эти события были очевидны еще месяц назад. Вот как планктон в жопу клюнуло так сразу запукали. СЕЙЧАС ДАЖЕ БАНАЛЬНО БАЛЛОНЧИК НЕ КУПИШ!
>>37310203 >из чего и как ты собрался делать ствол и патронник? отвечу за него
Из чего: Круг 40 шх, сначала токарка, потом медленный (не выше 400 градусов) закал без нормализации либо ТВЧ на масло. Ты ведь знаешь чем отличается круг от прутка, да, малыш?
Как: борштанга, регулируемый резец, под нутрометр.
>>37300044 (OP) скинхеды занимались экстремизмом,терроризмом и гомосексуализмом но толерантные мигранты присекли жизненные функции фашистов,всё ок,фашизм не прошёл
>>37310899 ебать, ты сложной - закаливать ствол под пистолетный патрон, кек. Обычная 45 сталь без всяких закалок нормально работать будет, ты ж не под йоба-высокоскоростной боеприпавс делашь, типа .260 и прочих.
С борштангами, нутромерами и прочим та же ебала - 3 сверла, хон, дорн гладкий, и дорн нарезной и все.
Надо стремиться к простоте. Сделать сложно - просто. Сделать просто - сложно, как сказал Георгий Семеныч Шпагин.
Аноним ID: Очаровательный Граф Дракула20/04/20 Пнд 07:42:03#445№37321542Двачую 1RRRAGE! 5
>>37300623 Долбоёб, пестик на то и дан менту, чтобы ЕГО ссалась любая стая гопоты и хачья. Даже попытка приблизиться к сотруднику при исполнении ДОЛЖНА трактоваться последним как попытка завладеть табельным отужием И ДАЕТ ОСНОВАНИЕ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ ОРУЖИЯ, В Т.Ч. НА ПОРАЖЕНИЕ. Когда пьяный быдлан идёт "выяснять отношения", он будет застрелен в полном соответствии с Законом, после предупредительного выстрела в воздух, конечно. Вспомни видео по-моему с Владивостока, где пьяное быдло решило отпиздить наряд ППС. Но ментов настолько зачуханило собственное начальство, что они скорее позволят многонациональным гостям столицы сплясать у себя на голове, чем применят при исполнении табельное оружие. Что мы, кстати, регулярно и наблюдаем в сводках. Чурки в подворотне-то наебашат да дальше пойдут, а свиномордый полкан на службе сначала выебет перед строем, потом лишит денег и отпуска и сгноит в самой отвратительной жопе, а потом сам сдаст журнашлюхам и СБшникам и сам первый продаст личные данные сотрудника Ууажяемым Людям. Вот и могут наши мусора только старухам у пятерочки ласты заворачивать.
Аноним ID: Очаровательный Граф Дракула20/04/20 Пнд 07:50:45#446№37321612Двачую 5RRRAGE! 0
>>37300715 Чурка - это основа многонациональной россиянкой государственности, он не имеет никаких прав, не качает права в кабинетах чиновников и митингах, работает за еду, многонационален, не имеет связи с коренным населением и не разделяет великодержавных чаяний, радостно платит регулярные взятки всем кому положено, любит Путина, плодится как таракан. Сравни с русским Иваном: Ивану подай официальное трудоустройство, пенсию, социальную, поликлинику, детский сад и школу, образование, рабочие места, инфраструктуру, гарантии завтрашнего дня и вот это вот всё, и один хер Ивана на "выборы" раз в пять лет приходится загонять палкой под угрозой увольнения. Вот и прикинь себе, кто более выгоден настоящим хозяевам страны, живущим с нефтяной ренты и давно вывезшим семью и деньги в страны Первого Мира.
>>37321034 >Сделать сложно - просто. Сделать просто - сложно, как сказал Георгий Семеныч Шпагин. Ему, кстати, собутыльники через 5 минут за эту хуйню ебало разбили.
>>37321542 >Вот и могут наши мусора только старухам у пятерочки ласты заворачивать. Понимаешь, если бы эти ебучие псы после опиздюливания начальством и хачами не шли пиздить мирное коренное население - у них была бы поддержка и снесли бы и начальников и хачей, но им легче принять коленно-локтевую в этой иерархии и потом бегать плакать, как их нилюбят.
>>37301023 Но эти дауны реально не нужны, лол. Надо урегулировать миграционное законодательство и организованно вывозить кебабов из страны, а не кидать зиги и бросаться с ножами на дворников.
Нападение произошло в первых числах апреля возле жилого дома в Петровско-Разумовском проезде. Судя по кадрам видеозаписи, группа из нескольких мужчин неславянской внешности набросилась на двоих прохожих. Обоих очень жёстко избили и ограбили.
Позже пострадавшие обратились в больницу и полицию. Спустя четыре дня – 9 апреля – преступников задержали, оказалось, что это группа гастарбайтеров из Узбекистана, которые остались без работы и находились в поисках средств для существования.