Пожалуйста, постарайтесь соблюдать простые правила, чтобы не возникло недопонимания с постоянными посетителями треда:
✏️ Это тред не для вирта и непотребных паст. Есть тред "Как бы вы трахнули знаменитость" - вся пошлость уходит туда. ✏️ Не будьте назойливыми! Помните - мы уважаем личное пространство друг друга. ✏️ У нас ламповое и вежливое общение. Поэтому, если вы будете вести себя токсично или грубо, вам просто перестанут отвечать. ✏️ Лица, которые стараются рассорить посетителей или хамят им, вайпают, постят непотребщину (вроде фотофейков и инвалидов) тоже наказываются игнором. ✏️ Не говорите гадостей про богинь другого постера и не берите его аватарку без его разрешения! ✏️ Если вы будете милым и ламповым постером, то рано или поздно ваша богиня окажется на оппике!
>Я жы угодал? Ага, угадал. Признаться честно, готов выразить тебе увожение, вычислить по поиску, обоже, словосочетаний - это сильно :0 Это даже заставило меня задуматься над тем сколько о нас на самом деле знают настоящие программы для анализа данных. Ну что, что делать будем, мой дорогой друг? :3
>>218124896 Ты просто будь аккуратнее впредь - лучше подбирай выражения. У меня идея написать нейронку по поиску людей через комменты, но знаний, кажется, маловато для подобного.
>>218125011 >Ты просто будь аккуратнее впредь А зачем? Я слишком стар для того чтоб корчить из себя труе-питурда-аморального-ананимуса. Я наоборот не пытаюсь косить под кого-то еще, просто веду себя естественно. А ты пристал, мол, "семен-семен" :(
>У меня идея написать нейронку по поиску людей через комменты, но знаний, кажется, маловато для подобного Держу пари, что-нибудь такое уже есть, раз у тебя столь высок скилл гуглинга - можешь на гитхубе поискать.
>>218126245 >А ты пристал, мол, "семен-семен" :( Но всё выглядело именно так, нейросеть тоже бы не отличила. Извини, не буду впредь такие эксперименты ставить - слишком большая вероятность ошибиться. Если твой пост содержал производное от глагола "чилить", то это и было одной из причин ложного срабатывания моей интуиции. >Держу пари, что-нибудь такое уже есть Такого же мнения. Гитхаб - первое место, в котором я ищу какой-либо код, не беря в расчёт статьи. Если нет, то пишу сам (писал, давненько не практиковался). И допиливать это нечто однозначно придётся самому.
>>218126960 >нейросеть тоже бы не отличила Я имею крайне диванное представление о машинном обучении, но все же, кмк пара постов - маловата выборка для нейронки, это ведь все статистические штуки.
>не буду впредь такие эксперименты ставить Ну, гадать на кофейной гуще никто не запретит, но при малейшем подозрении кидаться писать школьно-кринжевые посты с обвинениями, коими и без того здесь доверху наполнен каждый второй тред - это явно плохая стратегия, только себя чудиком выставляешь.
>И допиливать это нечто однозначно придётся самому. Хех, у меня был период когда я пытался ковырять трехмерную графику, написал какой-то примитивный рендер, дошел до фильтрации текстур и антиалиасинга, и так и забил на него хух (к тому же написанный код оказался лютейшей лапшой, видимо кресты слишком интеллектуальный язык для меня). До сих пор хочу переделать это недоразумение на расте, но мне чет все лень да лень, а время идет и ниче не меняется. Но ты дерзай, анончик, изучать новые штуки это всегда прикольно, надеюсь у тебя с твоей идеей более складно выйдет :3
>>218128897 На первом видео реальная калека или это спецэффекты? Не думаю, что тян у которой ампутированы обе ноги, может ходить на протезах абсолютно адекватно, как на целых ногах.
>>218128613 >пара постов - маловата выборка для нейронки, это ведь все статистические штуки. Да, согласен. Но тут будет пробег не только по паре постов. Можно ещё и прикреплённые картинки анализировать - размер, разрешение, имя файла. Пунктуацию, орфографию, наиболее часто используемые слова и их сочетания. Если говорить о тредах на анонимных бордах, то и скорость постинга, количество отписавшихся в них. Отдавать приоритет тексту, а результат анализа выводить в процентах. Было бы шикарно, если бы ещё IP отписантов можно было перехватить, но здесь наверняка всё это дело предусмотрено, да и я пока что в вебе ноль. Главная проблема подобных детектов внутри тредов - машина не может знать предыдущий бэкграунд постеров, у неё нет представлений о личностях и их намерениях. >писать школьно-кринжевые посты с обвинениями Было такое, но изначально цель была в установлении корреляции между ответом и его правдивостью. В теории так: чем длительнее писался пост, тем вероятнее, что он не отражает действительное положение. Конечно, это далеко не всегда так, есть свои нюансы в виде афк и т.д. >написал какой-то примитивный рендер, дошел до фильтрации текстур и антиалиасинга, и так и забил на него хух Это я уже проходил. Без линейной алгебры сюда лучше не соваться. >надеюсь у тебя с твоей идеей более складно выйдет Спасибо, надеюсь, у тебя тоже всё удастся с твоим рендером. =)
>>218124333 (OP) Правила против вирта, но в оп пике всем известные виртеры остались, хотя отредактировать пикчу не поленился. Эдакая наследственность. Теперь милая Шипка прикрывает собой классику, старые пережитки 10ки, тред под новым знаком, но все кому нужно про старую партийную линию знать будут. Долгожданное обновление власти или просто нужна новая кровь? В любом случае интересно. Время хорошо подобрано, свободное окно посреди банов располагает к рекрутингу.
Хотя кто знает, если тщательно прошерстить всю дискографию, может что-нибудь и зайдет, со мной часто такое бывает, я и машину времени, и гуфа слушаю эпизодически.
>>218131313 я целыми днями смотрю какую то хрень на ютубе , готовлю ченить жрать вкусное ну и как следствие сьедаю это :D А ты ? Как происходит ваша самоизоляция?
И что теперь, обосраться и не жить? Офигеваю с двачеров, находящих себя в бесконечном нытье и скорби, как будто сам факт своей бесполезности делает их уникальными и выше других. Читают они пасты типа "велосипеда в детстве" и растворяются сладостном отчаянии, ведь когда ты гниешь, можно ничего не делать и наслаждаться статусом жертвы. Очнитесь. Вот посмотри видео и пойми, что не сделал ты с целыми руками и ногами, когда он все сделал без них.
>>218132017 Кстати да, она тоже очень милая, а еще чем-то похожа на мою маман. Но тут видимо на оппик попадают только те тяночки, которых кто-нибудь постит, а ее я здесь не видел. Как говорят у нас в русских деревнях - постите смешное сами.
>>218124333 (OP) Ваши богини, всратые блядищи, не показывающиеся перед камерами без тонны штукатурки, и ебущиеся только с богатыми толстосумами и их отпрысками. Алчность и гордыня
>>218133198 Предлагаю игнорить подобных чудиков. Ну или угарать над ними, как хотите. Но если спорить и кидаться калом в ответ, то тред мгновенно утонет в кипящем говне, би керфул!
>>218133380 Видите ли залетный опущенец решил что может оскорблять богинь других анонов, за что был справедливо отправлен под шконку, а зоя шмарощель просто попала под горячую руку так как она является его любимой...вот собственно его пост >>218132017
>>218133630 Жаль но пока этот черт тут дабы ему было Ниприятна нужно обзывать его шмару как подобается, а как уйдет с нее спадут помои и она будет обычной тянкой ... ну или богиней для кого-то
ВНИМАНИЕ!!! ATTENTION!!! УВАГА!!! СТОП СКРОЛЛИНГ!!! Анон, ты оказался в треде конфоблядей. Фотки знаменитостей в этом треде — не более, чем прикрытие. На самом деле здесь чатик, в котором переписываются давно знакомые друг с другом вниманиебляди — так называемые аватарки. Есть основания полагать, что большинство из них являются гомосексуалистами – их переписка состоит из заигрывания и интриг, а зачастую представляет из себя самый настоящий виртуальный гей-секс. С помощью пиков(аватарок) определенных знаменитостей они узнают друг друга. Как правило, такие треды в /b оперативно трутся, их можно и нужно репортить(указав в причине "чатик"). Однако же, в настоящее время администрация сделала для них временное послабление, поэтому пока что нам придется их терпеть. Спасибо, Абу! Не стоит постить сюда знаменитостей или других тянок — таким образом ты бампаешь этот тред и привлекаешь к нему внимание, а именно внимания они и хотят. Да и вообще, не стоит постить сюда без сажи если ты не зеленый, конечно. Пости это предупреждение в таких тредах, если его там еще нет — аноны должны знать, с кем имеют дело. Будь бдителен, они постоянно меняют названия своих тредов, но, как правило, в них упоминаются знаменитости. Примеры названий таких тредов: "Как бы вы выебли знаменитость-тред", "Ваших самых любимых знаменитостей и как вы их любите-тред", "Самых красивых и желанных знаменитостей тред.", "Знаменитостей, на которых вы дрочите", "Любимых звёзд и знаменитостей анона тред", "СЕЛЕБРИТИ/ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ТРЕД", "Celeb Bread", и т. д. Треды с названиями вроде "Тян 10 из 10 тред" или "Тред сами знаете каких тян" с пиками актрис, моделей и певиц в ОП-посте — это тоже они. Кроме того, аватарки часто протекают в чужие треды и пытаются их захватить. Как правило, атакам подвергаются треды, в которых постят фотки тянок — например, "Оцени тян-тред". Если видишь переписку из постов с актрисами, моделями и певицами на пиках — знай, это аватарки. Чаще всего на пиках Кира Найтли, Кара Делевинь, Марго Робби(как правило, в образе Харли Квин), Кирнан Шипка, Кристен Стюарт, Анна София Робб, Эмма Уотсон, Эмма Робертс, Джессика Альба, Хлоя Грейс Морец, но бывают и другие. Отмечай такие посты и репорть с причиной "аватарки"(сейчас может не сработать, см. выше), иначе они оккупируют твой любимый тред и убьют релейтед-обсуждение. Ты предупрежден, анон, а значит вооружен. Только совместными усилиями мы сможем изгнать эту гадость из /b. Их место в /ga или /fg, в крайнем случае, в /fag.
>>218135180 >Заставят просмотреть всю фильмографию Шьямалана Над шьямаланом хотяб порофлить можно, ну и шестое чувство его мне неиронично очень понравилось. Пересматривать фильмографию нолана - вот это челлдендж!
ВНИМАНИЕ!!! ATTENTION!!! УВАГА!!! СТОП СКРОЛЛИНГ!!! Анон, ты оказался в треде конфоблядей. Фотки знаменитостей в этом треде — не более, чем прикрытие. На самом деле здесь чатик, в котором переписываются давно знакомые друг с другом вниманиебляди — так называемые аватарки. Есть основания полагать, что большинство из них являются гомосексуалистами – их переписка состоит из заигрывания и интриг, а зачастую представляет из себя самый настоящий виртуальный гей-секс. С помощью пиков(аватарок) определенных знаменитостей они узнают друг друга. Как правило, такие треды в /b оперативно трутся, их можно и нужно репортить(указав в причине "чатик"). Однако же, в настоящее время администрация сделала для них временное послабление, поэтому пока что нам придется их терпеть. Спасибо, Абу! Не стоит постить сюда знаменитостей или других тянок — таким образом ты бампаешь этот тред и привлекаешь к нему внимание, а именно внимания они и хотят. Да и вообще, не стоит постить сюда без сажи если ты не зеленый, конечно. Пости это предупреждение в таких тредах, если его там еще нет — аноны должны знать, с кем имеют дело. Будь бдителен, они постоянно меняют названия своих тредов, но, как правило, в них упоминаются знаменитости. Примеры названий таких тредов: "Как бы вы выебли знаменитость-тред", "Ваших самых любимых знаменитостей и как вы их любите-тред", "Самых красивых и желанных знаменитостей тред.", "Знаменитостей, на которых вы дрочите", "Любимых звёзд и знаменитостей анона тред", "СЕЛЕБРИТИ/ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ТРЕД", "Celeb Bread", и т. д. Треды с названиями вроде "Тян 10 из 10 тред" или "Тред сами знаете каких тян" с пиками актрис, моделей и певиц в ОП-посте — это тоже они. Кроме того, аватарки часто протекают в чужие треды и пытаются их захватить. Как правило, атакам подвергаются треды, в которых постят фотки тянок — например, "Оцени тян-тред". Если видишь переписку из постов с актрисами, моделями и певицами на пиках — знай, это аватарки. Чаще всего на пиках Кира Найтли, Кара Делевинь, Марго Робби(как правило, в образе Харли Квин), Кирнан Шипка, Кристен Стюарт, Анна София Робб, Эмма Уотсон, Эмма Робертс, Джессика Альба, Хлоя Грейс Морец, но бывают и другие. Отмечай такие посты и репорть с причиной "аватарки"(сейчас может не сработать, см. выше), иначе они оккупируют твой любимый тред и убьют релейтед-обсуждение. Ты предупрежден, анон, а значит вооружен. Только совместными усилиями мы сможем изгнать эту гадость из /b. Их место в /ga или /fg, в крайнем случае, в /fag.
>>218135937 >Пересматривать фильмографию нолана - вот это челлдендж! Ну это долго, да. Это ж все темные рыцари, интерстеллар, раннее его кино. Бессоницу все хочу пересмотреть, да руки не доходят.
>>218136219 Вообще, я не так много его фильмов смотрел, но после интерстеллара у меня просто адски сгорела жопа, и теперь ко всем остальным его работам у меня какое-то непреодолимое предвзятое отношение :^(
>>218137415 Уффф, как бы это выразить чтоб не кидаться громкими заявлениями... (К тому же я, если честно, уже не помню в каких именно местах у меня подгорело и почему, помню только что посмотрел фильм один раз, и решил больше не смотреть) Ну, скажем так, в интерстелларе есть масса странных сюжетно-сценарных ходов. Кто-то наверное может абстрагироваться от этого, и наслаждаться моментами, музыкой, визуалом и пытаться как-то самостоятельно переосмыслить и объяснить произошедшее, но когда я вижу то что считаю идиотскими сюжетными ходами, у меня моментально включается режим отрицалова. К тому же у меня синдром школьника-нонконформиста, наверное если бы этот фильм меньше хайповал, у меня бы в свою очередь меньше горело.
>>218140097 Да я вроде и не планировал, ваха меня никогда особо не интересовала. Ну, читал пару раз от нефиг делать кое-какие статьи на фандомной вики, но вникать и разбираться чокуда не пытался.
>>218141972 Ну, Роки Вулович - это заслуженная классика. Да и человек достойный. Преподаватель химии, певец, пошел воевать, чтобы защитить землю и детей, которых учил. А после войны не зазвездился и снова пошел учить детей, стал директором школы.
>>218142499 Жаль не видно паренька, игравшего Рона Уизли. Единственный из поттеровской троицы, который играл достойно. Рэдклифф вообще скатился в говно помойное.
>>218144459 Чел, один лишь тот факт, что у тебя возникают подобные вопросы, говорит о том что ты пидор. Прими себя таким какой ты есть и радуйся жизни.
>>218144853 может лучше начинать с сарделек? они всегда большие, толстые, лоснящиеся, и когда надавишь - внезапно брызгают тебе в рот чем то теплым и соленым.
Пожалуйста, постарайтесь соблюдать простые правила, чтобы не возникло недопонимания с постоянными посетителями треда:
✏️ Это тред не для вирта и непотребных паст. Есть тред "Как бы вы трахнули знаменитость" - вся пошлость уходит туда.
✏️ Не будьте назойливыми! Помните - мы уважаем личное пространство друг друга.
✏️ У нас ламповое и вежливое общение. Поэтому, если вы будете вести себя токсично или грубо, вам просто перестанут отвечать.
✏️ Лица, которые стараются рассорить посетителей или хамят им, вайпают, постят непотребщину (вроде фотофейков и инвалидов) тоже наказываются игнором.
✏️ Не говорите гадостей про богинь другого постера и не берите его аватарку без его разрешения!
✏️ Если вы будете милым и ламповым постером, то рано или поздно ваша богиня окажется на оппике!