ВИРУСА НЕТ!!! "БОЛЬНЫХ" УВОЗЯТ НА "ЛЕЧЕНИЕ" В ГОЙСПИТАЛЬ ГДЕ ПРИШЕЛЬЦЫ ЗА 14 ДНЕЙ ПРИНИМАЮТ ОБЛИК ЛЮДЕЙ, НАСТОЯЩИХ СЖИГАЮТ В КРЕМАТОРИИ, А ИНОПЛАНЕТЯНЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ В ОБЩЕСТВО И ЖИВУТ СРЕДИ НАС!!!
>>37302432 Ох пизда заливает, ОМЕРИКА СОСНУЛА ОТ ВИРУСА А КИТАЙ СПАС ВЕСЬ МИР! Ебать, да Китай нужно выставлять на репарации от ебанного вируса который они нажрали крысами и летучими мышами спидозными.
Аноним ID: Креативная Маркиза де Бренвилье19/04/20 Вск 01:13:21#16№37302469Двачую 0RRRAGE! 0
>>37302444 На самом деле сознательный гражданин просто проверяет работоспособность госкапа, ведь не зря же он голосовал и ратовал за усиление государства, а героя доблестного силовика-защитника нужно наградить.
>>37302454 Глядя на такие видео прекрасно понимаешь почему после февральской революции городовых убивали и на колья сажали. Также охуели в конец, не видя края своим преступлениям, а потом ой.
>>37302466 Не во вселенной победившего Путинизма. В мире Рабских Вымиратов - менты не обязаны ничего быдлу, которое по ошибке называют гражданами. Мент это уже повыше каста, это уже человек с властью, не просто обычный холоп, а власть имущий.
Уже более 10 лет у нас дома нет телевизора. Этот факт давно перестал быть предметом для гордости. Последние годы это просто сама собой подразумеваемая норма успешной жизни. Но только сегодня профессор @V_Solovey объяснил мне, почему у меня так это устроено )). Спасибо, профессор! https://twitter.com/KESH0705/status/1251587366923505665 Да более 10 лет спрашиваю есть ли в доме ящик и есть ли ак в впараше. Есоли есть то серьёзно не воспринимаю человека.
>>37302469 Двачую. За что боролись - на бутылку напоролись. Короче пока у фошистов-хохлов полиция по первому требованию показывает дрожащими руками удостоверения - в рашке менты посылают нахуй граждан и увозят в воронках на бутылку шампанского. А пидорахам хоть в ебло ссы - все божья роса.
>>37302454 Ебать. И этот скот хрюкал в начале карантина в Украине, что нас барин запер в клетке? Ох ебать Петр Иванович Доран в этот раз дал. Охуеть. Других слов у меня нет.
>>37302479 ТЕБЯ ВМЕСТЕ СО ВСЕМ ДОМОМ СРЕДИ НОЧИ ЗАГОНЯЮТ В АВТОБУС ГОСПОДА ПОЛИЦЕЙСКИЕ @ ШИКАЕШЬ НА КАКОГО-ТО ПРОВОКАТОРА, ЗАДАЮЩЕГО ВОПРОСЫ @ НА ВИРУСНОСЖИГАТЕЛЬНОМ ПОЛИГОНЕ ВЕРЕЩИШЬ "ЗАЩО" Эх, Рассея, моя Рассея
>>37302488 Иди хуй соси дебил бля, заразным сказали русским языком, чтобы они дома сидели, а не лазили по улице. Не понимают русского? Тогда принудительная изоляция, раз не хотят по-хорошему.
>>37302509 >Чето все хуевее и хуевее новости, Да вот по ключевым темам наоборот нету новостей и от этого ещё пиздецовей. Только ряканье а что в реале...
>>37302486 Так это-ж понятно, в США уже где-то к 5-6 апреля перестало хватать мощностей тестирующих лабораторий.
Аноним ID: Креативная Маркиза де Бренвилье19/04/20 Вск 01:21:46#42№37302541Двачую 0RRRAGE! 0
>>37302515 Скоро еще введут налог на карантин, не работаешь - плати, на улицу вышел - чопы из средней азии и кавказа быстро лишат тебя лишней почки и личный вещей, воплощение всех народных чаяний.
>>37302525 Это семьи пыневиков эвакуируются из города. Россияне на моменте в автобусе в толпе и без надзирателя поблизости на камеру обязательно бы побурчали как минимум. Но нет - держат легенду полицаев. Это их семьи.
>>37302525 >ТЕБЯ ВМЕСТЕ СО ВСЕМ ДОМОМ СРЕДИ НОЧИ ЗАГОНЯЮТ В АВТОБУС Там же семьи сотрудников МВД в автобусе? Я бы тоже вывез семью (если бы была), чтобы на одичавших мигрантов не напороться.
Аноним ID: Истеричный Красный Омега19/04/20 Вск 01:22:31#46№37302548Двачую 1RRRAGE! 0
>>37302501 Правильно раб, не пытайся узнать свои права, а то еще вспомнишь что какая то там конституция есть и права человека. Я 1 минуту потратил что бы нагуглить:
Право узнать должность, звание и фамилию полицейского, посмотреть служебное удостоверение Основание. Статья 5 закона о полиции.
Как это работает. Если полицейский находится при исполнении и подходит к любому человеку по любой причине, первое, что он должен сделать, — представиться. По закону положено сообщать должность, фамилию и звание. Можно попросить у полицейского служебное удостоверение, он обязан показать его по требованию.
Если вы сами подходите к полицейскому, он тоже обязан представиться. Данные сотрудника можно записать.
>>37302486 >samples from 200 residents >анализы анонимные, но про результаты мамой клянусь Ясно. Самое смешное что похоже нету никаких бессимптомных носителей. В реальности это просто люди не прошедшие инкубационный период. То есть симптомы проявятся уже после тестов. Это сразу объясняет всё, весь несовпадающий разброс по странам. То есть в москве начали массово тестировать количесвто "бессимптомных" резко возросло. Но это всего лишь выявляют тех кто ещё не прошёл инкубационку. А там где мало бессимптомных, проводят мало привентивных тестов. Таким образом вирус совершенно линейно протекает как и положено химическому алгоритму. Инкубационка -> лёгкие симптомы -> средние -> тяжёлые -> смерть. Если имунка не поборола вирус до тяжёлой стадии, скорее всего откинешься. Ин
>>37302522 Кто хрюкал? Всем тредом хохлам завидовали, т.к. когда вас схлопнули, у нас ещё школы, бары, рестораны, кино, клубы, да блядь всё вообще работало и все ссались.
Аноним ID: Страстный Ван Хельсинг19/04/20 Вск 01:24:32#56№37302572Двачую 6RRRAGE! 1
>>37302557 Америка всех и спасет, а вы сдохните, нехристи ебучие.
>>37302554 > 5. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.
>>37302444 При обращении мента к гражданину - обязан если захочет. При обращении гражданина к менту - нет. На видео именно второй вариант.
Пынявики почти никогда не рассказывают что происходит. Я это понял еще в те времена, когда они были ельциневики и жил с регулярно накрываемой маскишоу наркоточкой. Странно, что мужик дожив до своих вполне средних лет узнал об этом только сейчас.
Больше всего в пидорахах бесит их желание СКРЫТЬ, ЗАМОЛЧАТЬ. Ну блядь, что мешает рассказать, что происходит? Он боится, что узнают? Ну так итак же узнают. И это желание скрыть во всех уровнях власти, до самого верха. Следствие трусости и страха брать ответственность
Аноним ID: Истеричный Красный Омега19/04/20 Вск 01:26:25#63№37302592Двачую 4RRRAGE! 9
>>37302574 В принципи, я сначала тоже думал что как-то не ложится эта теория на факты. Но подумой. Может быть дело как раз в том, что большинство уже заражено, поэтому сейчас "дозаражаются" оставшиеся, в этом и причина экспоненциального роста, как когда соль по чуть-чуть добавляют в воду, и в какой-то момент она хуяк и кристаллизовалась сразу вся.
>>37302593 Ну сходи погуляй, только перед этим подпиши расписку, что тебе не будут оказывать мед. помощь, так как ты умышленно подверг себя опасности и тогда к тебе вопросов не будет.
>>37302586 >При обращении гражданина к менту - нет.
Правильно говоришь. Ты быдло должен стоять в сторонке и терпеливо ждать пока полицейский подойдет к тебе и соизволит обратиться. А лучше взять тебя, раба, за шкирку и отвести в местное отделение полиции без объяснения причины, так как ведь он к тебе не обращался, а значит и объяснять почему тебя поволокли в автозак не обязаны. Все правильно, я поддерживаю.
>>37302605 >Может быть дело как раз в том, что большинство уже заражено, Маня, если бы все были давно заражены, в /б/ не ебали бы мамок, а были онлайн трансляции похорон мамашек и дидов анонов. Заболевания очаговое, уймись уже нахуй, угомонись блядь, все переболели блядь, ебланы тупорылые блядь.
https://www.kp.ru/daily/27118/4199517 >- Тогда все говорили о коронавирусе, уже был разгар паники. К вечеру у меня поднялась температура и я решил, что лучше уж знать правду. На градуснике было всего 37 и оказалось, что с такой низкой температурой не так просто вызвать врача. Я звонил, но мне отказывали, говорили, что это простуда. Тогда я позвонил в скорую и признался, что общался с друзьями, которые вернулись из Европы, - рассказал Виктор.
>Через семь минут в квартире Виктора уже была спецбригада скорой помощи. Люди в почти космических защитных скафандрах взяли у него маски из носа и рта. Результаты пообещали на следующий день, а потом просто пропали.
>- Я звонил во все инстанции. Интересно же есть коронавирус, или нет. Но ни Роспотребнадзор, но медики в поликлинике моих результатов не знали. Так три дня продолжалось. А потом кто-то из врачей успокоил: "если бы был вирус, вам бы через 6 часов сказали", - вспоминает Виктор. - Ну, думаю, пронесло: здоров!
>Чем не повод для вечеринки. Вечером в квартире Виктора собрались друзья. А утром на мобильный телефон москвича позвонили сотрудники Роспотребнадзора.
>- Виктор Викторович, сообщаем: ваш тест на коронавирусную инфекцию положительный. Оставайтесь дома! Ждите врачей! – доброжелательным тоном сообщила сотрудница Роспотребнадзора, представившаяся Татьяной Ивановной.
25 марта заболел. 28 марта вечеринка.
Аноним ID: Истеричный Красный Омега19/04/20 Вск 01:31:08#77№37302626Двачую 4RRRAGE! 2
>>37302531 >заразным сказали русским языком, чтобы они дома сидели И поэтому давайте вместо того, чтобы домой их отвести, отвезём их в отделение, заразим всех там. Типикал логика мента с двумя классами церковно-приходской
>>37302568 Я не про этот тред, извиняюсь, что устроил небольшой френдлифаер. На пораше было несколько тредов, когда у нас карантин объявили. Не в треде про ковид-19
Аноним ID: Глупая Елена Когтевран19/04/20 Вск 01:32:12#83№37302636Двачую 0RRRAGE! 0
>>37302421 (OP) В храме Гроба Господня в Иерусалиме сошел благодатный огонь. Огонь раздал служителям Греческой церкви патриарх Иерусалимский Феофил III.
Огненный символ отправят к Яффским воротам Старого города Иерусалима, священнослужители раздадут его представителям разных стран, в которых почитают христианство. На это мероприятие прибыл и российский посол, который отдаст огонь делегации Фонда Андрея Первозванного. Благодатный огонь доставят в Москву.
>>37302496 >есть ли в доме ящик Как я по-твоему буду кинчосы смотреть? У меня домашний кинотеатр хороший. И поэтому телик есть и всегда будет, но само ТВ я ясен хер не смотрю.
>>37302631 Их повезут не в отделение, а сразу в барак на принудительную госпитализацию. А домой уже нет, так как никто тебя охранять не собирается, тебе по-хорошему сказали: выбирай или свой дом или наш барак с охраной.
Никто не виноват, что баба с оп-видео такая тупая и решила поставить по удар других людей. Теперь пусть сидит в бараке.
Вы тупые либерахи совсем долбоебы, надо вас ебать еще сильнее.
Аноним ID: Глупая Елена Когтевран19/04/20 Вск 01:34:28#94№37302661Двачую 1RRRAGE! 0
>>37302488 >Глядя на такие видео прекрасно понимаешь почему после февральской революции городовых убивали и на колья сажали. Казаки тебя хопскими нагайкми бдыщь-пизьдь!
>>37302656 Хуев тебе за щеку, твои налоги пойдут на лечение людей, которых ты заразишь во время своей прогулки, а тебе дубинкой по тормозам и в барак к остальным буйным либерахам.
Аноним ID: Креативная Маркиза де Бренвилье19/04/20 Вск 01:35:42#98№37302671Двачую 4RRRAGE! 0
>>37302657 В украине анкап, там полицейский чоп нарушил напчик за что пизды получил от сознательного атланта.
>>37302660 Даун тупорылый, ты бы хоть новости читал, лахта ты дырявая. Её отвезли в психушку! Т.е. там на приёмке она гипотетически могла ещё человек 10 заразить или они её. Хуй соси!
>>37302634 Ну в этом ИТТ треде никто над карантином и самоизоляцией не ржал, наоборот помпаж был до небес, что наши слоупочат. Интересно, у РБ анонов сейчас такое же чувство? Когда схлопнулись казахи, пшеки и хохлы мне пиздец было страшно, я прям помню как ехал по утрам на работу и понимал, что все страны СНГ реагируют не просто так, а я блядь еду на работу в чумной собаке, чтобы потом спуститься в метро, ебать тот страх ни с чем не сравнить. Казалось что на самолёте и он блядь падает. Но я пиздец впечатлительный гражданин.
Аноним ID: Глупая Елена Когтевран19/04/20 Вск 01:36:02#101№37302676Двачую 0RRRAGE! 0
>>37302660 >Никто не виноват, что баба с оп-видео такая тупая и решила поставить по удар других людей. Никто не виноват, что бессмертный полк = полк Власова, с лентами русских нацистов.
>>37302642 У Клейменова есть родственники? Им не стыдно за то, что он несёт? Педерастическая обезьяна хотя бы русским языком говорит, а не вот этой шизофазией.
>Глава Нацкомиссии по вопросам здравоохранения Китая Ми Фэн на брифинге в Пекине 15 апреля рассказал, что из 6764 человек, у которых выявили коронавирус еще до стадии проявления симптомов, лишь у пятой части — 1297 человек — симптомы проявились через несколько дней
Ага, все умрём, манявирус не может даже унтерменьшей заразить нормально, не то что европейцев
Дайте инфы по массовому тестированию в Бельгии. Там вообще всех тестируют или как?
Короче нужен массовый тест на антитела. Если все так как я думаю то коронавирус все.
Аноним ID: Грозная Моргана ле Фэй19/04/20 Вск 01:43:31#138№37302747Двачую 0RRRAGE! 0
>>37302723 Я не знаю для кого это снимается, первый канал скурвился еще лет 10 назад, их уже тогда смотреть было невозможно, особенно утренние передачи, то что сейчас там несут, вообще за гранью добра и зла, это новости из параллельной вселенной, считай как двач, только отзеркаленный в ящик.
Аноним ID: Склочный Доктор Алхимия19/04/20 Вск 01:43:57#139№37302750Двачую 3RRRAGE! 0
>>37302543 >Это семьи пыневиков на ПАЗиках, ага. >Россияне на моменте в автобусе в толпе и без надзирателя поблизости на камеру обязательно бы побурчали как минимум пробурчли бы: ты че, сука, самый умный, хули снимаешь...хотя они что-то подобное и пробучали хочешь с нами? лол
Аноним ID: Буйная Фуу Касуми19/04/20 Вск 01:44:39#146№37302761Двачую 0RRRAGE! 0
>>37302723 Ну типа монгольского космонавта СССР отправил в космос, а он просто сидел Вот и вы сидите Но это пиздеж, потому что он был пилотом монгольских ВВС, обучался в совке, и вполне себе принимал участие в работе экипажа
У меня на районе мусора крышуют ночной алколарёк. Постоянно там бобик припаркован. Даже сейчас работает круглосуточно. Запостите тоже какой-нибудь интересный факт про вашу местность.
>>37302710 У пидорашек это главная скрепа: делать гадости и чтобы за это ничего не было. Чем гадостнее гадости, тем пидорашка довольнее. Высший пилотаж: сделать супер гадости, сделать фото и видео свидетельства чтобы все узнали о них, и чтобы при этом ничего за это не было.
См. дробление кистей кувалдой пленным мимокрокодилам, бомбежка зернохранилищ, отравление Скрипалей, Литвиненко, война на Донбассе.
>>37302729 >У тебя телевизора совсем нету? С 2007 антенна выдрана нахуй. Ящик есть но использовался только как источник высокого напряжения для проверки изоляции бронепроводов. Может ещё анод засунуть попробовать в пакет для стерилизации озоном-но тут ответа не получил.
Аноны, в ваших ебенях не пугают историями о свадьбе/семейном торжестве? Якобы один чувак из крупного города приехал и всех на этом мероприятии заразил. Уже как под копирку читаю случаи из Томска, Ростова, и даже Узбекистана
>>37302723 Анекдот про монгольского космонавта.тхт
Вольное переложение пасты
Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.
>>37302755 Нет конечно. Это же нужно повторно всем тесты делать, когда корона пройдёт, тогда выходит, что из статистики должно 60% перейти в выздоровивших, но этого чё то нихуя не происходит. Так что всё это хуйня. Болеют конечно бессимптомно, но в разы меньше
>>37302621 Не прикидывайся дурачком. Взять за шкирку - это уже жестокое обращение с животными со всеми вытекающими почками
Если бы на каждый запрос граждан было правило обязательно отвечать - даже небольшой группой лиц можно было бы заддосить любую ментовскую операцию непрекращающимися запросами, лишив возможности работать. Просто рай для цыганских поселков.
Аноним ID: Глупая Елена Когтевран19/04/20 Вск 01:47:55#167№37302789Двачую 0RRRAGE! 0
>>37302764 >У пидорашек это главная скрепа: делать гадости и чтобы за это ничего не было. Именно поэтому никто не открывает архивы и все возражают против оцифровки и общей базы. Даже архивы времен ВоВ - секретны, доступ получить = наворачивать круги бюракратического ада, хотя все законные сроки "секретности" давно прошли.
>>37302784 >ты смотришь кино Нет, не смотрю вобще. Нахуй мне всё хуйдожественное, да и вобще видео нах-есть что сказать так скажи парой предложений а не еби мозги по часу.
>>37302755 Да, учитывается. Причём по последним данным, в Китае бессимпомных вообще не вписывали в статистику, а это х5 к данным по количеству заражённых. То есть, у них брали тест, он оказывался положительным, но если не было никаких симптомов по прошествии двух недель, в стату их не записывали.
>>37302776 Как будто россияне у тебя не под копирку, резко перестали брачаться и гулянки на кококоронтин свернули все. Я вот сижу как сыч, предков в деревне бросил и чё думаешь? Двоюродные родичи звонят и зовут, давай, приходи, чё ты скучаешь там! А у самих двое детей школьников и бабка на пенсии - похуй, можно рискнуть, лишь бы традиции, лишь бы гуляночка!
Таких свадебок в каждом городе десятки каждую неделю - ясен хуй, кто-то из дальних пердей туда корону привозит и щедро делится.
>>37302795 У него фингал был под глазом, и другие очевидцы сообщали что он доебался бухой до какого то европейца, а тот не стал терпеть быдло и вырубил его. После чего уже начинается действие видео, где жуков валяется в нокдауне, его пытаются поднять но тот уже на похую валяется на грязной земле, после чего поднимается с помощью камрадов и начинает дежурно всех поносить.
Аноним ID: Глупая Елена Когтевран19/04/20 Вск 01:52:21#189№37302829Двачую 0RRRAGE! 0
Таваищи! Заблокировал себе двач на неделю, а вот сейчас захожу и вижу, что вы все недостаточно паникуете. Пожалуйста расскажите что страшного случилось за неделю, чтобы восстановить уровень паники.
>>37302789 Про ВоВ даже не вспоминай. Я застал еще советские учебники и мои представления о ВМ2 были очень дидовско-ориентированны. Я с радостью еще ребенком делал открытки на дивятамая, дарил деду одноклассника цветы, слушал, как он играет на гармошке в актовом зале. Все было вполне безобидно. Я был весьма ватным в максимально ватной семье. Потом у меня появился нахуйненужный энторнэт.
Я не очень люблю историю, но события вокруг начали намекать на то, что я воюю не в ту сторону. Сначала я прочел про массовое изнасилование Берлина. Знание английского, отнюдь, моей ватности не помогло. На русском, понятное дело, статьи не было. Потом я узнал про раздел Польши. А потом понесся путинизм, взрыв домов и когда, наконец пидорашки заявились в мой родной город на Днобассе и я своими глазами наблюдал разграбление магазинов и алко-военов с колорадками я уже был готов.
Аноним ID: Глупая Елена Когтевран19/04/20 Вск 01:55:09#198№37302852Двачую 0RRRAGE! 0
>>37302840 >Заблокировал себе двач на неделю А разве так можно? Это вообще законно?
>>37302751 >топишь такой против рыночка >тебе закономерно указывают, что твой обоссаный совок ничем не отличался в лучшую сторону >арря, причём тут совок, совок сдох, я буду всех называть срынями, а вы мой совок не трогайте! Эталонный подрыв коммиманьки, моё почтение.
Аноним ID: Глупая Елена Когтевран19/04/20 Вск 01:56:35#202№37302860Двачую 2RRRAGE! 1
>>37302848 Дело не в твоем пиздеже, а в фактах. Почему архивы времен ВоВ до сих пор СЕКРЕТНЫ. Все сроки и законы уже прошли.
>>37302819 >Таких свадебок в каждом городе десятки каждую неделю - ясен хуй, кто-то из дальних пердей туда корону привозит и щедро делится. Хз, тогда бы этих людей кто-то знал. В моих ебенях никто не знал, но число зараженных оттуда продолжает увеличиваться, а ведь это социобляди. Правило 7 рукопожатии и всё такое. Я считаю, что это какой-то миф
>>37302860 В каких фактах, дебил? Что из перечисленного мной не является фактом? Я не сижу в кремлеском архиве. Я не знаю, что секретно, а что нет. Есть известные преступления, которыми ты гордишься 11 к тредов в своем свинозагоне, копрохряк ты кастрированый. Их знает весь мир. Никакими "ололо мы засекретили наши потери и теперь выдаем мешки лука на донбассе, ихтамнет" ты преступления недонарода с недолидером-карликом, которого жалкое подобие многоклеточных-русня не в состоянии скинуть. Поэтому они наняли полчища платных комментаторов и пытаются убедить себя, что их все устраивает и они только выйграли.
>>37302876 >>37302877 То что в самоизоляции без работы могут закончится деньги было понятно. Очевидно что план Пыни был в том, что люди просто умрут с голоду в домах. В целом именно так всё и происходит, единичный гопстоп не в счет.
>>37302831 Зачем он мне? Мне не нужно, информации он не несёт. Для того чтобы всё обменять на валюту в декабре по 63 мне не нгужно смотреть Соловья-достаточно было в твиттере нескольких скаленных заголовков. Аналогично знал что Китайской экономике скоро пиздец-только заметил увеличение ря по поводу изменения процентов ВВП. Достаточно что из каждого утюга лилось а вот про бакс когда были низы была полная тишина...
>>37302465 Пфф, "вы показали мне пенсионную карту а не пропуск" Им же вроде каждый день из каждого утюга говорят, что для 65+ самоизоляция?
Аноним ID: Глупая Елена Когтевран19/04/20 Вск 02:02:12#222№37302896Двачую 0RRRAGE! 0
>>37302864 >>37302867 Всегда думаеться мне, что на Кавказе, как в Мексике, за измену традициям тянку задушат, подвесят за ноги над мостом через Терек и разрежут от горла до клитора, или того места, где был клитор (вроде они вырезают клитор девочкам в восемь лет), традиционно. Мирная религия, традиции, никто не против, все по-закону.
Голословный малолетний пидорас-хуесос. Тут тред на нулевой висел кучу времени, где анон наглядно показывает, что в РИ нацменов по республикам и вообще везде жила куча. Во время совка, доля Русичей увеличилась во всех регионах, доля нац.менов стремительно уменьшалась, а чурбанье сидело по своим грузиям\сочи\узбекистанам.
При совке ты в Москве скорее мог нигру из РУДН встретить, чем узбека\таджика.
>>37302563 >В реальности это просто люди не прошедшие инкубационный период. Может и существуют, но в большинстве своем именно так. Записывают в безсимптомных, а потом начинаются симптомы.
>>37302823 До сих пор не понимаю шутку на картинке, объясните тупому анону кто может в чем смех?
Аноним ID: Глупая Елена Когтевран19/04/20 Вск 02:10:26#234№37302929Двачую 0RRRAGE! 0
>>37302896 У русского нашего любимого мразотника кавказкой руси, Лермонтов его фамилия. Были такие намеки, кровища тогда цензурировалось, однако убийство невесты за измену и подготовка девочек ко взрослой жизни вполне себе тонко описана. Идите все, идите на Урал! Мы очищаем место бою Стальных машин, где дышит интеграл, С монгольской дикою ордою!
Но сами мы - отныне вам не щит, Отныне в бой не вступим сами, Мы поглядим, как смертный бой кипит, Своими узкими глазами.
Не сдвинемся, когда свирепый гунн В карманах трупов будет шарить, Жечь города, и в церковь гнать табун, И мясо белых братьев жарить!...
В последний раз - опомнись, старый мир! На братский пир труда и мира, В последний раз на светлый братский пир Сзывает варварская лира!
>>37302823 Он просто юный и допустил неточность. Пыня и правительство есть выразитель воли этого самого капитала. Поэтому в трудовой миграции виноваты как и те, так и другие.
Аноним ID: Темпераментный Профессор Преображенский19/04/20 Вск 02:12:40#240№37302946Двачую 0RRRAGE! 0
>>37302740 Фотографии населения Москвы 70-80-х годов говорят об обратном. Ты - хуй.
Аноним ID: Двуличный Доктор Осьминог19/04/20 Вск 02:12:52#241№37302947Двачую 0RRRAGE! 0
А вы знаете какие у нас в Беларуси модные маски? Тряпичные, стоят в эквиваленте 60-80 рос. руб. за шт. Тут еже даже идея с американскими трусами на голове кажется была принята буквально. Была фотка где маску сделали из чашечки бюстгальтера даже. С таким настроением мы точно победим! А ещё наш лидер сказал, что вот в эту субботу все на субботник, а с понедельника всем школьникам в школу. Всё будет хорошо.
>>37302763 >Запостите тоже какой-нибудь интересный факт про вашу местность.
Мухосранск. Ночь. Толпа местных "мажоров" во дворе пятиэтаэки. Бухие, три машины. Пьяная молодая девка кричит толпе - поеду к Васе, у него хуй больше. Садится в Опель-универсал, специально тихонько бьёт впередистоящую иномарку своего дружка, сдаёт назад и нажав по газам виляя вылетает со дваора. Владелец поцарапанной иномарки кричит на весь двор: "Эта сука мне бампер поцарапала, я поехал машину в гараж ставить". Садится за руль и съёбует. Владелец третьей машины тоже садится за руль и стартует с прогазовкой куда-то вдаль. Я наблюдая эти движения с балкона и тихонько охуеваю.
Аноним ID: Злобный Доктор Дум19/04/20 Вск 02:14:55#246№37302958Двачую 0RRRAGE! 0
>>37302947 А это не корона, а кога сосад газом травил сирийских пидорах.
Аноним ID: Опытный Иван Царевич19/04/20 Вск 02:15:30#247№37302962Двачую 0RRRAGE! 1
>>37302946 >верит постановочным фоткам из страны концлагеря Бля, может ты еще док.фильмам про лучшую Корею веришь, как там все пиздато?
>>37302928 Тру-комми смешивают с охранителями типа Зюганова и тд и тп. Настоящие то коммунисты против буржуазного правительства. Только диктатура пролетариата. Если коммунист хоть как-то положительно отзывается о правительстве и Путине, он уже не коммунист. (ну кроме того случая, что они молодцы, что доводят страну до ручки, вндь так близится революционная ситуация)
>>37302767 >С 2007 антенна выдрана нахуй. У меня её вообще не было. Сначвла была спутниковая тарелке, затем SmartTV подлюченный кабелем к Интернету. К спутниковому ТВ уже не тянет.
>>37302626 Пиздец хохлы, создают батальоны с боевыми пидарасами, проводят парады пидарасов, бутылки себе в жопы запихивают... И после этого им еще хватает наглости говорить, что русские пидарасы!
>>37302972 >К спутниковому ТВ уже не тянет. Тянуло когда только доступно по цене стало в 90ом. Но поёбся у знакомого с настройкой на спутник полутораметровой йобы, нах.
>>37302989 Ага-ага. Только шарф не разрешен жеж, нужна маска, что не найти, что дорогая, что нужно часто менять, что сама источник заразы. Короче шарф это способ получить штраф за недостаточно быстрое пополнение карманов барина золотом.
>>37302982 Ну слева олицетворение мелкого бизнеса и анона, которые за одно, а справа "коммунисты" в связке с кабанчиками (наше дорогое правительство, надеюсь не надо объяснять, почему они кабанчики). Ну и контекст такой, что кабанчики хотят убить мелкий бизнес в России, а корона это идеальный повод решить вопрос мелкобиза окончательно.
Кстати, у кого-то есть объяснение феномена феноменально низкой смертности от короны в России? Если смотреть по соседям в стате должно быть раз в шесть больше. Огласите позицию зомбоТВ по данному вопросу.
>>37303028 Позиция: Кибергулаг и лучшая медицина в мире помогут тебе выжить чтобы потом трудиться за 17к до самой пенсии и умереть до выхода на нее за один день, передав дела!
>>37303028 >Кстати, у кого-то есть объяснение феномена феноменально низкой смертности от короны в России? Еще рано + россиюшка делает овердохуя тестов и бессимптомные носители попадают в статистику в отличии от многих других стран, достаточно посмотреть на чумной лайнер diamond princess полный стариков, тесты на антитела и понять что в большинстве стран официальные цифры это лишь верхушка айзберга.
Аноним ID: Глупая Елена Когтевран19/04/20 Вск 02:28:33#292№37303055Двачую 0RRRAGE! 0
>>37303037 Приложение N 2 Рекомендации по порядку выдачи и заполнения учетной формы N 106/у-08 «Медицинское свидетельство о смерти», (утв. приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 26 декабря 2008 г. N 782н (зарегистрирован Минюстом России 30.12.2008 N 13055) I. Общие положения
1. В соответствии со статьей 47 Гражданского кодекса и статьей 3 Федерального закона от 15 ноября 1997 г. N 143-ФЗ «Об актах гражданского состояния» (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 47, ст. 5340; 2001, N 44, ст. 4149; 2002, N 18, ст. 1724; 2003, N 17, ст. 1553, N 28, ст. 2889, N 50, ст. 4855; 2004, N 35, ст. 3607; 2005, N 1, ст. 25; 2006, N 1, ст. 10, N 31, ст. 3420) (далее - Федеральный закон) случаи рождения и смерти подлежат государственной регистрации.
2. Учетная форма N 106/у-08 «Медицинское свидетельство о смерти» (далее - Медицинское свидетельство) утверждается для обеспечения государственной регистрации смерти в органах, осуществляющих государственную регистрацию актов гражданского состояния (далее - органы ЗАГС) и для государственного статистического учета.
3. Медицинское свидетельство выдается медицинскими организациями независимо от их организационно-правовой формы: больничными учреждениями, диспансерами, амбулаторно-поликлиническими учреждениями, центрами, учреждениями охраны материнства и детства (далее - медицинская организация) и лицами, занимающимися частной медицинской практикой (далее - частнопрактикующий врач).
Медицинское свидетельство заполняется врачами. В отдаленно расположенных структурных подразделениях медицинской организации (фельдшерско-акушерский пункт (ФАП), амбулатория, участковая больница и других), не имеющих врача, Медицинское свидетельство может оформляться фельдшером или акушеркой.
4. Государственная регистрация смерти производится органом ЗАГС по последнему месту регистрации умершего(ей), месту наступления смерти, месту обнаружения тела умершего(ей) или по месту нахождения медицинской организации, выдавшей документ о смерти.
В случае если смерть наступила в поезде, самолете, на морском судне или другом транспортном средстве во время следования, государственная регистрация смерти может быть произведена органом ЗАГС, расположенным на территории, в пределах которой умерший(ая) был(а) снят(а) с транспортного средства.
В случае если смерть наступила во время работы в экспедиции, на полярной станции или в отдаленной местности, в которой нет органов ЗАГС, государственная регистрация смерти может быть произведена в ближайшем к фактическому месту смерти органе ЗАГС.
>>37302955 >Я наблюдая эти движения с балкона и тихонько охуеваю. > Что тебя смутило?
Аноним ID: Глупая Елена Когтевран19/04/20 Вск 02:30:21#295№37303065Двачую 0RRRAGE! 0
III. Порядок заполнения Медицинского свидетельства о смерти
16. Медицинское свидетельство заполняется чернилами или шариковой ручкой синего или черного цвета, разборчиво, четко, без сокращений и исправлений. Допускается заполнение бланка Медицинского свидетельства, изготовленного типографским способом, с использованием компьютерных технологий.
Исправленный или зачеркнутый текст подтверждается записью «исправленному верить», подписью лица, заполняющего Медицинское свидетельство, и печатью медицинской организации или частнопрактикующего врача. Внесение более двух исправлений в Медицинское свидетельство не допускается.
17. Заполнение Медицинского свидетельства производится вписыванием необходимых сведений или подчеркиванием соответствующих обозначений.
18. Заполнению подлежат все пункты Медицинского свидетельства. В случае если заполнение того или иного пункта Медицинского свидетельства невозможно ввиду отсутствия соответствующих сведений, делается запись «неизвестно», «не установлено» или ставится прочерк.
19. При заполнении Медицинского свидетельства указывается полное наименование медицинской организации, ее адрес и код по ОКПО.
В случае заполнения Медицинского свидетельства частнопрактикующим врачом вписывается его фамилия, имя, отчество, адрес и номер лицензии на медицинскую деятельность в соответствующих строках.
Далее указывается серия и номер Медицинского свидетельства, дата его выдачи в формате «число, месяц, год» (например, 05.08.2008) и делается отметка о характере заполняемого свидетельства: «окончательное», «предварительное», «взамен предварительного» или «взамен окончательного» - в соответствии с пунктом 3 настоящей инструкции.
>>37302454 >У МЕНЯ ЖЕРЕБЕНОК!!! >Щас поедем к тебе. Залазь. >НЕТ >Током ебнуть? >ЕБАШ, МНЕ ПОХУЙ Чет проиграл с диалога яжматери и мента.
Аноним ID: Глупая Елена Когтевран19/04/20 Вск 02:31:16#297№37303073Двачую 0RRRAGE! 0
>>37303065 20. При заполнении Медицинского свидетельства:
в пунктах 1-3, 5, 6, 12 делается запись в соответствии с документом, удостоверяющем личность умершего(ей);
в пункте 1 указывается фамилия, имя, отчество по данным документа, удостоверяющего личность; у лиц, не достигших возраста четырнадцати лет - на основании свидетельства о рождении. Если нет сведений, делается запись «неизвестно»;
в пункте 2 указывается пол - мужской или женский; в пункте 3 указывается дата рождения (число, месяц, год; например, 20.07.1961). В случае если дата рождения неизвестна, во всех подпунктах ставят прочерк. Если известен только год рождения (определен судебно-медицинским экспертом), он указывается в соответствующей позиции, а в остальных ставятся прочерки. При использовании компьютерных технологий для обработки базы данных допускается использование букв «XX» вместо неизвестных сведений (например, «ХХ.ХХ.1985»);
в пункт 4 из первичной медицинской документации медицинской организации или частнопрактикующего врача вписывается дата смерти умершего(ей) (число, месяц, год, например, 05.12.2007) и время, а если неизвестно, ставится прочерк;
в пункт 5 «Место постоянного жительства (регистрации) умершего(ей)» вносятся сведения в соответствии с отметкой о регистрации, сделанной в документе, удостоверяющем личность. При отсутствии документа, удостоверяющего личность, делается запись «неизвестно»;
в пункте 6 указывается принадлежность населенного пункта к городской или сельской местности;
в пункте 7 указывается место смерти, которое может не совпадать с местом постоянного жительства (регистрации) умершего(ей);
в пункте 8 указывается принадлежность населенного пункта, в котором произошла смерть, к городской или сельской местности;
в пункте 9 отмечается, где наступила смерть: на месте происшествия, в машине скорой помощи, в стационаре, дома или в другом месте;
в пункте 10 указываются сведения о детях, умерших в возрасте от 168 часов до 1 месяца: каким родился ребенок - доношенным (при сроке беременности 37-41 неделя), недоношенным (при сроке беременности менее 37 полных недель) или переношенным (42 полные недели и более);
в пункте 11 записываются сведения о детях в возрасте от 168 часов до 1 года:
масса тела при рождении в граммах (например, 1050);
каким по счету был ребенок у матери (считая умерших, и не считая мертворожденных);
дата рождения матери (число, месяц, год; например: 20.11.1986) и ее возраст (полных лет).
Все сведения для заполнения пунктов 10 и 11 берутся из соответствующей первичной медицинской учетной документации медицинской организации, осуществлявшей наблюдение и лечение умершего ребенка;
в пункте 12 «Семейное положение» делается запись о том, состоял(а) умерший(ая) или нет в зарегистрированном браке. При отсутствии документа, удостоверяющего личность, делается запись «неизвестно»;
Документом, удостоверяющим личность иностранного гражданина в Российской Федерации, является документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина, установленный федеральным законом или признаваемый в соответствии с международным договором Российской Федерации в качестве документа, удостоверяющего личность иностранного гражданина.
>>37302928 Линейный клерк сражается с коммиблядками и кабанчиками и тут ему хикка начинает помогать который ваще не работает
Аноним ID: Глупая Елена Когтевран19/04/20 Вск 02:32:22#299№37303077Двачую 0RRRAGE! 0
>>37303073 20. При заполнении Медицинского свидетельства:
в пунктах 1-3, 5, 6, 12 делается запись в соответствии с документом, удостоверяющем личность умершего(ей);
в пункте 1 указывается фамилия, имя, отчество по данным документа, удостоверяющего личность; у лиц, не достигших возраста четырнадцати лет - на основании свидетельства о рождении. Если нет сведений, делается запись «неизвестно»;
в пункте 2 указывается пол - мужской или женский; в пункте 3 указывается дата рождения (число, месяц, год; например, 20.07.1961). В случае если дата рождения неизвестна, во всех подпунктах ставят прочерк. Если известен только год рождения (определен судебно-медицинским экспертом), он указывается в соответствующей позиции, а в остальных ставятся прочерки. При использовании компьютерных технологий для обработки базы данных допускается использование букв «XX» вместо неизвестных сведений (например, «ХХ.ХХ.1985»);
в пункт 4 из первичной медицинской документации медицинской организации или частнопрактикующего врача вписывается дата смерти умершего(ей) (число, месяц, год, например, 05.12.2007) и время, а если неизвестно, ставится прочерк;
в пункт 5 «Место постоянного жительства (регистрации) умершего(ей)» вносятся сведения в соответствии с отметкой о регистрации, сделанной в документе, удостоверяющем личность. При отсутствии документа, удостоверяющего личность, делается запись «неизвестно»;
в пункте 6 указывается принадлежность населенного пункта к городской или сельской местности;
в пункте 7 указывается место смерти, которое может не совпадать с местом постоянного жительства (регистрации) умершего(ей);
в пункте 8 указывается принадлежность населенного пункта, в котором произошла смерть, к городской или сельской местности;
в пункте 9 отмечается, где наступила смерть: на месте происшествия, в машине скорой помощи, в стационаре, дома или в другом месте;
в пункте 10 указываются сведения о детях, умерших в возрасте от 168 часов до 1 месяца: каким родился ребенок - доношенным (при сроке беременности 37-41 неделя), недоношенным (при сроке беременности менее 37 полных недель) или переношенным (42 полные недели и более);
в пункте 11 записываются сведения о детях в возрасте от 168 часов до 1 года:
масса тела при рождении в граммах (например, 1050);
каким по счету был ребенок у матери (считая умерших, и не считая мертворожденных);
дата рождения матери (число, месяц, год; например: 20.11.1986) и ее возраст (полных лет).
>>37303036 БЦЖ много где, но Россия уникальна. Бастион бессмертия. Занижение, не, вот в Беларуси занижение в два раза по зараженным, но нам не в первой делать 146%. А Россия не спалилась бы так. Взлет уже давно, поэтому уже должно быть не менее 500 отлетевших.
>>37303077 воу-воу, тпру, куда это понесло-то... сократите мысль, вы, товаиищ, бешеный принтер.
>>37303044 Улетел в NY, короновался, и умер в очереди скорых.
Аноним ID: Глупая Елена Когтевран19/04/20 Вск 02:34:09#306№37303090Двачую 0RRRAGE! 0
>>37303077 Все сведения для заполнения пунктов 10 и 11 берутся из соответствующей первичной медицинской учетной документации медицинской организации, осуществлявшей наблюдение и лечение умершего ребенка;
в пункте 12 «Семейное положение» делается запись о том, состоял(а) умерший(ая) или нет в зарегистрированном браке. При отсутствии документа, удостоверяющего личность, делается запись «неизвестно»;
Документом, удостоверяющим личность иностранного гражданина в Российской Федерации, является документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина, установленный федеральным законом или признаваемый в соответствии с международным договором Российской Федерации в качестве документа, удостоверяющего личность иностранного гражданина.
Документами, удостоверяющими личность лица без гражданства в Российской Федерации, являются:
1) документ, выданный иностранным государством и признаваемый в соответствии с международным договором Российской Федерации в качестве документа, удостоверяющего личность лица без гражданства;
2) разрешение на временное проживание;
3) вид на жительство;
4) иные документы, предусмотренные федеральным законом или признаваемые в соответствии с международным договором Российской Федерации в качестве документов, удостоверяющих личность лица без гражданства.
В исключительных случаях, для обеспечения государственной регистрации в органах ЗАГС, если у умершего(ей) отсутствуют документы, подтверждающие личность, врач (фельдшер, акушерка) заполняет пункты 1-3, 5, 6, 12 Медицинского свидетельства и пункты 1 - 3, 5 корешка Медицинского свидетельства со слов родственников, о чем должна быть сделана отметка «со слов родственников» в правом верхнем углу, заверенная подписью руководителя и печатью медицинской организации или подписью частнопрактикующего врача и его печатью;
пункт 13 «Образование» заполняется со слов родственников:
в позиции «профессиональное»: «высшее» отмечается окончившим высшее учебное заведение - институт, академию, университет и т.п.; «неполное высшее» - закончившим не менее двух курсов высшего учебного заведения и получившим диплом о неполном высшем образовании, а также тем, кто закончил обучение в объеме половины или более половины срока обучения в высшем учебном заведении; «среднее» - окончившим среднее специальное учебное заведение: техникум, училище, колледж, техникум-предприятие и т.п.; «начальное» - окончившим образовательное учреждение начального профессионального образования (профессиональное училище или лицей, школу фабрично-заводского обучения и т.п.);
в позиции «Общее»: «среднее (полное)» указывается тем, кто окончил среднюю общеобразовательную школу, лицей, гимназию и т.п. и получил аттестат о среднем (полном) общем образовании; «основное» - окончившим 9 классов общеобразовательного учреждения, неполную среднюю школу, а также учащимся 10-11 классов среднего общеобразовательного учреждения; «начальное» - окончившим начальную общеобразовательную школу, а также учащимся 4-9 классов образовательного учреждения;
пункт 14* «Занятость» заполняется со слов родственников:
в позиции «был(а) занят(а) в экономике»:
к «руководителям и специалистам высшего уровня квалификации» относят руководителей (представителей) органов власти и управления всех уровней, включая руководителей учреждений, организаций и предприятий; специалистов в области естественных и технических наук, биологических, сельскохозяйственных наук, здравоохранения, образования (астроном, химик, математик, архитектор, инженер, конструктор, аудитор, фининспектор, экономист и др.);
к «прочим специалистам» относят специалистов среднего уровня квалификации физических и инженерных направлений деятельности, здравоохранения, образования, в области финансово-экономической, административной и социальной деятельности (винодел, инспектор, техник, мастер, лаборант, зоотехник, пчеловод, фельдшер, протезист, медсестра и др.);
к «квалифицированным рабочим» относят работников, занятых подготовкой информации, оформлением документации, учетом и обслуживанием (машинистка, делопроизводитель, секретарь, табельщик, счетовод, паспортист, кассир, диктор, завхоз и др.), работников сферы обслуживания, жилищно-коммунального хозяйства, торговли (бортпроводник, билетер, повар, няня, санитар, парикмахер, фотограф, пожарник, сотрудник милиции, киоскер, озеленитель и др.), сельского, лесного, охотничьего хозяйств, рыбоводства и рыболовства, в т.ч. производящих продукцию для личного потребления (овощевод, доярка, овцевод, егерь, стригаль, вальщик леса, рыбовод, рыбак и др.), мелких промышленных предприятий, художественных промыслов, строительства, транспорта, связи, геологии и разведки недр (взрывник, токарь, столяр, водолаз, жестянщик, кузнец, наладчик, хлебопек и др.), операторов, аппаратчиков, машинистов установок и машин;
к «неквалифицированным рабочим» относят неквалифицированных рабочих сферы обслуживания, жилищно-коммунального хозяйства, торговли и родственных видов деятельности (уличные торговцы, чистильщики обуви, домашняя прислуга, уборщики квартир, рабочие, занятые ремонтом зданий, мойщики окон, приемщики заказов предприятий сферы обслуживания и другие), неквалифицированных рабочих, занятых в сельском хозяйстве, обрабатывающей промышленности, на транспорте (погонщик скота, рабочий на пасеке, землекоп, мойщик автомашин и др.), неквалифицированных рабочих всех отраслей экономики (вахтеры, сторожа, кладовщики, укладчики, грузчики, весовщики, разнорабочие и др.);
к «занятым на военной службе» относят всех, чьи должности, профессии и занятия относятся к вооруженным силам страны;
в позиции «не был(а) занят(а) в экономике»:
к «пенсионерам» относят неработающих лиц, получающих трудовую (по старости, по инвалидности, по случаю потери кормильца) или социальную пенсию;
к «студентам и учащимся» относят обучающихся в учебных заведениях начального, среднего и высшего профессионального образования; обучающихся в общеобразовательных учебных заведениях;
к «работающим в личном подсобном хозяйстве» относят лиц, которые были заняты в своем подсобном хозяйстве (включая сады, огороды и т.п.) сельскохозяйственными работами и (или) выращиванием скота в основном для потребления в своем хозяйстве;
к «безработным» относят лиц, ищущих работу и зарегистрированных в органах службы занятости населения в качестве безработных;
к «прочим» относят лиц (не занятых в экономике), которые заняты домашним хозяйством, и лиц без определенного места жительства;
в пункте 15 «Смерть произошла» после уточнения обстоятельств случая смерти указывается, смерть произошла от заболевания или внешней причины (несчастный случай, убийство, самоубийство, в ходе военных, террористических действий или род смерти не установлен).
Конкретный род смерти (убийство, самоубийство, несчастный случай и др.) указывается тот, который был установлен правоохранительными органами и приводится в постановлении о назначении судебно-медицинской экспертизы.
В случаях смерти военнослужащих и военных строителей в период прохождения военной службы по призыву и по контракту (военных сборов) в Медицинском свидетельстве, независимо от причины смерти (заболевание, травма, отравление), делается дополнительная запись: «Смерть наступила в период прохождения действительной военной службы». Эта запись делается на основании подтверждающих документов, представленных командованием в медицинскую организацию до момента выдачи Медицинского свидетельства. При отсутствии этих документов запись о связи смерти с прохождением действительной военной службы не производится;
в пункте 16 «В случае смерти от несчастного случая, убийства, самоубийства, от военных и террористических действий, при неустановленном роде смерти» указывается дата (число, месяц, год; например, 20.07.2008) травмы (отравления), а также вписываются место и обстоятельства, при которых она произошла.
Данный пункт может быть заполнен полностью в случае, когда правоохранительными органами была точно установлена дата травмы (отравления) и в постановлении о назначении судебно-медицинской экспертизы содержатся необходимые сведения;
Аноним ID: Грозный Капитан Врунгель19/04/20 Вск 02:34:16#307№37303091Двачую 0RRRAGE! 0
>>37302421 (OP) Статистика по США есть? Сколько у них за сутки обмякло
>>37303047 >Губернаторы у которых ХЛОПОК короны уходят в отставку Так сами уходят или их ушли? Архангельская и Коми-так там их за свалки на колья насадить и без короны население было готово.
>>37303044 А прикинь мы тут сидим и перетираем с толпой поехавших, в стадии обострения по весне, собравшихся со всей страны, и типа думаем что с ними разговариваем. А им надо просто прийти сюда продристаться каждый день, мощно, часами лить свою струю ментального поноса, пока не отпустит
>>37303028 Пока низкая. Фраг через 3 рукопожатия от короны был подтверждён вчера. Оффом человек умер от сердечной недостаточности, после небольших усилий патологоанатома детектнули корону. 2-4 недели назад у меня были лишь короновынные через такое количество рукопожатий.
Есть ли обсуждения или намеки у мировых лидеров насчёт набутыливания китайской мразоты что весь мир под пиздецому подвела???? Ебаные чинг чонги, кококо вторая экономика мира а такие же варвары жрущие крыс хуже африканцев
Аноним ID: Глупая Елена Когтевран19/04/20 Вск 02:36:11#313№37303105Двачую 0RRRAGE! 0
>>37303090 в пункте 17 «Причины смерти установлены» делается запись о том, кем были установлены причины: врачом, только установившим смерть, лечащим врачом, фельдшером (акушеркой), патологоанатомом или судебно-медицинским экспертом. Выбирается один пункт;
в пункте 18 «Я, врач (фельдшер, акушерка)», указывается фамилия, имя, отчество, должность лица заполнившего Медицинское свидетельство, отмечается только один пункт, на основании которого была определена последовательность патологических процессов, приведших к смерти;
в пункте 20 «В случае смерти в результате ДТП»: в случае смерти пострадавших в течение первых 7 суток после ДТП ставят две отметки - «1» и «2», а в случае смерти от последствий ДТП в течение 8-30 суток после него - отметку «1»;
пункт 21 заполняется в случае смерти беременной (независимо от срока и локализации), родильницы, роженицы в течение 42 дней после окончания беременности, родов, аборта, у женщины в срок от 43 до 365 дней после окончания беременности, родов;
в пункте 22 указывается фамилия, имя, отчество врача (фельдшера, акушерки), заполнившего Медицинское свидетельство, и ставится его подпись.
Медицинское свидетельство подписывается руководителем медицинской организации или частнопрактикующим врачом, указывается их фамилия, имя и отчество и заверяется круглой печатью;
в пункте 23 производится отметка (число, месяц, год, фамилия, имя, отчество и подпись) врачом, ответственным за проверку Медицинских свидетельств.
21. При заполнении пункта 19 «Причины смерти» необходимо соблюдать следующий порядок записи причин смерти.
Из заключительного клинического диагноза выбирается одна первоначальная причина смерти. Эта первоначальная причина с ее осложнениями указывается в подпунктах «а - г» части I пункта 19 Медицинского свидетельства:
а) непосредственная причина;
б) промежуточная причина;
в) первоначальная причина;
г) внешняя причина при травмах (отравлениях).
В части II пункта 19 Медицинского свидетельства указываются прочие важные причины смерти.
Первоначальной причиной смерти являются:
болезнь или травма, вызвавшая цепь событий, непосредственно приведших к смерти;
обстоятельства несчастного случая или акта насилия, которые вызвали смертельную травму.
В Медицинское свидетельство не включаются все содержащиеся в диагнозе состояния. Из множества формулировок, записанных в первичной медицинской документации, отбирается только необходимая информация.
>>37303003 Вышел после отпуска на работу @ Санитарки в отделении каждые 2 часа трут поверхности хлоркой, на входе санитайзеры (полные, никто не пользуется - экономят) медсестры носят приспущенные маски с открытым носом, периодически покашливают, свою температуру в журнале пишут на отъебись пенсов отправили по домам: из 6 врачей работают 2 (+ один ординатор нонстоп пидорит бумажки, бедолага. Благо хоть плановые госпитализации отменили - на так много работы) перзидент обещал врачам по 80к, но только инфекционистам (а это 1 больница в городе) на совещании сказали, что в мае з/п наоборот урежут, т.к. денег нет маски шейте сами, марлю не дадим @ уволился Похуй и на отработку и на статью в трудовой книжке. Никому ничего не надо, мне теперь тоже.
>>37303093 Скорее всего ушли, пыня обосравшись с карантином уже не знает что делать, увольняет губеров, менты и казаки вообще бесконтрольные, хуй знает что будет дальше.
Сегодня я осознал, что никогда в жизни мне ещё не было настолько поебать на пидорах. Проснулся, и прям ощутил такой похуй, что сложно описать, как если бы усе пидарахи в одночасье вымерли, трупы бы лежали на улицах, а я бы даже не ощущал их гнойного смрада, похуй, совершенный, кристально чистый похуй наполнил меня.
>>37303104 Есть намеки что Китай теперь будет лидер мира, а эра США подходит к концу. Ужасная на самом деле ветка развития, если так пойдет. Набутыливание Китая пока под вопросом, бизнесу это не надо, Трампу сейчас не до этого. После пандемии нас ждут веселые 10 лет.
>>37303118 похую вообще, топ-кабаны наверху своего не упустят и даже ещё в плюсе останутся, а они единственные кто по-настоящему решает - ебошить чингов или нет. Так что все просто выразят глубочайшую озабоченность и трамп в твиторе что-нибудь рякнет.
>>37303111 Волонтерская/спонтанная медицина школотронов, обучившихся по трубе, будет эффективние существующей рашкинской медицины.
Аноним ID: Глупая Елена Когтевран19/04/20 Вск 02:39:52#330№37303135Двачую 0RRRAGE! 0
>>37303088 >воу-воу, тпру, куда это понесло-то. В Медицинское свидетельство не включаются все содержащиеся в диагнозе состояния. Из множества формулировок, записанных в первичной медицинской документации, отбирается только необходимая информация. Испанские формы свидетельства о смерти включают ПОЛНЫЙ СПИСОК ПО МКБ-11, первой причиной при смерти в клинеке идет диагноз при поступлении. Это к вопросу СМЕРТНОСТИ В ИСПАНИИ
>>37303044 Давай поиграем в одну интересную игру. На картинке я вижу только одну скорую, которая либо везет пациента, либо едет за ним. Остальные вообще просто стоят. Так вот, какие у тебя ПРУФЫ, что та единственная активная скорая едет за коронованным? Что, до коронки люди были бессмертны и не болели? Они не получали травмы, у них не случались инфаркты и инсульты? Какие твои пруфы, что та единственная едущая скорая везет 100500 коронованных в тяжелой форме?
>>37303126 двачую этого. Я ведь, знаете, раньше любил Россиюшку и пытался находить в ней хорошие черты, пытался ощущать товарищество с русским народом, но разочаровался в этом гавне. Никакого тут товарищества нет, свой-родной русский тебя гораздо скорее наебёт, обоссыт, сагрится или продаст, чем иностранец.
Аноним ID: Глупая Елена Когтевран19/04/20 Вск 02:43:21#339№37303159Двачую 0RRRAGE! 0
>>37303123 Есть систематическая разница записи причин смерти в РФ и других сранах, причем запись причин смерти по стандартам министерства РФ не соответствует рекомендациям МКБ-11.
>>37303135 Причиной смерти является то, что не случись, не привело бы к смерти. Если бы пациент не заболел короной, он бы не умер от ослажненного рака жопы в результате заболевания. А у нас я так понимаю, причиной смерти всё же является внезапно наступившая зима жизни. Что ж да, это многое объясняет. Разве что зачем жить вообще с такой статистикой вообще, даже без короны, она ниочем.
>>37303158 А вот я ненавидел пидарашку всей душой, старался обоссывать гнидскую скотоублюдию на каждом шагу, чёто злился всё, и тут внезапно похуй вообще, видимо вымирают наконец-то.
>>37303126 > Сегодня я осознал, что никогда в жизни мне ещё не было настолько поебать на пидорах. Проснулся, и прям ощутил такой похуй, что сложно описать, как если бы усе пидарахи в одночасье вымерли, трупы бы лежали на улицах, а я бы даже не ощущал их гнойного смрада, похуй, совершенный, кристально чистый похуй наполнил меня.
А потом мама тебе борща сварила и уроки заставила учить?
В декабре смотрел сериал Эпидемия. И как раз к последней серии, пришла инфа о вспышке К-19 в Ухани. В этой же последней серии показали китайцев появившихся даже на русском севере, типа захвативших мир, как бы намекая, что это они вирус распространили. Прямо блядь, пророчество.
>>37303155 Ну так, просто массивная передача. Вот и окучирились. А суперштаммы... вы это мне прекратите там... умирать даже не думайте таким образом. А то третье рукопожатие... и смерть. Так мы тут начнем целыми мегаполисами дохнуть.
>>37303153 >Китайцы говорят Начинали вместе что-то там изучать. А уж чего они там выколупали из жопы панголина или мыши... Вина что не закрыли выеезд сразу, доктора заявившего обутылили, ВОЗ подкупили.
Аноним ID: Шкодливый Капитан Блад19/04/20 Вск 02:47:56#355№37303193Двачую 0RRRAGE! 0
>>37303169 Всмысле форс, блядь? Ты не охуел ли там часом?
Аноним ID: Глупая Елена Когтевран19/04/20 Вск 02:48:23#357№37303197Двачую 0RRRAGE! 0
>>37303160 >Причиной смерти является то, что не случись, не привело бы к смерти. Согластно МКБ-11 не существует единственной причины смерти в случае можества диагнозов (кроме случаев насильственных), "возраст" не является причиной, исключен из МКБ давно. Стандартная форма включает все диагностированные болезни. Ни одна из болезней умершего не может быть названа единственной причиной смерти.
Чет я несколько охуеваю от нашего быдла. Звонил сегодня муж сестры, приглашал на дачу. На заднем фоне тынц-тынц. На мои слова что "Идите нахуй, я сычую дома, так как со своим хроническим бронхитом отъеду в числе первых", мне сказали что все хуйня и че я как не мужик. >>37303180 >Кажется он рипнуля (не рофл) видел новость. Лол. Он там, чтоб доказать что вирус хуйня
Аноним ID: Глупая Елена Когтевран19/04/20 Вск 02:51:01#368№37303213Двачую 0RRRAGE! 0
>>37303197 В Испании "смертность от COVID" большая только потому что врачи в форме причины смерти ставят диагноз (причину) поступления в клинику (COVID) на первое место в форме причины смерти. Это стандарт министерства Испании.
Аноним ID: Талантливый Де Тревиль19/04/20 Вск 02:51:13#369№37303215Двачую 0RRRAGE! 0
>>37303198 Более широкое тестирование + причина смерти
Пора уже понять что правительства всех стран бросили население. Если мы не начнём сами шевелиться то а) цифровой гулаг б) вымиралово от короны. Печально что нам выдалось жить в такое время, но факт остаётся фактом, если эти пидоры ничего не хотят делать надо делать чтото самому
Аноним ID: Нервный Василий Бессчастный19/04/20 Вск 02:52:44#375№37303225Двачую 0RRRAGE! 0
>>37303206 А есть статистика в виде таблички? Или у кого эксель под рукой, ванганите на ближайшие пару недель, такая-то красивая и ровная экспонента, как в учебнике, заглядение просто.
>>37303228 К примеру начать собирать деньги и закупать продукты пенсам чтобы они не шарахались по улицам. на производствах ввести временные жилые комплексы.
Аноним ID: Нервный Василий Бессчастный19/04/20 Вск 02:55:26#384№37303237Двачую 0RRRAGE! 0
>>37303229 там тащемто пруф, что мазки из носа не работают, ФРГ мб так и тестируют
>>37303177 >В этой же последней серии показали китайцев появившихся даже на русском севере
Заражённый китайский лётчик в Карелии это конечно они лиху дали. Как и смартфон без интернетов переводящий голос с китайского и наоборот.
Аноним ID: Шкодливый Капитан Блад19/04/20 Вск 02:56:39#388№37303245Двачую 2RRRAGE! 0
>>37303236 >пенсам Тем самым, которые избрали все наше замечательное правительство, которое их кинуло? Да я лучше топор куплю и их поголовье уменьшу, пока маски носить можно. Чем помогать пидорам старым стану.
Аноним ID: Глупая Елена Когтевран19/04/20 Вск 02:57:03#389№37303246Двачую 0RRRAGE! 1
>>37303226 >2. Полстраны с БЦЖ. БЦЖ увеличивает смертность от непневмонийной симптоматики COVID. Грубо - у людей с БЦЖ отказывает сердце, ИВЛ ненужен. Умирают не от COVID, а от инфаркта, вирусное поражение сердечной мышцы.
>>37303230 >и самим закхекать кровью Наверно. Я хуй знает. Помойму это какой-то заеб у людей "Не думать о плохом и этого не случится". Я то своих вывез еще в начале марта и только раз в неделю им продукты завожу.
>>37303236 они всё равно будут шарахаться, им вообще поебать. У меня куча знакомых пенсов каждый день выползает, даже если им никуда не надо, "ой ну я ж не могу весь день дома сидеть, я с ума сойду, да чего там я потихоньку прогуляюсь и всё". Особенно старухи, этих ты вообще хуй переспоришь, упрямые пиздец.
Аноним ID: Нервный Василий Бессчастный19/04/20 Вск 02:57:55#394№37303254Двачую 0RRRAGE! 0
>>37303245 Насрать что и кого они выбрали, они заражают других. Если мы будем раз в неделю слушать пыню что там всё ок то экономика до сентября уйдёт в крутое пике.
Аноним ID: Двуличный Доктор Осьминог19/04/20 Вск 02:58:30#396№37303259Двачую 0RRRAGE! 1
>>37303245 >избрали все наше замечательное правительство Ахахаха, честные выборы же. Глас народа. Прозрачные подсчеты. Я уж и забыл.
Аноним ID: Шкодливый Капитан Блад19/04/20 Вск 03:00:06#399№37303266Двачую 1RRRAGE! 0
>>37303259 У нас в стране большая часть людей - это бабы за 40. И 86% из них голосуют за путина. Я не шучу, это оф.данные. Ты как-то забываешь, что баб-пенсов и предпенсов - большинство жителей страны.
>>37303236 >закупать продукты пенсам чтобы они не шарахались по улицам чтобы вместо них по улицам шарахались курьеры с едой для пенсов >на производствах ввести временные жилые комплексы. палатки поставить? весной в них жить - такое себе.
так себе идеи, анон.
Аноним ID: Шкодливый Капитан Блад19/04/20 Вск 03:01:05#401№37303272Двачую 0RRRAGE! 0
>>37303258 И хорошо если уйдем. Ты хоть понимаешь, что будет, если власть не обосрется? Обычные быдланы будут выявлять паникеров вроде тебя и избивать на улицах. Я не шучу даже сейчас. Уже за маску можно в лицо получить.
>>37303250 надо мной мамка до последнего смеялась, когда я хавку ей закупал, "ой ну ты у меня плюшкин, да что я с этим делать буду, испортится, ой ну насмешил параноик". Самое дурацкое что у девяти человек из десяти такие же неповоротливые мозги. Вот тянка сразу вдуплила и вместе со мной таскала гречу.
Пидорахи вымирают, вымирают, и мне похуй Жрут таблетки, и мне похуй В карантине без зряплаты, и мне похуй Двадцать тысяч на могилку Тратят деньги на хуйню и тратят их без остановки (эй, эй, эй рр-я)
Пидорахи вымирают, вымирают, и мне похуй Жрут таблетки, и мне похуй В карантине без зряплаты, и мне похуй Двадцать тысяч на могилку Тратят деньги на хуйню и тратят их без остановки (эй, эй, эй рр-я)
Чтобы высесть на покак, предъявите документы Поебать на пидарашек, просто похуй на ублюдков(ва-а) Фейс-контроль на вход в метро — вы должно быть коронован (я, я, я эй) Русский лох сосёт мой хуй, а мне всего лишь поебать (я, я, я эй) Старые пидорахи — кхе, я, младопидарахи — кхе, я Сгорает со скоростью ваты русня Ведь они пидорахи, а похуй мне (ву-у) Внебольничная пневма у всех пидорах(ха-ха) Ваши дети меня слышат, когда хрипят по ночам (я) Мне до хуя на тебя , да, мне похуй на тебя Мне похуй на тебя, но похуй на тебя (брр-а) Да, я бездарь, и мне похуй — ваши стоны, ваши хрипы Мы на улицах не будем слушать, как ебёте вы собак (брр-а)
Аноним ID: Глупая Елена Когтевран19/04/20 Вск 03:03:13#407№37303286Двачую 0RRRAGE! 0
>>37303223 >Пора уже понять что правительства всех стран бросили население. Пора уже читнуть умные книги, типа "Империи", хотя там много всякого, отсылок разных. Кратко по нынешней ситуации - должников закредитованных станет больше, перескочить из большой з/п в "капиталиста" шанс отрицательный (скорее проебешь пенсионные, нежели сможешь в доходный бизнес). Скоро будет не "золотой миллиард", скоро "100к владельцев мира".
>>37303267 Я так просто накидал, просто надо подумать получше и чтото организовать, на самом деле же мы все вымрем к хуям собачьим если не начнём шевелиться.
>>37303236 >на производствах ввести временные жилые комплексы. Остапнавливать к хуям надо даже АЭС не то что заводы. Похуй на их непрерывный цикл-всё рвавно без западного потребительства они встанут навсегда. Китай и запад даже металлургические остановили а эти надеются что умней всех-сбыта у них в итоге больше не будет не в рашку не туда. ВСЁ.
Аноним ID: Двуличный Доктор Осьминог19/04/20 Вск 03:03:40#411№37303291Двачую 0RRRAGE! 0
>>37303266 Ну может быть. И я никого не оправдываю, вот только больше нет кандидатов. Весь выбор упирается в придворных шутов типа ксюши собчак или грудинина. Вся хуйня пошла с развала совка и кто виноват уже даже хуй знает.
Аноним ID: Талантливый Де Тревиль19/04/20 Вск 03:04:09#412№37303294Двачую 0RRRAGE! 0
>>37303237 Та все так тестируют. Итальянцы берут альвеолярный секрет когда два тампона негативно показывают у симптоматика.
>>37303230 Это обычная тема: большинство людей вообще о смерти предпочитают не думать, а когда она начинает маячить, засовывают голову в песок, придумывают себе маняреальность, типа "простогрипп" и "умирают только больные старики".
>>37303212 НУ А ХУЛИ ТЫ КАК НЕ МУЖИК? КОРОВАВИРУС ТВОЙ ХУЙНЯ, МНЕ ТЕТЯ ЙЦУКЕН В ВАТСАПП ПРИСЛАЛА МАЛЬЧИКА УМНОГО, ИНФЕКЦИОНИСТА, ТАК ОН ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ГОВОРИТ ЧТО ЭТО ЧИСТО ГОСУДАРСТВА ДОГОВОРИЛИСЬ ПРОСТОЙ НАРОД ДО РУЧКИ ДОВЕСТИ.
Аноним ID: Шкодливый Капитан Блад19/04/20 Вск 03:05:33#417№37303305Двачую 0RRRAGE! 0
>>37303291 До тех пор пока народ не начнет быть готовым ради своего кандидата на все - бросаться под ментов, отбивать его у ментов, собираться сутками, месяцами, вести войну - ну будет нихуя у тебя выбора. Потому что любого кандидата просо упакуют и нет больше кандидата.
>>37303279 >надо мной мамка до последнего смеялась Мне и жена все это высказывала, когда я в Утконосе стратегические запасы макарон и сосисок заказывал. Параноик говорила. В итоге уехала на дачу с детьми и моими макаронами.
>>37303228 Затариваться на все деньги долгохранящейся жратвой и патронами и сваливать в деревню или на дачу, до тех пор, пока эпидемия не прекратится либо пока все не вымрут.
>>37303290 Видел завод Кока-колы под ДС, у них рядом стоят домики под всех сотрудников, в итоге они и работают и не выходят из зоны изоляции. Всем такие нормы ввести и на случай эпидемии можно и работать и деньги есть и экономика не сыпется.
Аноним ID: Двуличный Доктор Осьминог19/04/20 Вск 03:09:03#435№37303350Двачую 0RRRAGE! 0
>>37303305 Именно так. Но народу то что делать? Ты реально думаешь что люди которые строили себе власть 20 лето просто так сейчас ее отдадут?
Аноним ID: Глупая Елена Когтевран19/04/20 Вск 03:09:17#436№37303353Двачую 0RRRAGE! 1
>>37303299 >большинство людей вообще о смерти предпочитают не думать Ты заблуждаешься. Большинство (все?) думают о смерти (часто-редко?), решая в сторону будущего (потомство, идеи). В простом смысле. Спроси рабочего, спроси фермера (конечно за чашкой водки), думает ли он о смерти. Он тебе пояснит. Все люди так или иначе решают вопрос собственной смертности/бессмертия. Просто не все пишут книги об этом.
>>37303326 можно тупо корпоративные гигахрущи построить - в одном гигахруще и жильё, и цеха, и склады, и санатории, и леса с озёрами. Китайцы впрочем уже чем-то подобным занимаются.
и юзают PCR метод вангую после этого, а это скорее всего очень дорого @ а немцы не парятся особо, либо по глупости, либо из за экономии верят мазкам из носа @ вот и весь секрет
Аноним ID: Талантливый Де Тревиль19/04/20 Вск 03:10:54#443№37303367Двачую 0RRRAGE! 0
>>37303317 Нахуй ей работать если промку остановить. Вывести реактор из работы пара дней, потом остаточное пусть само прокачивает охлаждая ещё неделю-другую.
>>37303359 Даже это лучше чем тот пиздец что сейчас, сделать смену на месяц-два пока каникулы, едешь работаешь, когда пиздец кончился эти помещения переделывают под конференцзалы ну и чё там надо.
Стаи голодных хачей нападают на Москвичей. Хачей завез в Россию Владимир Пыня! С помойки накрыть на стол И покушав упасть на пол Коронным хрипом соседей напугав
Но кто покинуть самоизоляцию готов? Ради барина бумажек кто пойдёт работать быдлом? Кто сдохнет первым?! Ктоооооо сдохнет первыыым?!
>>37303407 я наоборот рад, медиапространство очищается, по телеку начинают крутить обучающие программы для детей и школотронов, как в старые добрые, в новостях и в новостных передачах обсуждают то, что происходит в своей стране, а не в чужой, народ слезает потихоньку с иглы "че там у xохлов" и раскрывает зенки на происходящее внутри страны. Как сказала Малышева - Вирус - это чудо чудное
>>37303440 ты не поверишь, но старшее поколение, которое за Пу голосует и прочие пропитые ватники, а тут вот (для ваты отдельный рофл - их главный праздник перенесли). У нас в местных чатах уже бабульки негодуэ шож это творится, вирус-вирусум а храмы это святое
>>37303426 "Специальная команда культурологов, психологов и специалистов по нейролингвистическому программированию помогла ему добиться полной трансформации, попутно разработав по его заказу так называемый «криптоспик» — разговорную технику, внедрявшую в сознание собеседника специальные микрокоманды, сами по себе безвредные, но в контексте выверенной фразы образующие что-то вроде бинарного оружия. Вместе с тщательно отработанной жестикуляцией эти команды действовали на подсознание так, что за несколько минут общения Ботвинику подчинялась воля любого носителя традиционной российской культуры". В. Пелевин
>>37303436 единственная беда, быдло которое должно работать заполонило мои уютные борды
Аноним ID: Шкодливый Капитан Блад19/04/20 Вск 03:21:56#485№37303466Двачую 0RRRAGE! 0
>>37303350 Как я уже сказал - народу нужно взять кандидата и начать его оберегать, защищать и быть ради него готовым на все. Кандидата выбрать "своего" из окружения. Поскольку народ это никогда не сделает - народ полностью заслуживает текущую власть.
Аноним ID: Глупая Елена Когтевран19/04/20 Вск 03:22:18#486№37303469Двачую 0RRRAGE! 0
>>37303453 Не кабана, а кабанчика. Чтобы резать кабанчика - нужно вырастить кабанчика. Кто растил - тому профит.
>>37303287 я подумал получше, и организованно съебал к родителям в мухосранск в начале года; если почую запах пиздеца, срулю еще дальше в ебеня, в село. принял все необходимые меры, так сказать. а если ты про социалку и экономику так их и не жалко вовсе. в этой стране десятилетиями выстраивалась система, в которой процветают воры, паразиты и лжецы, а честных работяг загоняют в нарко и алко ступор, чтобы эксплуатировать их и смеяться над ними. и доля персональной ответственности за грядущий пиздец лежит на каждом рашковане. есть даже какая-то поэтическая справедливость в том что с этого тонущего корабля просто так никому не спастись.
Столичным полицейским удалось задержать мужчину, которого подозревают в разбойном нападении на курьера в центре города.
Так, заявитель сообщил, что доставил заказ – баллон с пищевой закисью азота – к одному из домов по улице Долгоруковская. Через некоторое время к нему вышел мужчина.
"После того как заявитель открыл багажник автомобиля, где находился товар, незнакомец, угрожая ему предметом, похожим на пистолет, похитил вышеуказанный баллон и ушел в неизвестном направлении", – рассказали в МВД.
В результате оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 29-летний приезжий мужчина.
При проведении в его квартире обыска сотрудники полиции нашли похищенный баллон. Кроме того, был обнаружен травматический пистолет, который оказался зарегистрирован на проживающего вместе со злоумышленником человека.
В ведомстве дополнили, что по факту случившегося открыто уголовное дело по статье 162 УК РФ "Разбой". Мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Аноним ID: Глупая Елена Когтевран19/04/20 Вск 03:26:48#501№37303512Двачую 1RRRAGE! 1
>>37303459 >В. Пелевин Так себе псевдобуддиские экзерции. Хотя рассказы хороши, но вот "Желтая стрела" много плагиат, это годный плагиат, хороший, но не отменяет факта плагиата.
>>37303479 >поэтическая справедливость Это сложная справедливость, даже с Буниным трудно разговор вести. Такая справедливость не может учитываться таможней и законами.
Иногда хочется написать свое мнение про наших людей, про их поведение в отношении вируса на местах, но однажды мне уже приходилось общаться с фсб, хоть и косвенно, и мне полностью хватило этого. Мысль вы поняли.
Аноним ID: Талантливый Де Тревиль19/04/20 Вск 03:31:39#515№37303540Двачую 0RRRAGE! 0
>>37303524 Серьезно. Макароны в одной из клиник используют, принимают за стандарт сейчас но это долго будет.
Аноним ID: Глупая Елена Когтевран19/04/20 Вск 03:33:28#519№37303554Двачую 0RRRAGE! 0
>>37303539 >Иногда хочется написать свое мнение про наших людей, про их поведение в отношении вируса на местах, но однажды мне уже приходилось общаться с фсб, хоть и косвенно, и мне полностью хватило этого. Мысль вы поняли. Стихи сразу. Проза удаленно. >Мысль вы поняли. Я понял, осуждаю не читая. Читать НЕЧЕГО.
>>37303625 Старики мрут в таком возрасте, до которого в России не доживает 70% населения
Аноним ID: Глупая Елена Когтевран19/04/20 Вск 03:45:31#535№37303645Двачую 0RRRAGE! 0
>>37303625 Ждем из Бельгии полного теста по антителам. Закон уже принят. Полное добровольное тестирование на наличие антител для все граждан Бельгии. Бесплатное. Что непонятно?
НУ что рашка, когда выживать собираешься уже, а не на бордах сидеть. Ведь деньги кончаются, царь пиздит сильнее, водку скоро даже не будет хвататать и машину заправлять.
>>37303625 ТАк как погибают те кому за 70, а в рашке таких нет (они умерли заранее до выхода на пенсию), то погибать ПРОСТО НЕКОМУ И ТАК ВСЕ УЖЕ УМЕРЛИ В РОССИИ
Аноним ID: Глупая Елена Когтевран19/04/20 Вск 03:52:00#541№37303684Двачую 0RRRAGE! 0
>>37303669 >НУ что рашка, когда выживать собираешься уже 400 (ЧЕТЫРЕСТО!!!) лет Россия делает это. Выживает. Перефразируй в "Россияне, когда жить начнете???" ХВАТИТ ВЫЖИВАТЬ! ПОРА ЖИТЬ! Это слоган восстановления.
Аноним ID: Глупая Елена Когтевран19/04/20 Вск 03:53:25#542№37303692Двачую 0RRRAGE! 0
>>37303671 >В сраной Белгяшке никогда не было нормального противоэпидимического здравоохранения, а в РФ еще не до конца раздолбали советское. Это знаток ИСТОРИИ из ШКОЛЬНЫХ УЧЕБНИКОВ в треде.
>>37303684 Аааа Ну ВЫ ТОГДА МОЛОДЦЫ Хорошо ПОДГОТОВИЛИСЬ
Не то что мы в Германии, игру с красной рыбой жрали, а теперь на вичине и сыре будем страдать.
Аноним ID: Глупая Елена Когтевран19/04/20 Вск 03:55:21#544№37303707Двачую 1RRRAGE! 0
>>37303671 > а в РФ еще не до конца раздолбали советское. В РФ ЕЩЕ НЕ ПОБЕДИЛИ ПРОСТОЙ ТУБЕРКУЛЕЗ РФ в пятерке по этому заболеванию. Куда там к мультирезистентности.
Аноним ID: Глупая Елена Когтевран19/04/20 Вск 03:59:32#547№37303728Двачую 0RRRAGE! 0
>>37303704 >Не то что мы в Германии Так-то вы угольную пыль глолтали и булыжники тачками таскали. Хотя можно завидовать порядку уважения к истории и полному пониманию трудностей единства нации в общей массе любых союзов. Простой вопрос. Кенигсберг чей?
Аноним ID: Глупая Елена Когтевран19/04/20 Вск 04:00:07#548№37303734Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Глупая Елена Когтевран19/04/20 Вск 04:11:15#553№37303791Двачую 0RRRAGE! 0
Зачем брать ипотеку, ведь дед умер и оставил квартиру? Требуются вливание в банки из бюджета Кредиты перестали брать Наебулина дай денех!
Аноним ID: Глупая Елена Когтевран19/04/20 Вск 04:14:14#554№37303804Двачую 0RRRAGE! 0
>>37303764 >Универсальный ответ. Яблоко падает универсально для всех, но не все зрят красоту законов природы. Не все ценят жизнь, есть понимающие неизбежность смерти, они ценят красоту больше жизни. Так себе потэтика, зато правда.
Стаи голодных хачей нападают на москвичей. Хачей завез Владимир Пыня
Пыневики вывозят свои семьи в сатанории из города.