Какая же русня дегенеративная. Сука слов нет. Скорее бы короночка вас всех выпилила нахуй мразей.
Аноним ID: Злобный Мальчик с пальчик19/04/20 Вск 03:47:07#28№37303653Двачую 1RRRAGE! 0
>>37303628 >Расхуярила вклочья весь мир какой-то пиздецомой, похерила собственную экономику и теперь после снятия локдауна по всему миру китаю выставят нихуевый счет >тольковыиграли
>>37303658 Бойся мразь. Скоро сдохнешь от короночки. И родаки твои дегенераты подохнут. От апельсинки мандаринки не рождаются. Так что никого из вас не жалко.
Аноним ID: Проницательный Красный Омега19/04/20 Вск 03:50:37#33№37303675Двачую 1RRRAGE! 2
>>37303653 Китай реально выиграл, весь мир загнется и от эпидемии и экономически, а Китай властелином мира станет, будет в Европку товары гнать и Африку эксплуатировать. на все счеты он хуем по губам проведет, никто не залупнется против его военной мощи.
>>37303699 Всем похуй на твое мнение. Так что иди нахуй. Ты тоже скоро подохнешь от короночки потому что не сагаешь тред без шапки.
Аноним ID: Отчаянный Архитектор Хогвартса19/04/20 Вск 03:56:53#42№37303715Двачую 0RRRAGE! 5
А я напоминаю, что порашники смотрят на Китай и США, а смотреть надо на Иран. Та же хуйлономика основанная на нефтеродице, ещё более жесткие санкции, скрепное правительство с диктатом значимых дат и похуистичным отношением к своим гражданам. Что же там происходит? А происходит вариант «ГУЛАГ с РАБотой». Правительство сказало что коронавирус это плохо и у нас тяжелая ситуация но денег нет, поэтому все идём работать». Никакой другой соц. активности не положено.
В Рогачёве дату выпуска штампуют прямо на варёной сгущёнке
Аноним ID: Отчаянный Архитектор Хогвартса19/04/20 Вск 04:02:14#55№37303751Двачую 1RRRAGE! 1
>>37303724 Пыня не копирует, режиму самоизоляции в России аналоговнет. Действия любой страны обозначаются из ее физических возможностей, и ближайший самый похожий режим Не считая снгэто иранский
Аноним ID: Любвеобильный Ричард Касл19/04/20 Вск 04:02:53#56№37303756Двачую 0RRRAGE! 0
Увидел на "пикабу", что МТС втихую подключает людям услугу "забугорище" (ага, когда все дома сидят). Это которая по 390р в сутки (правда, только за рубежом должно сниматься)! Полез проверить — и правда, тварюги, подключили! Это при том, что я, как только купил симку, отключил все платные услуги, кроме основной тарификации.
Все, у кого МТС, проверяйте, не подключили ли вам "без палева" еще какую-нибудь платную "услугу"... Я бы с удовольствием перешел на tele2, но, к сожалению, у нас его нет. И нормально ловит лишь МТС. Про жадный "мегафон" я уже говорил: ушел с него, когда они настолько оборзели, что самый дешевый тариф с интернетом и звонками был в районе 500р. Сейчас за МТС плачу 300 в месяц, получаю 3ГБ интернета, 300СМС (нафиг они нужны, если за СМС на номер 900 все равно берут по 3р, а больше мне никуда не надо СМСки отправлять) и 300минут звонков (фактически, мне в месяц и 100 минут за глаза бы хватило).
>>37303596 Там с барского плеча выдали своим 1200 баксов. В рашке населения в три раза меньше, то есть это как ещё 30-60 баксов каждому пиндосу. Вряд ли там хоть кто-то это одобрит, деньги не такие уж незначительные.
>>37303704 → >Не то что мы в Германии Так-то вы угольную пыль глолтали и булыжники тачками таскали. Хотя можно завидовать порядку уважения к истории и полному пониманию трудностей единства нации в общей массе любых союзов. Простой вопрос. Кенигсберг чей?
>>37303776 Нет. Надо что б организм вырабатывал антитела, иначе не работает.
Аноним ID: Проницательный Красный Омега19/04/20 Вск 04:16:05#73№37303818Двачую 1RRRAGE! 1
Пыньцы похоже придумали, куда списать тысячи умерших от К-19, которых не включают в манястатистику.
Коронавирус COVID-19 — это опасное и даже смертельное заболевание, однако избежать катастрофического количества жертв от него в России, похоже, удалось. Вирус добрался до страны позже, чем до многих других государств. И это время было использовано для подготовки, были введены меры по самоизоляции. Такая защита позволила снизить негативное влияние вируса на демографическую ситуацию в стране, однако, есть один нюанс, который может испортить все цифры.
Это рост потребления алкоголя. Многие закупают спирт для дезинфекции и далеко не все его используют по назначению. Я опасаюсь роста алкогольной смертности. Это может привести к тому, что перекроются положительные эффекты от карантина, и мы закончим год с более высокой смертностью, чем обычно", — рассказала демограф.
>>37303818 С одной стороны, такое вполне возможно. С другой стороны, рабсияне действительно начнут массово помирать от алкогольного отравления во время длинных выходных, так что это никак не проверишь.
>>37303806 >Там с барского плеча выдали своим 1200 баксов. При средней з/п в 15к/год >Вряд ли там хоть кто-то это одобрит, деньги не такие уж незначительные. Всем похуй, бомжам США этих денег не дают - у них документов нет (а если есть - нужно пехать в другой штат). Тем кто работает - этих денег тоже не дают. Это те 1200к каждому, которые получат (если повезет) только 500к индейцев резерваций, у них все права.
Аноним ID: Проницательный Красный Омега19/04/20 Вск 04:25:43#90№37303862Двачую 0RRRAGE! 0
>>37303852 Ну вот я на дваче 8 лет не был, меня чисто тред про коронку привлек: инфа из первых рук, видосы. Глянул другие разделы, ни хрена тут не поменялось за 8 лет.
>>37303865 Это невозможно. В КНР тупо население больше в десять раз. А вот относительно, в % можно было бы если бы не инсульты, инфаркты и прочие цереброваскулярные.
Аноним ID: Безумный Король Жало19/04/20 Вск 04:29:34#95№37303877Двачую 0RRRAGE! 0
As part of the military's response to the COVID-19 crisis, forces from Joint Helicopter Command are on standby to provide aviation capability in support to civil authorities.
The new COVID Aviation Task Force has helicopters on standby across the UK to support the government's response to coronavirus.
>>37303903 >А чумных будет меньше. В абсолютном или относительном исчислении? В КНР чумных уже не считаю, в КНР эпидемия все. НАПОМИНАЮ. Никакие распоряжения или постановления правительств/администраций по учету забролевших/умерших никак не влияют на саму эпидемию. Проще говоря - если 100 человек умерло, то похуй, как ты там запишешь: 10 от вируса и 90 инсульт, или 90 от вируса и 10 инсульт. Для развития и будущего БЫЛО БЫ ХОРОШО ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗАПИСАЛ ЧЕСНО. Иначе - будущее твое будет кратким, недолгим, потомки назовут ВРУНОМ. Хрущев - кукурузник с ботинком в ООН. Горбачев - меченый. Ельцин - алкаш. Кем станет Путин? Педофилом ЦЕЛУЙ ЖИВОТИК?
Специалисты Института скорой помощи имени Склифосовского столичного департамента здравоохранения и городской больницы №52 провели первые процедуры переливания больным с COVID-19 плазмы крови доноров, которые вылечились от коронавирусной инфекции.
Плазмы крови от 1 донора достаточно для лечения 3 заболевших.
Через месяца 2 можно будет о чем-то говорить, а пока это всё какие-то мутные источники и слухи, но если это правда, то таки да, всем пиздец, надежда только на вакцину
>>37303952 >Через месяца 2 можно будет о чем-то говорить С января говорим. Уже ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА. Договорились давно. Через 2 месяца тебя ждет безработица и еда по карточкам.
>>37303959 ну неизвестно куда он мутирует. Испанка домутировалась так, что вообще перестала быть заразной, например. Слишком смертельная мутация тоже затормозит вирус, так как будет слишком быстро убивать носителя. Корона вирус опасен именно в нынешнем состоянии, хуже не будет
Мне поебать на статистику. Я по дурости отказался от съёма квартиры и вернулся к родственникам. Теперь терплю всё это дерьмо и не знаю, когда это закончится.
>>37303969 >Испанка домутировалась так, что вообще перестала быть заразной, например. Например и сейчас заразна и смертельна в форме свиного и/или птичьего гриппа.
>>37303969 >Слишком смертельная мутация тоже затормозит вирус, так как будет слишком быстро убивать носителя. Корона вирус опасен именно в нынешнем состоянии, хуже не будет И ты такой Докинз для РНК-мира. Вирус не занает что такое "насрать" на носителя. Вирус не умеет в эволюционную конкуренцию и программы выживания. Это просто вирус.
Аноним ID: Проницательный Красный Омега19/04/20 Вск 05:00:38#138№37303996Двачую 0RRRAGE! 0
>>37304014 В этом смысле ПРУФ только заявление человека или организации, прогнозы будущего и решения, которые уже были неоднократно использованы/подтверждены. Институт Коха, например.
>>37303986 Есть, как и переход на удаленную работу. Нет принудительной самоизоляции и наказаний нарушения карантинных мер. У Лукашенки все четко. Если понадобится - просто введет ЧП в республике (такой вариант обсуждаеться).
Аноним ID: Проницательный Красный Омега19/04/20 Вск 05:15:24#165№37304063Двачую 0RRRAGE! 0
>>37304043 Это заявление чувака из ВОЗ, которое вчера цитировали все СМИ мира. Если что-то не нравится, есть пруф с сотней повторных заражений из Кореи, или с теткой в Китае, заразившейся в третий раз подряд.
Большая часть человечества обречена, ближайшие 10 лет будет вымирание нон-стоп, прими и смирись.
>>37304088 Таки тут не "даже", Красный Крест это исторически более серьёзная организация, начиная с масона-основателя и заканчивая огромной сетью филиалов и вовлечённых в их работу людей.
А я хотел потратить эту ночь на алко + дрочку. Но выходит общаться. Чем больше пьёш, тем больше хочется поговорить. Может не надо даже пытаться совмещать опьянение и трение хуя рукой?
сцук, что только не придумают, лишь бы из федцентра бабки не давать
У регионов появится новый источник денег для борьбы с COVID-19
Один российский регион сможет предоставлять бюджетный кредит другому региону на срок до трех лет, когда вступят в силу новые поправки в Бюджетный кодекс. Госдума уже приняла их в третьем чтении, а Совет Федерации одобрил.
Как вы развлекаетесь на самоизоляции? Я вот вчера весь день уборку делал, полы мыл, пыль вытирал, белье стирал и сушил. Сегодня буду со шкафами разобраться, кое где дверцы перекосило и ножи точить буду, потом душевую кабину помою.
На корабле во Владивостоке уже развернуто 450 мест. Сейчас там завершаются все необходимые работы по дооборудованию стационара и других медицинских помещений.
Сорян мб за платиновый вопрос. Как, блять, чин-чонги в Ухане остановили эпидемию, что у них ни одной леталки с 3 апреля. Это пиздеж какой-то или там реально нашли какое-то средство для профилактики?
>>37304250 >Как, блять, чин-чонги в Ухане остановили эпидемию, что у них ни одной леталки с 3 апреля. Это пиздеж какой-то или там реально нашли какое-то средство для профилактики? Прост. Изменили статус болезни, теперь это простой COVID, инфекция, которая вызывает пневмонию. Уже не эпидемия, считать не нужно. Это именно так работает.
>>37304250 > Как, блять, чин-чонги в Ухане остановили эпидемию Партия сказала хватит и эпидемия остановилась. Это ж тебе не пиндосы.
Аноним ID: Шаловливый Евгений Онегин19/04/20 Вск 06:17:42#211№37304282Двачую 1RRRAGE! 0
>>37303924 Заразились или болеют, ебанные вы журналисты? Ты блять гриппом переболев, через неделю его снова цепанешь, когда тебе в лицо чихнут, только тебе уже похуй будет - иммунная система отпиздит этот штамп за день-два.
>>37303749 Дебил Залили, закрыли, проштамповали, сварили. При варке объем увеличился, т.к. при нагревании тела расширяются и приняла вареная сгущенка форму верхней крышки
Следующим днём за Пейсахом (с тяжелым немецким акцентом): - Сегодня в честь праздник Пасха, каждый из вас получит по яйцу! - Урааа! - Вот этой большой палкой! - .....
Аноним ID: Наглый Граф Дракула19/04/20 Вск 06:31:06#216№37304335Двачую 0RRRAGE! 0
Коронавирус обнаружен у замгубернатора Нижегородской области Игоря Носова, переведенного на работу в Москву для связи с правительством РФ – власти
>>37304341 >Ты не думай что москвичи в золоте купаются Я точно знаю чтомосквичи тратят два-три часа только чтобы с работы и обратно. Но мне насрать. Я уже даавно не москвич. Ну так, редко.
>>37304344 Потому что тян красивее кунов, тян символизирует сташный пиздец инцела любого пола, тян воплащение ужаса, чем красивее тян - тем ментальный ужас больше.
Футбол. 287 зрителей посетили игру чемпионата страны в Витебске, где зафиксирована вспышка COVID-19
"Витебск" дома победил брестское "Динамо" в матче 5-го тура чемпионата страны — 1:0.
Почти во всем мире остановлены спортивные мероприятия. В Беларуси, где по состоянию на 18 апреля официально подтверждены 4779 случаев заражения и 45 смертей на фоне COVID-19, футбольный сезон продолжается.
>>37304339 Вес то тут при чем? При нагревании увеличился объем, потом при охлаждении обратно уменьшился, а может и нет, не технолог пищевых производств, хрен ее знает структуру вареной сгущенки. Но и.к. она твердая штампик остался после охлаждения
Вспышка в Почаевской лавре: настоятель отказывается сотрудничать с Минздравом
Министерство здравоохранения подозревает, что в Почаевской лавре — вспышка коронавируса, но не может это подтвердить, потому что настоятель отказывается от сотрудничества. Об этом на заседании оперативного штаба Тернопольской области сказала главный санитарный врач Тернопольской области Оксана Чайчук, сообщает канал “Прямой”.
"У нас вчера возникла ситуация по Шумскому району, которая тесно связана с Почаевской лаврой, так как священник, который участвует в хоре в Почаевской лавре, является священнослужителем на территории Збаражского района, а жена его работает бухгалтером в Шумской больнице. Соответственно, контакты пошли как по сотрудникам бухгалтерии, так и главный врач у нас позитивный и много врачей. Вчера (15 апреля - ред) был 21 положительный результат, а всего по Шумску 26 положительных ", - рассказала она.
"Когда мы начали проводить эпидрасследование, выяснилось, что именно с этим священником и хором в Почаевской лавре связана вспышка и в Дубенском районе Ривненской области. Там тоже много положительных. Эта вспышка связана в один очаг - Кременецкий район, город Почаев и Дубенский район", - пояснила Чайчук.
- Из 60 человек сегодня в цеху было 20. Многие болеют, минимум у четырех подтвердили коронавирус. Людей отвезли в Центральную районную больницу. Вчера еще одну женщину забрали, госпитализировали. Сегодня дезинфекцию помещений провели. Официально, конечно, ничего не подтверждают, говорят, что пневмония у всех, - пишет читатель из Лиды.
Информацию о том, что на Лидской обувной фабрике много заболевших «пневмонией», нам сообщили еще несколько подписчиков из Лиды.
>>37304378> >Вес то тут при чем? Что-то на сладкое пробило. >Но и.к. она твердая штампик остался после охлаждения Штампик для этого и поставлен. Дата производства. Дата годности. Так делается для всех консерв долгого хранения. Бумажки не катят.
Эпицентром вспышки коронавируса в Могойтуйском районе Забайкалья с 17 заражёнными стал военный посёлок Бильчиртуй, где первый больной жил с 3 апреля до госпитализации, сообщил ИА «Чита.Ру» 17 апреля источник в органах власти.
По информации источника, первый заражённый военный, проживает и служит в Бильчиртуе. Он вернулся домой из Пензы ещё 3 апреля и до того, как почувствовал недомогание, успел сходить на службу. В краевую статистику с подозрением он попал только 13 апреля. Тогда же в Бильчиртуе начали изолировать контактировавших с ним односельчан и сослуживцев.
На момент публикации комментарий пресс-службы регионального центра по борьбе с коронавирусом ИА «Чита.Ру» получить не удалось.
Комментарий пресс-службы Восточного военного округа получить не удалось.
>>37304394 Да я я про тоже, что ставят на банку, но из-за особенностей производства отпечаток остаётся на самой сгущенке, либо хранили кверх ногами, но никак не ставят штамп на саму сгущёнку
>>37304394 >>37304453 Вы о чем спорите? Там явно анон пошутил в духе "в Советской Белоруссии настолько суровые люди, что штампуют сгущенку прямо в банке". А вы развели.
Аноним ID: Талантливый Дон Жуан19/04/20 Вск 06:56:36#252№37304464Двачую 0RRRAGE! 0
>>37304404 Я вчера ходил стричься в парикмахерскую, всё работает и даже не единственная на районе. Я вообще изоляцию соблюдаю, но от своей патлатости морально-нравственно страдать уже начал.
>>37304410 >В Уральских колониях сошьют более полумиллиона лицевых масок и накхекают на них туберкулезная палка месяцами на любых поверхностях живет в отличие от коковируса
Аноним ID: Распущенный Павел Корчагин19/04/20 Вск 07:06:15#268№37304537Двачую 1RRRAGE! 0
Заражаются только пидоры, дискасс.
Аноним ID: Талантливый Дон Жуан19/04/20 Вск 07:06:41#269№37304539Двачую 0RRRAGE! 0
Пацаны, я вот какую мыслю тут думаю. Если ща шить маски будут кароч ЗэКа, так это получается что носить такой намордник западло, ведь работают на зонах ссученые, петухи и прочие чушки, так? Как тогда защищаться нормальному пацану от короночки, шить самому тоже не по-понятиям.
Объясните, кста, про маски. ВОЗ говорит не носить их на улице, но это же, как по мне, глупо. Сейчас сознательные граждане ходят только в магазин и обратно, либо на работу. Так нужно идти по подъезду в маске, открывать входные двери руками, снять маску этими руками на улице, а в магазине снова надеть? Их идея в этом?
>>37304518 >Хрююю уииии щеневмерла. Боль пятака восхитительна, а впрочем репорт лови за поиск лахты на ровном месте. Все новости как новости, но как только упоминают чумной свинарник, так какая-то горелодепая скотина обязательно не выдерживает и рвётся. Сала с говном ебани.
>>37304402 В Лиде есть замок. В том замке Ягайло женился. Но не в Лидском на Гольшанской . Новогрудок - наше белорусское все, но даже в сравнении с лидским - новогрудский вообще мелок (новгородский - все наше славянское). В Лидском Ягайло и Гольшанская только останавливались в Лидском и там же кутили потом всей кодлой.. Старый хрыч 60+лет и 16 лет Софьюшка, никакой педофилии. Гольшанская родила трех сыновей Ягайло, все огуевали с того как старый хрыч смог (от трех предыдущих жен детей не было - все вмирали (и матери) прямо сразу в родах). По слухам Софьюшку, солнце наше, девочку, милфочку нашу любимую пытали, мол нагуляля подстилка королевская, однако нет - Софьюшка-красава любила Ягайло и сыновей родила не ради наград, но для радзiмы. Впрочем один из троих сразу сдох, и двое других тоже погибли раньше матери, недолго королевствовали, хорошо что не травили их, как где-то приняты, а погибли в сражении, с оружием в руках, годные воины, плохие полководцы. Я-то не феминист полный, но Ягайло только тем и запомнился, это няшка Софьюшка, она одарила его своею любовью и родила наследников, ее любовь к королю была просто малая часть, небольшая жертва от ее любови к стране своей. Гольшанская оставила след в истории, няша она. А Лидский замок - не любила. Да и поделом, мрачный он и убогий, мелкий.
Аноним ID: Распущенный Павел Корчагин19/04/20 Вск 07:14:10#281№37304585Двачую 0RRRAGE! 1
>>37304557 вот смотри, ты носишь маску, она защищает процентов на 5. Баба клава посмотрит на тебя, и тоже наденет. Завтра вас двое. Впечатлительная Вера посмотрит на вас двоих, и тоже наденет. ПОслезавтра Виталий кабанчик it-шник скажет, "во бля эти жывотные. ненавижу. тоже надену маску. ненавижу." а кабанчик приехал из тайланда и дал взятку, чтоб его сразу не останавливали. и он больной. но благодаря тебе, маску надел, и тебя не заразил. при том, что с твоей стороны фильтрация слабая. разве это так сложно?
>>37304573 Популярность темы "шо там у xохлов" упала до минимума, вот у них и ломка, разберилсь из своей резервации и ищут где бы дозануться. наркоманы информационные
>>37304586 Обсуждайте новости, приходящие из Украины на Украинской борде, так вы кидаете то, что интересно только вам. Пытаясь заинтересовать нас. Показать что это интересно, показать что это важно. Но всем насрать на Украину уже, на ваш крымозагон и на вас в частности. Пережиток прошлого
>>37304594 Ну, США обсуждаем, Китай обсуждаем, чё там в Европах всяких - обсуждаем. Белоруссию так вообще - милое дело обсудить. В чем проблема именно с Украиной (кроме того, что хохлам неприятно)?
А теперь давайте обсудим новость из Скрепной окраины:
Вспышка в Почаевской лавре: настоятель отказывается сотрудничать с Минздравом
Министерство здравоохранения подозревает, что в Почаевской лавре — вспышка коронавируса, но не может это подтвердить, потому что настоятель отказывается от сотрудничества. Об этом на заседании оперативного штаба Тернопольской области сказала главный санитарный врач Тернопольской области Оксана Чайчук, сообщает канал “Прямой”.
>>37304612 Украина сейчас - интереснейший объект для обсуждения именно в плане коронавируса. Тестов почти не делают, здравоохранения нет, государства нет.
Мне вот лично кажется, что когда всё закончится, у Украины формально будет меньше всех жертв от короны.
>>37304629 >Украина сейчас - интереснейший объект для обсуждения именно в плане коронавируса. -Это в плане не далее 100м от дома раз в день пешком до магазина.
>>37304629 >Украина сейчас - интереснейший объект для обсуждения У вас она всегда была и будет. если вам интересна тема другой страны, то обсуждайте её с носителями языка на сайтах носителя языка, форсить тему что это итересно всем, когда как это интересно только вам не надо
Митрополит пообещал стрелять в верующих, которые придут в храм на всеночную «Лучший способ сохранить здоровье — это оставаться дома. В противном случае в храм уже на своих двоих не придёте», — сказал Ювеналий. https://twitter.com/ia_panorama/status/1251570535538069516
>>37304722 >он считает что пора прекращать карантин, но отменять его могут только штаты у себя по обстановке. Ты типа как Песков для Путина, но для Трампа? Либерате минесота это отсыл к белым колпакам, хардкорная ирония по поводу бунта за права в штате.
Lt. Gen. Charles D. Luckey, chief of Army Reserve and commanding general, U.S. Army Reserve Command, stands with the Urban Augmentation Medical Task Forces (UAMTFs) that are supporting our communities and nation in response to COVID-19.
>>37304727 >И он призывает местных республиканцев надавить на власти, чтобы отменили карантин? Как бы не так. Ему похуй, федеральные власти не вмешиваются в дела штата. Это тупо стеб по поводу над нео-черных протестов. Минесота хуй ложила на Трампа.
>>37303596 Пиндосы должны выплатить всему миру компенсацию за проёбанный в их лаборатории вирус.За то что с самого начала имели в распоряжении вакцину ChAdOx1 и скрывали это, чтобы побольше людей и сдохло и цена вакцины увеличилась. Но по хорошему, за биологически атаку на весь мир, пологается Тсарьбомба на пентогонщиков. Только пидпиндос ПЫНЯ сел очком на бутылку и ссыт.
DOD Paved Way for Internet, Now So Crucial in Helping to Fight COVID-19
A Texas National Guard Joint Counterdrug Task Force member supports law enforcement in the fight against illicit drugs amid the COVID-19 pandemic. He is teleworking from Austin, Texas, April 14, 2020.
>>37304517 >индекс самоизоляции Я хз чего к нему все прицепились, не думаю что слоняющиеся по улице люди сильно влияют на заражение. Одна тупая пизда-продавщица без маски может заразить двести человек за день, а бродячий чумной полубомжик одного-двух.
Аноним ID: Занудный Доктор Стрэндж19/04/20 Вск 07:52:14#350№37304851Двачую 0RRRAGE! 0
>>37304839 а всего то стоило на продавцов экранчики одеть. Но нихуя - эта дораха кобанчикам да и сами дуры их снимать будут
US Navy Working to Keep Subs and Destroyers From Becoming COVID-19 Hotspots
“We’ve only had a very small handful of cases,” Rear Adm. Bruce Gillingham, the service’s surgeon general, told reporters today via teleconference. “The Navy is ensuring that sailors who display COVID-19 symptoms are tested, isolated and treated in accordance with Navy and Marine Corps Public Health Center and CDC guidelines.”
Right now, the Navy can collect diagnostic samples from a shipboard sailors suspected of having COVID-19, but must send those samples ashore to a DOD lab for processing. While awaiting results, sailors are put into separate quarters.
“Navy medical professionals are working with industry to improve at-sea testing methods,” said Gillingham.
>>37304778 Он с портала 911 Если отбросить коспирологию с магическими цифрами(тм), то там можно кое-что почитать Кстати, писали что ИВЛ – это хуй в говне, ибо при вирусе только добивает потерпевших. А нужен другой аппарат, более сложный, ХЗ как называется, не запомнил
Аноним ID: Занудный Доктор Стрэндж19/04/20 Вск 07:55:33#361№37304877Двачую 0RRRAGE! 0
>>37304862 Да пиздос, бро. Вчера смотрел видосы с нюерка блогера дениса. Ну че скажу. Ебаные нигеры в гарлеме и то в масках и меньше шароебятся чем в расиюшке. Ебанарот. Белые карталы вобще по нулям пустые.
Texas Army National Guardsmen unpack crates of supplies as they set up a field hospital in response to the new coronavirus crisis at the Kay Bailey Hutchison Convention Center in Dallas.
Аноним ID: Занудный Доктор Стрэндж19/04/20 Вск 08:02:44#378№37304933Двачую 0RRRAGE! 0
>>37304930 барокамер может быть несколько штук на милионник. и все.
>>37304890 Медвед хитрый, лучший президент и неплохой премьер.
Аноним ID: Хамовитый Золотой Петушок19/04/20 Вск 08:06:45#385№37304966Двачую 0RRRAGE! 0
>>37304250 >Сорян мб за платиновый вопрос. Как, блять, чин-чонги в Ухане остановили эпидемию, что у них ни одной леталки с 3 апреля. Это пиздеж какой-то или там реально нашли какое-то средство для профилактики?
В Китае же примерно 1500 накинули смертей буквально вчера или позавчера. Типа ошиблись в счете. При такой статистике у них могли и вчера 100 умереть. Всплывет через полгода или никогда.
Аноним ID: Развратный Доктор Айболит19/04/20 Вск 08:07:02#386№37304968Двачую 0RRRAGE! 0
>>37303749 Ебаные лахтопидорасы из крымозагона со своим говночатом.
Аноним ID: Шаловливый Евгений Онегин19/04/20 Вск 08:12:12#398№37305008Двачую 0RRRAGE! 0
>>37304865 Люблю когда начинают пиздеть хуйню где-то что-то услышав. Если легкие почти пошли по пизде, ИВЛ нужен: А. В комплекте с врачом, который будет отслеживать давление и оперативно менять. Б. Новый и моднявый ИВЛ, который меняет давление сам. >>37304908 >ЭКМО наверное Когда ЭКМО, то уже ВСЕ. Легких как таковых.
Аноним ID: Занудный Доктор Стрэндж19/04/20 Вск 08:12:21#399№37305010Двачую 0RRRAGE! 0
>>37305116 Единственным возможным источником происхождения коронавируса являются США, потому что только в этой стране есть все ветви эволюционного древа коронавирусов. Первоначальным источником вируса COVID-19 была военная лаборатория США в Форт-Детрик",
Уже видели такие видео, где блогерки детские больницы объезжают. Чё он в вестибюль не зашёл, или у медсестры не спросил? Скорые толпой будут стоять, только когда госпиталь набирает больных. Он набрал свои 100 коек, начал лечить. Зачем скорым возле него стоять?
>>37305125 >Cotton’s bill gives the United States a powerful tool to get China to pay for the damage it has caused: If the United States and China come to an agreement to settle the claims, then the private suits could be dismissed. In other words, China can take responsibility and agree to pay for the damage it has caused, or it can face potentially millions of claims in federal court.
ПЕРЕВОД: ЛИБО КОММИПЕТУХИ ПЛАТЯТ РЕПАРАЦИИ ЛИБО ПОЛУЧАТ ПАКЕТ САНКЦИЙ
Аноним ID: Религиозный Дон Хуан19/04/20 Вск 08:30:37#435№37305159Двачую 0RRRAGE! 0
>>37305128 >Единственным возможным источником происхождения коронавируса являются США, потому что только в этой стране есть все ветви эволюционного древа коронавирусов.
Ах ты ж мамкин вирусолог )) И мышки чумные тоже из американской пещеры
Аноним ID: Развратный Доктор Айболит19/04/20 Вск 08:32:00#436№37305168Двачую 0RRRAGE! 0
>>37305128 Да. Ещё там болезнь вейперов была, которую на масло в жидкостях списали. А симптомы как у короны были
⚡️ 22 новых случая коронавируса в Новосибирской области
По данным оперативного штаба на 9 утра 19 апреля в Новосибирской области за сутки выявлено 22 человека, инфицированных коронавирусом: 20 взрослых и 2 ребенка.
За пределы региона выезжал только один человек – он вернулся из Москвы, находился под медицинским наблюдением. Клинических проявлений инфекции у него нет. Десять человек контактировали с уже выявленными пациентами. Одиннадцать никуда не выезжали, с ранее выявленными инфицированными не контактировали.
Количество зафиксированных в Новосибирской области случаев заражения коронавирусной инфекцией увеличилось до 108. Из них 16 человек выздоровели, трое скончались. К списку районов, в которых выявили коронавирусную инфекцию, добавились Колыванский и Здвинский.
В детской больнице №3 находятся 32 ребенка с подозрением на COVID-19. В том числе трое детей с подтвержденным диагнозом.
В инфекционную больницу №1 Новосибирска по состоянию на утро 19 апреля госпитализировано 165 человек с подозрением на коронавирусную инфекцию, включая пациентов с подтвержденным диагнозом.
>>37305371 Ну пол хуя у меня. Я столяр по профессии, хуйнуло мне в пах. Обратная сторона ляжки и член на половину отхуячило. Теперь мужики только так и зовут "пол-петуха" да я и привык
Только что из магаза. Утро, одна кассирша на весь магазин. Унылая девица лет 25. Перчаток нет, маска закрывает только рот. Говорю: на нос не хотите ли натянуть? Вы дышите носом, правильно? Она говорит: неудобно дышать. Я ей: тогда снимите маску совсем, потому что нет никакого толка. Молчит и хлопает глазами. Отошёл, вернулся, расплатился. Маску так и не поправила. Не хотите маску поправить, спрашиваю. Молчит и рыбьими своими глазами хлопает.
>>37305416 Я вам блять должен пол хуя своего фоткать? Вы походу обдвачевалися парни совсем или в вебтредах пересидели. Думайте , что спрашиваете. Лучше бы вам хуйнуло. Вы графики мои помните, я в феврале скидывал? >>37305417
Аноним ID: Вежливый Старый Гильдебранд19/04/20 Вск 09:09:15#466№37305436Двачую 0RRRAGE! 0
>>37305330 Да нам пиздец, все обрыганы хуй ложили на эту самоизоляцию! Как шароебились так и шароебятся!
Накануне Пасхи в возрасте 76-и лет умер малоизвестный российский писатель и журналист. Об этом сообщил главный редактор какого-то журнала в Facebook.
"Умер Александр Кабаков. Совсем в канун Пасхи", - говорится в сообщении.
Уточним, что Кабаков родился 22 октября 1943 года в Новосибирске. Его журналистская карьера началась в газете "Гудок" в 1972 году. После этого он работал в "Московских новостях", "Коммерсанте", "Столичной вечерней газете" и "Новом очевидце".
В последнее время Кабаков был главным редактором журнала "Саквояж СВ", а также публиковался как публицист и колумнист.
"Я не считаю писательскую профессию чем-то исключительным. Нельзя быть писателем всю жизнь, можно числиться. А писатель тоже кончается -как слесарь, как ученый. Кончились силы... Можно делать вид. А мне делать вид не хочется", - так сам Кабаков говорил о профессии писателя.
Напомним, 16 апреля в 79 лет умер телевизионный режиссер и продюсер имя которого все уже успели забыть. Ранее его положили в больницу с коронавирусом.
>>37305481 С чего ты взял что я злюсь, пизда ты малолетняя? Потому что у меня эмоциональные слова в постах, и у тебя писочка зашевелилась от этого? В Бред съёбывай и там трали лалок, придурок.
>>37305494 >>37305483 Мне стыдно как то. Когда и хуй был нормальный не кидал. А тут пиздец..
тем временемАноним ID: Наглый Граф Дракула19/04/20 Вск 09:20:09#481№37305530Двачую 4RRRAGE! 0
Сенатор от Иркутской области Вячеслав Мархаев призвал власти ввести режим чрезвычайной ситуации, чтобы население могло выжить в рамках мер, которые предполагает закон о ЧС, а то ввели какую-то «самоизоляцию», за нарушение которой выписывают кучу штрафов, тем самым загоняя народ в ещё большую финансовую яму.
Вячеслав Мархаев известен тем, что оказался единственным сенатором, который проголосовал против конституционной реформы Путина, а также встал на сторону московских митингующих летом 2019.
США. Число случаев заражения коронавирусом возросло за сутки почти на 34 тысячи и превысило 735 тысяч, умерли почти 39 тысяч человек, следует из данных университета Джонса Хопкинса
Эту ебаную средневековую парашу надо сжечь нахуй, пока они нас всех не угробили
Заполненность больниц, в которых лечат пациентов с коронавирусом, осталась на прежнем уровне. Соответствующую оценку дал руководитель департамента здравоохранения Москвы Алексей Хрипун, передает РИА Новости.
По его словам, количество госпитализированных в столице не увеличивается: в больницах проходят лечение в среднем 1300 человек. Дефицита мест в стационарах также не наблюдается, отметил Хрипун, добавив, что на текущей неделе были развернуты 4 тысячи коек, а на следующей неделе введут еще 5 тысяч мест.
>>37304250 Стоимость чинг-чонга и пидорахи приблизительно одинаковая. И с программой мат капитала ресурс легко восстанавливаемый. Учитывать убыль миллиона коронованных в статистике даже не утруждаться не будут.
>>37305586 Ух ты кого сюда занесло, детектирую в этом отбросе АУЕ-быдло откуда-то с Урала. Следи за моим языком, дрисня: в рот тебя ебал, ебал твою мамку-алкоголичку, тупое пидорашкинское быдло ебал, пошлю на хуй любую пидораху, не соблюдающую правила, а если надо будет разобью ебало или добьюсь её увольнения, уволю продавщицу за тупость, сфоткаю номера и уволю таксиста, пусть плебеи получают пизды, если не хотят вести себя как люди.
Интересную тактику выбрали лахтомрази - косить под адекватов и топить за закручивание гаек на фоне псевдоэпидемии >>37305595 Подготовка почвы для принятия, когда это же аккуратно предложат шизовласти и потом не отменят после эпидемии. Какие вы суки твари находчивые. Но я изучал социологию. Не возьмёте таким петушиным маневром
>>37306091 ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО У КИТАЯЯ СЕЙЧАС СИТУАЦИЯ "САМИМ МАЛО". ВНУТРЕННЕЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ КНР В ЭТОМ ГОДУ ОБЕСПЕЧИТ 100% ЗАГРУЗКУ ВСЕХ ПРОИЗВОДСТВ. США НАДО БЫ НЕ УГРОШАТЬ А ТИХО СТАТЬ В ОЧЕРЕДЬ ЗА ТОВАРОМ ИЗ КИТАЯ.
>>37303567 (OP) Зачем брать ипотеку, ведь дед умер и оставил квартиру? Требуются вливание в банки из бюджета Кредиты перестали брать Наебулина дай денех!
>>37303703 Смех смехом, но вот пара кейсов от моей знакомой(ДС).
1. Врач скорой. Скорая, кардиологическая. Вызывает бабка с инфарктом. Приезжают. Бабка жалуется на боль со спины, что её тяжело дышать, утверждает, что сердце, инфаркт. Смотрят, явно не инфаркт. Спрашивают "Ранее вызывали?". "Нет", говорит. Смотрят карту - а там ковид стоит. Короче, бабку проверили, и оставили у себя дома умирать. А эти врачи так же приехали без костюмов по незнанкеи дальше поехали по вызовам.
2. Батя астматик. Чувак, 50 лет, бронхиальная астма. Каждую весну обострение, как и в эту, обратился в больницу - без теста ставят ковид, и отправляют в чумной барак, где он уж точно заразится и умрёт.
А тест за 10 минут делается, может и, правда, скорая делает? "
>>37307415 Такие экспресс-тесты как на картинке стоят около 50 USD и холопам их бесплатно не делают. И они на антитела, а не на вирусную РНК, так что ничего не выявят в начале заболевания.
>>37303968 > безработица и еда по карточкам не вижу ничего плохого в еде по карточкам и отпуске >>37303972 этих 2-3 процентов хватит чтобы эпидемия бесконечно продолжалась
статистика
https://www.worldometers.info/coronavirus/#countries