>>218146526 Это тот ютубер который про майнкрафт для школьников видео году эдак в 2013 делал? Хрен знает, чому ты меня с ним спутал, не думаю, что такие люди здесь сидят.
>>218146547 Не проецируй своё горение. И ты заслужила такое отношение, за то что рисовала непотребства. На то, что ты вниманиеблядь и всратка, мне похуй.
>>218151268 Хи-хи, не злись так, кстати, если ты такой художник, то почему бы тебе самому свою вайфу не нарисовать? Или ты за бесплатно не рисуешь, хех?
>>218151012 Низя. >>218151415 Что тебе не нравится, другалек? >>218151675 Хех, ты так говоришь, как будто после каникул я не буду по ней фажится,мой маленький любитель свободного общения. >>218150977 На месте!
>>218153081 Лучшая понятие субъективное, не знаю, что может зацепить за мегумин, разве что то что она лоли. Сам дрочу на пикрил из данганронпы за её смекалочку
Рэйвен нарисуй пожалуйста Шоб с таким взглядом сверху как на 2 пике, но только в полный рост и тип придавливает пах каблуком. Я не куколд и не садист, просто само напрашивается с таким взглядом
>>218155005 > Это у неё бриллиантовый парк? Не, это вообще Кага. Я её перепутал с сестрой, Амаги. И нет в парке была другая тян (более стремная, по моему мнению).
>>218140580 (OP) Нарисовал скин в кубаче, в последнее время спускаю малафью на r34 с роботами. По типу третьего пикрила. В итоге постоянно стоит змей на собственный скин. Можешь примерно по третьему пикрилу нарисовать. Заранее большое спасибо, если сделаешь, ради тебя смоделирую в блокбенче хуй и вставлю в майнкрафт
>>218160522 discord{Пробел}.gg/6U7aDR Ссылка на дискорд сервер для дальнейшей связи. Будем перекидывать друг-другу все что найдем. Только смотри, 10 человек перейдет и ссылка помрет. Если оп все-таки решит нарисовать то-что я попросил, но тред внезапно умрет, можешь перейти сюда на всякий случай. Уберите скобки и надпись пробел