Мод, этот тред легитимный, полностью отвечает тематике.
Предлагаю постить тут реальные съемки боевых действий с полузакончившейся гражданской войны имени Шредингера на территории бывшей Украины. Старые, всем известные видео тоже приветствуются, ради составления сборника. Политическое говно не нужно. Последствия обстрелов можно но не комильфо.
Аноны, а есть ли видео перемещения ВСУ в крупных боевых порядках в составе соединений, где имело место взаимодействие пехоты и бронетехники? Не учения само собой.
>>1409181 Блять, сперва смотрел, думаю: "Чё за забор в поле? Хули они за ним стоят". И потом вспомнил про защитные какляцкие штакетники на коробочках. Громко хахатаюсь.
Если бы рпг сработал бы на люминьке то продукты взрыва просочились бы в боевое отделение (что негативно скозалось бы на экипаже), а так просто струей броню пробило.
>>1409424 Тащем-та постановочная. Усатая залупа начала закрываться от взрыва раньше, чем он произошел. И это еще не самый пиздец, просто это я могу легко проиллюстировать.
>>1409559 >закрываться от взрыва ококококю... Пиздец ты тугой, а то что в зоне боевых действий ты большее веришь ушам, а не глазам это не знал ? А ты не знал что слышно отработку миномёта и слышно свист снаряда ? а ты не знал что разные снаряды имеют разную акустическую систему интерпретации для человека ? Не бось ты из тех кто поверил во всю хуйню и расию с кален от залупы сегодня ? Пиздец, ничего блять. Такие как ты скоро будут повально призываться, чтобы усмирить ебучих нохч/дагов из-за того что в рашке не будет денег на корм тейпов.
Просто блять нулевой, взбесил ватный пидорахен очень хорошо.
>>1409583 Согласен, что очередной свинявый херой ЗАЩО допиздился. Можно в защиту сказать что какой-там боец не был б, он бы все равно поймал бы эти осколки или как наш герой контузию. Хотя первая кассета по сравнению с остальными очень быстро прилетела.
Предлагаю постить тут реальные съемки боевых действий с полузакончившейся гражданской войны имени Шредингера на территории бывшей Украины. Старые, всем известные видео тоже приветствуются, ради составления сборника. Политическое говно не нужно. Последствия обстрелов можно но не комильфо.
http://www.youtube.com/watch?v=JvI2NXN-3qc