Зачем нужен социализм, если тебе говорили, что станут продавать Жигули по цене рубль за килограм и машина будет у всех трудящихся, а стали продавать по 4 рубля за кило и ставить на многолетнуюю очередь тех, кто преступрным путем нажил 5500р.
>>37303726 Что толку с твоих мемасов, если социалистическая номенклатура это те же погонщики с картинки, с похожей аргументацией своего привилегированного положения.
Аноним ID: Наглый Питер Пэн19/04/20 Вск 04:19:05#17№37303828Двачую 0RRRAGE! 0
>>37303583 (OP) Социализм и не нужен, капитализм с социалочкой это адекватный вариант, как в Скандинавии или Канаде
На самом деле рабов паковали в трюмы стоя один к одному, как в метро в час пик, и так они стояли несколько суток до прибытия в порт назначения. Выжившие выходили из трюма, сдохних выбрасывали за борт.
>>37303691 У меня панель lg 55 проц отвалился сразу как пизда гарантии настала. Так я еще заставший переключение каналов плоскогубцами, взял утюг и прижег его хорошенько, нащупал 12 вольт и нацепил миникулер
>>37303971 Она (колбаса) была из мяса и пахла даже. А ты сейчас ешь ГМО колбасу со всякими Е, а на икру денех нет, только на гречу. А буржуины едят натур мясо, крабов, рябчиков, черную икру и запивают элитным вином и коньяком. А ты после каторжной работы можешь себе позволить только мочу в виде пива или синьку, а то и совсем боярышник.
>>37303583 (OP) Когда я батю прижимаю в угол неудобными вопросами, типа НАХУЙ ТЫ СЕМЬЮ НАПЛОДИЛ(ТРОИХ), ЕСЛИ НЕ МОГ ЕЕ ТЯНУТЬ? он отвечает теперь ПОИГРАЛИ В КАПИТАЛИЗМ - И ЛАДНО БУДЕТ! А вся беда - квартирный вопрос.
>>37304010 Откуда такую заповедь притащил еблан? Поди и в церковь ходишь и иконы целуешь? Исповедуешься ? Если нет, то с твоими мыслями о ебле , жратве и золотом тельце - просто необходимо.
>>37304070 Батя все свои заработки на свои хотелки спускал Он не думал о том, как мы будем дальше жить Он думал, что мы будем, как он - селюками, романтиками, походы, палатки, гитарка, костерок, Визбор, водка Батя думал, что социализм - это на века
>>37304072 >>37304075 Баптист что ли ? на небо он молится! У него там боженька на облачке сидит, идиот блядь. То что ты может быть прочитал нагорную проповедь(в чем сомневаюсь) не означает, что ты там что-то понял.судя по твоим постам тупой баран.
>>37304122 Батя думал, что мы так же получим квартирки от государства и еще его на старости развлекать будем Ведь, когда мы подрастем, то уже коммунизм наступит! Батя - селюк, понаехавший в ДС по распределению
>>37304138 Скажу что помню советские продукты, ты же все равно скажешь - вы все врети я вам не верю) по себе судишь потому что пиздишь какие охуительные храмы посешаешь. Помечтать ведь не вредно? да мань?
>>37304146 Отуда тебе знать то об этом? У тебя что, мамка на мясокомбинате работала? А понял, она у тебя уборщицей на картонно- рубероидном трудилась и видела как картон в мясокомбинат отправляют.
>>37304154 >пиздишь какие охуительные храмы посешаешь Это ты пиздишь про любовь, а требуешь жертвы. Пиздешь за пиздешь.
Если бы ты хотел знать, то пошел бы посмотреть, что это та церковь такая невъебенная и, узнал бы, что ее давно уже купили католики, а я писал, что на куклу не молюсь.
>>37304160 Где ты увидел, что я пизжу про любофф? Это я мань тебе вопрос задавал. Ну а католики молодцы, мы тоже не пальцем деланы- вон какой Храм Христа Спаситля отстроили. В нем роскоши поболее будет. А то что ты выложил - просто размером большое строение из бетона и стекла, и только.
>>37304193 Батя мог "подмазать" кому надо, но батя был честным коммунистом и стал думать ни о чем. Могли бы получить "трешку", но батя согласился на двушку. А его дружбан с завода получил трешку в том же доме, хотя у него двое детей. А все потому, что у этого дружбана родители "правильные" и москвичи сами
>>37304212 В янтарной комнате — в парче и золоте — На троне дивный, как индюк, лежит Дристан И наблюдает за полётом диких ос, А за его спиной Изольда роет дзот, И гильотина ждёт, сверкая серебром.
И санитары в подводных лодках Ждут, когда закончится война.
>>37304207 >Тебе бесконечно напоминать, что батя жил как хотел? А уж ни тебе-ли, соломенному, напоминать о том, что живи, как хочешь и не мешай другим? Нахуя тащить в этот мир тех, на кого тебе наплевать? Я его просил об этом?
>>37304227 Ахаха Я ушел из дому, когда мне 18 стукнуло Ушел тупо в ночь. Со мной была моя гитара и немного денег Жил в общаге универа, подрабатывал на складе грузчиком Не умер же! Выжил как-то... А на дворе стоял 94-ый год
>>37304238 Прямо сейчас можно купить докторскую колбасу от жирного картона, до колбасы из мяса, и даже цена не сильно отличается, скажем 250 р за картон и 500 за мясо.
На любой вкус. А в СССР у тебя был такой выбор? Хуй нанэ.
>>37304242 >Попробуй мой опыт повторить, охуеешь Я чот не понял: ты остался задроченным нытиком и обиженкой несмотря на этот твой опыт, и еще блеать выебываешься им?
>>37304242 >Но, скорее сдохнешь Я понял, ты как эти кликуши гордишься пережитыми страданиями, только и всего. Поэтому нихуя с опыта не получаешь, остаешься таким же обездоленным халявщиком.
>>37304253 >Я чот не понял Естественно, тыж тормоз >ты остался задроченным нытиком и обиженкой я бы сдох тогда НО, Я НЕ ЖАЛЕЮ, О ТОМ, ЧТО ТАК СТАЛО Я НЕ ОПУСТИЛСЯ НА ДНО Я ВЕРЮ, ЧТО ТОЛЬКО В НАШИХ ПОДВАЛАХ ШИРОКОЕ В МИР ОКНО Лаэртский
>>37304240 подозреваю ты тогда еще в папкиных яйцах болтался потому и пиздишь как Троцкий тут. Ты и сейчас не при капитализме живешь, а хуй пойми при каком строе типа феодально-монархический.
>>37304290 Если бы я написал в газету "Брежнев - вор" за мной бы приехали уже.
Аноним ID: Свирепая Маркиза де Бренвилье19/04/20 Вск 06:20:49#127№37304295Двачую 0RRRAGE! 0
А что людей заставляет воевать с совком которого уже 30 лет нет? Если че я не коммунист, просто интересно. Это лахта пишет чтобы пыня казался хорошим или просто какие-то обиды на совок?
>>37304313 Дело в том, что капитализм построен на вранье в парадигме идеалов честности, которыми оборудованы шизики вроде тебя. Например прибавочная стоимость - это по сути результат наебки, для тебя, понимаешь?
Безотносительно к вам дебилам, капитализм честен идеально, но в отношении ваших идеалов - это голимое наебалово.
>>37304297 Расскажи им про СССР и про картон в колбаске. Пусть знают по "батиным" рассказам, что капитализм рулит! А то удумают революшн какую-нибудь! Уж если революция, то только сексуальная, да и то она уже была...
>>37304327 >Пусть знают Двое либералов, одна социалист. Средняя. Она такой родилась - с аллергией к свободе. Вся в маму. Мама тоже покупает "тот самый вкус", а потом ее непревзойденное качество тухнет в холодильнике пока я не выкину.
>>37304365 У нас колбасу мало едят, мы готовим, палка копченой лежит непочатая с поездки жены в Ашан, а батон вареной порезали с края и он уже засыхает.
>>37303583 (OP) Зачем нужен капитализм, если при капитализме наживается кабанчик, а ты сосешь бибу за копейки? Тебя так утешает мысль, что тебя порешал святой рыночек?
Когда я бросил шлюховать, шлюхи брали по 1500 за экспрессик. Это не копейки. Скажем 2 клиента в день, это 3000, в месяц 21 рабочий день - 63000, минус 23 за хату, 40000, жить можно нормально.
На завод я ездил в пазике, где без билетов все молча передавали за проезд 5 копеек (проезд в автобусе стоил 6 коп). Все прекрасно понимали - это барыга, колымщик, наживается на государственном имуществе, но сука блеать уехать на работу вовремя было важнее.
Почему сроду не было ебучих автобусов с троллейбусами в СССР?
>>37303583 (OP) Пшеница в СССР была только на гербе. На практике ее импортировали. Притом даже из США.
Думаю лучше на гербе иметь льва, а в силосе пшеницу, чем наоборот.
Тоже кстати касается и серпа с молотком. Коммунисты поначалу так ушатали экономику, что потом долго даже элементарный молоток был дефицитом, как впрочем и ножницы, и столовые приборы, и другие обыденные предметы.
>>37304750 > тебе сразу заткнут рот Ты путаешь оскорбления со свободой слова, провокации, клевету, в общем любое говно, которым ты плюешься от злости за то, что тебя гомика не носят на руках.
>>37304761 Это типа как возможность сказать на красной площади, что Рейган дебил. >>37304773 >Ты путаешь оскорбления со свободой слова Ниче я не путаю, как только твой пиздеж начнет хоть как-то угрожать власти найдется тысяча способов закрыть тебе рот.
>>37304889 >Или только у тебя, а он должен делать как скажешь ты? Да попробуй хотя бы отстоять свои законные права. Ну раз-другой может потерпят, но потом слишком умного уволят.
Не, это, конечно, круто, что в СССР была фотопромышленность, хотя и отсталая как обычно, но, я вам от-ве-чаю, что большинство покупали фотки и фотоувеличители с гидрохиноном, чтобы перепечатывать порнуху в ванной.
>>37304951 Никаких сакральных знаний, щемить начнут, если кто-то начнет вещать на широкую аудиторию неприятные для пыни вещи и к этому будут прислушиваться много людей. Критика пыни на телевидении табу, ну по крайней мере настоящая критика, а не всякие эхи москвы.
>>37305034 Без мужиков - это омерзительная эротика, особенная дичь - камвхоры и полный пиздец, эти невъебенно важные асаны и ебла сельдей в монументальных позах.
>>37305185 Ну не знаю, я довольно жесткий лесбо фемдом предпочитаю. Ладно еще, если себя на телефон снял как ебешь и смотришь, но смотреть как другой мужик ебет мало хорошего.
>>37306135 А вот и комингаут настоящего нутра кабанчика.
Аноним ID: Хамовитый Хан Соло19/04/20 Вск 10:33:58#244№37306448Двачую 1RRRAGE! 0
>>37306263 отличие садиста от нормального человека в том, что для нормального человека нет ничего плохого в том, чтобы поставить скромную теплицу и торговать своими овощами выращенными. а для садиста это повод мучать частного фермера. сравнивать его с убийцей, называть врагом народа. в качестве доказательств, тыкать в словарь, написанный марксистами.
лично ты -- садист, и никогда не изменишься. лишь раскаяннием, искренним, ты сможешь не побороть в себе это, но вбить клин в порочный круг своего мышления.
Аноним ID: Хамовитый Хан Соло19/04/20 Вск 10:39:05#245№37306524Двачую 0RRRAGE! 0
Судя по картинкам в треде - ОП озабоченный хуй. Но бабы не дают ОПу, вот он и занялся выращиванием кУлубники. Типа кулубничку имеет вместо секса. Лол, идиот бля