Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пилю прохладную.
Решил я значит поковыряться в старом системнике, поменял видеокарту, ничего не предвещало беды, и тут при включении пишет: NTLDR is missing.
Ну думаю похуй, отвалился загрузчик, с кем не бывает, НО НЕ ТУТ-ТО БЫЛО. Диск-инсталлятор с виндой НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ. У меня 3 дисковода, ни один нормально не читает, виснет на моменте где должно появится уведомление с восстановлением. Пробовал LiveCD или Linux-based, хуй, тоже не грузит. В итоге пришлось вскрывать соседний комп и устанавливать на нём.
Винта в компе было два, первый благополучно умер, на втором были данные, я постарался перекинуть том с файлами в конец харда, а на начало разметить том и поставить систему. НО НЕ ТУТ-ТО БЫЛО. Перемещалось всё акронисом вроде хорошо (со вторым винтом особых проблем я не наблюдал, да и смарт нормальный), но потом толи отвалилось, толи ещё что, по итогу, после установки на второй винт винды данные ПРОПАЛИ. Т.е. все драйверы, игры к компу пошли по пизде. Сейчас в рокавери находится только том с меткой Data, там манькрафт и какое-то говно, которое я не загружал.
Я не знаю как на это всё реагировать, может аноны что посоветуют. Данные не жалко, я могу ещё накачать, но сука обидно.