Получил зарплату 200к. Капнуло бабло с ТГ каналов - около 100к
Раздам примерно 20 000 рублей (почему? ну у меня выбор скинуть в фонт больных раком (закидываю раз в месяц) или сюда, тут тоже больные люди)
Правила такие: 1) кидаем свой yandex money (кидаю бабки только с него) 2) Я отправляю вам бабки и ставлю пометку через комментарий 3) Вы подтверждаете приход бабок в треде
Сколько кидаю бабок: 1) Обычным пользователям по 100р 2) Если ваше сообщение получает дабл то кидаю 1000 рублей 3) Если ваше сообщение получает трипл, то кидаю 3000 рублей 4) Если ваше сообщение получает квадрипл, то я отдаю вам весь кеш (оставшийся кеш от 20 000 рублей.)
>>218160632 (OP) Почему бы не скинуть денег больным или не купить одежды/оплатить ремонт в каком-нибудь детском доме? Ты не помогаешь, ты просто угождаешь своему самолюбию. Стыд и срам, анон.
>>218161435 >одежды/оплатить ремонт в каком-нибудь детском доме? В детдомах есть свои спонсоры которые покупают одежду, квартиры, делают ремонт в приютах. Только лишь с условием что детки попрыгают на хую.
СПАСИБО ОП ПРИШЛТИ ДЕНЬГИ. ЕЩЕ ВДРУГ НАПИСАЛА ЕОТОВНА ПРИГЛАСИЛА НА СВИДАНИЕ. ПОСМОТРЕЛ В ШТАНЫ А ТАМ ХУЙ 20 СМ. ПИЗДЕЦ ОП СПАСИБО. ЕЩЕ БАБКА УМЕРЛА И ТРЕШКУ ОСТАВИЛА ТОЛЬКО ЧТО ОХУЕТЬ ВОТ ТАК ПОВЕЗЛО
>>218161723 Потому что нынешние пидерцы маргинальные чморки, понаехи ебанные Да и город в село превратился, благо съебал в единственно нормальный город оттуда..
>>218160632 (OP) Голова, дай денях. Если серьёзно, пол месяца в реанемации пролежал ещё хз сколько лежать в терапии. За квартиру платить нечем, как выйду жрать нечего будет 410012286844761
>>218165927 Я видел один тред где анон кидал деньги. За задабл тыщу, за трипл 5к. До 500 постов. Но мне не повезло. А вот два треда видел, там оп был наёбщик. Так что хз
Ребята, ОП хуй реально кладет деньги всем! Сидим в треде всей семьей, запостили свои кошельки. Нам уже пришло 2800 рублей. Сейчас будем регистрировать бабушку и деда в Яндексе!
Даже если бы оп правда раздавал деньги у него бы уже 200 постов назад кончились деньги. Но тупые дегенераты все равно продолжают палить свои кошельки. Двачер - не человек, воистину.
>>218185055 Ну а чего ты хочешь? Блин. Видя такой тред, просматривая первые комменты, где восторженно кричат, что получили, немедленно кидаешь свой. А потом уже читаешь все остальное
Раздаю бабки
Получил зарплату 200к.
Капнуло бабло с ТГ каналов - около 100к
Раздам примерно 20 000 рублей (почему? ну у меня выбор скинуть в фонт больных раком (закидываю раз в месяц) или сюда, тут тоже больные люди)
Правила такие:
1) кидаем свой yandex money (кидаю бабки только с него)
2) Я отправляю вам бабки и ставлю пометку через комментарий
3) Вы подтверждаете приход бабок в треде
Сколько кидаю бабок:
1) Обычным пользователям по 100р
2) Если ваше сообщение получает дабл то кидаю 1000 рублей
3) Если ваше сообщение получает трипл, то кидаю 3000 рублей
4) Если ваше сообщение получает квадрипл, то я отдаю вам весь кеш (оставшийся кеш от 20 000 рублей.)