>>218172854 (OP) Никакие не простил бы. Быть красивым - это не выдающееся достижение, а обязанность каждого. Особыми привилегиями это не наделяет. И никаких баллов по 10-бальной оценочной шкале тоже не существует, их выдумали закомплексованные унтерменши, чтобы казаться унтером чуть меньше, чем есть на самом деле. Ты или красивый, или ты уёбище, никаких промежуточных значений. И кстати у тебя на шебме всратка ебаная, для таких дорога сразу в печку.
>>218172854 (OP) Я у любой тян не смогу принять недевственность до меня и измену. Пусть будет какой угодно мразью, но самое главное, чтобы была не шлюхой и чтобы была верна мне.
>>218172854 (OP) >Я вот лютый целкодрочер но готов простить пикрлу: -порватость -блядсво в прошлом -тупость ага ага а ты себя в зеркало видел то уебище? )))))))
>>218172854 (OP) >простить что значит "простить"? типа, смириться? целкодрочерства и "блядство в прошлом" - это просто ханжество лиственника, ограниченной мани-ноулайфера.
с тупостью мириться можно, если цель выебать и досвидос. жить с глупым человеком такое себе удовольствие, пусть она доже и сосет как пылесос Кёрхер
>>218172854 (OP) А зачем прощать? Если я делаю выбор, акцентируя внимание на красивой внешности, то я её все равно кину, когда она станет обычной с возрастом. Ну или старой.
>>218172854 (OP) >Анон какие недостатки ты готов простить красивой тянке? > >Я вот лютый целкодрочер но готов простить пикрлу: >-порватость >-блядсво в прошлом >-тупость > > >Кстати на пике Нидерландская конькобежка Ютта Лердам
>>218173355 >чтобы была не шлюхой и чтобы была верна мне. >приму что она изменяла в прошлом Ну, как известно, если один раз изменила, то больше не будет
Я вот лютый целкодрочер но готов простить пикрлу:
-порватость
-блядсво в прошлом
-тупость
Кстати на пике Нидерландская конькобежка Ютта Лердам