РОССИЙСКИЙ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВЫРЫВАЕТСЯ В НЕКОНТРОЛИРУЕМУЮ СТАДИЮ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ В РФ - МЕСТНОЕ, БОЛЕЕ ТОГО, ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДИАГНОЗА БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО ОТСЫЛАТЬ АНАЛИЗЫ В ЛАБОРАТОРИЮ В МОСКВЕ ГУЛАГ, НАБЛЮДАЕТСЯ АНОМАЛЬНЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВНЕБОЛЬНИЧНОЙ ПНЕВМОНИИ, БУДЬТЕ СПОКОЙНЫ И СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ, СИТУАЦИЯ ВОЗМОЖНО ПОД КОНТРОЛЕМ. НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Аноним ID: Трепетный Герцог Мандарин19/04/20 Вск 09:32:08#6№37305670Двачую 1RRRAGE! 0
КАТАСТРОФА!!!!!
США. Число случаев заражения коронавирусом возросло за сутки почти на 34 тысячи и превысило 735 тысяч, умерли почти 39 тысяч человек, следует из данных университета Джонса Хопкинса
Аноним ID: Религиозный Капитан Блад19/04/20 Вск 09:32:33#7№37305674Двачую 0RRRAGE! 0
>>37305679 Ментам на работе не нужен пропуск. Зато теперь: >Однако в целях упорядочения передвижения по городу они должны зарегистрировать на сайте mos.ru номера своих личных/служебных машин, а также электронных карт. Если потребуется внести изменения, сделать это можно будет в том же порядке.
Менты обязаны подать сведения в цифровой ГУЛАГ. ))))
>>37305689 >Проебали медицину и социалку, вот и результат не заставил себя ждать Не они проебали, а Пыня им развалил науку и распространил коронавирус. Тру стори!
>>37305707 Еслиб этот гуглаг работал нормально, там бугурта пиздец сколько. пропуска анулируют, не сообщают, причем количества сотни тысяч. А штраф ебошат с каждой камеры где проехал.
>>37305791 «Идиоты, что вы творите!? Кого вы пытаетесь обмануть?! Что за конченное государство?! Вы думаете что я не читаю все эти новости про Своего Отца?! Вы доиграетесь, я вам обещаю. Вы думаете до начальства не доберусь? Да вы совсем уже все рихнулись? Я единственный СЫН, который сейчас решает эти вопросы, я забирал тело отца, и выдали справку с диагнозом КОРОНАВИРУС (COVID-19). В самой справке указано, я ее прилагаю для общего просмотра! Идиоты, от кого пытаетесь скрыть?! Или вы думаете родственники будут молчать? Поверьте, я молчать не буду, и это дело просто так не оставлю. Доберусь до вас, чины зажравшиеся. У меня нет слов», — написал Даниил Липилин.
>>37305726 Я немного коммерс и могу объяснить. В конце марта-начале апреля у пидорашек началась паника, они покупали только гречку, лимоны, имбирь и маски из тряпочек, на это они потратили все заначки, а потом они засели дома, притихли, дрожа от ужаса. Продажи всех остальных товаров упали В НОЛЬ. Пидорашки тряслись 2 недели. В последние дни они потихоньку начали совершать коммерческие действия, интересуются другими товарами, но пока покупать боятся, жмотятся на каждый 100 рублей - при том, что спустили десятки тысяч на говно по овепрайсу. Смех в том, что за 3 недели риск вырос на порядок, но у них прибавилось смелости, тупо потому что психика устала паниковать, и им субъективно кажется, что ситуация менее опасная. В общем, потихоньку пошли первые продажи, будем выгребать у пидорашек остатки денег.
Двачик, уже вторую неделю кхекаю. Температуры нет. В груди сегодня появились какие-то странные ощущения - не тяжесть, не боль, хуй знает что. У меня коронка? Мне пиздец?
Массачусетский университет: случайное тестирование прохожих показало, что антитела УЖЕ есть у 30% населения США.
Ученые взяли случайно 200 прохожих с улицы города. И проверили их тестом на антитела (точность теста 90%). У 64 из 200 человек обнаружились антитела.
Это совпадает с другими похожими исследования в Калифорнии, где выбрали 3300 жителей и пришли к выводу, что количество зараженных в 100 раз больше, чем официальные числа.
Первый раз выращиваю огурцы. До этого было пару цветов на подоконнике, все сдохли. Страшно за экономику. Анон, что посадить? Места мало, пара соток максимум.
>>37305929 Когда я говорил беспечным пидорахам без масок что Бог не спасёт их от вируса, ни одна не нашлась, что ответить. Даже казалось что у них какая-то мысль пробежала в глазах.
По состоянию на утро воскресенья, 19 апреля, вна Украине зафиксировано уже 5 449 случаев заражения коронавирусом. Вчера, 18 апреля зараженных в стране было выявлено 5 106 человек. Всего же за сутки болезнь подхватили 343 человека.
Об этом передает Центр общественного здоровья Минздрава (ЦОЗ) в соцсети.
По данным ЦОЗ, по состоянию на 09:00 19 апреля в Украине 5 449 лабораторно подтвержденных случаев Covid-19, из них 141 летальный, 347 пациентов выздоровели. За сутки зафиксировано 343 новых случая.
Сейчас коронавирусная болезнь обнаружена в таких регионах:
Винницкая область - 330 случаев; Волынская область - 150 случаев; Днепропетровская область - 110 случаев; Донецкая область - 16 случаев; Житомирская область - 211 случаев; Закарпатская область - 182 случая; Запорожская область - 131 случай; Ивано-Франковская область - 480 случаев; Кировоградская область - 245 случаев; г. Киев - 801 случай; Киевская область - 304 случая; Львовская область - 245 случаев; Луганская область - 24 случая; Николаевская область - 37 случаев; Одесская область - 112 случаев; Полтавская область - 61 случай; Ровенская область - 308 случаев; Сумская область - 83 случая; Тернопольская область - 390 случаев; Харьковская область - 67 случаев; Херсонская область - 63 случая; Хмельницкая область - 47 случаев; Черновицкая область - 889 случаев; Черкасская область - 151 случай; Черниговская область - 12 случаев.
Данные с временно оккупированных территорий АР Крым, Донецкой, Луганской областей и города Севастополя отсутствуют.
Вышел сегодня в мясную лавку купить куринных грудок себе на неделю и фарша, магазин в соседнем дворе. Сегодня воскресенье и видимо люди решили, что время гулять. Я живу в ЖК, поэтому мусорам похуй, что тут гуляют, у местной кофейни стоят тупые модные пёзды толпой кофеек попивают, мамаши оборвали заградительные ленты с детских площадок и на них бегают спиногрызы ебаные. ну почему все так, я не могу перестать гореть уже месяц
СВОДКИ БУДУТ ЧЕРЕЗ 1-2 ЧАСА, ДЕЛАЙТЕ СТАВКИАноним ID: Ласковый Астерикс19/04/20 Вск 09:58:32#103№37305972Двачую 0RRRAGE! 0
>>37305924 Общага, они сами говорят на видео. >>37305921 В общагах никто больше не живет. Где еще ты замутишь себе комнату в городе милионнике за 600 тысяч?
>>37305910 Ох уж этот пидорашинский менталитет. Никто не может объяснить напуганному мужику что происходит. Даже те кто в автобусе сидят делают вид что НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ.
Florida beach is crowded within 30 MINUTES of reopening at 5pm, despite state recording 1,413 new COVID-19 cases - its highest one-day increase since the pandemic crisis began
Аноним ID: Отчаянный Доктор Фауст19/04/20 Вск 10:01:17#113№37306011Двачую 0RRRAGE! 1
>>37305986 Метро - наследие клятых комуняк.Хохлоскоту в нём делать нечего.
>>37305986 И на работу можно спокойно ходить. И в магазин. И менты никого не щимят, подходят только начинают что- то там про маски и что ходить нельзя, посылаешь спокойно нахуй и идёшь дальше.
Аноним ID: Креативный Джеймс Мориарти 19/04/20 Вск 10:02:49#121№37306032Двачую 0RRRAGE! 0
>>37305997 > под огород максимум 2 сотки могу определить.
Почему? Ты же понимаешь что в августа еды в парахии не будет, а та что останется будет стоить как чугунный мост? Только свой огород может спасти тебе жизнь.
>>37306029 Я так понимаю тут все от губернатора зависит, на них все повесили же. У нас (Воронеж) вообще такой хуйни нет. Полиция абсолютно спокойная, видел только как к пенсам подходят и обьясняют.
Аноним ID: Креативный Джеймс Мориарти 19/04/20 Вск 10:06:35#143№37306075Двачую 0RRRAGE! 0
ПЕРЕБОЛЕЮТ ВСЕ. У вас просто нет никаких шансов этого не сделать. Даже если вы жестоко ушли в карантин, примотали себя скотчем к унитазу. Вы всё равно переболеете им рано или поздно. Вирус пришел к человеку НАВСЕГДА. Он станет столь же регулярной болячкой, как грипп, аденовирус, парагрипп и много что еще другое, называемое в нашей традиции ОРВИ. Кстати, ученые (настоящие, не «британские») подсчитали, чтобы перебороть вирус карантинными мерами, на жесточайший карантин ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ надо уйти на 200 недель и то это не точно. 3. ВИРУС НЕ ОПАСЕН. 80% людей переносят его бессимптомно вообще. Только 20% имеют какую-то симптоматику. Небольшое количество из них имеют тяжелую симптоматику. И считанные единицы умирают. По немецким данным лишь 0,5 % (все время снижается) смертности от больных. Не зараженных, а именно больных, обратившихся в клинику. И надо понимать, что далеко не все они умирают на аппарате ИВЛ. Многие это делают от осложненного инфаркта, диабета, многих других хроник и даже рака. Они все тоже попадают в статистику «смертности» по COVID-19 4. УМИРАЮТ ХРОНИКИ. Не старики, а именно носители хронических болезней. Просто чаще именно старики имеют хроники гораздо больше, чем молодые. Это логично. У человека с астмой шансов умереть всегда больше, чем у человека без нее. Всегда и от ЛЮБОЙ болезни. Кстати, ожирение - тоже фактор риска. 5. САМОИЗОЛЯЦИЯ И КАРАНТИН РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Карантину подлежит зараженный человек до выздоровления или человек подвергнувшийся риску заражения. Он подписывает бумагу и две недели ОБЯЗАН сидеть дома. И их хватают и штрафуют. Остальные вольны гулять и работать, если повезло, когда есть где. Самоизоляция – дело добровольное. 6. САМОИЗОЛЯЦИЯ, возможно - бесполезна. См. пункт 2. В западных странах она (в виде карантина) введена из-за того, что системы тамошнего здравоохранения не справляются с текущим наплывом «лёгочных». Там задача избежать резкого наплыва больных на очень редкие там в отношении человек/место койки, врачей, лекарства и вентиляторы. У нас свой путь и своя система. В этой ситуации она показала себя многократно более эффективной из-за того, что ее не успели «оптимизировать». И, если бы не неразбериха в Минздраве, вполне возможно, что никакая самоизоляция не была бы нужна. И, кстати, многие западные страны уже начали снимать карантин. А некоторые рискнули и не вводили вовсе, показав ровно ту же статистику по заражениям и смертям, что и ушедшие в затвор страны.
>>37306078 >У нас свой путь и своя система. Откуда ты это говно принёс? У нас сокращались больницы и койки последние годы, даже по пыня-тв говорят, что коек на тысячу населения МАЛО, немного больше, чем в Италии, но сильно меньше чем в Германии.
>>37305726 Часть наебизнеса схлопнулась, а остальные, самые продуманные продолжают крутиться, подстраиваясь под ситуациюдистанционная работа, из под полы, конкурентов стало меньше, в этом тоже есть профит.
>А некоторые рискнули и не вводили вовсе, показав ровно ту же статистику по заражениям и смертям, что и ушедшие в затвор страны.
У меня для тебя плохие новост. Швеция, которая все же ввела карантин лайт - показывает хуже статистику чем все её соседи. А Англия которая так же надеялась переболеть - получила кучу смертей и Бориса на ИВЛ.
>>37305889 >Идущий со Славой судить живых и мертвых, вершит великое мщение с наказаниями яростными как и было предсказано пошол отсюда вон!! гадина ебучая!!!
Аноним ID: Креативный Джеймс Мориарти 19/04/20 Вск 10:10:20#162№37306130Двачую 0RRRAGE! 0
>>37306115 Не нашлись, я же пишу - продажи слабые, но хотя бы не по нулям, и они хотя бы начали шевелиться. Что ту непонятного? Если они что-то хотят, но не покупаю прямо сейчас, значит они что-то попробуют придумать чтобы заработать и купить, и значит рынок начнёт снова проворачивать колёса.
>>37305945 >выращиваю огурцы Огурцы - без задач. Выращивай помидоры, при частом употреблении сырых помидоров без соли существует заметная антикорреляция с онкообразованиями, т.е. выраженная онкопротекция. Единственный естественный аналог помидоров по уровню онкопротекции - красный виноград, но в нём и фрутоза и сахароза и его йух вырастишь.
>>37305709 Странно всё это. На пораше чуть ли не в каждом треде рассказывают о построении ГУЛАГа в России, а мудака с телефоном не то что не задержали, а даже не отпиздили. Хотя он очевидным образом мешает выполнять свои обязанности сотрудникам при исполнении, отвлекая их своим нелепым нытьём, рассчитывая хайпануть на ситуации.
>>37306260 Твой опыт ошибочный, может они базу обновили и оказалось, что нет в наличии. Сейчас во всех магазинах железа скидки или раздачи купонов, потому что спрос в говне. Видел недавно скидки на ССД (!), цена на них только растёт, скидка - это вообще охуеть, значит совсем плохи дела.
Аноним ID: Развратный Де Тревиль19/04/20 Вск 10:23:14#219№37306299Двачую 0RRRAGE! 0
>>37305648 (OP) Напомниаю, какой пиздец ждёт страну, которая не вводит карантин. Бары работают, школы работают, народ гуляет, даже ебаная карусель работает! Жизнь идёт своим чередом. Неужели мы хотим такого в России!????
.>>37306095 >Внатуре народ бунт, народ свергатель, народ ежедневная граната. Яб тоже, в стране где у каждого по стволу, на месте ментов не особенно то и выебывался.
Сегодня ОБХОДИМ бельгию и бразилию, закрепляемся на девятом месте, и в месте с братушками-турками штурмуем топ. Ближайшая цель - обогнать Иран и Китай. Через две недели должны!
>>37306372 >насморк никуда не денется, сами подумайте. Когда снимут карантин, пойдет опять инфекция. Опять насморк. Итого нужно будет всеми переболеть.
>>37305648 (OP) НАПОМИНАЮ, ЕСЛИ ТРЕД ПРО УХАНЬСКИЙ КОРОНАВИРУС НАЗЫВАЕТСЯ "COVID19 #..." ИЛИ "КОРОНАВИРУСА ТРЕД #..." ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ПЕРЕКАТ ПОДЗАЛУПЕН, И ЕСТЬ СУТЬ КРЫМОТРЕД. ЛЕГИТИМНЫЕ ПЕРЕКАТЫ НАЗЫВАЮТСЯ ТОЛЬКО "УХАНЬСКОГО КОРОНАВИРУСА ТРЕД #..." ИЛИ "ПИДОРАШЬЕГО ВЫМИРАНИЯ ТРЕД #...", БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, НЕ СИДИТЕ В ТРЕДАХ ПОДЗАЛУПНЫХ СИНОФИЛОВ, ССЫТЕ ИМ В ПИЗДОГЛАЗЫЕ ЕБЛЕТЫ, ПОСТИТЕ ВИННИ-ПУХОВ.
Снимут карантин - можно наконец-то оперировать локальными и начать наконец изолировать заразу в зародыше. А там чем больше из переболевших можно и в спокойном темпе плазму насобирать на переливание уже новым зараженным. Если будет рост без карантина - хер ты когда успеешь это осуществить.
He said the Chinese were “embarrassed” and the question now was whether what happened with the coronavirus was “a mistake that got out of control, or was it done deliberately?”
>>37305871 Все может быть. У меня по началу года вся семья какой-то неведомой ебалой отболела, сразу после новогодних праздников (и сраных гуляний в толпах народа + сраные утренники у детей) У мелких три дня температура под 40, сухой кашель, не сбиваемый ничем. Потом так же резко прошло. У жены тоже температура 39-40, кашель как из пушки, бессилие полное, валялась в кровати и хватало только на доползти до сортира.
Я вроде отгрипповал раньше, так что думал не коснется. Но тоже свалило через пару дней. И все бы хорошо, но симптомы были странные, как сейчас про корону пишут. Ломота в костях, как будто в ледяной воде руки и ноги. Заложенный нос, при этом нет насморка совсем. Пропал нюх, сначала остался какой-то болотный запах, а потом все, полностью пропало обоняние и вкус. Причем даже сильные запахи я не чувствовал, типа кофе, одеколона и тд. Пельмени помню жрал как вату, ни вкуса, ни запаха. Потом кашель начал ебошить, но волнами. То нет, то прямо откашляться не могу. В основном в 4 утра просыпался от того, что пиздец, от кашля разрывает. Температура была так, 37-38, недолго, дня два, 38 в один день к вечеру поднялась, я без сил рухнул спать в 6 вечера и проснулся только в 3 дня на следующий лень, мокрый, как будто обоссался, пропотел насквозь. И все собственно, температура вернулась в норму. Лекарств не принимал, кроме ударных доз витамина С с питьем, по 3-5г в день (пакетики, а не шипучка). И еще был странный симптом, между лопаток спина болела, слева и справа, как будто мне кулаком ебнули со всей дури. Списал на невралгию, дня через два прошло. Проблем с дыхалкой не было особых, но спал приоткрытых окнах, казалось что душно и не хватает кислорода в комнате.
И вот хз что это было. Я на момент болезни укатил на дачу и оттуда работал как раз недели три, ни с кем не контактировав.
Вот почти уверен, если сдам анализ на антитела, то будет положительный иммунитет к короне. Очень уж симптомы похожи, про которые сейчас пишут. Хотя откуда бы я ее нацеплял в первых числах января...
Аноним ID: Очаровательный Джон Доу19/04/20 Вск 10:35:25#273№37306466Двачую 1RRRAGE! 1
Пришло время создавать трибунал на примере Гаагского над фашистами. Требовать с китая репарации всем жертвам вируса и проводить расследование, что это было. Если теракт - изоляция саранчи и разделение на отдельные зоны с внешним управлением. Если ошибка - просто посадка вини пуха и всей верхушки в тюрьмы.
>>37305648 (OP) >>37305648 (OP) >>37305648 (OP) НАПОМИНАЮ, ЕСЛИ ТРЕД ПРО УХАНЬСКИЙ КОРОНАВИРУС НАЗЫВАЕТСЯ "COVID19 #..." ИЛИ "КОРОНАВИРУСА ТРЕД #..." ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ПЕРЕКАТ ПОДЗАЛУПЕН, И ЕСТЬ СУТЬ КРЫМОТРЕД. ЛЕГИТИМНЫЕ ПЕРЕКАТЫ НАЗЫВАЮТСЯ ТОЛЬКО "УХАНЬСКОГО КОРОНАВИРУСА ТРЕД #..." ИЛИ "ПИДОРАШЬЕГО ВЫМИРАНИЯ ТРЕД #...", БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, НЕ СИДИТЕ В ТРЕДАХ ПОДЗАЛУПНЫХ СИНОФИЛОВ, ССЫТЕ ИМ В ПИЗДОГЛАЗЫЕ ЕБЛЕТЫ, ПОСТИТЕ ВИННИ-ПУХОВ.
>>37305871 >Массачусетский университет: случайное тестирование прохожих показало, что антитела УЖЕ есть у 30% населения США. Значит вирус действительно из Америки, всё сходится.
Аноним ID: Креативный Джеймс Мориарти 19/04/20 Вск 10:39:50#292№37306534Двачую 0RRRAGE! 0
>>37306456 Вообще ни разу нет. Разные страны даже за коронованых и померших от короны по-разному считают. Как ты можешь сравнивать квадратное и желтый?
>>37306447 У моей дочери одноклассница после новогодних праздников проведенных в европе весь класс заразила. А у нас в семье сначала дочь, потом я, потом жена, потом мои родители, все переболели сейчас бодрячком.
>>37306078 не забывай про мутации- в них все дело - к новым а они появляются каждую неделю иммунитета не будет- тем более они могут принят более агрессивную форму .. кстати механизм работы вируса до сих пор не ясен- былоб заебесь переболеть пару раз .. но думаю хуй в жопу люди будут болеть пока это говно не сожрет их изнутри кстаи смертность ТЕКУЩАЯ на примере штатов около 65% и это пока медики не захлебнулись и таблеток хватает.. представляете пиздец когда медицина захлебнется? а это случится уже через месяц другой если не найдут эффективный метод лечения
Аноним ID: Очаровательный Джон Доу19/04/20 Вск 10:41:35#301№37306558Двачую 0RRRAGE! 0
>>37306540 >Американцы даже гипотетически не могли бы сотворить такую лютую хуйню Это ещё почему, хуесос? У них там есть свой аналог Вектора, таких контор в мире только две.
>>37306521 Если бы пиздоглазые твои братушки не пиздели своим сосальником, в лидерах по обмякшим от уханьского коронавируса была бы жёлтопидорахия с отрывом на порядок. США просто как всегда хорошо ведут статистику, без пиздежа.
я правиллно понимаю, что в этом треде угорают с тупых правительств, которые ввели карантин и угробили свои экономики из-за хуйни, которая чуть хуже сезонного гриппа?
Вчера в Севастополе выписали первого пациента, госпитализированного с диагнозом COVID-19, но его легкие сохранились только на 30%
«Вот сегодня выписан пятый заболевший коронавирусом, он был из первой пятерки госпитализированных и сегодня он покинул больницу, 70% легких — белое пятно, то есть 30% сохранилось. Да, будет регенерация, но насколько она произойдет — непонятно», — рассказал врио губернатора города Михаил Развожаев. Он добавил, что фактически такое состояние означает инвалидизацию.
Аноним ID: Очаровательный Джон Доу19/04/20 Вск 10:46:15#324№37306624Двачую 0RRRAGE! 0
Чё там у шведов и бульбашей? По сути это две страны, одна в ЕС, вторая в СНГ. И на них как будто проводится эксперимент, что было бы без карантина. Пока ни о каких драмах не слышно?
>>37306593 Я-я-я дома? Но ведь, это самое... тут какое дело, понимаешь... эм-м-м не всё так просто... как бы это самое обяснить...ну короче вот как то так оно
Аноним ID: Нежный Григорий Печорин19/04/20 Вск 10:48:22#338№37306657Двачую 0RRRAGE! 1
>>37306578 больше всех в этой ситуации бесят не пиздунишки-китаезы, а скорее ЕБАНЫЙ ЭФИОП СУКА!!!11 АНША АБДУЛЬ КАРА ВЕЧНАЯ ЕМУ И АНАФЕМА!!11Латынина на Эхе кстати много всего интересного про него рассказала, в том числе как он сосал-лизал Мугабе.
>>37305871 Вчера уже поясняли. Всего 200 неких проб, причём всё анонимно, но авторы мамой клянуться что результаты честные. Да и абсолютно разное распределение бессимптомных в разных странах приводит нас к удивительному выводу. А нет никаких бессимптомных, всё это просто люди в инкубационном периоде. Которая так же через некоторое время начнут чихать и маяться температуркой. И это объясняет вообще всё, всю разную статистику. Вирус работает совершенно линейно как и положено вирусу. Инкубационный -> лёгкие симптомы -> средние -> тяжёлые -> смерть. Если иммунитет поборол вирус до тяжёлых симптомов, то молодец живи. А иначе готовься к земле.
>>37306475 Подольск. В Москву катался на новогодние праздники к родне. Но есть вариант, что дети из сада притащили чуть ранее. >>37306481 Я просто почему вспомнил - сейчас пишут везде про симптом пропадания обоняния, я еще очень тогда удивился, что нет насморка совсем, а нос заложен и нюх пропал начисто. Но я как-то легко отболел, почти не заметив. Три дня покоматозило, полихорадило, кашель немножко позаебывал (у меня как простуда, так бронхит, так что я уже думал пора антибиотики пить, амоксиклав купил, но не стал, так как проходить начало.) Плюсом еще неделю потом ходил без сил, тупил и работал через силу, так как башка не варила. Пожрал витаминок и через неделю вроде в норму пришел.
Сейчас вот сопоставляю симптомы, про которые пишут, и очень все похоже выходит. Повторюсь, это самое начало января, тут даже наверное еще первые треды даже не начались.
>>37306657 Так ебучие комиглизьды всегда заодно, хуле тут, наверно думали что ронять запад будут, уже навысирали роликов пропагандоньих про победивший без единого выстрела в третьей мировой кектай, сейчас, как водится у комеглизьдов, разминают анус в ожидании мировой бутылки.
>>37305854 >300 млн vs 106 млн Так то оно так, но когда в И и И настал пиздец, ИТТ часто говорили, что они просто нищие лузеры, а уж Америка-то даст всем пососать, тем более что у них фора по времени была. А тут такое. Вообще у местных ксенопатриотов Запад, на который стоит равняться скукожился до одной только Германии, лол.
Владимир Пыня поздравил православных россиян с Пасхой и рассказал, что ситуация с коронавирусом «находится под полным контролем» пцр его прислают по интернету,
>>37306709 >>37306709 Ты лучше мне объясни, почему пидорас на опе добавляет в тему треда русские буквы, пытаясь обойти автоскрытие как его подружки из крымотреда
>>37306677 >Минздрав Беларуси перестал сообщать Все правильно сделали. Зачем вам это знать, в чем практический смысл публичности данной информации? При 3к заболевших маски лучше помогают нежели при 5к?
>>37305648 (OP) Хороший прирост у русни в заражённых. Жду высокую смертность в отсутсвие нормальной медицины и карантина. Скорее бы вас подохло. Побольше.
>>37305648 (OP) >hi-tech оборудование виликой армии Какое красивое оборудование! Какие чистые палатки! Какие ДООООООООООООООООООООООООМИКИ, ДАРОООООГИ всёдлячеловековые тёмно-зелёные ящички и блестящие раскривушки... а смертей всё равно в 118(!) раз больше, чем в РФ, больных почти лям.
>>37306511 Возможно, но очень симпьомы нетипичны как по мне. Я от гриппа валяюсь с температурой и соплями, а тут все как-то размыто, и запахов не чувствую, такого у меня не было ни разу.
>>37306684 Адекватным людям давно понятно что вся эта эпидемия это пиздоглазая подстава, за что жёлтые пидарахи будут наказаны вместе с симпатищирующими им вот прямо в течении этого года. Так что, крымодкбил, в четвёртой -товьсь!
>>37306734 Ты даун? Потому что сейчас один из самых поппулярных запросов в гугле - коронавирус/ковид и т.д. Хочешь, чтобы сюда хлынула куча нормисов ебаных и ньюфагов? И так блядь толпа школоты из /b, боевых хохлов, даже выживачеры сюда перетекли и зог регулярно капает с потолка. Ещё вот хомяков с яплакал тут не хватает
>>37306687 Удваиваю кстати пропажу нюха. На НГ в эуропе не смог унюхать запах ебучей аромосвечи в лабазе. Но симптомы в остальном были минимальные. Кашель, сопли, боль в горле. Температура если и была то небольшая. Пшекалка в горло + леденцы и ацц. И окнорм стало к марту. Сдавал тест в поликлинике в середине марта. Сказали если что вдруг - жди ответного гудка в течение 3х дней. На прошлой неделе смс пришла - дуй проверься опять. Не пошел, масок хуй укупишь, а там сейчас спидораковых овер 9000 наверное. Такие дела.
>>37306752 Тут на /po раше повестка другая. У меня один в один история в феврале была и минимум у пары коллег. У одной даже ебическая долгая пневмония была. И это все февраль - начало марта. Тут обоссывают все более - менее адекватные тезисы, кроме гроб-кладбище-пидор.
Аноним ID: Грубый Капитан Немо19/04/20 Вск 11:02:25#431№37306888Двачую 0RRRAGE! 0
В Москве у 60% заболевших коронавирусом нет симптомов, сообщил оперативный штаб. Еще неделю назад доля пациентов с бессимптомным течением COVID-19 составляла 40%.
>>37306868 С одной стороны выходные, а с другой стороны Пыня сказал, что денег регионам будет давать прямо пропорционально числу заболевших. Сейчас начнут рисовать циферки, циферки, денег дай дай денег плокс
>>37306811 ВМС США, ВВС США, СВ США в составе союзной коалиции.Сначала спидоглазые пидорахи ринутся отступать на территорию Скотоублюдии, попутно хаотично вырезая население приграничных районов под обращения к народу В.В. Хуйла про братушек/космонавтов/кривичей, после чего бомбанёт уже самым глубинным пидеранделям и носителям сапог, и начнётся гражданский десматч, в завершении которого мордор будет дезинфецирован мощными источниками УФ излучения. А потом всё будет заебись, но пидарахи этого не увидят, ведь они просто сдохнут.
>>37306889 Ну да, а прошлые опы, которые в слове "Коронавирус" умудрялись включать 3 русские буквы, тоже ошибались?
Аноним ID: Циничный Красный Омега19/04/20 Вск 11:06:38#463№37306957Двачую 0RRRAGE! 0
>>37306863 С одной стороны, без карантина между первым случаем местного распространения и перегрузкой гробами примерно 2 месяца проходит. С другой стороны перегрузка гробами возникает из-за толпы стариков, которых у нас нет.
Аноним ID: Гордый Шу Таккер19/04/20 Вск 11:06:48#464№37306959Двачую 0RRRAGE! 0
>>37306888 В москве стали больше тестировать. И вы не поверите они стали находить больше людей в инкубационном периоде. Это и есть их бессимптомники. Симптомы проявится уже после тестов. Ору с ситуации.
>>37306881 Так подстилка Винни-пуха вещает, что антител может и не быть. Как может быть такое, что Европу пидарасит с февраля, а у нас "только начинается". Я верю, что в Алтайский край это говно только сейчас дошло, ибо туда не каждый сайгак доскачет, но Дс начало ебашить +- в одно время со всеми.
>>37306781 У меня в первый раз такое. Обычно просто притупляется, т.к. сопли ручьем. Но вот так, полностью не пропадает.
Возвращалось дней пять после выздоровления. Я еще мылся как чистюля-ОКРщик, так как не чуял ничего. Так думал - вот в магазин пойду, а от меня говной воняет, а я не чую, надо мыться...
Зато потом резко пришло в норму, да так, что начал как тот парфюмер запахи бумаги, латуни от металлических десюнчиков, теплой проводки и включенного компа чувствовать. Потом через пару дней пришло к обычному восприятию. Я и запомнил все лишь потому, что за всю жизнь такого не было.
>>37306955 Я сказал как было дело. Верить или нет... мне похуй. В прошлом треде пруфал что не из лахты. За 25 центов (15 рублей) хуйней тут страдать я не ебанутый.
>>37306893 Вчера в ДС-2 возле Пионерки взял в магазине мед.одежды. Вообще говоря, там не магаз мед.одежды, а какой-то подвал оборудованный на торговлю из-под полы Предлагалось 3 вида покупок: многоразовая маска 1 шт - 55 руб одноразовая 20 шт - 800 руб одноразовая 50 шт - 2000 руб
Многоразовая - на самом деле дешевая херня без слоев, но более-менее крепкая. Больше похожая на имитацию маски, чтобы отъебались менты и окружающие. Думаю, что защита на уровне х/б шарфа.
Одноразвоая - имитация 3хслойной маски наспех сшитая с кривыми швами и дешевыми материалами, но скорее всего чуть более лучшего действия, чем многоразовая.
В итоге взял 6шт за 55, чтобы был намордник на случай ввода пропусков.
Они по вск не работают, но в пн будут, если вдруг кто наметит к ним в гости зайти.
>>37306966 По уму-бессимптонники, это те у кого между положительным тестом и отрицательным не было этих самых симптомов кроме вируса в организме Но как считают они неведомо.
Аноним ID: Креативный Джеймс Мориарти 19/04/20 Вск 11:10:05#493№37307016Двачую 0RRRAGE! 0
>>37306918 > ВМС США, ВВС США, СВ США в составе союзной коалиции. Это будет после того как они наберут состав на чумные авианосцы? Как они будут контрить яо Китая? А противовздушную обороны Китая?
Аноним ID: Шустрый Капитан Блад19/04/20 Вск 11:10:08#494№37307017Двачую 0RRRAGE! 0
⚡️В России зафиксировано 6060 новых случаев коронавируса
За последние сутки в России подтверждено 6060 новых случаев коронавируса в 78 регионах, зафиксировано 48 летальных исходов. За сутки в России полностью выздоровели 234 человека.
Москва - 3570 Московская область - 709 Нижегородская область - 129 Санкт-Петербург - 114 Архангельская область - 68 Республика Мордовия - 60 Тульская область - 58 Краснодарский край - 48 Чеченская Республика - 44 Оренбургская область - 44 Республика Марий Эл - 43 Рязанская область - 42 Республика Ингушетия - 42 Тюменская область - 42 Республика Саха (Якутия) - 41 Кировская область - 39 Хабаровский край - 38 Калужская область - 37 Республика Дагестан - 35 Ростовская область - 35 Тверская область - 33 Мурманская область - 33 Республика Татарстан - 31 Ленинградская область - 29 Чувашская Республика - 29 Пермский край - 28 Владимирская область - 27 Воронежская область - 26 Курская область - 26 Республика Северная Осетия - 26 Астраханская область - 24 Красноярский край - 24 Брянская область - 23 Ставропольский край - 23 Тамбовская область - 22 Кабардино-Балкарская Республика - 22 Республика Хакасия - 22 Новосибирская область - 22 Смоленская область - 21 Липецкая область - 20 Ивановская область - 19 Новгородская область - 18 Карачаево-Черкесская Республика - 17 Саратовская область - 16 Самарская область - 15 Свердловская область - 15 Волгоградская область - 14 Ханты-Мансийский АО - 14 Костромская область - 13 Орловская область - 13 Приморский край - 13 Ярославская область - 12 Калининградская область - 11 Ульяновская область - 11 Ямало-Ненецкий АО - 10 Белгородская область - 9 Алтайский край - 9 Кемеровская область - 9 Республика Коми - 7 Вологодская область - 7 Республика Адыгея - 7 Республика Калмыкия - 7 Челябинская область - 7 Томская область - 5 Камчатский край - 5 Республика Карелия - 4 Удмуртская Республика - 4 Республика Тыва - 4 Республика Бурятия - 3 Псковская область - 2 Омская область - 2 Амурская область - 2 Республика Крым - 2 Иркутская область - 1 Забайкальский край - 1 Магаданская область - 1 Еврейская АО - 1 г. Севастополь - 1
Всего на сегодняшний день в России зарегистрировано 42 853 случая коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксирован 361 летальный исход, выздоровел 3291 человек.
>>37307011 Да, подзалупная лахтамоча. Если бы ты не был синофильской лахтой тред назывался бы "уханьского коронавируса пидорашьего вымирания тред". А ты пиздишь просто.
>>37306798 Мало того, что ниггера посадили, так он ещё и при достаточном освещении свет включил. Зато солдатик, тащущий хай-тек концептуальный, беспилотный рукомойник-самопередвижник порадовал. Миллиарды вкладываются в красивые вещи, сомнительной стоимости, зато всему миру надо же показать какие они отсталые. А сами свой же народ сберечь не могут, лол! Страна даже не 3-го - 4 мира!
За последние сутки в России подтвержденных случаев коронавирусной инфекции COVID-19 – 6 060 в 78 регионах. Из них почти 43% выявлены активно и не имели клинических проявлений болезни. При этом выписано по выздоровлению 234 человека.
Всего в стране зарегистрировано 42 853 заболевших в 85 регионах, а число выздоровевших пациентов увеличилось до 3291 человека.
За сутки поступила информация о 48 летальных случаях:
28 в Москве, 9 в Московской области, 3 в Пензенской области, 2 в Республике Башкортостан, 1 в Липецкой области, 1 в Краснодарском крае, 1 в Ставропольском крае, 1 в Мурманской области, 1 Республике Ингушетия, 1 в Новосибирской области
За весь период в России от коронавируса скончался 361 человек.
Аноним ID: Гордый Шу Таккер19/04/20 Вск 11:16:02#548№37307120Двачую 0RRRAGE! 0
Ну рашка на две недели отстает от мира и движется медленней то есть надо ориентироваться на основной мир и смотретьт когда у них плато, потом у нас через 2-3 недели тоже плато. как-то так
>>37306863 Смотри, а если принять во внимание зоговерсию о специально выпущенной в мир короне как средства для установления нового мирового порядкатм, то не могла ли быть эта ранняя волна "встречным палом", каким-нибудь менее злымм штаммом, для обеспечения предварительного иммунитета некоторыми группами или странами? Потому что эта новая волна чет реально жесткая очень, есть знакомые через три пизды родня, которые на ивл или в реанимации.
>>37307097 С того хуя что лахта не может так назвать тред, следовательно если тред так не называется - он подзалуплен и есть суть крымотред с крымодебилами. Это как старая тема с геем володиным и путиным педофилом, только новая. Только лахта модет это не понимать.
>>37307129 Вчера была инфа, что более 60% от выявленных находятся с легкими симптомами дома. Т.е. в целом цифры страшные, но по обмягшим, если верить статистике, всё не так уж похо
>>37307105 >Нахуй ты это обвел как будто это что-то особенное Какой же ты йододефицитный, в глаза и жопу долбящийся пидарандель, пиздец просто! Готов отсосать пиндосским ниггерам, чтобы получить такой вот хай-тек концептуальный, беспилотный рукомойник-самопередвижник?
>>37307141 >С того хуя что лахта не может так назвать тред Зачем его так называть-то? Это очевидный пиздёж. Кстати, тебе не приходило в голову, что ты на пораше один бесплатно пишешь? Мне вот 15р за пост платят, а ты бесплатно просираешь на пораше свою жизнь, неудачник.
>>37307175 Перекатываемся, ОП оказался хохлопидором. Перекатываемся, ОП оказался хохлопидором. Перекатываемся, ОП оказался хохлопидором. Перекатываемся, ОП оказался хохлопидором. Перекатываемся, ОП оказался хохлопидором. Перекатываемся, ОП оказался хохлопидором. Перекатываемся, ОП оказался хохлопидором. Перекатываемся, ОП оказался хохлопидором.
>>37306893 В крупных городах найти маски несложно. Их буквально на улице толкают, объявления развешивают. Конечно, это не респираторные маски, а обычные. Но тем не менее. Ты в каком городе живешь? У вас в продаже нет масок? Если это так, то я тебе предлагаю охуенную идею для бизнеса - шей х/б говно-маски, можно со смешными картинками или просто стильные. Быдло будет раскупать эти бесполезные тряпочки.
>>37307149 Обмякать через неделю начнем, задержка по остальным странам в среднем 7-10 дней.
А вообще пиздос, экспонента как памятник космонавтам с ракетой на аднх, ВВЫСЬ. +26.5% ЗА ВЧЕРА. То есть завтра, если ничего не изменится будет 7660, послезавьра 9600+, а в среду пробьем 10к со свистом, а то и быстрее, после сегодняшних гуляний в храмах...
>>37306260 О дефиците ноутов предупреждали еще месяц назад. Многие уходят на удаленку и покупают для этих целей ноуты. Фабрики в Китае еще толком не работают и склады начинают пустеть.
>>37307476 А теперь посчитай количество умерших в этом году и сравни их с прошлыми. Оказывается в 2018 была гораздо более страшная эпидемия в европе. Куда смотрели правительства?
Аноним ID: Депрессивный Дон Хуан19/04/20 Вск 11:53:48#608№37307824Двачую 0RRRAGE! 0
>>37306114 блядь, они всё ещё думают, что вирусом их от конституции с даллором отвлекают.
>>37305981 Он тоже та еще истеричка. Вообще, многие в России ведут себя как дети малые: "покажите, объясните, представтесь итп." Блин, происходит пандемия нового короновируса, подъезд эвакуируют в обзерватор как контактных, там они будут сидеть 2 недели и у них возьмут мазок. Ты из этого же подъезда? Садись в автобус. Нет, иди куда шел, а вообще ты должен сидеть дома. Но не бегай ты как тупой мелкий ребенок: что происходит, что происходит. Менты это разглашать тоже не могут, медицинская тайна же есть. Сегодня по тв говорили, что в москвосрани 500 коронованых пытались получить пропуска. Народ-инфантил.
>>37306207 Ночью незаметно пробздись. Ночью вирус спит и тебя не тронет. Можно даже обоссать спящий вирус, ведь куда не нассышь - везде на земле окажется он, живой или подохший.
>>37308131 > подъезд эвакуируют в обзерватор как контактных Пиздабол, контактных уже никуда никто не эвакуирует, потому что их уже буквально сотни тысяч. Им предписывают дома сидеть под честное слово.
>>37308193 Ну значит видимо их везут сразу в печь. Эвакуируют, если большая вспышка, к тому же регион не известен, может там эвакуируют, тк короны еще немного.
Последние новости:
https://twitter.com/izvestia_ru/status/1251417164722118656
РОССИЙСКИЙ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВЫРЫВАЕТСЯ В НЕКОНТРОЛИРУЕМУЮ СТАДИЮ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ В РФ - МЕСТНОЕ, БОЛЕЕ ТОГО, ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДИАГНОЗА БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО ОТСЫЛАТЬ АНАЛИЗЫ В ЛАБОРАТОРИЮ
В МОСКВЕ ГУЛАГ, НАБЛЮДАЕТСЯ АНОМАЛЬНЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВНЕБОЛЬНИЧНОЙ ПНЕВМОНИИ, БУДЬТЕ СПОКОЙНЫ И СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ, СИТУАЦИЯ ВОЗМОЖНО ПОД КОНТРОЛЕМ.
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://informationisbeautiful.net/visualizations/covid-19-coronavirus-infographic-datapack/
ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ДИНАМИКИ КАЖДОЙ СТРАНЫ
https://covidly.com/
https://covid.bio/
ДЕТАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ СТАТИСТИКА
https://www.cdc.go.kr/board/board.es?mid=&bid=0030
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Ежедневные отчёты Роспотреднадзора
https://rospotrebnadzor.ru/region/korono_virus/epid.php
Пришествие Мошиаха онлайн без смс
https://imoh.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=20ded58639ff4d47a2e2e36af464c36e&locale=he&/
Статистика и карта по Германии
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика по Китаю
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm#/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Проверенный бот в тг
@coronavirus_timeline
Эволюция вируса
https://nextstrain.org/ncov
Заболевшее окружение Трампа
https://www.kumu.io/ai6yr/usa-vips#contact-tracing-us-leadership/
Попутно наблюдаем отсос рыночка
https://finviz.com/map.ashx?t=sec
Материалы:
https://pastebin.com/pr5wtNzp
Иммунная система идёт по пизде от covid19, воздушный СПИДОРАК официально
https://www.nature.com/articles/s41423-020-0424-9
ВСЁ НАХУЙ! ЖИВОТНЫМ ПИЗДА
https://newsroom.wcs.org/News-Releases/articleType/ArticleView/articleId/14010/A-Tiger-at-Bronx-Zoo-Tests-Positive-for-COVID-19-The-Tiger-and-the-Zoos-Other-Cats-Are-Doing-Well-at-This-Time.aspx
https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2020.04.01.021196v1.full.pdf
Новое исследование с помощью уриноанализа показало что коронавирус может нанести урон почкам.
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.04.03.20051722v1
Реинфекции во все поля!
https://pastebin.com/8YRswBB9
Исследование продолжительности жизни вируса вне носителя(до 3х часов в воздухе, 24х часов на картоне и 2-3 дней на пластике и стали
>We found that viable virus could be detected in aerosols up to 3 hours post aerosolization, up to 4 hours on copper, up to 24 hours on cardboard and up to 2-3 days on plastic and stainless steel
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.03.09.20033217v1.full.pdf
https://apnews.com/fe0239e95b8ad1037639ed833b990e48
Официальные методички:
https://pastebin.com/NuykTYAh
ПРОИЗВОДСТВО АНТИСЕПТИКА ИЗ ГОВНА И ПАЛОК ПО ЭФИОПСКИМ РЕЦЕПТАМ ПРЯМО НА ДОМУ, МЕТОДИЧКА ОТ ЭФИОПА ЛИЧНО
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
База данных материалов ВОЗ по COVID19
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
СПИСОК ТЕРАПИИ ФУФЛОМИЦИНОВ
https://www.nature.com/magazine-assets/d41573-020-00016-0/17663286
Твиттеры: https://pastebin.com/zXUjfkeZ
https://twitter.com/lookner (Дядя Стив расскажет о ситуации в США и не только)
ВНИМАНИЕ УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ РЕКЛАМЫ ХОXЛА КОМАРОВСКОГО, КОТОРЫЙ УБЕЖДАЛ ЧТО ЭТО НЕ СТРАШНЕЕ ГРИППА В ДТПУМИРАЮТБОЛЬШЕ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ЕСЛИ БУДЕТ ЗАМЕЧЕНА РЕКЛАМА КОМАРОВСКОГО В ШАПКЕ, ДЕЛАЙТЕ РЕПОРТ В /d/ ПОПУТНО РЕПОРТЯ ТРЕД С РЕКЛАМОЙ
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
О масках и путях распространения
https://www.youtube.com/watch?v=ycf6bAMKgjg[РАСКРЫТЬ]
https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/2763852
НОВОЕ ВИДЕО ДЛЯ ДОЛБОЁБОВ И НЬЮФАГОВ
https://www.youtube.com/watch?v=gAk7aX5hksU[РАСКРЫТЬ]
Маски, дезинфекция, DIY маски и гайды от анонов
https://pastebin.com/zPQR34b5
Первые 20 тредов из января.
https://pastebin.com/wYnwECuT
А что аноны: