Поясните где свобода выбора, почему я не могу выбрать сидеть дома или вирусякать на улицах, ну отмените бесплатное лечение короны, ну выдайте тем кто выбрал не выходить из дома мрот и отмените работу.
Свежие цифры по манястатистике! Для сторонников ПАЧАЛОСЯ.
На графиках цифры в сравнении с показателями смертности топ-100 2012 года и топ-10 2016 по двум направлениям: 1. Пиковое дневное значение короны за весь период VS средние дневные значения каждого года 2. Среднее значение дневных смертей за последний месяц короны VS средние дневные значения каждого года
PS: данные цифры нихуя не значат, но могут использоваться кем угодно для доказательства каких угодно теорий и заблуждений.
>>37308359 Свежие цифры по манястатистике! Для сторонников ПРОСТОГРИПП.
На графиках цифры в сравнении с показателями смертности топ-100 2012 года и топ-10 2016 по двум направлениям: 1. Суммарное количество жертв короны за весь период эпидемии с 1 января VS годовые значения каждого года 2. Среднее значение дневных смертей за последний вест период эпидемии с 1 января VS средние дневные значения каждого года
PS: данные цифры нихуя не значат, но могут использоваться кем угодно для доказательства каких угодно теорий и заблуждений.
>>37308348 Было бы неплохо, чтобы это сохранилось. Нахер нам пропуска не нужны. У нас, конечно, менты не такие борзые как в Мск, но все равно можно под раздачу попасть.
Сколько мильёнов у нас ЗАРАЖЕННЫХ в эпидемиях ТУБЕРКУЛЕЗА и СПИДА? Коронка же их покосит на раз-два. А больнички с ними могут стать рассадниками и чумными могильниками. Может еще какие эпидемии есть?
Аноним ID: Любвеобильный Шу Таккер19/04/20 Вск 12:31:21#31№37308429Двачую 0RRRAGE! 0
Приснилось как я просыпаюсь, включаю смартфон и читаю новости на Лентаче, а там пишут что Лукашенко подхватил корону и скоропостижно скончался. Ну и адский треш во всех остальных новостных пабликах. Зашёл на порашу треды почитать по теме и на этом моменте проснулся уже окончательно. Моя мамка мне сегодня уже прожужжала что сны на пасхальный праздник вещие, я чего-то угарнул. Как там в беларуси с короной-то, кстати? 23 года-с нyльчика-кун
Lt. Gen. Charles D. Luckey, chief of Army Reserve and commanding general, U.S. Army Reserve Command, stands with the Urban Augmentation Medical Task Forces (UAMTFs) that are supporting our communities and nation in response to COVID-19.
DOD Paved Way for Internet, Now So Crucial in Helping to Fight COVID-19
A Texas National Guard Joint Counterdrug Task Force member supports law enforcement in the fight against illicit drugs amid the COVID-19 pandemic. He is teleworking from Austin, Texas, April 14, 2020.
US Navy Working to Keep Subs and Destroyers From Becoming COVID-19 Hotspots
“We’ve only had a very small handful of cases,” Rear Adm. Bruce Gillingham, the service’s surgeon general, told reporters today via teleconference. “The Navy is ensuring that sailors who display COVID-19 symptoms are tested, isolated and treated in accordance with Navy and Marine Corps Public Health Center and CDC guidelines.”
Right now, the Navy can collect diagnostic samples from a shipboard sailors suspected of having COVID-19, but must send those samples ashore to a DOD lab for processing. While awaiting results, sailors are put into separate quarters.
“Navy medical professionals are working with industry to improve at-sea testing methods,” said Gillingham.
>>37308273 (OP) Вот смотрю пик 3, там по региону в котором я живу зарегано 4 случая за последние сутки. А на странице губернатора этого же региона случаев 9. Вот смотрю вики Распространение COVID-19 в России, там по региону в котором я живу зарегано 15 случаев за всё время. А на странице губернатора этого же региона случаев 28. Кругом бесконечный пиздеж.
>>37308466 >>37308463 ПОТЕШНЫЕ ТЕСТЫ. На бумажке делают для отчетности, точно так же как с дезинфекцией квартиры. Вон Потупчик отписала даже поэтому поводу. Что тест не дали даже мед работнику с явными симптомами. Первый тест оказался потешным и показал отрицательный результат, второй не дали.
>>37308485 >15 случаев за всё время >за всё время Блеать, 15 случаев на регион за всё время. Срочно загоняем всех по домам, убиваем экономику из-за гриппа, строим электронный гулаг
>>37308514 Мне всегда казалось, что смертность - это когда смерти делить на сумму "смерти+выздоровевшие". А то больные как бы ещё могут умереть >>37308516 >Потупчик Ух сука, верую!
"Я видел такое, что вам, клеточным формам жизни, и не снилось... Многомиллионные мегаполисы, закрытые на картин; капсиды вирусной оболочки, пронизывающие клеточные мембраны близ белковых рецепторов... Все эти мгновения затеряются во времени, как вирусные частицы на выделениях слизистой оболочки. Время... заражать".
>>37308517 Блять на пике 3 всего 3 региона с 4 случаями ифекции. Охотники за пруфами могут сами за 5 мин найти как звать глав этих регионов и что они публикуют, если им это надо.
>>37308557 Соотношение выздоровевших и умерших, это летальность. Она в топ 3 странах, по числу заражённых на уровне 30%. Смертность считать сейчас не правильно, потому что большая часть больных, ещё в супер позиции.
>>37308468 Где у нас искать таких баб? Те, что я в армии у нас видел просто пиздец - зачуханые, с жидкими волосами, не следящие за собой, пьющие водку во пятницам-воскресеньям. В полиции тоже хуита одна, они сами ищут сильного мужика.
>>37308631 Он когда опросы ведет никогда не может скрыть того, как его бомбит от ответов некоторых прохожих. Ему еще нужно работать над собой и учиться адекватно реагировать на людей, мнение которых отличается от евойного.
>>37308660 >Те, что я в армии у нас видел просто пиздец - зачуханые, с жидкими волосами, не следящие за собой, пьющие водку во пятницам-воскресеньям. Таких и на гражданке валом. Армия не нужна!
В Питере гораздо больше жизни, чем в Москве. Рестораны и бары тоже закрыты, но все ходят без пропусков и меньше ебут друг другу мозги.
Пользуясь случаем, хочу напомнить, что единственный смысл текущего карантина во всем мире - это минимизация пика нагрузки на систему здравоохранения. Типа, чтобы в больницу на 100 мест не пришло 300 человек. Все, никакого другого смысла нет.
Более того, все прогнозы строятся на основании кейса Италии, где все сделали неправильно, обосрались, ошиблись потом еще раз, а потом еще. В России не итальянский сценарий развития эпидемии, а китайский. При этом мы сидим по домам как в Италии, а денег получаем как в Нигерии.
>>37308682 >Пользуясь случаем, хочу напомнить, что единственный смысл текущего карантина во всем мире - это минимизация пика нагрузки на систему здравоохранения. Типа, чтобы в больницу на 100 мест не пришло 300 человек. Все, никакого другого смысла нет. Капитан, ты все веселье портишь.
A new serological study by Stanford University found antibodies in 50 to 85 times more people than previously thought in Santa Clara County, California, resulting in a Covid-19 lethality of 0.12% to 0.2% or even lower (i.e. in the range of severe influenza).
Примерно в 43% выявленных за сутки в России случаев у заразившихся коронавирусом нет симптомов - оперштаб
Т.е. почти половину из этих 6000 больны только формально, т.к. у нас массово тестируют всех подряд. Те же амеры тестируют только симптомников, шведы и англы тестируют только тяжелых больных. Так что цифры лукавые.
У нас есть топ лист стран, по числу заражённых.берем топ 3 и смотрим на летальность. Сша, Италия, Испания. Она на уровне 30%, умирает 1 из 3. Да можно сказать, что смертность сейчас не считают, потому что ещё большая часть заражённых в супер позиции, и в дальнейшем ситуация может изменится в любую сторону.
Но...Возьмём отрезок в месяц и посмотрим налетальность, она как была на уровне 30% так и колеблется в этих пределах. На основе этих данных, за период в 30 дней, в 3 странах, можно интреполировать модель на всех заражённых в этих странах. 1 к 3. Это стабильный уровень.
>>37308762 Пидорах как всегда запугивают, чтобы барин делал свои черные делишки пока ваньки сидят дома. Оленевод вон уже под шумок протолкнул возможность лишить любого московского пидорашки права пользоваться общественным транспортом.
Аноны, подскажите что делать. Батя после посещения поликлиники (с больной спиной) подхватил что-то. Температура 38, кашляет. Дал ему парацетамола, ренгалина и ингаверина. Правильно я думаю, что скорую вызывать только если под 40 будет температура?
>>37308794 Откуда вы берётесь. Как в отсутствие широкого тестирования можно говорить о заражённых? Сейчас заражённые = только люди с тяжелыми симптомами либо само-спалившиеся дебилы + их родственники
>>37308762 Проблема в том, что носители заразны. Кроме этого у носителей симптоматика (причем очень плохая) проявляется внезапно. В том и опасность COVID - непонятно когда человек захаркает кровавой юшкой, через день, через два... через неделю или вообще не захаркает. Сравнение с палочкой Коха или хеликобактер уместно, они вполне могут жить в теле "типо совершенно здорового человека", но случись событие Х и ВНЕЗАПНО туберкулез, язва. Ну а про герпес и так все знают.
>>37308816 Про дегенератов будешь рассказывать своей мамке, когда ввп скотоублюдной обвалится на 30% и начнется голод. В то время как шведы продолжат жить как обычно.
В Рооссосиссии свой Третий Путь - худшее из жапада и китая. Анальное отпизживание пидорашек слабовиками, сочетаемое с тотальным похуизмом и вредительством в отношении реально нужных медицинских мероприятий по ограничению распространения.
>>37308690 "в стране чет будет, идет заготовка дров" Он шо, ебанутый? как можно связать кучку таджиков в телогрейкай пилящих дрова с "в стране чето будет". Этих дров даже на день не хватит одному маленькому городу, даже если это дрова, эффективнее было на автоматической пилораме их расхуярить.
Вы же понимаете что период вялой генотьбы о гендерах закончился и мы вернулись к революциям, бунтам, социальным потрясения, банкротствам государств и великим депрессия? Жду момента когда кто-то решится избавиться от своих проблем нюкнув торгового оппонента.
❗️Военные, журналисты и другие люди с удостоверениями государственного образца могут свободно передвигаться по Москве по рабочим делам, но указав данные о транспорте , сообщил РИА Новости первый заместитель руководителя пресс-службы мэра и правительства Москвы Борис Булай.
"Эти категории смогут спокойно передвигаться по городу по рабочим делам. Безусловно, необходимо зарегистрироваться на сайте и внести соответствующие данные - об автомобиле или карте "Тройка", - также я бы рекомендовал этой категории сразу "сгенерить" код для передвижения на такси, если они пользуются таким видом транспорта. В то же время хочется надеяться, что люди будут понимать ответственность, лежащую на них, и не будут злоупотреблять", - сказал Булай.
>>37308937 Похоронят свои 4 тыщи дедулек, которые бы и так умерли в этом/следующем году, и всем будет похуй. В то время как карантинные ковидиоты получат еще сотни тыщ смертей во время и после манякарантина.
>>37308952 How bout noes, братишка. История по итогу подсчитает трупы от коронки и от падения экономик, и покажет, кто серьезно слушал научное мнение, а кто истерил
>>37308794 Что там смотреть, за три месяца в США корона нарубила больше чем гонконгский грипп за год. А это худший грипп что буянил в Штатах со времен испанки.
>>37309006 Вот они силой везли людей из Африки себе свободную Америку строить, индейцев в резервации гнал, а теперь их Бог наказал за все, заслужили, так им и надо.
Просто хочу напомнить что до введения режимов самоизоляции в начале апреля никакой особой экспоненты не было. Но как только ввели режим, сразу поползло. При этом продолжает расти даже спустя 18 дней, которые считаются инкубационным периодом. Ведь сегодня зарегистрировано 6060 случаев, что превышает все предыдущие дни, а ведь инкубационный период на самоизоляции закончился. Такие дела.
Сидим дома на карантине с тян(она завелась как раз в начале карантина, поэтому и сидим вместе), в соседней комнате бабка с матерью. Сидим безвылазно уже недель 6-7, за это время вышли раза три в магазин. Все это время я(и она, но в более легкой форме) болею какой то хуйней, перед тем как свалится с болезнью и сесть на карантин уже слегка простуженный сильно переохладился, толкали щикули друга что бы уехать, так нахватался зимнего ледяного воздуха, что аж уши заложило тут же. Повторюсь, болею уже недель 6-7, из симптомов самые явные это температура которая все это время скакала от 36 до 38, боль в горле и кашель(временами сухой, временами нет), слабость в начале болезни, и конъюнктивит. На данный момент остались только конъюктивит и редкие боли в горле и першение, тянка переболела ровно так жэ, но в более легкой форме, у нее быстрее все прошло. Я переболел короной и можно не бояться? Как тогда я не заразил бабку восьмидесятилетнюю? Она в принципе на ладан дышит, мать не молодая нихуя. Так или иначе пользуемся общим туалетом, ванной, ну и на кухне что-то вместе трогаем, дышим.
Аноним ID: Отчаянный Капитан Марвел19/04/20 Вск 13:07:31#243№37309035Двачую 0RRRAGE! 1
Мне не удалось найти ни одной фотографии больниц изнутри, кроме показухи с собакиным. Причем не только из России, но и из других стран. У вас есть, анонсы?
>>37308974 Слушай, а почему в Швеции в этом году положено умереть хорошо за косарь, а в соседней Норвежке около сотни?
Аноним ID: Истеричный Рикке с хохолком19/04/20 Вск 13:08:08#246№37309043Двачую 0RRRAGE! 0
ЛИБЕРАХИ СОСАТЬ)
Партия "Единая Россия" за счет сокращения своих затрат приобрела более 200 автомобилей для того, чтобы поддержать медицинских работников и в первую очередь тех, кто работает на передовой.
Самое смешное что если б в Рашке не отрицали до последнего и ввели бы карантин раньше - то никакого падения ввп не было. Посидели бы месяцок и усе. А так сидеть дольше придется и потери будут больше.
>>37309026 >При этом продолжает расти даже спустя 18 дней, которые считаются инкубационным периодом. С начала года инкубационный период короны вырос с 3 до 18 дней. Вот бы акции так росли!
>>37309040 Всем положено умереть за косарь, но в Норвегии большинство заставили сидеть в тепличных условиях, так что даже ножки помочить и от простуды не получается
>>37308671 1. Ничего ещё не ясно, нормальная статистика будет только через пару лет. Как и методы лечения.
2. Дело не столько в вирусе, сколько в устойчивости мировой системы. С одной стороны существует гигантская индустрия безопасности, когда из каждого холодильника нам вещают про ужасы, которым мы подвергаемся из-под ободка унитаза, нам продают в широком смысле - и коммерсанты и политики и всякие гуру ЗАЩИТУ от прыщей, от простуды, от террористов, от инопланетян, от угона авто, от педофилов, от сатаны, от сглаза, от нежелательной беременности, от сквозняка, от республиканцев, от коммунистов, от капиталистов, от абьюзеров, от угрожающей информации, от недостатка информации и т.д. Продавать людям избавление от страхов крайне выгодно. С другой стороны, этой системе, этим продавцам насрать на людей, они это делают только ради прибыли, выручки, бизнеса, карьеры. Ради бабла. И вот теперь система с одной стороны не может не реагировать панически на очередную угрозу, потому что люди привыкли думать, что умрут без зубной пасты с активным кадмием и экстрактом тунца от страшной формы кариеса, с другой стороны тратить бабло на реальную защиту этих людей очень не хочется, поскольку не ради них всё затевалось, а ради личного кармана бизнес-элитки. Поэтому нас с одной стороны будут стращать и впаривать миллион противоположных и противоречащих друг другу инсайдов, вбросов и новейших методов лечения, пиариться на пандемии, картинно трястись над каждым чихом каждого заболевшего, с другой стороны палками гнать на работу и пытаться переложить тяжесть кризиса на нас, вводя новые штрафы, поборы, сокращая социалочку, повышая цены и всё такое. Вирус есть и он довольно опасен, но рыночек ежегодно убивает больше народу, чем все болезни одновременно. А обрушение рыночка из-за короны убьёт ещё больше.
>>37308925 Постановлением мэра г. Москвы от 12.4.2020 короновирусу запрещено заражать лиц с удостоверениями государственного образца. В случае несоблюдения данного постановления вирус будет оштрафован на 50 000 рублей или приговорен к лишению свободы сроком до 5 лет.
>>37308784 Напомнило недавнюю изТОРЫю про великую битву(тм) Брестской крепости Все сралинцы валили от немцев – только пятки в жопу втыкались А брецких сраленцов жидки-политруки не пускали удирать Так и этих запутинцов не пускают свалить шабес-мусорки А мишпуха нюхает кокс, ржёт и думает чтобы еще придумать А бы повязки такие все раздал – чтоб видно было кто в доме хозяин И шо ви думаете? Надели бы все!
Аноним ID: Истеричный Рикке с хохолком19/04/20 Вск 13:12:27#272№37309121Двачую 0RRRAGE! 0
Как считается статистика по России ежедневная, которая около 12:00 часов публикуется?
Я так понимаю что это за прошлый день стата,но у нас в регионе вчера было 30 случаев новых, а в стате пишут что всего +4, поясните, за какой день?
>>37308709 Если бы снимали русские, то самолет разбился бы в первой серии, а стюардесса дала бы всему салону по очереди. Мы реализм зато хорошо снимаем, есть у нас такое тупо документалки пилим с небольшим налетом художки
Не будет никакой вакцины. Вирус мутирует быстрее других собратьев плюс он пиздецки быстро распространяется и каждый перескок - это вероятность мутации. Вакцины будут либо бесполезны либо малополезны.
>>37309023 Хз к чему ты это высрал, тупорыленький. Выбор между убить немного людей сейчас или убить в десятки раз больше людей в результате спасения первых.
>>37309118 >зафиксированный разброс - от 1 дня до 2х недель. Технически (номы миндздрава) есть ограничение на пребывание больных, не нуждающихся лечении стационаре, в клинике, максимальной срок ДВЕ НЕДЕЛИ.
>>37309102 Во-первых с количеством тестов, выявляют у нас намного больше, чем в ЮК, да и остальных странах. Во-вторых выявляют даже бессимптомников, чего в других странах даже не делают, т.к. больным тестов нехватает. У и в-третьих святой БЦЖ.
>>37308709 >Хохлы снимали На российское бабло, так что вс' нормально. Как перестали РТР и Первый их программы закупать, так и закрылся Каламбур и Маски.
Эта пандемия показала, что весь мир населен тифозными Мэри. Которые не моют руки, не болеют, но распространяют, продолжают работать, хотя сказали СИДИ ДОМА БЛЯДЬ.
"―У ВОЗ есть планы. У правительств есть планы. У врачей есть планы. Они планировщики. Планировщики пытаются контролировать свои тесные мирки. ―Я не планировщик. Я пытаюсь показать им, насколько жалки их попытки все контролировать. Поэтому когда я говорю, что между нами не было ничего личного, я говорю чистую правду. ―Смотри, что я сделал со всем миром с помощью РНК и пары белков! ―Знаешь, знаешь что я заметил? ―Никто не паникует, когда всё идёт согласно плану... даже если план чудовищен. ―Если завтра я заявлю прессе, что заражу ещё десять миллионов человек — паники не будет. Потому что всё это — часть плана. Но когда я говорю, что какой-то жалкий президент умрёт от пневмонии, все вдруг теряют голову. Совсем немного анархии, нарушение установленного порядка — и всё вокруг повергается в хаос. Я — носитель хаоса. И знаешь, что является основой хаоса? Это вирус".
Аноним ID: Шустрая Анна Каренина19/04/20 Вск 13:29:42#370№37309383Двачую 0RRRAGE! 0
>>37309362 >СИДИ ДОМА БЛЯДЬ Прокукарекали всякие варламовы и собакины, живущие в шестикомнатных городских квартирах с зимними садами, а также на дачных участках с участками по 5 гектаров.
>>37309026 Все немного проще. До недавнего времени дня 3-4 уходило на перепроверку (то есть условно 12 апреля подтверждались анализы, взятые 9 апреля). Сразу у человека анализ никто брать не будет (по сей день отказывают, если не поплохеет совсем) - считай, что берут на четвертый день, это уже 5 апреля. Инкубационный период в среднем 5-6 дней - это уже до начала карантина. А теперь прибавь неделю для домашних чумного. Вот и выходит, что пока все логично и раньше 20 НАСПАДА и не должно было быть (в Италии не было, например).
>>37309456 >вызывающий пневмонию, А еще ебашит по сердцу, почкам, иммунке и мозгу. Так что ты, зумерок, слишком тупой, чтобы понять что такое бактериальные пневмопыни.
>>37309474 Проигрывай дальше, а я буду ходить на работу, иначе не смогу обслуживать кредиты. А т.к. пыня не хочет вводить режим чс, значит я не могу сообщить банку о форс-мажоре и тем самым приостановить платежи.
>>37309026 Охуенная логика. Уровня >Просто хочу напомнить что пока в нашу деревню не пришли колдуны в белых халатах, никто в нашей деревне Мухсранмбемба не был проклят на кровотечение, только в соседней деревне Подзалтини на одного порчу наложили! А как они пришли - так вся деревня начала умирать! Бей колдунов, спасай людей! времён эпидемии Эболы
>>37309469 Худо-бедно, но НАСПАД. Но я подозреваю, что там и охват тестами сейчас получше (т.е. условно говоря если в период максимальной нагрузки могли протестировать только 20% желающих, то сейчас 40% - цифры высосаны из пальца), и, возможно, серологические тесты задним числом докидывают тех. Но это мои предположения.
>>37309351 Почему то, прям вот вижу хер как центральное послание к населению. Кажется, что именно это и было продиктовано такой позой. Думаю, скоро появится такой монтаж.
>>37309318 не знаю какие ограничения это накладывает, но у казаков официальный статус народной дружины. Да,они на полном серьезе могут тебя нагайками отпиздить, по закону, а вот что будет тебе еси их отпиздить хз
>>37309471 Не согласен. Человеки слишком живучи и выносливы, а реакционное мужское население как то надо уменьшать. Мировая экономика ВСЕ. Морковка в виде капитализма, айфонов и потреблядства уже не работает. И как без мясорубки с миллиардом кабанчиков ты можешь справиться если не стравив их между собой?
>>37309510 Мне нравится как китайцы опровергают что-то, чего никто им в лицо не утверждал. НЕТ, ЭТО НЕ ИСКУССТВЕННЫЙ ВИРУС НЕТ, ИМ НЕ БОЛЕЛИ ЕЩЁ ОСЕНЬЮ ОН ТОЧНО НЕ АМЕРИКАНСКИЙ, ГОВОРЮ ВАМ
Кстати, а почему все быстро питы (шаурмичные и т. д) работают в ДС? Может они овощи купили в магазине и не мыли, а там их сто чумных цепкими пальцами перелапало. Сам вчера шаверму на вокзале кушал авось пронесет
❗️Число коек в регионах, количество аппаратов ИВЛ – эти темы для президента стали ежедневными, а временами и ежечасными, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил в программе "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия 1".
"Выделяются деньги на приобретение этих аппаратов в регионе на оборудование койко-мест. Фабрики работают в 3 смены, но они не справляются с количеством заказов. Поэтому система сложная", — отметил он.
>>37309564 >Где в шапке треда данные по общей смертности от ч ах болезней феврале-марте 2020 в разбивке по болезням и возрастам, Маня? Маня, ты их не предоставила.
❗️С учетом всех трат текущего года на конец года мы ожидаем около 7 триллионов рублей в фонде национального благосостояния, если смотреть на цены на нефть, как сегодня, до 2024 года этот ресурс будет достаточен — Силуанов
Российская экономика продемонстрирует "серьезные негативные цифры по второму кварталу", однако у страны есть все возможности для быстрого восстановления. Об этом в программе "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия 1" заявил помощник президента Максим Орешкин.
"Понятно, что и безработица вырастет, и доходы снизятся. Мы видим, что людей отправляют и в отпуска без содержания, снижают заработные платы, это очевидные последствия. Это происходит во всем мире сейчас. Главное, постараться минимизировать эти последствия, сохранить коллективы, чтобы на фазе выхода и восстановления экономической активности мы смогли это сделать максимально быстро, с наименьшими потерями", — пояснил Орешкин.
>>37309620 Долбишься ты, тупорыленький. Из каждого утюга рассказывают ря смиртаносный вирус миллионы трупов. Дидуля посмотрел ящик, почувствовал себя плохо и вызвал скорую.
>>37309570 У меня такое чувство что все рисуют статы как хотят. То есть эпидемия-то может запросто настоящая, но все пользуются возможностью че-нить учудить, кибер-гулаг там например, и рисуют цифры как хотят.
Что мне даст стата за 2018, если ты пасёшься доказать опасность вируса, который начал активно работать в 2020? Тут нужна стата за 2020, где мы наверняка увидим падение в тотале смертности от прочих болезней.
>>37309661 > шебм хуя долбоеб благодаря сталину и коммунякам 27кк трупов Без этого таракана усатого бы справились причем начали бы в 1939 году вместе с Англией на территории Европы
>>37309590 >10 раз уже залупались с разных стран что он искусственно созданный Фейк. Было исследование коронавируса летучих мышей давно, более десяти лет прошло. Причем вирус именно так изменяли - делали заразным для людей, лол. Такое было исследование, тьематика "неготовность человечества к пандемии коронавируса". Там вся хуйня - невозможность вакцинации, сложности карантинов, трудности лечения и все-все-все. Это есть в публикациях, делали опыты по изминению и моделировани в США, результаты получили, проект закрыли.
Ссбственно изза этого и пошли вопли о КИТАЙ ЖРЕТ МЫШЕЙ, ЛАБЛАДОРЫ УХАНЯ и все такое. На самом деле - вирус не имеет национальности. И он не искуственный. Просто то, что предсказывали умные люди, то и произошло. Наука, она так работает. И некоторые люди оказались более сведущи, чем другие люди.
Три недели сидел дома, позавчера внезапно началась сильная головная боль, подскочила температура. Все это время проспал, очень сильная слабость. Двощ, это корона?
>>37309702 >На самом деле - вирус не имеет национальности. И он не искуственный. Ну да, это же белые жрали панголинов и жили в рассаднике антисанитарии, а не китайцы. И эбола национальности не имеет.
Аноним ID: Двуличный Ван Хельсинг19/04/20 Вск 13:51:12#527№37309732Двачую 0RRRAGE! 0
>>37308359 >Свежие цифры Это цифры ТРЕХНЕДЕЛЬНОЙ давности. Корона сейчас официально косит 8К в сутки в мире.
>>37309709 Россия уже США догоняет по числу смертей, а вы только выигрываете, поцреоты обосранные. Да хоть обрякайся до усеру, вирус всё равно останется смертельно опасным.
>>37309727 >эбола национальности не имеет Не имеет. Эбола вообще не в Африке первый раз обнаружена. А испанский грипп - вообще из штата Техас. Впрочем ты же идиот, что тебе обьяснять.
>>37309665 Тупое дцп, ты берешь статистику за 2018 за тот же период активности(март-апрель), и сравниваешь с нынешними уже обстоятельствами. Ты же не думаешь что количество смертей от гриппа или сердечного приступа сильно изменилось за пару лет?
> ❗️С учетом всех трат текущего года на конец года мы ожидаем около 7 триллионов рублей в фонде национального благосостояния, если смотреть на цены на нефть, как сегодня, до 2024 года этот ресурс будет достаточен — Силуанов
>>37309754 Во Франции. Хотя я вру немножк, обнаружили во Франции у белого приехавшего из Африки. И потом уже отправили врачей-ученых на хую верченых по маршруту. И было это очень давно, в 1960-ых вроде.
>>37308960 >АААА НЕ СМЕТЬ хорошее даже рядом с путиными говорить даже про актерскую игру выдуманных персонажей!!!! Какие же парашники ебанутые дауны всетаки, 80% как камикадзе со спекшимеся от политоты мозгами.
>>37308995 Мертвые люди это просто статистика, на тыщу больше на тыщу меньше, темболее все пенсы, нахуй они нужны вообще да? Я вот когда великого сталина очерняют, тоже не понимаю, от депресии в америке же больше умерло чем он растрелял, че эти родственики, шелупонь, все суетятся таблички ставят.
Аноним ID: Угрюмый Капитан Америка19/04/20 Вск 14:04:45#553№37309926Двачую 0RRRAGE! 0
>>37309747 > испанский грипп - вообще из штата Техас А туда попал от жёлтых пиздоглазиков.
Аноним ID: Двуличный Ван Хельсинг19/04/20 Вск 14:06:35#554№37309949Двачую 0RRRAGE! 0
>>37308432 >просто тестов мало делают. Уже 2 миллиона тестов сделали. Мало ему блядь. >>37308516 > с явными симптомами Симптомами ЧЕГО блядь? Бешенства? >>37308509 2 миллиона людей были протестированы, еблан. Сколько наборов для тестов было произведено я в душе не ебу, нет таких данных.
>>37309922 Разорванные пуканы это просто статистика, на тыщу больше на тыщу меньше, темболее все патриоты, нахуй они нужны вообще на дваче да? Я вот когда в коронотредах тралируют, тоже не понимаю, от бомбажа во время пынических войн же больше умерло чем от коммитроллинга и анкапотроллинга, че эти крымошизики, шелупонь, все суетятся репорты отправляют.
>>37309949 >2 миллиона людей были протестированы Это менее 1.4% населения РФ, если без учета повторного тестирования ложноположительных и еще одного - при выписке или снятия с принудительной самоизоляции.
>>37309264 >>37309591 Патсаны патсаны, вы не представляете себе, но на ваше потешное кривляние уже реальная мировая практика подьехала - >>37309492 Хохлы копротивлялись против рашки а бомбануло у святого барина, никогда такого небыло и вот опять!
>>37309732 Не понимаю, ты сообщения через строчку читаешь? Еще раз разуй глаза и внимательно почитай что написано в сообщении и награфиках.
Здесь посчитано 2 показателя. 1. Пиковая смертность, которая была неделю назад на +10к смертей за сутки. 2. СРЕДНЯЯ смертность за 1 сутки в течение последних 30 дней.
Твои 8к+ были всего 3 раза за последнюю неделю и даже не подряд.
19 марта 1079 20 марта 1356 21 марта 1625 22 марта 1629 23 марта 1873 24 марта 2381 25 марта 2388 26 марта 2791 27 марта 3270 28 марта 3518 29 марта 3204 30 марта 3709 31 марта 4537 1 апреля 4890 2 апреля 5979 3 апреля 5720 4 апреля 5799 5 апреля 4739 6 апреля 5231 7 апреля 7385 8 апреля 6417 9 апреля 7234 10 апреля 6974 11 апреля 6092 12 апреля 5417 13 апреля 5421 14 апреля 10761 15 апреля 8096 16 апреля 6998 17 апреля 8665 18 апреля 6505 Среднее за 1 сутки (считая 30 дней): 4893
>>37309031 > Дети скоро экзамены должны сдавать в июле, лол > То есть экзаменов не будет? Экзаменов не будет, на всякий случай всех оставят на второй год, будет сначала 2 параллели выпускных классов, потом 3, а потом много. Зачем вам аттестаты и дипломы, если работы все равно нет?
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://coronavirus.jhu.edu/map.html
https://covidly.com/
https://youtu.be/NMre6IAAAiU
Статистика по России:
https://coronavirus-monitor.ru/
http://стопкоронавирус.рф
Официальные методички:
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/951/original/09042020_МР_COVID-19_v5.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами:
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
База данных материалов ВОЗ по COVID19:
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
Канал уважаемого ДЕДА:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
Защита органов дыхания
https://pastebin.com/rnMK6eRx
Цифровой ГУЛАГ
https://eduard-456.livejournal.com/946826.html
http://freedomrussia.org/2020/03/31/koronavirus-ujde-konczlager-ostanetsya-fashizm-v-rossii-onlajn/
Шапка другого ОПа для тех, кому не нравится эта или нужна дополнительная информация:
https://pastebin.com/5BT4HP5Q