Если допустить что видеопослание делали умные люди, возникает справедливый вопрос — что всё это означает? Текст поздравления полон многозначительных намёков. Мимика и жесты если и не очень хорошо отрепетированы, тем не менее контексты и полностью соответствуют стилистике персонажа. Режет глаз икона на табурете. Она явно расположена в угоду картинке в "ненадлежащем месте". Такое расположение объекта поклонения может быть истолковано как глумление и осквернение иконы, оскорблять чувства верующих. Вопросы к специалистам: — Что означает такое расположение иконы в контексте позы, мимики и жестов? — Что означает поза перед камерой? Раньше, до "величайшей геополитической катастрофы", за такую позу в общественном месте можно было как минимум замечание получить... По отношению к верующим такая поза явно оскорбительна. — Какой результат хотели получить авторы сценария? Или у них так само собой, от избытка талантов всё получилось?
>>37309333 (OP) На табуретку становятся либо стишки читать, либо прыг-скокая в петельку, так что видимо православие будет ущемлено в угоду мусульманству, как более удобной для государства религии.
Аноним ID: Одержимый Ричард Касл19/04/20 Вск 13:40:25#6№37309550Двачую 1RRRAGE! 0
Кстати говоря, знатоки, а что именно за икона на стуле?
>>37309333 (OP) >расположена в угоду картинке в "ненадлежащем месте" Да >Что означает Означает, что среди приближенных к президенту настоящих верующих нет, одни PR-менеджеры. Поэтому они тупо не понимают оскорбительность подобных декораций.
Аноним ID: Одержимый Ричард Касл19/04/20 Вск 13:47:28#9№37309666Двачую 0RRRAGE! 0
>>37309603 Намекаю на то, что иконы частенько пишут с сюжетом, ну или вокруг обычных ликов внезапно образуется история, эта явно с сюжетом, а может и история какая до кучи имеется. Узнать бы, что именно там изображено и какой даты иконка... и кто её восстанавливал, а то мало-ли, Ростислав Ростиславович власть восстановил, а Гошу с Машей пидорнут нет конечно
>>37309333 (OP) >ИКОНА НА ТУБАРЕТКЕ? походу ВСЕ,все методы власти для борьбы с вредоносным поветрием исычерпаны,остается уповать только на Б-га,так помолимся же: Господи Боже наш, не вниди в суд с рабы Твоими, и огради нас от губительнаго поветрия на ны движимаго. Пощади нас смиренных и недостойных рабов Твоих в покаянии с теплою верою и сокрушением сердечным к Тебе милосердному и благопременительному Богу нашему припадающих и на милость Твою уповающих.
Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
>>37309860 > не любил, я скозал!! Ну тебе то виднее, да и штирлиц вымышленный персонаж, а у тебя путинофилия, и ты дрожа и дроча рассматриваешь каждую мелочь на свежей фотке Путина, просто признай, извращенец чубатый.
>>37309333 (OP) Ну понятное дело, что изначально никакой иконы там не было. Зачем атеисту Путину - икона в комнате? Оператор-постановщик решал куда поставить реквизит, чайничек и куличик на столике, а икону куда поставить? Решили поставить на табурет, чтобы икона попадала в кадр. После того как отсняли - реквизит унесли в место, где этот реквизит хранится. По моему всё очевидно.
>>37309333 (OP) Он даже креститься не умел раньше. Икону поставили, т.к. у всех нормальных людей она есть, а у Путина нет. А в кадр не поместится если на стене. Икона, между тем, не традиционная, а неостиль какой-то. Кругом косяки.
>>37310742 Вся надежда на Богдановых. Надеюсь они придумают вакцину и спасут человечество.
Аноним ID: Любвеобильный Питер Петтигрю19/04/20 Вск 15:02:19#55№37310862Двачую 0RRRAGE! 0
>>37309925 > а икону куда поставить? >Решили поставить на табурет, чтобы икона попадала в кадр Два чаю, в педерации решения именно так и принимаются, при чем даже на высоких постах.
На столе у него кулич, а я вчера вечером и сегодня утром не смог кулич купить. нет ни в магните ни в пятерочке. никаких)))) продавец пятерки сказала, велели убрать с продажи. заходи говорит вечером должны выложить. чье это указание? этой твари? смысл??? в сми пишут, что продажа именно куличей не соответствует саннормам. Бред блядь! Ору просто! Так хотелось сегодня куличека скушать !
Аноним ID: Мечтательный Капитан Пронин19/04/20 Вск 16:51:31#65№37312478Двачую 1RRRAGE! 0
Я тоже охуел от позы Он блядь кто такой Даже бретонская королева такого себе не позволяла А она не моль а королева и с Гитлером общалась Он даже не саудовский принц Не хватает для полной картины только миноры и головы кабана над камином Дед наглухо поехал. Даже от рендера у меня такого кринжа не было
Аноним ID: Мечтательный Капитан Пронин19/04/20 Вск 16:52:49#66№37312492Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Мечтательный Капитан Пронин19/04/20 Вск 17:01:38#69№37312618Двачую 0RRRAGE! 0
>>37309333 (OP) Мне ещё от угла камеры припекло Пыня и так крохотусик так его ещё посадили в какой то детский стульчик на фоне гигантского камина, что даже нельзя икону было на камин поставить чтоб было видно такой камин большой Это какое то напоминание о жидах и печах или в чём посыл Даже батька так не лажает
>>37309333 (OP) Это столик. Икона потому что пасха. Прими таблетки.
Аноним ID: Умный Джек Доусон19/04/20 Вск 20:52:32#77№37315894Двачую 0RRRAGE! 0
>>37309333 (OP) >Если допустить что видеопослание делали умные люди Чувак, тут в Думе ебанутая космонавтка вышла к трибуне, перданула про обнуление и что пидорахам сложно считать больше цифры 4 и все радостно проголосовали. Т.е. не было даже той самой пресловутой многоходовочки, типа кхе кхе тяжелые времена - тяжелые решения. Пыне и его окружению вообще похуй на происходящее. Они сняли ролик с одного раза, обставили "па хрестьянски" иконы и после съемок пошли в гарем к лунопопикам.
Аноним ID: Грозный Джон Крамер19/04/20 Вск 21:22:08#79№37316395Двачую 0RRRAGE! 1
>>37309333 (OP) Че несешь, поехавший? А где ее блять повесить надо было? Не видишь что негде вешать, в кадр не влезет? Какие нахуй позы, долбоеб? Нормальная поза,человек спокойно пасслаблено сидит. Это ты скорее в пятак словишь если замечание за такое сделаешь
Мне, как христианину, неприятно видеть как православные сатанисты пытаются выдать себя за христиан, примазаться к христианству, подменить христианскую веру любви, православной верой ненависти.
Кстати я думаю что Пыня тут сидит потому что стоять не может. Он читает текст запинаясь и трудно выговаривая слова. Золотов это делает, кстати, точно так же.
>>37309333 (OP) Ну, с позой понятно. Доминантная, "вразвалочку". В последние недели идут спекуляции, что пыня уже всё, не тот, хромая утка. Поза пытается продемонстрировать доминирующее положение в иерархии. Икона сообщает, что "с нами (а точнее, с пыней) Бог", напоминает о небесном покровительстве пынинским делам. Огонь апеллирует к древним, ещё первобытным инстинктам, говорящим, что человек тем ближе к огню, чем выше его статус в иерархии. Здесь же одновременно эксплуатируется оставшийся у нас подсознательный страх, который древний человек испытывал перед огнём. Очень важно, что огонь в камине, за стеклом. То есть, это покорённый хаос, управляемый. Пыня даёт понять, что он может управлять ситуацией, превращая неконтролируемую огненную стихию в источник тепла и уюта. Столик с пасхальной хавкой - отсылка к традиции. "Я здесь, я с вами, я такой же как вы, я часть древней традиции". Традиция есть упорядочивание жизни, в отсутствие традиции человек рискует погрузиться в хаос, идя "на ощупь". Пыня же посылает нам сообщение: "Всё идёт своим чередом, всё будет как было раньше, есть традиция, которая объединяет нас всех".
Если допустить что видеопослание делали умные люди, возникает справедливый вопрос — что всё это означает?
Текст поздравления полон многозначительных намёков.
Мимика и жесты если и не очень хорошо отрепетированы, тем не менее контексты и полностью соответствуют стилистике персонажа.
Режет глаз икона на табурете.
Она явно расположена в угоду картинке в "ненадлежащем месте".
Такое расположение объекта поклонения может быть истолковано как глумление и осквернение иконы, оскорблять чувства верующих.
Вопросы к специалистам:
— Что означает такое расположение иконы в контексте позы, мимики и жестов?
— Что означает поза перед камерой?
Раньше, до "величайшей геополитической катастрофы", за такую позу в общественном месте можно было как минимум замечание получить...
По отношению к верующим такая поза явно оскорбительна.
— Какой результат хотели получить авторы сценария?
Или у них так само собой, от избытка талантов всё получилось?