В РОССИИ БУДЕТ БОЛЬШЕ МИЛЛИОНА ЗАБОЛЕВШИХ К КОНЦУ ЛЕТА. ИЗ-ЗА РАСПИЗДЯЙСТВА ПРАВИТЕЛЬСТВА. САМИХ ГРАЖДАН - "РЕЖИМ ЧС НЕ ВВЕДЕН РЯЯЯЯ, ГУЛЯЮ ГДЕ ХОЧУ" ВЫСОКАЯ СМЕРТНОСТЬ ОТ ПИТАНИЯ ГОВЯЖИМИ АНУСАМИ ПОЕХАВШИЕ ВЕРУНЫ БЕГУТ В ЦЕРКВИ КОРОНОВАТЬСЯ
А я напоминаю про всю мощь несдерживаемого вируса в стране без карантина: Население стокгольма - 974 073 человека 4 марта в Стокгольме - 31 зараженный 19 апреля в Стокгольме 5 651 зараженных при АБСОЛЮТНО СВОБОДНОМ ПЕРЕМЕЩЕНИИ И КУЧКОВАНИИ ГРАЖДАН За ~2 месяца в городе миллионнике 0.58% ЗАБОЛЕЛИ, не умерли, а только ЗАБОЛЕЛИ. Это и есть тот самый страшный вирус, из-за которого страны решили наебнуть экономику?
Аноним ID: Темпераментный Золотой Петушок19/04/20 Вск 15:28:04#19№37311255Двачую 0RRRAGE! 0
>>37311222 В 2018 году от кори в мире умерло 142,3 тыс. человек, большинство жертв — дети до пяти лет. Этот показатель на 18 тыс. выше, чем в 2017 году, хотя и значительно ниже по сравнению с 2000 годом, когда от этой болезни в мире умерло 535 тыс. человек. Вот ещё.
Смотри, анон: США 738923 кейса на 3722209 тестов. Положительный каждый 5 тест. Италия 175925 кейсов на 1305833 теста. Положительный каждый 7,5 тест. ГБ 114217 кейсов на 460437 тестов. Положительный каждый 4 тест. РФ 42853 кейса на 1940000 тестов. Положительный каждый 45 тест. РБ 4779 кейсов на 86813 тестов. Положительный каждый 18 тест. Украина 5449 кейсов на 57111 тестов. Положительный каждый 10,5 тест.
Аноним ID: Целомудренный Царь Салтан19/04/20 Вск 15:30:06#29№37311289Двачую 0RRRAGE! 0
>>37311210 ВИЧ - не показатель. От гриппа создали вакцину, от некоторых страшных вирусов тоже. Если говорить о вакцине против COVID19, то тут надо смотреть на успехи в создании вакцины против его ближайших родственников, тоже коронавирусов SARS 2002 года и MERS 2015. Прошло 18 лет, а успехов в создании вакцины против них всё нет. Все полученные вакцины оказались слишком опасны. Поэтому я склонен считать, что вакцину от коронки никогда не сделают. Или сделают, но очень нескоро.
Аноним ID: Страстный Василий Бессчастный19/04/20 Вск 15:35:15#51№37311372Двачую 0RRRAGE! 0
>>37311210 Против SARSа и MERSа не изобрели, против оспы есть, но она слишком опасная, поэтому ни у кого к оспе иммунитета нет, против гриппа есть, но только определенные штаммы вируса, и иногда ставят вакцину населению не от того штамма, который больше распространился в сезон (а вакцинация это дорогой, долгий и необязательный процесс). Против ОРВИ (которую вызывают те же коронавирусы) тоже нет. Так что хз, скорее нет, чем да. Оптимист ты или пессимист, сам думай.
Аноним ID: Наглый Капитан Грант19/04/20 Вск 15:35:30#54№37311377Двачую 0RRRAGE! 0
>>37311206 В стокгольме пятьдесят процентов заражений короновирусом. Шведорахи не публикуют статистику, предположим смерей тоже пятьдесят процентов. Это шестьсот на миллион. В ломбардии десять миллионов человек, погибло двадцать тысяч. Это две тысячи на миллион. Вывод, в стокгольме треть от ломбардской катастрофы. Делай поправки на более лучшее состояние медицины и на более здоровое население и на то что вирус не любит холод. Для сравнения, во всей норвегии погибло меньше чем в одном стокгольме.
>>37311254 → >дс 45 некурю не бухаю не хронь вес в норме раньше гонял на лыжах кроссы - представляю какой пиздец случился бы если бухал курил как мои знакомые да еще - скинул 10кг за месяц этой ебани - пару раз задыхаясь реально хотелось выпилиться - сон - просыпаешься весь потный за час - думаю без таблеток уехал бы в коммунарку - кстати подвез одну мразь кхекающую - а через три дня сам закхекал- в метро и на транспорте не ездил вообще ходил в распере с начала марта вичей гепатитов и пара тестов на корону нихуя не показали
3 дня назад вышла обновлённая версия клиента Folding Home, теперь в его настройках можно выбрать "COVID-19" и получать только те задания, которые относятся к вирусу ёбаному. Помогайте майнить вакцину. Акутальные команды TSC! Russia # 47191 и Ukraine # 2164, видеокарты чем производительнее тем лучше, идеально Nvidia GTX от 1060 и мощнее, Nvidia RTX от 2060 и мощнее.
>>37311373 > > > Пидоран, где ты тут наспад углядел, уёбок? Относительный прирост заболевших в процентах падает уже неделю.
Аноним ID: Темпераментный Золотой Петушок19/04/20 Вск 15:38:41#68№37311430Двачую 0RRRAGE! 0
>>37311409 В смысле? Я доверяю статистике, которую дают старны. А ещё слежу за тем, что собираются делать страны. Погугли новости, Евросовок начинает снимать карантин в первым числах мая. А это значит, что у них уже официальный наспад.
>>37311489 > блять какой охуенный вирус. надеюсь он под корень выкосит подзалупный электорат. Ахах а тебе в голову так и не пришло, почему в рф так мало смертей? потому что умерших не записывают никуда, оставляя мертвые души, которые уж точно проголосуют как надо на тех или иных выборах в течение следующих лет 15-20
>>37311580 Дак там не только мозги, там еще ЦНС, печень, кишечник в некоторых случаях поражает коронка. Я общался с иранцем у которого коронавирус (предположительно, т.к. там тесты не делали никому и не лечили), им так же объясняли. У кого то пневмония, у кого то понос, у кого то еще что-то может быть. Он мне сказал, что пердит как слон целыми днями и температурит, но не сильно, лол. Переболел уже, кстати.
>>37311528 Дебилы, бля. Если эти чурки не найдут работу, а это именно те чурки, которые сюда уже приехали, они все поголовно уйдут в криминал, и тогда реально пиздец начнется. Домой они в любом случае возвращаться не будут, потому что не на что и некуда, их там никто не ждет и жрат нечего.
Аноним ID: Целомудренный Царь Салтан19/04/20 Вск 15:52:12#117№37311629Двачую 0RRRAGE! 0
>>37311528 По наблюдения кстати все курьеры яндекса и деливери в дс-2 стали абсолютно славянского вида студенты, видать яндекс очищается с таким-то конкурсом на место.
Дача кун на месте. Вчера вывесили табличку что " отключение света с 12 до 16 " и действительно. Решил генератор не гонять а занятся тепличкой, неплохо все вышло, но устал, не привычно после города. Друзья звонили мол " О, ты дачу купил а где? Мы к тебе забуримся на шашлыки" - объяснил им что забуриться они могут в сторону хуя, а я - на самоизоляции. В честь праздничка, сегодня - пожарю шашлык таки
>>37311671 А визуально это как-то можно посмотрить? Как эта залупа там БЕЛКИ крутит. Или просто такой вот интерфейс и всё?
Аноним ID: Мудрый Капитан Грант19/04/20 Вск 15:56:43#134№37311702Двачую 1RRRAGE! 0
>>37311442 >делать тесты Не скажу за Швецию, но в России точность тестов такая, что делают их по 3-4 раза и потом все равно не могут 100% сказать, есть корона или нет. Отсюда и охуительная стата по тестам на кол/во населения. Мб для снижения смертности надо сосредоточить силы на изоляции стариков и других уязвимых, а не дрочить тестами молодых бессимптомников
ПИЗДЕЦ КАК ЗУМЕРКИ ИСПУГАЛИСЬ КОРОНКИ Вы просмо не помните, как письма с сибирской язвой клади в почтовые ящики, как все боялись свиного гриппа, как люди жили в стразе, не зная, подорвут ли сегодня их дом, когда можно было просто войти в подъезд и получить по бошке ради 50 000 рублей, как луди в метро втыкали друг в друга шприцы с вич-инфекциями. ХУЙНЯ ВАШ МАНЯ-ВИОУС, ЗУМЕРКИ
>>37311623 >Дебилы, бля. Если эти чурки не найдут работу, а это именно те чурки, которые сюда уже приехали, они все поголовно уйдут в криминал, и тогда реально пиздец начнется. Домой они в любом случае возвращаться не будут, потому что не на что и некуда, их там никто не ждет и жрат нечего.
чурки самоорганизуются по сотовой связи и интернету - вычислить их и залочить нихуя труда не составит- при организованных бандах правительства начнут методичный отстрел -както так - поверь власть раздавит этот гнойник в два счета дав армии и ментам команду фас и уже никакие Гозманы тут не помогут- да еще- не забываем - мигранты первые на мусоросжигатели после алкашей и пенсионеров - ибо грязные тупые и набожные
Рассказ женщины с коронавирусом, которую спасли от смерти
Ольге Юрьевне (имя изменено по ее просьбе. — Прим. ред.) 60 лет. На прошлой неделе она выписалась из больницы, где три недели лечилась от COVID-19. Болезнь протекала тяжело: высокая температура, которая не сбивалась, двусторонняя пневмония, тяжелые побочные эффекты от лекарств. Ольга Юрьевна рассказала нашим коллегам из E1.RU, как могла заразиться коронавирусом и как на протяжении двух недель находилась между жизнью и смертью.
Мы прилетели с дочерью в Барселону 11 марта, когда во всей Испании было 1622 заболевших человека, а в Каталонии — 159 человек. Конечно, мы думали, что при такой невысокой заболеваемости все пройдет нормально. Все наши маршруты были построены так, чтобы не встречаться с людьми — за городом. Единственное место, где мы побывали «в толпе», — это «Саграда Фамилия» в последний день перед ее закрытием. Но там было немного людей, и мы держали дистанцию даже не в два, а в четыре и восемь метров.
Думаю, все могло произойти гораздо раньше. Когда мы прилетели в Барселону, одновременно прибыли шесть самолетов — из Южной Кореи, Тайваня, Индии. И все пассажиры стояли в одной очереди на паспортный контроль 2,5 часа. Кто-то кашлял, кто-то чихал, мы находились друг от друга не в полутора метрах, а в 20 сантиметрах. Мы буквально дышали друг другу в рот...
Наш обратный рейс из Барселоны 18 марта отменили, но позже нам предложили улететь из Аликанте — это в четырех часах езды на поезде. Накануне вылета я почувствовала першение в горле, но мы очень много ходили пешком, в том числе по горам, и я подумала, что надышалась воздухом. А в ночь перед вылетом я очень плохо спала и вдруг пришло осознание, что я заболела, хотя температуры еще не было.
Уже в аэропорту я почувствовала себя плохо, измерила температуру — 38 градусов. Надела маску и не снимала ее до конца полета. Лететь с температурой было тяжело, я выпила парацетамол, она снизилась до 37,2. Думаю, что же делать? То ли в Москве «засветиться» и остаться, то ли лететь домой. В Домодедово нас встречал Роспотребнадзор, мужчина проверял у всех температуру тепловизором, думаю, ну всё, сейчас меня «захватят». Но он прошел мимо. Тогда, посоветовавшись по телефону со второй дочкой, я подошла к нему и честно сказала, что у меня перед посадкой была температура 38 градусов, а сейчас 37 только, потому что я выпила таблетку.
Он ответил: «Поезжайте в свой регион и там лечитесь».
В Екатеринбурге все было вообще как обычно, никто с тепловизором не встречал. Мы думали, может, есть какая-то служба, которая сможет меня сразу забрать в больницу, но никого не нашли. Было 6 утра, мы вызвали такси. Дома мы сняли с себя всю одежду около дверей, перестирали, а то, что привезли с собой, затолкали в отдельную сумку.
В 8 утра я вызвала скорую помощь. Приехал медбрат — без маски, без средств защиты. Говорю ему: у меня ведь, возможно, коронавирус. Он махнул рукой далее по ссылке
Вот посмотрите на этих долбоебов. Они такие же дауны как и большинство типикал пидорашек. Я разочарован в Евреях, всегда думал что они то уж точно в курсе всех событий и заговоров, а оказались обычным быдлом верящим телевизору так же как и Христу.
❗️Министерство промышленности и торговли РФ не фиксирует существенных изменений цен на продукты в России, заявил глава министерства Денис Мантуров в программе "Действующие лица с Наилей Аскер-заде" на канале "Россия 1".
"Колебания очень несущественные. Если мы говорим об импорте, то постепенно повышение цен, конечно же, может происходить ввиду того, что есть разница в курсах валют, и разные тенденции на мировых рынках, они связаны с другими странами, где мы закупаем ту или иную продукцию", - сказал Мантуров. Он также отметил, что торговые сети на данный момент постоянно поддерживают запас продовольствия на два месяца.
>>37311758 Ты дурак? Нет никакой общности людей по национальному признаку, еврей может быть даже поехавшим.
Аноним ID: Мудрый Капитан Грант19/04/20 Вск 16:03:12#161№37311804Двачую 0RRRAGE! 0
>>37311734 Кстати да, в США любопытный парадокс, что уязвимые к короне бумеры, требуют снять карантин и запустить экономику, а зумеры-сойбои трясутся от каждого чиха, сидят дома, требуют больше ограничений и анальных зондов.
❗️Дата приостановки проведения Чемпионата России по футболу неокончательная и может быть пересмотрена, оставшиеся туры могут быть доиграны без зрителей — РПЛ
>>37311758 >Вот посмотрите на этих долбоебов. это набожные ортодоксы - всем кто жевт по родоплнменным признакам 100% пиздец- шансов 0 также как и монастырям и прочим братиям
>>37311702 На самом деле, ВОЗовская мантра про тесты это та ещё хрень. Основная группа людей, которым тесты нужны это медработники, т.н. «Ключевой персонал». Тестировать людей, которые и так сидят на карантине не очень осмысленно. На пальцах: вот протестировали тебя, результат негативный. На следующий день ты идёшь в магаз и там заражаешься. Что делать? Тестировать повторно? А если опять негативный результат? Насчёт пенсов и прочих «уязвимых». Тут картина похожая. Тест имеет смысл, если они по линии работы (да, работающих пенсов хватает) попадают в группу риска. Просто сидящих на карантине «уязвимых» тестировать особенного смысла нет.
Как же меня заебал кот за время самоизоляции. Может его просто выбросить нахуй?
Аноним ID: Темпераментный Золотой Петушок19/04/20 Вск 16:07:51#183№37311883Двачую 0RRRAGE! 0
>>37311495 >>37311848 У них потешная смертность, но она не менее потешная чем в Швеции, которая на карантин забила болт. И это они уже прошли пик, если судить по времени. Хуй знает, какой-то манявирус, специально раздуваемый хуй пойми в каких целях.
Всем любителям радоваться наспаду - наспада пока нет, за исключением всяких Корей и Китаев.
Наспад прироста в той же сшашке - следствие выхода на максимальную мощность тестирования. Производство тестов по всему миру, в т.ч. и США, отстает от объемов тестирования. Поэтому пока в методике диагноза на ковид-19 нужны ПЦР тесты и нельзя диагностировать только по симптомам - дневной прирост выходит на плато, соответствующее некой доле от произведенных за тот же период тестов.
Скажем, произведено 100 тыс. тестов в день, вот ими все и ограничено. Если среди тестированных каждый 5 заражен, то у вас все застрянет на +25к кейсов в день.
При том если производство тестов не успело вырасти, а вот количество людей, подвергаемых скринингу выросло (скажем, решили тестировать не только симптомных, но также контактировавших, группы риска, мед.работников и т.д.), то соотношение 1 к 5 может уменьшиться, и количество кейсов в день тоже уменьшится, при том что реально все еще прет экспонента.
Поэтому загибы в США, Италии иже с ними не факт что из-за карантина и наспада. Очень может быть, что это из-за выхода на плато по тестированию. Сотни тысяч тестов в день - это дохуя. Мощности по их производству нужны охуевшие. И так просто расширить их - не так просто.
>>37311882 На тренируй его ловить воробьев. Когда есть будет нечего пригодится.
Аноним ID: Очаровательный Карл Граймс19/04/20 Вск 16:10:02#194№37311912Двачую 0RRRAGE! 0
>>37311736 Лолнет, пыневики ни за что бороться против стай хачей не будут. Скорее будут мешать народу самоорганизоваться и поубивать стаи диких хачей, а заодно пыневиков и пыновников.
>>37311696 И сторожит их пухлощёкий "казак", словно всё это не в заправду, а снято на киностудии в Одессе, прямо рашка, которую рисуют хохлы в интернете.
Аноним ID: Мудрый Капитан Грант19/04/20 Вск 16:13:38#209№37311959Двачую 0RRRAGE! 0
>>37311827 Ага, только если экономика рухнет, этим же зумерам придется всю жизнь есть говяжьи анусы, живя на улице. Тем более во всяких дорогих штатах, типа Калифорнии или НЙ, на пособие ток пососать дадут. А бумеры относителтно богатое и благополучное поколение, у них уже есть жилье, страховки и не надо выплачивать какие нибудь кредиты на учебу.
>>37311558 >>37311534 Уноси эту шлюху, которая даже не удосужилась текст почитать. Мало того что текст не почитала, ещё и не артистичная, да и вообще не стоит у меня на неё. Полно же няш в тиктоке.
>>37311968 Дак шо нэ, у меня ж в полиции кореш со школы, он мне бутылку самзмто обещал, говорит легче войдет. А вот соседу с обколотым горлышком обе достанутся.
Аноним ID: Темпераментный Золотой Петушок19/04/20 Вск 16:18:48#231№37312029Двачую 2RRRAGE! 0
>>37312009 На ночном уже определили, что это пынявики вывозят своих родственников в санатории. Поэтому в автобусах такие враждебно настроенные нахохлившиеся пидорашки, а не запуганные охуевшие местные, дрожащим голоском говорящие, что не знают, куда их везут
>>37311950 Ага и 160к трупов по миру. Да какая хуйня. Может тогда и маньяков не ловить - что такое 50 убитых по сравнению с размерами популяции? От гриппа в день умирает больше. И дома не тушить - да сколько этих домов, ну сгорит пол поселка, так еще сколько останется. И тебя точно лечить не стоит - от грипа все равно умирает куча людей, так зачем тратить ресурсы на одного - что такое один сдохший - да вообще ничего.
Аноним ID: Темпераментный Золотой Петушок19/04/20 Вск 16:22:36#244№37312084Двачую 0RRRAGE! 2
>>37312039 Ну блядь, от кори каждый год по 140 000 детей отъезжает, и хули? Каждый год - 140 000, на карантин сажают? Или хотя бы ЗАСТАВЛЯЮТ делать прививки блядь от кори? Это же ничего не стоит взять и заставить паксов сделать прививку от кори. Но всем похуй на 1 400 000 детей, погибших за последние 10 лет. А тут блядь КАРАНТИН, ЕБАТЬ, КАКОЙ СТАРШНЫЙ ВИРУС! НЕ, СТРАШНЕЕ ЧЕМ ВИЧ И СПИД, ТОЧНО ВАМ ГОВОРЮ!
Подвезли инфу от госушников знакомых. С 30 апреля ослабляют, после майских снимают. Дольше - экономике пизда. Призыв в армейку будет в ближайшее время.
Аноним ID: Темпераментный Золотой Петушок19/04/20 Вск 16:24:38#255№37312123Двачую 1RRRAGE! 0
>>37312090 Нет, но какой-то анон возможно сам товарищ майор весьма убедительно пояснил, что таким образом пытаются сократить распространение короны, тип у МВД дохуя всяких санаториев и домов отдыха, вот и изолируют семьи. Пруфов нихуя нет, но я ему верю, уж больно охуевшие агрессивные пидорахи сидят в автобусах.
>>37311210 Не изобретут 100%, к такому вирусу вакцина невозможна. Специалисты это понимают, но в прессе не говорят по понятным причинам. Этот вирус положит конец человеческой цивилизации, потому что будет выкашивать популяцию бесконечно, т.к. к нему и иммунитета толком нет.
>>37312027 Хуилая, это просто малолетняя баба которая кривляется. Пиздец, была у Двача своя культура. И что стало - постят каких-то котиков и кривляющихся девиц, пиздец, был сайт для злых молодых людей, а стал чатик на попиздеть для скучных обывателей в трениках.
>>37311959 >Ага, только если экономика рухнет, этим же зумерам придется всю жизнь есть говяжьи анусы, живя на улице. Как ты себе представляешь "рухнет", дебил, блеать? Куда она денется? Войны нет, ничего не разрушено, вирус уйдет и все снова заработает, да будет куча банкротств, но сама экономика никуда не рухнет и уж точно последствия не останутся на всю жизнь того, кому сейчас лет 20. Экономика у него, о государевых людях пидоран печется, как бы Сечин не потерял часть своих миллиардов. Гречневый пидоран лучше на заводик пойдет, выкашливая легкие, лишь бы начальнику хорошо было и экономика не рухнула.
>>37311156 (OP) >>37310721 → Нахуй мне твое баварское? Имперское, буржуйское, нидерландское или английское без задней мысли.
Аноним ID: Очаровательный Карл Граймс19/04/20 Вск 16:27:03#264№37312151Двачую 0RRRAGE! 0
>>37311758 Евреи пробиваются не за счет гениального интеллекта (хотя он у них неплохо прокачен за счет массовой образованности), а за счет хуцпы и клановости. Ни то, ни другое не помогает ни бороться с коронавирусом, ни понять, что собираться в толпы есть смерть лютая от коронации.
Как вы наверняка помните, и власти, и РПЦ рекомендовали людям воздержаться от посещения храмов во время пандемии. Ни за что не поверите, что произошло сегодня ночью — в самый важный христианский праздник:
• В центре Москвы в храме Софии Премудрости Божией прошла закрытая служба для ВИП-персон, на которой было около 60 человек, сообщает Baza. Среди гостей, по их данным, был Иван Охлобыстин, чья дочь недавно переболела коронавирусом. Представительница храма же сообщила, что на службе присутствовали 10-15 человек, которым выдали специальные пропуска;
• В Питере и области в некоторые храмы пускали людей, несмотря на запрет, и полиция их не останавливала. СМИ сообщают, что в Спасо-Парголовской церкви в Парголове было около 100 прихожан;
• В Перми в храме Всех Святых протоиерей Андрей Литовка провёл богослужение с целованием икон и креста. Кадры, где люди по очереди друг за другом целуют крест, попали в трансляцию с мероприятия;
• В некоторых регионах России храмы были официально открыты — в Бурятии, Якутии, Тыве, Забайкалье, Камчатке, Хабаровском крае, в Волгоградской, Курганской, Ленинградской, Мурманской, Орловской, Тверской, Челябинской и Ярославской областях, а также в Ненецком автономном округе
>>37312166 Ты нихуя не понял, связал два понятия которые не связаны. Ты - банальщина и обывательщина, так понял? Ты - существо из одноклакссников, а именно это тут когда-то презиралось, все ваши кортики ёбаные, девочки, сука, ваши поздравления с Пасхой, пиздец полный, таких как высмеивали всегда.
Аноним ID: Решительный Ежик в тумане19/04/20 Вск 16:30:17#281№37312202Двачую 0RRRAGE! 0
>>37312128 >Не изобретут 100%, к такому вирусу вакцина невозможна
Все верно. Это одноцепочный +РНК вирус. Вакцинирование таки вирусных заболеваний крайне затруднительно, чудо что есть кошачья вакцина от коронавируса, скажите за нее спасибо американским вирусологам. Вакцины от COVID-19 ждать не следует, ее не будет.
Аноним ID: Очаровательный Карл Граймс19/04/20 Вск 16:30:43#283№37312213Двачую 0RRRAGE! 0
❗️В Москве появилась новая услуга - доставка карты "Тройка" на дом.
"В связи с вчерашними нововведениями для удобства пассажиров мы договорились с "Яндексом" о доставке карт "Тройка" на дом", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе департамента транспорта Москвы.
По словам собеседника агентства, залоговая стоимость "Тройки" не изменится (50 рублей), а заказать карту можно будет в Яндекс.Лавке. "Минимальный номинал представленных "Троек" - 50 рублей (то есть общая стоимость карты - 100 рублей)",- сказали в дептрансе.
>>37312128 >Не изобретут 100% Сказали в 2001 когда Гелиад начали работу над лекарством против гепатита С, изобрели так, ушло 13 лет. >Не изобретут 100% Говорили когда то про самолет, как он может летать то? Он же тяжелее воздуха! >Не изобретут 100% Когда Барри Маршалл заявил что гастрит почти всегда вызван хеликоактером - ему не поверили. Он доказал и получил за это нобелевку, позже его исследования легли в основу протоколов для лечения гастрита.
Еще в 80-ых годах, не было адекватной АРВТ терапии. Сейчас прогресс таков, что АРВТ в целом не имеет побочных эффектов и всерьез говорят о пролонгированных формах. Скажи кому в 50х годах, что будет операции типа Фемтоласик - тебя бы на смех подняли.
Короче твой высер про " не изобретут 100%" - это высер маленького. убогого человека, который сидит и дрочит свой маленький хуй одной рукой и другой строчит сюда, смотри руки не перепутай чмо.
Аноним ID: Темпераментный Золотой Петушок19/04/20 Вск 16:31:30#287№37312227Двачую 1RRRAGE! 0
>>37312199 Зараженные бы были разномастными. Кто-то мог нахуй послать, кто-то бы ответил. А тут все в едином порыве послали нахуй мужика с камерой. Было предположение, что они не весь барак собирают, а по району собирают семьи. Менты кстати тоже внезапно бывает живут в бараках.
Аноним ID: Озабоченный Доктор Алхимия19/04/20 Вск 16:31:33#288№37312228Двачую 0RRRAGE! 2
>>37312136 → >>37312147 >>37310881 → >Гитлер захватил всю Европу и ничего плохого не случилось. Но для восточных территорий у него были другие планы, ебанаты вы тупорылые.
>>37312084 От кори за год, а от короны за пару месяцев, учитывая, что в январе было только в Китае, а сейчас везде разогналось и если бы не закрыли границы и не ввели меры, то сейчас бы во всех странах были бы смерти туземун, ставя раком систему здравохранения и мешая бизнесу
Аноним ID: Очаровательный Карл Граймс19/04/20 Вск 16:31:53#292№37312236Двачую 0RRRAGE! 0
>>37312001 Тащи обратно, пидорасина, а не то сдохнешь от короны.
Готовьтесь к земле, пидорахиАноним ID: Heaven19/04/20 Вск 16:32:00#293№37312237Двачую 0RRRAGE! 0
В Кремле не исключили новых решений по коронавирусу в течение недели
>>37312237 Смягчение карантина, помощь государству и людям, Владимир Пыня молодец, политик, лидер и борец.
Аноним ID: Очаровательный Карл Граймс19/04/20 Вск 16:34:04#301№37312267Двачую 0RRRAGE! 0
>>37312059 На карантине сидит, стримит всякое говно и бугуртит, что итальянцы в ее блоке не хотят карантиниться, а сидят во дворе и весело проводят время, а на ее FFP3 смотрят осуждающе и жалуются лендлорду, что пизда разводит панику.
Аноним ID: Темпераментный Золотой Петушок19/04/20 Вск 16:34:14#302№37312271Двачую 0RRRAGE! 0
>>37312234 От кори умирают равномерно каждый год. Корона появилась, сейчас достигла пика, дальше закономерно пойдет наспад. От кори 140к пиздюков обмякали в прошлом году, в этом году, и в следующем году снова обмякнет 140к. Корона уже отпустила Италию, через месяц попустит РФ, а некоторые страны вообще не задела. Опять же, если смотреть не по миру, а по странам, для Украины, например, корь гораздо страшнее короны, судя по статистике.
В центре Санкт-Петербурга в воскресенье, 19 апреля, был организован несанкционированный пасхальный крестный ход, который у Гостиного двора прервали сотрудники правоохранительных органов.
Инициатором проведения акции стал ранее отлученный от церкви бывший священник Артемий Скрипкин. По его словам, организованный им крестный ход был направлен против решения «врагов православия, покусившихся на святыни нашего города» и желающих «отнять у нас благодать и радость Пасхи». Об этом накануне он сам написал в соцсетях. По данным «Фонтанки.ру», протоирея Артемия Скрипкина отстранили от службы в церкви на три года в мае 2017 года. Это произошло после того, как он публично возмутился словами патриарха Кирилла о едином христианско-мусульманском боге. Сам господин Скрипкин является приверженцем «истинно-православной церкви».
После акции в центре Петербурга экс-священник был доставлен в полицию для составления протокола. Ему вменяется статья 20.2 КоАП (нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования). https://www.kommersant.ru/doc/4326174
>>37312225 Просто ты похоже живешь в Москве, и поэтому агришься, так как понимаешь, что тебе очень скоро умирать. А я сижу на даче в 60 км. от ближайшей цивилизации, с годовым запасом продуктов, ружьишкой и полным погребом винца, медовухи и самогончика. Я не питаю надежд, что проживу еще лет 10, но в любом случае не окажусь в том аду, что ты анон в своей прокаженной Москве, где скоро люди будут есть друг друга.
Аноним ID: Ненасытный Папа Карло19/04/20 Вск 16:36:33#312№37312303Двачую 0RRRAGE! 0
>>37312200 Понимаешь, я уже настолько преисполнился, что мне уже стало похуй на все эти шаблоны, поэтому я и сочетаю не сочетаемое. Это авангард, тут оркестр сочетается с ударами молотка по водосточной трубе, а Виолончель со скрипом пенопласта по стеклу. Влейся в нас, это новая волна бро - new wave - почти как Grunge, но нечто новое.
>>37311372 Против SARS не изобрели вакцину, потому что она нахуй никому не нужна, этой болезнью переболели 8000 человек в 2003 году, и после этого вирус исчез. Против оспы вакцина есть, ее не используют сейчас, потому что оспа исчезла, когда всех людей в мире привили в 1970-е.
Аноны, у меня такая хуйня произошла. Короче вообще не хочется дрочить. При этом никакой ломки не испытываю и желания подрочить тоже, хотя хуй стоит пиздец как. Продолжать держать нофап или передёрнуть?
>>37312271 >Корона уже отпустила Италию Через месяц анального карантина и при условии, что все границы, всех стран мира закрыты. Если бы все продолжали летать туда-сюда, ходить на футбол, на концерты и так далее - то хуй бы она отпустила. Я не понимаю, как вы, простогрипперы, этого не понимаете.
>>37312301 Тащем-то тут все более-менее норм, а многочисленным убежавшим с багажниками консервов оче хочется, чтобы почалось. Иначе как-то глупо будет смотреться, когда здоровый мужик обосрался при первой ерунде и в ужасе сбежал.
Аноним ID: Темпераментный Золотой Петушок19/04/20 Вск 16:38:59#321№37312331Двачую 1RRRAGE! 0
>>37312323 Ну в Швеции нихуя не случилось. В стокгольме меньше 1% от населения заболело за 2 месяца. Там карантина нет нихуя
>>37311507 Это лахтинский безспруфный петухевен, вызовите ему ветеринаров.
>>37311671 Моя GTX 1070 майнит фолдинг с декабря 2016 г нон-стопом при 65-72 градусах, в среднем при 160-170 ваттах показываемой мощности, брат жыв, на этот НГ заменил термопасту на чипе и прикрутил радиатор чуть-чуть посильнее чем было.
У Розетты - а) всего один мэнтейнер, а1) который отказывается переписать её под GPU и не имеет ресурсов чтобы нанять тех кто сможет переписать код Розетты б) CPU неэффективны по сравнению с GPU - при одинаковом ваттаже реальная производительность CPU на порядок ниже в) сам код Розетты - древнее невекторизованое говно переведённое с Фортрана на С без крестов. г) неясно что с дубликацией заданий на случай ошибок при расчёте, F@H выдает больше 1 копии каждого задания на случай ошибок и несколько раз проверяет корректность во время самого расчёта д) неясно что с бэкапами результатов, в F@H сотни терабайт бэкапятся с их серверов в облака
Логичнее палить электричество на видяшках и в намного более крупном проекте.
Аноним ID: Очаровательный Карл Граймс19/04/20 Вск 16:40:03#325№37312342Двачую 0RRRAGE! 0
>>37312280 Подрывай жопу и тащи обратно, пидорас, а не то я тебя убью.
>>37312301 Какой-то выживальщицкий бред. В обществе легче выжить.
>>37312312 В кого вливаться, в ряды унылых мужиков? Татухи поблекли, пирсинги вытащены, над чем смеялись 10 лет назад - теперь такими сами стали. Мне с вами скучно. Двач на Двач не похож. На The Flow были весёлые комменты, пока Никитин не сошёл с ума и не перебанил почти всех за «токсичность».
>>37312227 Там одна тетка только отвечала. С них взяли подписку о неразглашении, а тут какой-то странный тип с камерой лезет, вполне ожидаемый ответ. Кстати зашел бы он в автобус, законтачился, его бы тоже имели право паковать, к ним. Скоро ЧП введут, будут просто прикладами в скотовозки загонять, а если кто сопротивление оказывает, просто расстреливать.
>>37312342 Даже если бы я и захотел, то я его уже не найду, я уебал его и он куда-то убежал и где он сейчас я не знаю, подъезд открыт, так что наверно где-то уже на улчице.
>>37312329 Ну-ну посмотрим, что ты запоешь к сентябрю, когда города будут гореть, не будет света и воды, в магазинах будут пустые полки, а за окном каждый час будут раздаваться автоматные очереди.
Аноним ID: Мудрый Капитан Грант19/04/20 Вск 16:44:39#346№37312394Двачую 0RRRAGE! 0
>>37312139 Могу сказать лично за себя. Работаю кладовщиком на складе одежды крупной сети в ДС. З/п в среднем около 40 тыс. С апреля все магазины закрыты и выплачивается только 2/3 от оклада, типа 15 тыщ. При этом в компании начались проблемы еще с середины марта, начальство сказало что если в мае не откроемся, то тупо отправят в отпуск за свой счет. У меня кубышка может месяца на 2-3, при этом я плачу за учебу 100 тыс/год. Очевидно, что если потеряешь работу, в ДС еще как то можно будет пойти в доставку или что нить такое. Что в регионах армия безработных будет делать, я хз.
>>37312359 На гифке вроде гипербола. Или я всё забыл уже со школы?
Аноним ID: Темпераментный Золотой Петушок19/04/20 Вск 16:45:18#349№37312402Двачую 0RRRAGE! 0
>>37312353 > подписку о неразглашении Ну ты серьезно что ли? Какую нахуй подписку о нергазглашении? Ты бы её подписывать стал? Смотри соседнее видео, где пидарахи в общаге из окон орут, какой пиздец. А тут все молчат, языки в жопу засунули, мужика нахуй посылают
>>37312331 Там есть карантин. Он просто на все 100% добровольный. Людям рекомендуют поменьше обзаться, почаще сидеть дома, держать дистанцию, носить маски, мыть руки и т.д. Просто сами власти не закрывают всех в загоне, полагаются на сознательность.
В рашке это не сработало бы, у нас и оф.принудительный карантин не особо работает. Но в скандинавиях живут самые законопослужные куколды, они привыкли делать то, что им скажут.
>>37312181 Вот насколько следил НИ ОДНА ясновидящая блядина ничего не напророчила даже за месяц до. Ни приснилось никому ничего, ни привиделось, ни даже примерно не почувствовали. Максимум техногенные катастжопы ванговали.
>>37312139 Правильно, экономика от вируса не рухнет, произойдёт ОЧИЩЕНИЕ ЭКОНОМИКИ. Только выйграли!
Аноним ID: Темпераментный Золотой Петушок19/04/20 Вск 16:47:23#358№37312430Двачую 0RRRAGE! 0
>>37312397 Именно так. И при смертности 140к каждый год и погугли доклад ВОЗ по кори 2019, умирают детишки не только в банановых СНГ, в швятой европке тоже дохнут только в путь ни одно правительство не озаботилось СПАСЕНИЕМ НАЦИИ, при том, что там не надо наебывать экономику, достаточно только сделать принудительную вакцинацию от кори. Вопрос так-то хуйня, с оспой прокатило. Но этого никто не делает, корь продолжает шалить. Она была до нас, она будет после нас, всем поебать на смерти. А тут 1200 обмякших в Швеции без карантина в рамках единоразовой вспышки, ну всё, пиздец.
>>37312331 Как вы заебали этой Швецией, боже мой, просто пиздец. Италия закрылась до того, как Швеция вообще заразиться успела. Ебанаврот, Швеция в топ 15 по абсолютному количеству смертей, при том, что у них всего 10 млн населения. Лучше Швеции чуствуют себя больше полторы сотни стран, хули тебе эта Швеция. В Австралии, например, всего 70 смертей и что, плохо? А в Гонк Конге вообще 4 смерти.В городе, с населением, как вся Швеция. И что, там экономика рухнула? Зумерки никогда больше не увидят хорошей жизни? Все пропало, а вот сделали бы, как в Швеции..
>>37312416 Понасенков утверждает, что предсказал. Что-то он в прошлом году кукарекнул, что будет техногенная катастрофа, связанная с чурками. И теперь вирус из Китая, по его мнению, это техногенная катастрофа из-за чурок.
>>37312405 Потому что он не очень карантин, а самоизоляция. Херню какую-то ввели по сути с кибер-гулагом.
Аноним ID: Темпераментный Золотой Петушок19/04/20 Вск 16:49:21#369№37312455Двачую 0RRRAGE! 0
>>37312405 Посмотри видео из Швеции, в стокгольме люди сидят по барам, всем нормально. Ни о каких 1-2 метрах речи не идет. Все дети ходят в школы и сады, там тоже нет никакой социальной дистанции. При этом родители этих детей вполне могут быть короноваными и если верить в УЖАСНЫЙ ВИРУС, то все они должны были уже заболеть и падуны за 2 месяца без карантина должны были быть на улицах стокгольма. Но нет, 6к зараженных в столице. Все продолжают жить спокойно
>>37312416 Вот и я о том же. Чекаю видосы на эту тему, но там максимум кликбейт и громкие заголовки, а по содержанию нет ничего. Вывод - все шарлатаны.
Аноним ID: Развратный Иван Быкович19/04/20 Вск 16:50:27#371№37312466Двачую 0RRRAGE! 0
>>37312443 Понасенков и про хантавирус грязный фейк дешевок-букашек из "московского комсомольца" писал, что ВСЁ.
Аноним ID: Темпераментный Золотой Петушок19/04/20 Вск 16:51:17#373№37312476Двачую 0RRRAGE! 0
>>37312441 Ты ебнутый? 4 марта в Швеции было уже 31 заболевших ТОЛЬКО В СТОКГОЛЬМЕ, а самые первые вообще появились не там. Италия схлопнулась 10 марта, если что.
Число инфицированных коронавирусом нового вида в столице Швеции — Стокгольме — увеличилось 4 марта на 16 человек и достигло 31, сообщает ТАСС.
27 жителей Стокгольма были заражены за границей или были в прямом контакте с людьми, которые выезжали за рубеж. В четырех случаях источник инфицирования выясняется.
>>37312430 Дурачина, болеют корью в ивропе потому что там дохуя антипривиаочников. Тоже самое случилось в прошлом году на Украине. Быдло перестало делать прививки и получили вроде 500 обмякших. Дело не в хуевой вакцине и страшной кори, а в долбоебах, которые понимают только барский сапог в анусе, а без оного отказываются делать элементарные гигиенические вещи.
Аноним ID: Опасный Ричард Касл19/04/20 Вск 16:51:49#375№37312481Двачую 0RRRAGE! 0
>>37312443 Каким надо быть дегродом, стобы тратить время на понасенку, а тем более тащить его глупые мысли или предсказания.
>>37312441 Маняоправдания просера по убиванию экономики из-за панических решений без научно обоснованных оснований.
Аноним ID: Опасный Ричард Касл19/04/20 Вск 16:52:54#378№37312494Двачую 0RRRAGE! 0
>>37312469 >пик Достойная ачивка мыслящего человека.
Аноним ID: Темпераментный Золотой Петушок19/04/20 Вск 16:53:13#379№37312495Двачую 0RRRAGE! 0
>>37312480 Ну так сейчас барин внезапно решил сапог в жопу загнать, а в случае с корью, которая косит каждый год стабильно и иногда вспышками больше, забивает хуй на сапог и дает быдлу выбирать. Какая избирательная забота
>>37312228 Решил я тут прочитать План Ост. Я до этого его не читал. Да и хрена-ли его читать, если он подделка? Но тут решил,- подделка, не подделка, а почему-бы и не оценить произведение? Ну вот, значит, прочёл. Вот такие получились у меня из него выводы: 1) Максимальное ВОЗМОЖНОЕ число переселенцев со ВСЕЙ Европы, оценивалось в 5,56 млн. человек, из них потребно по плану было 4,845 млн. человек. В это число были заранее включены и фольксдойчи. Как вы думаете,- можно заселить Советский Союз пятью миллионами человек?; 2) К заселению планировались области Ингерманландия, Мемельско-Нарвская область и Готенгау. Что это такое и где,- видно на фото № 2. Опять-же, вопрос,- как вы думаете, а можно заселить полностью, хотя-бы эти три указанные области пятью миллионами человек? ; 3) Заселение планировалось проводить в течении 25-и послевоенных лет, причём темпы вложения средств, строительства и переселения людей снижались, а не увеличивались. Смотрите фото № 3. Таким образом, никаких других переселенцев, кроме указанных 4,845 млн человек завозить в бывший СССР НЕ ПЛАНИРОВАЛОСЬ, так-как в противном случае темпы переселения увеличивались-бы, а не уменьшались ; 4) В развитие инфраструктуры заселяемых регионов должны были вбухать 45 миллиардов рейхсмарок. Тигр стоил около 800 000 рейхсмарок, БТР "Ганомаг"- 22 500 РМ, Пантера,- 400 000 РМ. За 30 млрд. долларов американцы запустили на Луну шесть экспедиций. В 1944 году марка стоила 40 центов. К моменту запуска Аполлонов доллар значительно девальвировал, и, сколько стоила Лунная Программа в РМ сказать точно уже нельзя, но масштаб оценить позволяет. При этом уничтожать местное население никто не планировал,- об этом в Плане Ост нет ни единого слова. Планировалось переселить немецкое население в три указанных области и, частично потеснить аборигенов. То есть пользоваться всеми этими благами стало-бы и местное население. В частности, планировалось довести дорожную сеть, "хотя-бы до состояния Восточной Пруссии". В России и сейчас нигде нет такого состояния, и, я думаю, никогда и не будет. Впрочем, если не верите, смотрите таблицу на фото №4. И, возникает следующий вопрос: а какой вред, собственно, нёс этот План населению России, Украины, Латвии и Литвы? Разве пять миллионов немцев хуже десяти миллионов таджиков? Думаете, немецкие колонисты танцевали бы на площадях баварскую польку под выстрелы из МП-40? Или немецкий губернатор SochiStadt пилил-бы вместе с имперскими архитекторами бабло выделенное на Олимпиаду? Может, строительство железных дорог и автобанов это плохо? Может, хоть где-то в этом плане есть хотя-бы намёк на газовые камеры и окончательное решение русского вопроса? Ссылка на бундесархив: http://gplanost.x-berg.de/gplanost.html Ccылка на перевод документа: https://liewar.ru/dokumenty/265-generalnyj-plan-ost.html?start=1
>>37312481 >Каким надо быть дегродом, стобы тратить время на понасенку, а тем более тащить его глупые мысли или предсказания. Гораздо разумнее слушать мнение ученого, чем какого нибудь там насрального, например. Или прости госп-ди доктора петуховского.
>>37312443 Когда УЖЕ случилось можно утверждать что угодно. У меня, и то по памяти, только утверждения анонов на магаче, в прикрепленном чатике. Ну и картинка выше.
>>37312495 О чем ты, поехавший? Какой сапог сейчас барин загоняет в Европе? Вакцины нет и не будет, принудительно на неё никого не гонят. Более того, даже если сделают какой-то вариант вакцины, он будет добровольно рекомендательным.
>>37312523 Будет обязателен тест на антитела к SARS-nCoV-2 для получения Шенгенской визы.
Аноним ID: Темпераментный Золотой Петушок19/04/20 Вск 16:56:42#391№37312548Двачую 0RRRAGE! 0
>>37312523 Сейчас барин принудительно загоняет всех по домам. Это гораздо сложнее, чем заставить людей делать ебучие прививки от кори или туберкулёза, например.
>>37312496 Шведы и белорусы будут пановать, трудоустраивать за копейки самых лучших рюсских барист, парикмахеров и прочих портных. И все ценой лишь нескольких тысячи немного пораньше отправившихся к праотцам дидов. Повезло им с адекватными лидерами.
Как вы не понимаете что мы не можем раздать по 1200$ как в америке, им эта раздача ничего не стоит, станок запустил, денег напечатал и раздавай сколько влезет, у нас нет такой возможности.
Что бы каждому по МРОТ раздать, это 2 триллиона нужно рублей, а ФНБ только 8 миллиардов всего.
>>37312556 Написано анонимно. Настоящий отправитель наверняка какой-нибудь едрос, который давно заплыл жиром.
Аноним ID: Стыдливый Доктор Джекил19/04/20 Вск 17:00:07#408№37312595Двачую 0RRRAGE! 0
Такой вопрос возник: не рисуют ли у нас статистику? Слишком уж хорошо придерживается экспоненты. Причем сначала одной, потом - второй, и сейчас уже третья идет, достаточно долго.
Аноним ID: Решительный Ежик в тумане19/04/20 Вск 17:00:11#409№37312597Двачую 0RRRAGE! 0
>>37312554 В ФНБ 12 трлн, не знаю сколько из них ликвид "вот прям щас" но думаю что побольше 8 млрд. Это если ФНБ вообещ есть а не "пустая казна, милорд, долгоносик пожрал и вывез золото в ЕС и США н тех самолетах с гуманитаркой"
Аноним ID: Мудрый Капитан Грант19/04/20 Вск 17:02:20#424№37312627Двачую 0RRRAGE! 0
>>37312441 Ну обмякли полторы тыщи пенсов и что. В Италии, те кто не протянул ноги, теперь протянут руки. У них и так экономика еще от прошлого кризиса не восстановилась, а щас опять пойдут у фрау Меркель гроши клянчить.
>>37312599 Но не сразу. И антителв тут говорят не у всех переболевших вырабатываются. Были бы в ЗОГаче, подкинул бы версию про то что так "хозяев от рабов" отделят. Иммунные - высшая каста Брахманы переболевшие - Шудры.
>>37312455 Эти несколько десчтков зараженных - это ни о чем. Блеать, ты понимаешь, там нет источника заражений, типа Бергамо, Уханя или Нью-Йорка. Вирус распространяется не равномерно, ты это понимаешь? В Бергамо, например, так и осталось хуже всего в стране, хуже Рима, хотя в Риме куча больных, но его не заразили, как Бергамо. Так же и полторы сотни стран - они регистрируют десятки-сотни каждый день, но у них нет катастрофы, как в нескольких странах Европы и США. Швелы не особо хорошо выглядят на фоне большинства стрпн мира, где вирус под контролем и нет местнвх Уханей. И они выглядят лусше стран с чумными регионами, генерирующими твсячи щаражений в день. Но какой смысл сравнивать страны, нахолядящиеся в разных умловиях, с разным уровнем заражения? Если бы Италия делала, "как Швеция", то у них не было бы, как в Швеции. Как минимум, к них были бы те же самые твсччи больных и умершиз, а реально без сдерживаюших мер намного больше. Так какой смысл сравнивать мо Шаецией, если в каждой стране своя обстановка?
Тегеран не нуждается в аппаратах искусственной вентиляции легких (ИВЛ), которые предложил стране президент США Дональд Трамп, написал на своей странице в "Твиттере" глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф.
"Иран начнет экспортировать ИВЛ в течение нескольких месяцев, Дональд Трамп, - отметил он. - Все, что вам нужно сделать, это прекратить вмешиваться в дела других стран, и в особенности [в дела] моего народа".
>>37312039 Каждый день в мире умирает по 300тыс человек. За 3 месяца 27млн человек. Часть этих 160тыс входит в эти 27 млн человек, так что они все равно бы умерли. Не жалко ни секундочки
>>37312682 > "Иран начнет экспортировать ИВЛ в течение нескольких месяцев, Дональд Трамп, - отметил он. - Все, что вам нужно сделать, это прекратить вмешиваться в дела других стран, и в особенности [в дела] моего народа". Я в циве разъебывал нахуй за такие пассажи.
Аноним ID: Решительный Ежик в тумане19/04/20 Вск 17:08:01#441№37312712Двачую 0RRRAGE! 0
>>37312627 Да хуле все ноют про экономику? Во Франции нихуя не изменилось вообще. Кафешки и прочая государство поддержит, а для остального народа нихуя не поменялось. Тупо беженцев на вефлере убрать - вот и экономика лучше прежней.
>>37312455 Есть такая штука как ошибка антипрививочника. Заключается в том, что все вокруг этого дауна привиты, не болеют и не дают ему заболеть. Но идиот думает, что вирус ПОТЕШНЫЙ, никто не болеет, а вакцина — анальный зонд от зога. В этой аналогии Швецию найдёшь?
КОГДА НАКОНЕЦ БУДЕТ ОПРОВЕРГНУТА МАНТРА ПРО МИЛЛИОНЫ ПЕРЕБОЛЕВШИХ? По идее, всякие Трампыни, которые топят за экономику, должны заказать исследования, которые выявят, что у каждого второго, например, антитела. Но такой инфы не поступает. Это косвенное доказательство, что миллионы бессимптонных это ложь, пиздежь и провокация
Аноним ID: Мудрый Капитан Грант19/04/20 Вск 17:11:35#453№37312767Двачую 1RRRAGE! 1
>>37312620 Там такая смертность, потому что тесты делают только тем, у кого симптомы. В Италии на пике, тоже тесты делали только тем, кого уже в больницы привозили, а сколько переболели бессимпотомно или легко это хз. Отсюда и охуевщая летальность в 10-12%. А Габоне значит охуенная медицина, если там один жмур на 109 случаев
Москва. 19 апреля. INTERFAX.RU - Новый российский танк Т-14 "Армата" прошел обкатку в Сирии, сообщил глава Минпромторга РФ Денис Мантуров.
"Да, совершенно верно... они были в Сирии", - сказал он в воскресенье в программе на телеканале "Россия-1" (ВГТРК).
По словам министра, в Сирию эти танки были направлены, "чтобы учесть все нюансы в боевых условиях". "В Сирии, как вы понимаете, именно такого рода испытания", - сказал Мантуров, отметив, что это поможет формированию "финального облика" танка, который будет поставляться в российскую армию
Аноним ID: Темпераментный Золотой Петушок19/04/20 Вск 17:14:47#464№37312823Двачую 0RRRAGE! 0
>>37312742 Не найду. В Швеции ещё в начале марта был локал спред, связанный с окончанием каникул. Когда в стране начинается локальное распространение уже похуй, что там у соседей. Алсо, чумные китайцы летали в РФ до схлопывания границ, т.е. до февраля. Но пиздануло только в апреле. Тебе самому вся эта история не кажется странной и искусственной?
Москва. 19 апреля. INTERFAX.RU - В Москве на 77-м году жизни скончался композитор Александр Вустин, сообщили в Союзе композиторов России.
Вустин родился в 1943 году в Москве, окончил Московскую консерваторию, несколько лет работал музыкальным редактором Всесоюзного радио, затем в издательстве "Композитор".
Первые сочинения написал в конце 1970-х годов. На протяжении более чем сорокалетней профессиональной композиторской деятельности Вустин создал значительное число сочинений, многие из них звучали не только в России, но также в Германии, Франции, Голландии, Англии, США и других страна
Вирус - "наёбка" Болеют только китайцы. Болеют только генетические азиаты. Поглядите сколько от гриппа умирает в год! Болеют только тупые итальянцы. Болеют только старики. Умирают только старики. Умирают сердечники и хроники. Умирают просто толстые. ------ Вы находитесь здесь ------ Умер кто-то из знакомых / родственников. Введено военное положение. Армия вывозит трупы. Сидишь дома пол года. Официальное признание, что экономике кранты на 50 лет вперед и Китай побеждает США. Начинается горячая война США с Китаем за какой-нибудь Тайвань. Начинаются конфликты по всему миру. Мир висит на волоске от полномасштабной ядерной войны всех против всех.
>>37312798 Как можно поставить апостроф вместо твёрдого знака, если он на английской раскладке, а она пишет на русском?
Аноним ID: Стыдливый Доктор Джекил19/04/20 Вск 17:17:32#474№37312873Двачую 0RRRAGE! 0
>>37312844 Болеют только китайцы. Болеют только генетические азиаты. Поглядите сколько от гриппа умирает в год! Болеют только тупые итальянцы. Болеют только старики. Умирают только старики. Умирают сердечники и хроники. Умирают просто толстые. Вирус - "наёбка" ------ Вы находитесь здесь ------ Вирус - "наёбка" Вирус - "наёбка" Вирус - "наёбка" Вирус - "наёбка"
>>37312843 Так меряли ещё до массового заражения. Охуели с результатов и замяли тему. Выходило, что одной волной вируса немцы давно переболели. Теперь эта тама - табу. Ибо нехуй.
Как хорошо что в России мало 70+, будет на много меньше жертв вируса чем в других странах.
Аноним ID: Мудрый Капитан Грант19/04/20 Вск 17:19:03#479№37312896Двачую 0RRRAGE! 0
>>37312718 Только не все страны это Франция. В соседней Испании безработица среди молодежи была под 25%, теперь еще веселее будет. Про Россию вообще молчу, Пыня уже прямым текстом сказал, что деньги просто так раздавать не будет, и вообще ебитесь как хотите.
>>37312823 Нет, не похуй, во всех странах мира есть локал спред. Но туземун только полтора-два десятка стран, где конкретно насралось и начало генерировать тысячи зараженных. Не каждый зараженный или даже несколько десятков зараженных гарантированно превращают свой город в Ухань или Бергамо
У меня в мухосранском подслушано пару недель назад все истерили, чтобы все дома сидели и никуда не ходили, а сейчас все пишут, что вирус хуйня и это все сми раздувают и вообще мне в пивнуху надо и на ноготочки, а они закрыты.
Аноним ID: Темпераментный Золотой Петушок19/04/20 Вск 17:22:54#494№37312955Двачую 0RRRAGE! 0
>>37312859 В феврале в Ухани болели уже не только рабы.
Звезде Бродвея пришлось ампутировать ногу из-за осложнений от коронавируса Москва. 19 апреля. INTERFAX.RU - Жена актера канадского актера Ника Кордеро сообщила, что ее супругу пришлось ампутировать правую ногу после осложнений, вызванных коронавирусом.
>>37312885 На сколько я помню про эти цифры - это немцы начали тотально проверять именно свой самый зараденный городок и началась эта программа только на прошлой неделе. Они измеряют там все, что можно измерить, чтобы узнать максимум про вирус и про пути его распространения. Хотя не буду настаивать, может быть масмово этот городок ьыл протестирован до этой программы и цифры довольно старые. В любом случае, у немцев давно плато и я не думаю, что вирус там незаметно распространяется и там прям 70% уже болеют и никто об этом не знает.
>>37312896 Не знаю как в Испании, а в Италии ебанные нелегалы плачутся. Да и вообще там дохуя народу работало неофициально. Вот пусть теперь хуй сосут, раз в общаг не скидывали. В штатах и Канаде вон вообще всем тупо бабла кидают и норм.
>>37311534 Ептвою мать, я думал она хотя бы чтото сымпровизирует как в приколах, а нет - просто подпевать песню без голоса. Сука, какое днище те кто смотрят этот тикток ебанный.
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://coronavirus.jhu.edu/map.html
https://covidly.com/
https://youtu.be/NMre6IAAAiU
Статистика по России:
https://coronavirus-monitor.ru/
http://стопкоронавирус.рф
Официальные методички:
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/951/original/09042020_МР_COVID-19_v5.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами:
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
База данных материалов ВОЗ по COVID19:
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
Канал уважаемого ДЕДА:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
Защита органов дыхания
https://pastebin.com/rnMK6eRx
Цифровой ГУЛАГ
https://eduard-456.livejournal.com/946826.html
http://freedomrussia.org/2020/03/31/koronavirus-ujde-konczlager-ostanetsya-fashizm-v-rossii-onlajn/
Шапка другого ОПа для тех, кому не нравится эта или нужна дополнительная информация:
https://pastebin.com/5BT4HP5Q