Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кратко, сам парень, уже пару месяцев как 24 года, и пару лет как в ДС.
Сам из бедной семьи, поэтому при выборе будущего пути в приоритете стояла выживаемость, а не карьера, ибо в моей мухосрани о карьере и речи идти не могло.
Поэтому закончив средне-специальное по направлению общепита, стал работать поваром.
Когда мне исполнилось 21 работы не осталось вообще и город стремительно превращался в декорации для фильмов про постапокалипсис.
Ну тут нет ничего удивительного для жителей России.
С вышкой тоже были проблемы, ибо дипломы от них даже в моей мухосрани не котировались.
Одному Абу известно, почему я выбрал ДС, но вот так вот.
Сейчас, вроде как, поуверенней стою на ногах, есть зп в размере 50 к. и сбережения в районе 800к.
хоть и запоздало, но понял что надо двигаться дальше. Тем более я понимаю что мне в моей сфере осталось максимум лет пять - шесть.
Если по проф. качествам, то я довольно ответственный, трудоголик, язык подвешен, мозги на месте и даже иногда работают.
Да и вообще, СИДЕТЬ на работе и выполнять однотипные операции меня не пугает.
Только вот проблема в том, что я вёл довольно обособленный образ жизни, я совершенно не знаю о других профессиях, иерархию, обязанности и всё вот это вот.
Короче, нужно выбрать другую профессию. На данный момент рассматриваю какую нибудь офисную должность, кроме продажников ибо в этом не селён.
Но это так, в идеале, в принципе рассматривается любая работа.
и IT да,тут не уверен, потому что в математических науках не особо силён, да и вряд ли по возрасту сгожусь.
На 300к/н.сек не претендую.
Вобщем, Достопочтенные Аноны, кто сталкивался с подобным, прошу подсказать как и куда идти дальше.
Есть ли подобные профессии где можно просто заниматься бумажной волокитой, выполнять однотипные операции и потихоньку идти по карьерной лестнице.
Как вы выбирались из болота?
Заранее спасибо тем, кто захочет помочь.