Аноним ID: Буйный Мальчик с пальчик19/04/20 Вск 17:26:15#3№37313003Двачую 0RRRAGE! 0
У меня в мухосранском подслушано пару недель назад все истерили, чтобы все дома сидели и никуда не ходили, а сейчас все пишут, что вирус хуйня и это все сми раздувают и вообще мне в пивнуху надо и на ноготочки, а они закрыты.
Аноним ID: Шаловливый Павел Корчагин19/04/20 Вск 17:27:43#4№37313021Двачую 0RRRAGE! 0
В центре Санкт-Петербурга в воскресенье, 19 апреля, был организован несанкционированный пасхальный крестный ход, который у Гостиного двора прервали сотрудники правоохранительных органов, передаёт «Коммерсант».
Инициатором проведения акции стал ранее отлученный от церкви бывший священник Артемий Скрипкин. По его словам, организованный им крестный ход был направлен против решения «врагов православия, покусившихся на святыни нашего города» и желающих «отнять у нас благодать и радость Пасхи».
США решило получить контроль над месторождениями нефти в Венесуэле. У Мадуро в стране жопа, поэтому они решили продавать нефть буквально за еду, что портит ситуацию на рынках и убивает сланцевый бизнес. Важные мудаки решили убить Мадуро, но для этого нужно сперва удалить его "крышу". А это РФ и Китай. С РФ всё просто. Через саудитов запустили падение цен на жижу. А вот с Китаем получилось не очень. Пандемия уровня свиного гриппа, как было в прошлом, коснулась не только китайцев. Да и не столько китайцев, сколько весь остальной жападный мир. Ощущение тотального проёба хорошо виден по твиттеру Трампа. Но процесс разжигания войны против Венесуэлы уже запущен. Внезапно суд решил обвинить суверенное руководство в торговле наркотиками. А в интернете полно видео с перебросом техники и солдат. Время для маленькой победоносной войны.
Следующей, кстати, будет Панама, чекайте.
Дело даже не в том, что кому-то нужна нефть из РФ. Дело в том, что Китай слишком промышленно сильный. И если его не посадить на нефтяную иглу от США, то сосашники возьмут с заглотом. И основные поставщики нефти для Китая могут быть РФ и Венесуэла. Тут особенно опасны нищие латиноамериканские страны, потому что они могут превратиться в источник "красной угрозы", если туда придёт Китай.
>>37312986 (OP) Покупка новой видимокарты перед полной изоляцией было моим самым грамотным влошением за последние несколько лет, к слову. Сижу в игори аутирую, мимолётно скролля двачик. Делитесь, кто че перед карантином купил полезного себе домой.
НАПОМИНАЮ, ЕСЛИ ТРЕД ПРО УХАНЬСКИЙ КОРОНАВИРУС НАЗЫВАЕТСЯ "COVID19 #..." ИЛИ "КОРОНАВИРУСА ТРЕД #..." ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ПЕРЕКАТ ПОДЗАЛУПЕН, И ЕСТЬ СУТЬ КРЫМОТРЕД. ЛЕГИТИМНЫЕ ПЕРЕКАТЫ НАЗЫВАЮТСЯ ТОЛЬКО "УХАНЬСКОГО КОРОНАВИРУСА ТРЕД #..." ИЛИ "ПИДОРАШЬЕГО ВЫМИРАНИЯ ТРЕД #...", БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, НЕ СИДИТЕ В ТРЕДАХ ПОДЗАЛУПНЫХ СИНОФИЛОВ, ССЫТЕ ИМ В ПИЗДОГЛАЗЫЕ ЕБЛЕТЫ, ПОСТИТЕ ВИННИ-ПУХОВ.
>>37312986 (OP) Здоровая-сильная экономика, научный потанцевал и необходимая материальная база в сфере здравоохранения. @ В чём сложность нашить бахил?
>>37313123 Который берет стату, и делит количество трупов на количество формально выздоровевших. У него там 25-30 получалось по всем странам с карантином. А по Швеции ещё хуже. Отсюда вопрос - когда в Стокгольме таки помрут 30% и снизятся их охуевшие цены на отели и такси? не могу забыть неадекватных потрат семилетней давности
>>37313130 Сэр, обозначьте дату вымирания 21% Стокгольма и поставьте анус.
Аноним ID: Шаловливый Павел Корчагин19/04/20 Вск 17:37:29#32№37313167Двачую 0RRRAGE! 0
❗️Ситуация с пандемией позволяет сегодня подумать о модернизации системы здравоохранения для противодействия подобным вызовам - глава Минздрава РФ Мурашко
Что ребятки. В Германии завтра частично снимают карантин. Открывают небольшие магазины до 800 квадратов, парихмахерские, музеи. Будем смотреть к чему это приведёт!
>>37312986 (OP) Санитарка должна шить бахилы и где-то их сертифицировать, чтобы врачей не посадили за применение несертифицированных средств защиты? И это вместо ухода за больными. Эту бабень с вебм надо разжаловать в санитарки за тупость.
>>37313182 Я оспорю экстраполяцию этих 21% на все население и вывод, что мы все умрем. В Стокгольме живёт миллион человек, когда мы будем наблюдать хотя бы 150к трупов?
>>37312986 (OP) Вот сейчас на всяких Джойреакторах хохлы радостно пилят пост за постом о том, как в Рашке-говняшке плохо с корововирусом борютсо, и дезинфицируют не так и лечат не там и вообще, скоро ВСЁ!
Внимание вопрос, когда через пару-тройку недель в Хохлостане ебанет, они так же будут радостно посты пилить, или пан-западный-барин поможет и хохлоскот не затронет пандемия?
Аноним ID: Религиозный Джон Шепард19/04/20 Вск 17:42:25#43№37313227Двачую 3RRRAGE! 0
>>37313167 С 2000 года число больниц и врачей-эпидемиологов в России сократилось в 2 раза, больничных коек стало на 30% меньше
>>37313227 Да ненужны эти больницы, только место занимают. Еще зачастую, в неплохих района Москвы и Области находятся. Если те же МОНИКИ под снос отдать - то там хорошо можно землю продать, под ТЦ наверное нет а под жилье - милое дело
>>37313234 Там монополия хохлов в политоте, любое мнение отличное от мнения хохлоскота никуда не выпускается и массово уходит в минуса.
Корона подъездАноним ID: Коварный Король Артур19/04/20 Вск 17:44:28#53№37313257Двачую 0RRRAGE! 0
Сап, аноны. 12 день с короной. Снова подтемпературиваю, второй день на уровне 37.2. В целом ощущаю себя нормально, иногда диарея нападает, покашливаю.Обоняние похоже восстановилось.Узнал результаты анализа крови, лейкоциты немного повышены, но в остальном всё в норме. Лечу кишечные симптомы сейчас, параллельно поласкаю горло-нос и пью кучу жидкостей. Сегодня взяли третий мазок, 21.04. будет 4й мазок. Тест от 14 апреля ещё не готов. Надеюсь не обмякну от столь эффективного лечения. Врачи говорят, что смысла в агрессивных препаратах на данный момент нет, если вдруг что-то будет хреновенькое, сразу скорую вызывать.
>>37313256 А может быть, внезапно, неожиданно, это не только хохлы, но и обычные россияне? Может зайдешь на яндекс.районы, где у каждого поста есть геолокация?
Я придумал как помочь гражданам России, которые страдают от короновируса. Готовы? Задрежите дыхание. Нужно обвалить рубль, чтобы согласно пыне доходы увеличились, чем больше обвалим тем больше увеличатся, если сделать по 100 рублей за доллар то граждане скомпенсируют потери.
Аноним ID: Шаловливый Павел Корчагин19/04/20 Вск 17:47:16#65№37313300Двачую 0RRRAGE! 0
Китай теперь нам помогает, мы закупаем [средства защиты] у них в огромных объемах. Если бы не было такой возможности, честно скажу, нам бы было бы очень тяжело справиться молниеносно с поставленной задачей и запросами от системы здравоохранения — Мантуров
Аноним ID: Эпатажный Доктор Ватсон19/04/20 Вск 17:47:19#66№37313302Двачую 0RRRAGE! 0
>>37313160 Ужас, ты тупее моей табуретки. Надеюсь вирус проредит человечество от дубоголовых как следует.
>>37313182 О, да вы из секты, считающих смертность как кол-во излечившихся на кол-во жмуров? Подкину еще один кейс, в Конго на 26 вылечившихся 25 обмякших. По моей математической модели помрет 90% жителей!
>>37313269 Ох уж эти манямантры про россиян, а давай ты посмотришь кто там в топе по рейтингу и поймешь, что голос россиянина не идет в сравнение с голосом того же хохлоскота-Имебала.
А я познакомилась с британским омежкой. Спасибо, тиндер. Ну что я могу сказать, как же вы, блять, похожи, мужло. Что в бритахе, что в рахе, ну, одинаковые. Что вы только постоянно делите.
>>37313160 Ты долбоеб! Есть летальность, это если разделить количество выздоровевших на количество умерших, она у коронавируса 21-24% в среднем по мировой статистике. И есть смертность, это сколько процентов населения унесла эпидемия, так во сейчас можно увидеть только летальность, а смертность вычисляют тольк опустя годы после окончания эпидемия, когда подбивают все цифры и сравнивают со смертностью прошлых лет. Цифры смертности по испанке только спустя 15-20 лет озвучили.
Аноним ID: Коварный Король Артур19/04/20 Вск 17:51:36#82№37313359Двачую 0RRRAGE! 0
>>37313320 Нет, всё пока под контролем, спасибо анон!
Аноним ID: Эпатажный Доктор Ватсон19/04/20 Вск 17:51:49#83№37313363Двачую 0RRRAGE! 0
>>37313317 Ты реально такой дебил? Учи матчасть уже или буду репортить сразу. https://en.wikipedia.org/wiki/Case_fatality_rate >Assume 9 deaths among 100 people in a community all diagnosed with the same disease. This means that among the 100 people formally diagnosed with the disease, 9 died and 91 recovered. The CFR, therefore, would be 9%. If some of the cases have not yet resolved (neither died nor recovered) at the time of analysis, this could lead to bias, undercounting deaths and underestimating the CFR.
>>37313070 Слишком много ходов очка. Случайно мировую экономику, чтобы пидорнуть старого козла Мадуру и анально овладеть пенисуэлой - голодной немытой бомжихой, которая только об этом и мечтает. и лишить МИД свежего порошка, кек Единственно верное объяснение - самое простое. Лысые мартышки как всегда увлеченно играли на мировой арене, урчали и двигали тазом, и тут ВНЕЗАПНО СПАНКА 2.0 БЛЯТЬ НАХУЙ БЛЯТЬ.
Я смотрю, у многих диагностируют пневмонию, при этом чувствуют себя нормас. В треде писали, был еще вебм американского чувака, который говорит, что от симптомов до смерти у некоторых людей проходит буквально несколько часов. Все мы видели тех же падунов.
Получается можно подцепить пневмонию, не замечать ее, а потом рааззз и все, нет?
>>37313357 Как бэ именно это мы и рассказывали всем адекватным тредом шизикам-математикам. У которых раз летальность 25%, значит умрет всего 25% населения. Хуле ты лезешь, когда я их тралю Швецией?
1. Еще не вечер, эпидемия только начинается, будут бесчисленные волны, одна выше другой. И у тех, что вообще на все меры забил, эти волны будут выше. Массово трупы везде к зиме пойдут, сотнями тысяч.
2. У "легко" переболевших - только 30% легких остается. Так что быстро умереть - это может быть не самый хуевый вариант.
>>37313148 >В чём сложность нашить бахил? Аэрозоли с вирусом из воздуха оседают на пол и зашкваривают поверхность. И потом скапливаются на бахилах. И при снятии бахил руками без перчаток или в чистых вторых перчатках - оказываются на руках или на чистых перчатках, а потом на лице или на других местах в помещении. Бахилы не нужны. Нужны герметичные резиновые боты с высокими голенищами, которые регулярно смывают специальным Кархером и которые снимают без помощи рук, прижимая носки другой ногой ещё обутой в боту.
Аноним ID: Эпатажный Доктор Ватсон19/04/20 Вск 17:55:40#100№37313411Двачую 0RRRAGE! 0
>>37313409 Как начинается? Она в Стокгольме уже пару месяцев, все это врем ярем там активно социализируются. Я бы понял отмазку про карантин, но у них его почти нет.
>>37313070 >С РФ всё просто. Через саудитов запустили падение цен на жижу. Тогда почему Трамп когда увидел обосрамс сланцевиков и потерю сотен тысяч рабочих мест роняя кал побежал извиняться и уговаривать саудитов снизить добычу?
Как же заебало быть тревожником-ипохондриком. Сегодня там кольнет, завтра - в другом месте. Все нахуй, ЭТО ОНО, ВСЕ! По-хорошему нужно, конечно, вообще перестать сидеть на двачах и смотреть только позитивный контент.
Напомню, что вакцины скорее всего не будет, потому что вирус очень быстро мутирует, а нормального иммунитета к нему нет, поэтому человечеству пизда. Будут все заражаться и болеть бесконечное число раз, пока планета не обезлюдеет.
>>37313387 >Получается можно подцепить пневмонию, не замечать ее, а потом рааззз и все, нет? Гугли цитокиновый шторм, хваленая иммунка кабанчиков играет злую шутку и перестаравшийся иммунитет убивает хозяина.
>>37313414 Кстати, раз уж ты такой вумный. Можешь вот на этот пост ответить без виляний? Вот человек, абсолютно реальный, пытается узнать, как так. Как так, можешь ответить?
>>37313387 Комаровский сказал, что лучше все ковид диагностируется через кт легких, уж очень характерный рисунок матового стекла, это даже лучше тестов.
А падуны и внезапная смерть как то могут быть связаны с тем, что при ковиде нарушается насыщение крови кислородом.
Хотя Комар сказал, что ученые выяснили, что при бессимтомном течении чел. менее заразен и у него гораздо меньше портятся легкие. Вроде такой уж внезапной смерти на ровном месте быть не должно, хз. Вроде падунов больше не было нигде кроме Китая, а что ща падуны были в Китае хз.
>>37313426 Ну и сравни цифры Швеции и Норвегии, они сначала ноздря в ноздрю шли. А сейчас Швеция существенно вперед вырвалась. К тому же нигде настоящего карантина нет. Он был только в Ухане, где реально 10 миллионов из дома вообще не выходили, а продукты им к подъезду подвозили. А в других странах, либо вообще лажа на бумаге, либо 30-40% населения работают и на метро ездят.
Эй, ковидиоты, почему вы так цепляетесь за ваши никчемные жизни? Что вас здесь держит? Говноработа за тридцатку, ипотечная однуха на окраине города за половину месячной зарплаты на 20 лет, жена-жируха, опавший хуй, дешевое местное пиво чтобы забыться, да форум с желтыми колобками?
>>37313410 >снимают без помощи рук, прижимая носки другой ногой ещё обутой в боту.
СНИМАЕШЬ БОТУ БЕЗ ПОМОЩИ РУК, ПРИЖИМАЯ НОСОК ДРУГОЙ НОГОЙ ЕЩЕ ОБУТОЙ В БОТУ @ НАСТАЛО ВРЕМЯ СНЯТЬ ДРУГУЮ БОТУ @ НОГИ, ЕЩЕ ОБУТЫЕ В БОТУ, КОНЧИЛИСЬ @ ОБМЯКАЕШЬ
>>37313363 Заебись. А как эта манястатистика учитывает тех, кто болеет короной бессимптомно или в легкой форме? В Рахе оф. статистика говорит, что бессимптомников 60% из выявленных, а сколько всего это хороший вопрос. У бессимптомника вероятность протянуть ноги около 0, то есть такая летальность это хуйня полнейшая.
>>37313387 Получается можно подцепить пневмонию, не замечать ее, а потом рааззз и все, нет? нихуя так не получается- смотри - сначала ловишь корону далее идет копирование вирусной рнк как при обычном орви - слабость кхеканье переодическое- волнами - у меня гдето 3 недели темпиратурка 35.4-35.7 потом когда вирус накопировался резко темпиратура понос удушье находятся кретины сбивающие темпиратуру- до саракета это делать нельзя - только противовирусные и антибиотики- если лающий кашель то добавить уколы бицелина - отмена антибиотиков только после падения темпиратуры через пять дней это важно- может и обязательно подключается дарея- если не устранишь течь в днище - тебе пиздос. ну адальше противовирусные пока темпиратура не стабилизируется с 35 до 36.6 это примерно 20 дней- и питье- но помни помимо сахара в воде должна быть соль это важно
Полиция ищет пациента с коронавирусом, покинувшего больницу в Ростовской области
Полиция города Шахты Ростовской области ищет пациента, накануне покинувшего медучреждение с предварительным положительным анализом на коронавирус, сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области. >"В управление МВД России по городу Шахты поступило сообщение из оперативного штаба города Шахты о подтверждении первичного анализа на коронавирусную инфекцию у одного из пациентов инфекционного отделения, который накануне покинул медицинское учреждение", - говорится в сообщении. Полицейские проводят мероприятия, направленные на установление местонахождения гражданина.
Аноним ID: Любвеобильный Питер Петтигрю19/04/20 Вск 18:03:55#134№37313520Двачую 0RRRAGE! 0
Что вы так переживаете о коронавирусе? Это же очищение для мира от всякого грязного мракобесного социоблядского быдла.
>>37313474 Введи в условия уравнения, падение властей, и полную анархию, с адом гражданских войн за продукты и масштабными пожарами во всех крупных городах, а также взрывы на всех АЭС, которые некому обслуживать.
>>37313513 Он давно уже исправился. Он не лахта, просто многие сначала не понимали что к чему.
Аноним ID: Шаловливый Павел Корчагин19/04/20 Вск 18:06:19#144№37313548Двачую 0RRRAGE! 1
Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко заявил, что Россия сделала все возможное для предотвращения распространения коронавируса.
"Наша система имеет сильную стационарную часть и систему здравоохранения, направленную на профилактику. Каждый пациент под контролем специалистов, получает современное лечение. Национальная система страхования позволяет не думать о мерах, как покрыть услуги здравоохранения", - сказал министр.
>>37313502 >Ты скорее всего будешь в числе умерших, если не живешь в джунглях Папу Новой Гвинеи или на заимке староверов в 1000 км. от цивилизации. хуй ты спрячкшься от мухи - они разносят на раз короновирус - а если муха найдет тебя не важно где - на яхте или в джунглях - и у тебя не будет противовирусных и антибиотиков - то тебе 100% пиздец - а муха тебя найдет - не сомневайся
>>37313501 > до саракета это делать нельзя Чот кучу историй вполне молодых коронованных читал - температура типа 39.5 сука ДЕСЯТЬ дней подряд и нихуюшеньки не сбивается. Разве вирусня не зажаривается от такой печки?
Господа, коронавирус от нас ведь никуда не уйдет, да? И мы будем сидеть на карантине, пока не изобретут вакцину? Полностью уничтожить нельзя ни один вирус, а у этого заразность конская, значит стоит одному заболеть и не сказать - и тут же эпидемия опять. Еще, почему смертность держится на 21%? Мне страшно.
>>37313475 Здравствуй паста, пишет тебе успешный анон с доходом около 100к/мес, нормальной хатой, без жены, ибо не куколд, меняющий тянок раз в два месяца и довольный этим, со стояком в 35 как в 15, не пьющий и на спорте. Так вот я очень боюсь и именно за себя, не для того я всё жизнь изъебывался спортом, чтобы с нихуя оказаться без легких. Мне есть что терять, да, боюсь пиздец.
Вчера пошел в магазин. Впервые за месяц, потому что кончилась водка (да, бухаю на карантине). Людей никого. И вдруг слышу крики возле магазина. У мужика отняли пакеты, дали в еблет двое и убежали. Ментов нет, никого нет. Начинается чтоле?
Вчера зумерье заебало. После 12 ночи сели на лавке во дворе, врубили какое то говно , я не разобрал но звучит как " во дворе петух - я бы выебал и двух!" , ебанул наряд на них, на удивление - это был самый быстрый наряд на моей памяти, 3 минуты. Всех паканули и увезли, хорошо.
>>37313451 Конечно, на население всех галактик и систем. Сейчас единственные более менее полные данные есть по Исландии, где почти четверть населения протестировалии и из Германии, где вроде полностью тестили небольшой город. Получилось что то около 1% смертей, мб будет чуть больше если кто то решит дать дуба после двух недель лечения, но явно не 20%
>>37313541 > улице ДС мусоров почти Ага нет их. Я пару дней назад вышел на улицу, а там менты бабку крутят. Что то ей там выписывали. Я убежал к мусорке. лол >>37313568 Слили новороссию? сольем и рашку!
>>37313605 >Чот кучу историй вполне молодых коронованных читал - температура типа 39.5 сука ДЕСЯТЬ дней подряд и нихуюшеньки не сбивается. Разве вирусня не зажаривается от такой печки?
вирусу похуй до 92с а темпиратура потомучто антибиотики не пили - темпиратура это ответ организма на бактериальное и микробное заражение
>>37313617 ну предположу, что губер Новосиба получает откаты от этих ТЦ или рынков, что у них там хз. Вот ответил без виляний, теперь ты ответь на мой первый вопрос.
Аноним ID: Шаловливый Павел Корчагин19/04/20 Вск 18:15:30#193№37313673Двачую 0RRRAGE! 0
❗️Лаборатория организации по обеспечению водоснабжения французской столицы Eau de Paris ("Вода Парижа") обнаружила следы коронавируса в трубопроводах с технической водой, которая используется для очистки улиц и других муниципальных нужд, сообщило агентство Франс Пресс со ссылкой на представителя организации.
>>37313605 Зажаривается, там одна женщина писала, 60 лвл, долго темпа держалась, ей сбивали, давали калетру и все такое, но чет не помогало особо, потом оставили на 2 дня темпу, она уже почти богу душу отдала, все таки сбили и вдруг тест пришел отрицательный, видимо организм за 2 дня ковид выебал. Но ей до сих пор плохо, сердце болит и дышать тяжело, арвт хакнула ей жкт, срет желчью, хотя ковида по тестам больше нет, она видит шашлынбасов и внутри себя орет: "что вы делаете, безумцы. Этот простогрипп ни хрена не просто грипп".
>>37313664 Я тебе уже ответил. Весь хохлоскот существует в твоей голове. Это обычные россияне, которые недовольны всей хуйней, в том числе в только что тобой описанном факте. Но ты их записываешь в "хохлоскот" потому что так удобнее.
>>37313652 Для ДС2 вполне, учитывая что хату не арендую. Не 300к/cек, соглы, но мне хватает на всё и это главное, по Пыне я upper middle class, хотя стоп, по Пыне я вообще ебаный богач.
>>37313655 В 50? )) Без короны и внезапного камаза из-за угла я в 50 ещё буду в норме, не употреблять алкоголь оче помогает, попробуй.
>>37313389 А вот это уже от спрединга зависит, и пока нет оснований полагать, что охват будет на порядки ниже 100%
ВСЁ ЭТО КОНЕЦ! ВСЁ ЭТО КОНЕЦ! ВСЁ ЭТО КОНЕЦ! ВСЁ ЭТО КОНЕЦ! ВСЁ ЭТО КОНЕЦ!Аноним ID: Коварный Капитан Грант19/04/20 Вск 18:22:11#221№37313768Двачую 0RRRAGE! 0
Профессор РАН объяснил низкую смертность от коронавируса в России
Эффективное выявление легких случаев заражения коронавирусом и своевременная подготовка медицинских учреждений в России позволяют держать уровень смертности на очень низком уровне. Об этом заявил в беседе с "Известиями" директор Института медицинской паразитологии, тропических и трансмиссивных заболеваний Сеченовского университета доктор медицинских наук, профессор РАН Александр Лукашев.
Вы что – полагаете, что коронавирус это нечто вроде собаки, которая бегает по улице с желанием кого-нибудь смертельно заразить, а поскольку вы попрятались по домам, то вирус бегает по пустым улицам с причитанием: «Ой, где же все люди? Ой, кого же заразить?». Так, что ли?... Вот пример, который мною уже приводился. Японские врачи обследовали пассажиров круизного лайнера «Diamond Princess», который причалил в японском порту. Оказалось, что даже у 80-89-летних пассажиров, с положительным тестом на коронавирус, у 48% не было никаких симптомов болезни, а среди 70-79-летних заражённых коронавирусом – 60% не имели симптомов.
>>37313760 Жидовка (((((((((((((((((((((((Симон)))))))))))))))))))))))))))))ьян в своём репертуаре. Написать бы ей, спромить, как кровь гоев на вкус, Пейсах как-никак. Боюс, набутылят.
Аноним ID: Талантливый Доктор Дум19/04/20 Вск 18:24:49#232№37313801Двачую 0RRRAGE! 0
>>37313770 Не просто критикуют Россию, а делают это с бесподобный желчью.
Аноним ID: Коварный Капитан Грант19/04/20 Вск 18:24:52#233№37313802Двачую 0RRRAGE! 0
>>37313784 Дед-пиздабол несёт хуйню. Акулы у него не рыбы и так далее.
Аноним ID: Склочный Князь Гвидон19/04/20 Вск 18:25:14#236№37313807Двачую 0RRRAGE! 0
>>37313583 Не обобщайся, сериал эпидемия лютое дерьмо. Он даже не про эпидемию, а про куколда и стремных старых пезд. В эпидемии стоит посмотреть только первые 2 серии и упомянытый расстрел пыневиков-фашистов.
>>37313781 >Профессор РАН объяснил низкую смертность от коронавируса в России Эффективное выявление легких случаев заражения коронавирусом и своевременная подготовка медицинских учреждений в России позволяют держать уровень смертности на очень низком уровне. Об этом заявил в беседе с "Известиями" директор Института медицинской паразитологии, тропических и трансмиссивных заболеваний Сеченовского университета доктор медицинских наук, профессор РАН Александр Лукаше
а может мы только в начале в самом?? и еще не время ? курочка в жопке а эксперты уже яички считают. пиздец нахуй
>>37313849 Я тебе привел уже Новосибирск в пример, где власть в открытую хуесосят за те же рынки. У тебя так скоро в хохлах даже родная матушка ходить будет.
Аноним ID: Склочный Князь Гвидон19/04/20 Вск 18:29:08#247№37313864Двачую 0RRRAGE! 0
>>37313818 Да. Тащемта говоря это единственное что в сериале реально хорошее.
Аноны тут пиздец. У нас уже люди по помойкам шароебятся,причем даже соседи стали. Не слишком нищие,но и не совсем бедные. Мимо около дс кун 8 км от Мкад
>>37313760 там между прочим 650 мл высасываю. Подруга с короной морально готовится сдавать как переболеет, ходить потом как овощ, набрасываться на продукты
Аноним ID: Склочный Князь Гвидон19/04/20 Вск 18:30:29#252№37313885Двачую 1RRRAGE! 0
>>37313856 Нет. 1 серия норм. 5 про пыневиков норм. Все остальное роад муви отвратительного качества про куколда, мерзких вагинь, кабанчика из ер, задрота, тупого батю и их поездку на дачу.
>>37313845 не пытайся. Я уже пытался тут объяснить что " найдена частичка вируса" не значит что " эта частичка вас заразит". Люди не хотят понимать вещи сложнее чем " вирус - убивает". Особо ржу когда " на металле частички вируса остаются неделю" ага ага, тут в лаборатории то порой, не удается неделю продержать так, что бы потом репликацию запустит, а тут на железке, да еще и в неподходящей Ph .
>>37313665 Никак не считать. Если нет более менее полных данных, нахуя сеять панику и разгонять дезу. По сути, все страшные истории только из Италии, где макаронники запустили вирус в дома престарелых и там понятно, что смертность была мама не горюй. Ну и НЙ еще, где значительная доля жмуров это бездомные, которые и без ковида не очень долго жили.
Вот две эпидемии гриппа (а такие эпидемии заканчиваются к июню). В одной эпидемии грипп косит без разбора всех – и юных, старых. И хронически больных, и абсолютно здоровых. К примеру, в зиму и весну 2018 года (то есть до июня) в США от осложнений сезонного гриппа умерло 79 тысяч человек.
А через два года, в эпидемии коронавируса, грипп вызывает в США осложнения и смерти только среди очень старых людей и болеющих несколькими хроническими болезнями, и к середине апреля 2020 года в США умерло от осложнений после гриппа всего 26 тысяч человек. Ну к июню умрёт ещё столько же, но ведь всё равно будет меньше, чем в 2018-м!
Какой грипп страшнее?
Аноним ID: Коварный Капитан Грант19/04/20 Вск 18:31:04#257№37313900Двачую 1RRRAGE! 0
>>37313856 Вкус блядь, это ты про вкус будешь говорить? Считаешь себя ценителем с хорошим вкусом? Там все играют как говно, больно на это смотреть, переигрывают все, то шепчут, то истерику закатывают, дефолтная пидорашковая бездарность. Персонажей насобирали - клинический депрессант, клинический аутист, психологиня, тьфу нахуй. Но я даже не знаю, как сосёт сценарий, потому что дальше первой серии не смог это смотреть.
>>37313628 >Надеюсь 1 мая снимут режим самоизоляции или вернут разрешения на работу
Наркоман, в Питере пропуска на днях ведут как в ДС. Уже блок-посты оборудуют. Питер с областью второй по масштабам рассадник заразы. Особенно с учетом того, что тут все хуй на карантин положили и даже, блядь, рынки и пивнухи работают.
>>37313226 >когда в Хохлостане ебанет Не ебанёт. Посадят картоху-огороды-поля, большинство будет сидеть по схронам, на оставшихся предприятиях - введут равномерно сдвинутые во времени графики чтобы минимально пересекаться на транспорте равномерно заполненном в течении дня. Машин на душу населения заметно меньше - импортированного из соседних социальных кластеров респираторного спидорака будет существенно меньше. Высотных чумаблоков как в Москве - там тоже намного меньше. Батьки бульбоцефала у них тоже нет.
Аноним ID: Саркастичный Красный Череп19/04/20 Вск 18:34:44#281№37313975Двачую 0RRRAGE! 0
>>37313475 С семьей на шашлындосы ездить нравится, при этом весь мусор скидываю в озеро, потому что не терпилойд. Пацан растет, недавно на секцию бокса отдал, будет вас потом омежек пиздить , я это все люблю и за жизнь буду держаться до последнего.
>Действительно на следующей неделе обсуждается некоторое смягчение карантина. Пока обсуждается >В Москве удвоение идет пока каждые 5 дней - на 14.04 - 13 тыс, на 19 - 24 тыс заболевших
Аноним ID: Склочный Князь Гвидон19/04/20 Вск 18:35:11#284№37313983Двачую 0RRRAGE! 0
>>37313768 Кек, опять гул земли. Сколько десятков если не сотен таких видео было из разных частей света.
>>37313807 Так его же сняли по книге одной бабищи. Там весь сериал строится около переживаний двух потрепанных теток и их дележкой муженька который хочет двоим вдувать но боится себе в этом признаться.
Адекватики, ну где же вы миленькие? Неужель померли все?
Аноним ID: Щедрый Иван Сученко19/04/20 Вск 18:37:36#297№37314026Двачую 0RRRAGE! 0
В марте болел внебольничной пневонией Запорожье Течение болезни было такое:
Заболел примерно 21 февраля, Т держалась в серднем 37.6 иногда поднимаясь до 38.6. Первая флюшка ничего не показала. Две недели меня пичкали по курсу антибиотиков на дому.
Потом я докопался до врачихи чтоб сделали рентген повторно, ибо нихуя мне лучше не становилось. Рентген показал пневонию. 10-19 марта капался антибиотиками в болничке. После сделали повторный снимок, пневмония прошла, но еще 2 недели держалась температура по вечерам в среднем 37.2 ( максимум подскакивала до 37.8)
Я дозвонился на горячую линию и попросил сделать мне тест. В итоге 8 апреля тест сделали - результат отрицательный.
Но меня смущает одно - тест делали только на Ig M, Ig G не делали. А насколько я вычитал, Ig M в организме содержится только в острую фазу болезни и недолго после.
Анон, каков шанс что это была коронка?
Аноним ID: Склочный Князь Гвидон19/04/20 Вск 18:37:50#298№37314028Двачую 0RRRAGE! 0
>>37313924 Ocean eyes ничо так. Остальное дерьмо. Та же Аврора гораздо лучше.
>>37314011 Представитель НАЕбизнеса. Теперь молится, чтобы стероиды не оказались фактором повышенной смерти от ковида. Ибо ладно сам на них сидел, ещё кучу народа подсадил.
Напоминаю, что иммунитета нет (все будут болеть повторно, множество раз), вакцины не будет, а летальность довольно высокая. Готовьтесь к смерти, делайте добрые дела.
>>37313932 >знакомых в Италии А они типа в курсе за реальную статистику, которую само правительство не знает? У меня самого два знакомых 23 и 25 лвл, у которых нашли корону в начале апреля. Оба просто сидели дома две недели, ни температуры, ни кашля, ничего вообще. Один уже на работу ходит. Я же не буду на этом утверждать, что короны не существует и это все выдумки рептилоидов
>>37314097 Ничего не будет. В первый день снятия карантина магазин Гуччи в Ухане сделал выручку 2.7 млн. доллров за день и это был абсолютный рекорд. Никто никого не будет ебать.
>>37314097 Человечество практически вымрет. Через 5-7 лет, оставшиеся люди будут сбиваться в небольшие племена лутящие консервы на выжженных радиоактивных пустошах.
>>37314153 Я живу около станции скорой помощи, эти пидарасы гоняют по пустым дорогам с мигалками даже пустыми в сторону своей станции. А бабульки нервничают, хотя раньше они ездили мимо в таком же количестве, просто без мигалок
>>37314041 >НАЕбизнеса >фабрика по производству трикотажа Хуя, уже все производители наебаторами стали, как блогеры которые каперские конторки рекламят?
>>37313903 Да, это обсуждают. Но было четко сказано, что ближайшие дни и количество новых кейсов станут определяющими. Сейчас ничего не способствует введению пропусков.
Так-то от них никто нихуя не выиграет. Местному правительству это тоже нахер не сдалось, куча организаторского геморроя и потом расхлебывать последствий.
>>37314258 И это при том, что людям не дадут нихуя. Раздербаенят настоящие хозяева России, у которых актер пыня спикером на з.п. работает: Потанин, Дерипаска, Абрамович, Сечин, Усманов, Михельсон и т.д.
Аноним ID: Религиозный Джон Шепард19/04/20 Вск 18:58:29#395№37314341Двачую 0RRRAGE! 0
Тестирование становится дополнительным инструментом «принуждения к изоляции». А следовательно -- общественного управления.
Вполне возможно, что следующий шаг -- поголовная проверка граждан на Covid-19. Благо это позволит властям не просто мотивировать, но и уточнить масштабы ограничительных мер. Причём на сей раз -- при практически полном одобрении со стороны населения.
Аноним ID: Религиозный Джон Шепард19/04/20 Вск 18:59:12#397№37314348Двачую 0RRRAGE! 0
Не секрет, что бенефициары- производители тестов люди «весьма уважаемые» и способные пролоббировать любое решение, даже повальное тестирование. Например, один из производителей тестов для Москвы - компания «Медпромресурс», которую контролируют японская К.К. Mirai Genomics, член правления ПАО «Сибур Холдинг» Алексей Козлов и УК «Эвокорп», связанная с Игорем Ротенбергом.
>>37312986 (OP) Интересно, а дед не боится всю популярность растерять? Так-то самоустранился, один Собянин по телеку мелкает. Так люди могут и в Семеныча влюбиться.
>>37314287 >Сейчас ничего не способствует введению пропусков.
Ты понимаешь, что статистика отражает заразившихся две недели назад? C учетом того, что последние две недели в ДС-2 вообще хуй положен на самоизоляцию и толпы, блядь, народа, работающие рынки и забитые торговые центры с метро, у нас к концу месяца будет взрывной рост.
>>37314341 Смысла нет. Сегодня протестировали, а ты завтра заразился. Если только анальный зонд воткнут, который не только твое перемещение будет отслеживать и разговоры записывать, но и ежедневно тест на корону делать.
>>37314383 То, что у нас статистика 2хнедельной давности - херня из под коня. Предполагаю, что есть задержка на 3-4 дня. Однако, вижу, что народ хоть и есть на улицах, его все равно не много. В метро в 7-10 раз меньше людей даже в бывшее пиковое время.
Вполне вероятно, что рост может произойти. но по текущим данным вводить пропуска не будут. Когда подскочат данные до 600-1000 в день, тогда и введут. Из-за 150 в сутки никто не рискнет делать такую организационную залупу.
«С учетом всех трат текущего года на конец года мы ожидаем около ₽7 трлн в Фонде национального благосостояния. Если смотреть на цены на нефть, как сегодня, до 2024 года этот ресурс будет достаточен», -- говорит министр финансов в интервью «России-1».
На 1 апреля в ФНБ было почти ₽12,9 трлн. Из них (по Силуанову) около ₽6 трлн уйдет на тушение «корона-кризиса». Однако скорого выздоровления и мировой, и отечественной экономики ждать не приходится -- глава Минфина не исключает, что цены на нефть останутся «как сегодня» аж до 2024 года. И тем не менее, ₽7 трлн -- т.е. чуть больше, чем уйдёт только за один 2020й -- хватит аж до «(не)транзитного» 2024го.
>>37314428 >То, что у нас статистика 2хнедельной давности - херня из под коня.
Ты не понял. В среднем от заражения до первых симптомов (если есть симптомы) проходит 5-7 дней. Обычно врача сразу не вызывают, а несколько дней дома сидят и кхекают. Вот и выходит, что в среднем через 10-14 дней только тест делают и ты в статистику попадаешь.
>>37314308 >Но куда этой пизде ориентироваться в ценах.
Если бы у тебя был миллиард ты бы тоже цены меньше 1000 не различал
Аноним ID: Религиозный Джон Шепард19/04/20 Вск 19:10:12#434№37314499Двачую 0RRRAGE! 0
Есть ещё «Система-Биотех», чью тест-систему как раз 16 апреля зарегистрировал Росздравнадзор. Выпускаться тесты будут на заводе «Ниармедик».
До сих пор главным «активом» этой фармкомпании был кагоцел. Один из его разработчиков и основатель «Ниармедик» Владимир Нестеренко в начале нулевых работал в системе Минздравсоцразвития. А Татьяна Голикова в бытность главой этого министерства чуть ли не лично проверяла наличие кагоцела в аптеках.
В свете выхода Владимира Евтушенкова на «тестовый» рынок и возможного его альянса с Голиковой новые краски приобретает также состоявшееся на днях назначение президентом АФК «Системы» выпускника Академии ФСБ Владимира Чирахова.
#коронавирус Немного итальянской статистики. По состоянию на 13 апреля. Средний возраст умерших от SARS-CoV-2 вируса в Италии – 79 лет. (медиана 80, разброс 5-100, IQR 73 -86). Мужчины умирают чаще: 66% Это на 15 лет больше, чем средний возраст тех, у кого диагностирован вирус.(медиана 62 года) Разумеется, диагностирован он у меньшинства инфицированных. Проанализировано 1596 пациентов, умерших в стационаре. Среднее число сопутствующих заболеваний у умерших 3.3 (медиана 3, SD 1,9) Только 3.3% умерших не имели сопутствующих заболеваний, у 14.5% была 1 сопутствующая патология, 20.7% имели 2 и 61.5% имели 3 хронических заболевания. ОРДС наблюдался у большинства пациентов. 96.8%, ОПН у 23% и поражение сердца в 9.5% случаев.
Антибиотики использовались у 84% пациентов в период нахождения в госпитали, противовирусные у 56% и кортикостероиды у 34%. Одновременно антибиотики, противовирусные и КС получали почти 20%.
Медиана времени от начала заболевания до смерти составила 10 дней. Время от госпитализации до смерти было дольше при переводе в ICU vs без перевода в ICU (8 дней vs 4) Самое интересное. Смерть в возрасте до 50 лет По состоянию на 13 апреля 217 из 18 641 (1,2%) положительных пациентов с SARS-CoV-2 умерло в возрасте до 50 лет. В частности, 47 из них были моложе 40 лет (32 мужчины и 15 женщин) в возрасте от 5 до 39 лет. Для 6 пациентов в возрасте до 40 лет нет клинической информации; остальные 33 имели серьезные хронические заболевания (сердечно-сосудистые, почечные, психиатрические, диабет, ожирение) и 8 не имели серьезных патологий.
217 человек моложе 50 лет, большинство с хроническими заболеваниями умерло. При этом большая часть здорового молодого населения сидит дома.
Это и в других странах и городах часто бывает. Скопом в один день в статистику идут.
И не забывай, что в той же Боткинской (забитой уже битком) коронованных с тестом половина, а половина тоже коронованных которые теста просто ждут.
Давно уже пора понять, что никто не избежит эпидемии. В каждый город доберется. Тебе даже власть прямым текстом говорит, что миллионники от Москвы на 2-3 недели отстают.
Вопрос живущим в Москве. При походе в магазин аптеку вас останавливали менты, расскажите что спрашивали и требовали. Там какой-то депутат высрался, что надо носить с собой документы, подтверждающие место жительства, договор аренды, расписку там, когда живёшь без регистрации и прописки, так вот, спрашивали у кого? Это же по идее нигде по закону не указано, я например снимаю квартиру, никаких регистраций нет. Так вот, были прецеденты что ебали по поводу установления места жительства?
>>37314467 Если ты берешь вообще от момента заражения до уже конкретной больнички, то да, тут может быть 10-14 дней. Но если сейчас у нас статистика начала апреля, то у нас совсем неплохие результаты. Ибо в начале апреля народ по улицам хорошо шорохался (как раз те же любители шашлыков повылазили). Может я живу в адекватном спальном районе + работа на Петроге, но у меня нет ощущения, что у нас тут грядет тотальное перезаражение. Людей реально мало.
Посмотрим что будет к концу следующей недели. Она покажет насколько работает недокарантин или нет.
>>37314527 Просто паспорт то не проблема таскать, но там другой город вообще, где бы почитать по этой теме что реально люди пишут, бред какой-то, может ещё анализы с собой таскать чтобы мусор вынести.
>>37314517 А ты возьми статистику по уже отболевшим странам Европы. Те города где начинался бурный рост до закрытия границ количество заболевших кратко превышал то, что было в других городах миллиониках. Очень важно сколько было заболевших на момент того как начались недокарантиные меры. Сильно сомневаюсь, что Спб дойдет даже близко до уровня Москвы. Может быть будет в пике под 1000 в сутки.
Опыт других государств это однозначно подтверждает.
>>37314533 Потому что это пидораховрачи. На миру и смерть красна. начальника не обидь, а то премии лишит. Если начальство не дает исз - сами себя спасать не обучены. Также как не обучены мусор не кидать вокруг себя на улице и прочим трюкам характерным для взрослых ответственных за свое поведение особей.
>>37314510 Теперь прикинь эти цифры, когда заболеют 3-4 миллиарда. Прикинь сколько людей в возрасте за 50 лет, являются незаменимыми специалистами в узких областях. Добавь сюда отсутствие иммуннитета, когда начнут болеть во второй, третий, десятый раз с пораженными легкими летальность помолодеет в 2 раза.
https://www.interfax.ru/russia/704958 >Песков заявил о необходимости новых решений по COVID-19, так как РФ не вышла на плато >"Вот эта неделя показала, что количество заболевших ежесуточно растет, это говорит о том, что мы не вышли на плато. Соответственно, дождемся следующей недели", - сказал Песков в интервью программе "Москва. Кремль. Путин". Пукнул
>>37314575 >Сильно сомневаюсь, что Спб дойдет даже близко до уровня Москвы.
Блядь, я сам тут живу и вижу толпы народа на улицах, работающие рынки и толкучку там, пивнухи открытые и мамаш со спиногрызами на детских площадках. Так что взрывной рост как в Москве обеспечен. Через 10-15 дней сам увидишь. Можешь скринить.
>>37313818 да он пиздит это просто тупой школьник у которого еще репродуктивный инстинкт не включился, это заебись сериал, перестрелки, относительно красивые (а это лучше чем модели) телки , модели поведения гомосапиенсов в экстремальных условиях, модели поведения женщин, больше от сериала ничего не надо
Аноним ID: Коварный Капитан Грант19/04/20 Вск 19:21:47#476№37314651Двачую 0RRRAGE! 0
>>37314577 > Ебанько, в худшем случае сократится продолжительность жизни незначительно. Даже е лет критичны, даун.
> Грипп тоже опасен, тоже периодически молодых убивает, а особенно детей! Тоже вакцины 100% нет и не будет. Тоже иммунитета длительного нет. Есть вакцина, ебанько.
> И хуле? Болеют им по 20 раз за жизнь и живут. Причем хуй ты им бессимптомно переболеешь. Болеют чаще.
> Делают ли КТ после обычного гриппа? Нет, всем похуй. А сделали бы, было бы ясно, что такое же матовое стекло. Не было бы.
>>37314642 Да твоим манявирусом уже 10 раз все переболели, пидорашкам только тесты завезли, точность которых 60%. Сейчас каждый день будут новых выявлять, хотя куча народу уже сдохло давно.
>>37314618 >Теперь прикинь эти цифры, когда заболеют 3-4 миллиарда.
Уже 2.5 миллиона заболели, Маня.
Ты лучше прикинь цифры когда манякарантин снимут и волна не по старикам а по всм пойдёт. Оттого пойдет, что молодые (50%+ ) не переболели и не иммунизировались, когда сидели дома.
>>37314653 >Есть вакцина, ебанько. Я сказал, что нет 100% эффективной вакцины, долбаеб. Все им болеют так или иначе по куче раз за жизнь. Помирает 400т - 2 ляма в год, всем поебать. Коронка чуть страшнее будет. По крайней мере пока лечение не доработают.
>Не было бы.
Ты-то откуда знаешь, птушник ебанный? Ты неделю назад не знал, где легкие расположены. Хуй соси, чмоха.
>>37314698 >ВОЗ СКАЗАЛ, ШТО ПАНДЕМИИ НЕ БУДЕТ, МАСКИ НЕ НУЖНЫ, ВСЕ, БОЛЬШЕ ИМ НЕ ВЕРИМ! >ТАК, ТАК, ШТО ТУТ У НАС, ВО, ТЕПЕРЬ УДОБНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, ПУСТЬ И БЕЗ ПРУФОВ СО СТАТИСТИКОЙ
>>37313003 Двачую и аналогично охуеваю, когда была тысяча и ввели самоизоляцию пидорашки пикабушнички хотя бы сидели дома и делали про это мемы. Сейчас ездил в аптеку - на улице народу как на первомай. Всем стало вообще похуй. Масок на половине нет. Никто никого не тормозит, полиции нет. Тем временем 42 тысячи больных, со дня на день пиздец.
Короч такое дело. Утром только кхе-кхе. Температура чуть выше нормы, 36.8-37. Но ночью пиздей начинает не хватать воздуха и крючить(что то типа мышцы сводит ппц как больно). Это корона?
Аноним ID: Коварный Капитан Грант19/04/20 Вск 19:31:56#508№37314783Двачую 1RRRAGE! 0
>>37314752 У неё такой вид: «Мне 35 а я чувствую себя дурой фотографируясь в дурацком виде чтобы привлечь к себе мужское внимание в Интернете, потому что меня не ебали полтора года».
это кислородная недостаточность даун На улицу сходи погуляй У тебя легкие ка ку деда просто из за постоянноо сидения у компа
Аноним ID: Коварный Капитан Грант19/04/20 Вск 19:33:53#514№37314808Двачую 0RRRAGE! 0
>>37313003 >>37314764 Я уже объяснял это утром, у пидорашек случилась паника 3 недели назад, 2 недели их трясло, а сейчас просто нервная система устала паниковать, и они это субъективно воспринимают как понижение опасности, хотя опасность только выросла на порядок.
>>37313964 >>37313529 А где пруфы то достать? Самому интересно... Кашляю уже почти месяц, щас уже полегче, но никаких рентгенов или тестов в билижайшее время всеравно никто не сделает, знакомыъ даже с температурой 38 шлют нахой, когда умрете тогда обращайтесь 24 годика макаронник-кун
>>37314799 >На улицу сходи погуляй Поддерживаю анона, туннельный воздух тоже хорошая профилактика легким, надо еще в метро поездить.
Аноним ID: Коварный Капитан Грант19/04/20 Вск 19:36:00#521№37314839Двачую 0RRRAGE! 0
>>37314799 Хуяточность, недостаток кислорода наоборот полезен - прокачиваются лёгкие и эритроциты, а тзбыток кислорода вреден, потому что это оксидант. Но откуда тебе это знать, ты стареющий испитой пидоран с советскими, а значит в корне неверными знаниями.
>>37314808 В интернетах только паника. Ирл никакой паники нет. Кому надо - работают. Кому не надо - дома водку пьют. Кто-то гуляет. Нормально. Мы все умрём?
Аноним ID: Коварный Капитан Грант19/04/20 Вск 19:37:28#527№37314860Двачую 0RRRAGE! 0
>>37314840 Гречку и имбирь смели, накупили масок из тряпочек по 900 руб за штуку, проебалди все заначки на хуйню, в Ватсаппе и по телефону истерили часами друг с другом, на детей срывались.
Дежурное напоминание - ни в коем случае не вызывайте врачей на дом. Не ходите в поликлиники. Не ложитесь в больницы если только не начинаете хватать ртом воздух. Врачей проверяют крайне хуево и редко. Ходят они по 20 вызовов в день в одной маске. Больничные им не дают. Если вы сейчас здоровы, то после визита эскулапа точно заболеете. Лечение фарингита, ринита и отита доступно в интернете, антибиотики можно выписывать себе онлайн или просто заказывать на аптека.ру, дозировки указаны на упаковке. Кроме того по новому приказу всем людям с выявленным ОРВИ выдается постановление по самоизоляции и ваши данные будут отправлены товарищу майору а в жопу вставлен зонд. Понимаете, что никаких плюсов для вас нет. Не подвергайте себя риску. Не взаимодействуйте с медицинской системой РФ. Спасибо за внимание.
>>37314727 > МАСКИ НЕ НУЖНЫ, ВСЕ, БОЛЬШЕ ИМ НЕ ВЕРИМ! Если бы послушали ВОЗ и отдали маски в РФ врачам, а не перекупам, то заболеваемость была бы ниже чем сейчас
>>37313953 С дезинфекцией улиц это чисто какой-то распил или успокоиловка для народа, нет вообще никакого смысла это делать. Народ пока асфальт не лижет и траву не жрет.
>>37314698 МАНЯ, блин, я повторяю, когда заболеют 3-4 млрд то бол-во, как и теперь, или инфицируются бессимптомно или переболеют легкосимптомно без обращ-я к врачу, а среди прочих потери будут пропорциональные.
Если счас пусть 20% зараженных регистрируются (на самом деле поменьше), то число молодых умерших будет пропорциональным -- то есть, в пределах 100К душ -- НА ПОРЯДОК меньших пределах, чем потери от регулярного гриппа ежегодного.
ЕСЛИ КАРАНТИНИТЬ старых, а молодым -- и особенно которые без хронических патологий, -- продолжать жить, то и старики массово болет не будут.
Если же как счас, то после снятия карантина дедуы начнут умирать сотнями тысяч, а вот карантин и анальный гулаг с добавлением деления на касты "каста богатых и без зараженных"/"как получится" сделают постоянным.
Если бы зарегистрировано было 80, или даже 100%, то всё равно меньше.
> никакой иммунизации нет
Ну да, магия, мы поняли. Волшебный вирус, отменяет законы биологии вместе с правами на передвижение на труд, на кормление со своего труда и на творчество, и вообще на выход из-под ареста.
ВОЗ тоже волшебным образом меняется напр. самоубивается тот зам, кто предлагал объявить пандемию вовремя, до того как бомбануло, чтобы отменять права, существовавшие со времен неолита, вместе с законами биологии не пришлось бы.
А потом бомбануло и оказалось что иммунизации не существует. Новое блять слово ив иммунологии -- вторичный иммунитет -- одна из главных реакций и систем организма человека для волшебных вирусов не существует.
Аноним ID: Насмешливый Капитан Британия19/04/20 Вск 19:49:21#554№37315057Двачую 0RRRAGE! 0
Гречневый репортинг ин. Последние 2 недели на заводе нездоровая движуха. Треть рабочих хуй пойми где. За них у станка стоят мастера, начальники цехов, директора по х,y,z, их замы, замы замов замов, парни и бабы с материального склада итд и ебашут продукцию. Походу был хлопок короны, но все решили обкашлять по тихому. Уволили задним числом. Шоу маст гоу он.
>>37314341 > Тестирование становится дополнительным инструментом «принуждения к изоляции». А следовательно -- общественного управления. > Вполне возможно, что следующий шаг -- поголовная проверка граждан на Covid-19. > 140 млн х 25 даларов = 4 миллиарда даларов > всего в 2 раза больше всей прибыли Газпроме
>>37313326 Ты понимаешь, что тебе придется жрать теперь месяцами и годами эту хуйню с бисфенолом-а и тяжелыми металлами от банки? Впрочем твоему социалистическому мозгу ничего не повредит)
срыньки догадались что все производство в Китае и Китай может штатам хуем по губам бить без войны спровоцировать гражданскую войну за жратву и медикаменрты ахаха
>>37314064 > вакцины не будет, а летальность довольно высокая. Готовьтесь к смерти Летальность высокая только в странах, которые не занимаются массовым тестированием. Там где тестируют массово смертность в районе 1%
>>37315256 Ты не слишком умен да? Половина производств Кедая -- Западные и/или на деньги Запада. Если рухнет, скажем рынок США то первый кто соснет будет Китай. Допустим у кедайцев производство не сразу встанет, куда они будут продукцию продавать? нищим росиянам?
>>37314064 > вакцины не будет, а летальность довольно высокая. Готовьтесь к смерти Летальность высокая только в странах, которые не занимаются массовым тестированием. Там где тестируют массово смертность в районе 1%
80% лёгкая форма 15-16% средняя 4-5% тяжелая 0.7-1% смертность
>>37315348 > Твоя медицина захлебнётся нахуй. Какая медицина, жертва аборта ты ибаная? Если от короны нету лечения, то о какой медицине идёт речь? Чем медицина так сильно помогает? ИВЛ помогает 5% от силы, остальные всё равно дохнут
Людей ложат в больницы, чтобы они по городу не бегали, ибо страна долбоёбов, которые всё всегда за всех лучше знают, и лучше их в палате держать
>>37315552 речь не о качестве препаратов, а о том, что без рецептов в интернетах не так уж и просто купить, нужно либо что-то придумывать, либо в аптеки идти где всем похуй на рецепты (но их же знать нужно)
Сша долбаеб впадет в каменный век походу очень быстро без Китая Амеры вообещ отупели псоледние 10и летия тк разучились работать
Догадайся даун кто в дикой природе протянет Чин Чонг жрущий тараканов и пр хуйню или мягкотелый Амеры с гамбургерной в котооорую однажды аргентина нек поставит мясо тк самим мало будет в период кризиса мирового
Вот у вас реально срынек мозгов как у птахи У вас межродственных связей в роду нет у срыночников? почему вы такие дауны не умеющие в логику и не от деляющие виртуальность и реальность необхордимое и второстепенное
ебанутый не какой нормальной еды не станет если 1000и людей сидят на карантине
Сейчас например сезон начинается когда надо сеять поля и тд
А народ ебанашки политики даже народы отправили сидеть и пиздят палками в том чсиле в странах мощных постовщиков продуктов
Те же вещи долбаеб огромной частью Шьются в Индиии в спортсмастер любой зайди ничтожество увидишь там Бангладеш просизводство и пр
В том и суть даун если ни не поставят не произведут продукцию или откажутся поставлять этого не станет в магазине в принципе не в твоей сраной америкашке не в рашке не в гейропейке которая не хуя щас не умеет кроме прыгания по хуям
Так же с лекарствами и пр
даже у Рашки по факту то шансов выживания боьше тк средний человек в Рашке это закаленный чел голодом пиздецом постоянным
>>37313227 >С 2000 года число больниц и врачей-эпидемиологов в России сократилось в 2 раза, больничных коек стало на 30% меньше И при этом противодействие ковиду-19 одно из лучших в мире
В комп стратегии любой ты можешь пиздить шантажом подкупом забирать технологии соперников
главное результат мудила
от того что срыньки перенесли свои производства для рентабельности в другие страны 3его мира не хуя не меняет то го чо срыньки по итоге сами оказались в жопу
В том и суть срыньки хуй у себя развернут эти же производства в быстрый срок теперь оптимально что бы не начался пиздец+ по той прчине что срыньке важгна сверх пибыль главная причина по чему и переносили производства свои
Чи Чонги ка краз напердели на срынек и это уже видно
В том и суть даун лапотный Чи Чонг пунул срыньке в нос и срынька упал
Ядерное применишь давай Самый прикорл в том что в Ядерном Конфликте у людей с наименьшей цивилизацией самые большие шансы выживаемости тк Цивилизация убивает в какой то мере людей
И хуй ты долбаеб убедишь население США работать вставать за отбойники пасти коров на лошади ка кихние предки Тк Амеры привыкли к бабскому труду разожрали жопы в отличии от Чичногов
Средний Амер это физичсекая немощь слабее бабы 18 века так же и Европеец
Посмотри силовые показатели людей по силе хвата банального как он упал Щас у многиих людей в Цивилизации сила хвата слабее чем у их предков в 12 летнем возрасте была
Банально современный гейропеец не вылдержит нагрузок работы которые выдерживал его предок в 18 веке в 12 летнем возрасте Сердце могила смерть нахуй
Фишка в том даун что население белых стран многих пивыкло к труду в виде перебирания бумажек за столом под кондиционером в офисе
А теперь подумай что будет когда придется срочно сделать прод развертку нанет недоставать техники и многим придется копать ледяную уже землю руками голыми
Малейшее шатание сраной цивки и в том и суть все эти толпы хомяков представляющих себя мамкиными сталкерами в интернете на деле обосрутся со страха и поползут к маам под юбку В том числе и в сзвязи неправильного срыньковского воспитания петушиного когда из мальчиков делают девочек по ментальности загоняя разную лажу годами в мозги к детям трлетворную и самоуничтожающую целый вид людей
Даже я долбаеб хоть и туповат Но именно я еще способен своими рукам создать прсотейшие орудия убийства охоты и тд Тк еще не совем деградировал
банально я способен в случае чего добыть рыбы поймать утку построить какое то убогое жилище типа землянки срубив пару деревьев Умею резать животных правильно снимать кожу и тд доводилось
Подумай мудак сможет ли это американский даун привыкший что к нему продукты с магаза едут и разные дауны вегетарианцы эти все все эти шизики расплодившиеся в цивилизации
В том и суть в США самое приспособленное население будет Черное тк они в наименьшей степени отошли от корней и то слабаки уже стали
А Белые там чистые унтерменши в отличии от их предков разные соевые мальчики инцелы и пр хуета придуманная в 21 веке срыньками
Подумай долбаеб с кем предпочтет быть женщина та же когда по миру покатится пиздец с сущимся в штаны лохом офисным который ране в цивке получал незаслуженные деньги выполняя куколдную работу срыньки бабскую котрые ссытся в штаны от того что режут барашка Или с реальным мужиком работягой который способен и рыбы наловить и кабана завалить кинжалом и организовать хоть какую то стабильность в условиях пиздеца
Это бует и в Европе и в США и в Рашке в том и суть
Но тк Рашки еще окончательно в соевых лохов не дегродировали я более менее спокоен Может переживем капиталистическую парашу с относитеьно маленькми потерями в отличии от деградировавших стран типа Европке которые там Неграм целуют бошмаки что бы не показатся нацистами дебилы блять
так же подумай с кем предпочтет нормальный человек быть с ебанашкой бабой с надутыми губами тупой ебанутой дурой унтерменшем
Или с нормальной женой спутницей которая тебе и вещи постерает в озере во время пиздеца и поможет скотину держать и курей ощипывать во время забоя И патроны подаст когда придется убивать недругой бандосов мусоров разных которые скорлотятся в банды и пр отстреливаясь от них и помогать закапывать чтоб не гнили
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://coronavirus.jhu.edu/map.html
https://covidly.com/
https://youtu.be/NMre6IAAAiU
Статистика по России:
https://coronavirus-monitor.ru/
http://стопкоронавирус.рф
Официальные методички:
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/951/original/09042020_МР_COVID-19_v5.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами:
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
База данных материалов ВОЗ по COVID19:
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
Канал уважаемого ДЕДА:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
Защита органов дыхания
https://pastebin.com/rnMK6eRx
Цифровой ГУЛАГ
https://eduard-456.livejournal.com/946826.html
http://freedomrussia.org/2020/03/31/koronavirus-ujde-konczlager-ostanetsya-fashizm-v-rossii-onlajn/
Шапка другого ОПа для тех, кому не нравится эта или нужна дополнительная информация:
https://pastebin.com/5BT4HP5Q