Вы же не зоофилы, вы куколды ебаные, вроде почитателей "big black cock". Человек - венец творения и сам должен ебать остальных низших тварей. Чому видосов, где ебут самку собаки так мало, а этого говна навалом?
>>218194059 что поделать нынче тянам нужен либо самоуверенный в себе долбёоб либо гора мускул-собака-хач а нормисам как я с низкой самоуверенностью хуй кто даст десу
>>218194277 двачую, не понимаю хайпа вокруг собак >>218194218 такие тоже есть, но их надо больше искать ибо эти видео изображают, эм, издевательство над животными что есть статья
>>218193519 (OP) Пиздец, не повезло тянке, надеюсь она пьет противозачаточные, теперь неизвестно кто у нее родится толи полусобака толи получеловек, надеюсь она сделает апорт
>>218194293 Потому что двачер - Славик Сычев, а собака - накаченная машина, стометровку за 5 секунд пробегает, хват челюсти сильнее удара Тайсона в лучшие годы. Собака это Чед, Ванька Ерохин.
Моя девушка говорила, что ненавидит зоофилию, так как животные это, как дети. Через 2 года я увидел ее с кобелем у которого с конца конча капала. Она успела еще надеть трусы.
Дайде короткую вебм где милфа с собачим хуем в пизде, а малой через двери спрашивает можно ил войти. Она ему отвечает, что пока нет, так как ей нужно переодеться.