[JP/CN/EN] 1) Ивент: Highway Star (rerun) до 30.04 9:59 UTC+3 - скины мото • Akatsuki, Bache, Cleveland, Enterprise, Essex, Surcouf • Jamaica — reward (дабы получить скин — цепочку квестов необходимо начать не позже ≈8:00-9:00 до 24.04 9:59 UTC+3, чтобы успеть потопить 100 вражеских кораблей) школьные • Hobby, Kalk, Minneapolis - фурнитура — Road Trip - ×3 Core Data — до 20.04 9:59 UTC+3 2) Ивент: To Azur Lane with Blessings - Hood, кубы, булинка и другие ресурсы за log-in — до 07.05 9:59 UTC+3
[JP/CN] Hard 11-го мира Сюжет 4-го мира - перманентное добавление Essex в special гачу
[EN] Ивент: The Pursuit of Graf Spee (перманентное добавление в архив) - перманентное добавление в гачу light • Curacoa, Curlew, Mikuma, Mogami light & special • Chaser heavy • Admiral Graf Spee 4-й сезон Challenge Mode — до 06.07 9:59 UTC+3
>Предстоящие
[JP/CN/EN] 1) Ивент: Crimson Echoes (rerun) — с 23.04 по 07.05 - Amagi, Ashigara, Hatakaze, Kaga (BB), Makinami, Naka - анонс новых девочек Hanazuki, Naganami, Tosa - скины Ashigara, Hanazuki, Hiei, Makinami, Naganami, Naka 2) Ивент: Escape from the Port (перманентное добавление в архив) - Akagi-chan, Hiei-chan, Zeppy Ретрофит Isuzu.
[EN] Сюжет 4-го мира ¯\_(๐_๐)_/¯
>Напоминание Не забывайте БИНДИТЬ аккаунт через емейл/фейсбук/твиттер чтобы не потерять его.
Аноногильдии, которые ненужны: OVER 9000 OIL на Авроре, Dobrosquad на Сэнди, karasique на Фашике.
>>33642193 Любой живучий тяжелый крейсер на переднюю позицию, остальное не важно. Роон, или Ойген, или Зара, или Портланд, или даже феникс, не важно. Хоть вообще без оружия, просто с двумя ремонтными ящиками и 110+ уровня.
>>33642361 В 12-4? Значит ты допускаешь какую-то принципиальную ошибку. Или на 90-м уровне их туда послал, или не знаешь как и для чего менять формацию, или не знаешь о том, что в игре есть ручное управление, что-то в таком духе.
>>33642421 > с каких пор женька стала квасить , ведь в лоре про это ничего нет? Во-первых в игре нет лора. Во-вторых, она одна из главных алкашек в игре.
>>33642257 >живучий тяжелый крейсер на переднюю позицию, остальное не важно Как вы играете вообще, что лодка на передней позиции получает по лицу, а остальные остаются живыми? У меня в безопасности остается лишь средняя, а боковые примерно одинаково огребают. Они же меняются местами (видно по моделькам) при передвижении.
>>33642470 Ну так двигайся так, чтобы еблом снаряды ловил тот, кто нужно. При движении назад на передней позиции оказывается крайний правый, при движении вперед крайний левый. Да, тут так можно.
>>33642086 (OP) Проскроллил вас, не увидел ни одного скриншота геймплея помимо каких-то табличек >>33642361>>33642415, так и не понял о чем игра. Зачем аж восемь картинок в шапке, если они все не по теме? Выглядит как клон шлюхотреда.
>>33642739 Просто надо в ОП-пост ну хоть вебм какую запилить. А так все проходят мимо, тут нет притока новых игроков. Любой мимокрок считает азурку безгеймплейной херью типа канколле.
>>33642644 Мой скрин >>33642415 оказался не по теме, я думал речь про 13 и именно его полез штурмовать с таким говном на акаше, только тогда еще и пушки были +6, ну и юникорн типа того. Ненужное говно, 13 я уже прошел, кроме босса, и без акаши (видимо ей надо было радары вешать и конечно не +6). Похуй короче.
>>33643376 Что не пизди, я Суругу бесполезную на днях качал - тот же результат. Там бесполезный совершенно барраж, просто самих залпов достаточно щоб ебнуть босса.
>>33643436 Я хотел ее с Микасой затестить. Дефенсовый скилл показал себя скверно - когда он реально нужен, беззащитная Микаса получает в ебло. Лучше бы пассивное снижение дамага давало...
>>33643852 В кантае объективно лучше дизайн. Он, лол, реалистичней, нет, наверное правдоподобней, more believable, так сказать. Ну и менее шлюховатый, да.
>>33644014 >после 9ой суруга неваябл 12 главу вывозит нормально, хз о чем вы. По-моему, все до 13-й можно проходить кем угодно, ну кроме совсем нон-тир параши типа оклахом.
>>33644004 Именно, этот местами простоватый, картофельный дизайн создаёт ламповую и органичную атмосферу, в то время как азурка - аниме, в худшем смысле, на максималках.
>>33644014 >после 9ой суруга неваябл Регулярно чищу 10-4 джинса падать не хочет с суругой + ноширо + юкиказе на треш-флоте. В 11 и 12 тоже ее использовал несколько раз.
>>33644045 По делу то есть что сказать? обидно осознавать, что кантай похож на нормальную игру, а у нас здесь Ю-ги-ох тайр шит тайр дизайн как игры, так и клиента?
>>33644078 Там вообще безумное количество всякого добра, которое никто не собирается переводить и без наводки трудно найти. Например вот это 三国大戦スマッシュ! Контента в игре море, девок в гаче буквально тысячи.
>>33643967 > В кантае объективно лучше дизайн Такую не имеющую ни малейшего отношения к реальности хуйню может спиздануть только дурачок, который в принципе не знает, что такое "дизайн".
>>33644183 Ты глупое создание с разумом 5-летнего ребенка. Ты не знаешь что такое дизайн, ты не имеешь вкуса, ты не понимаешь что ты пишешь. Твоя речь лишена какого-то смыслового наполнения, ты просто срущее животное. Запомни это.
>>33644212 >Твоя речь лишена какого-то смыслового наполнения, ты просто срущее животное Просто хотел заметить, что вы тут занимаетесь сравнением сортов говна, так что возможно вы все эти самые..
>>33644229 Весь дизайн в кантае органичен и вписывается в единый стиль. Азурка - ебаная свистопляска уровня гуренлагана, просто признай очевидное, что китайцы пытаясь подсосать всем родили аляповатое чудо-юдо.
У меня ощущение, что срет какой то свой шиз, потому что все те кто играли/ют в кс уже давно или съебали отсюда, или им глубоко похуй на срачи из-за избитости темы.
В кантай не играл, но когда смотрел официальные спрайты оттуда, там тоже были вполне себе шлюховатые спрайты, особенно поздние. Видимо одним картофелем богоизбранная нация питаться тоже не готова. Азурка просто сразу начала откуда надо.
>>33644145 >(150Кб, 675x1320) А там обновляют старые арты? Это же совсем какой-то пиздец. >>33644328 Так это плохо что ли? Одни с солитерами на технологиях сирен, другие с магией. Разнообразие.
>>33644359 Плохо, что вот есть бургеры, в целом нормальная нация, все кансены более-менее нормального обычного человеческого дизайна в духе кантая. Затем идут чаехлёбы - та же ситуация, даже более нормальные из-за чуть меньшего градуса шлюховатости. потом возьмём япов - ебать они, ебать кицуне, ебать - БЕЛКА. Как? Почему? А хуй его знает, живи с этим. потом возьмём немчуру - ебать, змеи, ебать акулы и вместе с нормальным дизайном, почему только часть? По какому принципу? А иди ка ты нахуй? Ощущение что играешь не в единую игру, а жрёшь ассорти по выбору третьей пятки правого колена. Ещё и на сюжет все хуй положили, так что гоняешь рандомными персонажами. которые по ощущению, понатыканы из мультивёрса. в рандомных картах.
>>33644435 >Как? Почему? >Power Structure/Government Type etc: On paper, the shrine maidens who have been entrusted with taking care of the 「Gods」 form the core of the country's authority, but in truth, the humans who belong to the government reign. Faction's Traits/Characteristics: Since long ago, in the Land of the Juou, the 「8 million gods」 and various specters/supernatural beings held as 「Gods」 have existed, and faith in those gods has gathered together. Due to the Juou's upper echelon's research into Siren Technology, the citizens of the Juou, the unity of man and god as one was strengthened by the advancement of the 「Sacred Mystery of Mizuho」. KAN-SEN as well, inherited the 「Sacred Mystery of Mizuho」, and were endowed with ears and tails and so on as their bodies traits were drawn out. This unity influenced even their weaponry, the Shikigami carrier based aircraft being one such example.
>>33644467 >Due to the Juou's upper echelon's research into Siren Technology Вот тут начинается хуйня, которую я не понимаю. Согласно лору, лол, когда была первая война с сиренами? Кансены же уже были да? Почему старые японские корабли имеют тот же дизайн, если у немцев видно прогресс?
>>33644513 Мемки постоянно изучают сирен и улучшают свои техи благодаря им. Сакурские кансены всегда были с атрибутами своих 8-милилонов богов, хвостами, ушами, рогами и т.д. А вот после первой войны с сиренами они начали с ними сотрудничать и как-то себя усилять. Как именно? Видно ивентам сакуры.
>>33644571 >Due to the Juou's upper echelon's research into Siren Technology...the unity of man and god as one was strengthened by the advancement of the 「Sacred Mystery of Mizuho」...KAN-SEN as well, inherited the 「Sacred Mystery of Mizuho」, and were endowed with ears and tails.
>>33644626 >research into Siren Technology... Атрибуты могли и быть, но могли ли быть рога/уши/хвосты, если твоим текстом написано. что только после первой войны? Микаса у нас самый старый (один из самых старых) шипов и нарушает принцип.
Короче, чувствую, что было так:
"Чен, нам нужно подсосать японскому рынку? Что они любят? звероушки, ня, кавай? Заворачивай IJN в это? Что, лор? Потом разберёмся"
>>33644636 В этом тексте объясняются уши и хвосты, рога и все признаки ками вообще. Это их фишка благодаря верунству. Сирены тут второстепенны и усиляют.
>>33644661 >Due to the Juou's upper echelon's research into Siren Technology, the citizens of the Juou the unity of man and god as one was strengthened by the advancement of the 「Sacred Mystery of Mizuho」. KAN-SEN as well, inherited the 「Sacred Mystery of Mizuho」, and were endowed with ears and tails
advancement благодаря чему?
>research into Siren Technology
Вопрос в том на каком уровне кансены японии обладали магической хуйнёй. Одно дело шикигами с деки запустить и пальнуть магуйским НЕХОМ, другое дело - рога и хвосты.
Что вы вообще там ищете? Какой лор? Это игра для кумеров и ловит популярность благодаря 1к фан-артов за две недели с сисястой шлюхой. Какое верунство, в шишку, поднимающуюся на сиськи и бёдра они верят и я.
>>33644513>>33644717 Кансены появились после вторжения сирен как результат исследований во время войны. Японцы синхронизировались с богами и сделали кансенов такими же. А какой в калсрае лор, кстати? Ой-ой, а где же он??
>>33644769 > Кансены появились после вторжения сирен Хуйню не неси, Сначала нанала неизвестная хуйня, потом появились первые корабледевки, а потом после некоего инцидента появились сирены как замена корабледевкам.
>>33644784 Додзи не считаются. >>33644797 Ой, бля, кто тут у нас знает лучше официального артбука ёстара, где написано, что напали сирены? Какая-то маня. Так и запишем.
Надо начать с того, что по мудацкому лору, корабли не божества, а смесь людских эмоций, желаний и т.д, а в случае с сакурой еще и верунство с богов. Сконцентрированные в кубы.
ньюф врывается в тред, вечер в хату победил 3-4 и миссию с подлодками, собираюсь долбиться в 3-4, пока не вытащу акагу, все правильно делаю? алсо, пустили в лабу, оттуда на меня смотрят элитные девочки и хотят странного, я могу как-то зафорсить их вытаскивание, или мне с моими двумя логинами можно пока расслабиться?
>>33645058 >собираюсь долбиться в 3-4, пока не вытащу акагу, все правильно делаю? Самое бессмысленное что можно придумать. Куда проще будет потом на них качать лб1 девок с хорошим гиром.
Алсо, только дальше главы пройди насколько можешь, чтобы больше кордаты собрать с хардов. Из лабы тебе скорее всего сейчас только Сентлуйис открыта, она так себе. Я бы пытался как можно быстрее набрать кораблей и открыть Монарха. Но это в любом случае вояэ на полгода для новичка. Мб меньше.
>>33645153 >Я бы пытался как можно быстрее набрать кораблей и открыть Монарха Да, тяжко ньюфагам без Россиюшки. Приходится тир 5 месяцами в лабе качать.
во, нашёл про акаг >The official Twitter response is that you have a 0.75% chance of getting one да, две штуки вытащить на шару явно не выйдет, обидно >>33645186 в тирлисте в вашей же шапке этот монарх т0, он неактуален?
>>33645177 А я просто ретрофит на конго класс в азурке хочу. >>33645205 Это местные мемы. Монарх один из лучших кораблей, но получать тебе его долго придется.
>>33645321 Вообще считаю, что все мемки и советы должны быть имбами, чтобы все хотели иметь СР, Ташкент, Чапаева, Бисмарк, Шпее, Женечку, Тирпиц и других
Быдло боится, мемкофаги дрочат на арты закупают кольца.
>>33645340 Хуйня с 4 орудиями в игре, где понёрфили броне-ебальники, где больше не нужны бронебойки, где скоро введут подводки и все будут играть на эсминцах ШПЕЕ ИМБА.
Да, имба которую тупо светят за 20 км и пиздят дубинами линкоры, потом писают на личико крейсеры поджогами, пока Шпее пукнет из 4 орудий и отправится в порт.
>>33645390 Все в кораблях так плохо? Ушел в аккурат перед патчем со сменой механики авиков, до того считай только на Шпее и играл, считай единственный крейсер в который смог.
>>33644256 >ебаная свистопляска >аляповатое чудо-юдо Мы разве не ради этого рыгаем в игры, чтоб получить уникальные ощущения? (а не запах картохи в глазах)
>>33645422 Убили линкоры и линкоро-подобные крейсера. Ко всему прочему, решили добавить подлодки, которые могут всё время находиться под водой. В голос блядь.
>>33645505 Конкуренция за Шкикана большая, вот и выкручивается старушка как может, Хиппер с Кливлендом вон тоже подкладок для груди себе в сценические костюмы напихали.
>>33645595 Ну так она же была символом британского флота, только и делала что представительские визиты кругосветные наносила. А как вышла замуж, так сразу перестала прятать свои прелести. Замужняя же - теперь можно.
>>33645612 Ох уж эти буфера и доска справа. >В частности с ноября 1923 по сентябрь 1924 года «Худ» вместе с крейсером «Рипалс» совершил кругосветное плавание, пройдя свыше 40 000 миль. За время этого похода «Худ» посетили более 750 000 человек. Папики надонатили, чтобы грудью офицеришку-шкикана завлечь.
>>33645693 >похоже все ценители прекрасного покинули Азурк Ну и ладно. Отсутствие вторичных половых признаков - это, считай, почти мальчик. Значит почти пидорство. Мы тут пидоров не любим.
>>33645788 Эроге со Шпее бы. Еще недавно видел моэту с такой ушастой няшечкой очень похожей на Асашио, но оказалась что это обычная унылая хуета про мистику.
>>33645878 >но что поделать Можешь в окно выйти, я разрешаю. Похороны твои беру на себя, кидай номер карточки твоей мамки, когда в новостях увижу подходящий по критериям самовыпил (лучше оставь записку), переведу.
>>33645904 >и карает их. Как замечательно, что в /h/ такие бессильны, только и остаётся проигрывать с их воплей боли, когда они туда случайно забредают и видят чувствительный контент со своими вайфами.
>>33645931 > У адекватных традиционных мальчиков в почете Девочки. Разных форматов и размеров. А показушная фиксация на гипертрофированных дойках на какую-то компенсацию и попытку что-то доказать больше похожа.
>>33645975 Даже смешно с этих боевых картинок, создаваемых теми у кого просто нет жизненного пространства чтобы банально помастурбировать, и так горящих из-за этого.
>>33645975 Ну то что 4-15 для меня время лечь спать, и что я потратил десятилетия на эскапистское медиа, и не имею больше особых интересов это правда, но что за рандомная шиза там в остальном написана? В чем смысл картинки?
>>33646073 Типо сославшись на какую-то гипертрофированную картинку, можно сделать вывод, что созревшая, здоровая грудь плохо? Или главное про вкусы, на которые всем поебать пукнуть?
>>33646145 >А если отфильтровать то получиш 3,5 пика в неделю, здорово вообще Ну ищи площадки тогда где тебе будут за донат или просто так, как комишены, плоскодонок рисовать. Кто ищет, тот всегда найдёт. Уже порядком подзаебало твоё нытьё.
>>33646145 >А если отфильтровать то получиш 3,5 пика в неделю, здорово вообще Значит большинство любит большие. Люди голосуют вниманием и рублем. Что происходит, когда на рынке появляется плохой по цене и совокупным качествам товар? Правильно, его никто не покупает, и его больше не делают.
Принимайте пополнение в ряды не биндеров аккаунта и деплоев в виде меня. Запарился энхансить в ручную, нажал на авто энханс. Понял че сделал когда пошел ретрофитить сакурастских детсадовцев из гачи, которых качал неделю.
>>33646435 У меня их разве что только понюхать. Качать комонок булками это такое себе, особенно когда полный док вторых пикрилов, еще ивент на носу с исузой и другими кораблями.
>>33646448 У меня средний уровень (не считая выкачанных специально на 70 для млб) у лодок - 57. Ты со своим 63-64 давно должен был эту парашу отлбшить.
>>33646474 У меня 83 корабля готовы к фулл лб (надо только дня два досидть в дорме до 70), это как обосраться надо чтоб на всех булок собрать, всегда беру булок за медальки и мечики.
>>33646497 3 или сколько там за недельку, даже считать не хочу на такую ораву.
>>33646580 Постоянно путал Суйкаку и Жуйкаку до недавнего времени, пока не придумал, что та, которая на С - более светлая, как ссаки, а на Ж - темнее, как жопа. Теперь никогда их не спутаю.
>>33647749 >весеннее обострение Вот вроде смешно, а у меня тут в связи с весенним обострением batya нарисовался, съебавшийся 20 лет назад из семьи, которого я за эти 20 лет видел 1 раз. Шизик не интернетный, а самый настоящий. Начал наезжать на мою сводную сестру, что та меня на улицу из дома выгоняет. Снимаю квартиру уже 7 лет.
Муцуки стал первым японским кораблем, потопленным горизонтальными бомбардировщиками. После того, как его вытащили из воды, Хатано признался: «Даже B-17 могут однажды добиться попадания!»
На предстоящем ивенте для SP карты будет нужен средний левел 100 или 110? На вики информации нет, но вот A/B/C/D там показаны почти на 10 левелов ниже, чем было на недавнем Microlayer Medley.
>>33650055 Пытаются, с шаблоном объебались наверное. SP только на кизуне появился. Любителям фармить кран 10к очков погоды не сделают, это для казуалов фича скорее.
>>33651277 Что смешно - Майа должна была стать самой актуальной СА у сакурасток, если опираться на ирл, а в итоге про это забыли, и она самая бесполезная из них.
Что-то сложно сказать с Ханазуки. Она в общем-то миленькая, вся такая нежно-розовая, но какая-то совсем обычная, дефолтная. Наверно из-за типичного цвета волос. Вот на Хинату похожа и на других розовых девочек.
>>33651641 Это тот случай, когда цветовая схема не дружит с насыщенностью рисунка усложненными элементами. Много всего, но смотреть не на что. Цввет волос здесь довольно интересный, с градиентом - но он теряется на фоне остального.
вечер в хату, шикиканы есть какой-нибудь гуйд по пвп для нубасов? не, я типа видел на ютубе вялые видюхи по 15 минут, где к третьей чувак начинает показывать, где находится кнопка пвп мне скорее принципы построения флота из того, что есть до мета-связок я в ближайшее время не доберусь, ща главное хочу принципы понять пока что для себя уже усвоил, что дестроеры миссают торпедами, а моя милая любимая тащила Худ миссает главной пушкой 3 раза из 4
>>33651800 >есть какой-нибудь гуйд по пвп для нубасов Тут https://azurlane.koumakan.jp/Exercise есть все, что тебе нужно знать. >мне скорее принципы построения флота из того, что есть Ставишь самые ебашащие и прокачанные корабли, по мере достижения 120 левела меняешь и качаешь другие. Стараешься убивать самых левых противников для ранга. Если качаешь опыт - самые слабые флоты не трогай, за них не дают опыта. >до мета-связок я в ближайшее время не доберусь До них уже год никто добраться не может, кто вкатился не вовремя. >пока что для себя уже усвоил, что дестроеры миссают торпедами Ставь немецкие самонаводящиеся торпеды, а так да, будут миссать, нихуя не сделаешь с этим. >а моя милая любимая тащила Худ миссает главной пушкой 3 раза из 4 Покупай белую пулю в коршопе.
>>33651908 Алсо если еще не получил - мониторь медалькомагаз на предмед энтерпрайза. Лучшая подруга новичков и один из самых сильных в пвп не-лимитных кораблей. Ну и в пве тоже.
>>33652542 >Лисы всегда актуальны а ещё они дико секси хосспаде как же хочется стукнуться головой, пойти фармить 3-4 и молиться шанс 0.75% это же шанс, правда?
>>33652613 Эти цифры вилами по воде писаны. Кому-то за несколько проходов/дней/недель падают, кому-то за месяц. Там фармить-то хуйня. Три ноды всего убить для появления босса.
>>33652834 Успокойся, шизик. В твоем говнофлоте без задач и без урона она может и """ебошит"""", в нормальном флоте она где-то там в конце плетется. Такова реальность, как бы тебе не было больно от нее.
>>33652856 Успокойся, шизик. В твоем говнофлоте без задач и без урона Говногасконь может и """ебошит"""", в нормальном флоте она где-то там в конце плетется. Такова реальность, как бы тебе не было больно от нее.
С каких пор Могами "без урона" стала?.. Хороший тяжёлый крейсер с хорошим баражем. И это я ей скиллы даже не качал, так и добралась до 120 на одних статах.
>>33653180 Ты пойми, у чмони один раз получилось с говнофлотом и нормальным флагманом набить 200к в 13-4, это его главное жизненное достижение. Когда будет умирать в одиночестве в 55 лет от рака ануса, то будет рассказывать воображаемым внукам о том, как однажды 200к урона набил.
>>33653265 Зачем мне ебать мозги с сакурастким говном, если я могу взять нормальный флот и закончить бой в два раза быстрее? Ты очень тупенький видимо и не понял с первого раза, что в том чтобы набрать говна без урона + норм флагман, и набить им дохуя урона за 3 минуты по причине того, что больше дамажить некому - это не достижение.
>>33653267 Да, забавно было всё это читать про реплики, в которых она на самом деле умница, всё это вытягивание за уши или за волосы из болота. До сих пор проигрываю.
>>33653288 У тебя в теории все звучит хорошо, но на практике вышеописанный пример дал бы ДВЕ циферки 200к+, ведь хьюга далеко не бездамажная баффалка (ФП как у сср-ок, селфбафф, мейнган эфишенси выше крыши). Было бы кого дамажить.
Другое дело, что Микасу удержать в живых тяжело и такой флот действительно далеко не уедет.
>>33653339 > ДВЕ циферки 200к+ Пчел, в игре банально нет карт, где у противников достаточно хп, чтобы наполучать столько урона. Если у тебя конечно не булинки в авангарде.
>>33653329 В ее репликах отчетливо показанно, что ей похуй с кем "дружить тусоватся" С шикиканом или с рандомной шлюпкой, ей что сосать что лизать все едино.
>>33653363 Ну и что ты доказываешь тогда вообще, лол? Что тебя не впечатляют реальные цифры урона, и что ты хочешь увидеть теоретически невозможные? Таблетки прими, что ли.
>>33653382 > ты хочешь увидеть теоретически невозможные Ты же понимаешь, что тебя весь тред может обоссать, если соизволит собрать такой сетап и попробовать его в действии?
200к+ с одного линкора будет почти в каждом бою с боссами/крупными флотами. Твердко и четко. Обещаю, как Ельцин в 90х обещал, что девальвации не будет.
>>33653405 Они обкаканной тряпкой попы обматывают.
>>33652993 Комбо из филиала шлюхотреда и блохастых, которые дают пососать пиндосам называя картинки в игре шлюхами. >японочек Конечно будут, ведь курилы надо отстоять.
>>33653486 Прежде, чем продолжать здесь гадить, прочти внимательно все посты.
Краткое содержание: > хороший линкор с хьюгой и микасой даст 200к+ > это-все-потому-что-он-будет-единственным-дамажащим-среди-них >хьюга тоже хорошо дамажит, и за счет баффа Микасы могла бы дать 200к+ если б было кого дамажить
>>33653661 Человек-анекдот, прекрати. Унылые одинаковые по назнвчениб эсминцы и линкоры от раза к разу ну никак не расшевелят кошельки, которые еще и худеют к тому же из-за непреодолимых форс-мажорных внешних факторов.
>>33653714 Ой, картавый, успокойся. Ванги из тебя не получилось и продолжать возню уже бесполезно, я тебе вообще советую удалять канал, пока не выложили апрельский отчет с выручкой от Брементона, а то вдруг от стыда разучишься и другие буквы выговаривать, тогда вообще нельзя будет понять, что ты там визжишь.
>>33653853 Во-первых чини детектор, а во вторых >с выручкой от Брементона ну да, и не поспоришь тут особо, игру могут спасать теперь только шлюхомонстры с потенциальным заделом под овер 1К фап-арта. Гении маркетинга.
>>33653913 Давай сначала ты сам придумаешь девочку, которая взлетит, а потом будешь картавить свою хуйню. А то картавить может всякий, даже петух безмозглый, а придумывать чаров и рисовать уметь надо.
>>33653913 >игру могут спасать теперь >теперь Это ты прикинулся, что раньше АЛ не проталкивал дизайны с гигантской грудью или откровенные скины, и они не были популярны? Какой же лицемерный хуесос.
>>33653977 Ты вообще хоть понял, о чём я изначально писал? А писал я о изменении подхода к пулу присутствующих в игре кораблей исторически, раз уже надо разжевать дауну и в рот положить. Ибо разрабы трусливо крутятся вокруг трендов, заданных ещё калсраем, т.е. первая-вторая мировая, а шаг влево-шаг в право — страх потерять эту переманенную оттуда аудиторию. У них сирены лазерами делают пиу-пиу и это всем норм, а дать кораблям ракеты или ввести такие корабли это уже грех и харам. >>33654006 Ещё один долбоёб.
>>33654091 Да, сайдскроллер уже заебал неимоверно, механик новых внятных и красивых уже давно не было, сабки и коты были вымучены и навязаны. Тут тоже надо что-то новое.
>>33654069 >А писал я о изменении подхода Я вижу выше, что ты писал, шизло. Жидко пернул и начал визжать, что тебе все должны просто за то что ты тупой, ничего не понимаешь и всем недоволен и так каждый раз, а это из-за того, что айскью просто такой маленький, что ты физиологически можешь только срать, а так как с говном в штанах не удобно, то ты еще и ноешь постоянно. Съебись отсюда, заебло твое хрюкание невнятное.
>>33654069 >игра в стиле вв2 >я карочи хочу ракеты, и холодную войну, а еще хочу в будущее, разрабы сделайте Ну, а я не хочу, так что поди нахуй. Но не волнуйся, ты всегда можешь создать свой проект и идеально реализовать свои идеи. )
>>33654238 Ну ты так не переживай за меня, чего-нибудь дождусь интересного таки, как дождались те, кто устал от заскорузлости кантая, во всяком случае йостар денег от меня лично точно уже не получит, сами виноваты.
>>33654253 Все правильно, ракеты у ИБ потому что гитлер сидел в тарелке и изобретал с рептилоидами. Ну а НП платит за всю херню, любая имба в первую очередь им.
>>33655331 Ну если ты уже отретрофитил до туда, не расстраивайся, в этом или следующем году точно отреранят. Считай законсервил деньги, которые все равно бы потратил. Заодно можешь и качнуть ее. Будет реран - а ты уже во всеоружии.
>>33655377 Ну знай на будущее, что оба радужных ретрофита, существующие в игре - ивент онли. Жди, хуле, на Азии были рераны, когда-нибудь и на глобал завезут.
>>33655651 Ну х.з. У неё есть асв-скилл, уже выкачанный в десяточку, может с этим она заиграет всеми красками в гипотетическом субмаринном аду 14-й главы.
>>33655590 Конешн стоит, из топовых торпедных CL только у нее есть двойные торпеды. Составители тирлистов апнули эсминцы с учетом Лёхи, а про лоу-хп крейсера забыли, вот тирлистодауны и не вкуривают.
>>33656404 Леди Акаги не будет выскакивать, она просто медленно переместится к шкикану и приляжет рядом, обязательно задев его хвостиками чтобы не испугать.
>>33656763 >не знать, что художники работают по заданию гейм-директора или иных руководящих личностей Да, братишка, наемные рисовальщики из Японии/Кореи/Зимбабве выполняют работу, а не рисуют на отъебись и присылают свои поделия китайцам. Если девочки выглядят схоже - значит, задан какой-то стандарт, есть шаблонные позы и ракурсы.
Привет шлюханы давно к вам не заходил, и в игру некоторое время не играл, только ежедневные бонусы получал и всё, поэтому просрал эвент с американками шлюшками. Мне достались только Интрепидр и Рено. Они как вообще? И Брементон так и не получил, я многое упустил?
>>33657103 Если не убежденный американофаг, то в общем-то ничего не упустил. Девочки заменяемы, по сути вкусовщина. А вот Касабланку надо было доставать. Но проебал так проебал, ладно.
>>33657159 Ну тебя выдало то что ты американок шлюхами назвал, обычно так их зовут двое порашных шизиков, которые пришли прям на русский эвент, и теперь каждый раз скатывают тред в порашу.
Бешеная ебанашка таки отковыряла у Ташкенто немного MVP, на низкоуровневом ноде. Хотя, киллкаунт не в её пользу, да ещё и барраж Мамки не успел прокнуть. Буду исследовать сабж дальше.
> Air Pump of Friendship Ебать, ну и уродская залупа. Четверть дорма занимает, нахуя было ее до таких масштабов увеличивать. Мам даже видно, что арт ресайзили - все линии с лесенками.
>>33657913 Вопрос: там какие-то особенные линкоры нужны для этого дейлика? Пытался один раз его сделать кем-то безбарражным, дамаг ну вообще нулевой был. С тех пор только авиационный делаю, там с одного удара босс мрет.
>>33657913 > 12-4 Там ещё бессмысленнее тестить, ибо затянул бой -> сбил больше самолётов -> "больше" дамага. Что-то полезное можно намерять только ковыряя линкорами Саратогу в авиадейлике.
>>33658329 оформляю полнейшее согласие нашёл, что можно менять секретаршу, поставил тайхо, открылся её квестик - все, пропал пацан, женюсь, не могу отказать такой милой леди жалко только с сейю ей пиздец как не повезло, переигрывает барышня
>>33658474 да мне похуй, на кого ты там молишься, пчел попытка выдавить секси голос у неё неубедительная и звучит раздражающе может с другими ролями она лучше справляется, ну или может тебе и такого достаточно, чтоб кончить без рук, но по мне так слабовато
>>33658778 Да там все по картинке понятно. Акася дает Ташке загадочное пойло и обещает что от него сразу все вырастает, Ташка хочет вырастить сиськи и пьет пойло, но вырастает живот, это оказывается ее сном.
>>33658883 >>33659157 Почему она такая строгая, а у самой трусы видно при малейшем угле? С этой демо-версией юбки у нее вообще сзади ягодицы должны голые торчать.
>>33658905 Нет, не так. Это значит, что за 1 рол можно с вероятностью 2% выбить условную амаги и с вероятностью 7% - 2% = 5% остальной пул ССР. В ином случае (как в твоей теории) сумма процентов по основному пулу не была бы 100.
>>33659859 Это не так работает. Там поэтапный выбор типа кораблей. То есть сначала роллится "SSR да/нет" (тот самый 7 или 9% шанс) и если выпадает "нет" - система продолжает роллить, но уже на предмет выпадения SR. Если и тут не повезет, то последний ролл это рарки или коммонки. На первом "да" проходит вторичный ролл шлюпки внутри подтвержденной категории.
>>33659994 Не, это так не работает, потому что в твоем случае производиться последователь производиться несколько ролов и как следствие проценты выдачи не будут совпадать с заявлеными.
>>33660972 Какая же она классная. Только один вопрос - как можно быть такой серьезной и строгой, но при этом носить такой откровенный наряд с трусами наружу?
>>33661128 Какие нахуй маневры, долбоёбина безмозглая? Если ты утверждаешь, что она Т4, то она ровня Хамуман. Нахуй мне качать пизду с фальшивыми ушами, чтобы что-то доказать какому-то петуху из тредика про анимешных девочек? Слишком много чести хочешь, чмошник. Либо ждёшь, пока она выйдет и я её вкачаю, либо обмякаешь и не выёбываешься своим омежным гонором.
"Москвичам, которые живут вместе с гражданами с признаками коронавирусной инфекции COVID-19 или ОРВИ, разрешили выходить из дома по неотложным нуждам. Соответствующий указ подписал мэр Сергей Собянин."
>>33665750 >Редкость и эффективность вообще никак не связаны Когда только закатился, сильно обжегся от непонимания этого. Первой выпала Такао. С тех пор в доке вечно сидит, она наказана за обман.
>>33665887 > эффективность кроме как методом тыка никак не проверить. Все формулы есть на фикипедии, китайцы все давно расчитали, там даже тыкать ничего не надо.
>>33665887 >На каком моменте обман раскрылся? Не помню на какой главе, но она начала тупо тонуть. И по дамагу ее обгоняли цетка и кливленд (на тот момент только ими катал) при колоссальной разнице в выживаемости.
>>33666028 Вообще почти все тяжи - говно. На ранней стадии пригодится Портланд, но и она только тянковать может. Потом балтимор не получить новичку, а роон слишком долго выкачивать чертежами. Тяж в почти любой ситуации (кроме слота в харде и ЕХ, которому похуй на додж) заменяется другими кораблями с выигрышем в дамаге/выживаемости/чем угодно.
>>33666053 Ты про пвп или пве? У меня ща фронтлейн из Инди+ Портланд+Бруклин тупо потому что танкуют хорошо и можно на автобой их без волнений оставить.
>>33666219 Я вообще мимо шел, просто хотел сказать что я брал всех кливлендов в 13ю глау и они там не дохли, так что дело в твоих руках, а не в кливлендах.
>>33666304 Так я и предыдущие шел тем же составом. Портланд с Инди прекрасно себя показывают. Что в третьей главе, что в десятой, что в двенадцатой. И нет, они не 120.
>>33666391 тогда два скилла на дамаг окончательно превращают такао в няху без задач? алсо, что есть мг +1 и где его взять? лимитбрейки потыкал у неё, не нашел такого, там мейн ган эффективность только
>>33666417 >что есть мг +1 и где его взять? лимитбрейки потыкал у неё, не нашел такого У нормальных тяжей на лимитбрейке дают мг+1. У говна вместо него прелоад торпед обычно.
>>33666434 Стабильный высокий дамаг у линкоров и авианосцев. Авангард, если это не три торпедных эсминца, просто не умирает, пока заряжается беклайн. Ну и на картах с многасамолетиков нужны пво-крейсера.
>>33666475 Ага, можешь ради интереса затестить разницу в выдаваемом дамаге. Скиллы такао бесполезны, 30% на двойной дамаг не замена мг+1, а двойные торпеды бесполезны, потому что торпеды у СА в принципе бесполезны. Кроме одной подмышечной, конечно.
>>33666558 Он наеврное имел ввиду, что кроме торпедников на ручнике все остальные вангарды терпилы, пока мейн не зарядится. А пикрелейтед команда судного дня для убийства Тайхи секунд за 30-40
>>33667073 Ну да. Ты не поверишь, но на современных атомных подлодках и атомных авианосцах тоже стоят такие же паровые турбины, просто водичку в пар для вращения турбины там жаром от ядерной реакции распада превращают.
>>33667085 А они одни же использовали паровые двигатели? Это типа из за недостатка топлива? Если одни использовали такие двигатели то они же сосать должны
>>33667137 Ну может ему 12 лет, и он думает что на атомных электростанциях тоже энергию из астрала качают, а не та же паровая турбинка от парового котла крутится. Надо понимать, что сейчас телефоны с доступом в интернет уже в 5 лет у всех есть, делай скидку на возраст.
>>33667134 Тогда разница принципиальная была чем топят - мазутом или углем. Сейчас еще газовые турбины используются на кораблях поменьше и их большинство, но как правило и для тех и для других всегда еще есть дополнительное звено в виде генератор-электродвигатель.
>>33667119 Невозможно напрямую забирать энергию скажем из ядерных реакций и ебашить ее сразу в провода, сначала нужно промежуточное звено - обычно вода.
>>33667394 Чернобыль это чернобыль. Но у стационарных паровых турбин обычно норма это 3к оборотов в минуту, и при превышении этого значения на 2-3% срабатывают автоматы защиты, стопорящие турбину.
Недавно спрашивал, да вот никто не ответил. Подскажите, что лучше на подлодке - 2 дилдака, или дилдак + шрункель? Дополнительный залп стоит того, учитывая, что у подлодок много дамага идет от баража при входе в бой? Или его берут, потому что по кордате и точилкам так дешевле выходит?
>>33667425 Суть не в уроне даже, он у подлодок все равно больше зависит от удачи с количеством попавших в цель торпед, а не от количества дилдаков. Главное что со шноркелем они дольше остаются под водой, что радикально повышает их выживаемость в 13 главе, где они становятся важной боевой единицей.
>>33667478 Можно. А можно вызвать в самом начале боя с трифорс авиационным флотом, чтобы снести его нахуй до того, как тебя заспамят самолетами, и не потерять подводочки при этом. Еще раз, суть в том что прибавка к урону от второго дилдака - штука ненадежная, зачастую незаметная или вообще не существующая, зато выживаемость - это гарантированный, однозначный и стопроцентно рабочий плюс, на который еще и меньше ресурсов сливать надо. Выбор очевиден, если оно тебе для практического использования нужно, а не для того чтобы в один вызов из ста какая-то подлодка огромную цифру урона выбила, чтоб потом со скриншотом этого события в тред срать год.
>>33667507 Это уже на вкус, цвет и стиль игры. У меня подлодки выходят в начале боя и выносят шелупень, а в момент появления авиков как раз заканчивается перезарядка орудий мейн флота, который устраивает им экскурсию на дно.
[JP/CN/EN]
1) Ивент: Highway Star (rerun) до 30.04 9:59 UTC+3
- скины
мото
• Akatsuki, Bache, Cleveland, Enterprise, Essex, Surcouf
• Jamaica — reward (дабы получить скин — цепочку квестов необходимо начать не позже ≈8:00-9:00 до 24.04 9:59 UTC+3, чтобы успеть потопить 100 вражеских кораблей)
школьные
• Hobby, Kalk, Minneapolis
- фурнитура — Road Trip
- ×3 Core Data — до 20.04 9:59 UTC+3
2) Ивент: To Azur Lane with Blessings
- Hood, кубы, булинка и другие ресурсы за log-in — до 07.05 9:59 UTC+3
[JP/CN]
Hard 11-го мира
Сюжет 4-го мира
- перманентное добавление Essex в special гачу
[EN]
Ивент: The Pursuit of Graf Spee (перманентное добавление в архив)
- перманентное добавление в гачу
light
• Curacoa, Curlew, Mikuma, Mogami
light & special
• Chaser
heavy
• Admiral Graf Spee
4-й сезон Challenge Mode — до 06.07 9:59 UTC+3
>Предстоящие
[JP/CN/EN]
1) Ивент: Crimson Echoes (rerun) — с 23.04 по 07.05
- Amagi, Ashigara, Hatakaze, Kaga (BB), Makinami, Naka
- анонс новых девочек Hanazuki, Naganami, Tosa
- скины Ashigara, Hanazuki, Hiei, Makinami, Naganami, Naka
2) Ивент: Escape from the Port (перманентное добавление в архив)
- Akagi-chan, Hiei-chan, Zeppy
Ретрофит Isuzu.
[EN]
Сюжет 4-го мира ¯\_(๐_๐)_/¯
>Напоминание
Не забывайте БИНДИТЬ аккаунт через емейл/фейсбук/твиттер чтобы не потерять его.
Аноногильдии, которые ненужны: OVER 9000 OIL на Авроре, Dobrosquad на Сэнди, karasique на Фашике.
>На 90% вопросов уже ответили здесь
https://pastebin.com/7NnNjym6 — английский фак по всем аспектам игры
https://pastebin.com/jMrm2LgV — для тех, кому "всё на пендосском"
https://pastebin.com/mndt3dRP — информация про PR2 и Fleettech
>Тирлисты, места фарма девочек и эквипа, кому ставить дилдак
https://sites.google.com/view/azur-lane-general
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1o2M1-ATga1YMcB4Z9WighGaxjDmN3UrLrJdATEWm2rE/
https://files.catbox.moe/r7vckc.png — Usagi Sensei's PvE v50; EN (part 1)
https://files.catbox.moe/9tpaag.png — Usagi Sensei's PvE v50; EN (part 2)
https://files.catbox.moe/dc5npc.png — Wiki PvE v36; EN (part 1)
https://files.catbox.moe/cju5kq.png — Wiki PvE v36; CN (part 2)
>Английская вики
https://azurlane.koumakan.jp/Azur_Lane_Wiki
>Китайская вики
https://wiki.biligame.com/blhx/首页
>Японская вики
https://game8.jp/azurlane/
>Лучшая вики
https://alg-wiki.com/shiplist — превью Live2D скинов, музыка, чибики
>Последние новости
https://twitter.com/AzurLane_EN — EN сервер
https://twitter.com/azurlane_staff — JP сервер
https://www.weibo.com/p/1006065770760941 — CN сервер